Мерседес с номерами "АМР" и мигалкой сбил насмерть сотрудника полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мор2
26.09.2017 - 15:31
4
Статус: Offline

Шутник

Земля пухом ....

[^]
DWND
26.09.2017 - 15:33
2

Юморист

Криминалист
Цитата
Дальше самое интересное. ДТП произошло на участке дороге, специально выделенном для проезда заранее ограниченного круга транспортных средств.

После этого простыню читать не стал, т.к.:
Цитата
"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.

ПДД РФ, п.1.2
ТО, что на Новом Арбате по ПДД есть разделительная полоса и никак не выделенка для членососов членовозов

Это сообщение отредактировал DWND - 26.09.2017 - 15:39

[^]
FINNN
26.09.2017 - 15:35
2

Приколист

Цитата (KEX84 @ 26.09.2017 - 15:29)
http://www.fontanka.ru/2017/09/26/072/
Полиция Москвы впервые прокомментировала гибель своего сотрудника, сбитого машиной ФСБ

На официальном сайте ГУ МВД России по городу Москве появился релиз, в котором коллеги сбитого на Новом Арбате автомобилем с правительственными номерами сотрудника ДПС, выражают соболезнования семье погибшего.

Обстоятельства трагедии, кроме даты — около 22 часов 25 сентября, столичной полицией не сообщаются. Погибший работал в правоохранительных органах с 2003 года, лейтенант полиции Сергей Грачев был награжден медалью «За отличие в службе» III степени.

Как передают столичные журналисты, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова в правительстве знают об этой аварии, но изучение деталей трагедии на повестке дня не стоит, так как «это не вопрос Кремля». faceoff.gif

Этого и следовало ожидать, не может же царь ,холопа(водителя) своего опричника наказывать...

[^]
maxels
26.09.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (leo1 @ 26.09.2017 - 15:20)
Цитата (Cromwell @ 26.09.2017 - 14:42)
Цитата (leo1 @ 26.09.2017 - 13:09)
Цитата (Padonakk @ 26.09.2017 - 09:47)
Цитата (leo1 @ 26.09.2017 - 04:02)
Вот тут кричат мол сделают виноватым гаишника.А не надо его делать виноватым он итак виноват.для минусерев объясню.какого хера он пытался остановить автомобиль со включенными спецсигналами на выделенной полосе?что на этот счет говорит инструкция ?сами посудите едет какой нибудь важный для государства человек.Шойгу,Лавров,Путин в конце концов чья смерть будет на руку многим нашим врагам.и тут его пытается остановить странный гаишник.по Вашему какие инструкции у водителя из спец гаража на этот случай?правильно,прорываться любой ценой.гаишник этого не знал?

ой это святое если бы lol.gif значит там типа ехал царек - я тебя правильно понял, че ж не прорвался то тогда? зачем останавливаться. во и хлам в твоей башке

Ты тупой или прикидываешься?В армии служил бедолага?если нет просто почитай устав караульной службы.часовой обязан застрелить любого кроме начкара или разводящего если этот любой прется на пост.даже если этот любой-его родная мать или любимая девушка ,Блять.и ему ничего за это не будет а наоборот поощрят.тоже самое у водителя спецтранспорта по совместительству телохранителя.у него свой устав.и если он видит ,что его пытается остановить тот кто не имеет права его останавливать то реагирует на это согласно своего устава.и ничего ему не будет.Я смотрю что до многих не доходит что фсб это не детсадовская организация.что там все серьезно.и пока Вы терористов видите только по телевизору они с ними сталкиваются каждый день.и каждый день их пытаются убить люди похожие на обычных людей.эти люди могут быть похожи и на гаишников.

Блять, если ты такой умный, процитируй мне закон/устав, который позволяет любому уебану с мигалкой (не президенту и его охране) безнаказанно задавить любого человека, пытающегося его остановить?

Вот прям так и написано?

Тот же караульный, насколько мне известно, не может просто так кого-то застрелить, есть определенный процесс, он предупреждает нарушителя о том, что тот нарушает, давая человеку, не знакомому с уставом, шанс одуматься.

возьми пдд и почитай про авто со спецсигналами.ты знаешь кто и зачем едет в этом авто? нет не зннаешь .зачем тогда дрочить судьбу и лезть под колеса?гаишник не должен был останавливать такой автомобиль.если он пытается это сделать игнорируя пдд и внутренний устав то это какой то неправильный гаишник и намерения его не понятны и подозрительны.и будь я водителем какого нибудь чиновника которого очень даже хотят грохнуть то предпочел бы тоже переехать подозрительного гаишника чем замедлиться и получить очередь из калаша или залп из гранатомета.

ПДД подписано Президентом , а драчить судьбу будут те кто , на это забил . А приказы и внутренние указания , только для внутреннего потребления .

[^]
mangaloved
26.09.2017 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Psixopat @ 26.09.2017 - 15:19)
печально все это, чем дальше тем страшнее! когда ж мы уже расстанемся с этим правительством! самое печальное в сложившийся ситуации:
1. Погибший сотрудник
2. ИСХОД ТО ДЛЯ ВСЕХ НАС ОЧЕВИДЕН!!!

Исход? Моисей, ты! Непризнал в гриме.
Понимаю, от страха нужно бежать, иначе парализует остатки сознания. ТОлько бегать нужно по правилам. А правила простые, нужно во всем искать вину правительства. Очевидно же, что правительство переехало парня. А в Краснодаре недавно так вообще на посту отстрел гаишников производило.

[^]
Stepann
26.09.2017 - 15:40
3

Ярила

Как передают столичные журналисты, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова в правительстве знают об этой аварии, но изучение деталей трагедии на повестке дня не стоит, так как «это не вопрос Кремля». faceoff.gif

А что не так в этой фразе? Разве должен президент и его администрация вникать в суть таких дел? Почему все привыкли: "Вот приедет барин, барин нас рассудит!".
Нахрена это Путину? Этим должна заниматься ГИБДД и Следственный комитет. Не представляю, чтобы в США или Германии президенты или канцлеры решали такие вопросы, есть процедура, пусть она работает. Другое дело что можно взять на карандаш такое непростое дело, чтобы Виновные, именно Виновные были наказаны а не как обычно. Другое дело что в нашей стране уже давно никто не соблюдает закон, когда замазаны власть имущие...

[^]
nasher072
26.09.2017 - 15:49
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Жаль мужика...

Земля ему пухом...

А водилу отмажут...

Как пить дать...

И от этого становиться очень грустно и страшно...

Так как для таких пидаров - это становится нормой...

[^]
FINNN
26.09.2017 - 15:51
6

Приколист

Цитата (Stepann @ 26.09.2017 - 15:40)

А что не так в этой фразе? Разве должен президент и его администрация вникать в суть таких дел? Почему все привыкли: "Вот приедет барин, барин нас рассудит!".
Нахрена это Путину? Этим должна заниматься ГИБДД и Следственный комитет. Не представляю, чтобы в США или Германии президенты или канцлеры решали такие вопросы, есть процедура, пусть она работает. Другое дело что можно взять на карандаш такое непростое дело, чтобы Виновные, именно Виновные были наказаны а не как обычно. Другое дело что в нашей стране уже давно никто не соблюдает закон, когда замазаны власть имущие...

В США и Германии есть ЗАКОН , даж нетак, есть соблюдения законов.

А у нас Михылыч (фсб) позвонит Семенычу (прокуратура), а тот Федоровне (суд).

И , вуаля, все порешалось )))

[^]
Psixopat
26.09.2017 - 15:52
0

Шутник

Цитата (mangaloved @ 26.09.2017 - 15:39)
Цитата (Psixopat @ 26.09.2017 - 15:19)
печально все это, чем дальше тем страшнее! когда ж мы уже расстанемся с этим правительством! самое печальное в сложившийся ситуации:
1. Погибший сотрудник
2. ИСХОД ТО ДЛЯ ВСЕХ НАС ОЧЕВИДЕН!!!

Исход? Моисей, ты! Непризнал в гриме.
Понимаю, от страха нужно бежать, иначе парализует остатки сознания. ТОлько бегать нужно по правилам. А правила простые, нужно во всем искать вину правительства. Очевидно же, что правительство переехало парня. А в Краснодаре недавно так вообще на посту отстрел гаишников производило.

Да Я, я! Да ненужно никуда бежать, нужно нам самим е.ать все наше правительство, а не им нас!!! И спрашивать с этих тварей по полной!

[^]
maxels
26.09.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (maxels @ 26.09.2017 - 15:36)
Цитата (leo1 @ 26.09.2017 - 15:20)
Цитата (Cromwell @ 26.09.2017 - 14:42)
Цитата (leo1 @ 26.09.2017 - 13:09)
Цитата (Padonakk @ 26.09.2017 - 09:47)
Цитата (leo1 @ 26.09.2017 - 04:02)
Вот тут кричат мол сделают виноватым гаишника.А не надо его делать виноватым он итак виноват.для минусерев объясню.какого хера он пытался остановить автомобиль со включенными спецсигналами на выделенной полосе?что на этот счет говорит инструкция ?сами посудите едет какой нибудь важный для государства человек.Шойгу,Лавров,Путин в конце концов чья смерть будет на руку многим нашим врагам.и тут его пытается остановить странный гаишник.по Вашему какие инструкции у водителя из спец гаража на этот случай?правильно,прорываться любой ценой.гаишник этого не знал?

ой это святое если бы lol.gif значит там типа ехал царек - я тебя правильно понял, че ж не прорвался то тогда? зачем останавливаться. во и хлам в твоей башке

Ты тупой или прикидываешься?В армии служил бедолага?если нет просто почитай устав караульной службы.часовой обязан застрелить любого кроме начкара или разводящего если этот любой прется на пост.даже если этот любой-его родная мать или любимая девушка ,Блять.и ему ничего за это не будет а наоборот поощрят.тоже самое у водителя спецтранспорта по совместительству телохранителя.у него свой устав.и если он видит ,что его пытается остановить тот кто не имеет права его останавливать то реагирует на это согласно своего устава.и ничего ему не будет.Я смотрю что до многих не доходит что фсб это не детсадовская организация.что там все серьезно.и пока Вы терористов видите только по телевизору они с ними сталкиваются каждый день.и каждый день их пытаются убить люди похожие на обычных людей.эти люди могут быть похожи и на гаишников.

Блять, если ты такой умный, процитируй мне закон/устав, который позволяет любому уебану с мигалкой (не президенту и его охране) безнаказанно задавить любого человека, пытающегося его остановить?

Вот прям так и написано?

Тот же караульный, насколько мне известно, не может просто так кого-то застрелить, есть определенный процесс, он предупреждает нарушителя о том, что тот нарушает, давая человеку, не знакомому с уставом, шанс одуматься.

возьми пдд и почитай про авто со спецсигналами.ты знаешь кто и зачем едет в этом авто? нет не зннаешь .зачем тогда дрочить судьбу и лезть под колеса?гаишник не должен был останавливать такой автомобиль.если он пытается это сделать игнорируя пдд и внутренний устав то это какой то неправильный гаишник и намерения его не понятны и подозрительны.и будь я водителем какого нибудь чиновника которого очень даже хотят грохнуть то предпочел бы тоже переехать подозрительного гаишника чем замедлиться и получить очередь из калаша или залп из гранатомета.

ПДД подписано Президентом , а драчить судьбу будут те кто , на это забил . А приказы и внутренние указания , только для внутреннего потребления .

В случае спец.проезда , есть шифрованное общение , в случае ... , то происходит ... , а обычки идут на йюх

[^]
maxels
26.09.2017 - 15:58
0

Ярила

Продажные спец. пропуски бесили больше всего , особенно их детки

[^]
maxels
26.09.2017 - 16:02
0

Ярила

Отмазывают не земельные ,а выше . Это так , чтоб знали , но это мое мнение на 2008 год .

Это сообщение отредактировал maxels - 26.09.2017 - 16:03

[^]
mangaloved
26.09.2017 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Psixopat @ 26.09.2017 - 15:52)

Да Я, я! Да ненужно никуда бежать, нужно нам самим е.ать все наше правительство, а не им нас!!! И спрашивать с этих тварей по полной!

Думаешь когда ты будешь ебать все свое правительство, гаишников будет меньше гибнуть на дорогах?
Мне почему-то кажется что их вообще не будет, а будут обкуренные и бухие гопники творить все что в голову взбредет. Самое интересное что меня это не удивит, и не испугает. А тебя?

[^]
Psixopat
26.09.2017 - 16:19
1

Шутник

Цитата (mangaloved @ 26.09.2017 - 16:07)

Думаешь когда ты будешь ебать все свое правительство, гаишников будет меньше гибнуть на дорогах?
Мне почему-то кажется что их вообще не будет, а будут обкуренные и бухие гопники творить все что в голову взбредет. Самое интересное что меня это не удивит, и не испугает. А тебя?

что вы несете ...... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
tmp2011
26.09.2017 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (mangaloved @ 26.09.2017 - 16:07)

Надо не ебать правительство а на месте напарника расхуярить из автомата этого пидараса с правительственными номерами, тогда бояться начнут и соблюдать ПДД, против них только 5,45 или 7,62 весомый аргумент.

[^]
Чигабуга
26.09.2017 - 16:24
5

Ярила

Цитата (domkompe @ 26.09.2017 - 06:26)
Цитата (ldanila @ 25.09.2017 - 22:56)
Очевидцы с радаром? Да он максимум 40 ехал. А сотрудник пьяный, уволен уж неделю как,

Как не прискорбно, но в нашей стране именно так и происходит....да и будет происходить...,.

А должно быть вот так

[^]
faramant66
26.09.2017 - 16:30
16

Ярила

Если бы в ГИБДД была бы какая-то офицерская честь, уже сейчас в центре столицы была бы куча их автомобилей на акции солидарности с погибшим товарищем, с требованием наказать ФСБшника, убившего из коллегу.

Если бы у полиции был хотя бы какой-то профсоюз - каждый полицейский вышел бы сегодня на работу с бейджем с фото сбитого.

Но нет ни того, ни другого. Поэтому сами же сотрудники ГИБДД и скручивали номера с машины убийцы, сами же запрещали съемку, сами же дали ему уйти.©

[^]
номертри
26.09.2017 - 16:32
4

Юморист

Где госномер? Чей катафалк?
На этих мразей действует только обширнейший общественный срач, аки с тиньковым.

[^]
maxels
26.09.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 26.09.2017 - 13:39)
Цитата (Advoff @ 26.09.2017 - 13:03)
Сейчас окажется, что сотрудник не имел права бегать по проезжей части. Что он должен стоять на обочине и взмахом полосатой палки, останавливать нарушителей. Что в нарушение ПДД выбежал пешим ходом на проезжую часть, чем создал аварийную ситуацию и попал под колёса

Вот человек гоняет подобных кренделей.

вот так , пока пиздоболят , угоны и уходили

[^]
номертри
26.09.2017 - 16:36
0

Юморист

Не верю, что ни кто из яповцев не стал свидетелем! Яповец, он вездесущ! От него хуй чё скроешь! Верю, он придёт... Скоро.

Это сообщение отредактировал номертри - 26.09.2017 - 16:37

[^]
maxels
26.09.2017 - 16:41
1

Ярила

Кстати пользуясь случаем , прошу проверить , предприятие между Киевским ш. и ул. Профсоюзной , по запчастям марки Мазда и др. японских а.м.

[^]
VIDIS
26.09.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 25.09.2017 - 23:26)
Спорим виновнику (чиновнику... Блять даже пишутся похоже) ничего не будет.... moderator.gif может хоть перед выборами накажут??

А где вы видели чтоб чиновник за баранкой сидел.

[^]
Khmyck
26.09.2017 - 17:08
4

Ярила

Цитата (Hellzone @ 26.09.2017 - 07:50)
грустно, но встретились две ветви власти. но наверняка закон не нарушен.

Тот случай, когда правила нарушились сами

[^]
RNO81
26.09.2017 - 17:40
0

Ярила

Иногда сотрудники ГИБДД ведут себя на дороге как данканы Маклауды. А тут мчалась ещё более бесстрашная силовая структура. Человека жалко. Но ничего им не будет.

[^]
wmv68
26.09.2017 - 18:22
0

Ярила

Полицейского жаль.
ФСБ и ФСО у нас стоят выше народа, это факт. то что замнут - не сомневаюсь. и это будет удар по службе гибдд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86388
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх