Русский язык в Украине всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
26.09.2017 - 14:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halaban @ 26.09.2017 - 14:10)
Цитата
Украина - давно сама себе не хозяйка. Что скажут то и будет делать.
Сейчас им голодные времена организуют, Россию уже врагом объявили, эти самые дети подрастут уже с хохлизмом мозга. И лет через 10-20 готовая армия вторжения.

Это уже с 89го культивируется,и не только у свидомых-плоды давно пожинаем.

Умеют сволочи :(
И планы на 25-50-100 лет вперед для них норма. И народам целому голову засрть постепенно.
Я был бы очень рад что б моя страна не тратила деньги на вооружение, войну в Сирии итд.
Но что поделать. С такими то "партнерами" на западе.

[^]
KRIWIgfd
26.09.2017 - 14:16
-1

Шутник

Цитата (Izrakov @ 26.09.2017 - 14:13)
Цитата (margo1979 @ 26.09.2017 - 13:59)
нарештi

а теперь, своё РЕШЕТО просклоняй по падежам и найди словообразующий корень на муви?!

ДЗЕД I БАБА
Кандрат Крапiва

Ехаў Дзедка на кірмаш,
3 ім на возе — Баба.
Конік з выгляду — дарма,
Ды цягнуў ён слаба:

Меў не болей двух гадоў,
Як суседзі кажуць.
Баба ж тая — сем пудоў,
Сама меней, важыць.

Пад узгорак або ў гразь —
Конь насілу возьме.
Стала Баба памагаць...
Седзячы на возе.

Што ж, каню другі гадок,
Дык яна — за білы
Ды нагамі ў перадок
Пхне, як мае сілы.

— Кінь, дурная, бо зганю! —
Дзед тут Бабе кажа.—
Ты паможаш так каню,
Як хваробе кашаль.

— Ах ты, ёлупень стары! —
Баба Дзеда лае.—
Стой жа тут, хоць ты згары!
Мне бяда малая.

Потым — гоп яна з калёс,
Села ля дарогі,
А каня як чорт панёс,—
Дзе ўзяліся й ногі!

Ва ўстановах часам ёсць
Вось такія ж «бабы»:
Здэцца, й робяць яны штось,
Але справы — слабы.

Ды такая не ўцячэ!
Скажам ёй нарэшце:
— Мо без вас было б лягчэй?
Паспрабуйце злезці!

а как там нарэшце на российском языке будет?))

[^]
pol01
26.09.2017 - 14:17
1

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 26.09.2017 - 14:14)
Цитата (pol01 @ 26.09.2017 - 14:06)
Конечно, конечно! Минск2 почитай! Что, что? Каклы не будут выполнять минск2?! Так грузины в 2008 тоже решили не выполнять указания совбеза ООН. Так у них потом Абхазия и Осетия отклеились! Как думаешь у чубатых только Донецк и Луганск отклеятся?

За упоминания Минска-2 в непризнанных республиках принято бить морду. Это я так к слову. Потому что финальным пунктом там стоит передача всего и вся Украине.

Ога, ога. Всего! Кроме армии, финасовой системы и местного правительства)) Выглядеть это будет вот так:

[^]
Cromwell
26.09.2017 - 14:18
4

Медведь

Цитата (Outcome @ 26.09.2017 - 12:00)
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.09.2017 - 11:47)

Прикинь, к тебе в хату вломились отморозки с целью убить тебя и твою семью и завладеть твоим имуществом. А у тебя в наличии есть ружьё. Нахуя ты отстреливаешься от этих отморозков? Вот ты странный!

Я сдаю одну из комнат своей квартиры. И вот жилец этой комнаты говорит: я заблокирую дверь в комнату, перестану тебе платить аренду, прорублю проход в соседнюю квартиру и буду платить аренду новому хозяину - он разговаривает на более приятном для меня языке....

А хозяину соседней квартиры новый жилец нах не нужен.. Ибо придут из БТИ и настучат по-башке за самовольное изменение планировки, но со мной он в контрах... Ну просто так - исторически не любит....

И он охотно подзуживает моего жильца, подстрекает его к активным действиям, подкидывает советы, как двери ко мне удобнее блокировать, и т. д. и т. п.

И, да, если у меня есть ружьё, то я пойду с ним к этому нерадивому квартиранту, и попытаюсь его либо вразумить, либо выселить нах....

Вот это гораздо более верная интерпретация ситуации....

Гениально. А жители Крыма в курсе были, что вы, сука, их же землю им "в аренду" сдавали?

В целом все верно, с тем лишь отличием, что комната принадлежит жильцам, а платят они за содержание общего имущества, а глава квартиры бухой, агрессивный, с ружьем и их не любит. И уже СЖЕГ, сука, ЗАЖИВО жильцов из соседней комнаты. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА!!

А сосед-РФ подсказывает, как блокировать дверь, потому что он в контрах с соседом-США и не хочет, чтобы в многоквартирном доме сосед из другого подъезда науськивал кого-то устраивать треш, орать, что-нибудь поджигать.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.09.2017 - 14:20

[^]
Cromwell
26.09.2017 - 14:20
2

Медведь

Цитата (Outcome @ 26.09.2017 - 14:11)
Цитата (MM10 @ 26.09.2017 - 14:00)
[
Нет, неуважаемый, это не верно.
Правильно так:
Ты живешь семьей. и вдруг твой папаша обожравшись шнапса и опизоумев, говорит - теперь будем жить по новому, с родней больше не общаемся, родня, тетьки-дядьки все идут нахуй, вот есть у нас какой то сосед через два подьезда - вместо родни будем с ним дружить, он зато богатый, и обещал денег на бухло дать. Надо только ему разрешить домой заходить без спроса, делать тут что ему нужно, и  квартиру завещать.
Когда кто то из домочадцев справедливо называет папаню ужратым долбоебом, и отказывается завещать квартиру и  сраться с родней, папаня дает домочадцу пизды, просто по праву сильного, и остальным угрожает тоже дать. И сосед ему в этом помогает.

Итог - семья на грани развода, а папаня почему-то твердо уверен что он прав. Хотя соседу по факту он нахер не нужен, а семья  заперлась в отдельной комнате и с недоумением смотрит на ебнутого главу семейства. Богатый сосед с улыбкой на все это смотрит. Ему то из всего этого было нужно только квадратные метры получить.

Скорее это выглядит как то так.

Абсолютно с вами согласен (и хер с ним, что я неуважаемый.....)!

ЛДНР - каноничный бухой папаша! Ну как же: кармили фсю Украину симью!!!

Я, единственное, не совсем понял, а богатый сосед это кто? По всем признакам похоже на Россию, только вот - схерали она богатая??

blink.gif

Печально, но неудивительно, уровень вашего интеллекта и так был понятен, поэтому ожидаемо, что вы ничего не поняли...

[^]
sharicoff
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (pol01 @ 26.09.2017 - 14:17)
Конечно, конечно! Минск2 почитай! Что, что? Каклы не будут выполнять минск2?! Так грузины в 2008 тоже решили не выполнять указания совбеза ООН. Так у них потом Абхазия и Осетия отклеились! Как думаешь у чубатых только Донецк и Луганск отклеятся?

За упоминания Минска-2 в непризнанных республиках принято бить морду. Это я так к слову. Потому что финальным пунктом там стоит передача всего и вся Украине.

Ога, ога. Всего! Кроме армии, финасовой системы и местного правительства)) Выглядеть это будет вот так:

Больше картиночек. Что ж ты только из папочки "Кляти москали" нам показываешь, у тебя ведь есть еще, доставай жесткий диский на 4 Тб, который у тебя забит под завязку смехуечками про хохлов. Весь ЯП ждал такого ебанутого новорега, чтоб наконец-то поржать вдосталь

[^]
KiKoZ
7

Ярила

Цитата (KRIWIgfd @ 26.09.2017 - 14:14)
Цитата (Нямочка @ 26.09.2017 - 14:12)
не пойму в чем проблема? ну умрет наш язык в соседней стране. это их выбор. может следить за своим языком в своей стране. Как вам лайф-хак????

дык это... сколько таджиков в Москве, тыщ 500 наберется? Вот смотри, скоро "патриоты" начнут выступать за то чтобы в Москве таджикскоязычные школы для нацменьшинств запилили))

Странно - почему все темы на Япе про Украину рано или поздно захлестывает толпа упоротых с цензора? Вы там клич что ли кидаете? "новая тема на яп! Регистриуемся! Хероям слава!" gigi.gif
Давай расскажи нам про миллионы таджиков которые головы режут. И про то что у меня в стране жопа. И как мне бедному плохо живется. rulez.gif

[^]
KRIWIgfd
26.09.2017 - 14:21
-3

Шутник

Цитата (Cromwell @ 26.09.2017 - 14:18)
А сосед-РФ подсказывает, как блокировать дверь, потому что он в контрах с соседом-США и не хочет, чтобы в многоквартирном доме сосед из другого подъезда науськивал кого-то устраивать треш, орать, что-нибудь поджигать.

а что вы с США-то не поделили? Не иначе за рынок гаджетов борьба идет?)) Смотри телевизор побольше.

[^]
maxas33
26.09.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Outcome @ 26.09.2017 - 13:08)
Цитата (KiKoZ @ 26.09.2017 - 13:03)

А вот через пару лет после этого закона мы получим 30 миллионов озлобленных голодных бомжей. У которых во всем виновата Россия.

Вы поговорку про глаз и бревно слышали?

С нынешней ситуацией в стране, через пару лет мы получим 100 миллионов озлобленных голодных бомжей, у которых во всём виновато правительство России....

И они, таки, будут правы....

Ну, пару лет назад тоже такое говорилось. И ещё пару лет назад, и ещё...

[^]
Izrakov
26.09.2017 - 14:22
1

Приколист

Цитата (KRIWIgfd @ 26.09.2017 - 14:16)
Цитата (Izrakov @ 26.09.2017 - 14:13)
Цитата (margo1979 @ 26.09.2017 - 13:59)
нарештi

а теперь, своё РЕШЕТО просклоняй по падежам и найди словообразующий корень на муви?!

ДЗЕД I БАБА
Кандрат Крапiва

Ехаў Дзедка на кірмаш,
3 ім на возе — Баба.
Конік з выгляду — дарма,
Ды цягнуў ён слаба:

Меў не болей двух гадоў,
Як суседзі кажуць.
Баба ж тая — сем пудоў,
Сама меней, важыць.

Пад узгорак або ў гразь —
Конь насілу возьме.
Стала Баба памагаць...
Седзячы на возе.

Што ж, каню другі гадок,
Дык яна — за білы
Ды нагамі ў перадок
Пхне, як мае сілы.

— Кінь, дурная, бо зганю! —
Дзед тут Бабе кажа.—
Ты паможаш так каню,
Як хваробе кашаль.

— Ах ты, ёлупень стары! —
Баба Дзеда лае.—
Стой жа тут, хоць ты згары!
Мне бяда малая.

Потым — гоп яна з калёс,
Села ля дарогі,
А каня як чорт панёс,—
Дзе ўзяліся й ногі!

Ва ўстановах часам ёсць
Вось такія ж «бабы»:
Здэцца, й робяць яны штось,
Але справы — слабы.

Ды такая не ўцячэ!
Скажам ёй нарэшце:
— Мо без вас было б лягчэй?
Паспрабуйце злезці!

а как там нарэшце на российском языке будет?))

с фига ты тему переводишь в кусты?

я попросил банальную вещь сделать, просклонять слово нарешті по падежам и найти корень! так трудно? конечно трудно блять сделать то, что невозможно!
в переводе с великой и могучей молвы на куцу мову подушка будет подушка
но в мове нет слово УХО! как стоятся слова???
почему конь на мове кинь, но стоит на него сесть верхом он становится конём???
упоротая парубиевка))))

[^]
KRIWIgfd
-1

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 26.09.2017 - 14:20)
Странно - почему все темы на Япе про Украину рано или поздно захлестывает толпа упоротых с цензора? Вы там клич что ли кидаете? "новая тема на яп! Регистриуемся! Хероям слава!" gigi.gif
Давай расскажи нам про миллионы таджиков которые головы режут. И про то что у меня в стране жопа. И как мне бедному плохо живется. rulez.gif

я на цензоре не сижу, форум поглядываю иногда, там картинки прикольные бывают)
нет, какие головы, зачем жопа. Ты же знаешь что в Москве огромная таджикская диаспора? Значит ты должен поддерживать чтобы обучение в части школ города Москвы велось на таджикском языке.

[^]
Outcome
-3

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 26.09.2017 - 14:20)

Печально, но неудивительно, уровень вашего интеллекта и так был понятен, поэтому ожидаемо, что вы ничего не поняли...

Может быть рискнёте продемонстрировать, здесь, уровень своего?

[^]
maximus20727
26.09.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (pol01 @ 26.09.2017 - 14:17)

Выглядеть выполнение "Минска" будет так - после сдачи границы украинским войскам, буквально через месяц - все незаконные (по законам Украины) вооруженные формирования будут разоружены, а лица, совершившие преступления против, опять же, Украины будут арестованы и отправлены в концлагерь
А в ответ на выражение глубокой озабоченности господину Лаврову покажут большой фак. На этом история закончится.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.09.2017 - 14:27

[^]
arariel
26.09.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (mangocake @ 26.09.2017 - 14:04)

А у украинцев нет своего языка. Им язык в Австро-Венгрии придумали.

Плевать кто его там придумал. Факт в том, что на нем говорит дохрена людей. Так уж сложилось, что он их родной язык.
А за время "незалежности" - уже и литературу попереводили.
И когда там в последний раз был - даже в кино не сходить, у фильмов полный дубляж на урк.язык.

Украинский язык зародился ещё в Речи Посполитой.
К примеру: Сказание- выклад, памятка...
Сказатель - тлумач.
1627год
http://litopys.org.ua/berlex/be116.htm

[^]
MimM
26.09.2017 - 14:24
2

Островитянин

Цитата

по русски будет "НА" украине ...хотя

[^]
MM10
26.09.2017 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Outcome @ 26.09.2017 - 14:11)
Цитата (MM10 @ 26.09.2017 - 14:00)
[
Нет, неуважаемый, это не верно.
Правильно так:
Ты живешь семьей. и вдруг твой папаша обожравшись шнапса и опизоумев, говорит - теперь будем жить по новому, с родней больше не общаемся, родня, тетьки-дядьки все идут нахуй, вот есть у нас какой то сосед через два подьезда - вместо родни будем с ним дружить, он зато богатый, и обещал денег на бухло дать. Надо только ему разрешить домой заходить без спроса, делать тут что ему нужно, и  квартиру завещать.
Когда кто то из домочадцев справедливо называет папаню ужратым долбоебом, и отказывается завещать квартиру и  сраться с родней, папаня дает домочадцу пизды, просто по праву сильного, и остальным угрожает тоже дать. И сосед ему в этом помогает.

Итог - семья на грани развода, а папаня почему-то твердо уверен что он прав. Хотя соседу по факту он нахер не нужен, а семья  заперлась в отдельной комнате и с недоумением смотрит на ебнутого главу семейства. Богатый сосед с улыбкой на все это смотрит. Ему то из всего этого было нужно только квадратные метры получить.

Скорее это выглядит как то так.

Абсолютно с вами согласен (и хер с ним, что я неуважаемый.....)!

ЛДНР - каноничный бухой папаша! Ну как же: кармили фсю Украину симью!!!

Я, единственное, не совсем понял, а богатый сосед это кто? По всем признакам похоже на Россию, только вот - схерали она богатая??

blink.gif

Для тебя специально расшифрую, а то вдруг ты уже русский язык "не розумииш"...

Богатый сосед - ваш единственный и искренний друг Обама. Глава семейства (ебнутый папаша)- собирательный образ нынешней власти. ЛДНР, Одесситы, - домочадцы. Те, кто жили одной семьей с ебнутым папашей. Но не смогли помешать ему пропить квартиру за ништяки.

И кстати, болезный, а чой то ты на русском то шпаришь, вам же Российские соцсети запрещены, да и на языке оккупантов писать не патриотично?
Или тебе по работе доступ открыли?
Или с анонимайзера сидишь? Не ссы, я твоему правительству тебя не сдам.

Вижу, прочитал, отметился :)

Это сообщение отредактировал MM10 - 26.09.2017 - 14:39

[^]
Halaban
26.09.2017 - 14:25
0

старый солдат

Цитата (KiKoZ @ 26.09.2017 - 14:14)
Цитата (Halaban @ 26.09.2017 - 14:10)
Цитата
Украина - давно сама себе не хозяйка. Что скажут то и будет делать.
Сейчас им голодные времена организуют, Россию уже врагом объявили, эти самые дети подрастут уже с хохлизмом мозга. И лет через 10-20 готовая армия вторжения.

Это уже с 89го культивируется,и не только у свидомых-плоды давно пожинаем.

Умеют сволочи :(
И планы на 25-50-100 лет вперед для них норма. И народам целому голову засрть постепенно.
Я был бы очень рад что б моя страна не тратила деньги на вооружение, войну в Сирии итд.
Но что поделать. С такими то "партнерами" на западе.

Да,ребятки эти давно в этом преуспевают-опыт,однако,многовековой-к слову.

[^]
DMTisenko
26.09.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 26.09.2017 - 14:04)
Цитата (pol01 @ 26.09.2017 - 13:57)
Цитата (mangocake @ 26.09.2017 - 13:55)
Цитата (MimoSmysla @ 26.09.2017 - 13:44)
Цитата (mangocake @ 26.09.2017 - 13:36)
И не такое есть. Там уже давно все вузы и инженеров и врачей и программистов давно на мове учат. Или ты думаешь, что страна в 40 миллионов не смогла литературу на свой язык перевести?

Вижу азбуку по твоей ссылке. Научной литературы не вижу.
Как представлю врачей, обсуждающих план операции на мове, так и ржу в голос.

Поищи еще. Даже у такой обезьянки вроде тебя должно получится lol.gif

Этож насколько нужно быть нацистом, чтоб верить что дургой народ не способен книжки писать на своем языке?

А у украинцев нет своего языка. Им язык в Австро-Венгрии придумали. cool.gif

Плевать кто его там придумал. Факт в том, что на нем говорит дохрена людей. Так уж сложилось, что он их родной язык.
А за время "незалежности" - уже и литературу попереводили.
И когда там в последний раз был - даже в кино не сходить, у фильмов полный дубляж на урк.язык.

Так на кубанской балачке, донском гуторе, тоже дохуя людей разговаривают, как и еще на куче наречий, говоров, диалектов русского языка, но никому не пришло в голову делать из них отдельно выделенные языки, начать переводить документы, да ходить заебывать продавцов, почему ты например не говоришь со мной архангелогородским наречием? На сука тебе за это в дыню!
Лишь хахлы, малороссийский диалект русского языка, превратили в самостоятельный язык и мало то, пользуясь им стали разделять единый, русский народ!

Спасибо, блядь австро-венграм что начали, низкий поклон сука Ленину, что завершил украинизацию. Хотя еще не завершил, алко-президент Северного Габона включился в этот маразматический турнир, по превращению русских в украинцев

Это сообщение отредактировал DMTisenko - 26.09.2017 - 14:27

[^]
KRIWIgfd
-3

Шутник

Цитата (Izrakov @ 26.09.2017 - 14:22)

я попросил банальную вещь сделать, просклонять слово нарешті по падежам и найти корень! так трудно? конечно трудно блять сделать то, что невозможно!
в переводе с великой и могучей молвы на куцу мову подушка будет подушка
упоротая парубиевка))))

какие "кусты"? Ты тут, как типичный нацист, пытаешься доказывать что соседние языки - "недоязыки" (ну и соответственно нации - недонации, и проч.).

я не силен в украинском, пусть тебе украинцы объясняют строение своего языка, но в белорусском "рэшта" означает "остаток", "часть". Язык это система, грамматическая система белорусского (и, уверен, украинского) языков - хорошо проработана, есть очень умные люди которые этим профессионально занимаются.

[^]
Izrakov
1

Приколист

хочешь говорить на мове не уча её? да легко!
глотай буквы как палубий, и из твоего рта будут выпать вместо МеЛьНица - млын, вместо ПеТуХа - птах, вместо честный - чесный)))

[^]
KiKoZ
26.09.2017 - 14:27
3

Ярила

Для упоротых.
Мы тут с друзьями за рюмкой чая разговор вели. Пришли к выводу про последние 10-15 лет- Россия никогда еще так хорошо не жила во всей своей истории.
Ни при каком правительстве.
Войн нет, (плановые учения в Сирии не берем). Террористы различных мастей увлеченно буянят не у нас. У них там старший популярно всем своими методами все объясняет. Дороги строятся прям таки потоком. Жратвы навалом. Интернет есть :). Машины, заграницы - пожалуйста, работай только. Квартиру 20 лет в очереди ждать не надо.

Может кто нам расскажет когда было лучше?

[^]
nixon2992
26.09.2017 - 14:27
-5

Хохмач

Почему россияне не учат чеченский язык в школах,он же язык титульной нации,это ущемление прав малой группы населения и им надо срочно провести рефендум на самоопределение!

Это сообщение отредактировал nixon2992 - 26.09.2017 - 14:28

[^]
Izrakov
26.09.2017 - 14:28
2

Приколист

Цитата (KRIWIgfd @ 26.09.2017 - 14:26)
Цитата (Izrakov @ 26.09.2017 - 14:22)

я попросил банальную вещь сделать, просклонять слово нарешті  по падежам и найти корень! так трудно? конечно трудно блять сделать то, что невозможно!
в переводе с великой и могучей молвы  на куцу мову подушка будет подушка
упоротая парубиевка))))

какие "кусты"? Ты тут, как типичный нацист, пытаешься доказывать что соседние языки - "недоязыки" (ну и соответственно нации - недонации, и проч.).

я не силен в украинском, пусть тебе украинцы объясняют строение своего языка, но в белорусском "рэшта" означает "остаток", "часть". Язык это система, грамматическая система белорусского (и, уверен, украинского) языков - хорошо проработана, есть очень умные люди которые этим профессионально занимаются.

за то я как раз из Украины, и пытаюсь тебе донести банальные вещи, и сам понять, но у меня не получается))) и я знаю почему! невозможно знать того чего нет! а тулить фольклор как государственный - это клиника!

[^]
KRIWIgfd
26.09.2017 - 14:29
0

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 26.09.2017 - 14:27)

Может кто нам расскажет когда было лучше?

мне кажется, при Обаме Россия получше таки жила))

[^]
Halaban
26.09.2017 - 14:31
0

старый солдат

Цитата
Украинский язык зародился ещё в Речи Посполитой.
К примеру: Сказание- выклад, памятка...
Сказатель - тлумач.

Да чё к языку цепляться то?Еще "Слово о полку Игоревом" давай упомянем.

Дело то не в том,на каких языках люди общаются-дело в том-как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59499
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх