А вот и Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
1.05.2020 - 23:39
-9
Статус: Offline

Свободяй

Цитата (atata @ 1.05.2020 - 23:20)
Цитата (Bolivar243 @ 2.05.2020 - 00:59)
Хайпанул Навальный, сейчас пошлют ему из Госдепа денежку.

То есть Вы считаете,что назвать идиотское высказывание-идиотским высказывание,а говорящую это бред тетку назвать дурой-это хайпануть? или видос,как данная гражданка недовольна тем,что мы летаем отдыхать ненастоящее?

Одно дело - когда своё "авторитетное" мнение высказывает какой-нибудь блоггер с полутора подписчиками. Другое - когда публичная личность вроде Навального. В первом случае блоггер может хоть матом говорить. Во втором другие правила. Дурой, знаете ли, можно по-разному назвать.

Цитата
Он конечно высказался в своей манере, это естественно

И это естественно называется провокацией, как я и писал ранее. По крайней мере по-русски. MarchiBoo, моё мнение (и я его аргументировал) таково, что Навальный нарвался сам, а потом сделал всё, чтобы дебатов не состоялось.

[^]
Zmejja
1.05.2020 - 23:40
0

Оторва

42EHOTA
Цитата
извините, мы не видим "адекватности" в выявлении купленных аккаунтов.

но есть живые нормальные люди,я на них полагаюсь обычно why.gif

[^]
42EHOTA
1.05.2020 - 23:42
-4

коллега

Цитата (Zmejja @ 2.05.2020 - 01:40)

полагайтесь. продолжайте выявлять. чем больше выявите, тем лучше.

[^]
ПАРАТРУПЕР
1.05.2020 - 23:43
3

Ярила

Цитата (turbit @ 1.05.2020 - 19:44)
Цитата (turbit @ 2.05.2020 - 01:40)
Цитата (Игорь59 @ 2.05.2020 - 01:35)
Цитата (turbit @ 1.05.2020 - 18:55)
Цитата (Игорь59 @ 1.05.2020 - 22:56)
Цитата (ON87 @ 1.05.2020 - 16:29)
У дураков и тупарей всегда народ виноват.
Чего в прибалтийских странах народ самый умный?
Или в Грузии той же?

У вас уровень коммуникации примерно 5-6 летнего ребёнка, родители вас видимо большему не научили, да и сами вы не в состоянии обучиться. Такие люди, которые общаться не умеют, вряд ли могут рассуждать здраво. К тому же вы затрагиваете чувство вины, а оно является токсичным. Вы где то внутри себя вините постоянно, чрезмерно. Поэтому так и общаетесь токсично.
Мы не говорим о том что кто либо в чём виноват. Мы говорим о том что люди могут собраться вместе и выгнать воров из власти. Жизнь могут в стране обустроить. Однако вместо этого они уже 20 лет терпят воровскую власть. 146 млн. человек живёт по законам которые создают воры и преступники. Так разве поступают здоровые люди? Когда мы выходим на протесты, выходит лишь 0,5% населения. Что является ниже статистической погрешностью. А ведь народ может сам создавать законы на референдумах и плебисците, может любой закон принять, хоть денег всем по 200 тыщ. И власть найдёт эти деньги. может заставить полицию пересажать всю верхушку коррупционную. Однако вместо этого они сидят у телевизора и слушают Соловьёва. Разве это разумно?

Та ниче не надо! Только вас надо всех собрать вместе с карНовальным и посадить за измену родине! А может лучше и как говаривал товарищ Сталин расстрелять!!! moderator.gif

Любой тиран в глубине души является жертвой, обиженной на мир, обиженной на людей, обижен на себя. Отсюда и человеконенавистничество. Это у вас тоже токсичное. Вы ничем не отличаетесь от маньяков убийц, от Андрея Чикатило и прочих. Я не за Навального. Если чё. Это у вас помутнение рассудка на почве тиранических припадков. Ваш синдром тирана излечим, только лечить надо вашу обиженную субличность, ваш психотип жертвы лечится если что.

sm_biggrin.gif Я не могу послушайте это подобие философа! Узко мыслите, в целом картина намного шире и дальше обзором так 360 и больше! А эти марионетки, являются просто фигурами на доске, причем об этом знают и за денюжку не против поднасрать все кому потребуется от хозяев!

Да и я не поклонник Сталина, но такие граждане ка карНавальный это явный изменщик родины! И он получает гранды от сша и англии...ему место в тюрьме...

А нашим депутатам и призеденту где место???

[^]
Zmejja
1.05.2020 - 23:44
0

Оторва

Цитата (42EHOTA @ 2.05.2020 - 01:42)
Цитата (Zmejja @ 2.05.2020 - 01:40)

полагайтесь. продолжайте выявлять. чем больше выявите, тем лучше.

выявлять кого-то,а зачем мне это нужно? blink.gif Я сама по себе,есть своё мнение

[^]
MrTenergy
1.05.2020 - 23:45
12

Балагур

Любопытно, как бы сторонники хабалки базарной отписывались , если бы навальный вызвал на дебаты ее, а потом по едросиной машиной схеме слился. Блять , так опозориться на всю Россию .... лавров в ахуе весь день сегодня , сказать нечего , плешивый тож понимает потерю лица ... машу нужно просто выгонять с работы по статье связи с потерей доверия за компрометирующее и неподобающее поведение как сотрудника мида . Подставила она власть конкретно, вляпалась просто по самую макушку в говно.
Ещё до этой развязки я писал , что кто-то после этой истории закончится публично как человек. Оставить теперь машу - ни один руководитель в разуме этого не сделает.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 1.05.2020 - 23:47

[^]
MarchiBoo
1.05.2020 - 23:46
12

Ярила

Цитата (воха7 @ 1.05.2020 - 23:36)
Цитата (MarchiBoo @ 1.05.2020 - 21:21)
Цитата (воха7 @ 1.05.2020 - 21:17)
Цитата (Bashorc @ 1.05.2020 - 13:41)
Дно. Точнее ДНИЩЕ.
Вспомнил как Навального Золотов на дуэль вызывал так же. И так же слился "честь российского офицера не позволяет руки марать"

Днище или нет, можно определить ответами на 2 вопроса.
1 Было-ли общение через Соболь?
2. Предлагался-ли Пивоваров?
Ответы, скажут кто считает народ быдлом, Захарова или Навальный.
Лично я, ни тому ни другому не доверяю и считаю обоих лжецами.

Ну так вроде все ответы есть.
1. да
2. да
Ответы, скажут кто считает народ быдлом, Захарова или Навальный. - Ваша точка зрения?

Выходит что зв спиной сторонников, ставит условия а в глаза сторонникам говорит что готов на любые чужие условия.
Если Захарова написала правду, то Леша просто играет на публику.
В таких конфренциях, реально играет роль условия, Леше ведь тоже есть что скрывать, включая финансовые движения которые даже на ЯПе проскакивали и порой выходили из инкубатора.
Меня прикалывает как все минусят простую попытку сложить пазл не в защиту Захаровой, а просто разобратся из-за недоверия к обоим.
И да, недоверие усилилось.

Я не понимаю как можно пытаться разобраться не прибегая к официальной информации) Т.е. из уст хотите Навального, хотите Захаровой. Не верите и той и той стороне - прочтите Пивоварова.

Разберу для Вас в 101 раз.
- В своем видео Навальный подверг критике интервью Захаровой Зыгарю.
- Та не сдержалась, предложила ответить за слова.
- Тот согласился и предложил дебаты. Подчеркну, чтобы дебаты не превратились в базар и соловьиный помет принято решение о модераторе и регламенте (нормальная практика для дебатов). Эти условия Захарова приняла, звонила совместно выбранному модератору Пивоварову, обсуждала что где и как.
- Сегодня утром резко соскачила, типа условия не те и вообще. (хотя вчера все устраивало).
- Навальный понял, что регламент и модератор отпадают и предложил без условий, как угодно барешне.
- Захарова сказала что поздно, первое слово дороже второго и "ой все". В итоге она отказалась от ею же инициированных дебатов на ее условиях.

[^]
TerkinA
1.05.2020 - 23:49
3

Ярила

Дно. Точнее ДНИЩЕ.
Вспомнил как Навального Золотов на дуэль вызывал так же. И так же слился "честь российского офицера не позволяет руки марать"

1. да
2. да
Ответы, скажут кто считает народ быдлом, Захарова или Навальный. - Ваша точка зрения?

Выходит что зв спиной сторонников, ставит условия а в глаза сторонникам говорит что готов на любые чужие условия.
В таких конфренциях, реально играет роль условия, Леше ведь тоже есть что скрывать, включая финансовые движения которые даже на ЯПе проскакивали и порой выходили из инкубатора.
Меня прикалывает как все минусят простую попытку сложить пазл не в защиту Захаровой, а просто разобратся из-за недоверия к обоим.

Да половине народа неважно из-за чего началось.... И о статье о охреневшем быдле летающем в загран как элита тоже редко вспоминали

Тут дело в том что сотрудник МИДа РФ за языком не следит, но больший шок как она на эхо оправдывалась ((((Человек представляющий Россию заграницей...

Да ее теперь стремно даже к папуасам отправить... Че нить учудит, перед МИДом Великобритании устанем извинятся

Это сообщение отредактировал TerkinA - 1.05.2020 - 23:50

[^]
Zmejja
1.05.2020 - 23:51
-2

Оторва

TerkinA
Цитата
Че нить учудит, перед МИДом Великобритании устанем извинятся

ну именно их мнение очень важно для нас shum_lol.gif

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 23:55
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MrTenergy @ 2.05.2020 - 01:45)
Любопытно, как бы сторонники хабалки базарной отписывались , если бы навальный вызвал на дебаты ее, а потом по едросиной машиной схеме слился. Блять , так опозориться на всю Россию .... лавров в ахуе весь день сегодня , сказать нечего , плешивый тож понимает потерю лица ... машу нужно просто выгонять с работы по статье связи с потерей доверия за компрометирующее и неподобающее поведение как сотрудника мида . Подставила она власть конкретно, вляпалась просто по самую макушку в говно.
Ещё до этой развязки я писал , что кто-то после этой истории закончится публично как человек. Оставить теперь машу - ни один руководитель в разуме этого не сделает.

Еще один акк, молчавший аж с июля до февраля. И это тоже, конечно, совпадение lol.gif

А вот и Навальный

[^]
Vladeiimirom
1.05.2020 - 23:57
-6

Балагур

Цитата (Symrak07 @ 1.05.2020 - 13:38)
Развитие темы Мария Захарова - всё!

Пруф тут

Похоже навальный двойки по русскому получал, ну порзатому в принципе можно.

[^]
turbit
1.05.2020 - 23:58
-1

Шутник

Цитата (TerkinA @ 2.05.2020 - 05:49)
Дно. Точнее ДНИЩЕ.

1. да
2. да

Да половине народа неважно из-за чего началось.... И о статье о охреневшем быдле летающем в загран как элита тоже редко вспоминали

Тут дело в том что сотрудник МИДа РФ за языком не следит, но больший шок как она на эхо оправдывалась ((((Человек представляющий Россию заграницей...

Да ее теперь стремно даже к папуасам отправить... Че нить учудит, перед МИДом Великобритании устанем извинятся

Так и хочется перед Мидом сраной британии шаркаться! Когда уже бабка корону оденет окончательно!

[^]
kanash
1.05.2020 - 23:58
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 2.05.2020 - 00:51)
TerkinA
Цитата

Их мнение ОЧЕНЬ важно для России. Которая, по сути, является сырьевым придатком для Британии, США и многих других государств.

[^]
TerkinA
1.05.2020 - 23:59
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.05.2020 - 23:39)
Цитата (atata @ 1.05.2020 - 23:20)
Цитата (Bolivar243 @ 2.05.2020 - 00:59)
Хайпанул Навальный, сейчас пошлют ему из Госдепа денежку.

То есть Вы считаете,что назвать идиотское высказывание-идиотским высказывание,а говорящую это бред тетку назвать дурой-это хайпануть? или видос,как данная гражданка недовольна тем,что мы летаем отдыхать ненастоящее?

Одно дело - когда своё "авторитетное" мнение высказывает какой-нибудь блоггер с полутора подписчиками. Другое - когда публичная личность вроде Навального. В первом случае блоггер может хоть матом говорить. Во втором другие правила. Дурой, знаете ли, можно по-разному назвать.

Цитата
Он конечно высказался в своей манере, это естественно

И это естественно называется провокацией, как я и писал ранее. По крайней мере по-русски. MarchiBoo, моё мнение (и я его аргументировал) таково, что Навальный нарвался сам, а потом сделал всё, чтобы дебатов не состоялось.

чет у нас очень уж несдержанные дипломаты получаются ))) не дипломаты а базарные девки чтоль?

И на провокации падки, может их на обучение в наш ЦБ отправлять... Намедни они чисто конкретно словосочетание "пасть закрой" так витиевато высказали...))))

[^]
turbit
1.05.2020 - 23:59
-2

Шутник

Цитата (turbit @ 2.05.2020 - 05:58)
Цитата (TerkinA @ 2.05.2020 - 05:49)
Дно. Точнее ДНИЩЕ.

1. да
2. да

Так и хочется перед Мидом сраной британии шаркаться! Когда уже бабка корону оденет окончательно!

Прям уважительно бот написал, с большой буквы! Вот тут вы суки и палитесь! shum_lol.gif

[^]
Schreiner
2.05.2020 - 00:00
2

Не звони сюда больше

Цитата (42EHOTA @ 1.05.2020 - 23:27)
Цитата (Zmejja @ 2.05.2020 - 01:13)
42EHOTA
Цитата
еще надо чтобы вся либерда отсюда свинтила нахрен со своими хохлоприспешниками и госдеп-предателями. тогда здесь будет настоящий старый добрый яп: котики, сиськи, развлечения, вот это вот все.

а хозяевам ЯПа это выгодно?

ну а че тогда жаловаться?

извините, ходить на сайт в домене .com с сервером в германии и плакать о засилье либерды, хохлов и госдепа, докатившись до выявления купленных аккаунтов(чумаааа) - это какое-то говноедство.
не устраивает - к вашим услугам домены в зоне .рф

Да не вопрос. Вот только в таком случае некоторым гражданам следует перестать регулярно рассказывать охуительные историиутверждать, что здесь "срез российского общества" и что в горячих политических темах пишет в основном "простой народ из России" и "простые работяги" cool.gif

[^]
Sven80
2.05.2020 - 00:00
10

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.05.2020 - 23:39)
моё мнение (и я его аргументировал) таково, что Навальный нарвался сам, а потом сделал всё, чтобы дебатов не состоялось.

Это просто бесстыжее враньё. В ответ на обвинения, что он якобы какие-то неприемлемые условия выставляет, он согласился вообще на любые условия.

[^]
Vladeiimirom
2.05.2020 - 00:21
-4

Балагур

Хохлы? Вы все здесь?

[^]
Урдокс
2.05.2020 - 00:23
2

Хохмач

Кто бы разъяснил - на неделе президент выступал и сайте его выступление прошло как-то незаметно. Но вот выступил Навальный и темы про его вчерашнее выступления приближаются к тридцати страницам... Чем он так сумел расшевелить народ?.. Или в Навальном побольше пороха чем в президенте?...

[^]
TerkinA
2.05.2020 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.05.2020 - 23:51)
TerkinA
Цитата

faceoff.gif

Да эта мамзель половину наших дипломатов подставила выполняющих свой долг в дали от дома.

[^]
42EHOTA
2.05.2020 - 00:43
2

коллега

Цитата (Schreiner @ 2.05.2020 - 02:00)
Да не вопрос. Вот только в таком случае некоторым гражданам следует перестать регулярно рассказывать охуительные историиутверждать, что здесь "срез российского общества" и что в горячих политических темах пишет в основном "простой народ из России" и "простые работяги" cool.gif

да не вопрос. но:
если тут все куплено на корню за госдолг сша, зачем патриоту пастись в этом вертепе архипредателей?

объясните смысл? непонятно.

[^]
Schreiner
2.05.2020 - 00:47
0

Не звони сюда больше

Цитата (42EHOTA @ 2.05.2020 - 00:43)
Цитата (Schreiner @ 2.05.2020 - 02:00)
Да не вопрос. Вот только в таком случае некоторым гражданам следует перестать регулярно рассказывать охуительные историиутверждать, что здесь "срез российского общества" и что в горячих политических темах пишет в основном "простой народ из России" и "простые работяги"  cool.gif

да не вопрос. но:
если тут все куплено на корню за госдолг сша, зачем патриоту пастись в этом вертепе архипредателей?

объясните смысл? непонятно.

Ну, пастись-то можно просто ради прикола или интереса. Некоторые люди даже на Цензор ходят именно с этой целью smile.gif

[^]
darkest
2.05.2020 - 01:07
-5

Странник

Эй, Яп ! Тебя не смущает, что ТС - Symrak07 зарегистрировался 15.03.20 и уже нахуярил 700 огромных статей и все как одна - против России. - ебошит точно по методичкам Госдепа.
Вы, чё, блять, не понимаете куда вас баранов тянет этот пропиндосовский педрила с литовской пропиской ?
Господа, вы реально БАРАНЫ ! gigi.gif

[^]
lorenai
2.05.2020 - 01:12
0

Ярила

Дно. Точнее ДНИЩЕ.

так он вроде его прилюдно в жопу выебать собирался. я бы на месте навального тоже на такую дуэль не пришел )))

[^]
SamPe
2.05.2020 - 01:41
2

SamPe series v1.0

Цитата (ktotoeto @ 1.05.2020 - 10:42)
Какой она бред несет

Она просто как всегда под коксом))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55087
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх