Житель Петербурга 7 раз выстрелил в подростка из-за громкой музыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feumcok
15.10.2018 - 13:04
1
Статус: Offline

Расчленитель сыра

Утро не задалось сначала, но после прочтения этой новости настроение как-то улучшилось. Надеюсь, стреляющего не найдут.

[^]
маральный
15.10.2018 - 13:04
5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 15.10.2018 - 12:48)
Вобщем травмат это много, а вот волшебных пиздюлей по взрослому, раз они хаметь со взрослыми могут себе позволить, выписать вполне достойно. Так, чтобы уроком было. А то могут в следующий раз и посерьёзнее нарваться

Давай скажем , проще , за такое не убивают . А семь раз уебать из травмата , они блять тоже разные , это вообще уже как добивание выглядит . Если родители залупятся , а я бы залупился , то долбоеб уедет на несколько лет .

Хотя в качестве примирения сторон , готов бы провести эксперимент , он слушает рэп у меня под окнами , я (по его добровольной просьбе) стреляю в него 7 раз из травмата .

Несоразмерность кидается в глаза , и по моему мнению , любой судья обьективно даст лишение свободы

[^]
xpert11
15.10.2018 - 13:05
2

Приколист

Цитата (маральный @ 15.10.2018 - 12:59)
И вот уже в 10 раз я убеждаюсь , что среднестатистическому пользователю сего портала острее и тяжелее хуя в руки не должно ничего попадать .
Первые страницы все неистово плюсуют комменты в стиле " все правильно сделал , я бы поступил так же"
1. На самом деле , действия подростков едва ли попадали под хулиганку , даже до административки дело могло не дойти .
2. Стрелок совершил уголовное преступление и возможно , возможно повторюсь, смогут добавить то же нарушение правил обращения с оружием как отягчающие.
3. Закон чОтко регламентирует в нашей стране применение такого рода оружия, а именно при угрозе жизни , здоровью .
4. Количество лайков на первых комментах , говорит о патологической юридической безграмотности населения .

имхо , правы видимо те , которые говорят, что либерализуй у нас оружие , мы друг друга постреляем . А я раньше всегда с ними спорил .

стрелять не надо было, а вот втащить леща милое дело. Но леща надо было по уму в тащить родителям этих молокососов, ибо какого хера школьники ночью на улице без сопровождения родителей, и тем более если не умеют вести себя в обществе, то вообще их не выпускать из дому.

[^]
Матрос1984
15.10.2018 - 13:06
1

злой ёж

Цитата (xpert11 @ 15.10.2018 - 13:02)
Цитата (Lordex @ 14.10.2018 - 13:41)
Инцидент произошел 13 октября около одиннадцати часов вечера на улице Оптиков, когда компания молодых подростков, отдыхавших в свой законный выходной, решила послушать музыку под окнами жилого дома.

Случившееся очень не понравилось одному из жильцов, который решил провести со школьниками весьма жестокую воспитательную работу.

Поначалу к группе подросток подошли двое мужчин и сделали им замечание. После чего ушли.

Ребята продолжили сидеть во дворе, а спустя час мужчины вернулись, один из них семь раз выстрелил в подростка из травматического оружия. Далее хулиганы сбежали с места преступления, а школьники повезли раненого товарища в медучреждение.

Согласно показаниям подростков, один из мужчин имел рост более двух метров, а второй был одет в «кенгуруху» с капюшоном. На данный момент известно, что жизни школьника больше ничто не угрожает.

via

Фото потерпевшего:

а какого хера школьники без сопровождения родителей делают на улице в 11 часов вечера?

Приветствую вас,товарищ из идеального мира.
Каждый день делаю пробежку по улице в 22-23 часа . И каждый день вижу толпы подростков.

[^]
Ситизен154
15.10.2018 - 13:08
7

Приколист

То vytegor

Не оправдывая стрелявшего. Совсем. В любом случае
Ему, я думаю, большим сурпрайзом будет несовершеннолетие "противника".
И чувства ваши отцовские понятны.
Но, все ж таки вопросы по вашим объяснениям есть.
Ваше:
Цитата
опрошены жители этого дома. тот вечер был тихим, не слышно было даже разговоров

Жители на первом этаже не слышали ни хуюзыки, ни 2-х разборок, но внезапно услышали звуки выстрела травмата (которые на порядок тише огнестрела) .
Как так?
Второе. Вы себе-то честно ответьте на вопрос - почему из всей кампании все 7 пулек достались именно вашему сыну? Не только пиздюли, но и все, повторю, 7 пулек
Разбирайтесь с сыном, короче.
Пусть честно вам расскажет все.
И головой во время разговора потряхивайте, лапшу с ушей стряхивайте.
Если ваш сыночка сейчас войдет во вкус "невинной жертвы" и испытает комплекс "героя" среди своих сверстников, вас, родаков, можно пожалеть.
Вы ж не знаете ни друзей своего сына, ни чем он занимается с ними на улице. Для вас главное - приходит "вовремя" и вы уверены, что он "нипьетникурит" lol.gif

Как грил несравненный АС - о,сколько вам открытий чудных готовит сын ошибок трудных... dont.gif

[^]
маральный
15.10.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата
Жители на первом этаже не слышали ни хуюзыки, ни 2-х разборок, но внезапно услышали звуки выстрела травма

Ну да , звук выстрела громче звука музыки и человеческой речи , да он тише огнестрела и гаубицы , но почему вас удивляет то что его услышали , резкий хлопок , легко отличимый от других звуков и легко определяемый как выстрел.
Цитата
Вы себе-то честно ответьте на вопрос - почему из всей кампании все 7 пулек достались именно вашему сыну? Не только пиздюли, но и все, повторю, 7 пулек
Ну давай , ну расскажи мне причину по которой ТЕОРЕТИЧЕКИ можно допустить не пару пуль от ебанувшегося долбоеба , а почти в четыре раза больше . На вопрос твой у меня один ответ - добивал с целью убить .
А какая еще причина ? Потерпевший ХАМИЛ ? Неуважительно отзывался о родственниках стрелка ? Или сомневался через то ли отверстие тот вылез в этот говенный мир ? Дак это причина баллончиком (как я бы сделал) или кулаком как сделал бы каждый пиздобол этого сайта )))

[^]
evgen327
15.10.2018 - 13:31
2

Юморист

Хуясе, "подросток" на фото! Да об его лоб поросят шестимесячных бить можно!

[^]
zabodaj
15.10.2018 - 13:52
3

Весельчак

Как заебали эти малолетние имбецилы со своими колонками! Реально так и просят пизды. как будто всем так прм хочется слушать их говно. Пусть в ушах ходят.

[^]
Леошид
15.10.2018 - 13:55
1

Балагур

Присоединяюсь к стрелявшему.

[^]
semerok
15.10.2018 - 14:02
0

Ярила

Онижыдети, небось вели себя по блядски, со своими колонками и громкой музыкой.
Какая хуй разница "законный" или нет их выходной, у людей в доме тоже выходной и они ебали слушать этот шалман под окном.

[^]
MAX69
15.10.2018 - 14:10
0

Юморист

Надо было 8 раз..!!!!!

[^]
Ситизен154
15.10.2018 - 14:14
3

Приколист

Цитата (маральный @ 15.10.2018 - 13:22)
Цитата
Жители на первом этаже не слышали ни хуюзыки, ни 2-х разборок, но внезапно услышали звуки выстрела травма

Ну да , звук выстрела громче звука музыки и человеческой речи , да он тише огнестрела и гаубицы , но почему вас удивляет то что его услышали , резкий хлопок , легко отличимый от других звуков и легко определяемый как выстрел.
Цитата
Вы себе-то честно ответьте на вопрос - почему из всей кампании все 7 пулек достались именно вашему сыну? Не только пиздюли, но и все, повторю, 7 пулек
Ну давай , ну расскажи мне причину по которой ТЕОРЕТИЧЕКИ можно допустить не пару пуль от ебанувшегося долбоеба , а почти в четыре раза больше . На вопрос твой у меня один ответ - добивал с целью убить .
А какая еще причина ? Потерпевший ХАМИЛ ? Неуважительно отзывался о родственниках стрелка ? Или сомневался через то ли отверстие тот вылез в этот говенный мир ? Дак это причина баллончиком (как я бы сделал) или кулаком как сделал бы каждый пиздобол этого сайта )))

Ну да , звук выстрела громче звука музыки и человеческой речи , да он тише огнестрела и гаубицы , но почему вас удивляет то что его услышали , резкий хлопок , легко отличимый от других звуков и легко определяемый как выстрел
Удивляет, что на первом этаже не слышали шума от 2-х разборок, услышали только выстрелы (их и на 5-ом услышать могли). Где-то кто-то врет, а попросту не хочет быть свидетелем dont.gif

Ну давай , ну расскажи мне причину по которой ТЕОРЕТИЧЕКИ можно допустить не пару пуль от ебанувшегося долбоеба , а почти в четыре раза больше
На вопрос твой у меня один ответ - добивал с целью убить
И??? Почему из компании в 5 человек (сколько, кстати, их было?) была поставлена цель убить именно его сына.
Нипашунисашу - а именно его сына?
А причина - в поведенческой реакции именно его сына.
А ее отец почему-то умалчивает (типо, стоял-молчал, а ему, бедняжке - хрясь! и по морде, а потом - и из травмата).
Вообще-то, 15 летний подросток должен уже предвидеть реакцию неадекватов.
Т.е. если отец хочет, чтобы этот эпизд стал последним, пусть разбирается в сыне/с сыном, а не истерит.

[^]
Gamlet1978
15.10.2018 - 14:25
2

Весельчак

Мне 40. И... Я считаюсь в больнице молодым человеком, и молодым специалистом...

[^]
vytegor
15.10.2018 - 14:40
-1

Приколист

над местом тусовки нависает толстый бетонный козырек. тому, кто живет на первом этаже, не будет слышно ни разговоров, ни музыки, проигрываемой на телефоне (заметьте, не на колонке).
по рассказам жильцов, они звуки выстрелов приняли за запускаемый феерверк.

возможно те двое пьяных утырков цепанулись к моему сыну потому что он был самым крупным среди друзей, выглядел чуть старше (ему 16). вы боитесь шестнадцатилетних подростков? вот и тем двоим было похер. они выбрали для себя объект для издевательств. конечно же допускаю, что сын что либо мог им отвечать. а что бы вы делали? сидели как задроты и жевали трусы?

каким надо быть упырем, чтобы хладнокровно в упор выпустить весь магазин. пистолет хоть и травматический, но ебашил так, что у всех присутствующих уши заложило. пули вошли в тело. четыре штуки извлекли в больнице. я вообще не знал, что травмат может пробить мягкие ткани. а если такая херня попадет в голову?

Это сообщение отредактировал vytegor - 15.10.2018 - 14:41

[^]
маральный
15.10.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата
Удивляет, что на первом этаже не слышали шума от 2-х разборок, услышали только выстрелы (их и на 5-ом услышать могли). Где-то кто-то врет, а попросту не хочет быть свидетелем

Ну какой там шум от разборки , что они там болгарки включали ?
- А Ну пиздюки , по бэрому сьебали отсюда , а то я щас ....
- Дядя иди нахуй .
Дядя побежал за пистолетом , то му що дрыщ .
Цитата
А причина - в поведенческой реакции именно его сына.

Какая блять реакция ? Что за реакция ? Он вырвал из стены батарею и кинулся на стрелка ? Стал его по жеппе гладить ? Не упал на колени от одного вида стрелка ? Что надо сделать , что бы в тебя 10 раз стрельнули ?
Цитата
Вообще-то, 15 летний подросток должен уже предвидеть реакцию неадекватов.
Т.е. если отец хочет, чтобы этот эпизд стал последним, пусть разбирается в сыне/с сыном, а не истерит.

Вообще то прожив 40 лет , я в душе не ебу , кто там адекват , а кто не очень . Мы так можем сказать , что если , допустим твою дочь изнасилуют после возвращения со школьной дискотеки , то ты должен разбираться с ней , почему она не сидела дома , не предвидела появления насильника, не надела паранджу .

Повторюсь в десятый блять раз . Эти вот "орать под окнами" были всегда и при розовопоняшном СССР и даже при французкобулкохрустной РИ думаю кому то молодежь спать не давала , почитай те Гоголя хотя бы с его малоросийскими историями .
Это блять не повод доставать оружие .
Это не повод самоутверждаться с его помощью
Это не повод стрелять в людей .
И даже в свободной пиндосии , такого героического долбоеба совершенно справедливо упекли бы за решетку .

[^]
RockA
15.10.2018 - 15:00
1

hell yeah! \m/

Бедненькие блять.. Русского языка не понимают?! Ну попросили же! А они х забили, то что реально со своей музыкой ебанутой у подъездов заебывают - они не понимают, как и русских слов! Зато сразу заявление побежал писать. Вот что с такими делать?

[^]
маральный
15.10.2018 - 15:02
3

Ярила

vytegor Справедливости ради - а можно тусоваться не под окнами у людей
Если ты заметил , я категорически осуждаю этого мудака , но блять ......
Сейчас курящие напрягают людей ? Сейчас матери с грудными детками напрягают людей , собачники , пенсионеры . Сейчас блять все напрягают всех .
И причем КАЖДЫЙ мнит себя охуенно крутым и блатным ( этож пиздец едешь в маршрутке , послушаешь будто с тобой 12 Япончиков и 5 Саш Белых в одном Пазике)
Неужели детишки не могли тусить подальше от заебаных за день людей

[^]
mrPitkin
15.10.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (маральный @ 15.10.2018 - 16:54)
Повторюсь в десятый блять раз . Эти вот "орать под окнами" были всегда и при розовопоняшном СССР и даже при французкобулкохрустной РИ думаю кому то молодежь спать не давала , почитай те Гоголя хотя бы с его малоросийскими историями .
Это блять не повод доставать оружие .
Это не повод самоутверждаться с его помощью
Это не повод стрелять в людей .
И даже в свободной пиндосии , такого героического долбоеба совершенно справедливо упекли бы за решетку .

В "Беовульфе" есть такая тема..

[^]
маральный
15.10.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата (RockA @ 15.10.2018 - 15:00)
Бедненькие блять.. Русского языка не понимают?! Ну попросили же! А они х забили, то что реально со своей музыкой ебанутой у подъездов заебывают - они не понимают, как и русских слов! Зато сразу заявление побежал писать. Вот что с такими делать?

то есть ты бы тоже стрелял?
блять, ну как так?
как хоплодрочевая тема, так все охуенно адекватные и юридически покованные
Только власть им не дает пистолеты от страха революции .
Как только долбоеб , нарушил все правили и инструкции , так туча коментаторов прочтя которых хочется на всякий случай изять ножи и вилки faceoff.gif

[^]
KAPAT07
15.10.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата
я бы залупился , то долбоеб уедет на несколько лет .

Хотя в качестве примирения сторон , готов бы провести эксперимент , он слушает рэп у меня под окнами , я (по его добровольной просьбе) стреляю в него 7 раз из травмата .

Несоразмерность кидается в глаза , и по моему мнению , любой судья обьективно даст лишение свободы

хорошо. ты шанс то дашь? попросишь уйти и подождёшь час, мож уйдут, или сразу лупить с травмата 7 раз станешь?

[^]
маральный
15.10.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата

два часа

[^]
LivingCorpse
15.10.2018 - 15:09
0

Быдло

Цитата (RockA @ 15.10.2018 - 15:00)

Ты там был?

[^]
Маквагабо
15.10.2018 - 15:12
2

Ярила

"отдыхавших в свой законный выходной"- а у остальных граждан не должно быть выходного?! или он не законный?! Или во время него нельзя отдыхать?! (расстрел категорически не одобряю, если что).

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 15.10.2018 - 15:13

[^]
vytegor
15.10.2018 - 15:13
0

Приколист

маральный
ты похоже единственный адекватный в этой теме. откуда такая кровожадность в людях. или они думают, что травмат - это пистолет с пистонами.

самое забавное, что все мои сообщения заминусили )) я в чем то не прав что ли?

похоже у минусаторов банально нет своих детей. только так это можно объяснить.

[^]
mrPitkin
15.10.2018 - 15:14
2

Ярила

Цитата (маральный @ 15.10.2018 - 17:09)
Цитата

два часа

С 4:32. Время начала воспроизведения выставлял вроде при копировании с ютуба. Чуваки тоже громко шумели и разбудили гоблина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44230
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх