Неуправляемая фура смяла четыре легковушки на трассе в Челябинской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmadron
17.06.2020 - 09:24
5
Статус: Offline

Приколист

а стояли бы пластиковые блоки по правой стороне, машины бы туда вынесло и пострадавших и погибших могло быть меньше.

[^]
riv1329
17.06.2020 - 09:25
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 16.06.2020 - 15:26)
Жара. У пидорасов на необслуженных и перегруженных корыта весом в 7 тонн отказывают тормоза. Классика жанра. Людей жалко.

Нет, чтоб с дроги свернуть, тормозил давя легковушки и людей в них.

[^]
САМЫЙ
17.06.2020 - 09:25
9

Ингибитор невъебучести

Цитата (confirm @ 17.06.2020 - 08:58)
Водила грузовика если такая фигня пошла мог бы направить машину в разделительную полосу из ЖБК это было рискованно, но он решил спасти свою жизнь, смягчив удар о другие машины, что бы спасти свою шкуру, однозначно виноват мудак!

Тут ведь психология и инстинкты решают. Этот решил затормозить и спасти свою шкуру об деформируемое препятствие. Всё от человека зависит.
Во время действительно критических ситуаций с человека отлетает вся напускная шелуха и остаются только базовые инстинкты. Примеров этому масса на войне. Например тот, кого считали последним чмо, вдруг в бою преображается, а его антипод, отличник боевой и политической, ражий детина, казавшийся уберзольдатом воет от животного ужаса на дне окопа. Также примеры тарана врага, когда есть ещё шанс выжить. Сложно всё, и никогда не знаешь, что ожидать от конкретного индивида.
В данном случае этот не смог проявить свои лучшие качества, заботясь о шкуре.
А все, кто пишут "А я бы-бы.." просто никогда не были в по-настоящему экстримальной ситуации. Я сейчас ни в коем случае не оправдываю водилу совка есличо.

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 17.06.2020 - 09:36

[^]
Атскокотстенки
17.06.2020 - 09:32
3

Ярила

Просто поубивал людей. Но судить будут как за убийство по неосторожности. А надо, как за умышленное. Мог уйти в сторону, мог просто крутануть руль и положить грузовик. Это если проебланил сужение. А если на необслуженной машине поехал, так вдвойне давать срок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Примуспочиню
17.06.2020 - 09:33
2

Приколист

блядь сколько не смотрю аварии с дальнобоями - всегда они ведут себя как конченные пидорасины.

[^]
Viktor163
17.06.2020 - 09:34
1

Ярила

А бетонные блоки вдоль дороги не лень было рабочим ставить?
Да и вообще мог бы завалить на бок свой грузовик через эти блоки фактически без жертв.,
дебил за рулем, че тут еще сказать., подготовки ни какой, понимания происходящего нету., думают все в GTA да в Need For Speed играются.. moderator.gif

Хоть бы ебало этого пидора показали..

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 17.06.2020 - 09:36

[^]
Стасонище
17.06.2020 - 09:38
1
Статус: Online

$l@$h

Цитата (Шлюз @ 16.06.2020 - 15:30)
А съипаться в кювет - вера не позволяла?

Я про то же! Сука а по "правой" полосе, та что за ограждением нельзя было проехать, или там тормозить не об кого было?

[^]
CSmollet
17.06.2020 - 09:40
3

Приколист

Много почитал комментов и все "мочат" водилу. Оно и верно накосячил садись на кол. Но мне другое не дает покоя. Дорожники, дороги, проектирование, и самое главное деньги. Почему на спуске такая узкая дорога, почему нет аварийного тупика, почему поток в аварийноопасном месте резко должен снижать скорость, т.е. где дубляры. И это Федеральная трасса. Нас убивают, а мы друг друга грызем.

[^]
САМЫЙ
17.06.2020 - 09:46
7

Ингибитор невъебучести

Цитата (CSmollet @ 17.06.2020 - 09:40)
Много почитал комментов и все "мочат" водилу. Оно и верно накосячил садись на кол. Но мне другое не дает покоя. Дорожники, дороги, проектирование, и самое главное деньги. Почему на спуске такая узкая дорога, почему нет аварийного тупика, почему поток в аварийноопасном месте резко должен снижать скорость, т.е. где дубляры. И это Федеральная трасса. Нас убивают, а мы друг друга грызем.

Не туда воюешь. Прежде всего, независимо от дорожных факторов, должны быть исправный авто и не ебланить за рулём. Остальное вторично.

[^]
Сергеевич74
17.06.2020 - 09:47
3

Ярила

Я еще на первых страницах написал.
Федеральная трасса, а дорога по одной полосе в сторону.
Причем м5 в районе уфы хорошо расширили.
И от Челябинска до чебаркуля расширяют, делают с разделением.
А вот от чебаркуля до аши жопа.
Горы, перевалы, спуски подьемы.
Чтоб там дорогу сделать, нужны суммы космические.
Но я надеюсь, когда нибудь сделают.
По поводу дублеров - негде их там строить. Просто негде. Тут вам не равнина

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 17.06.2020 - 09:48

[^]
Marus26
17.06.2020 - 09:48
5

Ярила

Секунды. В меня перед пешеходным влетел таксист-чурка,( при чем я не первая машина перед пешеходником и заоанее торможение началось)- потом говорил- а куда мне деваться, я на тормоза жму жму и вот удар
А то что там встречка пустая, и обочина больше 3 метров шириной- он не думал.
Хотя тупо в любую сторону руль выверни и ты уже управляешь, а не просто педаль тормоза в пол.

У нас такие уебки летают на грузовиках этих, даже по городу , ппц, там ни страха, ничего нет.
Ему то ничего не будет и железу, а план надо гнать

[^]
vasja50
17.06.2020 - 09:50
0

Приколист

Цитата (sofokol1 @ 16.06.2020 - 20:14)
Короче - вина водителя. машина была технически неисправна или он сам, но виноват на все  100%. Выходит это - убийство. Почитал. Помимо основных систем торможения в грузовиках есть вспомогательные. Т.е. при отказе основной системы пружины энергоаккумуляторов начнут разжимать колодки и тормозить машину. Вспомогательная - горный тормоз, заслонка закрывает выхлопную трубу и в мотор прекращается подача топлива. Ретардер - торможение карданного вала превращением кинетической энергии вала в тепловую. Выходит что все три системы были изначально неисправны. И водитель вышел в рейс зная об этом. Либо незная что такие системы есть и что при спуске необходимо пользоваться именно вспомогательнымии системами торможения. Допустим пользовался только основной ей настал кирдык ввиду сноса колодок сразу же, об остальных он не знал. Что, в свою очередь тоже является преступлением - управление транспортным средством без соответствующей категории.

Если этот пипелац был груженый "до ушей", да еще валил километров 80-90 какие нахрен энергачи?!! Колодки с барабанами разогреваются "до нельзя" и тормозов просто нет !!! "Горный тормоз" в похожих ситуациях не способен обеспечить нужного эффекта - хоть вообще мотор заглуши !

Это сообщение отредактировал vasja50 - 17.06.2020 - 09:52

[^]
Firelik
17.06.2020 - 09:53
1

Приколист

Можно же было в вправо уйти , на ремонтируемый участок или об ограждение

[^]
Monolit7
17.06.2020 - 09:55
0

Ярила

Все-таки чистая сволочь.....

[^]
Marus26
17.06.2020 - 09:57
2

Ярила

Несколько лет назад видео было, когда на спуск летела фура-американец с отказавшими тормозами, тоже перед мостом, а там вереница машин , ппц как он снес многих, кто то и с моста улетел, еще и пожар начался.
Жесть.
Груженый не остановится легко, а если еще и неполадки.
Да, годы нормальных дальнобоев и водителей грузовиков ушла.
Сейчас там большинство неадекватов.

Авария была в Селятино . В маршрутку газель вьебинилась фура с картошкой.
Сигналил и ехал.
А мы стояли на пешеходном переходе в газели.
Людей пропускали.
И куда водиле еашему деваться?
А фуравод влепился в газель в левом ряду, а не в иномарку в правом или не ушел в кювет вправо.
Конечно, газель не иномарка же.
3 в больницу увезли, у меня месяц со спиной жуткие траблы были.
Газель под списание.

[^]
bopoda4
17.06.2020 - 10:01
0

Шутник

Кто там водила есть инфа? На черные ставки принимаются?....и присоединяюсь к выше сказанному, что мешало уйти в кювет?....сцука прям под каток таких сракеров недоделанных...

[^]
АМАЛКЕР
17.06.2020 - 10:06
4

Шпаломётчик

Что значит "резко должен снижать скорость?
Уверен там заранее стоят предупреждающие о ремонте знаки и ограничена скорость.
Еще скорее всего и светофор для разделения потоков стоит.

[^]
САМЫЙ
17.06.2020 - 10:21
0

Ингибитор невъебучести

Цитата (bopoda4 @ 17.06.2020 - 10:01)
Кто там водила есть инфа? На черные ставки принимаются?....и присоединяюсь к выше сказанному, что мешало уйти в кювет?....сцука прям под каток таких сракеров недоделанных...

Просто отбрось праведный гнев и эмоции. Готов со 100% уверенностью сказать, что уронил бы совок в реале?! Я ещё раз повторяю - чтобы понять, нужно оказаться там. А потом уже рассуждать "смог или не смог бы я?!". Да, водила скотина и убийца, но... Как вы можете рассуждать, не быв в такой ситуации? Ну как совсем белый сахиб? Непогрешимый и с выверенным алгоритмом действий в любой критической ситуации. А я, а мне б...

[^]
monter
17.06.2020 - 10:26
2

Юморист

Ссука, ездюк.... свою шкуру спасал, одна мысль, что в легковушках могли бы быть дети инстинктивно выкрутит руль в кювет, нет бля, он несется и таранит легковые жестянки...

[^]
AksayVVS
17.06.2020 - 10:31
2

Шутник

Цитата (Marus26 @ 17.06.2020 - 09:57)
Несколько лет назад видео было, когда на спуск летела фура-американец с отказавшими тормозами, тоже перед мостом, а там вереница машин , ппц как он снес многих, кто то и с моста улетел, еще и пожар начался.
Жесть.

Я тебе больше скажу! Это та же самая трасса М-5, то же самое место под Юрюзанью, но 4 км дальше, и и было это ровно 8 лет назад - июнь 2012!И авария эта с американцем-фурой, который также орал по рации об отказе тормозов, не сворачивая на обочину, и убил тоже 2-их и 5-рых искалечил.
Мало совпадений?Ладно,тогда это шестая авария на этом участке за 10 лет, с фурами с отказавшими тормозами массовым замесом и погибшими людьми. Место проклятым считается у дальнобоев.

А знаешь почему это происходит? Потому что никто не заморачивается анализом событий, дтп, изменением законодательства с грузоперевозками и т.д. И даже здесь все это ватное тупорогое стадо сейчас на 25 страниц побугуртит своим коментом "хуле он не свернул, гнида,убийца",минуснет мой пост, и перелистнет дальше на тему погорячей.

Вот та авария с "америка с горы идет"
https://www.youtube.com/watch?v=ZZXQYnfYhqs

Это сообщение отредактировал AksayVVS - 17.06.2020 - 10:32

[^]
КИПон
17.06.2020 - 10:33
6

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.06.2020 - 10:06)

Что значит "резко должен снижать скорость?
Уверен там заранее стоят предупреждающие о ремонте знаки и ограничена скорость.
Еще скорее всего и светофор для разделения потоков стоит.

есть еще более простая аргументация защитникам водилы и обвинителям дорожников - почему все водители на кадре успели своевременно снизить скорость, остановиться, никого не убить. почему то же самое сделали сотни и сотни водителей которые проехали этой дорогой по этому же самому месту допустим в предыдущие сутки?
отбросим вариант что все водилы кроме самосвальщика провидцы и ниебаца какие колинмакреи в части водительских навыков. это маловероятно.
скорее всего просто эти люди просто ехали в среднем соблюдая правила дд, глядели на знаки, оценивали обстановку на дороге. для всех них остановка в месте ремонта не являлась чем что чрезвычайным

[^]
TheTam
17.06.2020 - 10:54
8

Ярила

Фуроводы не люди.
Всегда на трассе стараюсь сторониться этих ебланов за 10 километров, но тут нежданчик сзади прилетел. Жаль людей, пополнили список жертв кретинов на фурах у которых вечно "тармаза атказалеее". Эти мрази только в сериальчиках да баснях форумных хорошие.

Кукарекающие дебики "эта самасфал а ни фурааа" идите гуглите как мрази на фурах об легковушки ТАК ЖЕ тормозят. Разницы между вами говнарями нет.

Цитата
Кто то спросил у великого обнуленного - ГДЕ ДОРОГИ, сука?!? В четыре пять полос?!!? Где налоги?!!??

Отбитые мрази на фуроводах тебя и на 10-ти полосной дороге смогут убить, не недооценивай это гнильё.

Цитата
Видимо для них легковушки с людьми-просто коробочки.

Они по рации друг дружку предупреждают о сломанных тормозах, чтобы фура в фуру не вписывалась, тогда фуроводы пострадать могут. На сбитые легковушки им насрать.
Внимательнее погляди на видео - мразь на фуроводе начал к лесу сворачивать лишь тогда, когда понял, что легковушки его не тормозят и есть шанс вписаться во впередистоящую фуру (угроза своей жизни). А до этого преспокойно людей в легковушках утрамбовывал на похуй.

Это сообщение отредактировал TheTam - 17.06.2020 - 11:40

[^]
Виконт
17.06.2020 - 11:11
4

Ищем пуговицу

этот водила там проезжал не один и не два раза!
и он умышленно все это сделал, то есть загрузил по самое немогу , нихуя не следил за машиной, и умышленно врезался в машины

[^]
dnaquest
17.06.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 16.06.2020 - 15:31)
Заебали одни и те же сказки дальнобоев и водил грузовиков про "отказ тормозов".
В кювет уходи, сука ёбаная moderator.gif
Как только проебланил дорогу - так сразу у них "отказ тормозов". Пидоры!

Там поворот, он едет в полосе, значит дорогу видит. Только вот слева обрыв (возможно вариант), можно было попытаться уходить вправо, но там дорожные рабочие и бетонные блоки.
Так вот, возможно, если бы он ушел в обрыв или в бетонные блоки, то тогда бы точно на него бы повесили грузовик, что дескать он уснул за рулем и потому улетел с дороги и был бы виноват и фиг бы он доказал, что тормоза отказали.

[^]
ext68
17.06.2020 - 11:24
3

Приколист

Управление фурой сейчас не сложнее легковушки, а то и еще проще. Слишком много случайных людей сейчас оказалось за баранкой большегрузов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73519
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх