В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Выхухолин
7.10.2018 - 23:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AliceInHell @ 7.10.2018 - 23:56)
Цитата (Выхухолин @ 7.10.2018 - 23:51)
Цитата (БелыйСом @ 7.10.2018 - 23:48)
Цитата (Djack @ 7.10.2018 - 16:56)
Давно пора выходить на улицы! Давно пора начинать жечь джипы с мигалками, развешивать на деревьях чиновников и попов. Раскулачивать корпорации. Вставай Страна! Вставай Народ!

Cлыш, доморощённый "поп Гапон"?))) А ты сможешь заручиться, что пока народ будет вешать и жечь, компенсируя обиды и лишения, - страну не разнесут на куски? Что после этого станет лучше, а не окажется вдруг, что нас разодрали на 30 республик и не разожгли гражданскую войну, стравив народы?

Нравится Путин или нет, устраивает правительство или нет, но страна у нас пока вроде как существует.
Убивать и жечь - это конечно экшн, не поспоришь. Только вот кем ты собрался менять всех, кто тебя нынче не устраивает? Или нах-р всё снести, а там пусть хоть трава не рости?

Я лично социалистических взглядов и за народ. Но революция хороша, когда есть идеология, когда есть лидеры и фактически готовый штат людей, который сходу сможет возглавить новоиспечённое правительство. Нужны профессионалы и специалисты.
Нужна поддержка народа и силовиков (как бы ни странно звучало).
А иначе ты говоришь не о революциях, а о гос.перевороте. Майдане.
Развале страны.

Не забывай, что мы, как народ, как страна, - не в аквариуме сидим одни. Вокруг нашей Родины куча "доброжелателей" и прочих "партнёров". А они будут только рады если один народ, состоящий из сотен народностей и владеющий самыми большими ресурсами на планете (даже пусть и не владеющий по факту сейчас), - вдруг поперекосит друг друга и разнесёт свою страну сам на куски, позволив более организованным и мудрым народам прийти и забрать тут всё, что они хотят.
И еще - про Китай не забывай. Их человекоресурса хватит, чтоб в случае смуты у нас - оттяпать всё по Урал.

социалистических взгядов.. пиздец, во всем мире коммунизм уже прошел все стадии и пришел к развалу, потому что теория утопическая, но кто-то все равно верит в плоскую землю игнорируя физические доказательства) дремучие селяне)

а вы. батенька, не думали, что можно взять все лучшее от разных строев, политик и конфессий.... и создать, ну по крайней мере достаточно развитое, справедливое общество... а не ебашить вот так....

Да думать то можно всё что угодно, но есть психология и уважение к свободе граждан, по этому не получится взять хуй от козла и жопу бегемота для склеивания зебры, не работает так, работает, когда всё честно.

[^]
EVM
7.10.2018 - 23:59
22

Ярила

Цитата (Kotleta @ 7.10.2018 - 23:45)
Цитата (EVM @ 7.10.2018 - 23:36)
Цитата (FrozenMind @ 7.10.2018 - 23:24)
Ваши предложения? с раздвинутыми булками с распростертыми обьятиями встречаем США и размещаем базы НАТО в России?

Ебать клиника. У нас пенсии за пять лет спиздили, а этот всё про базы НАТО. faceoff.gif

Безумный, НАТО у нас ничегошеньки не спиздило. В отличие от сегодняшнего именинника.

Вы в этом уверены? То есть страны НАТО не при чем?

Да, я уверен, что это не страны НАТО четыре дня назад подписали указ о повышении пенсионного возраста в России, а Путин.

[^]
shandib777
8.10.2018 - 00:01
1

Здравствуйте

Цитата (FrozenMind @ 7.10.2018 - 23:57)
Цитата (shandib777 @ 7.10.2018 - 22:54)

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bb51f369a79474d8fb49647

После революции продадут еще быстрее. при чем если сейчас на условиях что на предприятии должно быть n-ый процент русских работяг, то потому уже похуй будет на русских

Медленная смерть лучше, чем быстрая+шанс на выздоровление. Ну не знаю.

[^]
Deins
8.10.2018 - 00:01
6

Славный малый

БелыйСом
Цитата
Cлыш, доморощённый "поп Гапон"?)

Кстати, а вы про попа Гапона точно знаете, или слышали? Знаете, что вообще тогда произошло, в кровавое воскресенье 1905 года?

[^]
AliceInHell
8.10.2018 - 00:02
2

Ярила

После революции продадут еще быстрее. при чем если сейчас на условиях что на предприятии должно быть n-ый процент русских работяг, то потому уже похуй будет на русских

охуеть... откуда такие познания у чела живущево в Самоли... lol.gif
и на русских похуй уже сейчас...

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 8.10.2018 - 00:03

[^]
БелыйСом
8.10.2018 - 00:03
0

Шутник

Давно пора выходить на улицы! Давно пора начинать жечь джипы с мигалками, развешивать на деревьях чиновников и попов. Раскулачивать корпорации. Вставай Страна! Вставай Народ!

Cлыш, доморощённый "поп Гапон"?))) А ты сможешь заручиться, что пока народ будет вешать и жечь, компенсируя обиды и лишения, - страну не разнесут на куски? Что после этого станет лучше, а не окажется вдруг, что нас разодрали на 30 республик и не разожгли гражданскую войну, стравив народы?

Нравится Путин или нет, устраивает правительство или нет, но страна у нас пока вроде как существует.
Убивать и жечь - это конечно экшн, не поспоришь. Только вот кем ты собрался менять всех, кто тебя нынче не устраивает? Или нах-р всё снести, а там пусть хоть трава не рости?

Я лично социалистических взглядов и за народ. Но революция хороша, когда есть идеология, когда есть лидеры и фактически готовый штат людей, который сходу сможет возглавить новоиспечённое правительство. Нужны профессионалы и специалисты.
Развале страны.

Не забывай, что мы, как народ, как страна, - не в аквариуме сидим одни. Вокруг нашей Родины куча "доброжелателей" и прочих "партнёров". А они будут только рады если один народ, состоящий из сотен народностей и владеющий самыми большими ресурсами на планете (даже пусть и не владеющий по факту сейчас), - вдруг поперекосит друг друга и разнесёт свою страну сам на куски, позволив более организованным и мудрым народам прийти и забрать тут всё, что они хотят.
И еще - про Китай не забывай. Их человекоресурса хватит, чтоб в случае смуты у нас - оттяпать всё по Урал.

социалистических взгядов.. пиздец, во всем мире коммунизм уже прошел все стадии и пришел к развалу, потому что теория утопическая, но кто-то все равно верит в плоскую землю игнорируя физические доказательства) дремучие селяне)

Уважаемый. Школу закончил или еще нет?
Я что-то говорил о коммунизме? Или ты настолько умён, что не различаешь коммунизм и социализм?

Более того, умник, - на планете в известной нам всем истории еще не было коммунизма. Нигде.
Был развитый социализм, у нас в СССР (это скажем так, развитие страны в сторону мирового коммунизма), есть Чучхе - это социализм в отдельно взятой стране.
А коммунизма не было никогда и нигде.
И, учитывая наличие кучи дегенератов, жадных мрaзот и прочих ушлёпк0в, которые мечтают возвышаться над другими - и не будет еще очень долго. Гнилая сущность людей жить в мире не позволит. Ну да ладно.

Так вот, астролопитек ты наш, коммунизма во-первых не было никогда.

Во-вторых, если ты тут шаблон закинул либерастический на тему "он везде сам развалился", - так я тебе парирую, - не сам, а развалили.

Развалили те, кому как кость в горле сама возможность развития человечества по пути, где главное в жизни не прибыль. Где главные ценности - не деньги.

Тут можно обратиться хоть к Марксу, хоть к кому - капитал в вечной борьбе с народом.

СССР - не развалился. Его - развалили.
Ни одна страна не разваливается. Чтобы страны не стало - кто-то должен принять решение о её распаде.

Конкретно по СССР - кто то должен был кучу лет вести подрывную работу, вредоносную идеологическую пропаганду, диверсии, устранять ключевых и важных людей, менять их другими, подкупать, вербоовать предателей и т.д.
Кто-то должен был устраивать диверсии, натравливать другие страны на нашу. Кто-то должен в итоге подписать Беловежские соглашения.
И всё это конкретные фамилии. Большинство из которых мы не знаем и не узнаем никогда.

А сказки про "он сам развалился" - оставь для навальнят. Это у них уровень образования позволяет в такую чушь верить. И опыта жизненного не хватает, чтобы задуматься о том, какую дичь им впаривают.

[^]
blackroot
8.10.2018 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Deins @ 8.10.2018 - 00:01)
БелыйСом
Цитата

Кстати, а вы про попа Гапона точно знаете, или слышали? Знаете, что вообще тогда произошло, в кровавое воскресенье 1905 года?

Ну...
Хороший царь был в Царском селе, а плохой Гапон вывел рабочих на улицу и расстрелял их из пулемета у Зимнего дворца.
(сарказм)

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 00:05
-5

Отмороженный Мозх

Цитата (shandib777 @ 7.10.2018 - 23:01)

Чисто теоретически, каков этот шанс выздоровления? процентов 5 будет?

Цитата
чела живущево в Самоли...

Советую в школу сходить. Больно не грамотный человек

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 8.10.2018 - 00:07

[^]
БелыйСом
8.10.2018 - 00:09
1

Шутник

БелыйСом
Цитата

Лично не участвовал, разумеется, но личность противоречивая. Достаточно много знаю, чтобы упоминать в нарицательной форме это имя.

С одной стороны его личная судьба достаточно трагична.
С другой стороны - народ подставил. Причём шел к этому несколько лет.
Мне так кажется, что им попользовались. Так как сказать, что однозначно была личность отмороженная - не могу.
Тем более супротив церкви в то время идти - было сложно. А он ухитрялся, поддерживая народ. И оратор был сильный.
Но подставу людям замутил знатную. Хотя не был идиотом, чтоб не понимать, что произойдёт.

[^]
blackroot
8.10.2018 - 00:09
3

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2018 - 00:05)

Цитата

Можно над тобой шефство взять, как в советской школе?
"Не" с прилагательными пишется слитно, если прилагательное с не- может быть заменено синонимом без не-.

Примеры: неглупый — умный, немаленький — большой

[^]
mister007
8.10.2018 - 00:10
4

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 7.10.2018 - 23:53)
Цитата (blackroot @ 7.10.2018 - 22:49)

И я всё детство провел в магазинах, поскольку один кусок "сыра/мяса" в одни руки это фейк галимый? =)))))

судя по профилю, тебе в 1991 году было 14 лет и кому ты про магазины заливать собрался? shum_lol.gif
А вот после 1991 года я поверю, потому как по рассказам своих родителей знаю, что еще в 1995 году они в очередях за хлебом стояли. Пол булки в одни руки
Цитата

ну и с чем ты ее сравниваешь... с Самоли...

Сомали знаю, а сравниваю с соседним государством, где президент несменяем с 1991 года и пару лет назал подписал себе пожизненное

епть, про "хлеб и очереди в 1995м" , ты серьезно !?
вот в 1985-1991, это да, бывало неоднократно
просто хлеб "разлетался" в 20 минут и был хорош горячим
а в 1995м gigi.gif gigi.gif жри, хоть сколько, только деньги давай

[^]
Deins
8.10.2018 - 00:10
3

Славный малый

Цитата (blackroot @ 8.10.2018 - 01:04)
БелыйСом
Цитата

Ну...
Хороший царь был в Царском селе, а плохой Гапон вывел рабочих на улицу и расстрелял их из пулемета у Зимнего дворца.
(сарказм)

Тогда даже жандармы охуели, поскольку он их тоже пострелял, хотя, вроде, нормально общались. blink.gif

[^]
БелыйСом
8.10.2018 - 00:11
3

Шутник

Цитата (blackroot @ 8.10.2018 - 00:04)
БелыйСом
Цитата

Ну...
(сарказм)

Я не считаю Николая II хорошим царём.
По его личности тут мы разговаривать не будем. Не та тема.

Хотите мою точку зрения услышать - пишите мне, или дайте ответить мне лично. За меня отвечать человеку - не надо.
Это как минимум - передёргивание диалога.

[^]
AliceInHell
8.10.2018 - 00:12
1

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2018 - 00:05)

Цитата

gigi.gif

В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 00:13
-6

Отмороженный Мозх

Цитата (mister007 @ 7.10.2018 - 23:10)

епть, про "хлеб и очереди в 1995м" , ты серьезно !?
вот в 1985-1991, это да, бывало неоднократно
просто хлеб "разлетался" в 20 минут и был хорош горячим
а в 1995м  gigi.gif  gigi.gif  жри, хоть сколько, только деньги давай

Я рад что у вас было именно так
Цитата

Можно над тобой шефство взять, как в советской школе?

Ваш кал`лэга оставил чуть выше картинку, я пожалуй соглашусь с ним

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 8.10.2018 - 00:15

[^]
artmaniac
8.10.2018 - 00:14
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.10.2018 - 17:09)
Цитата (shandib777 @ 7.10.2018 - 17:05)
15 минут +47. Толи на ЯПе одни "экстремисты", толи всем уже это всё надоело.

дело в том что вова с компанией умудрились даже бабло на кремлеботов разворовать, такие дела

Кремлеботам тоже пенсионный возраст подняли?

[^]
elkimotalki
8.10.2018 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Roman001 @ 7.10.2018 - 17:02)
Цитата
Ещё ездила машина, символизирующая *кровавый торт* для Путина:

и чем путин кровавее трампа или макрона

...Рома, ты нахватал шпал не за любовь к Путену; а за ненависть к россиянам и русскому языку. dont.gif
..."путен " пишетсо с большой буквы. cheer.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 8.10.2018 - 00:20

[^]
Выхухолин
8.10.2018 - 00:16
3

Хохмач

Цитата (БелыйСом @ 8.10.2018 - 00:03)

Развале страны.

Уважаемый. Школу закончил или еще нет?
Я что-то говорил о коммунизме? Или ты настолько умён, что не различаешь коммунизм и социализм?

Более того, умник, - на планете в известной нам всем истории еще не было коммунизма. Нигде.
Был развитый социализм, у нас в СССР (это скажем так, развитие страны в сторону мирового коммунизма), есть Чучхе - это социализм в отдельно взятой стране.
А коммунизма не было никогда и нигде.
И, учитывая наличие кучи дегенератов, жадных мрaзот и прочих ушлёпк0в, которые мечтают возвышаться над другими - и не будет еще очень долго. Гнилая сущность людей жить в мире не позволит. Ну да ладно.

Так вот, астролопитек ты наш, коммунизма во-первых не было никогда.

Во-вторых, если ты тут шаблон закинул либерастический на тему "он везде сам развалился", - так я тебе парирую, - не сам, а развалили.

Развалили те, кому как кость в горле сама возможность развития человечества по пути, где главное в жизни не прибыль. Где главные ценности - не деньги.

Тут можно обратиться хоть к Марксу, хоть к кому - капитал в вечной борьбе с народом.

СССР - не развалился. Его - развалили.
Ни одна страна не разваливается. Чтобы страны не стало - кто-то должен принять решение о её распаде.

Конкретно по СССР - кто то должен был кучу лет вести подрывную работу, вредоносную идеологическую пропаганду, диверсии, устранять ключевых и важных людей, менять их другими, подкупать, вербоовать предателей и т.д.
Кто-то должен был устраивать диверсии, натравливать другие страны на нашу. Кто-то должен в итоге подписать Беловежские соглашения.
И всё это конкретные фамилии. Большинство из которых мы не знаем и не узнаем никогда.

А сказки про "он сам развалился" - оставь для навальнят. Это у них уровень образования позволяет в такую чушь верить. И опыта жизненного не хватает, чтобы задуматься о том, какую дичь им впаривают.

сложно принять, что то во что ты верил - неправда? ну что же, живи остаток жизни обвиняя других в своих проблемах, ищи внешних врагов, вместо того, что бы меняться с расти, получая всё новые и новые знания))

[^]
AliceInHell
8.10.2018 - 00:27
3

Ярила

Заебись.... давайте терпеть анальный зонд 10 размера, а не то засунут 20....
ты, блять, в край конченный извращенец.... gigi.gif

[^]
БелыйСом
8.10.2018 - 00:28
0

Шутник

Развале страны.

а вы. батенька, не думали, что можно взять все лучшее от разных строев, политик и конфессий.... и создать, ну по крайней мере достаточно развитое, справедливое общество... а не ебашить вот так....

Думал. И много думал.
Это так называемый "третий путь". Путь Китая (хотя по сути у них национал-социализм внутри страны, а внешне они вообще все признаки колонии имеют).

Его, увы, нет.
Потому как основополагающие вещи не изменятся.

Их всего несколько:

1. К чему идём.
а) К развитию социума, людей. (Социализм, стремящийся к коммунизму)
б) К развитию капитала, элиты. (Феодализм, Олигархат или Капитализм)

Отсюда вытекает пункт 2:

2. Тип распределения ресурсов:
а) Принадлежат элитам. (Феодализм, Монархия, Олигархат, Капитализм, Империализм)
б) Принадлежат народу. (Социализм любых видов)

3. Площадь охвата, метод развития:
а) Внутри собственной страны (а значит изоляция от окружающих стран и их влияния).
б) Распространение на окружающие территории (захват идеологией, войнами, экономическое порабощение и т.д.)

Определенное развитие отсекает и в то же время подразумевает определенные вещи:

Социалистический строй и коммунистический путь развития (не путать с коммунизмом) - подразумевает страшное для многих слово "уравниловка".
Зато в целом народ все получает медленно но верно. Но нет возможности гнобить окружающих, и тупо барыжа, например, унижать соседа. Нельзя, не выйдет.

Путь капитала (олигархат, капитализм и т.д.) - подразумевает, что горстка гнобит и грабит сотни миллионов, эксплуатируя их труд. Барыга при таком строе до поры до времени может унижать работягу, но барыг давят такие же барыги. (надеюсь доступно объяснил).

И в какую ты обёртку всё это не заверни, как ни назови, - краеугольные принципы ты не изменишь. Никак.

[^]
blackroot
8.10.2018 - 00:31
1

Ярила

Ок, сформулирую квест, Вы - президент, понятно, что лучший друг - премьер, всех нафиг, на важные посты засунем пацанов с района.
На каком шаге ошиблись мы? И как бы вы подходили к подбору кадров?

[^]
AliceInHell
8.10.2018 - 00:31
1

Ярила

Цитата (БелыйСом @ 8.10.2018 - 00:28)

Развале страны.

Думал. И много думал.
Это так называемый "третий путь". Путь Китая (хотя по сути у них национал-социализм внутри страны, а внешне они вообще все признаки колонии имеют).

Его, увы, нет.
Потому как основополагающие вещи не изменятся.

Их всего несколько:

1. К чему идём.
а) К развитию социума, людей. (Социализм, стремящийся к коммунизму)
б) К развитию капитала, элиты. (Феодализм, Олигархат или Капитализм)

Отсюда вытекает пункт 2:

2. Тип распределения ресурсов:
а) Принадлежат элитам. (Феодализм, Монархия, Олигархат, Капитализм, Империализм)
б) Принадлежат народу. (Социализм любых видов)

3. Площадь охвата, метод развития:
а) Внутри собственной страны (а значит изоляция от окружающих стран и их влияния).
б) Распространение на окружающие территории (захват идеологией, войнами, экономическое порабощение и т.д.)

Определенное развитие отсекает и в то же время подразумевает определенные вещи:

Социалистический строй и коммунистический путь развития (не путать с коммунизмом) - подразумевает страшное для многих слово "уравниловка".
Зато в целом народ все получает медленно но верно. Но нет возможности гнобить окружающих, и тупо барыжа, например, унижать соседа. Нельзя, не выйдет.

Путь капитала (олигархат, капитализм и т.д.) - подразумевает, что горстка гнобит и грабит сотни миллионов, эксплуатируя их труд. Барыга при таком строе до поры до времени может унижать работягу, но барыг давят такие же барыги. (надеюсь доступно объяснил).

И в какую ты обёртку всё это не заверни, как ни назови, - краеугольные принципы ты не изменишь. Никак.

а кроме Китая у Вас что. больше нет мыслей...
да нельзя зацикливаться на готовых. имеющихся моделях.... нужно разрабатывать новую....

[^]
artmaniac
8.10.2018 - 00:32
4

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 7.10.2018 - 17:55)
А может быть это потому, что ещё ни одна революция не приводила ни к чему хорошему для народа?

К власти приходили очередные мудаки, от которых народ получал порцию нищеты и долбоебизма. Посмотри на то, что творится в твоей недостране, и убедись в этом.

Бгггггггггг... Хохлы понабежали и шпалят обидную правду? lol.gif

1. На украине не было революции. Там был госпереворот.

2. Революция - это смено общественно-экономической формации. На более прогрессивную. С какого это хуя более прогрессивная ОЭФ не приводила кни к чему хорошему для народа? Как раз наоборот.

Вот контрреволюции - как у нас в 91 - втаптывали народ в грязь.
Где мы сейчас и находимся.
Вова - человек контрреволюции.

[^]
FrozenMind
8.10.2018 - 00:35
0

Отмороженный Мозх

Цитата (artmaniac @ 7.10.2018 - 23:32)
2. Революция - это смено общественно-экономической формации. На более прогрессивную. С какого это хуя более прогрессивная ОЭФ не приводила кни к чему хорошему для народа? Как раз наоборот.

Где бы щас был Китай, если бы получилась революция на площади Таньаньмэнь? ну или не такая далекая "Зонтиковая"?

А в России следущая революция станет гибельной. Никто потом не сможет удержать одновременно:
1. Китайцев
2. Кавказ
3. Прибалтов и Немцев
4. отчасти Казахов
5. Японцев.
6. США.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 8.10.2018 - 00:37

[^]
AliceInHell
8.10.2018 - 00:39
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2018 - 00:35)
Цитата (artmaniac @ 7.10.2018 - 23:32)

Где бы щас был Китай, если бы получилась революция на площади Таньаньмэнь? ну или не такая далекая "Зонтиковая"?

А в России следущая революция станет гибельной. Никто потом не сможет удержать одновременно:
1. Китайцев
2. Кавказ
3. Прибалтов и Немцев
4. отчасти Казахов
5. Японцев.
6. США.

а что же ты, мил человек с проживанием в Самоли, так печешься о России, не засланный ли ты казачек... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58462
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх