В белой форме? Россию пустят на Олимпиаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
3.12.2017 - 16:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Не, ну сколько против спортсменов. А слабо свой протест бумажно оформить, и отправить в Олимпийский комитет??? Больше сотни не наберётся.
Я уж молчу про мирные демонстрации против белых флагов, во избежание статьи 282

[^]
Machado
3.12.2017 - 16:53
-3

Местный шал

Цитата (Saurgan @ 3.12.2017 - 19:46)
[QUOTE=porog,3.12.2017 - 15:06] [QUOTE=Полын,3.12.2017 - 14:57]
спортсменам по боку, по большому случаю, будет за них болеть Вася из Рязани или Джон из Чикаго. [/QUOTE]
Коля из Уренгоя, немедленно перелогинься!
А нам глубоко насрать на успехи и личные доходы уродов, которым всё равно, под каким флагом выступать - если таковые найдутся.

у тебя с мозгами все нормально?

[^]
vohmenog
3.12.2017 - 16:54
10

Ярила

Цитата (Saurgan @ 3.12.2017 - 16:46)
[QUOTE=porog,3.12.2017 - 15:06] [QUOTE=Полын,3.12.2017 - 14:57]
спортсменам по боку, по большому случаю, будет за них болеть Вася из Рязани или Джон из Чикаго. [/QUOTE]
А нам глубоко насрать на успехи и личные доходы уродов, которым всё равно, под каким флагом выступать - если таковые найдутся.

Уже нашлись. Только что Гу по Спорту высрался, мол, мы же знаем, что они русские, а флаг - неважен. Ему подпездывали улитки из нашей биатлонной сборной. Так что, готовимся, поедут под любым флагом. Ни чести, ни совести, ни достоинства. Все проебали. Успехов желать им не буду, пусть хоть всех дисквалифицируют.

[^]
срочник
3.12.2017 - 16:56
1

Ярила

Камуфляж!!! Арктический... Он белый.. А лучше согласиться, но выйти в полноценной форме..

Это сообщение отредактировал срочник - 3.12.2017 - 16:58

[^]
vohmenog
3.12.2017 - 16:57
9

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.12.2017 - 16:39)
Татьяна Акимова: «Нейтральный флаг в Пхенчхане-2018 – сейчас это лучший вариант, который может быть»
https://m.sports.ru/biathlon/1058049935.html

спортсмены хотят ехать, а их мнение важнее всего, не вам диванным воинам решать их судьбу

Вот и вырасло поколение, у человека 1990 год рождения. Чего еще ждать от таких? Вангую - Украина нам покажется цветочками, у нас у самих выросло поколение мразей. На Украине хоть на свою недострану надрачивают, у нас же на все похуй, за деньги мать родную продадут. moderator.gif

[^]
Deemk
3.12.2017 - 16:58
-9

Добряк

Цитата (Bunker @ 3.12.2017 - 03:28)
Цитата (лучь @ 3.12.2017 - 03:25)
все равно Русские победят !

ты о чем?
что надо ехать?
ехать туда и выступать в белой форме без символики страны - это как прилюдно обмазаться говном.

Вы это спортсменам в лицо скажите, которые годами тренировались и готовили себя к этой олимпиаде, умники сраные.

[^]
amontobin
3.12.2017 - 16:59
4

Приколист

Цитата (arturocapa @ 3.12.2017 - 03:21)
ряд высокопоставленных фигур в мировом спорте считают подобный выход разумным компромиссом.

Это не компромисс.

Это полная капитуляция.

[^]
Careless
3.12.2017 - 17:01
6

Приколист

Кремлевский журнализд пишет, что типа наши поедут на Олимпиаду под нейтральным флагом. Поверить не могу, что наша власть зассала, пиздец. faceoff.gif
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...utm_source=smi2

[^]
krendel13
3.12.2017 - 17:02
4

Хохмач

Татьяна Акимова: «Нейтральный флаг в Пхенчхане-2018 – сейчас это лучший вариант, который может быть»

спортсмены хотят ехать, а их мнение важнее всего, не вам диванным воинам решать их судьбу

Лично я категорически против такого участия России в Олимпиаде. И похеру мне на мнение спортсменов, кто сильно хочет отличиться, пусть едет за свой счёт, я такому даже если победит готов премиальные выплатить. Тренировали тех кто поедет за мои деньги, и повезут их туда тоже за мои деньги, и призовые им выдадут так же за мой счёт, ну и естественно за счёт каждого из ЯПовцев, так как я являюсь налогоплательщиком, и у меня ООО налоги я плачу очень даже нехилые, так что я категорически отказываюсь участвовать в такой оргии за мой счёт.

[^]
ИЙОЖ
3.12.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 3.12.2017 - 16:54)
[QUOTE=Saurgan,3.12.2017 - 16:46] [QUOTE=porog,3.12.2017 - 15:06] [QUOTE=Полын,3.12.2017 - 14:57]
А нам глубоко насрать на успехи и личные доходы уродов, которым всё равно, под каким флагом выступать - если таковые найдутся. [/QUOTE]
Уже нашлись. Только что Гу по Спорту высрался, мол, мы же знаем, что они русские, а флаг - неважен. Ему подпездывали улитки из нашей биатлонной сборной. Так что, готовимся, поедут под любым флагом. Ни чести, ни совести, ни достоинства. Все проебали. Успехов желать им не буду, пусть хоть всех дисквалифицируют.

Если они на лыжне, на финише из под майки наш флаг вытащат????

[^]
krendel13
3.12.2017 - 17:04
2

Хохмач

Цитата (vohmenog @ 3.12.2017 - 16:57)

Вот и вырасло поколение, у человека 1990 год рождения. Чего еще ждать от таких? Вангую - Украина нам покажется цветочками, у нас у самих выросло поколение мразей. На Украине хоть на свою недострану надрачивают, у нас же на все похуй, за деньги мать родную продадут. moderator.gif

Я уже давно говорю, если у нас заскачут, великие укры удавятся на кривой осине.

[^]
amontobin
3.12.2017 - 17:05
0

Приколист

Цитата (Deemk @ 3.12.2017 - 16:58)

Вы это спортсменам в лицо скажите, которые годами тренировались и готовили себя к этой олимпиаде, умники сраные.

Спортсмены тренировались на стипендии государства. И государство должно логично завершить этот цикл.
- Весь призовой фонд разыграть дома, все награды, стипендии,пенсии и т.д. - выплатить. Никого не обидеть).

Это сообщение отредактировал amontobin - 3.12.2017 - 17:10

[^]
morgan222
3.12.2017 - 17:07
6

Ярила

Цитата (MPR @ 3.12.2017 - 11:20)
Предлагаю всю продукцию транснациональных корпораций пускать на территорию РФ в нейтральном статусе, в белой однообразной упаковке. Рекламу тоже подправить.
Пиво в одинаковых белых бутылках, сигареты в белых пачках и больше чем уверен, что они моментально забудут про цвет формы олимпийцев

заебатая идея

[^]
PerAsperaa
3.12.2017 - 17:08
0

Юморист

Цитата (Careless @ 3.12.2017 - 17:01)
Кремлевский журнализд пишет, что типа наши поедут на Олимпиаду под нейтральным флагом. Поверить не могу, что наша власть зассала, пиздец

Не зассала, а проявила разумную осмотрительность. dont.gif В феврале ожидаются решения по новым американским санкциям. И риски там ого-го!

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 17:09
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.12.2017 - 14:32)

И родители и спонсоры и даже спортсмены, платят налоги. Прикинь, точно так же как ты. Поэтому не хуй тут пиздеть про какую то неебическую государственную заботу и обеспечение. Выкормило, блядь, государство. Кого оно выкормило то?
Сходи, блядь, для начала в спортшколу ОР и поинтересуйся у родителей, а потом поспрашивай самих спортсменов, за чей счет они ездят на соревнования и тренируются.

Вот не надо ля-ля.
У нас одна из характерных черт людей - принципиальная неблагодарность, причем такая характерная, что аж сами верят в свою правоту.
Участвовал в проверках по бюджеткам спортивным и могу точно сказать, что государство на спорт тратит огромное бабло, и причем оно именно доходит по назначению. Только это выгоднее же "не замечать", да?
У нас же как. Вот семья ребенка-пловца растит перспективного. Все на распальцах, да мы все сами оплатили, государство ни копья бла-бла, да вот стартовый шмот сами покупаем, да вот на соревы сами возили на машине и т.д.
Начинаешь разговаривать, оказывается:
1. Научился плавать и первый раз поплыл ребенок в построенном С НУЛЯ ФОКе, по льготному абонементу за 300 (триста!) рублей в месяц, это учил инструктор, в "лягушатнике" и пр. Проходил полгода туда. Именно там ему поставили азы стилей, и рассмотрели задатки спортивные.
2. Дальше в группу начинающую перешел, тоже типа "за свой счет бла-бла-бла", слюной брызжут. В том же ФОКе, но в большом бассейне, на тренировке ДОРОЖКА КАЖДОМУ. 5 (пять) раз в неделю плавал три года за 1200 рублей в месяц, за это два тренера и помощник, групповой инвентарь, гардеробы-раздевалки-душевые, вода питьевая и т.д., т.е. хорошо если на зарплату одному тренеру хватало этих денег.
3. Дальше в профгруппу, обучение БЕСПЛАТНОЕ дохрена раз в неделю, но родители за свой счет покупают личную снарягу, ВСЁ, больше никаких расходов. Соревнования - на поверку оказалось, что туда кто хочет - едет автобусом бесплатным, проживание бесплатно, за питание по 600 рублей с ребенка (это за два дня). На соревнованиях победителям призы стоимостью 10-20 тысяч рублей (это речь про детей). Спортивная медицина - бесплатно. В штате команды есть массажист - бесплатно.
То есть уже сейчас государство (ну и субъект/муниципалитет сюда же, т.к. карман то по сути один) для этого пловца построило огромный ФОК (это сколько уже бабла ушло туда, учитывая, что на копеечных абонементах он не окупится НИКОГДА?), содержит его, заливает-чистит бассейны, оплатило зарплату тренерам и другому персоналу, организует соревнования - но бля родители ему сразу внушают, что они САМИ за все платят, на том основании, что купили ему очки, шапочку и труханы покупают, да еще на соревнования везут на машине вместо общего автобуса, чтобы сыночке покомфортнее.
Про "спонсоров" тоже смешно. Я сам присутствовал на одном совещании, когда компании "рекомендовали" помочь такой то команде/спортшколе региональной, чтобы все хорошо было на тарифном регулировании.
Поэтому, за редчайшим исключением, национальных спортсменов таки кормило и государство тоже.

[^]
КотДаBинчи
3.12.2017 - 17:11
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (vohmenog @ 3.12.2017 - 16:57)

Вот и вырасло поколение, у человека 1990 год рождения. Чего еще ждать от таких?

клоун, ты спортом вообще увлекаешься ? Я весь прошлый сезон болел за Шипулина, Акимову, лыжника Устюгова который всех рвал на Тур де Ски и Чемпионате Мира. Они кровью и потом заслужили участие в Олимпиаде. А тут какой-то Вася-Патриот сидя на диване и вспоминающий о спорте раз в 4 года будет решать их судьбу ? Чёрта с два

[^]
КотДаBинчи
3.12.2017 - 17:14
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (krendel13 @ 3.12.2017 - 17:02)

Лично я категорически против такого участия России в Олимпиаде. И похеру мне на мнение спортсменов

раз тебе похрен на спортсменов, то какой ты нахрен болельщик ? Глор обыкновенный.

[^]
MYXOMOP4UK
3.12.2017 - 17:14
3

Ярила

В харю плюнуть на все эти потуги с унижением. Вот если поедут, я просто прокляну министра спорта.

[^]
Machado
3.12.2017 - 17:15
-1

Местный шал

Цитата (krendel13 @ 3.12.2017 - 20:02)

Лично я категорически против такого участия России в Олимпиаде. И похеру мне на мнение спортсменов, кто сильно хочет отличиться, пусть едет за свой счёт, я такому даже если победит готов премиальные выплатить. Тренировали тех кто поедет за мои деньги, и повезут их туда тоже за мои деньги, и призовые им выдадут так же за мой счёт, ну и естественно за счёт каждого из ЯПовцев, так как я являюсь налогоплательщиком, и у меня ООО налоги я плачу очень даже нехилые, так что я категорически отказываюсь участвовать в такой оргии за мой счёт.

30 тысяч евро - это минимальная стоимость поездки одного олимпийца. плюc команда- еще штук 10. а так-то, да мелочь, взять и поехать на Лимпияду ))

[^]
StalinS
3.12.2017 - 17:19
-2

Злой циник

Цитата (iskatel2015 @ 3.12.2017 - 21:09)
Цитата (StalinS @ 3.12.2017 - 14:32)

И родители и спонсоры и даже спортсмены, платят налоги. Прикинь, точно так же как ты. Поэтому не хуй тут пиздеть про какую то неебическую государственную заботу и обеспечение. Выкормило, блядь, государство. Кого оно выкормило то?
Сходи, блядь, для начала в спортшколу ОР и поинтересуйся у родителей, а потом поспрашивай самих спортсменов, за чей счет они ездят на соревнования и тренируются.

Вот не надо ля-ля.
У нас одна из характерных черт людей - принципиальная неблагодарность, причем такая характерная, что аж сами верят в свою правоту.
Участвовал в проверках по бюджеткам спортивным и могу точно сказать, что государство на спорт тратит огромное бабло, и причем оно именно доходит по назначению. Только это выгоднее же "не замечать", да?
У нас же как. Вот семья ребенка-пловца растит перспективного. Все на распальцах, да мы все сами оплатили, государство ни копья бла-бла, да вот стартовый шмот сами покупаем, да вот на соревы сами возили на машине и т.д.
Начинаешь разговаривать, оказывается:
1. Научился плавать и первый раз поплыл ребенок в построенном С НУЛЯ ФОКе, по льготному абонементу за 300 (триста!) рублей в месяц, это учил инструктор, в "лягушатнике" и пр. Проходил полгода туда. Именно там ему поставили азы стилей, и рассмотрели задатки спортивные.
2. Дальше в группу начинающую перешел, тоже типа "за свой счет бла-бла-бла", слюной брызжут. В том же ФОКе, но в большом бассейне, на тренировке ДОРОЖКА КАЖДОМУ. 5 (пять) раз в неделю плавал три года за 1200 рублей в месяц, за это два тренера и помощник, групповой инвентарь, гардеробы-раздевалки-душевые, вода питьевая и т.д., т.е. хорошо если на зарплату одному тренеру хватало этих денег.
3. Дальше в профгруппу, обучение БЕСПЛАТНОЕ дохрена раз в неделю, но родители за свой счет покупают личную снарягу, ВСЁ, больше никаких расходов. Соревнования - на поверку оказалось, что туда кто хочет - едет автобусом бесплатным, проживание бесплатно, за питание по 600 рублей с ребенка (это за два дня). На соревнованиях победителям призы стоимостью 10-20 тысяч рублей (это речь про детей). Спортивная медицина - бесплатно. В штате команды есть массажист - бесплатно.
То есть уже сейчас государство (ну и субъект/муниципалитет сюда же, т.к. карман то по сути один) для этого пловца построило огромный ФОК (это сколько уже бабла ушло туда, учитывая, что на копеечных абонементах он не окупится НИКОГДА?), содержит его, заливает-чистит бассейны, оплатило зарплату тренерам и другому персоналу, организует соревнования - но бля родители ему сразу внушают, что они САМИ за все платят, на том основании, что купили ему очки, шапочку и труханы покупают, да еще на соревнования везут на машине вместо общего автобуса, чтобы сыночке покомфортнее.
Про "спонсоров" тоже смешно. Я сам присутствовал на одном совещании, когда компании "рекомендовали" помочь такой то команде/спортшколе региональной, чтобы все хорошо было на тарифном регулировании.
Поэтому, за редчайшим исключением, национальных спортсменов таки кормило и государство тоже.

Государство ФОК построило не для этого пловца, а для огромного количества людей, которые ходят в этот ФОК за свои деньги. Там же проводит соревнования с платным входом. Но ты же про это не вспоминаешь, да? А то разрушиться благостная картинка, как государство поддерживает спорт.

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 17:20
1

Ярила

Интересно, а отбор этих "желающих под нейтральный флаг" все равно национальный?
Т.е. никто не может просто сказать "я хочу ехать под нейтральным флагом", один фиг должна Россия заявить этих спортсменов. А если Россия откажется заявлять, сказав, что отбор не проведен в сборную - то кто пустит "космополитов" туда выступать, на каком основании?

[^]
kvskabachok
3.12.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 3.12.2017 - 03:38)
А флаг СССР не канает?

Хороший вариант, между прочим! dont.gif

[^]
Yurist1999
3.12.2017 - 17:26
3

Ярила

А почему такпя неприязнь к нашей стране? К названию нашей страны? И как это связано с допингом? Я считаю нас оскорбляют! Не надо усаствовать ради участия, надо отказываться! А получается спортсмен поедет, про Россию не слова, сам выинрал, сам медаль получил! Зачем он нам, нашей стране, людям ав нец живыщим? Чем тут гордится, за что тут болеть? Только за человека имеющего россицскиц паспорт?

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 17:26
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.12.2017 - 17:19)
Государство ФОК построило не для этого пловца, а для огромного количества людей, которые ходят в этот ФОК за свои деньги. Там же проводит соревнования с платным входом. Но ты же про это не вспоминаешь, да? А то разрушиться благостная картинка, как государство поддерживает спорт.

"За свои деньги", ага lol.gif
Для жителей района льготный абонемент стоит такие копейки, что и на электричество для этого ФОКа не хватит.
Зайди для сравнения в фитнес-клуб с олимпийским бассейном и посмотри, сколько аналогичный абонемент стоит там, чтобы про "свои деньги" фигню не нести.
Разовый в бассейн для жителя района за 60 рублей на час - как тебе, рыночная цена? lol.gif
Соревнования с платным входом в ФОКах не проводятся, а только в СЦ.
Вот я не пойму, это принцип какой то у тебе подобных, никогда не признавать, что государство что-то делает и деньги тратит на граждан?
Типа "для блага ривалюсии" можно и врать, цель оправдывает средства, или как?

[^]
Machado
3.12.2017 - 17:27
0

Местный шал

а потом админы Япа удивляются, ой а шо эт за нас не голосуют. сами троллей наплодили и банят всех. фпизду, ушел на кексру

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх