Российские олигархи попросили США не включать их в новый санкционный список

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirpitch
13.01.2018 - 07:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
уверен , только не надо мне рассказывать про угнетённых китайских рабочих вкалывающих за горстку риса , эти времена давно прошли , чашка риса у них была в начале 90 , сейчас китайский рабочий в среднем зарабатывает на 30% больше Русского .

Вот согласен, что они могут себе позволить больше горсти риса . Но недавно в гости друган заезжал из славного города Братск. Они там китайцев на какие то работы привлекали. И он рассказывал, что когда они уехали, на том месте где их вагончики стояли и в округе даже травы не было горы мусора и разруха. Теперь он всем рассказывает , что Чингиз-хан был китайцем на самом деле)))

[^]
Piroksilin
13.01.2018 - 07:31
-3

Приколист

Цитата
уверен , только не надо мне рассказывать про угнетённых китайских рабочих вкалывающих за горстку риса , эти времена давно прошли , чашка риса у них была в начале 90 , сейчас китайский рабочий в среднем зарабатывает на 30% больше Русского .
ну а какие цены в китае на ширпотреб и электронику мы все видим на сайте али экспресс .
так же весь мир заполонили китайские туристы и это не партийные бонзы а средний класс .
прижали коррупцию , развивают производство , в будущем будут процветать .
мы же кормимся обещаниями и верим казнокрадам , ан нет , уже не верим ))
А теперь расшифруй вон те надписи в профиле, где "нет информации" и забудь про критику правящей партии(иначе "цик с гвоздями")... Да, ещё откладывай на пенсию - её у тебя не будет. К тому же весьма плохая экология в промышленных районах, но ты же там будешь работать? ...Или нет?

[^]
Harddriller
13.01.2018 - 07:32
0

Ёх-хоо ;)

Интересно, Усманов уже продал акции Apple и Facebook или договорился? deg.gif

[^]
WoTист
13.01.2018 - 07:32
3

Главный ассоцианизатор

Цитата (Kirpitch @ 13.01.2018 - 11:17)
Цитата
как думаете, у нас есть лишних миллионов 50 крепостных, чтоб "в рынок не вписать"?!

С какой стороны посмотреть. Вот по мнению Маргарет Тетчер у нас и больше есть. Таки вы с какой целью интересуетесь?))))

ну чтоб как у нас заведено...преодолеть сложности (например обсуждаемую ситуацию), за счёт жизней черни! перестать платить холопам, а деньги отдавать несчастным вероятным пострадавшим (из списка)
Владимир Владимирович, видимо пользуется "схемой Маргарет Тетчер", ему население не нужно, нужны наследственные рабы!

[^]
Piroksilin
13.01.2018 - 07:37
0

Приколист

Я вот тоже согласен, что США хотят сделать ручных олигархов, и из этого вытекает, что с ними надобно построже.

[^]
Victorius
13.01.2018 - 07:38
3

Живу в лесу, молюсь колесу

В стране где отсутствует идеология на "ура-лозунгах, врешь- нас не возьмешь" верхушка власти не удержится, это вам не СССР. Теперь, и у нас все стандартно карманные капиталисты которых опекает верховная власть давно вывезли с Руси свое бабло в более стабильные юрисдикции. Доллар есть доллар и если есть угроза реально там потерять ВСЕ из-за ЕГО политики, то неизбежно капитал начнет искать другого Барина чтоб посадить на трон, дабы охранял, защищал и давал возможность продолжать пиздить. На старого свесят всех собак (а было что и самого), и начнут по новой ДОГОВАРИВАТЬСЯ с западным миром. И жизнь пойдет дальше...

Это сообщение отредактировал Victorius - 13.01.2018 - 07:40

[^]
anakhoret
13.01.2018 - 07:38
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.01.2018 - 07:20)
Цитата (porog @ 13.01.2018 - 01:15)
Цитата (albedo1 @ 12.01.2018 - 22:03)
Цитата (gypopo @ 12.01.2018 - 22:00)
Цитата (yura1208 @ 12.01.2018 - 20:46)
Вова же предупреждал на счет бабок за рубежом. Время подумать было так сто нех щя стонать!

Вова предупреждал? Вова в эту ситуацию их загнал. И при чем здесь бабки за рубежом? У них не бабки отнимают, на них грозят наложить ограничения на различные виды взаимодействий с западными структурами. А это пиздец. Мир глобален, сказки про плохой запод - для дибилушек, в реальности всем экономическим агентам РФ нужно взаимодействовать с западными партнерами, чем они все и занимаются.

Трудно в этой теме будет спецпатриотам.

Не, ну те, кто га Западной границе поют песнь, что ЕС и США весь мир.
До нас, вроде, эта заразная болезнь идолопоклонничества еще не докатилась.

ох ты ж блять, начались старые песни о главном, дескать, ЕС то с США еще не весь мир, мы блять на восток повернем. ну повернем то повернем, то вдруг оказывается, что мы там тож нахуй ни кому не нужны. что тот же Сбербанк может предложить тому же Китаю? ну хуй с ним с Китаем, есть арабский мир... чего? у нас даже спецов по мусульманскому банкингу нет ни хуя толком? ну блять тока Африка и остается, хотя и там мы нахуй не нужны.

А может не по людям ходить,а ебло в сторону дома развернуть?

он жежь пидар-ему фжопу приятнее.чтобы

[^]
PaulBrot
13.01.2018 - 07:44
3

коммуняка проклятый

Цитата (Piroksilin @ 13.01.2018 - 09:14)
Цитата
У брата знакомый живет, с аквалангами там помогает туристам нырять - очень доволен - 2-3 штуки баков получает. Т.е. китайский рабочий зарабатывает в несколько раз больше нашего, соответственно и специалист получает больше нашего
По теме есть, что сказать? Что ты так на Китае зациклился? Трактор заводишь? И минуса побереги, могут пригодиться для более важных тем.

по теме тебе выше написали ,англичане китаёз садили на опиум , вырезали миллионами японцы , мао загнал их в каменный век (я о культурной революции и её последствиях для образования ) . а они такие сякие процветать начинают ,
по темпам развития нас обогнали ДАВНО .
и это самое , мне лично для упоротых псевдопатриотов шпал не жалко , как говориться , глотай rulez.gif

[^]
Kirpitch
13.01.2018 - 07:44
2

Весельчак

Цитата
ну чтоб как у нас заведено...преодолеть сложности (например обсуждаемую ситуацию), за счёт жизней черни! перестать платить холопам, а деньги отдавать несчастным вероятным пострадавшим (из списка)
Владимир Владимирович, видимо пользуется "схемой Маргарет Тетчер", ему население не нужно, нужны наследственные рабы

Шо Вы батенька. Ну во первых чтоб ему пользоваться "схемой Маргарет Тетчер" для начала нужно быть СЭРОМ Владимиром Владимировичем.))) А во вторых я раннее писал про 2 России. Так вот я считаю что там где первая, там же из 10 миллионов и есть те самые 9 миллионов так сказать обслуживающего персонала, и я даже рад, что я вхожу в оставшиеся 130, которые сами как то справляются))

[^]
morozzzilnik
13.01.2018 - 07:49
3

Ярила

печально, санкции именные, а страдает и платит народ.

[^]
Околица
13.01.2018 - 07:52
-6

Ярила

Цитата (BeReal @ 13.01.2018 - 04:24)
Цитата (tolia0611 @ 13.01.2018 - 11:17)
Цитата (BeReal @ 13.01.2018 - 04:09)
Вова первый, небось, отсасывать упал перед пиндосами?

Честно? Я вообще то уже много лет как начал думать что дядя Вовочка америковский шпион - а все остальное это внешняя показуха, как у фокусника - финт ушами, что бы публику отвлечь. Ибо что он творит с Россией обычной глупостью недалекого человека не объяснить - это ОЧЕНЬ похоже на планомерную вредительскую работу.

Щас отгребем, я чувствую, от креблеблядей за такую крамолу. gigi.gif

По сути, все так и выходит, как ты говоришь.
А вот обратных примеров, где бы он показал свой патриотизм, я не заметил.

Фото на фоне ковра крайне эпично! lol.gif Других, более цивильных поверхностей в твоём доме не нашлось? А? Солнцедар?

Это что же в твоём Комсомольске -на Амуре творится, что ты таким ядом капаешь? Что, всем городом за пайкой хлеба с раннего утра выстраиваетесь? Или вас злая Нацгвардия повзводно всем городом на земляные работы выгоняет? Или конкретно только в вашем городе зарплату годами не выплачивают?

Мой вам добрый совет, не уподобляйтесь любителям "коктейля Молотова"! Они уже хлебнули. И ещё хлебнут! Вам хочется так же? Ради Бога! Россия границ с ридной ненькой не закрывала! Геть на Родину победившей свободы! Поглядите что там творится!

[^]
Piroksilin
13.01.2018 - 07:54
-5

Приколист

Цитата
по теме тебе выше написали ,англичане китаёз садили на опиум , вырезали миллионами японцы , мао загнал их в каменный век (я о культурной революции и её последствиях для образования ) . а они такие сякие процветать начинают ,
и это самое , мне лично для упоротых псевдопатриотов шпал не жалко , как говориться , глотай
Для дебилов - в Китай начали вкладываться в 90-х годах, причём это были огромные бабки даже для миллиардного Китая. Развились они не сразу, а к 2000м. Да, для школьников 15лет - это ДАВНО.

[^]
master007
13.01.2018 - 07:55
0

Весельчак

Ну где инфа как попасть в этот список. Тема не раскрыта.

[^]
PaulBrot
13.01.2018 - 07:58
3

коммуняка проклятый

Цитата (Piroksilin @ 13.01.2018 - 09:37)
Я вот тоже согласен, что США хотят сделать ручных олигархов, и из этого вытекает, что с ними надобно построже.

разворовывать страну с 91 года им можно было и только сейчас когда ты узнал про их приручение lol.gif ты предлагаешь с ними по строже ?! cheer.gif
задним умом крепок ?

[^]
zenyaz
13.01.2018 - 07:59
5

Ярила

Если перефразировать - просьба анально не наказывать...

[^]
PaulBrot
13.01.2018 - 08:00
1

коммуняка проклятый

Цитата (Kirpitch @ 13.01.2018 - 09:31)
Цитата

Вот согласен, что они могут себе позволить больше горсти риса . Но недавно в гости друган заезжал из славного города Братск. Они там китайцев на какие то работы привлекали. И он рассказывал, что когда они уехали, на том месте где их вагончики стояли и в округе даже травы не было горы мусора и разруха. Теперь он всем рассказывает , что Чингиз-хан был китайцем на самом деле)))

чужая земля .

[^]
PaulBrot
13.01.2018 - 08:03
1

коммуняка проклятый

Цитата (Piroksilin @ 13.01.2018 - 09:31)
Цитата
ну а какие цены в китае на ширпотреб и электронику мы все видим на сайте али экспресс .
так же весь мир заполонили китайские туристы и это не партийные бонзы а средний класс .
прижали коррупцию , развивают производство , в будущем будут процветать .
мы же кормимся обещаниями и верим казнокрадам , ан нет , уже не верим ))
А теперь расшифруй вон те надписи в профиле, где "нет информации" и забудь про критику правящей партии(иначе "цик с гвоздями")... Да, ещё откладывай на пенсию - её у тебя не будет. К тому же весьма плохая экология в промышленных районах, но ты же там будешь работать? ...Или нет?

Устав Коммунистической партии Китая - Жэньминь жибао
russian.people.com.cn/31857/66995/66996/4521684.html
Основная линия Коммунистической партии Китая на начальной стадии социализма состоит в том, чтобы вести и сплачивать народы страны на .... 4) обоснованно критиковать на партийных собраниях любую партийную организацию и любого члена партии, со всей ответственностью вскрывать и сообщать ...

[^]
Piroksilin
13.01.2018 - 08:05
-2

Приколист

Цитата
разворовывать страну с 91 года им можно было и только сейчас когда ты узнал про их приручение ты предлагаешь с ними по строже ?!
задним умом крепок ?
Передним... Я историю не по наслышке знаю - глянь в профиль. Пожил и при"совке", и при перестройке, и при капитализме. Этож надо ляпнуть - "только сейчас узнал". А по теме - всё, что писал ещё Маркс актуально и сейчас.

[^]
brewmen
13.01.2018 - 08:06
4

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 12.01.2018 - 21:42)
а их гандонов предупреждали

т.е путинские кассиры тимченки, ротенберги, деканы и пр
бабки на депозитах сбера держат?

кто там кого предупреждал?
дети у них там к жизни адоптируются,
виноградники, яхты там же

вы кина насмотрелись?

[^]
Злодеянин
13.01.2018 - 08:08
1

Ярила

А ведь эти "люди" призывали сплотиться вокруг плешивого. Затянуть пояса и т.д. А как припекло, та к в левый ряд. Вся суть тех крыс, что у власти и денег.

[^]
HAARP
13.01.2018 - 08:10
2

Шаман

Цитата (FedFed @ 12.01.2018 - 21:44)
ппц. и что же олигархи обещали в замен? сибирскую автономную республику под протекторатом сша?

С них станется и всю страну сдать за кровные

[^]
Дом0венок
13.01.2018 - 08:10
6

Ярила

Цитата (albedo1 @ 12.01.2018 - 22:31)
Цитата (elegaz @ 12.01.2018 - 23:28)
Цитата (albedo1 @ 12.01.2018 - 23:26)
Мне надоело в цатый раз тебе приводить ссылку на сайт, где отлеживается ввод новых предприятий и заводов.

Ясно. Пруфов не будет. Расходимся, гражданин запиздился why.gif

Ну раз тебе все ясно и ты в очередной раз запиздился, так может ответишь - кто же больше всего страдает от санкций - народ России или олигархи?

albedo1 (Отсвечивающий Первым ты наш), а давай я тебе очередной раз попробую рассказать/разжевать очевидную вещь:

- санкции, введенные США и Европой, вредны высокопоставленным чиновникам.
Как уже введенные, так и готовящиеся по списку 241.

Конкретно санкции действуют в отношении Бабаков Александр — депутат Госдумы, «Единая Россия»,
Васильев Владимир — вице-спикер Госдумы;
Водолацкий Виктор — депутат Госдумы, «Единая Россия»;
Жириновский Владимир — депутат Госдумы, ЛДПР;
Журова Светлана — вице-спикер Госдумы, «Единая Россия»;
Мельников Иван — первый вице-спикер Госдумы, КПРФ;
Родкин Андрей — представитель ДНР в Москве;
Калашников Леонид — первый зампред комитета по международным делам Госдумы;
Лебедев Олег — депутат Госдумы
Лебедев Игорь — депутат Госдумы РФ, ЛДПР;
Наталья Поклонская, депутат, бывший прокурор Крыма;
Дмитрий Козак, вице-премьер РФ;
Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ;
Сергей Глазьев, советник президента РФ;
Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации;
Сергей Нарышкин, спикер Государственной Думы;
Елена Мизулина, депутат Госдумы;
Владислав Сурков, помощник президента РФ;
Дмитрий Киселёв, генеральный директор международного информационного агентства «Россия сегодня»;

В чём заключаются санкции?

запрет въезда на территорию Евросоюза;
заморозка принадлежащих им активов, обнаруженных в любой из стран ЕС.

Что-то я не увидел в этом списке простых людей. Против граждан России направлены именно антисанкции, наложенные Кремлем -- запрет на ввоз дешевой еды.

----------------
Ты, что ли методичку потерял при переезде?
Кста, а где остальные поварята? не знают новый адрес? Или у вас новогодние каникулы больше чем у всех? )))

-------

UPD.

Проснулись родимые, методички почитали и минусить начали. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 13.01.2018 - 08:17

[^]
benzovor
13.01.2018 - 08:11
4

Ярила

А я никогда и не сомневался, что власть у нас в стране продажная. За бобло, продадут и страну и народ. Вот и думайте до 18 марта, нужен нам такой президент?

[^]
Uplifto
13.01.2018 - 08:14
5

Ярила

Блять США, делает больше для России чем наши власти.
Ебашьте воров!

Это сообщение отредактировал Uplifto - 13.01.2018 - 08:14

[^]
PaulBrot
13.01.2018 - 08:17
5

коммуняка проклятый

Цитата (Piroksilin @ 13.01.2018 - 09:54)
Цитата
и это самое , мне лично для упоротых псевдопатриотов шпал не жалко , как говориться , глотай
Для дебилов - в Китай начали вкладываться в 90-х годах, причём это были огромные бабки даже для миллиардного Китая. Развились они не сразу, а к 2000м. Да, для школьников 15лет - это ДАВНО.

вашим то кто мешал ? при 40% от мировой ресурсной базы под жопой и кучи заводов с полным циклом производства .
у китая такой базы для скачка в начале 90 годов не было и в помине .
мне 41 год , и да , что мы там успели сделать за прошедшие 15 лет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50787
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх