Китайцы с удовольствием женятся на русских красавицах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
2.12.2017 - 21:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 2.12.2017 - 21:48)
Ну я 3 года в свое время на СЗ искал себе половину. За это время пару сотен встреч и всего 3-4 девушки с кем вообще банально поговорить можно нормально не говоря уже о том чтобы вести совместный быт.

А уж сколько этим девушкам перебрать пришлось, чтоб найти не пикапера на одну ночь или не считающего, что ему должны минет за чашку кофе.

[^]
Marenga
2.12.2017 - 21:56
4

Evil

АндрейStavr8
Цитата
Ну я 3 года в свое время на СЗ искал себе половину.

Я даже не ищу. Я там есть, я там общаюсь, и вот все в точности, как ты описал, только мне еще предлагают постоянно стать или любовницей, или содержанкой.
На встречи даже не хожу, ибо тухло, если даже в сети не получается общение завязать, то о чем в реале разговаривать?
Так что вот это
Цитата
Так что у нас реально большие проблемы с женской частью народа.

справедливо и для мужчин.

ISA333
Цитата
Вообщем в той теме никто из освобождённых от патриархата дам так и не похвастался плодами своей свободы...

А чем именно они должны хвастаться? У них есть работа, есть право голоса и право выбора. Это то, чего женщины добивались, поэтому твой посыл непонятен.
Цитата
да и судя по вашей активности в собачьих темах вы похоже рассматриваете их как конкуренток шоле?

Боже упаси, вам они милее, куда уж там женщинам.
Цитата
А насчёт пьянства - так напомню вам алкашей так же родили женщины и по собственной воле...

Вообще не в кассу.
Цитата
а вы и такие как вы сидите в своих "женских" темах и любуетесь гламурными мальчиками - так что оставьте сук в покое.

В каких темах с какими мальчиками? Вы про ту тему, где девочки куражились? Их было 2 за 2 года, офигенно подкололи, да.
У вас вообще напрочь сбиты все причинно-следственные связи в голове.

[^]
Andrey552
2.12.2017 - 21:59
-1

Гость

Цитата (коза100 @ 2.12.2017 - 21:26)
Цитата (Andrey552 @ 2.12.2017 - 21:20)
Цитата (коза100 @ 2.12.2017 - 21:16)
была бы нужда,вышла бы замуж именно за китайца.И пофиг про желтизну

Ну шо тут сказать ... cool.gif
У меня ВасёкКитаец , работяга до мозга костей . В гараже живёт , отаплиевом .
Могу познакомить star.gif .

спасибо, но нужды нет cheer.gif

Ну так а#ули %издеть такие фразы dont.gif ...
ВасёкКитаец расстроился sad.gif

[^]
Fefochka
2.12.2017 - 22:01
2

No brain - no problems

Цитата
Я ничуть не националист. Равно спокойно отношусь решительно к любому цвету кожи и разрезу глаз. Но всегда дико удивляет, вот как ты стоишь над своим новорожденным, а у него, вместо широких чудесных голубых глазёнок- прицельные щёлочки? Жуть! Лучше от донора, если уж с мужиками не складывается.

Я таки не понимаю, как женщина с аватаркой азиатского мужчины может так писать. Я тебя вообще не понимаю, не только в этой теме (зы: я знаю, что тебе пофиг, можешь это не писать в ответном сообщении)

[^]
ПочЕтатель
4

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 2.12.2017 - 21:48)
Ну я 3 года в свое время на СЗ искал себе половину. За это время пару сотен встреч и всего 3-4 девушки с кем вообще банально поговорить можно нормально не говоря уже о том чтобы вести совместный быт. Какой то пипец, бывало что наступало чувство близкое к отчаянию. У меня тогда своего жилья не было но была машина и работа за норм.деньги. Никто не хотел даже отношения заводить. В цвет так и говорили, у тебя ничего нет. Т.е. рабочекрестьянские дочери из сел и местные такую надевали на себя корону что спустя уже 8 лет вспоминаю и диву даюсь. Кстати на этом непомерном эго которое не соответствует реальному достоинству и проводит рекламную политику конторы типа Apple. Так что у нас реально большие проблемы с женской частью народа.

Чувак, помойму проблема в тебе, у нас даже гастеры - татжики/узбеки умудряются Русских баб цеплять и жить у них на всем готовом. А ты себе найти никого не можешь. dont.gif

[^]
greengrin
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 2.12.2017 - 21:48)

А насчёт пьянства - так напомню вам алкашей так же родили женщины и по собственной воле...

и от святого духа. biggrin.gif аргумент - огонь.

[^]
XanderBass
2.12.2017 - 22:05
1

Свободяй

Цитата
У нас обезьяны научились деньги зарабатывать?

Fefochka, Вы не поверите, душенька! Они иногда даже своими киосками с Шаурмой обзаводятся.

Цитата
если даже в сети не получается общение завязать, то о чем в реале разговаривать?

Ну, кстати, вот здесь, Marenga, я бы поспорил. Бывает так, что человек пишет в сети скучно, а в реальной жизни обладает мощной харизмой, сметающей с пути все сомнения.

[^]
Marenga
2.12.2017 - 22:07
1

Evil

XanderBass
Цитата
Ну, кстати, вот здесь, Marenga, я бы поспорил. Бывает так, что человек пишет в сети скучно, а в реальной жизни обладает мощной харизмой, сметающей с пути все сомнения.

Может быть, но мне такие не встречались, к сожалению.

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 22:10
-4

Ярила

Цитата
Цитата
Я ничуть не националист. Равно спокойно отношусь решительно к любому цвету кожи и разрезу глаз. Но всегда дико удивляет, вот как ты стоишь над своим новорожденным, а у него, вместо широких чудесных голубых глазёнок- прицельные щёлочки? Жуть! Лучше от донора, если уж с мужиками не складывается.

Я таки не понимаю, как женщина с аватаркой азиатского мужчины может так писать. Я тебя вообще не понимаю, не только в этой теме (зы: я знаю, что тебе пофиг, можешь это не писать в ответном сообщении)

Да ты чернильница просто! Из тех, кто готова пизду дать черножопым ебать!
Вот попробуй я выебать чеченку, мне яйца оторвут, схуя ли я теперь должен спокойно относится к тем, кто даёт нерусским ебать себя! Русская пизда - для русского хуя, а вот русский хуй - необязательно для русской пизды! dont.gif

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.12.2017 - 22:20

[^]
Нерусь50
2.12.2017 - 22:15
4

Ярила

Скрепные патриоты....вот как вы это допустили....что правду про Китай написали?:)
Скоро ваши соседки одноклассницы...видя как вы бухаете..и ссытесь в постель...поедут замуж за Китайцев,что ща и происходит...а вы дальше будете винить в своих бедах НеРусских таксистов?:)
Прочитайте хоть в сортире Салтыкова -Щедрина...в других ситуациях вы книгу то не возьмете:)

[^]
Andrey552
2.12.2017 - 22:16
0

Гость

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 22:07)
XanderBass
Цитата

Может быть, но мне такие не встречались, к сожалению.

...Хотел написать потом передумал .
Один чел уже "закинул удочку " ...

[^]
Fefochka
2.12.2017 - 22:17
6

No brain - no problems

Цитата
Fefochka, Вы не поверите, душенька! Они иногда даже своими киосками с Шаурмой обзаводятся.

ни одной такой не видела.

Я ни хрена не понимаю, как великие русские, которых пол-мира боится, пол-мира уважает, могут уподобляться приматам и тыкать пальцем в другие нации: "Аааа! Вот он узокогланый! А вот черноженый! Пацаны, смотрите - негра!!!" У меня такое поведение с величием никак не вяжется.

Цитата
Вот попробуй я выебать чеченку, мне яйца оторвут, схуя ли я теперь должен спокойно относится к тем, кто даёт нерусским ебать себя! Русская пизда - для русской пизды, а вот русский хуй - необязательно для русской пизды! dont.gif
Переведите, пожалуйста! Особенно вот это: "Русская пизда - для русской пизды" - я не хочу быть лесбиянкой!!!!

Цитата
Видите-ли у женщин в руках - точнее в ногах, а ещё точнее между ног не просто лишнее отверстие - а представьте себе не много не мало, а судьба целого генофонда!
shum_lol.gif Я так сейчас хохоталась!)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 2.12.2017 - 22:23

[^]
ISA333
2.12.2017 - 22:18
-2

Ярила

Цитата
Боже упаси, вам они милее, куда уж там женщинам.

Видители они животные, и они настоящие - а если у женщины в паспорте записано что она женщина - это во многих случаях оказывается ложью...
Цитата
Вообще не в кассу.

Как это не в кассу - отцы их точно не рожали - или может я чего пропустил?
Цитата
А чем именно они должны хвастаться? У них есть работа, есть право голоса и право выбора. Это то, чего женщины добивались, поэтому твой посыл непонятен.

Мама дорогая - вы даже не знаете чем женщины хвастаются??? Открою секрет - детьми они хвастаются - если вам это не известно.
Но речь то была о другом. Видите-ли у женщин в руках - точнее в ногах, а ещё точнее между ног не просто лишнее отверстие - а представьте себе не много не мало, а судьба целого генофонда! Вот ведь как звучит - то, а? Ведь женщины могли бы родить поколение которое бы горы свернуло голыми руками - а что в результате то ? А в результате достаточно зайти в раздел "события" и увидеть что всё совсем по другому...

[^]
XanderBass
2.12.2017 - 22:20
0

Свободяй

Цитата
великие русские, которых пол-мира боится, пол-мира уважает, могут уподобляться приматам и тыкать пальцем в другие нации

Вот здесь вопрос в том, насколько всевозможные приматы в последнее время обнаглели. Лично я могу терпимо относиться, допустим к таджику по соседству. Но как только он начнёт вести себя, словно пьяный бабуин, моя терпимость улетучится, ибо в моих глазах он, собственно, и опустится до уровня бабуина. Насовсем.

[^]
Marenga
2.12.2017 - 22:21
4

Evil

ISA333
Цитата
Видители они животные, и они настоящие - а если у женщины в паспорте записано что она женщина - это во многих случаях оказывается ложью...

С мужчинами равнозначно.
Цитата
Как это не в кассу - отцы их точно не рожали - или может я чего пропустил?

Они наверное от святого духа рождались? Или отпочковались?
Цитата
Мама дорогая - вы даже не знаете чем женщины хвастаются??? Открою секрет - детьми они хвастаются - если вам это не известно.

Дааа? А что, эмансипация дала какое-то особое право на рождение детей?
Цитата
Но речь то была о другом. Видите-ли у женщин в руках - точнее в ногах, а ещё точнее между ног не просто лишнее отверстие - а представьте себе не много не мало, а судьба целого генофонда! Вот ведь как звучит - то, а? Ведь женщины могли бы родить поколение которое бы горы свернуло голыми руками - а что в результате то ? А в результате достаточно зайти в раздел "события" и увидеть что всё совсем по другому...

Что блять? Что?
Вы серьезно?
Нет, это уже сюрр какой-то...

[^]
Нерусь50
2.12.2017 - 22:21
3

Ярила

Кстати забыли добавить ,что Русские красавицы с удовольствием выходят замуж за Китайцев...а не за ссущихся в супружеское ложе местных....минусаторы....есть такая пословица,что Сермяжная правда глаза колет.

[^]
greengrin
2.12.2017 - 22:22
8

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 2.12.2017 - 22:10)

Да ты чернильница просто! Из тех, кто готова пизду дать черножопым ебать!
Вот попробуй я выебать чеченку, мне яйца оторвут, схуя ли я теперь должен спокойно относится к тем, кто даёт нерусским ебать себя!

так не относитесь, отрывайте яйца всем нерусским, покушающимся на русских дев. но тут незадача, отхватить вероятность немалая, так что лучше на этих дев сявку раскрывать, и то, в тырнетике. воен, блин. alik.gif

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата
Переведите, пожалуйста! Особенно вот это: "Русская пизда - для русской пизды" - я не хочу быть лесбиянкой!!!!

Всмысе, русский русская пизда для русского хуя! Но я, кстати и не против лесбияноок, если чё! Вот тут я толерантен, мазафака! Люблю пёзды, так сказать!
Пускай русская пизда будет для русской пизды,похуй! alk.gif

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.12.2017 - 22:52

[^]
Marenga
2.12.2017 - 22:23
7

Evil

XanderBass
Цитата
Вот здесь вопрос в том, насколько всевозможные приматы в последнее время обнаглели. Лично я могу терпимо относиться, допустим к таджику по соседству. Но как только он начнёт вести себя, словно пьяный бабуин, моя терпимость улетучится, ибо в моих глазах он, собственно, и опустится до уровня бабуина. Насовсем.

У меня такой примат этажом выше живет. И ведь расово верный, славянин.
Регулярно закидывается чем-то и дебош устраивает. Один раз этажи попутал и в три ночи ко мне ломился, я думала дверь железную вынесет.
Дело не в "обезьянности" все же..

[^]
XanderBass
2.12.2017 - 22:25
2

Свободяй

Цитата
ссущихся в супружеское ложе местных

Да в каких же дивных местах вы живёте?! У одного весь населённый пункт бухает за гаражами (видимо, фестиваль алкоголя круглый год). У другого местные повально страдают энурезом в извращённой форме (видимо писаются от самого факта супружества).

[^]
greengrin
2.12.2017 - 22:26
5

Ярила

Цитата (ISA333 @ 2.12.2017 - 22:18)

Есть такой грустный анекдот..
-зачем мужчине нужна жена?
-нуу.. не во всем же можно обвинить правительство.
Этот форум ярчайшая иллюстрация. Если уж не лично Путин в чем-то виноват - то, значит, бабы.

[^]
pav10
0

Ярила

Еще один материал по теме.
Идет тихое заполонение китайцами российских территорий.

Это сообщение отредактировал pav10 - 2.12.2017 - 22:27

[^]
Свирепый77
1

Ярила

Ну я вот лично ни разу не китаец.
И тоже с огромным удовольствием женюсь на русских красавицах.
Чего тут удивительного?

[^]
Alexrush74
0

Ярила

Цитата
XanderBass
Цитата

У меня такой примат этажом выше живет. И ведь расово верный, славянин.
Регулярно закидывается чем-то и дебош устраивает. Один раз этажи попутал и в три ночи ко мне ломился, я думала дверь железную вынесет.
Дело не в "обезьянности" все же..

По статистике в крупных городах, типа Питера и Москвы 90% преступлений - грабежей и изнасилований делают таджики, кавказцы и прочая хуета. Факт!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.12.2017 - 22:27

[^]
Andrey552
0

Гость

ISA333
Цитата

Товарисщь , позвольте заметить .
Для того , что бы горы сворачивать на#уй нужен пример . Примером служит отец , подспудно конечно (если таковой имеется ).
А если нет такового , у девки "туман" в голове и не помнит кому давала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51781
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх