Житель Петербурга 7 раз выстрелил в подростка из-за громкой музыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
15.10.2018 - 15:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 15.10.2018 - 15:07)
Цитата
я бы залупился , то долбоеб уедет на несколько лет .

Хотя в качестве примирения сторон , готов бы провести эксперимент , он слушает рэп у меня под окнами , я (по его добровольной просьбе) стреляю в него 7 раз из травмата .

Несоразмерность кидается в глаза , и по моему мнению , любой судья обьективно даст лишение свободы

хорошо. ты шанс то дашь? попросишь уйти и подождёшь час, мож уйдут, или сразу лупить с травмата 7 раз станешь?

А ты чо решил попробовать lol.gif
Повторяю я являюсь владельцем оружия ИЖ-27 12калибр .
Прежде чем приобрести его , я прочитал все что нашел о порядке применения оружия для самообороны , ответственности за нарушение этих правил , сдавал экзамен по этим правилам .
Прошло конечно лет 6 уже , я возможно что то забыл , но основные правила , основные принципы в голове остались . Этого хватает .
Если под моими окнами начнут орать пиздюки , я выйду с газовым баллочиком в кармане и очень вежливо попрошу перенести дискотеку либо на другое время , либо в другое время . Если не поможет порадую пиздюков свежим "Блэком"
Особо пиздливым пока крчатся может еще и пинком добавлю .
Но это при всех последствиях только вопли возмущеных родителей йунных рэперов . И покупка еще пары балончиков .
А энтот еблан поедет в Мордовию с вероятностью 80%

[^]
Матрос1984
15.10.2018 - 15:22
0

злой ёж

Цитата (Леошид @ 15.10.2018 - 13:55)
Присоединяюсь к стрелявшему.

Раз ты присоединился к стрелявшему то ты,несомненно, готов разделить с ним срок заключения,все верно? Или все таки засунешь язык в собственный зад и тихо сольешся?

[^]
LivingCorpse
15.10.2018 - 15:22
0

Быдло

Цитата (vytegor @ 15.10.2018 - 15:13)
маральный
ты похоже единственный адекватный в этой теме. откуда такая кровожадность в людях. или они думают, что травмат - это пистолет с пистонами.

самое забавное, что все мои сообщения заминусили )) я в чем то не прав что ли?

похоже у минусаторов банально нет своих детей. только так это можно объяснить.

Минусаторы забыли, что сами были молоды.

[^]
sm9
15.10.2018 - 15:30
2

Ярила

Типок сходил домой за травматом и вернулся. Уже это однонозначно указывает на умысел в причинении ТП. Заедет в тюрьму 100% ибо дебил.
Вместе с тем первопричина конфликта осталась тайной. Лично у меня веры в слова потерпевшего - 0.

[^]
маральный
15.10.2018 - 15:34
6

Ярила

маральный
ты похоже единственный адекватный в этой теме. откуда такая кровожадность в людях. или они думают, что травмат - это пистолет с пистонами.

Люди то как раз обычные , те что вокруг нас . Этот сайт довольно неплохой срез
Здесь очень много и разумных людей .
А то что ТАК реагируют ......
Ты видел видео с Компотом ? Казалось бы здоровый бугай бьет ребенка , а сколько позитива , зная предысторию .
Так и здесь , людям не радостно от того , что твоему ребенку досталось , не настолько народ еще здесь ебнулся .
Людей напрягают подростки , люди забывают как сами были такими же , как посылали взрослых , как выхватывали . Сегодняшние 40-е пердуны дети 90-х.
Что мы творили в таком же возрасте , надеюсь не узнает мой сын , я учу его быть хорошим и добрым . Это свойство старшего поколения . Через 35 лет так же будет брюзжать и твой сын .
Когда тебе 16 , ты не можешь понять , ну чего до тебя доебались , стоим разговариваем .... why.gif
А когда тебе 40 то ворочаешься и думаешь
- Блять , и так не уснешь , да еще эти пиздюки под окнами раскагакались , а завтра блять с утра . хоть выебись но в 6-00 вставать.
Вот бля и готов конфликт поколений .

[^]
LivingCorpse
15.10.2018 - 15:36
2

Быдло

Цитата (sm9 @ 15.10.2018 - 15:30)
Типок сходил домой за травматом и вернулся. Уже это однонозначно указывает на умысел в причинении ТП. Заедет в тюрьму 100% ибо дебил.
Вместе с тем первопричина конфликта осталась тайной. Лично у меня веры в слова потерпевшего - 0.

А тут верить никому нельзя.

[^]
МистерПропил
15.10.2018 - 15:38
3

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 15.10.2018 - 15:22)
маральный

Молоды были, и слегка дурачками. Настолько слегка, чтоб с первого раза осознать свою неправоту после первого замечания. Нынешним долбоёбам и с десятого не доходит, то бишь разговорами обходиться смысла не вижу.
И да, я не на стороне стрелка. В этой истории вообще переживать не за кого.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 15.10.2018 - 15:39

[^]
vytegor
15.10.2018 - 15:49
-3

Приколист

никогда что ли не сталкивались с гопотой, которая просто доебалась до вас, ибо им приключений захотелось и лузгать семечки в эту минуту стало скучно?

а статья как охуенно начинается: Житель Петербурга 7 раз выстрелил в подростка из-за громкой музыки. какой впизду житель, это заблудившийся псих. в жопу пьяный и чем то сильно расстроенный. может жена ушла или еще какая херь в жизни произошла

[^]
cobakalist
15.10.2018 - 15:53
3
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Типа подробности от лица пострадавших:
Оксана рассказала, что ее сын со своей девушкой и друзьями сидели во дворе районной школы, слушали музыку. К ним подошли двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения и стали требовать выключить музыку. После двухметровый мужчина выхватил у ребят телефон, разбил его о землю. Смартфон принадлежал сыну Оксаны, который начал ругаться на обидчика, однако тот просто дал парню кулаком в лицо. После нападавшие ушли, но через 40 минут вернулись с травматическим пистолетом. Мужчины начали стрелять, а парень выставил руку вперед, чтобы защитить девушку. Именно поэтому у него оказалась прострелена ладонь.
Ждем комментов от второй стороны))

[^]
LivingCorpse
15.10.2018 - 15:55
0

Быдло

Цитата (МистерПропил @ 15.10.2018 - 15:38)
Цитата (LivingCorpse @ 15.10.2018 - 15:22)
маральный

Молоды были, и слегка дурачками. Настолько слегка, чтоб с первого раза осознать свою неправоту после первого замечания. Нынешним долбоёбам и с десятого не доходит, то бишь разговорами обходиться смысла не вижу.
И да, я не на стороне стрелка. В этой истории вообще переживать не за кого.

Раньше интернета не было и все подвиги сверстников распространялись в виде рассказов и слухов. И на замечания по-разному реагировали. Не надо идеализировать, было тоже самое.
Подъезды наверное инопланетяне прилетали изрисовывать и прохожих избивали тоже наверное они.

[^]
vytegor
15.10.2018 - 15:56
1

Приколист

угу. Оксана - это моя жена.
а вторая сторона сейчас в загасе. стрелявшему светит статья покушение на убийство. 5-12 лет

[^]
Legio
15.10.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 15.10.2018 - 15:53)
Типа подробности от лица пострадавших:
Оксана рассказала, что ее сын со своей девушкой и друзьями сидели во дворе районной школы, слушали музыку. К ним подошли двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения и стали требовать выключить музыку. После двухметровый мужчина выхватил у ребят телефон, разбил его о землю. Смартфон принадлежал сыну Оксаны, который начал ругаться на обидчика, однако тот просто дал парню кулаком в лицо. После нападавшие ушли, но через 40 минут вернулись с травматическим пистолетом. Мужчины начали стрелять, а парень выставил руку вперед, чтобы защитить девушку. Именно поэтому у него оказалась прострелена ладонь.
Ждем комментов от второй стороны))

Тут в теме Отец пострадавшего)

[^]
cobakalist
15.10.2018 - 15:57
1

Обычные будни пиздюков))

Это сообщение отредактировал cobakalist - 15.10.2018 - 15:57

[^]
cobakalist
15.10.2018 - 16:02
8

Цитата (vytegor @ 15.10.2018 - 15:49)

никогда что ли не сталкивались с гопотой, которая просто доебалась до вас, ибо им приключений захотелось и лузгать семечки в эту минуту стало скучно?

Я сталкивался с гопотой, которая слушает музыку ночью.
Вышел на улицу, потому что остальным было похую. В итоге получил в висок, дальше не помню чё было. Такие-же переростки обычные. Так что я крайне "За" то, чтобы похуистическое отношение к окружающим решалось максимально жестко. Это #уженеребенки
Родители всегда будут защищать детей, им верить нельзя. Можно только призывать к нормальному воспитанию, но это вряд-ли имеет какой-либо смысл.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 15.10.2018 - 16:05

[^]
маральный
15.10.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Молоды были, и слегка дурачками. Настолько слегка, чтоб с первого раза осознать свою неправоту после первого замечания.
Пиздежь .
Сидим помню в козла на ступеньках играем , на "моем" пятом этаже . С шестого мужык в труселях .
- Блять , ебана рот , идите к себе в подьезд и там играйте !!!!
- Я и так у себя в подьезде , куда идти ?
- Чо - говорит и прописку можешь показать ?
- Ну да , вот на 5-ом живу....
Поглядел он на нас и сьебнул .
Я ребятам говорю - давайте потише пиздеть , а то с моего этаже никто не ругается , а этой еблантий аж с соседнего пришел .
И тут за моей спиной щелкает замок , а у сидящего напротив перекашивает ебало
Я на всякий случай ныряю в сторону и по ступеньке бзынькает топор .
Я на четвереньках пробегаю мимо охуевших друзей и выпрямляюсь только на четвертом .
Он за нами гнался босиком и в трусах по 25-ти градусному морозу пока не подскользнулся и не уебался спиной об поребрик . Проебал при падении топор , и мы воодушевленные решили пойти в контратаку , и уже ему пришлось на четвереньках уебывать от четырех злых и крупных переростков
Топор я ему потом под дверь бросил , соседи все же . Он бухой видимо был .
И я не сказал , что бы мы сильно орали .

[^]
Legio
15.10.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (маральный @ 15.10.2018 - 16:05)
Цитата
Молоды были, и слегка дурачками. Настолько слегка, чтоб с первого раза осознать свою неправоту после первого замечания.
Пиздежь .
Сидим помню в козла на ступеньках играем , на "моем" пятом этаже . С шестого мужык в труселях .
- Блять , ебана рот , идите к себе в подьезд и там играйте !!!!
- Я и так у себя в подьезде , куда идти ?
- Чо - говорит и прописку можешь показать ?
- Ну да , вот на 5-ом живу....
Поглядел он на нас и сьебнул .
Я ребятам говорю - давайте потише пиздеть , а то с моего этаже никто не ругается , а этой еблантий аж с соседнего пришел .
И тут за моей спиной щелкает замок , а у сидящего напротив перекашивает ебало
Я на всякий случай ныряю в сторону и по ступеньке бзынькает топор .
Я на четвереньках пробегаю мимо охуевших друзей и выпрямляюсь только на четвертом .
Он за нами гнался босиком и в трусах по 25-ти градусному морозу пока не подскользнулся и не уебался спиной об поребрик . Проебал при падении топор , и мы воодушевленные решили пойти в контратаку , и уже ему пришлось на четвереньках уебывать от четырех злых и крупных переростков
Топор я ему потом под дверь бросил , соседи все же . Он бухой видимо был .
И я не сказал , что бы мы сильно орали .

Гонки на четвереньках с прыжками через бордюры

[^]
маральный
15.10.2018 - 16:13
1

Ярила

Цитата (vytegor @ 15.10.2018 - 15:56)
а вторая сторона сейчас в загасе. стрелявшему светит статья покушение на убийство. 5-12 лет

Вот о чем я и говорил , статья тяжелая . Если не переквалифицируют , то обсидится . И нарушение правил обращения с оружием может частично наложиться .
Хотя с другой стороны если бы у него было нож , все могло еще печальней закончиться .

Но ножом не каждый сможет и решится .
А вот сколько долбоебов верят в нелетальность травмата и как потом лет десять удивляются cry.gif

[^]
маральный
15.10.2018 - 16:17
0

Ярила

Legio на улице его голожопость перестала быть тактическим преимуществом , а отсутствие , завалящих когтей не позволило ему реализовать првосходство по вооружению .

[^]
LivingCorpse
15.10.2018 - 16:18
1

Быдло

Цитата (cobakalist @ 15.10.2018 - 15:57)
Обычные будни пиздюков))

Раньше камер не было. dont.gif

[^]
Ситизен154
15.10.2018 - 16:21
6

Приколист

а вторая сторона сейчас  в загасе. стрелявшему светит статья покушение на убийство. 5-12 лет

Чо-т у вас как-то с женой несовпадения - то жилой дом с козырьком, то двор школы cool.gif Вы уж определитесь поточнее, времени-то было достаточно.
Кстати, если двор школы - там камеры, да и охрана.

Ну и насчет
Цитата
конечно же допускаю, что сын что либо мог им отвечать. а что бы вы делали? сидели как задроты и жевали трусы?

Млять! у него сына чуть не завалили, а он до сих пор не выяснил для себя даже со слов сына полную картину происшествия. Допускает он...
Или там правда не очень?

[^]
relanium84
15.10.2018 - 16:26
0

Смерть человекам!

Цитата (Ситизен154 @ 15.10.2018 - 16:21)
а вторая сторона сейчас  в загасе. стрелявшему светит статья покушение на убийство. 5-12 лет

Чо-т у вас как-то с женой несовпадения - то жилой дом с козырьком, то двор школы cool.gif Вы уж определитесь поточнее, времени-то было достаточно.
Кстати, если двор школы - там камеры, да и охрана.

судя по адресу в новостях, там недостроенная школа, ну а у парадняков камеры есть. пока никто про наличие записи с камер не говорил.

[^]
vytegor
15.10.2018 - 16:36
-1

Приколист

когда жена эти интервью раздавала, она сама подробностей не знала. отсюда и эти расхождения в показаниях )
камер там нет нифига. полиция ищет. сказали, что случай необычный, дали указание сверху найти стрелка

[^]
FENIX35
15.10.2018 - 16:40
3

Ярила

Цитата (vytegor @ 15.10.2018 - 15:49)

а статья как охуенно начинается: Житель Петербурга 7 раз выстрелил в подростка из-за громкой музыки. какой впизду житель, это заблудившийся псих. в жопу пьяный и чем то сильно расстроенный. может жена ушла или еще какая херь в жизни произошла

а ты не подумал почему стреляли только в твоего пиздюка? Подумай

[^]
FENIX35
15.10.2018 - 16:43
5

Ярила

Ситизен154
Цитата
Млять! у него сына чуть не завалили, а он до сих пор не выяснил для себя даже со слов сына полную картину происшествия. Допускает он...
Или там правда не очень?

Да они тебе сейчас и споют и спляшут. Лишь бы чадо свое выгородить

[^]
vytegor
15.10.2018 - 16:52
2

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 15.10.2018 - 16:43)
Ситизен154
Цитата
Или там правда не очень?

Да они тебе сейчас и споют и спляшут. Лишь бы чадо свое выгородить

не. а какой смысл выгораживать. стрелял же не он.

чутка обидно, что всю историю вывернули шиворот-навыворот.

какие то гоблины пишут что стрелок-молодец, и туева хуча людей это лайкает.

я в теме здесь не зря целый день просиживаю. мне очень много полезного народ в личку кидает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44416
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх