«Ты не представляешь, что они со мной тут делают»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksimka78
28.02.2018 - 15:42
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DarkIngener @ 27.02.2018 - 18:34)
Чего то такой кругом положительный Рустемчик, а жена взяла его и в полицию сдала.
Имхо недоговаривает потерпевшая сторона что то, ой не договаривает.

Я врубаюсь что закидают ботинками, но вот моя версия:

Он поссорился с женой, выпил изрядно, домой жена не пустила (дура, испугалась или что-то в этом роде), вызвала полицию, те по прибытию получили оскорбления в свой адрес, дали пару раз пр'кой по ногам, тот осознал свою вину и залез в машину, пообещав больше не выделываться. Дальше трансляция, в тепле развезло ещё сильнее, приехали, пошёл в камеру. Там ему сказали что жена сама вызвала наряд, тот побуянил ещё, типо его наебывают, пооскорблял ещё вдоволь. У сотрудников нервы не железные - дали ему ещё пиздюлей.
Далее: он либо решил задушиться от обиды (типо назло жене, как так она вызвала ментов и сдала его), либо просто оставить следы на своей шее, чтобы позже оперировать ими при обвинении сотрудников...

Только не говорите что повеситься он не мог от обиды, таких мужиков сотни! Поссорятся, сопли намотают на кулак и занимаются хуйней всякой! Да ещё и синий как хуй знает что. Нормальный мужик начинал бы какую то ебаную трансляцию создавать в контактике?! Или жене написывать, типо :видишь чего со мной из-за тебя происходит... Я бы позвонил другу, сказал что в отдел забрали(и то не факт. Ну забрали и забрали, невидаль какая!) да и всё! Нахуй в контакте жаловаться? Кому, блять, самое интересное?!..

Уж если бы его хотели убить, то телефона у него не было бы! Их вообще забирают перед тем как в камеру закрыть. Или выждали бы подольше, а не сразу задушили. И не позволили бы пользоваться телефоном в камере! Ему оставили его что бы он с женой мог созвониться или с родней.

Короче, это моё личное мнение. И я не являюсь сотрудником органов или ещё каким-либо человеком, заинтересованым в следствии. Как то так...

[^]
ODIN
28.02.2018 - 16:00
3

Юморист

Дура блять одним поступком столько жизней загубила , в прямом и переносном смысле.

[^]
дядяГеня
28.02.2018 - 16:07
3

Хохмач

Какая-то мутная история... у чела видно крышу рвет как выпьет, вот его жена и сдала ментам...
Как следствие чел полез с разборами к ментам, ну а те ... переборщили короче.
Короче все виноваты и не ангелы... а на ментах больше вины, все-таки по закону должны работать.
Хотя однажды по работе (прорвало трубу) попал к ментам на Новый Год... Господи, я не думал что столько идиотов и дебилов, а то просто мразей есть. Яп всех их расстрелял, тут надо иметь выдержку слона...

[^]
Spiser
28.02.2018 - 16:33
3

Контакт третьего рода

Цитата (SaraBarabu @ 28.02.2018 - 14:59)
Цитата (qwertyV @ 27.02.2018 - 18:35)
Цитата
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа

Бред какой-то. Как-будто на передержку определила его, как животину какую-то

Причем выпил то впервые в жизни, а жена не только домой не пустила, но и о передержке в полиции договорилась!
А участковый сам прибежал рассказать, что задержат дольше, телефонов то нет!

Странная история, чем дальше, тем страньше и страннее...

участковый приходит на след обычно, а не через 5 мин после вызова ппс. Там походу женушка писечку уже пристраивала, а муженек типа собаки поршивой был.

[^]
grey71
28.02.2018 - 16:33
3

Ярила

Тут историю слышал как мужчина в подобной ситуации (выпив),сказал что все его заеб-ло,пошел попугать - типа повесится в ванную,ну и удавился в итоге ,домашние и не удивились,просто забили на него и все.А снимать вызвали сына ,который с ними не живет.

[^]
Volonterr
28.02.2018 - 16:48
3

Ярила

первый раз выпил и умер

[^]
ddealer
28.02.2018 - 16:57
1

Хохмач

"Прибежал участковый" ага бля, охотно верится. У нас во дворе драка была, все соседи в ментовку названивали. И че? Впечатление такое что мусора ждали когда все перепиздятся и свалят, и после этого с бравым видом приехали, мол что тут кого спасать.

[^]
Гортоп
28.02.2018 - 17:10
4

похуист

Цитата (InGrib @ 27.02.2018 - 18:28)
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия. —

Ебанутая. faceoff.gif

[^]
DigitalBlade
28.02.2018 - 17:15
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия.

вот с этого и нужно было начинать. любящие жены так не поступают! чет походу не всё так гладко. и походу не впервые. походу были прецеденты со стороны мужа.

а то что копы пидоры это давно понятно. всё что угодно могут замутить.

[^]
andreygriff
28.02.2018 - 17:17
2

Приколист

Цитата (InGrib @ 27.02.2018 - 18:28)
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия. — В 17.45 ко мне домой прибежал участковый, сказал, что Рустама не отпустят быстро, ему переквалифицировали статью якобы за оскорбление полицейских.

Чуть позже мне пришла смс от мужа: «Ты не представляешь, что они со мной тут делают». После этого Рустам перестал выходить на связь.

нахуй таких жен! по сабжу мне кажется она больше за ипотеку переживает!

[^]
TraderFX
28.02.2018 - 17:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Муж выпил впервые в жизни

Шта? В 34 года первый раз выпил?

Цитата
я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа

О_о А че, так можно было?

Чет вся история попахивает каким-то ебаным бредом. Либо муж пиздец какой буйный был (что не исключает возможности что мог и удавиться сам), что она его сдала в полицию, либо она в сговоре с самими мусорами была, которые его и грохнули.

[^]
Dmitrych777
28.02.2018 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (maksimka78 @ 28.02.2018 - 15:42)
Чего то такой кругом положительный Рустемчик, а жена взяла его и в полицию сдала.

Он поссорился с женой, выпил изрядно, домой жена не пустила (дура, испугалась или что-то в этом роде), вызвала полицию, те по прибытию получили оскорбления в свой адрес, дали пару раз пр'кой по ногам, тот осознал свою вину и залез в машину, пообещав больше не выделываться. Дальше трансляция, в тепле развезло ещё сильнее, приехали, пошёл в камеру. Там ему сказали что жена сама вызвала наряд, тот побуянил ещё, типо его наебывают, пооскорблял ещё вдоволь. У сотрудников нервы не железные - дали ему ещё пиздюлей.
Далее: он либо решил задушиться от обиды (типо назло жене, как так она вызвала ментов и сдала его), либо просто оставить следы на своей шее, чтобы позже оперировать ими при обвинении сотрудников...

Только не говорите что повеситься он не мог от обиды, таких мужиков сотни! Поссорятся, сопли намотают на кулак и занимаются хуйней всякой! Да ещё и синий как хуй знает что. Нормальный мужик начинал бы какую то ебаную трансляцию создавать в контактике?! Или жене написывать, типо :видишь чего со мной из-за тебя происходит... Я бы позвонил другу, сказал что в отдел забрали(и то не факт. Ну забрали и забрали, невидаль какая!) да и всё! Нахуй в контакте жаловаться? Кому, блять, самое интересное?!..

Уж если бы его хотели убить, то телефона у него не было бы! Их вообще забирают перед тем как в камеру закрыть. Или выждали бы подольше, а не сразу задушили. И не позволили бы пользоваться телефоном в камере! Ему оставили его что бы он с женой мог созвониться или с родней.

Короче, это моё личное мнение. И я не являюсь сотрудником органов или ещё каким-либо человеком, заинтересованым в следствии. Как то так...

А где смска в рассказе " Ты не представляешь что они со мной тут делают..."? И шнурки по идее тоже отбирают вместе с телефоном.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 28.02.2018 - 17:31

[^]
Soltek
28.02.2018 - 17:36
2

Ярила

Цитата (maksimka78 @ 28.02.2018 - 20:42)

Тоже такая версия родилась, когда пост прочитал. Всё может быть. Назло маме отморожу уши. А получилось как получилось...

[^]
Soltek
28.02.2018 - 17:38
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2018 - 22:26)
[QUOTEМуж выпил впервые в жизни[/QUOTE]
Шта? В 34 года первый раз выпил?

Бывает и такое. И тихий становится буйным, каким не видали его...

[^]
L00kin
28.02.2018 - 18:04
1

Шутник

Цитата (winik @ 28.02.2018 - 04:12)
Цитата (Chasoff @ 28.02.2018 - 00:25)
Не статья, а хуйня какая-то, если честно. Тоже больше склоняюсь к мысли, что мужик неудачно к себе внимание привлёк. Запись с камер бы увидеть, она бы всё прояснила.

"Следственный комитет Невского района располагает записью последних минут жизни 34-летнего петербуржца в отделе полиции. Рустам Клычев найден мертвым в камере, где установлено устройство видеофиксации.

Как стало известно «Фонтанке» 28 февраля, следствие детально восстановило обстоятельства задержания Клычева полицейскими. Его привезли нетрезвым с проспекта Солидарности в 23-й отдел Невского УМВД на улице Дыбенко в полседьмого вечера 21 февраля. Полчаса заняло оформление документов, к семи петербуржца проводили в двухместную камеру. В ней находился другой человек, тоже задержанный за распитие.

Камеру полицейские проведали через пару часов, в начале десятого вечера. Клычев был мертв, обстановка указывала на добровольное удушение. Его сосед спал и, разбуженный, ничего толком пояснить не мог.

По данным «Фонтанки», предварительную версию самостоятельности поступка петербуржца видео подтверждает. Запись приобщена к уголовному делу о халатности (статья 293 УК).

В материалах дела также есть ссылка на социальные трудности покойного. Недавно он потерял работу, начались проблемы с исполнением кредитных обязательств. Стал выпивать, мрачнел. Родня живет в Пензенской области. У него остались двое детей, в том числе десятимесячная дочь.

История Клычева привлекла общественное внимание не только смертью в отделе, но и прямой трансляцией, которую он через соцсеть вел из автозака после задержания. Он демонстрировал поврежденную ногу и утверждал, что был избит полицейскими."©Фонтанка.ру

Полная хрень, а все это потому, что у них (полиция, сми, ит.д.) нет единой, согласованной позиции и текста!
Кому доводилось посидеть в отделении, вспомните, а кому нет, посмотрите видосы из отделений или сериалы какие-нибудь, в камеру не пустят со шнурками,ремнем и телефоном.
Что-то нет трансляции предсмертной или смс.
И видио мы никогда не увидим, как здоровый (120-130 кг) Рустам пытается повеситься на (!)шнурках в (!)камере, где их привязать не к чему.
И что за проведать через пару часов, там же камеры, там бл*ь дежурный должен сидеть и смотреть в монитор и при малейшей левой движухе туда бежать .
А если он этого не делал, то нарушил свои должностные обязанности и не следил за порядком в участке.
Я считаю, что это убийство.

У него все хорошо было с работой, Рустам должен был ехать в Мурманск в длительную командировку на строящийся объект, водителем фронтального погрузчика и зарабатывать там денег на ипотеку и семью. И да, на работе(которую он якобы потерял) помогли с организацией похорон и с деньгами.

[^]
Прутков
28.02.2018 - 19:16
7

Лучший детектив ЯПа

L00kin
Цитата
У него все хорошо было с работой, Рустам должен был ехать в Мурманск в длительную командировку на строящийся объект, водителем фронтального погрузчика и зарабатывать там денег на ипотеку и семью. И да, на работе(которую он якобы потерял) помогли с организацией похорон и с деньгами.

И почему же этого замечательного человека, выпившего "впервые в жизни", - собственная жена так боялась впустить в квартиру, что даже ментов ему вызвала?

Цитата
И видио мы никогда не увидим, как здоровый (120-130 кг) Рустам пытается повеситься на (!)шнурках в (!)камере, где их привязать не к чему.

Думаю, ничуть не легче на таком шнурке повесить такую тушу насильно, если при этом она ещё и не согласна с такой перспективой.
Судмедэкспертиза покажет - отчего наступила смерть, было ли удушение шнурком, или руками, или предметом типа ПР, и не был ли он этим шнурком сначала задушен - а потом на нём же повешен.

ЗЫ: а ты, походу, с многими аспектами реальной жизни знаком только по "сериалам" и инетикам.

[^]
SultanOFF
28.02.2018 - 20:43
-1

Ярила

ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, дальше голосуйте за гондона

[^]
nsDap
28.02.2018 - 22:39
-1

Читатель

ВОТ ТАК ВЛАСТЬ НАС И УБИВАЕТ..СУКИ

[^]
VolnaOleg
1.03.2018 - 06:02
0

Ярила

Если СК Невского района располагает видео так пусть опубликует. Неверим!

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 1.03.2018 - 06:03

[^]
РУСИФИКАТОР
1.03.2018 - 06:06
0

Ярила

тут надо разбираться ..чет мутно все ..

[^]
serjanya
1.03.2018 - 06:12
0

Юморист

Опасно в наше время в гестапо попадать, с братвой в свое время проще было.

[^]
InnaI
1.03.2018 - 07:43
1

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 1.03.2018 - 10:02)
Если СК Невского района располагает видео так пусть опубликует. Неверим!

Вы, собственно, кем приходитесь погибшему, чтобы видео его смерти требовать? Родственник, судья? Может, еще в Одноклассниках выложить? Кому надо, тот эти кадры видел, остальные перебьются.

Это сообщение отредактировал InnaI - 1.03.2018 - 07:44

[^]
Bush6791
1.03.2018 - 09:56
2

Ярила

Цитата (maksimka78 @ 28.02.2018 - 15:42)

Хм... у меня версия в данном случае еще интереснее.

Следим за руками:

Цитата
В дежурной части отдела полиции № 23, куда удалось дозвониться «Новой», о ЧП говорят неохотно и лаконично: «Полицейских по телефону вызвала жена Клычева, потому что он ломился в дверь пьяный, а она не хотела пускать его домой».

и еще

Цитата
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия

Никто НИЧЕГО странного не видит?

Баба КАТЕГОРИЧЕСКИ не захотела пускать мужика в квартиру, под предлогом того что он ЯКОБЫ сильно пьяный!

НУ вы поняли о чем я?

Скорее всего - не одна в квартире эта мадам была!
А с ебарем!
Тогда и объясняется все ее нелогичное поведение - и в квартиру под дуркацким предлогом не пустила и в полицию сама позвонила и "договорилась" что пробудет там 2-3 часа.

Цитата
В 17.45 ко мне домой прибежал участковый, сказал, что Рустама не отпустят быстро, ему переквалифицировали статью якобы за оскорбление полицейских.

А вот это уже ответ на вопрос С КЕМ была.
У нас что, каждый житель знает своего участкового?
И он к каждому как мальчишка бегает с новостями о том что и как случилось только что в ОМ с его родственником?

Ну вы опять поняли о чем я.

Соответственно версии тут две.

Либо сам наложил на себя руки из-за блядства жены.

Либо "помог" любовник жены - кто то из милицейских - может быть тот же самый участковый.

[^]
Шурилла
1.03.2018 - 22:17
0

Ярила

Первый раз выпил?! Да ему под сороковник!
Может выпил первый раз после подшивки? И что-то пошло не так. Мутная история.
Выборы на носу и менты всего боятся. Вряд ли умышленное убийство. Так палиться.
Имхо.

[^]
MarkoniYA
2.03.2018 - 00:53
2

Ярила

Заказала муженька женушка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80817
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх