В белой форме? Россию пустят на Олимпиаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krendel13
3.12.2017 - 16:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Stik2014 @ 3.12.2017 - 16:00)
"но только в нейтральном статусе (то есть без флага, гимна и без обозначений «Россия» на форме и на атрибутике)"
Дык Вова Пу сказал что в таком случаи не поедут на ОИ.

Сколько раз вова или дима рвали тельняшку и зуб давали? И сколько раз потом по тихому сливались и сливали всё что можно и нельзя? cool.gif

[^]
pooh49star
3.12.2017 - 16:04
5

Приколист

Цитата (Hiten @ 3.12.2017 - 03:38)
Цитата (Bunker @ 3.12.2017 - 03:28)
Цитата (лучь @ 3.12.2017 - 03:25)
все равно Русские победят !

ты о чем?
что надо ехать?
ехать туда и выступать в белой форме без символики страны - это как прилюдно обмазаться говном.

Легко говорить "нахуй ехать, не надо", когда не ты пол жизни готовился к Олимпийским играм, правда?

Уж спортсменам вся эта дерьмовая политика нафиг не всралась. Тем более одно дело - международные соревнования и совсем другое - Олимпиада.

Да хоть обминуситесь, когда сами нихуя не спортсмены, а только с пивом на диване можете решать кому и куда можно ехать выступать. faceoff.gif

Я так не против, пусть едут не командные спортсмены, только исключительно за свой счет или частных спонсоров. Условия участия в ЧМ по легкой атл. в Лондоне под нейтр. флагом были таковы, что это одно и тоже, как публичное отречение от России с трансляцией на весь мир. У нас свобода, не то что Северная Корея, так что пусть едут добывать славу лично для себя не за счет налогоплательщика, и это никакое не злопыхательство, а элементарная справедливость. Я рядовой налогоплательщик и не хочу, чтобы налоги шли на поддержку благополучия какого то "гражданина вселенной", у нас много проблем, где не хватает гос. финансирования.

[^]
qseft
3.12.2017 - 16:07
3

Ярила

Пропустили первый плевок - теперь плюют все больше. Думаю выход из МОК и запрет любых переводов в адрес этой конторы отрезвит многих. А даже если не отрезвит, то хоть деньги на этот цирк не будут утекать

[^]
варг623
3.12.2017 - 16:09
0

Приколист

я это смотреть не буду, понимаю, что это смешная угроза, но если также думает подавляющее большинство, то и нехер ехать и нехер показывать.
понимаю, век спортсмена не долог, но при таком беспределе их там ждут только унижения

[^]
Рюмкин
3.12.2017 - 16:09
3

Юморист

Вообще,даже смешно получается...
Оказывается,по мнению "партнёров",выступление без флага и гимна выводит из организма запрещённые препараты.
Чудеса ж)

[^]
ERRATA
3.12.2017 - 16:11
0

EVIL BOY

Не ну хоккеисты в белой форме, это вообще перебор уже, в таком точно участвовать не надо.

[^]
Machado
3.12.2017 - 16:11
2

Местный шал

Цитата (Likara @ 3.12.2017 - 18:37)
Прочитала половину, больше читать не стала. Печально всё это. К кому только не приравнивали спортсменов - нахлебники, воины, которые обязаны защищать страну, ну и т. д. А это обычные люди, для которых это обычная работа. Только работа эта начинается сразу в детстве. И работает на это вся семья. Да это их выбор, ну и шахтёры тоже свой выбор сделали сами.
И о материальной поддержке спортсменов - не надо судить по той горстке людей, которые её имеют. Не будем брать те виды спорта из - за которых появилось такое мнение, например футбол. А кроме них куча других видов спорта! Ну и чаще всего до спортсмена мало, что доходит. Ну это, как везде.

Я даже не могу представит чувства спортсмена, который смог дойти до олимпиады и может на неё не попасть. Скорее всего он больше туда уже и не попадёт ( травмы, возраст, подрастёт ещё круче спортсмен и т. д.). Мне кажется, что спортсмен готов и сам заплатить, только бы принять участие. И готов чтобы ему не платили за полученную медаль. Что это даёт? Наверное то же самое, что если бы учёный получил звание доктора наук :)

Я против выступления с нейтральным флагом! Но так же не представляю, что делать спортсменам. Хоть это и не патриотично, но видимо надо уезжать и выступать за другие страны. Как уезжали и уезжают молодые, да и не молодые талантливые люди из страны. И никто их не осуждает, а даже завидует. Хотя на обучение тратила деньги наша страна. И чаще всего они обучались на бюджетные деньги.
Почему? Да потому что о них потом никто не вспомнит. И те кто их поливал говном и все остальные. Они просто никому не нужны будут ( не берём десяток человек, сами знаете кого). Никто никогда не вспомнит, что они отказались от олимпиады. Не забываем, что это их работа. Значит они не могут повысить свою квалификацию. Я понимаю это так.
Очень всё печально :((

пример - Света Подобедова. тяжелая атлетика. в России не дали шансов даже заявиться в сборную. а за сборную Казахстана взяла золото, опередив российских звезд, тех к кому ее даже не подпускали. натурализованная казахстанская штангистка, вышла замуж, родила, через год-два вернется на помост. а ведь началось все с того, что на нее х.. забили. так вот и живем, епт.

[^]
krendel13
3.12.2017 - 16:15
2

Хохмач

Цитата
пример - Света Подобедова. тяжелая атлетика. в России не дали шансов даже заявиться в сборную. а за сборную Казахстана взяла золото, опередив российских звезд, тех к кому ее даже не подпускали. натурализованная казахстанская штангистка, вышла замуж, родила, через год-два вернется на помост. а ведь началось все с того, что на нее х.. забили. так вот и живем, епт.

На нас на всех забили, а мы тут клавиши накаляем, по ящику куча шоу с говорящими головами, а вовка с димкой и компанией из грефа и рыжего, слушают всё это, и всё о стране пекутся, вот только о какой, вопрос... cool.gif

Это сообщение отредактировал krendel13 - 3.12.2017 - 16:18

[^]
Grenz
3.12.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (цыцрожа @ 3.12.2017 - 03:29)
я не житель России,но шлите их нахер,и голосовать о переносе олимпиады на историческую родину,думаю греки поддержат россиян

Ну если Россия все оплатит то греки все как один. А так они только сосать могут с их долгами Евросоюзу..

[^]
lazyivolga
3.12.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (krendel13 @ 3.12.2017 - 16:15)
Цитата

На нас на всех забили, а мы тут клавиши накаляем, по ящику куча шоу с говорящими головами, а вовка с димкой и компанией из грефа и рыжего, слушают всё это и всё о стране пекутся, вот только о какой, вопрос... cool.gif

А кто о нас должен заботиться по большому счету?

Мы уж не дети. gigi.gif А Путин нам не папа.

[^]
krendel13
3.12.2017 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 3.12.2017 - 16:17)
Цитата (krendel13 @ 3.12.2017 - 16:15)
Цитата

На нас на всех забили, а мы тут клавиши накаляем, по ящику куча шоу с говорящими головами, а вовка с димкой и компанией из грефа и рыжего, слушают всё это и всё о стране пекутся, вот только о какой, вопрос... cool.gif

А кто о нас должен заботиться по большому счету?

Мы уж не дети. gigi.gif А Путин нам не папа.

Вспомни результат референдума за сохранение СССР, и поймёшь, что пока за обрез не возьмемся, то никто заботиться и не будет. moderator.gif
Вспомни Жванецкого про танк на средства артиста - "а ну ка положи сюда в дырочку, и улыбайся, пока я тут буду перевешивать, сидя на башне танка и хлебая из котелка..."

Это сообщение отредактировал krendel13 - 3.12.2017 - 16:23

[^]
YraM
3.12.2017 - 16:23
1

Ярила

Нельзя на такое соглашаться - позор для страны, если поедут смотреть не буду ибо сборной моей страны на олимпиаде не будет, а будут некие люди в белом, хуй пойми кого кроме себя представляющие, спортсменов с одной стороны можно конечно понять, но самоуважение и гордость должны быть хоть какие то(

Это сообщение отредактировал YraM - 3.12.2017 - 16:26

[^]
VSKMV
3.12.2017 - 16:24
0

Приколист

Цитата (Zwieback @ 3.12.2017 - 03:27)
Плевок. Интересно только: утрёмся или нахуй пошлём?

Сейчас там тщательно и глубоко проанализируют и скажут, что платки у нас хорошовпитывающие и честь Родины будет будет очищена.
Прошу прощения, Защищена.

[^]
krendel13
3.12.2017 - 16:26
1

Хохмач

Цитата (VSKMV @ 3.12.2017 - 16:24)
Цитата (Zwieback @ 3.12.2017 - 03:27)
Плевок. Интересно только: утрёмся или нахуй пошлём?

Сейчас там тщательно и глубоко проанализируют и скажут, что платки у нас хорошовпитывающие и честь Родины будет будет очищена.
Прошу прощения, Защищена.

Пока у нашей страны честь только обчищена...

[^]
КотДаBинчи
3.12.2017 - 16:26
-4

ЧЕМПИОНЫ !

Надо ехать, всё равно весь мир будет знать, что они русские. Внешняя атрибутика лишь пустая формальность

[^]
упадишах
3.12.2017 - 16:30
1

Шутник

Цитата (Machado @ 3.12.2017 - 16:11)
Прочитала половину, больше читать не стала. Печально всё это. К кому только не приравнивали спортсменов - нахлебники, воины, которые обязаны защищать страну, ну и т. д. А это обычные люди, для которых это обычная работа. Только работа эта начинается сразу в детстве. И работает на это вся семья. Да это их выбор, ну и шахтёры тоже свой выбор сделали сами.
И о материальной поддержке спортсменов - не надо судить по той горстке людей, которые её имеют. Не будем брать те виды спорта из - за которых появилось такое мнение, например футбол. А кроме них куча других видов спорта! Ну и чаще всего до спортсмена мало, что доходит. Ну это, как везде.

Я даже не могу представит чувства спортсмена, который смог дойти до олимпиады и может на неё не попасть. Скорее всего он больше туда уже и не попадёт ( травмы, возраст, подрастёт ещё круче спортсмен и т. д.). Мне кажется, что спортсмен готов и сам заплатить, только бы принять участие. И готов чтобы ему не платили за полученную медаль. Что это даёт? Наверное то же самое, что если бы учёный получил звание доктора наук :)

Я против выступления с нейтральным флагом! Но так же не представляю, что делать спортсменам. Хоть это и не патриотично, но видимо надо уезжать и выступать за другие страны. Как уезжали и уезжают молодые, да и не молодые талантливые люди из страны. И никто их не осуждает, а даже завидует. Хотя на обучение тратила деньги наша страна. И чаще всего они обучались на бюджетные деньги.
Почему? Да потому что о них потом никто не вспомнит. И те кто их поливал говном и все остальные. Они просто никому не нужны будут ( не берём десяток человек, сами знаете кого). Никто никогда не вспомнит, что они отказались от олимпиады. Не забываем, что это их работа. Значит они не могут повысить свою квалификацию. Я понимаю это так.

Подобедова попалась на допинге и медальку у нее тютю , забрали , так что это не лучший пример

[^]
PerAsperaa
3.12.2017 - 16:31
0

Юморист

Цитата (YraM @ 3.12.2017 - 16:23)
Нельзя на такое соглашаться - позор для страны, если поедут смотреть не буду ибо сборной моей страны на олимпиаде не будет, а будут некие люди в белом, хуй пойми кого кроме себя представляющие, спортсменов с одной стороны можно конечно понять, но самоуважение и гордость должны быть хоть какие то(

Только что Губерниев на матч тв слил якобы инсайд, а по факту начал готовить общественное мнение. Речь о том, что поедем под нейтральным флагом.

[^]
Ficus
3.12.2017 - 16:35
1

Ярила

Вот такую белую форму предлагает Запад. Обратите внимание - задница открыта, что все видели, куда Запад вводит свои санкции.

В белой форме? Россию пустят на Олимпиаду

[^]
Machado
3.12.2017 - 16:36
0

Местный шал

Цитата (упадишах @ 3.12.2017 - 19:30)
Цитата (Machado @ 3.12.2017 - 16:11)

Подобедова попалась на допинге и медальку у нее тютю , забрали , так что это не лучший пример

наверняка ты фанат спорта и понимаешь, что станозолол является компенсирующим средством. при этих же параметрах американцы таблетки жрут горстями - но им блять разрешено психологами, терапевтами и даже дантистами.

[^]
dch
3.12.2017 - 16:38
0

Приколист

Цитата
а как там наш полиглот?
ответит небось по-английски?

Лет ми спик фром май фарт.

[^]
КотДаBинчи
3.12.2017 - 16:39
-4

ЧЕМПИОНЫ !

Татьяна Акимова: «Нейтральный флаг в Пхенчхане-2018 – сейчас это лучший вариант, который может быть»
https://m.sports.ru/biathlon/1058049935.html

спортсмены хотят ехать, а их мнение важнее всего, не вам диванным воинам решать их судьбу

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 3.12.2017 - 16:39

[^]
Seanomad
3.12.2017 - 16:42
1

Ярила

Олимпиада давно перестала быть спортивной. Потому на хуй её. Выйти из этой поеботины. Мутко со товарищи за мудья на суд с пристрастием. На деятелей МОК и ВАДА натравить свору сыщиков и журнашлюх. Беглым уродам- несчастный случай. С инвалидностью.

[^]
BigDipper
3.12.2017 - 16:44
0

サムライチャンプル

Не ехать однозначно,и результаты олимпийских игр 2018 признать недействительными.

[^]
krendel13
3.12.2017 - 16:46
0

Хохмач

Цитата
Беглым уродам- несчастный случай. С инвалидностью.

ИМЕННО! old.gif

[^]
Saurgan
3.12.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (porog @ 3.12.2017 - 15:06)
[QUOTE=Полын,3.12.2017 - 14:57]
спортсменам по боку, по большому случаю, будет за них болеть Вася из Рязани или Джон из Чикаго.

Коля из Уренгоя, немедленно перелогинься!
А нам глубоко насрать на успехи и личные доходы уродов, которым всё равно, под каким флагом выступать - если таковые найдутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх