А вот и Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
turbit
1.05.2020 - 22:52
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MarchiBoo @ 2.05.2020 - 04:43)
Цитата (turbit @ 1.05.2020 - 22:29)
Цитата (XanderBass @ 2.05.2020 - 04:27)
Цитата (Zmejja @ 1.05.2020 - 22:03)
Цитата (Diplomat500 @ 1.05.2020 - 23:47)
Цитата (Bolivar243 @ 1.05.2020 - 21:36)
Кто разрешит этой шавке-Анальному разговаривать с властью?

За Навального скоро встанет большая часть народа, поэтому ему не нужно разрешение.

щас очень смешно было shum_lol.gif

Да вот смотрю я на оценки таких вот комментариев и становится как раз не смешно. На ЯПе всё больше сторонников Олёши, нихуя не понимающих, что между жуликом-в-законе и белкой-истеричкой нету разницы по сути.

ага...с +37 я улетел до -69, а значит процент таких долбонов зашкаливает! И не жуликом в законе а интервентом от другой страны(ан) для разрушения России!

Ты улетел не из-за взгляда на тему Захарова-Навальный, улетел ты потому что ты либо пьян либо умственно отсталый. Все твои сообщения - это "жопы, аналы, каклы, пендосы". Ни одного логического вывода или связной формулировки взгляда на события. Информативность комментариев равна нулю, можно смело 911 жать.
XanderBass наверняка не нахватал столько минусов, хоть и талдычит одно и тоже и ответы в упор видеть не хочет, но выражает ясно и понятно свою позицию.
Вот поспорить и поспорить аргументировано - это интересно, тема острая Навальный-Захарова, что-то новое в эпоху карантина. А ты все сводишь к говну и каклам. Каким боком отмена дебатов связана с хохлами, пендосами и массонами ума не приложу. Вот если кто-то посты разоблачающие штамповать начал - тогда понятно куда ведут, но тут она сама все это затеяла даже не Навальный.

Послушай пожалуйста уважаемый! Не про говно и каклов речь, а про то что ты наверное много текста пропустил и мне опять повторяться... но вот моя копипаста! ППц Энтонт юзверь Symrak07 зарегистрировался 15.03.20, Такой впопулярный, наваял 736 сообщений ( НЕ СООБЩЕНИЙ, А ОГРОМНЫХ СТАТЕЙ!)! Все они против Путина и власти и вообще разгоняет волны как хочет! А тут хомячки сидят как завараженные....минусят и никто не проверяет достоверность бля! И никто не понимает что это какой то пропиндосовский пидр из латвии или литвы где открылись отделения по информационной борьбе с Россией! Которому платят за волны и подогрев! Сука, да вы животные! Может так и должно быть! Что нас эти мрази всегда наебывают!!!! Открыли рты и верим во всех спецгорлопанов! Мне стыдно за ЯП....и хоть заминуситесь...просто готов даже уйти.....Очень похожа история на NNM!

Это сообщение отредактировал turbit - 1.05.2020 - 22:54

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 22:55
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zmejja @ 2.05.2020 - 00:51)
Цитата (san2 @ 2.05.2020 - 00:48)
Моё уважение Алексею!
Красавчик, просто красавчик!

2012 год закончился,2013 пошёл shum_lol.gif

Кстати, акк молчавший с сентября до января. Они после покупки так отстаиваются, думаю, несколько месяцев.

[^]
Zmejja
1.05.2020 - 22:56
1

Оторва

turbit
Цитата
Мне стыдно за ЯП....и хоть заминуситесь...просто готов даже уйти.....

бро ,ты не нервничай,всё нормально будет agree.gif

[^]
MarchiBoo
1.05.2020 - 22:56
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.05.2020 - 22:51)
Цитата
XanderBass наверняка не нахватал столько минусов, хоть и талдычит одно и тоже и ответы в упор видеть не хочет, но выражает ясно и понятно свою позицию.

Да неужели? И где же ответ на мой вопрос?

Цитата (XanderBass @ 1.05.2020 - 21:52)
Повторяю вопрос. Вы в самом деле думаете, что сотрудница МИД стала бы просто так вызывать на дебаты какого-то скандалиста? Ей что, совсем делать нехуй? Такие вызовы не бывают без причин. А Олёша нарываться умеет.

Там были ответы от оппонента Вашего. Если мое мнение интересует - то вчерашний пост Захаровой связан с оценкой Навальным ее интервью Зыгарю, а за это интервью она по шапке подозреваю уже получила. Тема больная - вот и не сдержалась, возможно не ожидала ответа от Навального, возможно бравада. А то, что сотрудница МИДа погорячилась становится ясно после сегодняшних событий.

[^]
turbit
1.05.2020 - 22:57
0

Шутник

Цитата (turbit @ 2.05.2020 - 04:52)

За Навального скоро встанет большая часть народа, поэтому ему не нужно разрешение.

Да вот смотрю я на оценки таких вот комментариев и становится как раз не смешно. На ЯПе всё больше сторонников Олёши, нихуя не понимающих, что между жуликом-в-законе и белкой-истеричкой нету разницы по сути.

ага...с +37 я улетел до -69, а значит процент таких долбонов зашкаливает! И не жуликом в законе а интервентом от другой страны(ан) для разрушения России!

Ты улетел не из-за взгляда на тему Захарова-Навальный, улетел ты потому что ты либо пьян либо умственно отсталый. Все твои сообщения - это "жопы, аналы, каклы, пендосы". Ни одного логического вывода или связной формулировки взгляда на события. Информативность комментариев равна нулю, можно смело 911 жать.
Вот поспорить и поспорить аргументировано - это интересно, тема острая Навальный-Захарова, что-то новое в эпоху карантина. А ты все сводишь к говну и каклам. Каким боком отмена дебатов связана с хохлами, пендосами и массонами ума не приложу. Вот если кто-то посты разоблачающие штамповать начал - тогда понятно куда ведут, но тут она сама все это затеяла даже не Навальный.

Послушай пожалуйста уважаемый! Не про говно и каклов речь, а про то что ты наверное много текста пропустил и мне опять повторяться... но вот моя копипаста! ППц Энтонт юзверь Symrak07 зарегистрировался 15.03.20, Такой впопулярный, наваял 736 сообщений ( НЕ СООБЩЕНИЙ, А ОГРОМНЫХ СТАТЕЙ!)! Все они против Путина и власти и вообще разгоняет волны как хочет! А тут хомячки сидят как завараженные....минусят и никто не проверяет достоверность бля! И никто не понимает что это какой то пропиндосовский пидр из латвии или литвы где открылись отделения по информационной борьбе с Россией! Которому платят за волны и подогрев! Сука, да вы животные! Может так и должно быть! Что нас эти мрази всегда наебывают!!!! Открыли рты и верим во всех спецгорлопанов! Мне стыдно за ЯП....и хоть заминуситесь...просто готов даже уйти.....Очень похожа история на NNM!

Что не понятного в этом? На лицо открытые диверсионные действия, которым всем пох! Все пьяны , все в масках и дома! Не лучший ли вариант подлить дерьма в мозги!?

[^]
Zmejja
1.05.2020 - 22:58
1

Оторва

TraderFX
Цитата
Кстати, акк молчавший с сентября до января. Они после покупки так отстаиваются, думаю, несколько месяцев.

и у них явно не по одному аккаунту.,один отстаивается,второй рабочий и запас -карман не тянет

[^]
XanderBass
1.05.2020 - 22:58
0
Статус: Online

Свободяй

Цитата
Открыли рты и верим во всех спецгорлопанов!

Да почти никто не верит из живых пользователей. Просто ботов стало слишком много.

[^]
Шустов
1.05.2020 - 22:59
1

Ярила

Так что, я так понял, если статьи против Путина и власти прекратятся, то заебись заживём?

[^]
срочник
-1

Ярила

Цитата (vovanza @ 1.05.2020 - 22:33)
Лёха умный. Накрячит он эту песду. Хоть с модератором, хоть без. cool.gif

Лёха охуенно умный.. Накрячит таких идиотов как ты на раз..

[^]
Bolivar243
-3

Балагур

Хайпанул Навальный, сейчас пошлют ему из Госдепа денежку.

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 23:00
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zmejja @ 2.05.2020 - 00:58)
TraderFX
Цитата

и у них явно не по одному аккаунту.,один отстаивается,второй рабочий и запас -карман не тянет

На самом деле, не знаю как насчет ЯПовских аккаунтов, а аккаунты других форумов раньше на античате, например, можно было просто оптом покупать за копейки. Ломанные в основном.

[^]
JimmyV
1.05.2020 - 23:01
-3

Ярила

просто удивительно. Опытная дипломата попала в такую историю.Заведомо проигрышно пропагандистскую
Онп наверное поверила в сказки для населения в какой то момент, но одумалась.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 1.05.2020 - 23:06

[^]
срочник
1.05.2020 - 23:02
1

Ярила

Цитата (san2 @ 1.05.2020 - 22:48)
Моё уважение Алексею!
Красавчик, просто красавчик!

Дай ему 8% скидки..

[^]
MarchiBoo
1.05.2020 - 23:04
4

Ярила

Цитата (turbit @ 1.05.2020 - 22:52)

Ну хорошо. Если кто-то постит фейк - тогда твоя реакция понятна, кто-то информацию проверит, а кто-то поверит. Создал бы "какол, пендос, массон" тему Путин сам разработал коронавирус или РФ скрывает статистку смертей.
Но тут против Путина кто? Захарова что-ли? Она выступает тут ньюзмейкером напару с Навальным. Дальше каждый исходя из своего восприятия ситуации и действительности начал высказываться. Ты, извини, в очень странной форме.

[^]
42EHOTA
1.05.2020 - 23:06
-3

коллега

Цитата (Шустов @ 2.05.2020 - 00:59)
Так что, я так понял, если статьи против Путина и власти прекратятся, то заебись заживём?

да.

еще надо чтобы вся либерда отсюда свинтила нахрен со своими хохлоприспешниками и госдеп-предателями. тогда здесь будет настоящий старый добрый яп: котики, сиськи, развлечения, вот это вот все.

заживут люди.
и чтоб никаких статей и комментариев антиправироссийской направленности! dont.gif

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 1.05.2020 - 23:08

[^]
XanderBass
1.05.2020 - 23:08
0
Статус: Online

Свободяй

Цитата (MarchiBoo @ 1.05.2020 - 22:56)
Цитата

Повторяю вопрос. Вы в самом деле думаете, что сотрудница МИД стала бы просто так вызывать на дебаты какого-то скандалиста? Ей что, совсем делать нехуй? Такие вызовы не бывают без причин. А Олёша нарываться умеет.

Там были ответы от оппонента Вашего. Если мое мнение интересует - то вчерашний пост Захаровой связан с оценкой Навальным ее интервью Зыгарю, а за это интервью она по шапке подозреваю уже получила. Тема больная - вот и не сдержалась, возможно не ожидала ответа от Навального, возможно бравада. А то, что сотрудница МИДа погорячилась становится ясно после сегодняшних событий.

Там - это где? Сейчас только Вы, любезный, ответили более-менее внятно. А теперь внимание! Следующий вопрос: в каком именно тоне Олёша оценил интервью Маши? Сомневаюсь, что это была полностью политкорректная оценка без малейших попыток ущипнуть. Кстати, с Ваших же слов можно сделать такие выводы. Потому что вывести из себя сотрудницу МИДа можно только целенаправленно.

[^]
Шустов
1.05.2020 - 23:11
4

Ярила

Маше настолько похуй Навальный, что почти час говорила сегодня у Соловьёва, какой он подлец )))

[^]
404NET
1.05.2020 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 1.05.2020 - 23:06)
Цитата (Шустов @ 2.05.2020 - 00:59)

да.

еще надо чтобы вся либерда отсюда свинтила нахрен со своими хохлоприспешниками и госдеп-предателями. тогда здесь будет настоящий старый добрый яп: котики, сиськи, развлечения, вот это вот все.

заживут люди.
и чтоб никаких статей и комментариев антиправироссийской направленности! dont.gif

Так тут хохлища и нет это русский сайт.

[^]
Zmejja
1.05.2020 - 23:13
0

Оторва

42EHOTA
Цитата

а хозяевам ЯПа это выгодно?

[^]
Шустов
1.05.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.05.2020 - 23:13)
42EHOTA
Цитата

а хозяевам ЯПа это выгодно?

Да хозяевам любого сайта пох. Главное - посещаемость.

[^]
404NET
-1

Ярила

Цитата (san2 @ 1.05.2020 - 22:38)
Дура пустая, опозорилась только. Протрезвела и обоссалась. В следующий раз пусть за языком следит. Тьфу, позор, просто позор. И это наша власть блять.

«Трус ты, Навальный, конченый. Даже на битву с женщиной мужика тянешь», — резюмировала позицию оппонента и срыв дебатов Мария Захарова.

[^]
Zmejja
0

Оторва

404NET
Цитата
Так тут хохлища и нет это русский сайт.

это шутка была? Сайт русско-язычный и не больше

[^]
Shelest2000
6

Шутник

Цитата (kistanov @ 1.05.2020 - 13:42)
сука, ну как же все до этого скатилось?!
я вообще отказываюсь это понимать - официальные лица государства срут и срутся у себя в бложиках. ебаныйстыд!
Молотов и Громыко в гробах как пропеллеры наверное

Хе,Плешивый тоже категорически отказался от дебатов на выборах - честно ответить на вопросы ему нечего,остается только врать в одну сторону. как всегда.Другого он не умеет. Да и нечего сказать правдиво в глаза оппоненту.

[^]
MarchiBoo
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.05.2020 - 23:08)
Цитата (MarchiBoo @ 1.05.2020 - 22:56)
Цитата

Там - это где? Сейчас только Вы, любезный, ответили более-менее внятно. А теперь внимание! Следующий вопрос: в каком именно тоне Олёша оценил интервью Маши? Сомневаюсь, что это была полностью политкорректная оценка без малейших попыток ущипнуть. Кстати, с Ваших же слов можно сделать такие выводы. Потому что вывести из себя сотрудницу МИДа можно только целенаправленно.

Он конечно высказался в своей манере, это естественно, но это было в общей кучи информации и никак не выделялось, проскочило бы не заметно. Людей которые фигурируют в роликах Навального сотни каждый месяц. Инициатива в данном случае полностью исходит от нее, Навальный даже представить не мог, что кто-то что-то ответит. Мое ИМХО.

[^]
emerge
1.05.2020 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Шустов @ 1.05.2020 - 23:11)
Маше настолько похуй Навальный, что почти час говорила сегодня у Соловьёва, какой он подлец )))

победила по телику?молодец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55088
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх