Это еще болтики. Банки ужесточают контроль за клиентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inv3
18.02.2018 - 16:39
0
Статус: Offline

Приколист

Крипта это хорошо конечно. Вот только для того, чтобы ее потратить надо ее сначала в рубли перевести.

[^]
kozlyblin
18.02.2018 - 16:59
0

Ярила

Обосрались бы они жидко!!!

[^]
Ваха
18.02.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Ivanoff67 @ 18.02.2018 - 16:21)
Цитата (Ваха @ 18.02.2018 - 16:12)
2. Тем не менее, реальность такова, что за выебоны типа буду получать зп в кассе или в другом банке, как нехуй делать выпрут с работы.

А как они могут выпереть с работы ценного специалиста, замены которому нет? gigi.gif Нет, замена, конечно, может рано или поздно появиться, но к тому времени они привыкнут платить ценному специалисту зарплату наличкой удобным для него способом, так что и выгонять его вроде как уже не требуется lol.gif

Вопрос вне правовой плоскости. Я сам как-то, ввиду некоторых траблов с банком, в котором у работодателя была зп по картам, получал сначала налом, потом на карту другого банка, но это было весьма заебисто для ленивых и не особо умных бухгалтерш и меня лично.

Ко ж спорит, особо ценному специалисту пока выдадут, как ему надо, но уже сейчас бюджетников, например, принудительно переводят на карты "Мир"
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...707223163946894

Дальше пояснять?

[^]
zulus75
18.02.2018 - 17:38
0

гость

Цитата (KerberosDY @ 18.02.2018 - 11:09)
Цитата (zulus75 @ 18.02.2018 - 09:25)
Перед тем как отхуярить мой пост рельсоукладчиком, вспомните где у нас остались радиозаводы и что они выпускают, задумайтесь как долго вы в своих многоэтажках сможете прожить без тех же насосных установок (грюнфос, вилло...) и неким оборудованием ими управляющим - все это в лучшем случае просто собрано в России....

Ахуенно!
Напомните кто в 90 расхуяривал промышленность во благо хозяев из за океана?
Вы что считаете что восстановить ту же радиоэлектронную промышленность которую поднимал СССР практически всю свою историю можно просто так?
Вы готовы платить за продукцию произведенную у нас ее стоимость?
Так что отечественная радиоэлектроника удел военных и некоторых бюджетных направлений. Хорошо хоть так иначе вообще ничего не было бы.
Кстати вы уверены что нам продадут технологические циклы даже БУ? Не для этого запад целенаправленно уничтожал все к чему мог дотянутся, благодаря кстати тех которых вы возможно благотворите сейчас - всякие гнилые яблоки, папка лошадки и другая либерасная гниль напрямую участвовала в том на что вы жалуетесь сейчас gigi.gif

никого я не боготворю!
я и есть то самое, последнее, слабое... да, блять, какое угодно , звено - я именно тот, кто работал, служил и созидал на тех заводах, на тех объектах (усолье, печора, балхаш, куткашен,....)
я, блять, это знаю и помню!
я могу это делать!
и меня давно уже достала та ситуация, когда мне тычут в нос шнайдером, уверяя, что заменить нечем.... заменяю, восстанавливаю - тем и живу, но попробовать создать что-то своё... а оно мне надо???
мы превратились в тупых потребителей, братцы. а, ведь, когда-то могли и созидать!
жечь нахуй банкиров-юристов, на каторгу экономистов!
и фпизду грудинина (ну, до кучи, что ли!)

[^]
gsynt
18.02.2018 - 17:46
0

Ярила

либо нал, либо крипта. а лучше оба сразу

[^]
Tor05
18.02.2018 - 17:51
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 17.02.2018 - 16:22)
Цитата
– Если клиент вносит деньги и тут же, на следующий день, их снимает – это уже повод, чтобы доложить о его действиях в Федеральную службу по финансовому мониторингу. Не говоря уже о более сложных схемах, – добавил аналитик ГК «Финам» Алексей Коренев.

совсем там с ума сбрендили?я когда учился в академии то на сессию ездил в нижний новгород,чтоб бабло не тащить с собой то закидывал вечером дома на счёт на карту и через сутки снимал в нижнем.за сессию заплатить,гостиницу ну и на расходы.и чё,я пиздец какой обнальщик?
или собрался в соседний город за машиной,положил на карту,на следующий день решил снять для оплаты покупки ,а тебе хуяк и счёт блокируют и ебись как хочешь?в ужом городе без копейки денег?

Ты не обнальщик, Ты или читать не умеешь или не понимаешь что прочитал. Речь о ЮРЛЛИЦАХ идет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tor05
18.02.2018 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Хагрид @ 17.02.2018 - 16:36)
Цитата
А смысл вносить деньги и на след день снимать всё снимать?
Я в том плане, что какая тут может быть махинация?

Скажу со стороны малого бизнеса:
клиент оплатил товар мне,
я перевел деньги сначала себе на карту,
с карты- нашему водителю.
Водитель поехал на склад, оплатил поставщику, отвез товар клиенту.
Малый бизнес, никакой махинации, но придраться могут.

А сразу на счет поставщику никак нельзя? Что за скинул схему ты описал и нахуя такие телодвижения с образом перекидкой на карты?

[^]
snowmatic
18.02.2018 - 17:57
5

Мигалоп

А мне от авангарда вот такое пришло письмо

ЗАПРОС СВЕДЕНИЙ И ДОКУМЕНТОВ

С целью исполнения Федерального закона от 07 августа 2001 г. № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", просим Вас в течение 3-х рабочих дней с даты получения настоящего запроса представить посредством Системы "Авангард Интернет-Банк" или в обслуживающий Вас офис ПАО АКБ "АВАНГАРД" следующие документы и сведения:

- Информационное письмо с подробным описанием характера деятельности в качестве индивидуального предпринимателя; ассортимента реализуемых товаров, оказываемых услуг, выполняемых работ;
- Указать адрес интернет-сайта, информацию об открытых счетах в Кредитных организациях в качестве индивидуального предпринимателя;
- Справки о деловой репутации из обслуживающих Банков;
- Выписки по счетам индивидуального предпринимателя из обслуживающих банков за период с 01.05.2017г. по настоящее время;
- Копии договоров с контрагентами, а также неотъемлемые приложения к ним; 
- сведения и подробную информацию обо всех основных контрагентах, от которых на Ваш счет индивидуального предпринимателя поступают денежные средства и которым перечисляются денежные средства (в т.ч. контактную, наличие информации о контрагентах в СМИ, сайты в сети Интернет);
- сертификаты происхождения товара;
- фактическое наличие складских запасов, их местонахождение;
- Копии актуального договора аренды/субаренды офисов/производственных площадей/ документов о праве собственности;
- Копии документов, подтверждающих уплату налогов со счетов в других кредитных организациях (за последний отчетный период), заверенные кредитными организациями (при их наличии), либо документов, подтверждающих отсутствие оснований для уплаты налогов в бюджетную систему РФ;
-Копию справки из налогового органа об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов (на последнюю отчетную дату);
-Копию штатного расписания, РСВ-1;
- копии документов, подтверждающих выплату заработной платы, арендные и хозяйственные платежи, с Ваших счетов, открытых в других кредитных организациях, заверенные кредитными организациями (при их наличии).

В случае непредставления/отказа в предоставлении запрашиваемых документов и сведений, ПАО АКБ "АВАНГАРД" вправе отказать Вашей организации в приеме и исполнении распоряжений на проведение операции по счету Вашей организации, подписанных электронно-цифровой подписью и представленных с использованием программно-технического комплекса "Авангард Интернет-Банк".
Надеемся на понимание и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничест

С уважением, ПАО АКБ "АВАНГАРД"

Ответил, рассматривали ответ неделю, сказали ок, работай дальше.

[^]
Tor05
18.02.2018 - 18:02
0

Ярила

Цитата (DEAD74 @ 17.02.2018 - 17:16)
Кинули зарплату, долг на карту и хопа-хуй тебе, блокировка, а не деньги! Ну чеж, вспомним старый добрый нал.......

Кто-то с этим сталкивался или ты это придумал?

[^]
SpMouse
18.02.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Zontag @ 17.02.2018 - 16:03)
В итоге банки разгонят всех своих клиентов
и опять будут просить помощи у государства

и оно им поможет

[^]
Ваха
18.02.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Tor05 @ 18.02.2018 - 17:57)
Цитата (Хагрид @ 17.02.2018 - 16:36)
Цитата

Скажу со стороны малого бизнеса:
клиент оплатил товар мне,
я перевел деньги сначала себе на карту,
с карты- нашему водителю.
Водитель поехал на склад, оплатил поставщику, отвез товар клиенту.
Малый бизнес, никакой махинации, но придраться могут.

А сразу на счет поставщику никак нельзя? Что за скинул схему ты описал и нахуя такие телодвижения с образом перекидкой на карты?

Я тоже, если честно, не понял

[^]
Ваха
18.02.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (snowmatic @ 18.02.2018 - 17:57)

С целью исполнения Федерального закона от 07 августа 2001 г. № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", просим Вас в течение 3-х рабочих дней с даты получения настоящего запроса представить посредством Системы "Авангард Интернет-Банк" или в обслуживающий Вас офис ПАО АКБ "АВАНГАРД" следующие документы и сведения:

- Информационное письмо с подробным описанием характера деятельности в качестве индивидуального предпринимателя; ассортимента реализуемых товаров, оказываемых услуг, выполняемых работ;
- Указать адрес интернет-сайта, информацию об открытых счетах в Кредитных организациях в качестве индивидуального предпринимателя;
- Справки о деловой репутации из обслуживающих Банков;
- Выписки по счетам индивидуального предпринимателя из обслуживающих банков за период с 01.05.2017г. по настоящее время;
- Копии договоров с контрагентами, а также неотъемлемые приложения к ним; 
- сведения и подробную информацию обо всех основных контрагентах, от которых на Ваш счет индивидуального предпринимателя поступают денежные средства и которым перечисляются денежные средства (в т.ч. контактную, наличие информации о контрагентах в СМИ, сайты в сети Интернет);
- сертификаты происхождения товара;
- фактическое наличие складских запасов, их местонахождение;
- Копии актуального договора аренды/субаренды офисов/производственных площадей/ документов о праве собственности;
- Копии документов, подтверждающих уплату налогов со счетов в других кредитных организациях (за последний отчетный период), заверенные кредитными организациями (при их наличии), либо документов, подтверждающих отсутствие оснований для уплаты налогов в бюджетную систему РФ;
-Копию справки из налогового органа об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов (на последнюю отчетную дату);
-Копию штатного расписания, РСВ-1;
- копии документов, подтверждающих выплату заработной платы, арендные и хозяйственные платежи, с Ваших счетов, открытых в других кредитных организациях, заверенные кредитными организациями (при их наличии).

В случае непредставления/отказа в предоставлении запрашиваемых документов и сведений, ПАО АКБ "АВАНГАРД" вправе отказать Вашей организации в приеме и исполнении распоряжений на проведение операции по счету Вашей организации, подписанных электронно-цифровой подписью и представленных с использованием программно-технического комплекса "Авангард Интернет-Банк".
Надеемся на понимание и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничест

С уважением, ПАО АКБ "АВАНГАРД"

Ответил, рассматривали ответ неделю, сказали ок, работай дальше.

Во, почти такая же хрень. Но сбер у контрагента запросил поменьше сначала, потом сцуко попросил пояснений - какого хуя мы с ним рассчитались не сразу после выполнения работ, а через время. Бля , а вот это каким боком их ебет вообще, подумал я, и приготовил гневное письмо от имени контрагента по поводу того, где и как мы видели этот банк. Позвонил товарищу с юротдела местного сбера, говорит - да ебись-провались, я вот и сам не знаю, что еще наши завтра будут требовать с клиентов в рамках этого ебучего мониторинга, но точно знаю, что в других банках вы заебетесь не меньше.

[^]
SKL
18.02.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 18.02.2018 - 10:48)
Цитата (SKL @ 18.02.2018 - 10:33)
В общем именно поэтому на прибыль покупается реальный металл и хранится в ячейке. Проще оперировать с такими активами, чем с валютой, которая может стать лишь числом на счетах, которые возьмут и заморозят. Не призываю никого поступать именно так, но при замороженных счетах банк не имеет право без моего согласия лезть в мою ячейку. Обычно крупные валютные операции осуществляются именно через банковскую ячейку, ибо светить горой наличности никто не захочет. Единственным риском может быть ограбление банка, но списать деньги со счета и вывести их в офшор специалистам не составит труда.

Что??????????????
Слушайте, иксперды на япе похоже с каждым днем все выше и выше поднимают планку бреда!
Ты блять сам то хоть раз покупал "металл" в банке? Продавал его после того как из зранилища банковского вынес?
Ты, блять, вообще условия работы с "металлом" знаешь?
Это пиздец! Нести такой бред с видом вип-финансиста уровня не ниже голдмансакса!

Нахуй с пляжа.
В теории вы все красивые такие, а как до пиздеца доходит за холодильниками бежите чтоб деньги не пропали. Храните деньги в металлических счетах и делайте вид что ваши инвестиции защищены и наебали систему, не заплатив НДС за реальный металл. gigi.gif

[^]
Лапотьпервый
18.02.2018 - 19:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (61brg @ 18.02.2018 - 06:24)
Я не знаю, как там 115 ФЗ и против ког он, но моя управляющая компания уже 1,5 года живёт с заблокированными налоговой счетами, нихера на платит ни налогов ни отчислений ПФР соцстрах, ни по исполнительным производствам и усё у них чики-пуки.

Банки, говоришь?

"Сдуру можно и х.й сломать"...

[^]
Лахар
18.02.2018 - 19:35
5

Ярила

С целью исполнения Федерального закона от 07 августа 2001 г. № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", просим Вас в течение 3-х рабочих дней с даты получения настоящего запроса

.......

Всё это походит на театр абсурда.

Вспоминается старый анекдот: "а верёвки с собой приносить или за счёт профсоюза?"

Налоговики хотя бы требуют документы в течении пяти раб. дней после получения требования о предоставлении пояснений или документов. Ответ о получении требования тоже можно дать в течении пяти дней. Т.е. у налогоплательщика есть десять дней. Против трех у банков. Какую ответственность несут банки, принимая документы, имеющие коммерческую тайну? Имея на руках все эти документы, нечистые на руки сотрудники банка вполне себе могут обвалить какое-либо юр. лицо. Либо такая информация может стать предметом торга для заинтересованных лиц.

Пожинаем плоды "цифровой" экономики. Проверяющих не видно, и никто не знает кто что проверяет, но документы обязаны предоставить, при этом, банк - частная контора, которая практически никакой ответственности перед своими клиентами не несёт.

При банкротстве банков юр. лица остаются у разбитого корыта, и всем глубоко плевать, что до этого кто-то из этих клиентов предъявлял документы в рамках "финмониторинга".

Электронная отчётность по НДС, при которой стыкуются поставщики и покупатели, онлайн-кассы, финмониторинг... Бизнес под чудовищным прессингом. Никто не считает трудозатраты и расходы, которые несёт бизнес, предъявляя эту гору документов. Бизнесмены становятся поневоле сами себе проверяющими, бесплатными внештатными сотрудниками банков и фискальных органов.

Вместо того, чтобы заниматься своим делом или отдыхать, бизнесмен трахается сам и трахает свою оргтехнику, сотрудников, снимая тучу сканов, звоня и прося всякие справки.

Постсоветская Россия превратилась в Зазеркалье, в котором утрачен всякий здравый смысл.

[^]
Ваха
18.02.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Лахар @ 18.02.2018 - 19:35)

С целью исполнения Федерального закона от 07 августа 2001 г. № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", просим Вас в течение 3-х рабочих дней с даты получения настоящего запроса

.......

Всё это походит на театр абсурда.

Вспоминается старый анекдот: "а верёвки с собой приносить или за счёт профсоюза?"

Налоговики хотя бы требуют документы в течении пяти раб. дней после получения требования о предоставлении пояснений или документов. Ответ о получении требования тоже можно дать в течении пяти дней. Т.е. у налогоплательщика есть десять дней. Против трех у банков. Какую ответственность несут банки, принимая документы, имеющие коммерческую тайну? Имея на руках все эти документы, нечистые на руки сотрудники банка вполне себе могут обвалить какое-либо юр. лицо. Либо такая информация может стать предметом торга для заинтересованных лиц.

Пожинаем плоды "цифровой" экономики. Проверяющих не видно, и никто не знает кто что проверяет, но документы обязаны предоставить, при этом, банк - частная контора, которая практически никакой ответственности перед своими клиентами не несёт.

При банкротстве банков юр. лица остаются у разбитого корыта, и всем глубоко плевать, что до этого кто-то из этих клиентов предъявлял документы в рамках "финмониторинга".

Электронная отчётность по НДС, при которой стыкуются поставщики и покупатели, онлайн-кассы, финмониторинг... Бизнес под чудовищным прессингом. Никто не считает трудозатраты и расходы, которые несёт бизнес, предъявляя эту гору документов. Бизнесмены становятся поневоле сами себе проверяющими, бесплатными внештатными сотрудниками банков и фискальных органов.

Вместо того, чтобы заниматься своим делом или отдыхать, бизнесмен трахается сам и трахает свою оргтехнику, сотрудников, снимая тучу сканов, звоня и прося всякие справки.

Постсоветская Россия превратилась в Зазеркалье, в котором утрачен всякий здравый смысл.

Тут выше уже говорили.

В принципе - все это нормально, но бля в российском реале это - как обезьяна с гранатой

[^]
KerberosDY
18.02.2018 - 19:46
0

Ярила

Цитата (zulus75 @ 18.02.2018 - 17:38)
мы превратились в тупых потребителей, братцы. а, ведь, когда-то могли и созидать!

На что по вашему нужна была реформа образования? Как раз для того чтобы воспитать кучу быдла. Это обычная политика для колониальных государств. Просто пахан Темнейший немного решил переиграть и стать королем на удивление его хозяев. У хозяев и так проблемы, кое кто стал больше жрать типа Китая и Индии, кто то грозится нанести неприемлемый ущерб типа Кима и вообще что то идет не так и возжи выпадают из рук.
зы сжигание не поможет, поможет восстановление идеологии причем на уровне государства, у нас какая сейчас идеология - бабло решает все, за бабло можно мать убить и быть оправданным, короче еби гусей, детей, въезжай в остановки и если будет бабло будешь кристально чистым перед законом.

[^]
Лахар
18.02.2018 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Ваха @ 18.02.2018 - 19:39)
Тут выше уже говорили.

В принципе - все это нормально, но бля в российском реале это  - как обезьяна с гранатой

Это НЕнормально.

Со времён перестройки нам в головы пытаются вложить всякое дерьмо "это нормально", самое печальное, что многие это дерьмо проглатывают и свыкаются.

Как гос-во могло допустить, что ВСЕ граждане страны стали потенциальными преступниками? Иначе невозможно объяснить все эти "финмониторинги" и требования доказать, что ты не террорист. Действует презумпция виновности. Банки - частным конторам - дали полномочия судов.

Разве в России перестали работать органы, которые по долгу службы, получая за это заработную плату, отслеживают всяких террористов?!

Уже не раз писала: в СССР деятельность банков была нацелена на оборачиваемость рубля, на развитие экономики. Существовали т.н. "неотложные нужды" - сумма, на которую не обращались никакие требования. Даже при наличии неплатежей в бюджет, в пределах неотложных нужд клиенты проводили свои расчёты! Это делалось для стабильности расчётов.

Постсоветские "банки" - это ссудные кассы, единственной задачей кот-х является извлечение прибыли в пользу банкиров. Про клиентов юр. лиц не думают вообще.

[^]
Ваха
18.02.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 18.02.2018 - 19:46)
Цитата (zulus75 @ 18.02.2018 - 17:38)

На что по вашему нужна была реформа образования? Как раз для того чтобы воспитать кучу быдла. Это обычная политика для колониальных государств. Просто пахан Темнейший немного решил переиграть и стать королем на удивление его хозяев. У хозяев и так проблемы, кое кто стал больше жрать типа Китая и Индии, кто то грозится нанести неприемлемый ущерб типа Кима и вообще что то идет не так и возжи выпадают из рук.
зы сжигание не поможет, поможет восстановление идеологии причем на уровне государства, у нас какая сейчас идеология - бабло решает все, за бабло можно мать убить и быть оправданным, короче еби гусей, детей, въезжай в остановки и если будет бабло будешь кристально чистым перед законом.

А можно то же самое, но по русски?

[^]
Ваха
18.02.2018 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Лахар @ 18.02.2018 - 19:55)
Цитата (Ваха @ 18.02.2018 - 19:39)
Тут выше уже говорили.

В принципе - все это нормально, но бля в российском реале это  - как обезьяна с гранатой

Это НЕнормально.

Со времён перестройки нам в головы пытаются вложить всякое дерьмо "это нормально", самое печальное, что многие это дерьмо проглатывают и свыкаются.

Как гос-во могло допустить, что ВСЕ граждане страны стали потенциальными преступниками? Иначе невозможно объяснить все эти "финмониторинги" и требования доказать, что ты не террорист. Действует презумпция виновности. Банки - частным конторам - дали полномочия судов.

Разве в России перестали работать органы, которые по долгу службы, получая за это заработную плату, отслеживают всяких террористов?!

Уже не раз писала: в СССР деятельность банков была нацелена на оборачиваемость рубля, на развитие экономики. Существовали т.н. "неотложные нужды" - сумма, на которую не обращались никакие требования. Даже при наличии неплатежей в бюджет, в пределах неотложных нужд клиенты проводили свои расчёты! Это делалось для стабильности расчётов.

Постсоветские "банки" - это ссудные кассы, единственной задачей кот-х является извлечение прибыли в пользу банкиров. Про клиентов юр. лиц не думают вообще.

1. Какими преступниками? Никто Вас преступником не называет, а коли назовут - то засадят надолго и прочно, так, что блокировка счета покажется мелочью.

Банки всего-навсего лишь исполняют требования государства.

2. Какой СССР? Какие ссудные кассы? Девушка, это и тогда-то не особо работало, а сейчас и подавно не будет.

Надо думать о том, как сберечь свои кровные крохи от злоебучего ненасытного государства, а не о том, как их ему преподнести.

[^]
sergg78
18.02.2018 - 21:01
1

Приколист

Цитата (avt25 @ 17.02.2018 - 23:16)
Цитата (sergg78 @ 17.02.2018 - 20:58)
Нас ипэшников и юриков загоняют на безнал. Шаг влево или право блокировка счета. И не забывайте. С каждой суммы , которая пришла на счет ты обязан заплатить 1 процент в пенсионный фонд. А у меня с общей суммы только 20% прибыли, то есть я плачу из моей чистой прибыли 25% в пенсионный. Это ли не грабеж?????

бред какой то про 1% с любой суммы в пенсионный фонд.
если у тебя доход превышает 300т.р., то да платится 1%
но это тогда у тебя или огромный магазин в 1000 квадратов или еще что то грандиозное и тут наверное есть средства платить.
у меня доход по енвд 32т.р. (магазинчик 13 кв метров и мне например далеко до 3000т.р. и ничего не плачу.)
ах да это гребаное правительство проталкивает торговый сбор, вот это засада из засад. Скорее всего я не потяну его.

занимаюсь грузоперевозками, все в белую. вал за год 6млн. из них чистыми 1.5 млн. то есть 120 тыс. в пенсионный фонд 60000 руб, страховка 2 авто 39000, пропуск на мкад 40000 руб. Пенсионныйц за себя 25000, енвд за год на 2 машины 36000. один водитель оформлен на 15000 за месяц 6600. Продолжать????

[^]
pulchra
18.02.2018 - 21:08
1

Хохмач

Цитата (RedSlon @ 17.02.2018 - 16:03)
Цитата (antonon @ 17.02.2018 - 15:57)
– Если клиент вносит деньги и тут же, на следующий день, их снимает – это уже повод, чтобы доложить о его действиях в Федеральную службу по финансовому мониторингу. Не говоря уже о более сложных схемах, – добавил аналитик ГК «Финам» Алексей Коренев.

И да, в иностранных банках счёт вообще реально открыть?

Я так делаю, когда нужно шенген получить. Занял денег - показал счет. А по факту денег этих нет.

[^]
sibarit061
18.02.2018 - 21:41
0

Ярила

Мы в 2008 году с мл.братом положили по 10 тыс. евро(тогда он еще 34р вроде был). В Москве. П через месяц сняли ы Германии и купили Е-шку. Без проблем.
Опять же, дочки крупных ин.банков могут и не соблюдать все правила для за..ба клиентов. Но это как один из выхода. Если на себя откроешь счет в Сити банке и будешь себе на арту по полмиллиона в неделю перегонять, банкиры тоже удивятся.
А еще вроде есть чеки или сертификаты(надо завтра узнать в Сбере). Сумму вносишь - получаешь сертификат. Принес в любое отделение(по паспорту, ясен х..й), они вроде должны обналичить. Но могут и нах..й послать, наверное.

[^]
telefon
18.02.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Tik @ 18.02.2018 - 01:43)
Тинькоф)) Хитрая сучара. Ни одного отделения нет, как что перекидывайся бумажками по мейлу)) Хитрая падла!

Лично я пользуюсь яндекс кошельком, заказал карту и лафа. В месяц 10к закину на всякие онлайн покупки и прочую херню, остальное нал)

Терпеть ненавижу "виртуальные" конторы.
Предпочитаю шараги, в конторы которых можно явиться и устроить небольшой полтергейст, в случае необходимости.
Даже не глядя на то, что у "виртуалов" дешевле.

[^]
klone
18.02.2018 - 22:43
-1

Ярила

Все обсуждают какую-то хню ...
Фактически же, стране и народу аукаются выкачанные (и через те же банки) за путлеровские десятилетия триллионы $£€, которых теперь этой стране катастрофически не хватает ..
И единственный вариант у жидокремлевской банды - методично выжимать из народа повторно эти самые триллионы
смотрим, скока там в банках ... опаньки, столька же сколько внешний долг - под полтриллиона $
плюс оборотные средства, всякие там "репо" и т.д. итп
так что, на очереди очередной 91-й год, в "модернезированном" виде
С утратой народом контроля над собственными средствами.
поэтому, как ни прискорбно - без революции уже не обойтись ...

Это сообщение отредактировал klone - 18.02.2018 - 22:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82965
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх