Кинчев высказался об отказе ансамблей выступать на «Нашествии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PooHvl
5.08.2018 - 19:08
0
Статус: Offline

Ноунэйм

Цитата (sanysey @ 5.08.2018 - 19:05)
А это не те ли группы, которые в 2016 году выступали на украине в поддержку сбора средств на АТО?

[^]
UncleShiyck
5.08.2018 - 19:08
1

Ярила

Цитата (NikiCh @ 5.08.2018 - 19:06)
Цитата (UncleShiyck @ 5.08.2018 - 18:58)
Конечно ясна. Пацифист. Бля, прям паноптикум какой-то собрался. Так вот что я тебе скажу, пацифист, весь пацифизм выбивается первым ударом приклада от солдата, который пришел заявить, что земля, на который ты живешь, теперь твоя. Но обычно, бывает уже поздно.
И то, что государство, слава Богу, не ориентируется на таких как ты, пацифистов, я  считаю очень даже правильным.
Но у тебя может быть другое мнение. Без сомнения.  Пока вас меньшинство, можешь иметь хоть какое мнение.

Друг мой, поверь.. Патриотизм выбивается еще быстрей и намного раньше приклада солдата. Достаточно лишь твоего пустого кошелька, голодающего ребенка и вида танка с Нашествия с дулом в твою сторону, за которым жрут и пируют "владельцы" танка. Утрирую, конечно.. Но думаю мысль понял.

Ой, да ладно. Я нормально работаю, у меня руки есть, мне денег всегда хватать будет. А вот голодным я сидел как раз тогда, когда при власти были такие как ты, либерасты. Больше я такого не хочу.

[^]
UncleShiyck
5.08.2018 - 19:11
1

Ярила

Цитата (PooHvl @ 5.08.2018 - 19:08)
А это не те ли группы, которые в 2016 году выступали на украине в поддержку сбора средств на АТО?

Да ты, бля, почитай хоть, что там написано. Сам этот олень говорит, что сбор средств был, но просто за территорией фестиваля. Я считаю что пиздит, кто мешал волонтерам пройти на территорию? Но хуй с ним, пиздит и пиздит. А вот то, что деньги собирали он не отрицает. И это не помешало ему на этом фестивале петь.

[^]
bimb0
5.08.2018 - 19:11
0

МимоКрокодил (c)

Конечно ясна. Пацифист. Бля, прям паноптикум какой-то собрался. Так вот что я тебе скажу, пацифист, весь пацифизм выбивается первым ударом приклада от солдата, который пришел заявить, что земля, на который ты живешь, теперь твоя. Но обычно, бывает уже поздно.
И то, что государство, слава Богу, не ориентируется на таких как ты, пацифистов, я  считаю очень даже правильным.
Но у тебя может быть другое мнение. Без сомнения.  Пока вас меньшинство, можешь иметь хоть какое мнение.

Друг мой, поверь.. Патриотизм выбивается еще быстрей и намного раньше приклада солдата. Достаточно лишь твоего пустого кошелька, голодающего ребенка и вида танка с Нашествия с дулом в твою сторону, за которым жрут и пируют "владельцы" танка. Утрирую, конечно.. Но думаю мысль понял.

Бедолага, тебя сильно министерство обороны объело? Ты напиши Шойгу, мол голодаешь, он тебе тушняка с госрезерва оформит lol.gif

Обычный концерт очередных лицедеев, которые сегодня популярны, а завтра не очень, но даже тут нужно жидко пукнуть в сторону МО...
Если я иду на концерт - я иду на концерт, причем тут МО - я хз, если группа решает выступить или не выступить на фесте - она решает это за деньги, а не из любви к фанатам, так что - причем тут опять МО? gigi.gif

[^]
вариск
5.08.2018 - 19:14
1

Студент

К слову о "малоизвестных группах"
Группы в вк у малоизвестной Монеточки (не любитель) - 250к, у известной Алисы - 15к. Неизвестная Монеточка постоянно попадает в туеву хучу топов, Алиса за последние лет 125 даже в чарт Нашего не попала (поправьте, если ошибаюсь).
.
Если, Вы, престарелый дедок не знаете группу, это не значит, что она малоизвестна, это значит, что вы отстали от жизни.

[^]
kidar
2

Ярила

все правильно прямо с концерта минобороны всех забрать в военкомат

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
Да ты, бля, почитай хоть, что там написано. Сам этот олень говорит, что сбор средств был, но просто за территорией фестиваля. Я считаю что пиздит, кто мешал волонтерам пройти на территорию? Но хуй с ним, пиздит и пиздит. А вот то, что деньги собирали он не отрицает. И это не помешало ему на этом фестивале петь.

Да никто не мешал волонтерам дойти даже до Австралии, так что я считаю что он пиздит, и бабло собирали именно там, волшебная у вас логика)

[^]
aerostream
5.08.2018 - 19:15
6

Ярила

Робяты, а вот нахуа вы орёте? Чего сказать хотите? Что приглашать детей в солдаты под эгидой любви к музыке это правильно? Нихуя это не правильно. Будет отечественная война - все пойдём, а тыкать призывников по горячим точкам - нахуй надо. Это дело профессионалов.
А доебались то до одной монеточки этой. Почему? Вы Дистемпера не знаете? Только Корни и Фабрику чтоли? Странные дела, ей Богу

[^]
NikiCh
5.08.2018 - 19:15
2

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 5.08.2018 - 19:08)

Ой, да ладно. Я нормально работаю, у меня руки есть, мне денег всегда хватать будет. А вот голодным я сидел как раз тогда, когда при власти были такие как ты, либерасты. Больше я такого не хочу.

Если действительно так, то искренне желаю не разочароваться в один прекрасный момент.

[^]
Вурхиз79
5.08.2018 - 19:16
1

Ярила

Когда то так же говорили и про Алису...все таки рокеры должны умирать во время

[^]
вариск
0

Студент

Цитата (UncleShiyck @ 5.08.2018 - 19:11)

Ящетаю - это твой ватный субъективизм, а не аргумент. Хотя какие у ваты могут быть аргументы. Вата могет только говном обмазываться и обмазывать других, ну еще тип смищные шуточки щутить.=)

[^]
kali666
0

Балагур

Цитата (yggbrasill @ 5.08.2018 - 10:41)
Цитата (Люстдорфский @ 5.08.2018 - 10:30)
Под старость лет бунтари становятся поддаными...

при Союзе рокеры олицетворяли бунтарство, сопротивление, свободу.
А сейчас, это всего лишь коммерческие проекты по заколачиванию бабла.

сейчас то и рокеров то нет как таковых, повылезают а-ля монеточка.
Это Наше радио уже противно включать крутят либо попсу либо хрень какую то.

Рок-н-Ролл жив, но увы уже в наших старых сердцах. rulez.gif

Мда
Я вообще из Российского слушаю только Оргию Праведников и Калугина
Помню, как Сергей Саныч на концерте мечтал попасть в ротацию на Наше радио.
И они попали, но с нехарактерной для низ "Наша родина СССР" .ссылок не привожу. Привожу на характерное...

квинтэссенция о русском роке

просто хорошо (до катарсиса на концертах)

Это сообщение отредактировал kali666 - 5.08.2018 - 19:16

[^]
UncleShiyck
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 5.08.2018 - 19:08)
Цитата (UncleShiyck @ 5.08.2018 - 19:07)

Они говорят, что нет. Ну, то есть сбор средств, то, конечно был, но они не при делах, потому, что пели в другую сторону. А вот танки это да, это плохо.

Опять пиздаболишь батенька) Сбора на территории фестиваля не было , миллион раз написали. Сбор был добровольцами ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ фестиваля и не имеющими отношения к организаторам)

Еще раз повторяю, и это не помешало им выступить на этом фестивале. То есть, там их пацифизм куда то подевался. А вот увидали танк и он сразу расцвел пышным цветом.
Почему они не заявили, что не будут выступать на фестивале, который используется как повод для очередного сбора средств на убийства?

[^]
PooHvl
5.08.2018 - 19:18
1

Ноунэйм

Вот именно, что за территорией феста и волонтеры эти никак не связаны с организаторами феста. Такое невозможно предусмотреть.
У них на концертах всегда рядом автозак стоит, но к ментам они отношения никакого не имеют. Улавливаешь связь своим пьяным мозгом?

[^]
bimb0
5.08.2018 - 19:20
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (aerostream @ 5.08.2018 - 19:15)
Робяты, а вот нахуа вы орёте? Чего сказать хотите? Что приглашать детей в солдаты под эгидой любви к музыке это правильно? Нихуя это не правильно. Будет отечественная война - все пойдём, а тыкать призывников по горячим точкам - нахуй надо. Это дело профессионалов.

Бля... Так и представляю, прям на входе стоят военкомы и заград. отряды, и всех, у кого есть хуй - гребут прям в Сирию сразу shum_lol.gif

[^]
UncleShiyck
5.08.2018 - 19:21
2

Ярила

Цитата (jnh @ 5.08.2018 - 19:14)
Цитата

Да никто не мешал волонтерам дойти даже до Австралии, так что я считаю что он пиздит, и бабло собирали именно там, волшебная у вас логика)

Ну, может быть и собирали, но в Австралии их никто не видел, а вот под забором этого фестиваля видели. И кто им помешал бы зайти на территорию? Почему бы не зайти, народу там много, кто запретит на Украине собирать деньги на АТО? Да и я сказал, что это только я считаю. С каких пор мое мнение для тебя стало важным?

[^]
NikiCh
5.08.2018 - 19:21
0

Приколист

Цитата (bimb0 @ 5.08.2018 - 19:11)
Если я иду на концерт - я иду на концерт, причем тут МО - я хз, если группа решает выступить или не выступить на фесте - она решает это за деньги, а не из любви к фанатам, так что - причем тут опять МО? gigi.gif

И музыку ты слушаешь потому, что она мелодичная, и под нее можно бухнуть.. А не потому что авторы текста хотели что-то этим сказать? Норм, чо. Претензий нет)

[^]
UncleShiyck
5.08.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (PooHvl @ 5.08.2018 - 19:18)

Вот именно, что за территорией феста и волонтеры эти никак не связаны с организаторами феста. Такое невозможно предусмотреть.
У них на концертах всегда рядом автозак стоит, но к ментам они отношения никакого не имеют. Улавливаешь связь своим пьяным мозгом?

Бля, да что бы обходишь самую суть вопроса, задницей виляя. Мешали им собирать деньги, не мешали, похуй, это дело хохлов. Почему эти не отказались там выступать когда увидели, что сбор средств идет? Вот это правильный вопрос.

[^]
bimb0
5.08.2018 - 19:23
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (NikiCh @ 5.08.2018 - 19:21)

И музыку ты слушаешь потому, что она мелодичная, и под нее можно бухнуть.. А не потому что авторы текста хотели что-то этим сказать? Норм, чо. Претензий нет)

А музыку я слушаю ту, которая мне нравится, это логично, если ты слушаешь музыку по другим причинам - мне похуй, твое дело gigi.gif
З.Ы. Иногда, авторы текстов настолько укуренны, что сами не понимают, что хотели сказать той или иной песней rulez.gif

[^]
jnh
5.08.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Ну, может быть и собирали, но в Австралии их никто не видел, а вот под забором этого фестиваля видели. И кто им помешал бы зайти на территорию? Почему бы не зайти, народу там много, кто запретит на Украине собирать деньги на АТО? Да и я сказал, что это только я считаю. С каких пор мое мнение для тебя стало важным?

Хмм прошу прощение за недоразумение, искренне каюсь и прилюдно признаю что ваше мнение не имеет для меня никакого значения)

[^]
UncleShiyck
5.08.2018 - 19:25
2

Ярила

Цитата (NikiCh @ 5.08.2018 - 19:21)

Я, например, Рамштайн слушаю, а по немецки слова не понимаю, "Хенде хох" только. И я в душе не ебу, про что они там поют. Вот такой вот я нехороший человек.

[^]
UncleShiyck
5.08.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (jnh @ 5.08.2018 - 19:24)
Цитата

Хмм прошу прощение за недоразумение, искренне каюсь и прилюдно признаю что ваше мнение не имеет для меня никакого значения)

И слава Богу, мог бы и не напрягаться.

[^]
Gorac
5.08.2018 - 19:26
1

Балагур

Цитата
Бля, да что бы обходишь самую суть вопроса, задницей виляя. Мешали им собирать деньги, не мешали, похуй, это дело хохлов. Почему эти не отказались там выступать когда увидели, что сбор средств идет? Вот это правильный вопрос.

чувак ты тролишь? тебе ссылку скинули раза 4, прочти её уже,хватит приставатьь к людям с тупыми вопросами, там всё для даунов разжованно

[^]
AngryBeard
5.08.2018 - 19:27
-1

Ярила

Молодые коллективы сделали то что Костя совсем забыл - протест!
Старая жопа в тепле, чего выёбываться то.

[^]
UncleShiyck
5.08.2018 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (Gorac @ 5.08.2018 - 19:26)
Цитата

чувак ты тролишь? тебе ссылку скинули раза 4, прочти её уже,хватит приставатьь к людям с тупыми вопросами, там всё для даунов разжованно

Да идиты вхуй, вот тебе цитата из этой ссылки:
"В 2015 и 2016 годах деньги для бойцов АТО и их семей, собирали волонтёры "Логістичний центр допомоги бійцям АТО" не имеющие отношения ни к организаторам, ни к самому фестивалю "Файне Мисто". И делали они это ВНЕ ТЕРРИТОРИИ ФЕСТИВАЛЯ, не имея доступ на сам фестиваль."
Собирали? Собирали. Этот хер не отрицает этого? Не отрицает. Почему он не отказался выступать? Не понятно.
И как можно не иметь доступа на фестиваль, если доступ там свободный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36779
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх