Тезисно из видеообращения Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
23.06.2020 - 22:05
-1
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 21:56)
каждый раз в каждой теме ржу над еблонавтами кто пишет я ахуенный спец и нарасхват,, да нахуй ты не нужен, ахуэнный.. наверно отдельную тему запилю, почему они не нужны на рынке и почему ебанныевсракКремлеботы этот миф гоняют по сети cheer.gif

Запили, че уж, я на работе почитаю, я же там не нужен gigi.gif

[^]
BETEPAH8
23.06.2020 - 22:06
2

Шутник

Эх, про РПЦ опять ни слова. Вот где налог бы ввести, да и тряхнуть их не мешало бы. Эти опухшие от голода лица уже ни в один иконостас не влезут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uelfrjd
23.06.2020 - 22:06
0
Статус: Online

антипутриот

интересно что в его понимании it компания? если я оператор связи и немного шью на дому попутно ставлю видеонаблюдение и строю ЛВС я попаду в путинские льготы? или надо кажый месяц показывать новые игрушки: типа наш ответ айфону, русская винда№20, сверхзащищенный скайп для роспотребзапора....

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 23.06.2020 - 22:06

[^]
bimb0
23.06.2020 - 22:08
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 22:04)
Цитата (bimb0 @ 23.06.2020 - 21:59)
Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 21:56)
ценится не спец а лояльный сотрудник, я тебе как директор с 150 подчиненными говорю.
ахуенный спец мне не нужен даже

Уууу да, и чего ваша шарага с дохуя лояльными, но очень тупыми (лояльный = 0 амбиций вообще) сотрудниками делает? Улицы подметает? lol.gif

да улицы подметает. тебе лет сколько? судя по диалогу больше 20 не дам, ты не работал еще, стдент мамкин, или за мамкой мне похуй., тот кто между лояльностью и амбициями ставит знак = .. ты вобще ноль в социуме.. послал бы нахуй да рука не поднимается оскорблять ребенка.. или так, с миром,, нахуй lol.gif

Убого, правда, без огонька, веришь, мне до кремлевской звезды что ты там себе придумал, я же говорю, ты сломался, несите следующего gigi.gif

[^]
bimb0
23.06.2020 - 22:09
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (BETEPAH8 @ 23.06.2020 - 22:06)
Эх, про РПЦ опять ни слова. Вот где налог бы ввести, да и тряхнуть их не мешало бы. Эти опухшие от голода лица уже ни в один иконостас не влезут.

Как не влезут? Ты в храмах витражи видел? Там же еще помещаются rulez.gif

[^]
Molchun74
23.06.2020 - 22:09
1

Ярила

))

[^]
imister
23.06.2020 - 22:11
0

Весельчак

Путин победил !

Я так топил против, а в последние дни чет подумал: "хотели идеальный цифровой СССР ?, нате вам цифровой СССР со Сталином, 37-м и плюшками".

Он так и сделал.
Коммуникации в стране обновлены. Инфраструктура развивайся - не хочу.
Бабки есть. Не бухай - работай, все будет. А права человека- это спорная тема.

Я вижу как поднялся уровень жизни за двадцать лет.
Разгрести те авгиевы конюшни дерьма после Союза и выстроить подобие новой системы, это сильно пацаны.

Upd. И новый Хрущев впереди.. не переживайте норм будет

Это сообщение отредактировал imister - 23.06.2020 - 22:22

[^]
PIPA2
23.06.2020 - 22:11
5

Юморист

makahito
Цитата
Другой вопрос, что в Германии всё это происходит в более подходящих для человека условиях чем в Туркмении или у нас

в точку.. мы настолько привыкли выживать что простая жизнь без борьбы за выживание, руганью судами с укашками, страхом перед сука полицией которая по сути нас должна защищать но почему то боимся ее мы законопослушные граждане... мы так привыкли выживать что это стало нормой, норма потерпеть, норма затянуть пояса, норма чего то ждать, жизнь проходит мы так и умираем затянув пояса и чего то ждя.. то коммунизма то зарплат в 2000 баксов и квартиры на сто квадрат в 2020 году как обнуленный обещал..
только уезжать кто может.. тут делать нехуй ..

[^]
Pafnuti
23.06.2020 - 22:12
1

Ярила

Кто крайний за спичками?

[^]
MadeinUSSR
23.06.2020 - 22:13
1

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 23:56)
Цитата (bimb0 @ 23.06.2020 - 21:52)
Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 21:47)
ты вообще читаешь что я пишу??перечитай а потом нахуй иди.. люди учились на учителя например или врача пришли в профессию, а там диктатура.. знали бы на риэлтора лучше выучились.

Этот сломался, несите следующего shum_lol.gif
Люди как работали учителями - так и работают, потому как срать им на все эти указания, если они уволятся, других быстренько не наберут, извиняй, но хороший спец на любой должности ценится, даже в бюджетной сфере, хотя это та еще жопа dont.gif

ценится не спец а лояльный сотрудник, я тебе как директор с 150 подчиненными говорю.
ахуенный спец мне не нужен даже, я больше скажу он вообще не где не нужен разве кроме частника скорняка(ты знаешь кто это такой?? скорняк?)

как заебали ваши сказки с методички, для кремлеботов.. rulez.gif дебилы блять lol.gif

каждый раз в каждой теме ржу над еблонавтами кто пишет я ахуенный спец и нарасхват,, да нахуй ты не нужен, ахуэнный.. наверно отдельную тему запилю, почему они не нужны на рынке и почему ебанныевсракКремлеботы этот миф гоняют по сети cheer.gif

Зачем вам лояльные долбоебы? Лояльные долбоебы хороши, когда компания существует уже хрен знает сколько десятков лет и в руководстве старые пердуны, которые еще пятилетки выполняли. В таких конторах никогда ничего не меняется. Они уже давно катятся по накатанным охуенными спецами рельсам, обычно на госзаказах. Придешь в такую контору, предложить услуги, а на проходной уже понятно, что здесь делать нечего, там старые турникеты, ремонта не было давно, а на стене висит доска почета, обычно пустая.

[^]
makahito
23.06.2020 - 22:13
4

Пацифист и либераст

Цитата (bimb0 @ 23.06.2020 - 22:02)
Цитата (makahito @ 23.06.2020 - 22:00)
Другой вопрос, что в Германии всё это происходит в более подходящих для человека условиях чем в Туркмении или у нас.

А я вот не смог, кстати знаю дофига народу, кто не смог в релокацию, хотя и перелет для всей семьи, включая кота, проживание и прочие плюшки, но не смогли люди...

У нас не стоит пока вопрос так: всё пропало, надо бежать. Но он и в СССР так не стоял, однако оттуда бежали. Сейчас железный занавес кажется невозможным, но и три года назад в повышение пенс. возраста мы не верили.
Я вот очень жалею, что в 90-ых не уехал во Францию, хотя возможность была прекрасная. Самый тупой поступок в моей жизни.
Теперь сижу тут и гадаю: когда интернет прикрутят, когда безработица может и меня коснуться.
В 90-ых мне проще было - молодой был, всё у меня было хорошо. Да и чем-то многим было проще (не чем сейчас, а что будет через год-два). Была масса вариантов: челноки, рынки, та же стройка. Бизнесу было легче (правда тут я не спец) - его так не контролировали. Сегодня, в случае безработицы, пойти будет некуда. Нет десятков тысяч заводов, где хоть маленькую з/п, хоть с задержкой, но платили.
А если ещё и проблему мигрантов сюда добавить...

[^]
BWPower
23.06.2020 - 22:14
3

Troublemaker

ты вообще читаешь что я пишу??перечитай а потом нахуй иди.. люди учились на учителя например или врача пришли в профессию, а там диктатура.. знали бы на риэлтора лучше выучились.

Люди как работали учителями - так и работают, потому как срать им на все эти указания, если они уволятся, других быстренько не наберут, извиняй, но хороший спец на любой должности ценится, даже в бюджетной сфере, хотя это та еще жопа dont.gif
З.Ы. А уж про врачей - тем более, к хорошим спецам очередь на хрен знает сколько дней вперед, причем даже за деньги.

Именно что блять! За деньги! А с какого хуя, кремлебот ты сраный недоделаный? Если с меня взносов на всю эту ёбань отчисляют больше, чем алиментов??? С какого хуя, слышишь ты, мудак, я должен, оплатив государству все его услуги, еще и доплачивать? А, мразь?

[^]
PIPA2
23.06.2020 - 22:16
2

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 23.06.2020 - 22:13)

ахуенный спец мне не нужен даже, я больше скажу он вообще не где не нужен разве кроме частника скорняка(ты знаешь кто это такой?? скорняк?)

как заебали ваши сказки с методички, для кремлеботов.. rulez.gif дебилы блять lol.gif

Зачем вам лояльные долбоебы? Лояльные долбоебы хороши, когда компания существует уже хрен знает сколько десятков лет и в руководстве старые пердуны, которые еще пятилетки выполняли. В таких конторах никогда ничего не меняется. Они уже давно катятся по накатанным охуенными спецами рельсам, обычно на госзаказах. Придешь в такую контору, предложить услуги, а на проходной уже понятно, что здесь делать нечего, там старые турникеты, ремонта не было давно, а на стене висит доска почета, обычно пустая.

ты из этих маркетолухов что книжки и пылесосы продает, не приходи больше, я охране сказал рекламных огентов больше не пускать..

это была подьебка, а работаю я например в федеральной компании ну мегафон к примеру, и мне ахуенные спецы с самомнением что они ахуенны не нужны нахуй, так же не нужны програмисты ахуенные тоже.. мне проще взять 10 деревенных и они мне продукт за пол года доведут до идеала за три ляма фота чем одного ахуенного кто это сможет сделать за два месяца.. но потребует денег пять лямов при этом выебет мне весь мозг и итог ьудет получив часть денег сьебнет в даль продав мою идею и часть свое наработки кому нибудь конкурентам, на бугор похуй..

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 23.06.2020 - 22:22

[^]
bimb0
23.06.2020 - 22:17
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 22:11)
makahito
Цитата
Другой вопрос, что в Германии всё это происходит в более подходящих для человека условиях чем в Туркмении или у нас

в точку.. мы настолько привыкли выживать что простая жизнь без борьбы за выживание, руганью судами с укашками, страхом перед сука полицией которая по сути нас должна защищать но почему то боимся ее мы законопослушные граждане... мы так привыкли выживать что это стало нормой, норма потерпеть, норма затянуть пояса, норма чего то ждать, жизнь проходит мы так и умираем затянув пояса и чего то ждя.. то коммунизма то зарплат в 2000 баксов и квартиры на сто квадрат в 2020 году как обнуленный обещал..

Дык че ты еще тут? gigi.gif
У меня было 2 предложения на релок, это Германия и США, был и там, и там. Так вот, не поверишь, но в Германии ты скорее всего сядешь, директор 150 лояльных подчиненных, но это ты поймешь уже после переезда, а в США хочешь верь, хочешь нет - почти как в РФ, ну за редким исключением (я про житейские мелочи), мне там было даже почти комфортно, но все равно не остался.
Так вот, перед тем, как агитировать за переезд - возьми тур визу и поживи месяц два дикарем в стране, вдали от туристических троп, вот тогда и узнаешь стоит оно того или нет. Многим переезд заходит, но есть и те, кому нет, прикинь, все люди разные.
З.Ы. Еще было предложение в Индию, но я даже без поездки нет сказал.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 23.06.2020 - 22:23

[^]
Alpine21
23.06.2020 - 22:18
0

Шутник

Цитата (KVV66 @ 23.06.2020 - 18:10)
Бля, я опять мимо, дочке 17 лет, не коммерс, не сокращен, сука да как так, дочке учиться в школе еще год, не медик, ну опять мы мимо :))

Твоя доча уже взрослая барышня) скоро сама будет зарабатывать. Не ной.

[^]
wartburg353w
23.06.2020 - 22:19
4

Шутник

Цитата (Kapues @ 23.06.2020 - 18:13)
Как самозанятый: у самозанятых налог с выручки. Нет выручки, - нет налога.
Тем и выгодно быть самозанятым по сравнению с ИП, - никаких страховых взносов платить не надо. То есть, если у тебя халтурка помимо основной работы и контрагент платит безналом, - ему вообще заебись, т.к. с обналом париться не надо, НДФЛ за тебя платить не надо, перед ФНС он чист.

Тебе НЕ заебись, что налог все-таки платить надо. С другой стороны, очко не сжимается при мысли, что придет налоговая и досчитает НДФЛ и штрафы. И в банке доход можно показать легко, если вдруг жопотеку решишь взять. Как только в моем регионе появилась возможность, - сразу вписался.

Если 2/3 страны работает в серую, а большая часть остальных - бюджетники, - с кого его брать-то тогда?

P.S.: минусят ебланы

НЕ заебись, что помимо основной работы должна быть обязательно халтурка. А вам, товарищ от этого заебись? И жопотеку с переплатой в два раза тоже ох как брать охота. Поздравляю, вы тогда - мазахист, и вам на другие форумы дорожка ...

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 24.06.2020 - 00:16)
Цитата (MadeinUSSR @ 23.06.2020 - 22:13)

ты из этих маркетолухов что книжки и пылесосы продает, не приходи больше, я охране сказал рекламных огентов больше не пускать..

Нет, я несколько лет назад работал в компании, где лазером резали металл. Так в таких компаниях, где работают лояльные долбоебы и в руководстве старые пердуны, отвечали, что у них много слесарей, которые легко сами вырежут какую нужно деталь.

[^]
YokozunaI
1

Буквоед

Цитата (picoso @ 23.06.2020 - 18:07)
Цитата (Dogeron @ 23.06.2020 - 18:03)
Цитата (afropinguin @ 23.06.2020 - 17:53)
ВВП России снизился на 12%

даже здесь напиздел.
на 12% он только за май снизился, а то, что ДО этого в апреле он на 11% снизился, почему не сказал
итого ВВП за два месяца (апрель-май) снизился на 23%
июнь тоже не радостные перспективы сулит.
страна в полной экономической жопе. а все сказки о выплатах пусть врачам расскажет, которые по 3-4 тысячи получили за короновирус, вместо обещанных 50.
средства на регионы - очередной распил.
короче.... как всегда, хуева гора обещаний, пиздежа и никакой конкретики

Расскажи это медикам из моей деревни из Кузбасса. Все всЁ получают. Заболевших не много, в больнице "драка" за "контакт".

в кои-то веки вынужден поддержать данное выступление. Моим знакомым тоже выплатили.
в абсолютно разных регионах
медики поддержат пу?
Чё минусим? Опять методичка обязывает?
Интересно, сколько вас тут?

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 23.06.2020 - 22:30

[^]
McMail
23.06.2020 - 22:22
0

Хохмач

...

[^]
wartburg353w
-1

Шутник

Цитата (Molchun74 @ 23.06.2020 - 22:09)
))

Не удосужились даже мультик пересмотреть...не стыдно?

[^]
мафиямытищи
1

Хохмач

К завтрашнему Юбилейному параду опять закрыли фанерками Мавзолей.

Ссуки!

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата
Дык че ты еще тут?
У меня было 2 предложения на релок, это Германия и США, был и там, и там. Так вот, не поверишь, но в Германии ты скорее всего сядешь, директор 150 лояльных подчиненных, но это ты поймешь уже после переезда, а в США хочешь верь, хочешь нет - почти как в РФ, ну за редким исключением (я про житейские мелочи), мне там было даже почти комфортно, но все равно не остался.
Так вот, перед тем, как агитировать за переезд - возьми тур визу и поживи месяц два дикарем в стране, вдали от туристических троп, вот тогда и узнаешь стоит оно того или нет.

В Германии не был, в США был, да и ещё во многих странах. В Чехии в общей сложности больше года, наверное.
Сравнивать уровень жизни в развитых странах и России, просто не серьёзно. А это я ещё с позиции москвича говорю. В г. Кашин, Тверской области (у меня там рядом дом), сегодня з/п 15 тысяч считается хорошей - 200 вёрст от Москвы.
А сколько таких кашинов по стране?
И не надо забывать, что уровень жизни, падающий уже 6 лет, будет падать и дальше, потому что нет никаких предпосылок к обратному.

[^]
PIPA2
23.06.2020 - 22:25
2

Юморист

Цитата (bimb0 @ 23.06.2020 - 22:17)
Цитата (PIPA2 @ 23.06.2020 - 22:11)
makahito
Цитата

Дык че ты еще тут? gigi.gif
Так вот, перед тем, как агитировать за переезд - возьми тур визу и поживи месяц два дикарем в стране, вдали от туристических троп, вот тогда и узнаешь стоит оно того или нет.

опять набор слов из методички, да был я за бугром, у меня родственники в гермашке, брат к австралии куда еще хуй попадешь так то..я поверь знаю то о чем говорю и пишу..

[^]
YokozunaI
23.06.2020 - 22:26
0

Буквоед

Цитата (grey71 @ 23.06.2020 - 21:56)
Цитата
С 1 января повысить подоходный налог до 15% для тех, кто зарабатывает свыше пяти миллионов рублей.

Вот тут особенно смешно.

Куль смешного? Прогрессивная шкала! Прорядим этих миллионеров!

[^]
bimb0
23.06.2020 - 22:27
-4

МимоКрокодил (c)

Цитата (makahito @ 23.06.2020 - 22:22)
Цитата
Дык че ты еще тут?

В Германии не был, в США был, да и ещё во многих странах. В Чехии в общей сложности больше года, наверное.
Сравнивать уровень жизни в развитых странах и России, просто не серьёзно. А это я ещё с позиции москвича говорю. В г. Кашин, Тверской области (у меня там рядом дом), сегодня з/п 15 тысяч считается хорошей - 200 вёрст от Москвы.
А сколько таких кашинов по стране?
И не надо забывать, что уровень жизни, падающий уже 6 лет, будет падать и дальше, потому что нет никаких предпосылок к обратному.

Знаешь, когда я был во Флориде (проездом, ребята из филиала показывали достопримечательности) я охуел от количества бомжей, я реально охуел, целые города из палаток и прочего хлама...
Будешь работать - будут деньги, самая действенная схема в любом государстве, хоть в жопе мира под названием ЮАР (у нас там тоже есть филиал и да, это пиздец, а не страна).
Сравнивать в лоб условные 4к баксов в США и у нас может только школьник, это совершенно разные деньги.
Заметь, я не против, что люди ищут где лучше, наоборот, просто не всем заходит мечта другого.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 23.06.2020 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74633
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх