Навальный кинул своих сторонников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik
5.12.2018 - 23:33
17
Статус: Offline

Злой смайлик

Цитата (LMkras @ 5.12.2018 - 23:27)
Спасибо , Навальный , но ты уже медийный труп . Если только в жопу выебешься , или яйца прибъешь , Ну или у собаки ..

Блядь, да сколько уже можно?
Как ни тема про Навального, так у некоторых поямо фантазия так и прет.
И Анальный он, и Насральный. И пидор, и «в жопу выебешься», и «хуй сосет»и «очко подставил»

Прав старина Фрейд, понабрали бля латентных, так они вместо аргументов свои фантазии здесь печатают.

[^]
ender58
5.12.2018 - 23:47
-9

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 5.12.2018 - 20:11)
. Сколько семей не заведет 2-го, 3-го ребенка, так как нет больше бабушки в 55 на пенсии, и не с кем оставить. И так далее.

О, да) вот так все "бабушки" по достижении 55 лет массово сваливали с работы на пенсию что бы с кем то сидеть). они только и мечтали о том, что бы остаться без денег и сидеть с истеричными детьми)

[^]
pan197627
5.12.2018 - 23:48
0

Приколист

Ну так правильно, зачем платить, сейчас в стране межвыборный сезон, до выборов федеральные органы власти далеко, на этом этапе это просто выкинутые деньги, а вот поближе к выборам, это да, плюс денежка ближе к выборам потянется от разных внутренних и внешних спонсоров. А зачем на данном этапе выкидывать свои кровные. Так поступил практически каждый на его месте))))))))

[^]
Basanday
6.12.2018 - 00:00
15

Ярила

Цитата (estrix003 @ 5.12.2018 - 23:27)

Этот уебок нихера не делает))) Не нужно ничего выдумывать))) Он гандон и пидарас, который использует(использовал) детей всвоих акциях, пропагандировал к нарушению законов и т.д. Этого чмыря нужно в сибирь отправить, лес валить, и желательно без права на реабилитацию)))

Навальный - единственный человек , который смог замутить мало мальски массовое протестное движение против пенсионной реформы по всей стране.

https://news.yandex.ru/story/V_Dume_sobrali...ndex&from=story
Ловите новость , ешьте , блять и не обляпайтесь .
Если Лёха и зло , то наименьшее на фоне того говна , которое плавает у нас в политике.

Конституционный суд в жопу по тихому ебется , пока его под сраку не пнут ни чего не замечает.
Прокуратуре ПОХУЙ на законы , которые с точки зрения КОНСТИТУЦИИ неоднозначны.
"Гарант Конституции" shum_lol.gif все лето был "вне обсуждения реформы" , а потом насрал на эту конституцию.
Дума - только сейчас начала подписи собирать , что бы выяснить , конституционна реформа или нет . Да и то , хорошо , что Жирика там получилось видимо как то за яйца прижать, что он подписаться решил . Это чмо все лето орало против реформы , а потом rulez.gif просто НЕ ГОЛОСОВАЛО по этому вопросу .

Ну и убедите меня , что Леха мне больший враг , чем вся вот эта комарилья... .
На ЯПе про эту 55-ю статью еще с мая вопрос поднимался . А куча юристов, артистов и спортсменов в купе со всеми ветвями власти даже про эту статью не заикались.
Ангел Леха на фоне всех этих педерастов !!!

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.12.2018 - 00:01

[^]
Liger74
6.12.2018 - 00:07
-7

ГОСТ 826-54

Мне нравитсо эта тема. Истинно, тут у всех неместных заполыхало, как будто "Сиренью" напрыскали пятую точку. Если сабж был осужден по уголовной статье, чего от него соратники еще ожидали? Да ему тьфу на всех, АУЕ и точка.

kinkomatik

Цитата
Блядь, да сколько уже можно?
Как ни тема про Навального, так у некоторых поямо фантазия так и прет.
И Анальный он, и Насральный. И пидор, и «в жопу выебешься», и «хуй сосет»и «очко подставил»

Прав старина Фрейд, понабрали бля латентных, так они вместо аргументов свои фантазии здесь печатают.

Basanday

Цитата
Ловите новость , шшьте , блять и не обляпайтесь .
Если Лёха и зло , то наименьшее на фоне того говна , которое плавает у нас в политике.

Конституционный суд в жопу по тихому ебется , пока его под сраку не пнут ни чего не замечает.

Бугога, блядь. Вы бы хоть меж собой договорились, чтобы клоунаду не устраивать.

kinkomatik
Вопрос, а ты натальевна, которая свистит? И где сейчас, в Осло, Глазго или Роттердаме?

Это сообщение отредактировал Liger74 - 6.12.2018 - 00:12

[^]
winik
6.12.2018 - 00:08
2

Кот Обормот

Цитата
estrix003

Что тебе так рвет пукан из далекого города Вуперталя? Я вот реально не понимаю - что ты там так лихо на гавно то изошелся из далекой Германии?

[^]
174zmey
6.12.2018 - 00:13
3

Приколист

Цитата (kostiksimb75 @ 6.12.2018 - 00:56)
А уж про Кадырова так вообще молчу, откуда мегабабл.

Ну тот то, хоть прямо признался, что аллах даёт.

аллах владимир владимирович

[^]
pan197627
6.12.2018 - 00:14
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 6.12.2018 - 00:00)
Цитата (estrix003 @ 5.12.2018 - 23:27)

Этот уебок нихера не делает))) Не нужно ничего выдумывать))) Он гандон и пидарас, который использует(использовал) детей всвоих акциях, пропагандировал к нарушению законов и т.д. Этого чмыря нужно в сибирь отправить, лес валить, и желательно без права на реабилитацию)))

Навальный - единственный человек , который смог замутить мало мальски массовое протестное движение против пенсионной реформы по всей стране.

https://news.yandex.ru/story/V_Dume_sobrali...ndex&from=story
Ловите новость , ешьте , блять и не обляпайтесь .

Прокуратуре ПОХУЙ на законы , которые с точки зрения КОНСТИТУЦИИ неоднозначны.
"Гарант Конституции" shum_lol.gif все лето был "вне обсуждения реформы" , а потом насрал на эту конституцию.
Дума - только сейчас начала подписи собирать , что бы выяснить , конституционна реформа или нет . Да и то , хорошо , что Жирика там получилось видимо как то за яйца прижать, что он подписаться решил . Это чмо все лето орало против реформы , а потом rulez.gif просто НЕ ГОЛОСОВАЛО по этому вопросу .

Ну и убедите меня , что Леха мне больший враг , чем вся вот эта комарилья... .
На ЯПе про эту 55-ю статью еще с мая вопрос поднимался . А куча юристов, артистов и спортсменов в купе со всеми ветвями власти даже про эту статью не заикались.
Ангел Леха на фоне всех этих педерастов !!!

Что он там замутил, да он просто примазался, к этом протестному движению, как и во многих других случаях.
И так таблетка для памяти: выдержка из программы партии Нвального «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».
2014 год «Партия Прогресса», чья же это партия, ах да Навального:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».
Так что лицемерных козел он , не чем не отличающийся от других.

[^]
Basanday
6.12.2018 - 00:16
4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 6.12.2018 - 00:07)

Basanday

Цитата
Ловите новость , шшьте , блять и не обляпайтесь .

Бугога, блядь. Вы бы хоть меж собой договорились, чтобы клоунаду не устраивать.

kinkomatik
Вопрос, а ты натальевна, которая свистит?

Ты где то противоречие в моем посте нашел ?
Тебя пенсионная реформа не трогает ? Воен. песн или менто. пенс ?
Если ты меня в школоту попытаешься записать - предупреждаю сразу ,когда ты к фаллопиевой трубе несся как угорелый я уже октябрятский значок носил .

[^]
Basanday
6.12.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (pan197627 @ 6.12.2018 - 00:14)

Что он там замутил, да он просто примазался, к этом протестному движению, как и во многих других случаях.
И так таблетка для памяти: выдержка из программы партии Нвального «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».
2014 год «Партия Прогресса», чья же это партия, ах да Навального:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

К кому или чему он примазался ? Он и профсоюзам и КПРФ предлагал совместно двигатся , только эти долбоебы вспышку проебали. Можно было чудно перехватить его инициативу на митингах ,которые он организовал .

Перечитай еще раз и почувствуй разницу между тем , что он предлагал и пиздецом , который у нас провернули .
" ...Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки.."

[^]
estrix003
6.12.2018 - 00:21
-8

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (winik @ 5.12.2018 - 22:08)
Цитата
estrix003

Что тебе так рвет пукан из далекого города Вуперталя? Я вот реально не понимаю - что ты там так лихо на гавно то изошелся из далекой Германии?

У меня не рвет пукан. Это у насралнят матка вываливается. Я уже сказал, что мне пох на этого уебка, просто меня его ебало на главной бесит, я заебался на него уже смотреть)))

[^]
GNEV
6.12.2018 - 00:25
-2

праведный

Цитата (kinkomatik @ 5.12.2018 - 23:19)
неправильно цитируешь!
«Денег нет, но вы держитесь» pray.gif
Вот так в оригинале sm_biggrin.gif
И «либерастня from USA” тут не при чем, это НАШ блядь премьер-министр сказал! Народу! gigi.gif cool.gif moderator.gif не американцам, своим!

неправильно цитируешь, вот более полный текст
Цитата
Индексации „нигде нет“. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

[^]
pan197627
6.12.2018 - 00:26
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 6.12.2018 - 00:20)
Цитата (pan197627 @ 6.12.2018 - 00:14)

2014 год  «Партия Прогресса», чья же это партия, ах да Навального:

К кому или чему он примазался ? Он и профсоюзам и КПРФ предлагал совместно двигатся , только эти долбоебы вспышку проебали. Можно было чудно перехватить его инициативу на митингах ,которые он организовал .

Перечитай еще раз и почувствуй разницу между тем , что он предлагал и пиздецом , который у нас провернули .
" ...Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки.."

То есть вот это повышение, не плановое и постепенное, или вы действительно думаете что Навальный имен ввиду растянуть все это на сто лет вперед. Скажем так повышение проходит по методички Навального lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал pan197627 - 6.12.2018 - 00:28

Навальный кинул своих сторонников

[^]
Basanday
6.12.2018 - 00:27
4

Ярила

Цитата (estrix003 @ 6.12.2018 - 00:21)

У меня не рвет пукан. Это у насралнят матка вываливается. Я уже сказал, что мне пох на этого уебка, просто меня его ебало на главной бесит, я заебался на него уже смотреть)))

rulez.gif На дуЕль его вызови окаянного .

[^]
Basanday
6.12.2018 - 00:29
13

Ярила

Цитата (pan197627 @ 6.12.2018 - 00:26)

То есть вот это повышение, не плановое и постепенное, или вы действительно думаете что Навальный имен ввиду растянуть все это на сто лет вперед. Скажем так повышение проходит по методички Навального lol.gif  lol.gif  lol.gif

А хули тут думать?!
У меня жене пять лет оставалось до пенсии , сейчас ДЕСЯТЬ - в ДВА РАЗА больше.
Ну попробуй ввернуть мне хуй в ухо , что это shum_lol.gif постепенно ... .

Заебало меня в этом людоедском государстве "вписываться в рынок" .

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.12.2018 - 00:32

[^]
vlad107
6.12.2018 - 00:31
15

Ярила

А Вова кинул весь народ России через хуй!

[^]
RitaZ
6.12.2018 - 00:33
23

Балагур

Спокойно, граждане, следующий год будет посвящен подъему с марианской впадины рейтинга одной партии и обелению ее ануса. А так как эта задача не выполнима, то решили авном мазать тех , кто эту партию чморит, ну известный метод.

[^]
pan197627
6.12.2018 - 00:36
-8

Приколист

Цитата (Basanday @ 6.12.2018 - 00:29)

То есть вот это повышение, не плановое и постепенное, или вы действительно думаете что Навальный имен ввиду растянуть все это на сто лет вперед. Скажем так повышение проходит по методички Навального lol.gif  lol.gif  lol.gif

А хули тут думать?!

Та разговор то не о том что повышение это прекрасно, а о том что этот прощелыга всего пару лет назад трендел как раз об этом самом "поэтапном и постепенном", а тут натебе стал резким поборником сохранения старого пенсионного возраста. И вот спрашивается не хайпится ли он просто на этом. Да он готов поддержать любой протест, даже в защиту таракан от дихлофоса, если на этом можно хоть чуть чуть пропиариться. Короче дырка он от бублика.

[^]
Basanday
6.12.2018 - 00:41
13

Ярила

Цитата (pan197627 @ 6.12.2018 - 00:36)

Та разговор то не о том что повышение это прекрасно, а о том что этот прощелыга всего пару лет назад трендел как раз об этом самом "поэтапном и постепенном", а тут натебе стал резким поборником сохранения старого пенсионного возраста. И вот спрашивается не хайпится ли он просто на этом. Да он готов поддержать любой протест, даже в защиту таракан от дихлофоса, если на этом можно хоть чуть чуть пропиариться. Короче дырка он от бублика.

Разговор шел о том , что на фоне пидоров , которые крутятся у нас в политике Лешик ангел.

Лови реального прощелыгу . Запись 15-го года.

[^]
sakhalinman
6.12.2018 - 01:04
10

Ярила

Цитата (pan197627 @ 6.12.2018 - 00:36)
Цитата (Basanday @ 6.12.2018 - 00:29)

А хули тут думать?!

НУ он вообще то говорил о постепенном и поэтапном когда будет увеличиться возраст жизни. Плана хуякс - вот вам 8 лет сверху внезапно у него не было, это политическое самоубийство (ну кроме партии вечноизбираемых).Это как с Крымом, когда его позицию перевирают постоянно, хотя он просто предложил сделать еще один референдум, но уже не экстренный и со всеми там наблюдателями со всего мира, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Вот ни разу не сторонник Навального, просто бесит неправда.

[^]
ispace
6.12.2018 - 01:04
26

минусите меня полностью

кремлепидары, такие как ТС уже не знают, до чего доебаться , пошел вон отседова,
посмотри что творят твои хозяева, там миллиарды долларов у народа спиздили,
а ты тут херню какую-то нашел

[^]
Лякса
6.12.2018 - 01:12
1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 5.12.2018 - 09:37)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../2/12362275.jpg

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ты гля - Боря на этой фоке сильно похож на оппозиционера, но по факту им не стал....

[^]
вредитель
6.12.2018 - 01:18
17

Приколист

вот мне на навального как бы пох.. но когда делают такие вбросы...(кстати проплаченные) я из принципа буду голосовать за него,не будет его в списках, буду за кого угодно но только не за тех кто сейчас у руля! если бы алёша навальный был бы таким простым как они хотят его показать.. то хрен бы они столько тратили бы денег на его очернение!

Это сообщение отредактировал вредитель - 6.12.2018 - 01:19

[^]
GattoNegro
6.12.2018 - 01:39
-1

Ярила

да он же синий, как елвис... alik.gif hz.gif

[^]
SkodaKadikak
6.12.2018 - 02:09
11

Ярила

Бояцца какого-то Леху)) Росгвардия вся плюсанула в теме за Золотова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59179
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх