Погиб сын миллардера Маругова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pilot66
10.07.2019 - 08:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stRoger @ 9.07.2019 - 18:36)
Цитата (mcloud4477 @ 9.07.2019 - 13:33)
Цитата (Arty1970 @ 9.07.2019 - 13:30)
По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель машины. Об этом стало известно благодаря видео с камеры наружного наблюдения.

Для начала хотелось бы увидеть это видео.

Держи.
Озвучка ебанутая

Шёл на зелёный, скорость не маленькая, таксёра проморгал не ожидая подвоха и тормозить стал в самом конце.
С какого хуя таксёр решил что его все обязаны пропустить неизвестно, но пёр буром даже не пытаясь пропустить мотоциклы. Не видеть он их не мог.

Ну, вообще-то (судя по видео) классика жанра.
С точки таксиста: Есть ДВА мотоциклиста. Приближаются на скорости позволяющей прошмыгнуть... Потом из-за "медленно" приближающихся вылетает ракета... Все закономерно.
Мог ли таксист заранее предвидеть ракету - ХЗ. Но разбираться с этим стали бы только если бы за рулем такси сидел сын миллиардера, а в него вписался простой хруст. Здесь же все наоборот...

[^]
FAG
10.07.2019 - 08:08
10

Ярила

Скатертью дорога. У вора сын погиб - траур всенародный. А сколько детей не родилось из-за того, что этот деньги у людей украл и довёл до нищеты?
Откуда "начальный капитал" - тот первый миллиард? - От не рождённых детей простых людей.

[^]
VIPER1976
10.07.2019 - 08:15
2

Приколист

А почему сразу таксист виноват? В любом ДТП виноваты оба (кроме ДТП со столбом). У мотоциклиста тоже скорость немаленькая была, а значит сам, намеренно лишил себя возможности управлять транспортным средством, за что и поплатился

[^]
Матрос1984
10.07.2019 - 08:22
-3

злой ёж

Цитата (Lokki1982 @ 10.07.2019 - 01:06)
Цитата (Asteroida @ 10.07.2019 - 00:57)
Цитата (Lokki1982 @ 10.07.2019 - 00:43)
Цитата (Asteroida @ 10.07.2019 - 00:37)
Пост о смерти человека. Большинство злорадствует, никто не модерирует. Ни это ли отражение общественного мнения/эмпатии на ЯПе? О каких изменениях на государственных постах вы ведёте речь в соседних постах, если в Ваших сердцах и глазах бревно? Возможно, это мой последний пост здесь, заминусуйтесь, вперёд.

Погибшему земля пухом.

Земля ему стекловатой.И гудроновую клизму в очко.Работяги тянут ипотеки и семьи, покуда эта тварь развлекается.Покуда его папаша страну растаскивает на мальдивы.Гори в аду вовин клан чубайсовский.Доразвлекаются, один хрен.Пост о смерти человека.Обмылок это хуев , а не человек.Пожарные гибнут и их подвиг остается незамеченным вовоиной пидарасней.А тут на тебе.....богатый пидарасик розбилсо......траур устроим....гнал, пиздячил как не в себя.Я раззоренный чубайсом и вовой колхозник.Имею право злорадствовать.Горите в аду пидарасы и сочувствующие им.

Человечность не имеет принадлежности к классу. Либо она есть, либо ее нет, ни в отношении сыновей и дочерей миллиардеров, ни в отношении простых людей Вас окружающих. По-простому: Если Вы пишете такое, значит Вы не уважаете никого, кроме себя. Если вы вдруг вырастете сына, кто ни в чем нуждаться не будет и о нем будут писать такое, вы поймёте.

да пошла ты на йух, чучела.такие как ты дорассуждали.и тебе подобные.вся страна на колени поставлена.ты, и такие как ты жили и живут в условиях аквариума.ты дальше своих очков нихуя не видишь.страна в глубокой жопе, а ты сука, оправдываешь тварей, которые ее туда загнали.

Страну на колени поставила аморфная масса ,вроде тебя. Глупые,ленивые из жизненных целей только побухать,да украсть что нибудь. Глупо вас не нагибать gigi.gif

[^]
Arty1970
10.07.2019 - 08:27
3

КОТ, Просто КОТ

Lokki1982
Ты стоишь на коленях?
Так поднимись с них, попробуй хотя бы, хули ноешь то?
Всем тяжело, но живем как то...

[^]
Asteroida
10.07.2019 - 08:37
-4

Приколист

Цитата (Sidorini @ 10.07.2019 - 02:06)
Цитата (Asteroida @ 9.07.2019 - 13:57)
Пост о смерти человека. Большинство злорадствует, никто не модерирует. Ни это ли отражение общественного мнения/эмпатии на ЯПе? О каких изменениях на государственных постах вы ведёте речь в соседних постах, если в Ваших сердцах и глазах бревно? Возможно, это мой последний пост здесь, заминусуйтесь, вперёд.

Погибшему земля пухом.

Земля ему стекловатой.И гудроновую клизму в очко.Работяги тянут ипотеки и семьи, покуда эта тварь развлекается.Покуда его папаша страну растаскивает на мальдивы.Гори в аду вовин клан чубайсовский.Доразвлекаются, один хрен.Пост о смерти человека.Обмылок это хуев , а не человек.Пожарные гибнут и их подвиг остается незамеченным вовоиной пидарасней.А тут на тебе.....богатый пидарасик розбилсо......траур устроим....гнал, пиздячил как не в себя.Я раззоренный чубайсом и вовой колхозник.Имею право злорадствовать.Горите в аду пидарасы и сочувствующие им.

Человечность не имеет принадлежности к классу. Либо она есть, либо ее нет, ни в отношении сыновей и дочерей миллиардеров, ни в отношении простых людей Вас окружающих. По-простому: Если Вы пишете такое, значит Вы не уважаете никого, кроме себя. Если вы вдруг вырастете сына, кто ни в чем нуждаться не будет и о нем будут писать такое, вы поймёте.

Что значит " ни в чем нуждаться не будет"? Ипотеку выплатит?

Суть злорадства трудящихся есть следствие понимания что детки этих миллиардеров тоже будут миллиардерами . И не у станка они этот миллиард заработают, а оберут тех кто у станка. Ещо раз. После папши.. И их становитсй всё больше и больше. Подрастают. Уже пенсионный возраст приходиться поднимать, всем деткам бабла не хватает...

А тут на тебе, одним захребетником меньше. Мало того- ещо и внуки на шею не сядут.

Так что реакция ограбленых трудящихся закономерна.

У танцев на костях нет оправдания, не имеете Вы морального права злорадствовать. Никто Вас не обкрадывал, или у Вас имена, фамилии, явки есть, доказательства? Или Вы налоги - воровством считаете? Выбрасывайте эти клише из головы и перестаньте ненавидеть незнакомых Вам людей. Смеяться и радоваться в таких темах - последнее дело.

Вы бы стали спасать утопающего, если бы могли? А потом когда бы Вы его на берег вытащили, узнали бы, что он миллиардер, кинули бы его в реку обратно, собрали бы собратьев и стали бы смеяться, радоваться и танцевать?..

Примерно так Вы себя ведёте.

[^]
FAG
10.07.2019 - 08:40
7

Ярила

Цитата (Asteroida @ 10.07.2019 - 08:37)

Погибшему земля пухом.

Суть злорадства трудящихся есть следствие понимания что детки этих миллиардеров тоже будут миллиардерами . И не у станка они этот миллиард заработают, а оберут тех кто у станка. Ещо раз. После папши.. И их становитсй всё больше и больше. Подрастают. Уже пенсионный возраст приходиться поднимать, всем деткам бабла не хватает...

А тут на тебе, одним захребетником меньше. Мало того- ещо и внуки на шею не сядут.

У танцев на костях нет оправдания, не имеете Вы морального права злорадствовать. Никто Вас не обкрадывал, или у Вас имена, фамилии, явки есть, доказательства? Или Вы налоги - воровством считаете? Выбрасывайте эти клише из головы и перестаньте ненавидеть незнакомых Вам людей. Смеяться и радоваться в таких темах - последнее дело.

Вы бы стали спасать утопающего, если бы могли? А потом когда бы Вы его на берег вытащили, узнали бы, что он миллиардер, кинули бы его в реку обратно, собрали бы собратьев и стали бы смеяться, радоваться и танцевать?..

Не надейтесь - они (миллиардеры) Вам руки не подадут и вытаскивать Вас не будут не из беды ни из говна, а в большее говно, при случае, окунут. Тут во их спасение уже программу развития пенсий отменили. И ни один миллиардер не сказал "что это танцы на костях", ни один не проголосовал своим миллиардом. Не сказал - "народу плохо и я буду меньше маржи получать" - первое куда помчались - за льготами и компенсациями потери прибыли из общих налогов. Из "коробочки" куда клали не только они.

Это сообщение отредактировал FAG - 10.07.2019 - 08:50

[^]
ДесантУрА116
10.07.2019 - 08:46
1

НЕБО СЛАВЯН

ну тут и правда таксер виноват

[^]
radik86radik
10.07.2019 - 08:46
3

Ярила

Вроде и сын миллиардера, а похоронят так же как и всех нас в одной паре штанов.

[^]
Asteroida
10.07.2019 - 08:47
3

Приколист

Цитата (FAG @ 10.07.2019 - 08:40)
Цитата (Asteroida @ 10.07.2019 - 08:37)

Погибшему земля пухом.

Не надейтесь - они (миллиардеры) Вам руки не подадут и вытаскивать Вас не будут не из беды ни из говна, а в большее говно, при случае, окунут. Тут во их спасение уже программу развития пенсий отменили.

Я живу по совести, работаю и никого не проклинаю. В говне не живу, ни на кого не надеюсь, надеяться надо на себя и работать самим, оставаться человеком всегда и везде. Чего и Вам желаю.

[^]
Arty1970
10.07.2019 - 08:58
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Не надейтесь - они (миллиардеры) Вам руки не подадут и вытаскивать Вас не будут не из беды ни из говна, а в большее говно, при случае, окунут.

Я знаю много очень богатых честных людей, которые мне помогали не раз, хотя могли послать нахуй...
И помогали не только деньгами, но и делом, мозгами и руками, не надо оскотиниваться, среди бедных как ни странно - говна еще больше, Вас будут снимать для ютуба скорее, чем помогут...
видел такое кучу раз, УВЫ и АХ!!!

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 10.07.2019 - 09:31

[^]
smashSR
10.07.2019 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 10.07.2019 - 10:58)
Цитата
Не надейтесь - они (миллиардеры) Вам руки не подадут и вытаскивать Вас не будут не из беды ни из говна, а в большее говно, при случае, окунут.

Я знаю много очень богатых честных людей, которые мне помогали не раз, хотя могли послать нахуй...
И помогали не только деньгами, но и делом, мозгами и руками, не над оскотиниваться, среди бедных как ни странно - говна еще больше, Вас будут снимать для ютуба скорее, чем помогут...
видел такое кучу раз, УВЫ и АХ!!!

" очень богатых и честных"..ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники © мужичок...
впрочем возможно ты и сам из этих? тогда конечно " ворон ворону глаз не выклюет"

[^]
Arty1970
10.07.2019 - 09:30
-2

КОТ, Просто КОТ

smashSR
я живу в съемной хате за 50 штук и тащу семью, детей вырастил двоих и выдал путевку в жизнь им, всем обеспечил, а сам снова для себя зарабатываю и жены,
и нихуа не богатый, но и не нищий ибо не ною и много работаю.

НО!!!
хороших людей хватает и среди богатых, если Вы таких не знаете - меняйте окружение, я всех "Друзей" якобы, давно нахуй послал, просто грамнотно подошел к окружению, сделал выводы и избавился от ненужных (ушёл 95% людей)
мусор в окружении опускает и Вас ниже на уровень в жизни, если нге понимаете о чем я, тогда на сим закончим

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 10.07.2019 - 09:30

[^]
Warlav
10.07.2019 - 09:32
2

Ярила

Цитата (DogiSTER @ 9.07.2019 - 13:32)
И почему его не будет жалко большинству людей?

За деньги любовь не купишь.

[^]
kukuruzio
10.07.2019 - 10:07
1

Весельчак

Ехал значительно быстрее двух соседних мотоциклов, а таксист перед ними вполне себе успел бы повернуть (как кстати и они смогли оттормозиться до места аварии)

[^]
iisysQQ
10.07.2019 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Warlav @ 10.07.2019 - 09:32)
Цитата (DogiSTER @ 9.07.2019 - 13:32)
И почему его не будет жалко большинству людей?

За деньги любовь не купишь.

Ой да ладно.. Попизди тут.

Погиб сын миллардера Маругова

[^]
ISA333
10.07.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата
Я живу по совести, работаю и никого не проклинаю. В говне не живу, ни на кого не надеюсь, надеяться надо на себя и работать самим, оставаться человеком всегда и везде. Чего и Вам желаю.

А разве можно работать, при этом жить по непонятно какой совести и не в говне? Тут либо совесть не той системы либо не может быть.

[^]
Arty1970
10.07.2019 - 10:42
0

КОТ, Просто КОТ

iisysQQ
это не любовь
это давалки за деньги

[^]
iisysQQ
10.07.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 10.07.2019 - 10:42)
iisysQQ
это не любовь
это давалки за деньги

Не вижу особой разницы.

[^]
Марракс
10.07.2019 - 11:02
0

Свиборг

Я вот не понял для чего сей информативный пост, чтобы мы поскорбели или позлорадствовали?

[^]
kre2
10.07.2019 - 11:21
3

Ярила

Читаю вначале темы- Известно, что Маругов-младший учился в МГИМО и вел довольно активный образ жизни, развивал собственный бизнес в сфере майнинга и криптовалют, а также занимался творчеством: выступал на поэтических вечерах. Недавно он заявил о готовности запустить собственное телевизионное шоу.Блин классика Голливуда, ему осталось играть на рояле и уметь летать. wub.gif Прям богатый, умный няшка.

Ну что сказать, летать его научат на небесах, соблюдал бы скоростной режим был бы жив, даже когда таксист виноват. а если бы папа не воровал денег имел намного меньше (или можно честно миллиард заработать?), не смог купить бы сыну и тот бы так, тут не разбился. А почему сын нёсся - был уверен ему как Шмаре Багдасян все возможно, откупиться\отмажут.
Получается причинно-следственная связь, вели бы себя как люди, жили бы долго, да еще и окружающим давали бы жить лучше. Как мне кажется Это кармой зовётся.
Интересно теперь папе помогут деньги? наверно и его соски сильно опечалены(ой что я пишу, тут горе, там была любовь). cool.gif

ps в моем городе, менее богатые, но со связями(менты, прокуроры и т.д.), так же отгребают от кармы, на своих детях за свой произвол и вседозволенность. Кто в ДТП на машине, кто от передоза.

[^]
TurisT1488
10.07.2019 - 11:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2019 - 14:03)
Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 15:56)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2019 - 13:48)
ну от столба до столба он едет менее, чем за 1 секунду. т.е. скорость там ой-ой.
я хз, никто бы не успел среагировать. ибо,  из далека видно фары, а что это - мотоцикл, летящий со скоростью пули,  или авто со скоростью 60 км/ч (как и должно быть) - не определишь.

А не надо реагировать. Надо пропустить, поворачивая налево или разворачиваясь, тех кто едет по встречке прямо. Не можешь определить? Иди сдай права. Нарушение скоростного режима никак не отменяет того, что ты встречку должен пропустить. Неважно, едет эта встречка 40 километров в час или 200.

легко говорить, когда не попадал в подобную ситуацию. Вчера ехала и такой же молодчик выскочил из-за автомобиля со сверхзвуковой. Когда я начинала пересекать перекресток - его не было видно из-за расстояния, потом его не было видно из-за авто, едущего по соседней полосе, которая была ближе ко мне. Нажала бы я на газ на пару секунд позже - был бы трындец.
А та, почти единственная машина, на которую я ориентировалась, доехала до перекрестка, когда я уже проехала все 6 полос +2 трамвайных, и не скажу, что она плелась меньше разрешенных 60. Скоростной режим не просто так придуман.

Это называется, что вы не видели всю картину, но стали совершать манёвр. И если бы произошло ДТП, то вы были бы неправы. И не нужно придумывать себе оправдания, в своих ошибках.

[^]
TurisT1488
10.07.2019 - 11:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Марракс @ 10.07.2019 - 11:02)
Я вот не понял для чего сей информативный пост, чтобы мы поскорбели или позлорадствовали?

Что бы юкки нарубить :)

[^]
Mihalis
10.07.2019 - 12:20
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 13:56)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2019 - 13:48)
ну от столба до столба он едет менее, чем за 1 секунду. т.е. скорость там ой-ой.
я хз, никто бы не успел среагировать. ибо,  из далека видно фары, а что это - мотоцикл, летящий со скоростью пули,  или авто со скоростью 60 км/ч (как и должно быть) - не определишь.

А не надо реагировать. Надо пропустить, поворачивая налево или разворачиваясь, тех кто едет по встречке прямо. Не можешь определить? Иди сдай права. Нарушение скоростного режима никак не отменяет того, что ты встречку должен пропустить. Неважно, едет эта встречка 40 километров в час или 200.

Ну в этом вся психология хруста, ну и что, что я 130 летел где 60 можно, всё равно ты виноват на своей коробке, а я ангел. Все ваши беды от несоблюдения скоростного режима и скипидаром намазанная жопа. Когда же придет осознание того, что даже если водитель машины не прав, ты не успеешь среагировать находясь на первой космической. Дебилы БЛЯТЬ!

[^]
BMV64
10.07.2019 - 14:02
0

Ярила

очередной хруст!
таксёр конечно виновен, но и хруст шёл явно с большим превышением допустимой скорости.
торпедёры, мотык идёт на скорости, как неуправляемая торпеда. Неужели, не научились и не доходит, что так гнать можно только на трэке, но ни как не на проспекте и трассе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57987
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх