На Украине запретят обучение в школах на русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubo
10.09.2017 - 02:36
3
Статус: Offline

Юморист

KRIWIojc

Почему Порошенко не продал до сих пор конфетную фабрику в России. То есть русский язык мешает, а фабрика нет. Так с чем или кем лучше бороться на Украине? Где законность? Где европейский подход к обязанностям президента? Когда последний раз поднимался этот вопрос и кем? А главное, где результат?

[^]
kharlam
10.09.2017 - 02:36
2

Ярила

Цитата
Война это подлая, и открыто Володька ее вести не может, сам знаешь.

А зачем ему вести какую то подлую войну? Ну для чего? Если нужна украина признать днр и лнр и присоединить на это же пару дней всего надо...

[^]
ortpp
10.09.2017 - 02:39
5

Хохмач

Я смотрю тут совсем запущено и с историей и с каким либо пониманием ситуации.
Я не буду комментировать видео снятые в интересах одной стороны.
По поводу людей на крыше - это боевики Яроша, которые заранее поднялись на крышу и затем спускались, убивая людей. Для галочки вальнули и пару своих. Прям тем же оружием, я читал отчет криминалистов, который никогда не увидит свет. Он неугоден нынешней власти.
Одесса - Россия это смешно. Почитай немного историю а потом пиши. Одесса это много национальный и многоконфессионный город в котором мирно уживаются представители практически всех национальностей и религий. И наиболее неадекватно себя всегда вели именно представители западной украины. Такая, как бы сверхнация. Только они летом ходят в зимних свитерах, берегут свои тельца от пагубного солнца, или боятся что сородичи их в измене обвинят. В общем незнаю. А собрать в Одессе митинг из сторонников какой либо, повторяю, какой либо нации можно только за деньги, либо привезти их. Ну не берем в счет мусульман, эти сбегутся по любому поводу. Вот где сплоченность.
Так что, уважаемый, перед тем как что-либо писать, воспользуйтесь гуглом и сторонними ресурсами, а не только голосом западенщины.

[^]
ДональдКряк
10.09.2017 - 02:40
1

Ярила

Цитата (ZloyZlo @ 9.09.2017 - 10:39)
А во Франции, на французском обучают... В Германии, страшно подумать, на немецком. От же суки.

А в Швейцарии на 4 х языках а в Бельгии на двух. Не сравнивай культурные страны с недогосударством

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KRIWIojc
10.09.2017 - 02:40
-3

Шутник

Цитата (Goliar @ 10.09.2017 - 02:35)
Какие восхитительные в своей глупости оправдания!

Каким образом введение военного положения вызовет недовольство населения?

С чего это западная помощь должна уменьшиться? По логике вещей, наоборот поддержали бы бедных борцов за свободу против Кровавой Тирании!

Ага, то есть там миллиарды российских военных, но тупые ОБСЕ не могут их опознать, верно? И это в век информационных технологий, да.

То заявление слишком старое, Гугл выдает только последние новости, ради тебя рыться не стану.

ватнику кажется что перед ним "оправдываются"? За что?))

военное положение - это отмена прав и свобод, политических, экономических и прочих. В нормальным странах, в отличие от РФ, это вызывает недовольство.

с того что воюющей стране не помогает МВФ, и проч.

не миллиарды, тысячи. И даже если они буряты, но у них нет нашивок ВС РФ - ОБСЕ скажет что "подразделений ВС РФ не видели"(ОБСЕ бюрократическая контора, а не кисель-ТВ, предположений типа "совпадение? Не думаю..." - не делает, говорит то что видит.

ты правда глупый, или юродствуешь?

[^]
ortpp
10.09.2017 - 02:41
3

Хохмач

Цитата (ДональдКряк @ 10.09.2017 - 02:40)
Цитата (ZloyZlo @ 9.09.2017 - 10:39)
А во Франции, на французском обучают...  В Германии, страшно подумать, на немецком. От же суки.

А в Швейцарии на 4 х языках а в Бельгии на двух. Не сравнивай культурные страны с недогосударством

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Единственная правильная мысль на весь срач. Украина это недогосударство.

[^]
Antwerpen
10.09.2017 - 02:44
3

Масонский заговорщег

Цитата (KRIWIojc @ 10.09.2017 - 02:35)
Цитата (Antwerpen @ 10.09.2017 - 02:30)

бла бла бла. Ты же не смотришь вато ТВ?

НЕ КОРМИТЕ ХУЕГЛОТА, он дешёвка, не стоит ваших калорий, которые вы тратите на нажимание кнопок на клаве. А модеры в отпуске, БЛЕАТЬ, заебали спать.

не смотрю. Но того что вижу в интернете - хватает чтобы составлять общую картину того какие помои вам там в черепа льют

так смотришь или не смотришь? разницы нет, в инете или по кабелю. Вот ты болезный.

[^]
KRIWIojc
10.09.2017 - 02:44
-3

Шутник

Цитата (ortpp @ 10.09.2017 - 02:39)
По поводу людей на крыше - это боевики Яроша, которые заранее поднялись на крышу и затем спускались, убивая людей. Для галочки вальнули и пару своих. Прям тем же оружием, я читал отчет криминалистов, который никогда не увидит свет. Он неугоден нынешней власти.
Одесса - Россия это смешно. Почитай немного историю а потом пиши. Одесса это много национальный и многоконфессионный город в котором мирно уживаются представители практически всех национальностей и религий. И наиболее неадекватно себя всегда вели именно представители западной украины. Такая, как бы сверхнация. Только они летом ходят в зимних свитерах, берегут свои тельца от пагубного солнца, или боятся что сородичи их в измене обвинят. В общем незнаю. А собрать в Одессе митинг из сторонников какой либо, повторяю, какой либо нации можно только за деньги, либо привезти их. Ну не берем в счет мусульман, эти сбегутся по любому поводу. Вот где сплоченность.
Так что, уважаемый, перед тем как что-либо писать, воспользуйтесь гуглом и сторонними ресурсами, а не только голосом западенщины.

ахуеть) "Боевики Яроша, заранее поднялись")) Тебе на кисель-ТВ работать идти))

никто не говорит про "сторонников одной нации", мы говорим про митинг сторонников Украины. Таких сторонников и среди евреев, и русских, и белорусов, и грузин, и Чеченов и массы прочих - дофига. Ты ж сам должен понимать что "нацизм", которые кисель-ТВ украинцам "шьет" - это не более чем оправдание собственных страшных преступлений

[^]
chapter
10.09.2017 - 02:45
-4

Ярила

Цитата (ortpp @ 10.09.2017 - 01:41)
]

А ее жители являются унтерменшами.
Кажись, история повторяеьмя

[^]
KRIWIojc
10.09.2017 - 02:45
-3

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 10.09.2017 - 02:44)

НЕ КОРМИТЕ ХУЕГЛОТА, он дешёвка, не стоит ваших калорий, которые вы тратите на нажимание кнопок на клаве. А модеры в отпуске, БЛЕАТЬ, заебали спать.

не смотрю. Но того что вижу в интернете - хватает чтобы составлять общую картину того какие помои вам там в черепа льют

так смотришь или не смотришь? разницы нет, в инете или по кабелю. Вот ты болезный.

по ящику не смотрю ни в каком виде, у меня так уж сделано что из госканалов (и рос и бел) по ящику только Беларусь-5 (спортивный канал).
но того что попадается в инете с ютуба или тут на фруме - хватает для общего понимания

[^]
ZlobniyTip
10.09.2017 - 02:46
-2

Да-да, укроп!

Цитата (Goliar @ 10.09.2017 - 02:28)
Да, украинский будут учить все, и сдавать экзамены на нем же - так происходит уже более 20 лет в Латвии и Молдове, например. Представляешь, Кишинев и Рига как говорили на русском, так и продолжают.
Так что можете сколько угодно успокаивать себя, но украинизация - мертвый проект по множеству причин. Начиная от исторических и заканчивая информационными.

И да, в Прибалтике на русском языке говорят те, кто считает, что не они должны учить государственный язык, а государство должно ради них ввести русский.
Та категория людей, которая за 26 лет не смогла выучить тот же литовский или латвийский язык. Украинские строители ради того, чтобы получить не 1500, а 2500 - базовые знания разговорного эстонского языка получают менее чем за полгода, а эти не могут за 25 лет выучить. И да, я вижу, насколько меньше стало людей говорить на русском, как бы ты не натягивал "Юго-Восток" и прочее. Дети уже будут говорить на украинском, их дети - тем более.

[^]
Antwerpen
10.09.2017 - 02:47
2

Масонский заговорщег

Цитата (KRIWIojc @ 10.09.2017 - 02:45)
Цитата (Antwerpen @ 10.09.2017 - 02:44)

по ящику не смотрю ни в каком виде, у меня так уж сделано что из госканалов (и рос и бел) по ящику только Беларусь-5 (спортивный канал).
но того что попадается в инете с ютуба или тут на фруме - хватает для общего понимания

таки, значит, смотришь, чмо ты лживое

Попадается ему... gigi.gif мне вот не попадается всякую хуйню с укро тв смотреть, странно, да?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 10.09.2017 - 02:50

[^]
kharlam
10.09.2017 - 02:48
1

Ярила

Цитата

Прапорщика стрелкова вон наизусть цитирует)

[^]
ZlobniyTip
10.09.2017 - 02:49
-2

Да-да, укроп!

Цитата (ortpp @ 10.09.2017 - 02:41)

Ну так значит все правильно делается то - учиться будут на украинском языке, перелюди из перегосударства в недогосударство к унтерменшам не приедут. Останется только из своего Кукуева или Усть-Пиздюйска величие выпускать в интернет. Вроде все ОК же?

[^]
KRIWIojc
10.09.2017 - 02:51 [ показать ]
-31
ortpp
10.09.2017 - 02:51
1

Хохмач

Цитата (KRIWIojc @ 10.09.2017 - 02:44)
Цитата (ortpp @ 10.09.2017 - 02:39)
Одесса - Россия это смешно. Почитай немного историю а потом пиши. Одесса это много национальный и многоконфессионный город в котором мирно уживаются представители практически всех национальностей и религий. И наиболее неадекватно себя всегда вели именно представители западной украины. Такая, как бы сверхнация. Только они летом ходят в зимних свитерах, берегут свои тельца от пагубного солнца, или боятся что сородичи их в измене обвинят.  В общем незнаю. А собрать в Одессе митинг из сторонников какой либо, повторяю, какой либо нации можно только за деньги, либо привезти их. Ну не берем в счет мусульман, эти сбегутся по любому поводу. Вот где сплоченность.

ахуеть) "Боевики Яроша, заранее поднялись")) Тебе на кисель-ТВ работать идти))

никто не говорит про "сторонников одной нации", мы говорим про митинг сторонников Украины. Таких сторонников и среди евреев, и русских, и белорусов, и грузин, и Чеченов и массы прочих - дофига. Ты ж сам должен понимать что "нацизм", которые кисель-ТВ украинцам "шьет" - это не более чем оправдание собственных страшных преступлений

Да где же ты видиш нацизм то? Чеж заклинило так. Тебе говорят что люди жили себе спокойно, кто торговал, кто на заводике работал или там ЧП свое держал. А тут хуяк, привезли гастролеров и на тебе переворот с кровью. Я тебе серьезно говорю, на крыше были подготовленные бойцы, можеш не верить это ничего не меняет.
И не смеши меня сторонниками украины среди евреев или грузин, я тебе по секрету скажу, чечены и грузины спят и видят чтобы сюда пришла Россия с ее дотациями. Порох им мало пошляет.
А кисель - тв и прочую лабуду, да упаси Боже смотреть, этож пиздец какойто. Я вообще недолюбливаю блогеров и прочих оральщиков, простите ораторов.

[^]
KRIWIojc
10.09.2017 - 02:53
-2

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 10.09.2017 - 02:47)

Попадается ему... gigi.gif мне вот не попадается всякую хуйню с укро тв смотреть, странно, да?

хамишь, ватник?) Это ты от беспомощности))

тебе конечно не попадается - вате не положено смотреть того что не положено. Ты считаешь этим надо гордиться?

[^]
kharlam
10.09.2017 - 02:55
3

Ярила

Цитата
никто не говорит про "сторонников одной нации", мы говорим про митинг сторонников Украины.

Митинг сторонников фашисской украины под протекторатом террористов захвативших власть в киеве на украине, организованный "властями" только для того чтоб пожечь заживо украинских пенсионеров недовольных кровавым госпереворотом и запугать население одессы кровавым террором, будем называть вещи своими именами

Это сообщение отредактировал kharlam - 10.09.2017 - 02:55

[^]
ftpman
10.09.2017 - 02:59
3

Ярила

Цитата (chapter @ 10.09.2017 - 02:45)
Цитата (ortpp @ 10.09.2017 - 01:41)
]

А ее жители являются унтерменшами.
Кажись, история повторяеьмя

а кто вы? я не про жителей, а именно про госсударственность
часть территории вы проебали, часть вам не подконтрольна, в высших эшелонах власти частично сидят де факто оккупанты из соседних стран, закона как и справедливости по сути нет, свободы слова нет совсем, журналистов хватают и выгоняют пачками, а некоторых и убивают, только за то что они высказали мысль которая противоречит линии партии, ну и т.д. и т.п.
ну и кто вы после этого? конечно недогосударство, и это есть факт, нравится тебе это или нет

[^]
Antwerpen
10.09.2017 - 03:00
2

Масонский заговорщег

Цитата (KRIWIojc @ 10.09.2017 - 02:53)
Цитата (Antwerpen @ 10.09.2017 - 02:47)

Попадается ему...  gigi.gif  мне вот не попадается всякую хуйню с укро тв смотреть, странно, да?

хамишь, ватник?) Это ты от беспомощности))

тебе конечно не попадается - вате не положено смотреть того что не положено. Ты считаешь этим надо гордиться?

тебе, селюку, морду бы начистить, не то что хамить gigi.gif

вате можно смотреть все, что она хочет, у нас каналы какляцкие не запрещены.

От какой такой беспомощности? Перед тобой, троллем проплаченным? Я не понял, ты меня победил, что ли?

gigi.gif

Давай, еще построчи тут немного, авось на тормозок и заработаешь. Пользуйся моментом, пока модеры-лоботрясы спят.

[^]
kharlam
1

Ярила

Цитата
а для чего Володьке было врать в глаза журналистам что "наших военнослужащих в Крыму нет, это местная самооборона", а через год признаться что "есть"? ну для чего?

Путаешь что то, скорей всего тебя украинский телевизор в заблуждение ввел...
Цитата
Украина (была) нужна, "лднр" не были нужны, не нужны и не будут нужны.

Ты что то тупишь.. а зачем он тогда туда направляет миллионы отпускников-невидимок?

Это сообщение отредактировал kharlam - 10.09.2017 - 03:01

[^]
KRIWIojc
-1

Шутник

Цитата (ortpp @ 10.09.2017 - 02:51)
Да где же ты видиш нацизм то? Чеж заклинило так. Тебе говорят что люди жили себе спокойно, кто торговал, кто на заводике работал или там ЧП свое держал. А тут хуяк, привезли гастролеров и на тебе переворот с кровью. Я тебе серьезно говорю, на крыше были подготовленные бойцы, можеш не верить это ничего не меняет.
И не смеши меня сторонниками украины среди евреев или грузин, я тебе по секрету скажу, чечены и грузины спят и видят чтобы сюда пришла Россия с ее дотациями. Порох им мало пошляет.
А кисель - тв и прочую лабуду, да упаси Боже смотреть, этож пиздец какойто. Я вообще недолюбливаю блогеров и прочих оральщиков, простите ораторов.

как так, кисель же мозги вате парит что в Украине "нацизм" и "пещерный национализм" процветает dont.gif shum_lol.gif
а то что ж получается, раз нет нацизма - значит там всех любят а только русских "не любят" (и то только на тех несчастных территориях которым Россия "помогла" lol.gif ), а сразу за линией АТО - опять любят? Херня какая-то получается, это ж за что тогда вата в Украину убивать ломанула, раз там "нацизма" нету?)))
ты определись, что ли.
это... про "людей Яроша на крыше" - чего кисель-то молчит?)) И откуда этот гадкий Ярош знал что "простые русские люди" в дом профсоюзов драпать будут?

эмм, сторонников Украины среди евреев... ты снова киселя плохо смотрел. Я когда еще смотрел - там по кисель-ТВ Коломойского и его команду (спошные евреи) куесосили. А Коломойский, между прочим, финансировал и организовывал проукраинские добровольческие батальоны, которые ватных гиркинских бандитов к августу 2014 года до российской границы гнали))

[^]
ftpman
10.09.2017 - 03:01
1

Ярила

KRIWIojc
Цитата

чудо глупое, у нас то каналы как раз таки не ограничивают, это вон на Украине запрещают наши каналы, включая блядский Дождь)) так что это тупым кастрюлеголовым майдаунам нельзя смотреть то, что не велит смотреть генеральная линия партии, а у нас свобода, смотри что хочешь))
Antwerpen
agree.gif

Это сообщение отредактировал ftpman - 10.09.2017 - 03:02

[^]
chapter
10.09.2017 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (ftpman @ 10.09.2017 - 01:59)

а кто вы? я не про жителей, а именно про госсударственность
часть территории вы проебали, часть вам не подконтрольна, в высших эшелонах власти частично сидят де факто оккупанты из соседних стран, закона как и справедливости по сути нет, свободы слова нет совсем, журналистов хватают и выгоняют пачками, а некоторых и убивают, только за то что они высказали мысль которая противоречит линии партии, ну и т.д. и т.п.
ну и кто вы после этого? конечно недогосударство, и это есть факт, нравится тебе это или нет

Давно ли приехал из Украины?
Или наваял этот опус по мотивам просмотренных телепередач?

[^]
ftpman
10.09.2017 - 03:04
1

Ярила

chapter
то есть обязательно каждый месяц ездить на Украину что бы знать то что часть территории вы проебали, часть вам не подконтрольна, что некоторые высшие чины у вас из Прибалтики и прочих других стран и что вы журналистов выгоняете из страны?)
21 век на дворе, о мой кастрюлеголовый бибизян
хотя у вас да, вы медленно но верно движетесь к веку так 15...еще лет через 10 будете вообще с копьем на свиней охотится, такими то прогрессивными методами развития))

Это сообщение отредактировал ftpman - 10.09.2017 - 03:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24583
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх