Китайцы с удовольствием женятся на русских красавицах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
2.12.2017 - 22:26
6
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
Вот здесь вопрос в том, насколько всевозможные приматы в последнее время обнаглели. Лично я могу терпимо относиться, допустим к таджику по соседству. Но как только он начнёт вести себя, словно пьяный бабуин, моя терпимость улетучится, ибо в моих глазах он, собственно, и опустится до уровня бабуина. Насовсем.

Это все прекрасно. Теперь про реальность. Едем в трамвае. Трем цыганским девочкам лет 12 захотелось срочно закурить на задней площадке. Возмущались я и еще одна тетечка лет 40. Мужчины, наверное, не чувствовали. Кста, девочки очень быстро свою курильню свернули.

Подростки матом на весь салон ругаются - возмущаются женщины. Мужчины опять не слышат. Ну елки-палки, вы когда и где свою гордость и самоуважение будете показывать? Я приду посмотрю.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 2.12.2017 - 22:29

[^]
XanderBass
2.12.2017 - 22:30
2

Свободяй

Цитата
Регулярно закидывается чем-то и дебош устраивает

"Скоростью" скорее всего. Или "герой". Это пиздец. Видели такое уже. Но тут дело-то немного в другом. Оно и понятно, что по пьяни многих несёт. Но когда чувак по трезвости бузить начинает - это уже и есть признак того, что индивид ещё недоэволюционировал.

Цитата
Это все прекрасно. Теперь про реальность. Едем в трамвае. Трем цыганским девочкам лет 12 захотелось срочно закурить на задней площадке. Возмущались я и еще одна тетечка лет 40. Мужчины, наверное, не чувствовали.

Эммм, Fefochka, а при чём тут привязка к половой принадлежности-то?

[^]
ISA333
2.12.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (greengrin @ 2.12.2017 - 22:26)
Цитата (ISA333 @ 2.12.2017 - 22:18)

Но речь то была о другом. Видите-ли у женщин в руках - точнее в ногах, а ещё точнее между ног не просто лишнее отверстие - а представьте себе не много не мало, а судьба целого генофонда! Вот ведь как звучит - то, а? Ведь женщины могли бы родить поколение которое бы горы свернуло голыми руками - а что в результате то ? А в результате достаточно зайти в раздел "события" и увидеть что всё совсем по другому...

Есть такой грустный анекдот..
-зачем мужчине нужна жена?
-нуу.. не во всем же можно обвинить правительство.
Этот форум ярчайшая иллюстрация. Если уж не лично Путин в чем-то виноват - то, значит, бабы.

А что так называемые "бабы" не несут ответственности за свои действия? Они что недееспособны что-ли?

[^]
джокер173
2.12.2017 - 22:32
0

Балагур

Цитата (ISA333 @ 2.12.2017 - 22:18)
Ведь женщины могли бы родить поколение которое бы горы свернуло голыми руками - а что в результате то ? А в результате достаточно зайти в раздел "события" и увидеть что всё совсем по другому...

ой бляяя
так женщины это и делают
а то, что мы видим - плоды ебучего расейского нищебродства, умственного и финансового

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата
Ну я вот лично ни разу не китаец.
И тоже с огромным удовольствием женюсь на русских красавицах.
Чего тут удивительного?

А кто ты по национальности?

[^]
Marenga
2.12.2017 - 22:33
5

Evil

XanderBass
Цитата
Но когда чувак по трезвости бузить начинает - это уже и есть признак того, что индивид ещё недоэволюционировал.

А, ты в этом смысле. Тогда да, согласна.
Хотя и таких товарищей - пруд пруди.

ISA333
Цитата
А что так называемые "бабы" не несут ответственности за свои действия? Они что недееспособны что-ли?

А это к чему счас было? Они-то как раз несут. В контексте темы - они вполне счастливы. В чем проблема?

[^]
Нерусь50
2.12.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 2.12.2017 - 22:20)
Цитата
великие русские, которых пол-мира боится, пол-мира уважает, могут уподобляться приматам и тыкать пальцем в другие нации

Вот здесь вопрос в том, насколько всевозможные приматы в последнее время обнаглели. Лично я могу терпимо относиться, допустим к таджику по соседству. Но как только он начнёт вести себя, словно пьяный бабуин, моя терпимость улетучится, ибо в моих глазах он, собственно, и опустится до уровня бабуина. Насовсем.

Есть такое понятие как закон Российской Федерации.....хотя другое дело..как они исполняются...виноват таджик...отвечай......
Виноват скрепный...тож отвечай...хотя последняя строчка не понравится 70(миллионам) русских..из России...Одному миллиарду двести миллионам Китайцев..живущих по соседству..
PS...Интересно Скрепные живущие в Китае..называют ли Китайцев косоглазыми чурками...
Или оставшиеся скрепные в Чечне обзывают ли Чеченцев чурками....или за свой анус переживают???...а? Скрепные?

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата

Цитата

Это все прекрасно. Теперь про реальность. Едем в трамвае. Трем цыганским девочкам лет 12 захотелось срочно закурить на задней площадке. Возмущались я и еще одна тетечка лет 40. Мужчины, наверное, не чувствовали. Кста, девочки очень быстро свою курильню свернули.

Подростки матом на весь салон ругаются - возмущаются женщины. Мужчины опять не слышат. Ну елки-палки, вы когда и где свою гордость и самоуважение будете показывать? Я приду посмотрю.

Цыгане - не люди!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.12.2017 - 22:47

[^]
UberMarodeur
2.12.2017 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 2.12.2017 - 13:46)
Я бы лучше с турком или китайцем замутила, чем с расистом. Фубля.

Русская? Какие-то русские бабы неизбирательные - если будет хорошо обеспечивать, то похуй за кого замуж, хоть за сенегальца?
Я какое-то время с польками и сербками по инету общался - так те еще бытовые ксенофобки, и мне это очень понравилось. wub.gif Причем они не хуже наших, может даже лучше.
А после заяв, как у тебя, че-то даже презрение к нашим...

[^]
ПочЕтатель
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 22:23)
У меня такой примат этажом выше живет. И ведь расово верный, славянин.
Регулярно закидывается чем-то и дебош устраивает. Один раз этажи попутал и в три ночи ко мне ломился, я думала дверь железную вынесет.

Он с тобой познакомиться хотел, а ты его игнор)

[^]
greengrin
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 2.12.2017 - 22:31)

За какие конкретно действия?

[^]
Schwartzhog
2.12.2017 - 22:38
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Lanista @ 2.12.2017 - 13:24)
Желтильницы?

Тогда уж "лимонницы" biggrin.gif

[^]
Fefochka
2.12.2017 - 22:38
6

No brain - no problems

Цитата
Эммм, Fefochka, а при чём тут привязка к половой принадлежности-то?

Да при том, что если какая-то хрень происходит, то возмущаются и ставят на место зарвавшихся людей, как правило, женщины. Мужчины старательно уходят в астрал.

Вот русские подростки разговаривали матом на весь автобусе. Реально уши заворачивались. Хоть бы один мужчина замечание сделал! Некоторые что-то пробурчали в ответ, когда несколько женщин начали подростков стыдить. Обидно, что, по сути, на них прибор кладут, а в ответ - ноль реакции. Наверное, домой пришел, в интернете пожаловался на наглую молодежь - и хорошо.

Цитата
Заебала со своей толерантностью! Цыгане - не люди!
И поэтому пусть курят в трамвае. Ты вообще понял о чем я писала? О том, что молодые цыганки всех послали и почти никто не возмутился. Это норма?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 2.12.2017 - 22:41

[^]
Rikts00
2.12.2017 - 22:39
1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 2.12.2017 - 21:48)
Ну я 3 года в свое время на СЗ искал себе половину. За это время пару сотен встреч и всего 3-4 девушки с кем вообще банально поговорить можно нормально не говоря уже о том чтобы вести совместный быт. Какой то пипец, бывало что наступало чувство близкое к отчаянию. У меня тогда своего жилья не было но была машина и работа за норм.деньги. Никто не хотел даже отношения заводить. В цвет так и говорили, у тебя ничего нет. Т.е. рабочекрестьянские дочери из сел и местные такую надевали на себя корону что спустя уже 8 лет вспоминаю и диву даюсь.

Кстати, да, большие проблемы у кого своей квартиры нет.
Про квартиру - это один из первых вопросов на СЗ, и шансов практически никаких.

Вот интересно - китайцы квартиры то имеют ? И получше Московских!

[^]
ISA333
2.12.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 2.12.2017 - 22:26)
ISA333
Цитата
Мама дорогая - вы даже не знаете чем женщины хвастаются??? Открою секрет - детьми они хвастаются - если вам это не известно.
Но речь то была о другом. Видите-ли у женщин в руках - точнее в ногах, а ещё точнее между ног не просто лишнее отверстие - а представьте себе не много не мало, а судьба целого генофонда! Вот ведь как звучит - то, а? Ведь женщины могли бы родить поколение которое бы горы свернуло голыми руками - а что в результате то ? А в результате достаточно зайти в раздел "события" и увидеть что всё совсем по другому...

Товарисщь , позвольте заметить .
Для того , что бы горы сворачивать на#уй нужен пример . Примером служит отец , подспудно конечно (если таковой имеется ).
А если нет такового , у девки "туман" в голове и не помнит кому давала...

Ну и? Мужчина который хочет стать отцом должен разгонять туман и помогать вспоминать даме кому она вчера давала? Нет, потенциальные отцы такую не выберут...

[^]
Marenga
2.12.2017 - 22:40
5

Evil

ПочЕтатель
Цитата
Он с тобой познакомиться хотел, а ты его игнор)

Он со мной познакомился. Как и все молодые люди из моего подъезда.
И попытался нахрапом влезть в мою постель, за что был послан, мягко и корректно. Что не мешает ему периодически повторять попытки.

UberMarodeur
Цитата
Я какое-то время с польками и сербками по инету общался - так те еще бытовые ксенофобки, и мне это очень понравилось.

Польки всю жизнь ксенофобками были, как и поляки в своей массе. Это у них историческое - русских ненавидеть. Продолжайте пускать слюни.
Цитата

Ну да, лучше с дураком и неумехой, но русским, чем с работящим и умным, но китайцем, ага.

[^]
Hiten
2.12.2017 - 22:41
7

Ярила

Цитата (Stapleton @ 2.12.2017 - 13:25)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 2.12.2017 - 13:22)
Ну с кетайцами фсё панятна, вопрос нахуя это "русским красавицам". Есть чернильницы, а этих как называть будем? Узкоплёночные?

Думаешь от нечего делать за китайцев выходят? Русские не берут, приходится выходить за кого угодно

Просто смешно смотреть, как у некоторых русских мужчинок раздуто самомнение. cool.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 2.12.2017 - 22:41

[^]
Andrey552
2.12.2017 - 22:42
0

Гость

Цитата (UberMarodeur @ 2.12.2017 - 22:37)
Цитата (Гиперборея @ 2.12.2017 - 13:46)
Я бы лучше с турком или китайцем замутила, чем с расистом. Фубля.

Русская? Какие-то русские бабы неизбирательные - если будет хорошо обеспечивать, то похуй за кого замуж, хоть за сенегальца?
Я какое-то время с польками и сербками по инету общался - так те еще бытовые ксенофобки, и мне это очень понравилось. wub.gif Причем они не хуже наших, может даже лучше.

Пизда везде розовая , всередине ...
Цвет шкуры , ночью не виден lol.gif .

[^]
Marenga
2.12.2017 - 22:42
0

Evil

Rikts00
Цитата
Кстати, да, большие проблемы у кого своей квартиры нет.
Про квартиру - это один из первых вопросов на СЗ, и шансов практически никаких.

Вот интересно - китайцы квартиры то имеют ? И получше Московских!

Интересный вопрос.
Общалась с несколькими ребятами. Живут с родителями при наличии своей квартиры (!). Удобно потому что. Вот что это, если не инфантилизм?

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата
И поэтому пусть курят в трамвае. Ты вообще понял о чем я писала? О том, что молодые цыганки всех послали и почти никто не возмутился. Это норма?

Соррян, криво въехал, неправильно прочитал комментарий, ща удалю. Нет конечно! Это не норма!

Я бухой просто lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.12.2017 - 22:47

[^]
ПочЕтатель
2.12.2017 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 2.12.2017 - 22:21)
Кстати забыли добавить ,что Русские красавицы с удовольствием выходят замуж за Китайцев...а не за ссущихся в супружеское ложе местных....минусаторы....есть такая пословица,что Сермяжная правда глаза колет.

кстате, много твоих соплеменниц выходят замуж за руссих мужиков.

Это сообщение отредактировал ПочЕтатель - 2.12.2017 - 22:47

[^]
UberMarodeur
2.12.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 22:42)
Общалась с несколькими ребятами. Живут с родителями при наличии своей квартиры (!). Удобно потому что. Вот что это, если не инфантилизм?

Расчет возможно. Ее ж сдавать можно. Ну или просто бл-дей водить.

[^]
Andrey552
2.12.2017 - 22:49
0

Гость

Marenga
Живу один , двухкомнатная квартира . Левый берег , Киев .
Раздельный санузел , котяра .
Оль , чё ещё написать ? blink.gif

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 22:50
0

Ярила

Маренга и Фефочка, вы из каких городов будете?

[^]
хартманннн
2.12.2017 - 22:50
1

орнитофил

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 23:40)

Польки всю жизнь ксенофобками были, как и поляки в своей массе. Это у них историческое - русских ненавидеть. Продолжайте пускать слюни.

Всякое бывает...Знавал одну,очень интернациональная мамзель была.В Ольштын все уговаривала переехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51775
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх