Женщина обвинила знакомых в групповом изнасиловании в сауне на юго-востоке Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
5.12.2017 - 00:28
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Подонок1 @ 5.12.2017 - 00:23)
Цитата (Гиперборея @ 5.12.2017 - 00:20)
даже оплатить половину стоимости этой самой сауны

Ваще в край запиздилась , аж ко всякой глупости тут привык ,но это перебор

Не ёрничай, они может им спины тёрли и веником парили, а их за шлюх приняли.
Одна половая распущенность, никакова изящества и джентельменства. А еще на Мерседесе ездят!!!

[^]
ak32
5.12.2017 - 00:29
1

Хохмач

Цитата (laternelife @ 5.12.2017 - 00:18)
Цитата (silverwing @ 4.12.2017 - 23:54)
Цитата (laternelife @ 4.12.2017 - 23:31)
А кому нужно ваше сожаление или сочувствие?  Ну да, не все жертвы высоких моральных качеств или просто хорошие люди. Не все вызывают сочувствие. Но насиловать и таких нельзя, а иначе придется нести ответственность по закону.

Этой бабёнке - точно не нужно. Может быть, её кому-то и жаль, но точно не мне.
"Повадился кувшин по воду ходить, взял - да и утонул". Знакома поговорка?
Если бы дело касалось двадцатилетних дурёх типа "в башке - ветер, в жопе - шило", то я бы еще посочувствовал, но речь-то идет о 37-летней, ВЗРОСЛОЙ бабе!
Оцени комизм ситуации - вроде не девочка уже. lol.gif

Не жаль и ладно. Вряд ли ей нужно, чтоб ее пожалел незнакомый тип в интернете. А нужно наказать насильников по закону, и на это у нее все шансы. И наказывают, что характерно, и за двадцатилетних дурех, и за тридцатисемилетних взрослых баб - одинаково. И мужчинам, которые собрались выебать против воли казалось бы "на все готовую блядь" - необходимо об этом помнить. А кто не помнит - "сам виноват, знал на что шел".

с тут что помни, что непомни, если бабец сначала даст по своему желанию, а потом вдруг с утра передумает, то хуй тут отмажешься, ведь бабъю наслово верят и всё зависит от того, решит ли она тебя усодитьь, за то, что у неё хуёвое с утра настроение, или нет

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 5.12.2017 - 00:28)

Вот поэтому и сидит, что отказываются
И пока вы будете считать себя вправе насиловать, вас будут сажать

Ты сама тогда не понимаешь чего пишешь lol.gif
От чего отказываются тогда? gigi.gif

[^]
STPAHnik
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 5.12.2017 - 00:27)

Если бы мне приспичило потрахаться, я бы и полную стоимость оплатила gigi.gif
А потом двое мужиков размазывали бы тут сопли на тему, что они только за компанию поехали и ни о чем таком не думали, не гадали ))

А почему нет-то?? Типа если ты женщина, то нищебродка обязательно???

Вы уникальны, для меня, я прямо таки, уже хочу познакомиться с вами )

[^]
wws
5.12.2017 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 4.12.2017 - 18:17)
А проблема-то в чём - помыться не успели?

Подмыться ...после.

[^]
Qurumu
5.12.2017 - 00:32
2

Ярила

Моего друга так изнасиловали.
Приехал он, дальнобойщик Вася, в Москву, сдал груз, пошёл в бар. Тут подкатывают к нему три тёлки, говорят, поехали в сауну, помоешься с дороги, элитной алкашки бахнешь. Ну о повёлся, лошара, а там его сначала одна оприходовала, по согласию, а затем две других, против воли, жестоко изнасиловали. С тех пор Василий почти всё время в дороге, ищет эту троицу, отомстить жаждет. Семью бросил. Говори с позором жить не может.

Это сообщение отредактировал Qurumu - 5.12.2017 - 00:42

[^]
Прутков
5.12.2017 - 00:32
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Tianda @ 5.12.2017 - 00:06)
Радует то, что несмотря ни на что, количество изнасилований в России гораздо ниже чем в РСФСР (за исключением времен горбачевского сухого закона) и продолжает снижаться. И хоть и медленно, со скрипом, но идет перепрошивка общественного сознания и перемещение вины с жертвы на преступника.

Только вот в этом забавном сюжете - ни единого признака "изнасилования" - НЕ присутствует.
А то скоро каждая шлюха будет верещать, что до неё "домогаются".
Хотя... уже и начали.

ЗЫ: что-то вспомнилось: "Со вторым и пятым было по-согласию, и ещё телефончик седьмого мне запишите!" gigi.gif

[^]
Tianda
5.12.2017 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 5.12.2017 - 00:29)

Это ты не понимаешь, что читаешь
Отказываются от совковой практики отказа в заведении уголовных дел

[^]
STPAHnik
0

Шутник

Цитата (Qurumu @ 5.12.2017 - 00:32)
Моего друга так изнасиловал.
Приехал он, дальнобойщик Вася, в Москву, сдал груз, пошёл в бар. Тут подкатывают к нему три тёлки, говорят, поехали в сауну, помоешься с дороги, элитной алкашки бахнешь. Ну о повёлся, лошара, а там его сначала одна оприходовала, по согласию, а затем две других, против воли, жестоко изнасиловали. С тех пор Василий почти всё время в дороге, ищет эту троицу, отомстить жаждет. Семью бросил. Говори с позором жить не может.

жестко, некрасиво, к чему? Стеб!

[^]
Heliolater
4

Водитель НЛО

А кому нужно ваше сожаление или сочувствие?  Ну да, не все жертвы высоких моральных качеств или просто хорошие люди. Не все вызывают сочувствие. Но насиловать и таких нельзя, а иначе придется нести ответственность по закону.

Если бы дело касалось двадцатилетних дурёх типа "в башке - ветер, в жопе - шило", то я бы еще посочувствовал, но речь-то идет о 37-летней, ВЗРОСЛОЙ бабе!

Ты совсем дятел?
Вот к примеру, произошла такая ситуевина: ты один, познакомился в баре с тремя бабцами и вы поехали в сауну.

И ты и они, знали, что будет йобля. И тебе и им этого хочется.

С одной ты удачно потрахался, по обоюдному согласию, а две других отымели тебя в сракотан дилдами метровыми, на кои ты согласия не давал. Как запоешь в данном случае?

Ну бля, мне тебя в данном случае не жалко, ты сам знал на что шел и т.д.

Это из той же серии.

Бабенка решила приятно провести время с понравившимся ей мужиком, а тут такой пиздец опосля организовался.

Найти и судить уродов.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5.12.2017 - 00:36

[^]
Рекуператор
5.12.2017 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 5.12.2017 - 00:33)
Цитата (Рекуператор @ 5.12.2017 - 00:29)

Это ты не понимаешь, что читаешь
Отказываются от совковой практики отказа в заведении уголовных дел

Так и чтож в этом хорошего? Если каждая блядь будет жрать пить на халяву, спать потом, а утром бежать заявления писать? lol.gif

[^]
Подонок1
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.12.2017 - 00:28)

Не ёрничай, они может им спины тёрли и веником парили, а их за шлюх приняли.
Одна половая распущенность, никакова изящества и джентельменства. А еще на Мерседесе ездят!!!

Действительно ,не подумал ,как они могли там же все так явно все было ,порядочные девы , с мочалками ,а их за шлюх приняли .
Во владимирской губернии и уговаривать ни кого не надо особо было ,разве что сами не запрыгивали в машину бельишько на ходу с себя стаскивая wub.gif

[^]
laternelife
2

Ярила

STPAHnik
Цитата
какие против воли, вы же не хуже нас знаете как девушки умеют завести, и танцем и в общем прочее... и вродебы в то вечер они и не против и сами идут на контакт, а с утра... это была не я ... мне стыдно.... что мама с папой скажут, а парень... и т.п.

Не ужели только у меня это было, так у нас в стране 150 ,000 000 не верю...
но мне везло, все хорошо заканчивалось, не было такого как сейчас....
никто не гнал что что было против воли...

А с какой стати они должны были "гнать, что против воли", если как вы говорите, секс у вас был доброволен? Было по согласию, вот и не заявляли. А здесь не доброволен - вот и заявила, все логично.
Если та дама, кого и заводила - так это того типа, кому добровольно дала, так его она и не обвиняет. А если остальным стало обидно, что они ей рылом не вышли, и решили выебать насильно - так это их теперь ответственность.

Это сообщение отредактировал laternelife - 5.12.2017 - 00:36

[^]
1homosapiens
5.12.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 5.12.2017 - 00:21)
Очень наглядная темка , у носительниц пезды в большинстве одни эмоции и полное отсутствие мозга ,за редким приятным исключением.

Разжовывать не буду, многие и так доступно изложили.

Решили бабушки писечкой торгануть ,заплатили меньше чем обещали за хреново оказанные услуги . Вот и заява.

Держись-бабцы тя по итогу обнулят.я баллы к новому году копил-так они сучки рейдом ходят

[^]
CrazyPianist
1

Балагур

мерседес теперь посадят. будет лес валить, немецкая морда

[^]
VicBeard
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.12.2017 - 00:24)
Цитата (Рекуператор @ 5.12.2017 - 00:19)
Цитата (ataman102 @ 5.12.2017 - 00:15)

Кары за изнасилования были - никто не спорит.

Только НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ работник правоохранительных органов СССР, НЕ ПРИНЯЛ бы в  подобное ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ произошедшем В ПОДОБНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Да и женщинам, думается мне, и в голову не пришло бы, с таким бредом в милицию идти...

Да потому что даж в СССР прекрасно понимали, что если ты сидишь в ресторане например, тебя гуляют/поют/кормят, и ты принимаешь это- то будь добра "платить")
Это сейчас кругом одни малохольные дуры, которые думают что им все за красивые глаза должны shum_lol.gif

чего?
за ужин - давать? обязана?
blink.gif

Бесплатный сыр только в мышеловке. И можно нарваться на того, кто будет считать, что обязана и доставит неприятности. Если дама не хочет развития отношений и осторожна, то не будет раскручивать мужчину на дорогие угощения.

Неприятности могут быть разные - не обязательно насилие. Был случай, когда дурочка на первое свидание в ресторане попросилась прийти с подругой и начала заказывать уйму дорогих блюд. Парень тихо отошёл в туалет и смылся...

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.12.2017 - 00:32)
Цитата (Tianda @ 5.12.2017 - 00:06)
Радует то, что несмотря ни на что, количество изнасилований в России гораздо ниже чем в РСФСР  (за исключением времен горбачевского сухого закона) и продолжает снижаться. И хоть и медленно, со скрипом, но идет перепрошивка общественного сознания и перемещение вины с жертвы на преступника.

Только вот в этом забавном сюжете - ни единого признака "изнасилования" - НЕ присутствует.
А то скоро каждая шлюха будет верещать, что до неё "домогаются".
Хотя... уже и начали.

ЗЫ: что-то вспомнилось: "Со вторым и пятым было по-согласию, и ещё телефончик седьмого мне запишите!" gigi.gif

это статья откуда?
что там по факту было - неизвестно
слова газетенки-новостей,сто раз напридуманные слова, уже по "помыться поехали" это понятно

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Heliolater
Цитата
С одной ты удачно потрахался, а две других отымели тебя в сракотан дилдами метровыми. К

А видео есть? rolleyes.gif

[^]
ataman102
5.12.2017 - 00:37
0

Юморист

Цитата (Allforme @ 5.12.2017 - 00:18)
Цитата (Guldar @ 5.12.2017 - 00:12)
Цитата (Allforme @ 5.12.2017 - 00:04)
Цитата (Azorych @ 4.12.2017 - 23:39)
Цитата (Allforme @ 4.12.2017 - 22:58)
Знаете что, чисто гипотетически, если вдруг я с подругой после клуба поехала в сауну с мужиками (допустим один из них мне понравился, допустим, мне 37 и давно не было секса и я вовсе не против с ним), это априори означает, что меня можно  трахать всем присутствующим?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Априори это означает, что вы распущены и неосторожны.
Вести себя, как шлюха, а потом считать, что ее приняли за леди три пьяных джентельмена, случайно подобранных в кабаке, в ее 37 лет, просто смешно.

ПыСы. Прочла историю Дамарис и Всесамой. Они не относятся к теме.

Я привела опыт из своей юности. Я была неосторожна, я не была распущена. Я пребывала в нормальном обществе.

С их стороны поехать в сауну с тремя мужиками - неосторожность. Со стороны мужиков выебать втроем бабу - мерзость.

Не глупость а блядовство.
Хватит кокетничать - называйте вещи своими именами.

Блядство это по согласию. А это глупость.

Говорят, чтоб чувствовать себя более или менее "порядочной женщиной", даже самой проженной бляди нужно хоть кому то не давать. Эта, "случайно", в порыве пьяной страсти, дала всем. Вот и пошла заяву писать - нужно же перед собой(и подругой?) как то оправдаться...

[^]
Heliolater
5.12.2017 - 00:37
1

Водитель НЛО

Цитата (Azorych @ 5.12.2017 - 00:35)
Heliolater
Цитата
С одной ты удачно потрахался, а две других отымели тебя в сракотан дилдами метровыми. К

А видео есть? rolleyes.gif

Не знаю, не интересовался gigi.gif

[^]
STPAHnik
5.12.2017 - 00:38
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 5.12.2017 - 00:33)

Ты совсем дятел?
Вот к примеру, произошла такая ситуевина: ты один, познакомился в баре с тремя бабцами и вы поехали в сауну.

И ты и они, знали, что будет йобля. И тебе и им этого хочется.

С одной ты удачно потрахался, а две других отымели тебя в сракотан дилдами метровыми. Как запоешь в данном случае?

Ну бля, мне тебя в данном случае не жалко, ты сам знал на что шел и т.д.

Это из той же серии.

Бабенка решила приятно провести время с понравившимся ей мужиком, а тут такой пиздец опосля организовался.

Найти и судить уродов.

да вряд ли он просто так нарисовлся "пиздец" Она же видела реация ребят на себя, иди домой и всеп норм. нет нужно вые...ся . На меня у вспх стоит... может и не тот варианат, но опять же был моей жизни такой случай. Тогда повезло все студенты и все дружили, Тогда была дружба дороже, пошли на другой дискачь искать всем по даме сердеца. )

[^]
borshets
5.12.2017 - 00:38
1

Ярила

Без фото и видео, я не могу понять какая она девушка в 37 лет.)

[^]
Azorych
5.12.2017 - 00:39
1

Козел-провокатор

STPAHnik
Цитата
На меня у вспх стоит...

Вот чего ты врешь, в предыдущей истории у тебя не встал. gigi.gif

Ёбушки-воробушки, не так прочла. Это у кого на тебя всегда стоит?
Ахтунг!!! Алярма!!! Это не наши!!!

Это сообщение отредактировал Azorych - 5.12.2017 - 00:41

[^]
Рекуператор
5.12.2017 - 00:39
1

Ярила

Цитата (borshets @ 5.12.2017 - 00:38)
Без фото и видео, я не могу понять какая она девушка в 37 лет.)

а они счас и в 50 девочками себя называют!) Такое подсознательное или сознательное снижение социальной ответственности dont.gif Ну что там с девочки возьмешь! lol.gif shum_lol.gif

[^]
Подонок1
5.12.2017 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 5.12.2017 - 00:35)

Решили бабушки писечкой торгануть ,заплатили меньше чем обещали за хреново оказанные услуги . Вот и заява. [/QUOTE]
Держись-бабцы тя по итогу обнулят.я баллы к новому году копил-так они сучки рейдом ходят

А что этим бабушкам ещё остаётся ,пусть хоть где-то себя людьми почуствуют , потому как не заметно для себя пробазариваются и становится понятно ,что за персонажи .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84173
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх