Кинчев высказался об отказе ансамблей выступать на «Нашествии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
5.08.2018 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата
Да идиты вхуй, вот тебе цитата из этой ссылки:
"В 2015 и 2016 годах деньги для бойцов АТО и их семей, собирали волонтёры "Логістичний центр допомоги бійцям АТО" не имеющие отношения ни к организаторам, ни к самому фестивалю "Файне Мисто". И делали они это ВНЕ ТЕРРИТОРИИ ФЕСТИВАЛЯ, не имея доступ на сам фестиваль."
Собирали? Собирали. Этот хер не отрицает этого? Не отрицает. Почему он не отказался выступать? Не понятно.
И как можно не иметь доступа на фестиваль, если доступ там свободный?

Хмм попробуйте для себя ответить на вопросы, может что нибудь станет понятней , если рядом с местом проведения концерта господина Кинчева кого нибудь ограбят, будут ли его судить за соучастие, а если он не отменит концерт во время осуществления ограбления, означает ли это что он поощряет практику грабежей?

Цитата
Началось виляние жопой. Танки же просто там стоят, никто не заставляет певцов агитировать за службу в армии. Каким образом, выступая на одной территории с танками, они поощряют милитаризм?

Насчет "виляния жопой", я надеюсь вы сможете указать где я хотя бы одним словом в данном посте упоминал танки, агитацию или прочий милитаризм, и на случай если таки не сможете советую таки задуматься, кто же из нас все таки вместо ответа на вопрос вилять оными частями тела начинает)

[^]
bimb0
5.08.2018 - 19:52
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (UncleShiyck @ 5.08.2018 - 19:50)
Ну, тут один уже популярность просмотрами на Ютубе мерил, вот и до Вконтактика добрались. А еще ведь есть Одноклассники, Фейсбук и прочие социальные болота.

Предлагаю пройтись по городу и почитать надписи в подъездах и на заборах rulez.gif

[^]
Twilightguest
5.08.2018 - 19:52
4

Меломан

Цитата (Twilightguest @ 5.08.2018 - 19:48)
Цитата (вариск @ 5.08.2018 - 19:14)
К слову о "малоизвестных группах"
Группы в вк у малоизвестной Монеточки (не любитель) - 250к, у известной Алисы - 15к.

Ну тут вы лукавите.

У Алисы в том же ВК этих групп фанатских - миллион.

Армия Алиса - 86.5 тысяч участников. И там еще 60+ ссылок на группы в разных концах страны, в Беларуси, на Украине... И это только помоложе люди. А многие поклонники постарше вообще в соцсетях не сидят.

Ну, тут один уже популярность просмотрами на Ютубе мерил, вот и до Вконтактика добрались. А еще ведь есть Одноклассники, Фейсбук и прочие социальные болота.

У Баха вообще нет официального канала на Youtube, как я подозреваю. Куда ему до нынешних звезд. lol.gif

[^]
Twilightguest
5.08.2018 - 19:53
5

Меломан

Цитата (bimb0 @ 5.08.2018 - 19:52)

Предлагаю пройтись по городу и почитать надписи в подъездах и на заборах rulez.gif

Монеточка жива? rulez.gif

[^]
jnh
5.08.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата
Предлагаю пройтись по городу и почитать надписи в подъездах и на заборах

Ну хзхз район хоть и не самый лучший у меня а однако надписей в подьездах давненько видать не доводилось, и уж тем более тех на которые вы намекаете, оные я встречал последний раз лет 15-20 назад наверное.

[^]
beloruchka
5.08.2018 - 19:58
5

Весельчак

Пацаны. Вы чё? Совсем стали неадекватны от этой ёбаной политики и оскорблений друг друга? Я хоть и не механизм с формалином , но тему закрывать нужно)

[^]
UncleShiyck
5.08.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (jnh @ 5.08.2018 - 19:51)
Цитата
Цитата
Да идиты вхуй, вот тебе цитата из этой ссылки:
"В 2015 и 2016 годах деньги для бойцов АТО и их семей, собирали волонтёры "Логістичний центр допомоги бійцям АТО" не имеющие отношения ни к организаторам, ни к самому фестивалю "Файне Мисто". И делали они это ВНЕ ТЕРРИТОРИИ ФЕСТИВАЛЯ, не имея доступ на сам фестиваль."
Собирали? Собирали. Этот хер не отрицает этого? Не отрицает. Почему он не отказался выступать? Не понятно.

Хмм попробуйте для себя ответить на вопросы, может что нибудь станет понятней , если рядом с местом проведения концерта господина Кинчева кого нибудь ограбят, будут ли его судить за соучастие, а если он не отменит концерт во время осуществления ограбления, означает ли это что он поощряет практику грабежей?

Цитата
Началось виляние жопой. Танки же просто там стоят, никто не заставляет певцов агитировать за службу в армии. Каким образом, выступая на одной территории с танками, они поощряют милитаризм?

Насчет "виляния жопой", я надеюсь вы сможете указать где я хотя бы одним словом в данном посте упоминал танки, агитацию или прочий милитаризм, и на случай если таки не сможете советую таки задуматься, кто же из нас все таки вместо ответа на вопрос вилять оными частями тела начинает)

Ну ладно, хуй с ним, не понял я твою аллегорию. Ну давай так, а если Кинчев увидит, что кого-то грабят рядом со сценой и не остановит концерт он как, правильно поступит? А если там кого-то убивать будут? А если он приедет на концерт и точно будет знать, что под соусом этого концерта кого-нибудь ограбят, но все равно выступит? Нормальный человек остановит выступление же, правильно? Вот и там, нормальные люди, увидав, что идет сбор средств на войну, отказались бы выступать. А если эти люди еще и пацифисты, то им сам Бог велел так поступить.
Ну, или потом на танки не выебываться, как вариант.

[^]
UncleShiyck
5.08.2018 - 20:00
4

Ярила

Цитата (beloruchka @ 5.08.2018 - 19:58)
Пацаны. Вы чё? Совсем стали неадекватны от этой ёбаной политики и оскорблений друг друга? Я хоть и не механизм с формалином , но тему закрывать нужно)

Да прям, чего ради. В любом луносраче или пирамидостраче такое стоит, что хоть святых выноси. А тут даже дебилами друг друга редко называют.
Экий вы, юноша, чувствительный.

[^]
NikiCh
5.08.2018 - 20:05
0

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 5.08.2018 - 19:25)
Я, например, Рамштайн слушаю, а по немецки слова не понимаю, "Хенде хох" только. И я в душе не ебу, про что они там поют. Вот такой вот я нехороший человек.

Я вот пытался переводить.. Та еще хрень)))

[^]
a124025
5.08.2018 - 20:07
-2

Юморист

Ещё Цой предупреждал: "Всё говорят, что "мы - вместе", все говорят, но немногие знают в каком". Г-н панфилов нынче расставил все точки над "i".

Кстати, последнее его "творчество" - говнишко чистого говна. Видать и правда, что без герыча одно говнишко и выходит.

[^]
ПлохойКоп
5.08.2018 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.08.2018 - 13:01)
Тут другой вопрос, люди которые вроде как слушают рок - не знают об этих исполнителях, что вполне логично, ибо нафига фанату того же Пикника знать о дистемпере? Для сравнения людей, которые знают, что у шамана 3 руки - гораздо больше.
Вот примерно об этом и речь.

в точку!! РОК!!! У дистемпера рок, пусть и ска, но рок. а у какой рок то у пикника? русский недо рок?) три блатных аккорда и модуляция? тоже мне рокеры...старперов русского року на радио ретро!

[^]
mogila9096
5.08.2018 - 20:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valdark @ 5.08.2018 - 10:36)
Самое забавное что Минобороны на Нашествии уже 5 лет, но возбудились "пацифисты" только сейчас.

Самое забавное (лично для меня) что из тех групп, кто отказались выступать я не то чтобы композиций их - я даже названий этих групп не слышал никогда:) может просто пиарятся?
...ну или долбоёбы sm_biggrin.gif

[^]
Thief
5.08.2018 - 20:18
0

Ярила

Мда. Старость-не радость. Хотя хуле. Скоморохи уже не те. Против коммунистов выебывались. Против едрисни-кишка тонка. Да все просто. При едрисне они стали зарабатывать в разы больше. Продались. Шкуры. Нет никакой идеи у них. Тупо бабло. Мерзко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NikiCh
5.08.2018 - 20:19
3

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 5.08.2018 - 19:30)

Так может в этом и суть проблемы? Может организаторы и не пустили на территорию по причине "ну вас нахер с этой политикой". И тогда абсолютно логично, что не отказались, наоборот даже - поддержать надо организаторов.
А на Нашествии что? Собственно все претензии как раз именно к этому, не надо смешивать рок и политику. А то, что танки на Нашествии это политика, думаю, положа руку на сердце, все согласны.
Лучше всего на эту тему сказал Дима Спирин из Тараканов на Нашествии в 2015-м. Если интересно посмотрите полностью их выступление и сам их сет. По-моему с тех пор они на Нашествие не ездили.

Это сообщение отредактировал NikiCh - 5.08.2018 - 20:21

[^]
beloruchka
5.08.2018 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (UncleShiyck @ 5.08.2018 - 20:00)
Цитата (beloruchka @ 5.08.2018 - 19:58)
Пацаны. Вы чё? Совсем стали неадекватны  от этой ёбаной  политики и оскорблений друг друга? Я хоть и не механизм с формалином  , но тему закрывать нужно)

Да прям, чего ради. В любом луносраче или пирамидостраче такое стоит, что хоть святых выноси. А тут даже дебилами друг друга редко называют.
Экий вы, юноша, чувствительный.

Умно сказано.

[^]
Twilightguest
5.08.2018 - 20:24
3

Меломан

Цитата (Thief @ 5.08.2018 - 20:18)
Мда. Старость-не радость. Хотя хуле. Скоморохи уже не те. Против коммунистов выебывались. Против едрисни-кишка тонка. Да все просто. При едрисне они стали зарабатывать в разы больше. Продались. Шкуры. Нет никакой идеи у них. Тупо бабло. Мерзко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"А времена менялись и изменились вконец:
Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда.
И стали делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов ГО и пять альбомов БГ.
И вроде бы он не предатель, он по своему прав.
Ведя мемуары за чашечкой кофе: «Моим детям о вчерашнем дне»,
Каждый ловит свой собственный кайф."

Чиж.

[^]
XIMERA123
5.08.2018 - 20:29
-1

Ярила

как по мне то отказались потому что предложили больше, или был шанс потерять больше, на тех украинских порталах об этом говорили будто все рок группы отказываются выступать, даже на немецких было тоже самое, тупая пропаганда.

[^]
НиткинаМать
5.08.2018 - 20:32
1

Ярила

Цитата
а у какой рок то у пикника? русский недо рок?) три блатных аккорда и модуляция? тоже мне рокеры...

эй-эй-эй, полегче! "Пикник"- то, когда начинал петь, так их, тех на ком поднялось Наше радио до нынешних высот - по пальцам пересчитать можно было и музыка была, хоть и не один рок, но она не вызывала отторжения и желания переключить радиостанцию. Нынче же, да простят меня поклонники Кормухиной и др., даже иногда временами приходится посмотреть - а на тех ли цифрах у меня радио настроено или перескочило куда.

"По-моему, мы просрали нашу радиостанцию! Ой… Кажется, я не до конца еще…" ©

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 5.08.2018 - 20:45

[^]
Danunach
5.08.2018 - 20:39
-3

Хохмач

Цитата (kidar @ 5.08.2018 - 19:14)
все правильно прямо с концерта минобороны всех забрать в военкомат

А "пацифистов-отказантов" - к донецким прямо в окопы! gigi.gif
С отчётом об украинских гастролях.

[^]
Dogystyle
5.08.2018 - 20:41
0

Ярила

Этот блядюжник охарактеризовать как - нассали, насрали, поорали и съебали. Тьху. alik.gif

[^]
war1969
5.08.2018 - 20:51
0

Ярила

еще один ебанулся

[^]
MadDoktor
5.08.2018 - 20:54
1

Сказочный Далбайоп

Высказался. При этом сам своё выступление даже в платной трансляции с фестиваля запретил показывать.

[^]
Danunach
5.08.2018 - 20:55
-1

Хохмач

Самое хреновое в этой истории даже не хайп предателей-"отказантов"!
А то, что они имеют возможность безнаказанно срать своим "творчеством" в головы молодого поколения и шатать моральные устои, зарабатывая при этом деньги.
Проблема куда шире - целое стадо украинских запевак перекочевало и пасётся на российском рынке,заваливая отборным селюковым навозом и исправно отстёгивая часть финансов нацистам и карателям!

[^]
americano
5.08.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (beliall @ 5.08.2018 - 10:31)
Если везде пихать эту армию конечно будет отторжение. Почему например вы думаете в Польше появилось хуева туча антихристианских групп, развился блэук-метал? Да потому что это очень религиозная страна и таким образом высказывали протест против роли религии в жизни простых людей, неверующих. (у нас тоже кстати такое могло быть, но мы пошли по своему пути и ударились в рэпчик . Поворот не туда lol.gif )
Так что такие отказы абсолютно нормальны.

Ну а Кинчев. Вот все что нам нужно знать о нем(cкрин из соседней темы):

Судя по аватарке ты есть не простой неверующий

[^]
syshell
5.08.2018 - 21:00
3

Йохан Палыч

Цитата (ПлохойКоп @ 5.08.2018 - 20:10)
в точку!! РОК!!! У дистемпера рок, пусть и ска, но рок. а у какой рок то у пикника? русский недо рок?) три блатных аккорда и модуляция? тоже мне рокеры...старперов русского року на радио ретро!

Ска-рок у SKA-P, причём очень жёстко политизированный, а у дистепмтера третьеразрядное вторичное говно. Даже не бледная копия.
Что же касается "Пикника" - аналогов им нет ни у нас, ни за рубежом. Абсолютно уникальное явление на рок-сцене.
Так что не надо путать нестоячий хер с указательным пальцем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36780
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх