Актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY
16.09.2019 - 23:52
2
Статус: Offline

Ярила

А, судьи кто?

[^]
Horizen8
16.09.2019 - 23:55
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 16.09.2019 - 23:48)
А ты думаешь доходы от продажи нефти и газа распределяют между норвежцами?
Это не Кувейт или монархии Залива.
Всё идёт в казну государства, а норвежцам идут рассказы о огромных доходах и топливо на заправках самое дорогое в мире.
Продукты тоже очень дорогие. Очень.
Но с пенсиями и пособиями тут да, неплохо.
За критику власти тут в тюрьму посадят запросто, лет на несколько, но скорее всего вкатают штраф который будут выплачивать ещё и твои дети.
Критиковать власть в Норвегии нельзя, от слова совсем.
Нельзя жаловаться на мигрантов, коих нагнали уже почти столько де сколько самих норвежцев.
В прессе на этот счёт жесточайшая цензура, да и не только насчёт мигрантов, а насчёт любой критики властей.
Если бы в Норвегии произошло что то подобное как в России (в Москве) - были бы реальные длительные сроки у организаторов и штрафы по 200-500 тысяч крон + условный срок всем задержанным.
Тут и правда не Россия-матушка)

И что же тогда побуждает истинного патриота России жить в этом жестоком и несправедливом государстве и называть его "своим"?
Мне все никак невдомек, ты уж прости мою наивность.

[^]
DNW
16.09.2019 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.09.2019 - 22:15)
А зачем их вообще сравнивать??Другая страна,другая экономика,все другое...
Тебе же не приходит в башку  сравнивать с врачом в Африке и охуевать от счастья7

Сравниваю потому что у нас потенциал не хуже чем у америки. И все предпосылки для создания как минимум 3ей экономики в мире имеются.

[^]
adroit
16.09.2019 - 23:57
7

Ярила

Все правильно бей своих ибо чужих боимся!
Еще хотим новую звёздочку, больше бонусов, квартиру от государства, пенсию по раньше и скулить как им мало...
Получив хату, ее поскорее приватизировать или продать сдавать в аренду и скулить мало....
Срать под себя парковаться на газоне и прикрывать перед соседями а я власть что вы мне сделаете

[^]
Vежливый
17.09.2019 - 00:01
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.09.2019 - 14:49)
пидарасы, бля
вон в соседней теме чурбан ножом пырнул и полтора года всего

Тут все просто,в этом случае власть пытается поднять авторитет и престиж своих цепных псов,что бы шавки не путали,на кого можно тявкать... cool.gif

[^]
zoleg
17.09.2019 - 00:01
-6

Жнец

Цитата (MaximusD @ 16.09.2019 - 23:41)
Цитата (XCVB @ 16.09.2019 - 23:37)
Голодный Лешенька жрет счаз омаров , а у хомячат сейчас вкусные тюремные макарошки ! Все по плану , дорогие друзья   alkash.gif

Ты сейчас у Золега отнял 15 рублей. Тебе не стыдно

меня всегда веселили недалекие, почему я так считаю, у вас у всех так, если мнение не совпадает с твоим, то оно соответственно платное.
но увы ребятки, вы зашоренные на столько, что не видите очевидного.
Наша оппозиция опирается нена тот фундамент, кстати lol.gif
А что хочет оппозиция, ну кроме Путин - геть?
Расскажите за что пострадал этот чувачек по фамилии Устинов?
Мое мнение, он пострадал за светлое будущее олеши и мадам соболь, но никак не за справедливость. Вы даже не можете из себя выжать вменяемую программу или в связи с отсутствием программы, вменяемую идею...
А вешать всех на столбах и Путин-должен уйти и мы здесь власть - это не программа и не идея. Вы не можете предоставить альтернативу, которая бы была вменяема идеологически,экономически и социально.
Вся ваша борьба - это борьба ради борьбы, что позитивно влияет на финансовое состояние ваших предводителей, но вы это отказываетесь замечать, ну.. продолжайте донатить..
Всем остальным вы не то чтобы не интересны - вы непонятны, никто не понимает, что вы принесете и по этому вы всегда будете проигрывать ибо, ненавидимый вами народ, который вы объявляете убогим плебсом и рабами не понимает, что вы хотите, не понимает, что вы можете оному народу дать, кроме оскорблений. Но проблема у вас в том, что народ, отличный от вас имеет подавляющее большинство.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.09.2019 - 00:03

[^]
WladR1977
17.09.2019 - 00:03
3

Ярила

Пиздец, не верится....

[^]
Varhar
17.09.2019 - 00:06
4

Ярила

Подонки.

[^]
Яpaнгa
17.09.2019 - 00:07 [ показать ]
-10
Horizen8
17.09.2019 - 00:09
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.09.2019 - 00:01)
Цитата (MaximusD @ 16.09.2019 - 23:41)
Цитата (XCVB @ 16.09.2019 - 23:37)
Голодный Лешенька жрет счаз омаров , а у хомячат сейчас вкусные тюремные макарошки ! Все по плану , дорогие друзья   alkash.gif

Ты сейчас у Золега отнял 15 рублей. Тебе не стыдно

меня всегда веселили недалекие, почему я так считаю, у вас у всех так, если мнение не совпадает с твоим, то оно соответственно платное.
Мое мнение, он пострадал за светлое будущее олеши и мадам соболь, но никак не за справедливость. Вы даже не можете из себя выжать вменяемую программу или в связи с отсутствием программы, вменяемую идею...
А вешать всех на столбах и Путин-должен уйти и мы здесь власть - это не программа и не идея. Вы не можете предоставить альтернативу, которая бы была вменяема идеологически,экономически и социально.
Вся ваша борьба - это борьба ради борьбы, что позитивно влияет на финансовое состояние ваших предводителей, но вы это отказываетесь замечать, ну.. продолжайте донатить..
Всем остальным вы не то чтобы не интересны - вы непонятны, никто не понимает, что вы принесете и по этому вы всегда будете проигрывать ибо, ненавидимый вами народ, который вы объявляете убогим плебсом и рабами не понимает, что вы хотите, не понимает, что вы можете оному народу дать, кроме оскорблений. Но проблема у вас в том, что народ, отличный от вас имеет подавляющее большинство.

Молодца, все правильно сказал - такому здравомыслящему, вменяемому со всех сторон
Цитата
идеологически,экономически и социально
правительству и родному ему олигархату подавать нужно только отвечающую всем требованиям этих разумных правительства и олигархата оппозицию.
Вот полетим на Луну (если) - там ее наверняка и найдем.
А если сами не сможем (ну, с сооружением батута накладки выйдут), то китайцы там ее на обратной стороне Луны найдут (они вроде бы туда собирались) и нам за недорого ее предоставят, по своему обыкновению.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2019 - 00:15

[^]
tudagdelubil
17.09.2019 - 00:10
1

Юморист

Где то в сети было видео Виталия Демочки, где он четко и понятно пояснил, что такое беспредел. Просто правы те, у кого на данный момент больше прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asmodey77
17.09.2019 - 00:11
3

Юморист

Цитата (RodneyMullen @ 16.09.2019 - 20:18)
Кто-то может ответить на вопрос: кто должен быть президентом вместо Путина? Только без мудацких ответов в стиле «кто угодно сменяемость власти кря хрю»

теперь уже и Галустян будет лучше нынешнего)

[^]
Santo062
17.09.2019 - 00:13
6

Ярила

Цитата (adroit @ 16.09.2019 - 23:57)
Все правильно бей своих ибо чужих боимся!
Еще хотим новую звёздочку, больше бонусов, квартиру от государства, пенсию по раньше и скулить как им мало...
Получив хату, ее поскорее приватизировать или продать сдавать в аренду и скулить мало....
Срать под себя парковаться на газоне и прикрывать перед соседями а я власть что вы мне сделаете

Угу, а потом будут стоять и сопли жевать, как же так, они в горячих точках участвовали-митинги разгоняли, а им пинка под зад.

[^]
Horizen8
17.09.2019 - 00:13
4

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 17.09.2019 - 00:07)
Ладно, всем хорошего времяпрепровождения.
Знатно сегодня у хомяков пердаки полыхнули)) Удовлетворён прям.
Но то ли ещё будет...

Патриот России таки предпочел уйти в закат, нежели объяснить, что он делает в циничной, ненавистной и несправедливой, но при этом почему то "своей" Норвегии.

[^]
GREENBRO
17.09.2019 - 00:22
5

Ярила

Классика жанра. Как в фильме "12 стульев". Правосудие продано. Хули... Путя не зря ведь собак дрессировал. Они дождались команды "фас". Эти существа интеллектом не обремены. Парень оказался не в том месте и не в то время. Не повезло. Теперь система его на муку перемелет, если общественность не вступится. Я в ахуе, если честно, от того, что там у вас творится, браты. Интересно вот хватит ли у ваших властей собак, чтоб всем рты закрыть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoleg
17.09.2019 - 00:23
-4

Жнец

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2019 - 00:09)
правительству и родному ему олигархату подавать нужно только отвечающую всем требованиям этих разумных правительства и олигархата оппозицию.
А если сами не сможем (ну, с сооружением батута накладки выдут), то китайцы там ее на обратной стороне Луны найдут (они вроде бы туда собирались) и нам за недорого ее предоставят, по своему обыкновению.

твой спич, доказывает отсутствие того, что я написал.
Ничего вы не можете предоставить.
только хуйню городите, если бы у борцов были конкретные цели по развитию страны, то они бы были озвучены, а оных то и нет.
Осталось только всякую пургу нести про Луну.
Понимаете, то что вы плетете и блеете про олигорхат - это от того, что нечего сказать, а говорить нужно, что бы не слиться. Но дело в том, что идеи развития и цели у вас нет кроме разрушения, вы что-то будете развивать , после получения власти, есть ли у вас программа..
да блять.. у кого я это все спрашиваю.. faceoff.gif

[^]
Димасик696
17.09.2019 - 00:29
-5

Ярила

Похоже на ситуацию с охуевшей бабой, которая доебывала своего одноклассника. Выебывалась, пыталась отпиздить, а как этой сучара получила по ебалу, завизжала небось как чушка опущенная. Тьфу млять, зла нехватает. Ебучие провокаторы.

[^]
Horizen8
17.09.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.09.2019 - 00:23)

только хуйню городите, если бы у борцов были конкретные цели по развитию страны, то они бы были озвучены, а оных то и нет.
Понимаете, то что вы плетете и блеете про олигорхат - это от того, что нечего сказать, а говорить нужно, что бы не слиться. Но дело в том, что идеи развития и цели у вас нет кроме разрушения, вы что-то будете развивать , после получения власти, есть ли у вас программа..
да блять.. у кого я это все спрашиваю.. faceoff.gif

Не спич, а один стон.
Прямо плач Ярославны по неразумности соотечественников.

Все, больше о том, что Лёша - провокатор, уже не заикаемся, страничку перелистнули, зачитываем со следующей - теперь "все вокруг тупые, акромя нынешней власти"?
А какая у этой власти программа созидания, кстати, и чего именно?

ПыСы Воры в законе - тож весьма неглупые в своей массе люди, кстати. Тож по-своему что-то там созидают.

ПыСы Два. Судя по форуму - единственная созидательная программа программа правительства - навербовать "ботообразных" персоналий занедорого и снабдить их примитивной методичкой и шпалометами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2019 - 00:54

[^]
zoleg
17.09.2019 - 00:54
-3

Жнец

....повтор
модераторы удалите пожалуйста

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.09.2019 - 00:58

[^]
zoleg
17.09.2019 - 00:55
-3

Жнец

....повтор

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.09.2019 - 00:57

[^]
zoleg
17.09.2019 - 00:55
-3

Жнец

....повтор

[^]
zoleg
17.09.2019 - 00:56
-3

Жнец

....повтор

[^]
zoleg
17.09.2019 - 00:56
-7

Жнец

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2019 - 00:31)
[QUOTE=zoleg,17.09.2019 - 00:23] меня всегда веселили недалекие, почему я так считаю, у вас у всех так, если мнение не совпадает с твоим, то оно соответственно платное.
Всем остальным вы не то чтобы не интересны - вы непонятны, никто не понимает, что вы принесете и по этому вы всегда будете проигрывать ибо, ненавидимый вами народ, который вы объявляете убогим плебсом и рабами не понимает, что вы хотите, не понимает, что вы можете оному народу дать, кроме оскорблений. Но проблема у вас в том, что народ, отличный от вас имеет подавляющее большинство. [/QUOTE]
Молодца, все правильно сказал - такому здравомыслящему, вменяемому со всех сторон [QUOTE]идеологически,экономически и социально[/QUOTE] правительству и родному ему олигархату подавать нужно только отвечающую всем требованиям этих разумных правительства и олигархата оппозицию.
А если сами не сможем (ну, с сооружением батута накладки выдут), то китайцы там ее на обратной стороне Луны найдут (они вроде бы туда собирались) и нам за недорого ее предоставят, по своему обыкновению. [/QUOTE]
да блять.. у кого я это все спрашиваю.. faceoff.gif [/QUOTE]
Не спич, а один стон.
Прямо плач Ярославны по неразумности соотечественников.

Все, больше о том, что Лёша - провокатор, уже не заикаемся, страничку перелистнули, зачитываем со следующей - теперь "все вокруг тупые, акромя нынешней власти"?
А какая у этой власти программа созидания, кстати, и чего именно?

ПыСы Воры в законе - тож весьма неглупые в своей массе люди, кстати. Тож по-своему что-то там созидают.

научись читать то, что написано.
я жирным выделил то чего нет у вашего движения,
если это не так, то докажи обратное.
Но ты решил водичку полить не отвечая конкретно, ну да ладно, большего от тебя и не ждал, как и от остальных.
Так, что Устинов сел не за идею, а за то, что бы олеша мог шиковать на курортах в Европе, это получилось по факту.
Докажи обратное.

[^]
Horizen8
17.09.2019 - 00:59
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.09.2019 - 00:54)
научись читать то, что написано.
я жирным выделил то чего нет у вашего движения,
если это не так, то докажи обратное.
Но ты решил водичку полить не отвечая конкретно, ну да ладно, большего от тебя и не ждал, как и от остальных.
Так, что Устинов сел не за идею, а за то, что бы олеша мог шиковать на курортах в Европе, это получилось по факту.
Развенчай мои заблуждения shum_lol.gif

Человек, который не может встроить в более широкий контекст тезис "Алёша - Гапон-провокатор, призванный дискредитировать оппозицию" и довести линию до логического завершения, призывает чему-то там научиться faceoff.gif
Ты уж ответь на поставленные ранее вопросы, не спрыгивай.

Или тебе когнитивных способностей на такой прорыв не хватает, а память так прискорбно коротка, что ты не помнишь того, о чем тебя спрашивали?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2019 - 01:05

[^]
zaratustr
17.09.2019 - 01:11
2

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 16.09.2019 - 15:48)
Цитата (Integral19 @ 16.09.2019 - 15:37)
Когда в 2017-м мы с приятелем гуляли по Тверской во время годовщины революции, людей тоже грузили в автозаки. Мы были в командировке с рюкзаками. При этом командировочные удостоверения как назло забыли в номерах гостиницы. К нам подошел наряд полиции, 4 человека, проверили документы, спросили, что тут делаем. Никакой грубости или насилия. Мы дальше пошли по своим делам. Мы тоже мимо шли... Так что совсем другой пример. Ну разве что, события на телефон не снимали.

Приговор, конечно, не одобряю. Неправильно это. Но вот на видео видно, как он пытался съебаться от них. А вот это зря. На сопротивление при задержании с натяжкой тянет.

Тут многие любят на другие страны показывать. В СШП вон, национальная гвардия при оружии протестующих людей разогнала с погибшими, когда негра там какого-то полицейские убили. Полицмены людей за неверное движение безнаказанно пристрелить могут... Вот только таких комментов, полных ненависти к их власти и полицеским тут нет. Хотя их власть повинна в смерти миллионов, а полицейских там, как правило, не наказывают. Особо доставило видео, где женщину в полицейском участке уебали башкой об пол, только за то, что она пересекла линию, которую пересекать нельзя - запрещено приближаться к стойке с полицейским. Двойные стандарты... они такие.

Всего один вопрос-если человек не оказывает сопротивление, нахера его избивать, да ещё толпой? Власть демонстрирует свое презрение к народу, демонстративно жестоко избивая бестолковый детей, давая реальный срок за пост в интернете при этом награждая тварей в погонах. Как ни крути в России формируется диктатура.

Формируется?!! Да она давно уже сформировалась!

Это сообщение отредактировал zaratustr - 17.09.2019 - 01:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59882
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх