Россияне не хотят вступать в брак и заводить детей.За последние пять лет число браков упало на 30%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UAZPatriot
10.02.2019 - 17:34
0
Статус: Offline

Балагур

Я свой вклад внёс...Против засилия чурок в СПБ...Алексей...40 лет...Трое детей...

[^]
librat
10.02.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 9.02.2019 - 23:15)
Цитата
Эксперты говорят, что нежелание россиян регистрировать свои отношения вызвано бедностью.

Полная чушь.

Люди возвращаются к практике Российской империи, они предпочитают венчаться в церкви и жить вместе в благодати, в таком случае брак совершается на небесах.
Так что наоборот новость хорошая, люди вновь поворачиваются к Богу и развиваются духовно. Это должно дать свои плоды, взрыв рождаемости необратим.

ты в неплохой форме

[^]
bazinga7
10.02.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.02.2019 - 17:08)
Цитата (Maroon @ 10.02.2019 - 16:52)

Не совсем так. Насколько я понимаю, человечество стремится к тому, что бы КАЖДОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ поколение жило лучше, чем нынешнее.
Есть те, кто не стремится - но ы Уганде и прочих Ботсваниях и прогресса нет.
Та часть мира, которая все развитие мира толкает вперед - живёт именно по этому принципу. У детей - будет лучше.
А теперь эта система сломалась.

Давайте уж начнем с того, что с точки зрения эволюции было бы достаточно, чтобы следующие поколения просто жили.
А то если бы целая вереница наших предков придерживалась озвученной вами идеи, то нас бы тупо не было. Вообще.
Поэтому, пока цивилизованный мир жует интеллигентские сопли, и задается вопросами о безысходности, рабах системы и прогрессе, в Угандах и Ботсванах рожают без лишних заморочек. И мир в итоге будет принадлежать им. А там уже и они подтянутся до должного уровня.

>И мир в итоге будет принадлежать им

Не будет. Они так и будут дальше жить в жопе

Запад старается к себе пускать только самых умных, а не весь сброд подряд.

[^]
lutalivre
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 10.02.2019 - 17:29)
Цитата

п.с. Кстати! Самая большая рождаемость в странах с самым низким уровнем жизни.

Не с низким уровнем жизни, а с низкими женскими правами. Как пример - Эмираты. Там несмотря на высочайший уровень жизни рождаемость не снижается.

Врёшь. Рождаемость там снизилась в 4 раза по сравнению с серединой 20-го века. Суммарный коэффициент рождаемости был в середине 20 века почти 7 детей на женщину, а нынче примерно 1.73 по оценке ЦРУ.

"Total fertility rate:
1.73 children born/woman (2018 est.)"

https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/ae.html

[^]
FourWinds
-2

Весельчак У

Цитата (DTrump @ 9.02.2019 - 23:15)
Цитата
Эксперты говорят, что нежелание россиян регистрировать свои отношения вызвано бедностью.

Полная чушь.

Люди возвращаются к практике Российской империи, они предпочитают венчаться в церкви и жить вместе в благодати, в таком случае брак совершается на небесах.
Так что наоборот новость хорошая, люди вновь поворачиваются к Богу и развиваются духовно. Это должно дать свои плоды, взрыв рождаемости необратим.

Долбоеб. Сука, ты где живешь? Троль Ебаный!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maroon
10.02.2019 - 17:42
5

ЧОХЧО

Цитата (Treker80 @ 10.02.2019 - 09:36)
Цитата (rozowik @ 10.02.2019 - 01:18)
Времена меняются, брак становится все меньше привлекательным, народ тупо хочет пожить для себя. Никто не собирается уже как раньше выскакивать в 18 замуж/жениться, и плодиться.
Но все сейчас отпишутся что проблема только в упавших доходах.

Не долго жить вам осталось, "для себя", те, кеми вас замещает колониальная администрация, потихоньку вырежут вас.

Не вырежут. Как только у них уровень жизни поднимается - тоже плодиться перестают. Проходит это через 2-3 поколения.

[^]
ValdemarD
10.02.2019 - 17:46
2

Ярила

Да эта статистика от лукавого, как раз провал с рождаемость в 90-е, сейчас как раз их время заводить детей. Их самих в принципе сильно меньше, откуда взяться приросту? Лет через 5-10 прирост будет, как 2000-е подтянутся,тогда чинуши бодрым шагом запоют - это результаты наших реформ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
point78
10.02.2019 - 17:51
10

Балагур

Ну а хули если самим жрать нечего, как детям в глаза смотреть.
Тут многие чешут языками что в сложные послевоенные годы детей заводили и с оптимизмом смотрели в будущее. Так вот напомню что в СССР гос-во родителей не обдирало. Обучение, лечение, всякие кружки были бесплатными. Да в советских магазинах "Школьник" многообразия не было. НО НЕОБХОДИМЫЙ АССОРТИМЕНТ БЛЯДЬ БЫЛ!!!

[^]
kin2014
10.02.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Bobrdobrsam @ 9.02.2019 - 23:38)
Во всех СМИ и телевидении бабы -дуры , мужики -козлы, семья плохо!
Чего же мы хотим , культ семьи и брака повержен со всех сторон.
Я -не ханжа. Но нас ведут к толерастии, хотим мы этого или нет.
Посмотрите кто правит Европой , или бездетные или разведенные.
Мы же стремимся туда , вот и получаем ответку.

ППКС

Даже на япе регулярно появляются такие темы, а быдло и радо стараться поддакивать.

[^]
znatok78
10.02.2019 - 18:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 9.02.2019 - 23:08)
Первая и самая главная — экономическая ситуация в стране.
Санкции, которые в отношении России начали вводить с 2014 года, последовавший за этим экономический спад и падение курса рубля повлияли на уровень жизни в стране.

Правильно я понимаю, что даже на официальном уровне уже признают, что брак - это прежде всего экономическая сделка? Раньше вроде считалось, что люди женятся по любви, разводятся из-за нелюбви и уровень дохода вроде даже не на первом плане? А теперь оказывается, что мы выбираем партнера по его экономическому положению? В этой ситуации женщины ищут не любовь и семью, а деньги и комфортное существование, которые могут предоставить единичное количество мужчин, все остальные мужчины справедливо ждут, что жена станет его партнером, а не очередным нахлебником и ртом, который надо содержать?,

Может, как раз законы, делающие брак абсолютно невыгодным для мужчины и абсолютно выгодным для женщины, и привели к этому падению на 30%?

Это сообщение отредактировал znatok78 - 10.02.2019 - 18:06

[^]
Voodoolabar
10.02.2019 - 18:11
5

тролль лжец и девственник

не пойму чего тут все обсуждают.
Нахуй ваши африки и прочие зимбабве. В россии не рожают, потому как денег нет.
Вот вам примеры.
семья 3 человека, мы с женой и ребенок, жена не работает, у меня з.п. 50.
Какой нахуй второй ребенок, тут с одним живешь от зп до зп.
Про отпуск и поездки на юг забыл

[^]
Данунах22
10.02.2019 - 18:14
0

Ярила

Русские в неволе не размножаются.

[^]
Loki3D
10.02.2019 - 18:16
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 10.02.2019 - 16:30)
Цитата (Njarlatotep @ 10.02.2019 - 01:23)
Не, мы погодим. То, что готовят эти оккупационные власти моим потомкам, как-то не располагает.

В годы Великой Отечественной войны советский народ боролся с оккупантами. В том числе партизанскими методами.

А сейчас разве народ? Одни россияне остались похоже. Даже на детское мероприятие под названием митинг срутся прийти, не говоря уже об организации стачек, забастовок и других - более серьёзных мероприятий.

Да-да, у вас всегда народ не тот.
А потом эти бляди удивляются, почему их обливают зеленкой и травят.

[^]
Ogre55
10.02.2019 - 18:21
0

Реликтовый Динозавр

Соглашусь, сколько ни предлагал за меня замуж выйти, никто из милых женщин за меня замуж выходить не хотят, а уж детей и подавно заводить от меня не собираются, но если кто-то согласится, то дети наши будут умными и красивыми.

[^]
Loki3D
10.02.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 10.02.2019 - 18:11)
Вот вам примеры.

В швейцарии тоже бабла нет?

[^]
Voodoolabar
10.02.2019 - 18:51
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Loki3D @ 10.02.2019 - 18:32)
Цитата (Voodoolabar @ 10.02.2019 - 18:11)
Вот вам примеры.

В швейцарии тоже бабла нет?

Мне похую что у них.
Я говорю как в России.
Я рассказал как у меня, у знакомых так же.
Второго ребенка хочется, но на что его растить?
Вот когда у нас доходы будут как в Швейцарии, и рожать не будут, то тогда и поговорим

[^]
Oleggka
10.02.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 9.02.2019 - 23:13)
Цитата

первое и самое главное, что до многих дошло, что хорошее дело браком не назовут)
ну нах ставить штамп в паспорте, если можно и так жить, а ток потом, убедившись, что выбор правильный - поставить этот блядский штамп?

Зачем ВООБЩЕ его ставить?

[^]
NellKa
10.02.2019 - 19:16
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (znatok78 @ 10.02.2019 - 18:01)
Цитата (SantaLittle @ 9.02.2019 - 23:08)
Санкции, которые в отношении России начали вводить с 2014 года, последовавший за этим экономический спад и падение курса рубля повлияли на уровень жизни в стране.

Правильно я понимаю, что даже на официальном уровне уже признают, что брак - это прежде всего экономическая сделка? Раньше вроде считалось, что люди женятся по любви, разводятся из-за нелюбви и уровень дохода вроде даже не на первом плане? А теперь оказывается, что мы выбираем партнера по его экономическому положению? В этой ситуации женщины ищут не любовь и семью, а деньги и комфортное существование, которые могут предоставить единичное количество мужчин, все остальные мужчины справедливо ждут, что жена станет его партнером, а не очередным нахлебником и ртом, который надо содержать?,

Может, как раз законы, делающие брак абсолютно невыгодным для мужчины и абсолютно выгодным для женщины, и привели к этому падению на 30%?

Чем брак выгоден для женщины, м?
Ну если она не за олигархом замужем.
Заметьте, если бы брак и деторождение были бы такими выгодными мероприятиями, женщины бы из кожи вон лезли, чтобы рожать как можно больше детей. Но нет, рождаемость неуклонно снижается. И в брак современные женщины уже так не торопятся, как торопились, например, лет 30 назад.
Не, ребят, для женщины это еще более провальное и рисковое мероприятие, чем для мужчины. Ибо мужик в случае развода рискует только имуществом, и то не всегда. А бабе тащить на себе детей и носить красивое клеймо РСП.

[^]
Treker80
10.02.2019 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Сливочка @ 10.02.2019 - 17:57)
Судя по себе, вторую мы решили родить в достаточно благополучных условиях, родилась и многое накрылось медным тазом. Хотела бы я третьего? Конечно, хотела бы, и четвертого, и пятого. Но нет, государство и Росстат, нет! Иногда накатывают грустные мысли, чего нам с одним ребенком не жилось? Но больно большим счастьем малышка стала, и отпускает. А вот дальше нет, разум напрочь отказывается больше в это ввязываться.

Тоже пока, иллюзорная стабильность была, родили двоих, второго как раз перед в 13 ом, перед "Крымом нашим" , и прочим дерьмом, что свалилось на страну. В планах был третий, но с деньгами жопа настала, в итоге в 16 году, жена после длительного декрета, была вынуждена на работу выйти, один не вывозил уже, хотя честно скажу, я бы хотел чтобы она занималась детьми, она и сама хотела, но.. В текущей экономической ситуации, я не могу столько зарабатывать. О третьем уже не думаем, этих бы поднять, без потрясений.

[^]
mitas92
10.02.2019 - 19:19
1

Ярила

да царю пофиг - главное его благосостояние растет ну и ладно bravo.gif

[^]
Kraftway
10.02.2019 - 19:35
0

Ярила

Цитата (SnowFox @ 10.02.2019 - 03:01)
Цитата (topslik @ 09.02.2019 - 23:19)
у меня знакомый узбек, привез сюда всю свою семью и только тут у него за 2 года, родилось 2 ребёнка, теперь у него 9 детей, и таки да он уже получил купил гражданство. Так что план путина замещения тожероссиянами проходит с успехом.

Блять у меня один вопрос какая у него зарплата ???

У дворников примерно 40 тысяч, в общем от 40 тысяч гастарбайтеры азиаты получают.

[^]
bratishka2
10.02.2019 - 19:42
0

Юморист

Да фигня все это - власть не та, народ не тот, этому то мешает, этому другое. У меня двое, хочу третьего. Нет ничего лучше, чем видеть летящий к тебе, сбивающий все на своем пути комок счастья))) Чайлфришникам и пораженцам это не понять.

[^]
avd39
10.02.2019 - 19:50
0

Старый ворчун

Цитата (ДойчеКабано @ 9.02.2019 - 23:17)
Господа( товарищи), пожалуйста не ставьте ни минусы ни плюсы Трампу. Просто игнорьте его. Может сам сьебётся.

Руки прочь от Трампа. dont.gif

[^]
Efim75
10.02.2019 - 20:00
3

Весельчак

— Где я буду жить?
— В России.
Слово «Россия» имело смысл, и он был весьма увесист.
— Ты будешь красивейшей жительницей этой страны, — продолжал ангел, — и многие светлые умы назовут тебя своей прекрасной дамой вместе со мной.
— А где именно в России я должна родиться?
— В Лос-Анджелесе, — ответил ангел.
Это слово тоже имело смысл, но он мало совпадал со смыслом первого.
— Почему? — удивилась Маша.
— Тебе сейчас открыт общечеловеческий опыт. Если ты задашь этот вопрос себе, смысловые элементы сами собой соединятся в ответ.
Маша не поверила, что может самостоятельно понять такую сложную вещь, но решила попробовать и задумалась.
И вдруг случилось невероятное — в ее ум со всех сторон ворвались десятки разноцветных слов, понеслись к одной точке и сшиблись в пестрый комок. Тут же она поняла, что ответ ей известен.
— Действительно знаю, — сказала она с удивлением. — Да… Те русские, которым отдали в собственность Россию, чтобы они подняли ее из праха и ввели в семью цивилизованных народов, они… Они обычно рожают за бугром, чтобы их детям не пришлось всю жизнь жить в этой ебаной стране по собачьему паспорту!
— Примерно, — сказал ангел. — Только не надо так выражаться, ты же все-таки будущая дама.
В.Пелевин.Отель хороших воплощений.
Святочный рассказ.

[^]
Министр
10.02.2019 - 20:11
1

Ярила

Какие дети и браки когда не знаешь, что стукнет нашим ебанутым правителям завтра в из безмозглые головы .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49290
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх