Российские самолеты опять летают над Куком. Теперь в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danila96
10.04.2018 - 13:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бывалый83 @ 10.04.2018 - 13:17)
[QUOTE=vaisman,10.04.2018 - 13:12] [QUOTE=Angelberth,10.04.2018 - 13:09] Выбирая между войной и позором мы в данном случае не выбираем, станет нам лучше или хуже. Нам станет хуже в любом варианте. Выбирая между войной и позором мы выбираем сторону.

PS: "война" в данном случае имеет куда более широкий смысл, чем обмен ударами и все такое. Я имею в виду и политическую, и экономическую войну тоже.
Так никто же нападет на нас? Какого х.я РФ обещает ебнуть по США, если те хотят ебнуть по Сирии. Там же не наша территория!!! А когда Ливию разносили , почему Путин молчал. С колен вставал? Просто Сирия как раз попала в аккурат перед выборами. Теперь Вова будет грамотно сливаться оттуда. [/QUOTE]
Так никто же нападает на нас? Я про военные действия. Какого х.я РФ обещает ебнуть по США, если те хотят ебнуть по Сирии. Там же не наша территория!!! А когда Ливию разносили , почему Путин молчал. С колен вставал? Просто Сирия как раз попала в аккурат перед выборами. Теперь Вова будет грамотно сливаться оттуда.

Ливийцы сами красавы.
Отнесли бабосики в банки ЕС.
Каддафи считал что все куплено, и с РФ можно не иметь дела.
За что и поплатился.

[^]
Ahakov74
10.04.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (prochee @ 10.04.2018 - 14:45)
Цитата (prochee @ 10.04.2018 - 09:18)
Диванные воины так смешны в своем приступе военного патриотизма.  biggrin.gif

Если Путин не выжил из ума, то никакого серьезного военного конфликта между США и Россией не будет. Оборонный бюджет США в 9 раз больше российского. Экономика тоже в несколько раз больше.

В случае реального конфликта жители России будут завидовать 90-м годам, а Путину будет грозить реальное лишение власти. И от его окружения, и от злого от нищеты народа. Надо ли это Путину? Очевидно, что нет.

Тупьё, которое заминусило меня. Кто из вас готов оспорить то, что Российские вооруженные силы не нанесут удар по американским, в случае если амеры ударят по Асаду (именно по асадовцам, а не по российским военнослужащим)?

1000 рублей получает победитель спора от побежденного. Срок - до конца недели, или месяца, как хотите.
Если на деньги не хотите, то тогда на сообщение в этой теме - "Признаю, что я тупой дебил, который нихера не соображает".

Жду ваших предложений (только от уже давно зарегестрированных пользователей).

Признаешь что по незнанке вафлю хряпнул ? wub.gif

[^]
Angelberth
-6

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 10.04.2018 - 13:12)
Цитата (Angelberth @ 10.04.2018 - 13:09)
Ну не сдадимся. Дальше что? Год от года санкциями душат больше, и если сначала это воспринималось как "да и похуй", годы санкционной жизни уже дают свои плоды. Была надежда на экономический рост в этом году, да и та, похоже, сплыла. Не сдаемся дальше. До чего дойдем? До того что даже лада калина и ссаный оллинклюзив в Турции будет не по карману львиной доле населения? Так мы вроде не хотим обратно в девяностые же?
А если сдадимся, до чего дойдем? До тех же 90-х? Они как раз происходили в тот момент, когда мы сдались. Выбирая между войной и позором мы в данном случае не выбираем, станет нам лучше или хуже. Нам станет хуже в любом варианте. Выбирая между войной и позором мы выбираем сторону.

А если сдадимся (то есть откажемся от притязаний на "второй полюс силы", признаем себя не более чем "одной из стран" в мироустройстве, калибра той же Франции-Германии), то от нас отвяжутся. Не надо разоружаться, не надо территории куда-то дерибанить. Достаточно просто уйти в "изоляцию" от дележки мирового пирога - все поделено до нас и за желание урвать кусок побольше больно бьют по рукам, как видишь. А я просто хочу жить нормально, ездить отдыхать за рубеж, покупать раз в 3-4 года новый автомобиль, не экономить на досуге типа походов в кино или ресторан пару раз в месяц, и плевать, будет ли наша страна полюсом силы или нет. Думаю, те же французы не сильно о своем месте в мире и о проебанном величии Франции не сильно заморачиваются - а ведь была когда-то великая европейская держава.

[^]
Vic2x
9

Ярила

Цитата (Бывалый83 @ 10.04.2018 - 13:09)
Цитата (vaisman @ 10.04.2018 - 13:00)
Только иногда нужно просто не сдаваться.

МОЙ ПЛАН ВЫВОДА СТРАНЫ ИЗ КРИЗИСА.
1. Собрать монатки в Сирии и сказав "АЙ БИ БЭК" Асаду, сьебатьсяя оттуда. Чем бысчтрее, тем лучше. И похуй на рейтинг, царь не может сидеть вечно на троне.
2. Отдать награбленное - Крым. В обмен прожать Запад на отмену санкций и "перезагрузку". Извиниться перед Киевом за аннексию.
3. Восстанавливать разрушенной войной в Донбассе напополам с киевскими властями. Сьебаться из Донбасса.
4. Обратить внимание на внутренние проблемы- В РФ тоже люди живут, как и в Сирии.
5. 31 декабря сказать в новогоднем обращении "Я устал, я ухожу". Это будет лучшим новогодним подарком. И для россиян, и для всего мира.
6. Чтобы не повторить судьбу последнего русского царя, сьебаться из России.
7. На выборах проголосовать за меня и мою программу. И нас будет ждать успех.

Судя по твоему плану тыб и в жопу дать не отказался. Главное чтобы пожрать дали, пускай и с пола.
Мерзота.
Или это ты хохломрии транслируешь?

[^]
Жухрай
10.04.2018 - 13:22
0

Юморист

Цитата
А когда Ливию разносили , почему Путин молчал.

видимо надеялись еще на ООН и международное право. Но события показали что надежды эти тщетны и выиграет тот у кого дубина больше.

В итоге последние годы армия усиленно перевооружалась и переходила на контракт. В 2011 не было толком ни калибров ни С-400, ни прочего высокотехнологичного оружия. А лезть с ножиком на ствол - заранее проигрывать бой.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 10.04.2018 - 13:23

[^]
Бывалый83
10.04.2018 - 13:22 [ показать ]
-36
Danila96
10.04.2018 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.04.2018 - 13:20)
А если сдадимся (то есть откажемся от притязаний на "второй полюс силы", признаем себя не более чем "одной из стран" в мироустройстве, калибра той же Франции-Германии), то от нас отвяжутся. Не надо разоружаться, не надо территории куда-то дерибанить. Достаточно просто уйти в "изоляцию" от дележки мирового пирога - все поделено до нас и за желание урвать кусок побольше больно бьют по рукам, как видишь. А я просто хочу жить нормально, ездить отдыхать за рубеж, покупать раз в 3-4 года новый автомобиль, не экономить на досуге типа походов в кино или ресторан пару раз в месяц, и плевать, будет ли наша страна полюсом силы или нет. Думаю, те же французы не сильно о своем месте в мире и о проебанном величии Франции не сильно заморачиваются - а ведь была когда-то великая европейская держава.

Свежо питание.
Украина.
На момент развала была лидером в промышленности среди республик СССР, и входила в тройку пром производства среди европейских стран.

Она отказалась от всех притязаний на геополитику.

И как то я не наблюдаю, что бы нирабы каждые 3-4 года покупали новую технику.

[^]
Жухрай
10.04.2018 - 13:25
1

Юморист

Цитата (Бывалый83 @ 10.04.2018 - 13:22)
Война будет в том случае, если не удастся поломать экономику РФ. Но уже есть прогнозы о введении эмбарго на энергоносители т.е его введение означает полный пиздец. А народ терпеть не будет. Заебались уже за 26 лет. На это и расчет Запада.

И по Сирии - пусть там хоть полСирии разьебашат - Лавров только выразит озабоченность, а клоунам из телека дадут задание пиздеть про Украину и Скрипалей.

ты кто такой чтобы за народ говорить? cool.gif Народ на выборах 76% проголосовал сам знаешь за что. А 2-3% паникеров и пидарасов танками раздавят или в канаву скидают за околицей moderator.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 10.04.2018 - 13:26

[^]
Бывалый83
-2

Весельчак

Цитата (Vic2x @ 10.04.2018 - 13:20)

Судя по твоему плану тыб и в жопу дать не отказался. Главное чтобы пожрать дали, пускай и с пола.

Блять, а в России не так что ли? Тут родная власть с людей последние штаны снять готова, лишь бы бюджет пополнить. Или когда с экрана тебя пиздят про "кругом враги" - это блять не издевательство над народом? Ну вообще за быдло людей держат.

[^]
Danila96
0

Ярила

Цитата (Бывалый83 @ 10.04.2018 - 13:22)
Война будет в том случае, если не удастся поломать экономику РФ. Но уже есть прогнозы о введении эмбарго на энергоносители т.е его введение означает полный пиздец. А народ терпеть не будет. Заебались уже за 26 лет. На это и расчет Запада.

И по Сирии - пусть там хоть полСирии разьебашат - Лавров только выразит озабоченность, а клоунам из телека дадут задание пиздеть про Украину и Скрипалей.

Да не будет эмбарго на энергоносители.
Физически нет возможности моментально нарастить объемы на этом рынке.

[^]
Vic2x
10.04.2018 - 13:26
6

Ярила

Ну жить ты станешь только беднее, т. К. отказавшись от притязаний ты должен выполнять то что тебе скажу, а поскольку "все уже поделено" заработать на машину ты не сможешь, не дадут.

Вообще количество пораженцев поражает, и главное все они уверены что если страна нагнется, у нихвсе внезапно станет заебись. Нет, не станет, будет хуже, т. К. Вы и ваши желания иностранцам нахуй не нужны.

[^]
vaisman
10.04.2018 - 13:27
3
Статус: Online

Ярила

А Вы, батенька, идеалист. "откажитесь от мировых амбиций и вас признают" - весьма наивная точка зрения.

Во первых у России НЕТ мировых амбиций. Надо просто, чтобы от нас отстали и не мешали нам тут жить так, как мы считаем нужным. Чтобы не пытались у нас тут устраивать новую Чечню, чтобы фраза "независимая сибирь" воспринималась лишь как дурной анекдот, а не как повод для разработки ФСБшниками. И если бы нас не тыркали постоянно и не устраивали всякой бузы по границам, не было бы и никакой ответной реакции.

Ну а во вторых Вы почему-то думаете, что нас считают равными. Нет, не считают, и собственно именно поэтому нас пытаются учить, как нам жить. Бремя белого человека - оно такое... тяжкое.

[^]
Astrosv80
10.04.2018 - 13:27
1

Ярила

1. Собрать монатки в Сирии и сказав "АЙ БИ БЭК" Асаду, сьебатьсяя оттуда. Чем бысчтрее, тем лучше. И похуй на рейтинг, царь не может сидеть вечно на троне.
2. Отдать награбленное - Крым. В обмен прожать Запад на отмену санкций и "перезагрузку". Извиниться перед Киевом за аннексию.
3. Восстанавливать разрушенной войной в Донбассе напополам с киевскими властями. Сьебаться из Донбасса.
4. Обратить внимание на внутренние проблемы- В РФ тоже люди живут, как и в Сирии.
5. 31 декабря сказать в новогоднем обращении "Я устал, я ухожу". Это будет лучшим новогодним подарком. И для россиян, и для всего мира.

Есть ещё восьмой пункт, ты проигрываешь выборы и идёшь на куй, как такой вариант?

[^]
Бывалый83
10.04.2018 - 13:28
-5

Весельчак

Цитата (Жухрай @ 10.04.2018 - 13:25)
[QUOTE=Бывалый83,10.04.2018 - 13:22] 2-3% паникеров и пидарасов танками раздавят или в канаву скидают за околицей moderator.gif

Ты это кемеровским скажи - у них тоже по "официальным данным" 90% за Пу голосовали. Однако подтянули войско, когда там митинг был. Люди голосовали за Пу, потому что Крымнаш и Сирия. Это им ничего не стоило. Но теперь за это придется расплачиваться, и люди мож очухаются.

[^]
nanono
10.04.2018 - 13:30
0

Приколист

Сдается мне, что вся эта суета просто подготовка к переговорам-визитам. Слишком уж все напоказ, нарочито.

[^]
Vic2x
10.04.2018 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Бывалый83 @ 10.04.2018 - 13:25)
Цитата (Vic2x @ 10.04.2018 - 13:20)

Блять, а в России не так что ли? Тут родная власть с людей последние штаны снять готова, лишь бы бюджет пополнить. Или когда с экрана тебя пиздят про "кругом враги" - это блять не издевательство над народом? Ну вообще за быдло людей держат.

Меня лично в России никто не нагибает, налогов я плачу меньше чем если бы работал в тойже Германии, потенциал к развитию у бизнеса тоже больше.
С экрана мне тоже никто не пиздит ничего про врагов.
Почему ты считаешт что тебя держут за быдло? Может плтому что всем вокруг свои мечты про раздвинутые булки, в масштаье страны втираешь?

Кстати, тыб точно в ВОВ по адресу что в листовках писали побежалбы "хлеб, яйки, кормить будут, поить" обращение как к типичному "скоту" в стойле, быдло по польский.

[^]
Olegolos
10.04.2018 - 13:32
3

Ярила

Всем кастрюлькиным, которые предлагают сдаться, предлагаю самостоятельно нагуглить, чем закончилась сдача на реке Калке. Тем, кого в Гугле забанили, краткий отрывок: "...Монголы предпринимали один штурм за другим, но безрезультатно. Тогда они обратились к князьям с требованием сложить оружие, за что гарантировали им безопасный отход с поля битвы. Русичи согласились – монголы своего слова не сдержали и убили всех, кто сдался в плен..."
Вы, разумеется, можете раздвинуть булки и вперед к светлому пиндосскому будущему. Только меня с собой не зовите.

[^]
Angelberth
10.04.2018 - 13:33
-4

адвокат дьявола

Ну мой план куда менее радикальный.
1. Крым никуда не отдавать, ибо нехуй, это полуостров, а не игрушка. Забрали - забрали. Так получилось, но обратно не отдадим.
2. Ни за что не извиняться. Мы ничего такого, за что стоило бы извиняться, и не делали.
3. Слить Донбасс. Проще говоря - перестать финансировать тамошнюю вольницу. Убежден, тут же добровольцы вспомнят что у них в Ростове, Челябинске или Екатеринбурге дети не кормлены и утюг не выключен.
4. Уйти из Сирии - в условиях намечающегося ослабления российской экономики из-за санкций вести войнушку, которая уже серьезно затянулась и рискует еще больше затянуться, и главное - в условиях противодействия США будет жрать куда больше денег, нам это просто не по карману.
5. Налаживание нормальных партнерских отношений с западом, не с позиций силы, а с позиций понимания, что нам эти хорошие отношения нужны больше, чем им.

Я считаю, этого вполне достаточно, чтобы санкции новые не вводились, и постепенно большая часть санкций была снята или не продлена.

[^]
Angelberth
10.04.2018 - 13:35
-2

адвокат дьявола

Цитата (Vic2x @ 10.04.2018 - 13:26)
Ну жить ты станешь только беднее, т. К. отказавшись от притязаний ты должен выполнять то что тебе скажу, а поскольку "все уже поделено" заработать на машину ты не сможешь, не дадут.

Вообще количество пораженцев поражает, и главное все они уверены что если страна нагнется, у нихвсе внезапно станет заебись. Нет, не станет, будет хуже, т. К. Вы и ваши желания иностранцам нахуй не нужны.

Ну в двухтысячные что-то все нормально было. Как раз когда мы никуда не лезли с притязаниями. И на все хватало.
Вон та же Европа, там куча стран бывшего соцлагеря, которым в режиме "все поделено" хватило. Просто потому что они и не просили быть на равных с США, да даже с той же Германией.

[^]
pm4
10.04.2018 - 13:39
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.04.2018 - 13:12)
Цитата (Angelberth @ 10.04.2018 - 13:09)
Ну не сдадимся. Дальше что? Год от года санкциями душат больше, и если сначала это воспринималось как "да и похуй", годы санкционной жизни уже дают свои плоды. Была надежда на экономический рост в этом году, да и та, похоже, сплыла. Не сдаемся дальше. До чего дойдем? До того что даже лада калина и ссаный оллинклюзив в Турции будет не по карману львиной доле населения? Так мы вроде не хотим обратно в девяностые же?
А если сдадимся, до чего дойдем? До тех же 90-х? Они как раз происходили в тот момент, когда мы сдались. Выбирая между войной и позором мы в данном случае не выбираем, станет нам лучше или хуже. Нам станет хуже в любом варианте. Выбирая между войной и позором мы выбираем сторону.

Так сдались в 1991-м, пиздато жить начали? Не неси хуйню, если сдадимся будет еще хужее, ханты начнут резать манси, а все вместе будут резать русских. Проходили уже, хватит

[^]
Жухрай
10.04.2018 - 13:39
2

Юморист

.
Цитата
Ну в двухтысячные что-то все нормально было. Как раз когда мы никуда не лезли с притязаниями.

да канешна. все было зачипись тогда...А еще у МВФ подачки выпрашивали...

Это сообщение отредактировал Жухрай - 10.04.2018 - 13:40

Российские самолеты опять летают над Куком. Теперь в Сирии

[^]
Бывалый83
10.04.2018 - 13:41
-5

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 10.04.2018 - 13:33)

5. Налаживание нормальных партнерских отношений с западом, не с позиций силы, а с позиций понимания, что нам эти хорошие отношения нужны больше, чем им.

Я считаю, этого вполне достаточно, чтобы санкции новые не вводились, и постепенно большая часть санкций была снята или не продлена.

Все дело в Крыме и Донбассе - без восстановления целостности страны, входящей в ЕС, никакая нормализация не возможна. Конечно, Путин о новом сроке тогда может и не мечтать, но и проблем со стороны Запада можно избежать.
Нахрена Крым вообще усрался - со стратегической точки зрения там выгоды вообще никакой, пролив контролирует Турция. Тупо, чтобы там белые воротнички отдыхали? Так они могут себе позволить отдых и в египтах - нахрена из за этого херню затевать с референдумом. понятно, что крымчане захотели к нам. Так и из стран бывшего СССР многие попросятся назад, если там референдум провести.

[^]
Gabriel9
10.04.2018 - 13:42
1

Хохмач

Ты такой план,можешь засунуть себе в жопу и поджечь lol.gif Кстати а отсосать ты у них всех сразу тоже хочеш?Я думаю они тебе с огромным удовольствием на клыка накинут shum_lol.gif
Бля,я очень надеюсь,что ты просто Хохлоуебок,но если ты реально Россиянин,то это вообще пиздец faceoff.gif таких сограждан надо сжигать нахуй!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 10.04.2018 - 13:47

[^]
Бывалый83
10.04.2018 - 13:43
-2

Весельчак

Цитата (Жухрай @ 10.04.2018 - 13:39)
.
Цитата
Ну в двухтысячные что-то все нормально было. Как раз когда мы никуда не лезли с притязаниями.

да канешна. все было зачипись тогда...А еще у МВФ подачки выпрашивали...

потом поднялась нефть, и как раз пришел вова к власти. На этой волне "подьема страны" он плывет уже 18-й год

[^]
pm4
10.04.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата
без восстановления целостности страны, входящей в ЕС

ну не мрийся же так, прутень stol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 10.04.2018 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36984
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх