На Украине запретят обучение в школах на русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KRIWIojc
10.09.2017 - 03:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kharlam @ 10.09.2017 - 03:00)
Цитата
а для чего Володьке было врать в глаза журналистам что "наших военнослужащих в Крыму нет, это местная самооборона", а через год признаться что "есть"? ну для чего?

Путаешь что то, скорей всего тебя украинский телевизор в заблуждение ввел...
Цитата
Украина (была) нужна, "лднр" не были нужны, не нужны и не будут нужны.

Ты что то тупишь.. а зачем он тогда туда направляет миллионы отпускников-невидимок?

не, это не "украинский телевизор"

это ты наврать пытаешься а я тебе не даю. Ты хреновый пропагандон, и деньги тебе платят зазря, только палишь хозяев))

а несчастных солдатиков, вынужденных "спасать русский мир" под видом местных бандитов, Володьке пришлось отправлять чтобы украинцы тех бандитов которых Володька туда уже заслал, обратно в РФ не выперли. Это ведь называется "военное поражение".

[^]
kharlam
10.09.2017 - 03:07
2

Ярила

Цитата
как так, кисель же мозги вате парит что в Украине "нацизм" и "пещерный национализм" процветает

На украине сегодня фашизм, это легко понять имея немного мозга( желательно без повреждений от укротв) просто взять основные признаки открыть в википедии и сравнить с тем что творят террорирсты захватившие власть в киеве, все сразу ясно и понятно не одного отличия не найти, да и определение само как с украины писали... На украине кстати это только в йододифицитных районах не понимают... остальные сопротивляются или сопротивлялись этой чуме пока их террором не запугали... ты кстати из какого района в белорусию бежал?

[^]
KRIWIojc
10.09.2017 - 03:08
-2

Шутник

Цитата (ftpman @ 10.09.2017 - 03:01)
KRIWIojc
Цитата
тебе конечно не попадается - вате не положено смотреть того что не положено. Ты считаешь этим надо гордиться?

чудо глупое, у нас то каналы как раз таки не ограничивают, это вон на Украине запрещают наши каналы, включая блядский Дождь)) так что это тупым кастрюлеголовым майдаунам нельзя смотреть то, что не велит смотреть генеральная линия партии, а у нас свобода, смотри что хочешь))
Antwerpen
agree.gif

конечно не ограничивают, просто их никто не смотрит, все хавают кисель ТВ.

а то что российские военно-пропагандистские каналы отключают в странах соседях РФ - всячески одобряю, они уничтожают людей, вот в РФ уничтожено более половины населения, около 86%.
ты ж сам знаешь что кисель-ТВ = ложь, правда?

[^]
Antwerpen
10.09.2017 - 03:10
5

Масонский заговорщег

Цитата (chapter @ 10.09.2017 - 03:02)
Цитата (ftpman @ 10.09.2017 - 01:59)

а кто вы? я не про жителей, а именно про госсударственность
часть территории вы проебали, часть вам не подконтрольна, в высших эшелонах власти частично сидят де факто оккупанты из соседних стран, закона как и справедливости по сути нет, свободы слова нет совсем, журналистов хватают и выгоняют пачками, а некоторых и убивают, только за то что они высказали мысль которая противоречит линии партии, ну и т.д. и т.п.
ну и кто вы после этого? конечно недогосударство, и это есть факт, нравится тебе это или нет

Давно ли приехал из Украины?
Или наваял этот опус по мотивам просмотренных телепередач?

а зачем там быть, факты говорят сами за себя:

Украина - единственная страна в мире, которая за последние 25 лет не увеличила свой ВВП.

Украина - единственная бывшая советская республика, которая не достигла уровня ВВП 1990 года. А ведь была одной из самых богатых республик с мощной промышленностью, полезными ископаемыми, жд и т.п. При этом вышла из состава СССР с нулевым внешним долгом. Житница, ёптыть, всея Руси была, а превратилась в болото.

Украина - самая бедная страна в Европе.

Украина - самая коррумпированная страна в мире.

И Т.Д.

После этого вы всё ещё НЕ верите, что Украина - НЕДОгосударство?

[^]
chapter
10.09.2017 - 03:10
-4

Ярила

Цитата (kharlam @ 10.09.2017 - 02:07)
террорирсты захватившие власть в киеве,

Вообщето госпереворот у нас произошел в Крыму и Донбассе, если чо.

[^]
kharlam
10.09.2017 - 03:11
0

Ярила

не, это не "украинский телевизор"[/quote]
Это тупая пропаганда для даунов речь идет о разных событиях, кто был до референдума, кто во время и кто блокировал части поле того как они на территории россии оказались, только туповатые укрохохлы это не могут понять)

[^]
ftpman
10.09.2017 - 03:11
2

Ярила

KRIWIojc
Цитата
конечно не ограничивают, просто их никто не смотрит, все хавают кисель ТВ.

это ты на основе чего такие выводы сделал то? ты опрос там проводил или у тебя статистика есть какая то?
ну или ты просто по традиции что то пизданул не думаю, авось схавают?
факты давай в студию, иначе уебывай отсюда

Это сообщение отредактировал ftpman - 10.09.2017 - 03:13

[^]
ftpman
10.09.2017 - 03:12
2

Ярила

Цитата (chapter @ 10.09.2017 - 03:10)

изначально он у вас произошел в Киеве, все последующее, это последствия этого самого переворота

[^]
Antwerpen
10.09.2017 - 03:13
2

Масонский заговорщег

Цитата (chapter @ 10.09.2017 - 03:10)

Ты это, матчасть поучи, что такое госпереворот почитай.

Крымчан на референдум под дулами автоматов загоняли?

[^]
ortpp
10.09.2017 - 03:14
2

Хохмач

Цитата (KRIWIojc @ 10.09.2017 - 03:00)
Цитата (ortpp @ 10.09.2017 - 02:51)
Да где же ты видиш нацизм то? Чеж заклинило так. Тебе говорят что люди жили себе спокойно, кто торговал, кто на заводике работал или там ЧП свое держал. А тут хуяк, привезли гастролеров и на тебе переворот с кровью. Я тебе серьезно говорю, на крыше были подготовленные бойцы, можеш не верить это ничего не меняет.
И не смеши меня сторонниками украины среди евреев или грузин, я тебе по секрету скажу, чечены и грузины спят и видят чтобы сюда пришла Россия с ее дотациями. Порох им мало пошляет.
А кисель - тв и прочую лабуду, да упаси Боже смотреть, этож пиздец какойто. Я вообще недолюбливаю блогеров и прочих оральщиков, простите ораторов.

как так, кисель же мозги вате парит что в Украине "нацизм" и "пещерный национализм" процветает dont.gif shum_lol.gif
а то что ж получается, раз нет нацизма - значит там всех любят а только русских "не любят" (и то только на тех несчастных территориях которым Россия "помогла" lol.gif ), а сразу за линией АТО - опять любят? Херня какая-то получается, это ж за что тогда вата в Украину убивать ломанула, раз там "нацизма" нету?)))
ты определись, что ли.
это... про "людей Яроша на крыше" - чего кисель-то молчит?)) И откуда этот гадкий Ярош знал что "простые русские люди" в дом профсоюзов драпать будут?

эмм, сторонников Украины среди евреев... ты снова киселя плохо смотрел. Я когда еще смотрел - там по кисель-ТВ Коломойского и его команду (спошные евреи) куесосили. А Коломойский, между прочим, финансировал и организовывал проукраинские добровольческие батальоны, которые ватных гиркинских бандитов к августу 2014 года до российской границы гнали))

Да, быстро ты слился, я надеялся на беседу продолжительнее.
Ну ничего, еще наберешся опыта.
Давай по существу. Жил себе народ, проблем в принципе не знал. Кто в Россию, кто в Белоруссию, кто в Европу катался, работал, зарабатывал. Власть себе крала но всех это устраивало и жизнь была стабильна.
И тут парочка голодных оборванцев, богатых оборванцев, решила что негоже у корыта другим сидеть, коли они такие молодцы.
Открыли они учебник истории за пятый класс 1991 года выпуска и вычитали что есть понятие украинец, и его как-то необоснованно забыли и почти втоптали.
Ну и понесли эту идею в массы, попутно станочек денежный запустив, ну нехотят украинцы свое прошлое бесплатно вспоминать, такая уж они нация.
Вышиванок сразу наделали, понадевали, рушники, трембиты, мольфара, который помирать уже собрался, откачали. Мол смотрите и религия у нас своя и одежда и мова даже есть, которую я, мать ее так, учил в школе, как ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык.
И вдруг стали всплывать исторические факты о том что это сверхнация. В общем запудрили народу мозги, ну чтоб грабить не мешали. А грабить они начали неподетски вдесятеро сильнее прежних. Тут дума на них нашла, негоже без врага сидеть, нужно боронить великую нацию. Врага выбирали пальцем в карту, Россия она большая, а пальцы у них худые еще были, вот и пал их гнев на эту несчастную страну. Рать стали собирать, да непростую, вся из аватаров, оружия из навоза и палок наделали, негоже врагов только словом убивать, пусть со смеху помирают.
Недочитали они пару страниц из того учебника, кто исконным врагом был, кто бусурманил великих людей. Перепутали они и кинулись польским шляхтичам ноги целовать, да прочим европейским просвещенцам.
Так и начали строить государство Украина, с нуля можно сказать.

[^]
chapter
10.09.2017 - 03:15
-4

Ярила

Цитата (ftpman @ 10.09.2017 - 02:12)

изначально он у вас произошел в Киеве, все последующее, это последствия этого самого переворота

О каком госпереаороте речь, если после майдана все ветви власти продолжали работать в прежнем составе?

[^]
Antwerpen
10.09.2017 - 03:15
2

Масонский заговорщег

Цитата (ftpman @ 10.09.2017 - 03:11)
факты давай в студию, иначе уебывай отсюда

ога, счас, так он и разбежался gigi.gif ему три гривни надо заработать на завтрак

[^]
kharlam
10.09.2017 - 03:16
4

Ярила

Цитата
а несчастных солдатиков, вынужденных "спасать русский мир" под видом местных бандитов, Володьке пришлось отправлять чтобы украинцы тех бандитов которых Володька туда уже заслал, обратно в РФ не выперли. Это ведь называется "военное поражение".

Ну во что вы верите я немного знаю, тут ты меня ничем не удивил... Мне интересно зачем Всемогущий Путин карает своими войсками украину, особенно днр и лнр чо он хочет то по вашему??? Захватить или присоединить силой? просто так ради санкций там беспределит, ну по кайфу ему когда санкции на его друзей накладывают... Суть обьясни как упоротые себе представляют, зачем путин их терроризирует, что хочет... я понимаю это сложно потому как укросми как то упускают этот момент но уж постарайся)

[^]
ftpman
10.09.2017 - 03:18
3

Ярила

Цитата (chapter @ 10.09.2017 - 03:15)

О каком госпереаороте речь, если после майдана все ветви власти продолжали работать в прежнем составе?

бля, вы такие тупые все таки...

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм. ©

ну а у вас что произошло? как раз таки смена власти с нарушением конституции
что тебе не понятно то?

[^]
kharlam
10.09.2017 - 03:18
2

Ярила

Цитата

Крым от вас отделился, решением собственного парламента, в полном соответствии с международным правом, а донбас обьявил независимость, госпереворот произошел в киеве когда террористы захватили власть, запомни

Это сообщение отредактировал kharlam - 10.09.2017 - 03:19

[^]
KRIWIojc
10.09.2017 - 03:19
0

Шутник

Цитата (kharlam @ 10.09.2017 - 03:07)
Цитата
как так, кисель же мозги вате парит что в Украине "нацизм" и "пещерный национализм" процветает

На украине сегодня фашизм, это легко понять имея немного мозга( желательно без повреждений от укротв) просто взять основные признаки открыть в википедии и сравнить с тем что творят террорирсты захватившие власть в киеве, все сразу ясно и понятно не одного отличия не найти, да и определение само как с украины писали... На украине кстати это только в йододифицитных районах не понимают... остальные сопротивляются или сопротивлялись этой чуме пока их террором не запугали... ты кстати из какого района в белорусию бежал?

ты давай, чтоб не быть голословным, тащи сюда определение фашизма - разберем, заодно и прикинем где фашизмом больше пахнет, в Украине или в России.
то что Украина не позволила российским "интернационалистам" себя захватить - это как ты понимаешь не "фашизм".
а вот попытки вооруженных захватов под национал-шовинистическими лозунгами вроде "построения германского рейха" или "русского мира" - как раз он самый.
в Украине либеральная демократия западного типа (с местными постсовковыми болячками типа коррупции и кумовства, конечно). Это прямая противоположность "фашизму". А вот в РФ - несменяемый авторитарный режим, сбацанный гб-шниками-коммунистами.

[^]
chapter
10.09.2017 - 03:19
-3

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 10.09.2017 - 02:13)

Согласно нашей конституции территориальные вопросы решаются в парламенте путем голосования конституционным большинством. А не референдумами в определенных областях страны. Собственно, у вас все точно так.

[^]
KRIWIojc
10.09.2017 - 03:21
0

Шутник

Цитата (ftpman @ 10.09.2017 - 03:18)
Цитата (chapter @ 10.09.2017 - 03:15)

бля, вы такие тупые все таки...

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм. ©

ну а у вас что произошло? как раз таки смена власти с нарушением конституции
что тебе не понятно то?

а что за власть в Украине по итогам Майдана сменилась? Только Янук сбежал - ну так через 3 месяца на общенациональных выборах нового президента выбрали. А через 7 месяцев - парламент переизбрали

[^]
chapter
10.09.2017 - 03:22
-2

Ярила

Цитата (kharlam @ 10.09.2017 - 02:18)

Крым от вас отделился, решением собственного парламента, в полном соответствии с международным правом, а донбас обьявил независимость, госпереворот произошел в киеве когда террористы захватили власть, запомни

Согласно какого международного права вы захватили здание крымского парламента ночью 24-го феараля?

[^]
ortpp
10.09.2017 - 03:23
0

Хохмач

Покажите пальцем в того кто захотел захватить Украину? Это смешно, ее можно банально купить, без шума и пыли.

[^]
ftpman
2

Ярила

Цитата (chapter @ 10.09.2017 - 03:19)

Согласно нашей конституции территориальные вопросы решаются в парламенте путем голосования конституционным большинством. А не референдумами в определенных областях страны. Собственно, у вас все точно так.

согласно вашей конституции и Янукович должен был свой срок отсидеть до конца, да и не только он между прочим, только вот все большой такой, здоровенный болт положили на эту самую конституцию в моменты очередных майданов, а тут неожиданно так, епта, вспомнили, у нас же конституция есть

так что извини, если вы болт на нее кладете уже столько лет, то соответственно и всем окружающим уже давно глубоко похую на вашу эту конституцию, можешь ей жопу вытереть, благо больше она все равно ни на что не годится

[^]
Чатланен
5

Ярила

Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивает."

[^]
Antwerpen
2

Масонский заговорщег

Цитата (chapter @ 10.09.2017 - 03:19)

Ну так парламент Крыма и принял решение о референдуме. Что не так?

[^]
KRIWIojc
10.09.2017 - 03:25
-1

Шутник

Цитата (ortpp @ 10.09.2017 - 03:14)
Цитата (KRIWIojc @ 10.09.2017 - 03:00)
Цитата (ortpp @ 10.09.2017 - 02:51)
Да где же ты видиш нацизм то? Чеж заклинило так. Тебе говорят что люди жили себе спокойно, кто торговал, кто на заводике работал или там ЧП свое держал. А тут хуяк, привезли гастролеров и на тебе переворот с кровью. Я тебе серьезно говорю, на крыше были подготовленные бойцы, можеш не верить это ничего не меняет.
И не смеши меня сторонниками украины среди евреев или грузин, я тебе по секрету скажу, чечены и грузины спят и видят чтобы сюда пришла Россия с ее дотациями. Порох им мало пошляет.
А кисель - тв и прочую лабуду, да упаси Боже смотреть, этож пиздец какойто. Я вообще недолюбливаю блогеров и прочих оральщиков, простите ораторов.

как так, кисель же мозги вате парит что в Украине "нацизм" и "пещерный национализм" процветает dont.gif shum_lol.gif
а то что ж получается, раз нет нацизма - значит там всех любят а только русских "не любят" (и то только на тех несчастных территориях которым Россия "помогла" lol.gif ), а сразу за линией АТО - опять любят? Херня какая-то получается, это ж за что тогда вата в Украину убивать ломанула, раз там "нацизма" нету?)))
ты определись, что ли.
это... про "людей Яроша на крыше" - чего кисель-то молчит?)) И откуда этот гадкий Ярош знал что "простые русские люди" в дом профсоюзов драпать будут?

эмм, сторонников Украины среди евреев... ты снова киселя плохо смотрел. Я когда еще смотрел - там по кисель-ТВ Коломойского и его команду (спошные евреи) куесосили. А Коломойский, между прочим, финансировал и организовывал проукраинские добровольческие батальоны, которые ватных гиркинских бандитов к августу 2014 года до российской границы гнали))

Да, быстро ты слился, я надеялся на беседу продолжительнее.
Ну ничего, еще наберешся опыта.
Давай по существу. Жил себе народ, проблем в принципе не знал. Кто в Россию, кто в Белоруссию, кто в Европу катался, работал, зарабатывал. Власть себе крала но всех это устраивало и жизнь была стабильна.
И тут парочка голодных оборванцев, богатых оборванцев, решила что негоже у корыта другим сидеть, коли они такие молодцы.
Открыли они учебник истории за пятый класс 1991 года выпуска и вычитали что есть понятие украинец, и его как-то необоснованно забыли и почти втоптали.
Ну и понесли эту идею в массы, попутно станочек денежный запустив, ну нехотят украинцы свое прошлое бесплатно вспоминать, такая уж они нация.
Вышиванок сразу наделали, понадевали, рушники, трембиты, мольфара, который помирать уже собрался, откачали. Мол смотрите и религия у нас своя и одежда и мова даже есть, которую я, мать ее так, учил в школе, как ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык.
И вдруг стали всплывать исторические факты о том что это сверхнация. В общем запудрили народу мозги, ну чтоб грабить не мешали. А грабить они начали неподетски вдесятеро сильнее прежних. Тут дума на них нашла, негоже без врага сидеть, нужно боронить великую нацию. Врага выбирали пальцем в карту, Россия она большая, а пальцы у них худые еще были, вот и пал их гнев на эту несчастную страну. Рать стали собирать, да непростую, вся из аватаров, оружия из навоза и палок наделали, негоже врагов только словом убивать, пусть со смеху помирают.
Недочитали они пару страниц из того учебника, кто исконным врагом был, кто бусурманил великих людей. Перепутали они и кинулись польским шляхтичам ноги целовать, да прочим европейским просвещенцам.
Так и начали строить государство Украина, с нуля можно сказать.

я понял, то есть Крым никто не крал, и на Донбасс ниоткуда боевики не перли, а высшие государственные и церковные чиновники РФ из Украины "новороссию" нашинковать не призывали, а это всё украинские злые олигархи бедных российских руководителей очерняют?

[^]
Antwerpen
10.09.2017 - 03:26
3

Масонский заговорщег

Цитата (ortpp @ 10.09.2017 - 03:23)
Покажите пальцем в того кто захотел захватить Украину? Это смешно, ее можно банально купить, без шума и пыли.

в том то и дело, что нахер она кому обосралась с 40 млн страждущих. Единственное, что нужно России - это чтобы там не было войск НАТО. И их там никогда не будет, мы не позволим. Хотите вы этого, кастрюлеголовые, или нет - вас никто не спросит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24583
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх