В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigBeatle
8.10.2018 - 01:20
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roman001 @ 7.10.2018 - 16:02)
Цитата
Ещё ездила машина, символизирующая *кровавый торт* для Путина:

и чем путин кровавее трампа или макрона

Всего лишь тем, что те гниды - у тебя кровь не пьют.

А эта мразь - у своего же народа последнее высасывает ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 8.10.2018 - 01:21

[^]
blackroot
8.10.2018 - 01:22
3

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2018 - 01:08)
Цитата (blackroot @ 8.10.2018 - 00:01)
Смотри, Горби - сам по себе был не плох XXVII съезд партии встречал аплодисментами и бурными овациями. Гласность - это было круто, ощущение, как сейчас было. Советский союз не тянул при 8$ за баррель уже совсем.  Брежнев на нефтянку подсел, отсидел до смерти, и был красиво вынесен под стены Кремля.
Горби понимал, или его пинали, и он понимал идиотизм процесса. Чернобыль он секретил совершенно в духе партии, но денег не стало. А тут ещё местные элиты ЦК КПСС, которые начали рвать одеяло на себя обеспечили развал СССР, в том же стиле и в России было - "Нафиг кормить этих всех".
Ельцин был символом, иначе его бы не поддержали, не зализанные заказные рейтинги, но процентов 50-70 он имел.

Ну ясно-понятно что не сразу все рррраз и развалилось. Я больше про последствия. Что мы имеем сейчас? Конституцию 1993 года, написанную под пристальным руководством заокеанских партнеров. И как бэ ее особо то и никто поменять не хочет. или не может. Потому как не выгодно! все что там - больше для капитализма. Измени хоть одну статью - пойдет все по пизде. Элитам не выгодно

Цитата
Чисто в силу того, что народные массы сами поднимают наверх таких личностей, практически рожая из ниоткуда.

Главное - это те самые народные массы. Они должны созреть.
Они должны осознать себя.

Имея в Калининграде 9 бальные пробки в час пик, убеждаюсь в том, что хуй когда народ созреет. Ну и жоповозки в среднем по 500-800 тыщ деревянных, вчера с салона многие.

И многие не станут менять полные прилавки жрачки в магазинах на непонятно что

Серьезно, предпосылки были, у нас сейчас модно кричать "Хватит кормить Кавказ", тогда примерно то же самое было, но в отношении Средней Азии, того же Кавказа, и прибалты пусть уебывают, суки.
Потеря Украины и Белоруссии всерьез не рассматривались, они исконно наши, но вдруг выяснилось, что силы есть поколебать и это. Украинцы вдруг вспомнили, что у них в 1917 несколько месяцев было своё государство и включили "Глобус Украины".
Поржали, но Крым как бы наш был, и пофиг, что при переговорах о разрыве забыли. 2014 об этом. И я даже поддержу либералов с референдумом независимым "Крым не наш" - будет облом. Да, я ездил и задавал вопросы, они очень хотели в Россию, процентов 70.

[^]
maxnonestor
8.10.2018 - 01:25
2

Хохмач

Цитата (Kotleta @ 7.10.2018 - 21:39)
Короче тема для хохлоботов и прочей либерасачей пиздобратии можете минусить, максимум что можете, банерок растянуть за бабки, не удивлюсь, что там хохлы.

пейсательский талант у вас как то не особо заладился
Kotleta
6.03.2008 - 20:45 первое сообщение
написал 15 комментариев до 1.01.2009 - 12:18
1.01.2009 видать забухал сильно новый год и всё такое
11.06.2018 - 14:06 вышел из 10 летнего запоя и давай создавать темы и писать комменты 200 комментариев и куча тем. Наверное проснулся талант :)

[^]
KlinBlinton
8.10.2018 - 01:28
0

Приколист

И пусть теперь кто нибудь скажет что все предсказатели шарлатаны.

[^]
artmaniac
8.10.2018 - 01:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (blackroot @ 8.10.2018 - 01:01)
Советский союз не тянул при 8$ за баррель уже совсем.

А здесь я прям заёрзал.

Ты хоть поинтересуйся на досуге про структуру экономики СССР 80 годов.
Там же нефтянка была чуть ли не на уровне погрешности.

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 01:30
2

Отмороженный Мозх

Цитата (blackroot @ 8.10.2018 - 00:22)
Серьезно, предпосылки были, у нас сейчас модно кричать "Хватит кормить Кавказ", тогда примерно то же самое было, но в отношении Средней Азии, того же Кавказа, и прибалты пусть уебывают, суки.
Потеря Украины и Белоруссии всерьез не рассматривались, они исконно наши, но вдруг выяснилось, что силы есть поколебать и это. Украинцы вдруг вспомнили, что у них в 1917 несколько месяцев было своё государство и включили "Глобус Украины".
Поржали, но Крым как бы наш был, и пофиг, что при переговорах о разрыве забыли. 2014 об этом. И я даже поддержу либералов с референдумом независимым "Крым не наш" - будет облом. Да, я ездил и задавал вопросы, они очень хотели в Россию, процентов 70.

Предпосылки всегда есть. Стоит даже посмотреть ту же "срежиссированную" прямую линию президента. Но в настоящее время народ не станет менять овер100500 товаров на непонятные перспективы будущего, возможно голодного и холодного.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 8.10.2018 - 01:32

[^]
AliceInHell
8.10.2018 - 01:30
0

Ярила

Цитата (БелыйСом @ 8.10.2018 - 01:13)
Цитата (AliceInHell @ 8.10.2018 - 01:02)
Цитата (БелыйСом @ 8.10.2018 - 00:58)
Цитата (AliceInHell @ 7.10.2018 - 23:36)
Вот Квачков на старость лет не зассал выступить супротив беспредела.Сразу видно:Человек живет для общества,а не для набивания собственной кишки.

Не был бы так в этом уверен. Очень очень противоречивая фигура. Много слов - да. А по факту очень очень мутная личность.

cool.gif
нормальный мужик... прямолинеен...да...
а вот вы...

Жириновский тоже прямолинеен как никто. И?
А что я? Я не мужик или я не прямолинеен?)
За первый намёк - мужики бьют в морду. Тут интернет, понимаю. Ну суть вы, надеюсь поняли моего мнения на ваш выпад.
За "не прямолинеен" - абстракционизм мне не чужд rulez.gif
Как никак 280 и 282 УК РФ не дремлют. А я очень законопослушный гражданин моей Родины dont.gif sm_biggrin.gif

Жириновский - политичиская проститука шлюха...
не надо путать теплое с мягким...

а с вашей враждебностью и тупарылостью Вам к психиатору... gigi.gif

[^]
artmaniac
8.10.2018 - 01:35
4

Ярила

Цитата (tungus2m @ 8.10.2018 - 01:20)
artmaniac
Цитата
Главное - это те самые народные массы. Они должны созреть.
Они должны осознать себя.

Для этой народной массы существует целое подразделение в структурах ФСБ, которое создано только для того, что бы тех кто может созреть вовремя сажать на 12 лет или убивать спецсредствами, списывая на сердечную недостаточность.

Довольно интересный факт: партия "Земля и Воля", если мне не изменяет склероз, смогла состояться исключительно из-за того, что их всех заарестовали и привезли на судебный процесс, где они и перезнакомились.

При Николае втором революционеров массово арестовывали, сажали и ссылали. Многих расстреливали и вешали.
Что-то царю это не сильно-то помогло.

[^]
blackroot
8.10.2018 - 01:41
2

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2018 - 01:30)

Предпосылки всегда есть. Стоит даже посмотреть ту же "срежиссированную" прямую линию президента. Но в настоящее время народ не станет менять овер100500 товаров на непонятные перспективы будущего, возможно голодного и холодного.

Я смотрю на возраст раскрытых разведчиков, помню, как меня вербовали после военной кафедры и были всеми посланы нах, кроме троечников. Мы оканчивали инст с работой реально, дядечки в телефоне были, но не убеждали совсем никого, кроме раздолбаев конкретных.

[^]
AliceInHell
8.10.2018 - 01:44
2

Ярила

ну может ему- народу, нужно НДС не 20 а 50 % и пенсионный возраст в 95 лет

есть предел пиздецу... не может не быть ....

[^]
artmaniac
8.10.2018 - 01:46
2

Ярила

Цитата (Deins @ 8.10.2018 - 01:11)
artmaniac
Цитата
В Китае не могло случиться революции чисто технически.
Только контрреволюция.
Но там не прокатило.

Прокатило у нас. Мы скатились обратно в 19 век.
Но с этим же надо что-то делать!

Революция - это скачкообразный процесс, это эволюция, тащемта, только быстро произошедшая.
А контрреволюции нет, эволюция уже произошла, понимание уже освоено. Контрреволюция уже в момент интервенции не прокатила, когда американские матросы сказали "ну его нах". Тогда революция, сейчас уже подходит эволюция.
Фарш невозможно провернуть назад.

Ну может, конечно, в масштабе земного шара никакой контрреволюции и не было.
Так, буржуазная реакция, которая заодно поглотила Россию.

С этой точки зрения у нас сильно лучшие позиции, нежели в 17 году, когда все предыдущие попытки были просто утоплены в крови. Тогда мы были один-на-один против всего буржуазного мира.
Сейчас же пролетариату есть на кого опереться в своей борьбе.
Но всё же. Я не верю, что эта борьба обойдётся без крови.

[^]
БелыйСом
8.10.2018 - 01:46
0

Шутник

Цитата (AliceInHell @ 8.10.2018 - 01:30)
Цитата (БелыйСом @ 8.10.2018 - 01:13)
Цитата (AliceInHell @ 8.10.2018 - 01:02)
Цитата (БелыйСом @ 8.10.2018 - 00:58)
Цитата (AliceInHell @ 7.10.2018 - 23:36)
Вот Квачков на старость лет не зассал выступить супротив беспредела.Сразу видно:Человек живет для общества,а не для набивания собственной кишки.

Не был бы так в этом уверен. Очень очень противоречивая фигура. Много слов - да. А по факту очень очень мутная личность.

cool.gif
нормальный мужик... прямолинеен...да...
а вот вы...

Жириновский тоже прямолинеен как никто. И?
А что я? Я не мужик или я не прямолинеен?)
За первый намёк - мужики бьют в морду. Тут интернет, понимаю. Ну суть вы, надеюсь поняли моего мнения на ваш выпад.
За "не прямолинеен" - абстракционизм мне не чужд rulez.gif
Как никак 280 и 282 УК РФ не дремлют. А я очень законопослушный гражданин моей Родины dont.gif sm_biggrin.gif

Жириновский - политичиская проститука шлюха...
не надо путать теплое с мягким...

а с вашей враждебностью и тупарылостью Вам к психиатору... gigi.gif

Уважаемый, я к вам вовсе не враждебен.
Если нечего написать, лучше вовсе не пишите.
Как минимум сэкономите время жизни на что-то более полезное.

[^]
artmaniac
8.10.2018 - 01:47
4

Ярила

Будущее - голодное и холодное - придёт само.
И правители сами делают всё необходимое для этого.
А дальше - пролетарию нечего терять, кроме своих оков.

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 01:51
1

Отмороженный Мозх

Цитата (blackroot @ 8.10.2018 - 00:41)

Я смотрю на возраст раскрытых разведчиков, помню, как меня вербовали после военной кафедры и были всеми посланы нах, кроме троечников. Мы оканчивали инст с работой реально, дядечки в телефоне были, но не убеждали совсем никого, кроме раздолбаев конкретных.

Наивно верить как одной стороне, так и другой. Правда как обычно где-то посередине и она скрыта завесой тайны.

Цитата
есть предел пиздецу... не может не быть ....

Из математики: при некоторых условиях пределы стремятся к бесконечности. Чтобы изменить условия, нужно поменять выражения или же задать другие условия для решения предела. Но так как условия слишком глобальны, предел продолжает стремиться к бесконечности. И только глобальная переменная (или константа) изменит полностью предел, и он уже будет стремиться к нулю. В таком случае, уже ни меня, ни тебя, ни кого либо еще из этой темы не будет существовать и мы плавно перейдем в раздел атомной физики

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 8.10.2018 - 01:53

[^]
AliceInHell
8.10.2018 - 01:53
3

Ярила

БелыйСом
Тобишь за шлюху Жириновского предъяв нет bravo.gif

[^]
AliceInHell
8.10.2018 - 01:55
1

Ярила

FrozenMind

Не математика тут не проканает....тут как миниму нужен сопромат с физикой...
Толчок с закрутом нужен ... не иначе... или еще 6 лет пиздеца...

[^]
exLeft
8.10.2018 - 01:55
1

Бубалех

Цитата (СиСиРон @ 7.10.2018 - 16:58)
Интересно, почему эти "активисты", радетели за счастье народное, такие баннеры в честь Горбачева, Ельцина, Чубайса не растягивают?

может потому что указанные тобой фигуры ебут только кремлеботов и совкодрочеров?

[^]
exLeft
8.10.2018 - 01:58
0

Бубалех

Цитата (AliceInHell @ 8.10.2018 - 01:04)
Цитата (FrozenMind @ 8.10.2018 - 01:02)
Цитата (AliceInHell @ 7.10.2018 - 23:58)

Вот когда у нас в России таких как вы, пиздаболов-доброжелателей не останется... вот тут то мы и вздохнем.... cheer.gif  cheer.gif

вздохнем нормально, когда не останется всепропальщиков и нытиков, которые вместо того, чтобы делом заняться лучше будут ныть "мне все должны"

вот я хуею от патриотов из-за границы.....
как раз то НАМ никто ничего не должен.... но и своего мы хуй кому отдадим...
а с ваших подвиг тут всяка хуйня творится...

ебанутая картинка.
ты ж в курсе что покойный жил то в прибалтике а здесь с лохов бабки стриг то?

[^]
exLeft
8.10.2018 - 01:59
2

Бубалех

Цитата (БелыйСом @ 8.10.2018 - 00:03)

СССР - не развалился. Его - развалили.
Ни одна страна не разваливается. Чтобы страны не стало - кто-то должен принять решение о её распаде.

Конкретно по СССР - кто то должен был кучу лет вести подрывную работу, вредоносную идеологическую пропаганду, диверсии, устранять ключевых и важных людей, менять их другими, подкупать, вербоовать предателей и т.д.
Кто-то должен был устраивать диверсии, натравливать другие страны на нашу. Кто-то должен в итоге подписать Беловежские соглашения.
И всё это конкретные фамилии. Большинство из которых мы не знаем и не узнаем никогда.

вечно у вас блять кто то другой виноват.
совок сам себя сожрал.

Безумные траты хуй знает куда, технологическое и социальное отставание.

[^]
AliceInHell
8.10.2018 - 02:00
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.10.2018 - 01:58)
Цитата (AliceInHell @ 8.10.2018 - 01:04)
Цитата (FrozenMind @ 8.10.2018 - 01:02)
Цитата (AliceInHell @ 7.10.2018 - 23:58)

Вот когда у нас в России таких как вы, пиздаболов-доброжелателей не останется... вот тут то мы и вздохнем.... cheer.gif  cheer.gif

вздохнем нормально, когда не останется всепропальщиков и нытиков, которые вместо того, чтобы делом заняться лучше будут ныть "мне все должны"

вот я хуею от патриотов из-за границы.....
как раз то НАМ никто ничего не должен.... но и своего мы хуй кому отдадим...
а с ваших подвиг тут всяка хуйня творится...

ебанутая картинка.
ты ж в курсе что покойный жил то в прибалтике а здесь с лохов бабки стриг то?

ну а ты профиль глянь....

[^]
tomokisamaz
8.10.2018 - 02:01
1

Ярила

Я ничего против их месседжа не имею, но перекрывать дорогу и зажигать флайеры - это же пиздец...

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 02:01
0

Отмороженный Мозх

Цитата (AliceInHell @ 8.10.2018 - 00:55)
FrozenMind

вот такие разговоры с замутами через пиздовыверт и остаются тут, в интернете! В реальной жизни от понедельника до пятницы - работа. Вечером в пятницу по легкому - пиваса, или же наебениться в сопли. выходные как выходные - парки, леса, озера, моря, семья, пикники, дачи... у каждого свои заботы.

[^]
AliceInHell
8.10.2018 - 02:05
4

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2018 - 02:01)
Цитата (AliceInHell @ 8.10.2018 - 00:55)
FrozenMind

вот такие разговоры с замутами через пиздовыверт и остаются тут, в интернете! В реальной жизни от понедельника до пятницы - работа. Вечером в пятницу по легкому - пиваса, или же наебениться в сопли. выходные как выходные - парки, леса, озера, моря, семья, пикники, дачи... у каждого свои заботы.

тут вы не правы...
я старый пират... и помню вот это...
или Вы все же уже товарищ майор gigi.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 8.10.2018 - 02:06

В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[^]
exLeft
8.10.2018 - 02:08
2

Бубалех

Цитата (blackroot @ 8.10.2018 - 01:22)

Серьезно, предпосылки были, у нас сейчас модно кричать "Хватит кормить Кавказ", тогда примерно то же самое было, но в отношении Средней Азии, того же Кавказа,

Чет экстремизмом завоняло, не?

Цитата

и прибалты пусть уебывают, суки.

а потом слезливо верещать что прибалты поганые фашисты дедов не любят, и русских тоже.
глупо называть мудаками других,когда ты сам такой.
как в том анекдоте - а нас то за шо?

Цитата

Потеря Украины и Белоруссии всерьез не рассматривались, они исконно наши,
твои? чьи? Польские? Немецкие? Чьи? Исконно это сколько? сто лет? двести? триста?
Цитата
но вдруг выяснилось, что силы есть поколебать и это. Украинцы вдруг вспомнили, что у них в 1917 несколько месяцев было своё государство и включили "Глобус Украины".
и ?
Цитата
И хули толку что он наш? Вот серьезно , хули блять толку? подрочить и спать ложится?

[^]
evlampyi
8.10.2018 - 02:13
0

Приколист

как обычно, на последних страницах горячей темы ответы на цитаты, цитаты ответов на них же... пусть
Обойдусь без цитат - дожить бы до времен теперешней Южной Кореи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58464
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх