Тезисно из видеообращения Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Androssboy
23.06.2020 - 22:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это просто сюр какой-то. Он прямо в камеру с гордостью пиздел про пособия в несколько тысяч рублей. Он реально думает, что 17 тыров это средний класс и 3000-5000 руб/месяц это деньги.

Ну если судить по ценам буфета в думе, то на 5тыр можно жить.
Вот только не всем туда вход дозволен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
23.06.2020 - 22:33
5

Пацифист и либераст

Цитата

Знаешь, когда я был во Флориде (проездом, ребята из филиала показывали достопримечательности) я охуел от количества бомжей, я реально охуел, целые города из палаток и прочего хлама...
Будешь работать - будут деньги, самая действенная схема в любом государстве, хоть в жопе мира под названием ЮАР (у нас там тоже есть филиал и да, это пиздец, а не страна).
Сравнивать в лоб условные 4к баксов в США и у нас может только школьник, это совершенно разные деньги.

Совершенно точно, будешь работать тут, будут деньги, например 12-15 тысяч в месяц.
И как ни сравнивай 200 баксов и 4000 тысячи, доказать что на 200 можно жить лучше не получится.
Особенно учитывая что в США после всех выплат и покупок остаётся на руках больше, чем з/п у 75% живущих и работающих тут. А у многих здесь после выплат не остаётся ничего. Мне друг из г. Иваново рассказывал: есть люди берущие кредит на то, что бы отправить ребёнка в школу.
Что касается бомжей, хоть наших, хоть тамошних - 90% сами выбрали такую жизнь. Но даже бомж в США живёт лучше чем наш.
У нас живут богаче только депутаты и прочая нечисть.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.06.2020 - 22:38

[^]
king373980
23.06.2020 - 22:34
2

Балагур

Володька иди накуй

[^]
PIPA2
23.06.2020 - 22:35
1

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 23.06.2020 - 22:19)
Цитата (PIPA2 @ 24.06.2020 - 00:16)
Цитата (MadeinUSSR @ 23.06.2020 - 22:13)
Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 23:56)
Цитата (bimb0 @ 23.06.2020 - 21:52)
Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 21:47)
ты вообще читаешь что я пишу??перечитай а потом нахуй иди.. люди учились на учителя например или врача пришли в профессию, а там диктатура.. знали бы на риэлтора лучше выучились.

Этот сломался, несите следующего
Люди как работали учителями - так и работают, потому как срать им на все эти указания, если они уволятся, других быстренько не наберут, извиняй, но хороший спец на любой должности ценится, даже в бюджетной сфере, хотя это та еще жопа

ценится не спец а лояльный сотрудник, я тебе как директор с 150 подчиненными говорю.
ахуенный спец мне не нужен даже, я больше скажу он вообще не где не нужен разве кроме частника скорняка(ты знаешь кто это такой?? скорняк?)

как заебали ваши сказки с методички, для кремлеботов.. rulez.gif дебилы блять lol.gif

каждый раз в каждой теме ржу над еблонавтами кто пишет я ахуенный спец и нарасхват,, да нахуй ты не нужен, ахуэнный.. наверно отдельную тему запилю, почему они не нужны на рынке и почему ебанныевсракКремлеботы этот миф гоняют по сети cheer.gif

Зачем вам лояльные долбоебы? Лояльные долбоебы хороши, когда компания существует уже хрен знает сколько десятков лет и в руководстве старые пердуны, которые еще пятилетки выполняли. В таких конторах никогда ничего не меняется. Они уже давно катятся по накатанным охуенными спецами рельсам, обычно на госзаказах. Придешь в такую контору, предложить услуги, а на проходной уже понятно, что здесь делать нечего, там старые турникеты, ремонта не было давно, а на стене висит доска почета, обычно пустая.

ты из этих маркетолухов что книжки и пылесосы продает, не приходи больше, я охране сказал рекламных огентов больше не пускать..

Нет, я несколько лет назад работал в компании, где лазером резали металл. Так в таких компаниях, где работают лояльные долбоебы и в руководстве старые пердуны, отвечали, что у них много слесарей, которые легко сами вырежут какую нужно деталь.

ну и правельно отвечали,, перезвонили хоть раз?? lol.gif

набрал в поиске лазерная резка,, пиздец лучше пылесосы продавай умников купивших дешманский китайский станок и почуствовавших себя ахуеено богатыми зашкаливает lol.gif

и да я старый пердун тебе скажу мои слесаря сами все вырежут, хоть будет с кого спросить и не с обасравшегося манагера продавашки который кроме листовок с рикламой китайского говна станка нехуя не имеет.

[^]
Nameloss
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Иванзлой @ 23.06.2020 - 18:13)
Да тут большинство говном поливают Пу только из-за плюсиков, тренд такой сейчас на ЯПе. А сами уже кнопки жмут, чтобы быть в первых рядах за ништяками

Эти ништяки-пиздёж. Занимаюсь грузоперевозками-не получил ни копейки из разрекламированных мер поддержки.

[^]
wersusall
1

Юморист

В народе есть поговорка в аккурат: "На словах я Лев Толстой , на делах я хуй простой"

[^]
bimb0
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 22:16)
это была подьебка, а работаю я например в федеральной компании ну мегафон к примеру, и мне ахуенные спецы с самомнением что они ахуенны не нужны нахуй, так же не нужны програмисты ахуенные тоже.. мне проще взять 10 деревенных и они мне продукт за пол года доведут до идеала за три ляма фота чем одного ахуенного кто это сможет сделать за два месяца.. но потребует денег пять лямов при этом выебет мне весь мозг и итог ьудет получив часть денег сьебнет в даль продав мою идею и часть свое наработки кому нибудь конкурентам, на бугор похуй..

Ты не работаешь в IT, не смеши мои подковы, вот как раз в любой инженерке без охуенных спецов - нельзя, долбоебы сами ничего не сделают, не могут dont.gif

[^]
krebs
23.06.2020 - 22:39
3

Балагур

Тезисно из видеобращения Путина: Конституцию надо поменять, потому что в ней написано, что надо поменять президента.

[^]
bimb0
23.06.2020 - 22:39
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (makahito @ 23.06.2020 - 22:33)
Совершенно точно, будешь работать тут будут деньги, например 12-15 тысяч в месяц.
И как ни сравнивай 200 баксов и 4000 тысячи, доказать что на 200 можно жить лучше не получится.
Особенно учитывая что в США после всех выплат и покупок остаётся на руках больше, чем з/п у 75% живущих и работающих тут. А у многих здесь после выплат не остаётся ничего. Мне друг из г. Иваново рассказывал: есть люди берущие кредит на то, что бы отправить ребёнка в школу.
Что касается бомжей, хоть наших, хоть тамошних - 90% сами выбрали такую жизнь. Но даже бомж в США живёт лучше чем наш.
У нас живут богаче только депутаты и прочая нечисть.

Эм, кредит на колледж в США даже называется отдельным термином, ну это если что, а по поводу бомжей, ну их там реально города, я хз как они там живут и сами ли выбрали свой путь, вот даже не интересно особо, но я уж лучше в однушке в хрушевке, чем в палатке, как-то так и да, в том же Краснодарском крае или даже в Москве я столько бомжей не видел...
Набери тьму кредитов и у нас на жизнь хватит, но зачем? Не лучше ли работать на дебет? Но это уже опять мое имхо, каждый выберет свое...

[^]
МореСвета
23.06.2020 - 22:41
0

пахуистка

Цитата
Правительство готово перевести треть требований к строительной отрасли в раздел рекомендаций

плитка в ванной теперь раскрошится к хуям. Если стены вообще останутся..
Цитата
С 1 июля у всех регионов должно появиться право вводить режим самозанятости.

- Статус самозанятого можно ввести не с 18, а с 16 лет.

Был бы контент, как говорится...

Это сообщение отредактировал МореСвета - 23.06.2020 - 22:44

[^]
BVB09RF
23.06.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 23.06.2020 - 17:55)
Цитата
Правительство готово перевести треть требований к строительной отрасли в раздел рекомендаций

Строить будут из говна и палок, ваш КЭП.

По моему уже так строят

[^]
PIPA2
23.06.2020 - 22:42
0

Юморист

Цитата (bimb0 @ 23.06.2020 - 22:35)
это была подьебка, а работаю я например в федеральной компании ну мегафон к примеру, и мне ахуенные спецы с самомнением что они ахуенны не нужны нахуй, так же не нужны програмисты ахуенные тоже.. мне проще взять 10  деревенных и они мне продукт за пол года доведут до идеала за три ляма фота чем одного ахуенного кто это сможет сделать за два месяца.. но потребует денег пять лямов при этом выебет мне весь мозг и итог ьудет получив часть денег сьебнет в даль продав мою идею и часть свое наработки кому нибудь конкурентам, на бугор похуй..

Ты не работаешь в IT, не смеши мои подковы, вот как раз в любой инженерке без охуенных спецов - нельзя, долбоебы сами ничего не сделают, не могут dont.gif

я выше комент написал.. мне ахуенные спецы не нужны мне хватит десятка дуболомов но лояльных.. я тебе говорю как руководитель там наверно среднего звена пох пусть так будет..

п.с кто такой скорняк ты так и не ответил.. какой нахуй ты спец ты дуболом с амбициями lol.gif

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 23.06.2020 - 22:44

[^]
bimb0
23.06.2020 - 22:45
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 22:42)
это была подьебка, а работаю я например в федеральной компании ну мегафон к примеру, и мне ахуенные спецы с самомнением что они ахуенны не нужны нахуй, так же не нужны програмисты ахуенные тоже.. мне проще взять 10  деревенных и они мне продукт за пол года доведут до идеала за три ляма фота чем одного ахуенного кто это сможет сделать за два месяца.. но потребует денег пять лямов при этом выебет мне весь мозг и итог ьудет получив часть денег сьебнет в даль продав мою идею и часть свое наработки кому нибудь конкурентам, на бугор похуй..

я выше комент написал.. мне ахуенные спецы не нужны мне хватит десятка дуболомов но лояльных.. я тебе говорю как руководитель там наверно среднего звена пох пусть так будет..

Да балаболка ты, который в управлении проектами, как свинья в апельсинах gigi.gif
Ты уже не директор, а манагер? Быстро же тебя понизили shum_lol.gif

[^]
makahito
23.06.2020 - 22:47
1

Пацифист и либераст

Цитата
ну это если что, а по поводу бомжей, ну их там реально города, я хз как они там живут и сами ли выбрали свой путь,

Ну если поинтересуетесь, то узнаете: найти какую-то работу в США не проблема.
Я там давно был, но ситуацию себе представляю.
Я больше всего опасаюсь того, что в случае безработицы у нас, не получится найти никакой работы.
Вся экономика держится на нефти и соплях В случае серьёзного кризиса будет эффект домино. И миллионы охранников, продавцов, риэлтеров , а также представителей рабочих и инженерных специальностей, обслуживающих бизнес, окажутся на улице.
И это не только я так думаю. Есть интересные мысли у некоторых аналитиков по этому поводу.
И путин это понимает (или ему объяснили). Что он в этом случае предпримет? Силовой вариант, первым в голову приходит. Не знаю как эти люди смогут иначе разобраться.
И это коснётся всех: и меня власть ругающего и вас.
З.Ы. Минусы я тоже умею ставить).

Это сообщение отредактировал makahito - 23.06.2020 - 22:52

[^]
PIPA2
23.06.2020 - 22:47
2

Юморист

MadeinUSSR
Цитата
Зачем вам лояльные долбоебы? Лояльные долбоебы хороши, когда компания существует уже хрен знает сколько десятков лет и в руководстве старые пердуны, которые еще пятилетки выполняли. В таких конторах никогда ничего не меняется. Они уже давно катятся по накатанным охуенными спецами рельсам, обычно на госзаказах.

я не говорил что прям долбаебы. но еще раз, специалист не нужен мне, я больше скажу он не нужен почти никому.. разве что себе.. дабы не трясти воздух если тема интересна напишите в личку я обьясню, если нет всего доброго..

[^]
PIPA2
23.06.2020 - 22:50
0

Юморист

Цитата (bimb0 @ 23.06.2020 - 22:45)
Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 22:42)

Да балаболка ты, который в управлении проектами, как свинья в апельсинах gigi.gif
Ты уже не директор, а манагер? Быстро же тебя понизили shum_lol.gif

ну да, я территориальный менеджер ритейла и че? ты хоть знаешь как слово менеджер переводится, хуй с ним скорняком, я понял что ты книжек не читал и еще сопляк но в вертикали управления то ты должен разбиратся или нет?? lol.gif

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 23.06.2020 - 22:52

[^]
koljan43
23.06.2020 - 22:51
0

Весельчак

Когда дают, то в рублях, а когда пилят бюджет,то в долларах)))

[^]
brewmen
23.06.2020 - 22:51
5

Ярила

Цитата (bimb0 @ 23.06.2020 - 22:27)
Цитата (makahito @ 23.06.2020 - 22:22)
Цитата
Дык че ты еще тут?
У меня было 2 предложения на релок, это Германия и США, был и там, и там. Так вот, не поверишь, но в Германии ты скорее всего сядешь, директор 150 лояльных подчиненных, но это ты поймешь уже после переезда, а в США хочешь верь, хочешь нет - почти как в РФ, ну за редким исключением (я про житейские мелочи), мне там было даже почти комфортно, но все равно не остался.
Так вот, перед тем, как агитировать за переезд - возьми тур визу и поживи месяц два дикарем в стране, вдали от туристических троп, вот тогда и узнаешь стоит оно того или нет.
З.Ы. Еще было предложение в Индию, но я даже без поездки нет сказал.

В Германии не был, в США был, да и ещё во многих странах. В Чехии в общей сложности больше года, наверное.
Сравнивать уровень жизни в развитых странах и России, просто не серьёзно. А это я ещё с позиции москвича говорю. В г. Кашин, Тверской области (у меня там рядом дом), сегодня з/п 15 тысяч считается хорошей - 200 вёрст от Москвы.
А сколько таких кашинов по стране?
И не надо забывать, что уровень жизни, падающий уже 6 лет, будет падать и дальше, потому что нет никаких предпосылок к обратному.

Знаешь, когда я был во Флориде (проездом, ребята из филиала показывали достопримечательности) я охуел от количества бомжей, я реально охуел, целые города из палаток и прочего хлама...
Будешь работать - будут деньги, самая действенная схема в любом государстве, хоть в жопе мира под названием ЮАР (у нас там тоже есть филиал и да, это пиздец, а не страна).
Сравнивать в лоб условные 4к баксов в США и у нас может только школьник, это совершенно разные деньги.
Заметь, я не против, что люди ищут где лучше, наоборот, просто не всем заходит мечта другого.

млять у них докуя бомжей
потому что им так заипись

лежать в палатке в тёплой флориде, получая пособие
(с которого наши бомжи будут почти олигархами)
покуривать косячок и посмеиваться над белыми воротничками
пыхтяшими в офисах получающими нервные срывы

негры у них бомжи? вроде нет
но в геттах большинство сидят на пособиях
напомнить падение детройта

как туда хлынула внутренняя миграция, чтобы жить на роскошные пособия

в америке бомжи - это не от безысходности, а от того, что людям так ебее

пиндосским бомжам и маргиналам большинство россиян позавидует

Это сообщение отредактировал brewmen - 23.06.2020 - 22:52

[^]
bimb0
23.06.2020 - 22:52
-3

МимоКрокодил (c)

Цитата (makahito @ 23.06.2020 - 22:47)
Цитата
ну это если что, а по поводу бомжей, ну их там реально города, я хз как они там живут и сами ли выбрали свой путь,

Ну если поинтересуетесь, то узнаете: найти какую-то работу в США не проблема.
Я там давно был, но ситуацию себе представляю.
Я больше всего опасаюсь того, что в случае безработицы у нас, не получится найти никакой работы.
Вся экономика держится на нефти и соплях В случае серьёзного кризиса будет эффект домино. И миллионы охранников, продавцов, риэлтеров , а также представителей рабочих и инженерных специальностей, обслуживающих бизнес, окажутся на улице.
И это не только я так думаю. Есть интересные мысли у некоторых аналитиков по этому поводу.
И путин это понимает (или ему объяснили). Что он вэтом случае предпримет? Силовой вариант, первым в голову приходит. Не знаю потому как эти люди смогут иначе разобраться.
И это коснётся всех: и меня власть ругающего и вас.

Дык и у нас в пятерку берут хоть в первый день обращения, другой вопрос, что не все идут cool.gif
В США сейчас конкретно - жопень, именно сейчас всего пару месяцев назад там было в разы лучше...
Большинство людей на всем шарике не хотят работу, они денег хотят, без трудозатрат, ну максимум - собрать лут. В этом проблема, причем глобальная.
А силовой вариант или еще какой - да пофиг, жизнь все равно изменится.

[^]
bimb0
23.06.2020 - 22:53
-4

МимоКрокодил (c)

Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 22:50)
ну да, я территориальный менеджер ритейла и че?

Да ладно, сам директор магазина пятерочка пожаловал shum_lol.gif
Территориальный, я тебе секрет открою, но у тебя времени на инет быть не может, либо ты не территориальный lol.gif

[^]
Лапотьпервый
23.06.2020 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 23.06.2020 - 18:01)
Цитата
- В IT-сфере ставку страховых взносов снизить до 7,6% бессрочно. Налог на прибыль снизить с 20% до 3%

охуенно!

Не переживайте.
Это только для контор, занимающихся программированием...

[^]
bimb0
23.06.2020 - 22:54
-5

МимоКрокодил (c)

Цитата (brewmen @ 23.06.2020 - 22:51)
Цитата (bimb0 @ 23.06.2020 - 22:27)
Цитата (makahito @ 23.06.2020 - 22:22)
Цитата
Дык че ты еще тут?
У меня было 2 предложения на релок, это Германия и США, был и там, и там. Так вот, не поверишь, но в Германии ты скорее всего сядешь, директор 150 лояльных подчиненных, но это ты поймешь уже после переезда, а в США хочешь верь, хочешь нет - почти как в РФ, ну за редким исключением (я про житейские мелочи), мне там было даже почти комфортно, но все равно не остался.
Так вот, перед тем, как агитировать за переезд - возьми тур визу и поживи месяц два дикарем в стране, вдали от туристических троп, вот тогда и узнаешь стоит оно того или нет.
З.Ы. Еще было предложение в Индию, но я даже без поездки нет сказал.

В Германии не был, в США был, да и ещё во многих странах. В Чехии в общей сложности больше года, наверное.
Сравнивать уровень жизни в развитых странах и России, просто не серьёзно. А это я ещё с позиции москвича говорю. В г. Кашин, Тверской области (у меня там рядом дом), сегодня з/п 15 тысяч считается хорошей - 200 вёрст от Москвы.
А сколько таких кашинов по стране?
И не надо забывать, что уровень жизни, падающий уже 6 лет, будет падать и дальше, потому что нет никаких предпосылок к обратному.

Заметь, я не против, что люди ищут где лучше, наоборот, просто не всем заходит мечта другого.

млять у них докуя бомжей
потому что им так заипись

лежать в палатке в тёплой флориде, получая пособие
(с которого наши бомжи будут почти олигархами)
покуривать косячок и посмеиваться над белыми воротничками
пыхтяшими в офисах получающими нервные срывы

негры у них бомжи? вроде нет
но в геттах большинство сидят на пособиях
напомнить падение детройта

как туда хлынула внутренняя миграция, чтобы жить на роскошные пособия

в америке бомжи - это не от безысходности, а от того, что людям так ебее

пиндосским бомжам и маргиналам большинство россиян позавидует

Так почему ты еще не бомж в США? cool.gif

[^]
бнопня
23.06.2020 - 22:56
4

агент рептилоидов

Цитата (afropinguin @ 23.06.2020 - 17:53)

- С 1 января повысить подоходный налог до 15% для тех, кто зарабатывает свыше пяти миллионов рублей. Налог на ту часть, что превышает 5 миллионов. Полученные средства будут направлять на лечение детей с редкими заболеваниями.

Путин: увеличение НДФЛ на 2% даст бюджету порядка 60 млрд руб, которые пойдут на лечение тяжелобольных детей

По итогам пяти месяцев 2020 года год к году финансирование армии и гособоронзаказа увеличилось на 146 млрд руб (!!!)

[^]
uvar52
23.06.2020 - 22:56
2

Ярила

НЕ ВЕРЮ ни единому слову Путина. Он заслужил это своим повседневным враньём

[^]
PIPA2
23.06.2020 - 22:57
1

Юморист

Цитата (bimb0 @ 23.06.2020 - 22:53)
Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 22:50)
ну да, я территориальный менеджер ритейла и че?

Да ладно, сам директор магазина пятерочка пожаловал shum_lol.gif
Территориальный, я тебе секрет открою, но у тебя времени на инет быть не может, либо ты не территориальный lol.gif

опять набор слов.. ладно продавай в саратове компуктеры которые спиздить сумел с работы..ахуенный спец ска gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74633
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх