Самолёт с Рогозиным приземлился в Минске после того, как его не пустила Румыния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
29.07.2017 - 00:16
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 29.07.2017 - 01:13)
я опять таки повторюсь, вы видимо не только спец в дипломатии, но еще и обладаете информацией на уровне президента..
ну чего гадать? ненавидите рогозина? не вопрос.. выскажите в отдельном посте, лили в посте посвященном ему и его делам внутри государства..
но тут другой случай.. сейчас рогозин.. завтра будет другой, кого не так терпеть не могут ( где бы еще такого найти, но это другой вопрос).. тут факт в имидже страны..

Все верно. Дело в имидже страны. И Рогозин как раз этот имидж серьезно этим подмочил.

Я не ненавижу, я его очень сильно не уважаю и презираю. И все его действия только подтверждают верность этого отношения.

Тут никакой секретной информацией обладать не надо, чтобы увидеть, что он
пустозвон.

Теперь как вишенка на торте - попытка на рейсовом борте прикрываясь остальными пассажирами влететь туда, где знал, что ему не место.

Чтобы имидж страны был нормальный, нечего рогозиных всяких на самолеты втихую сажать и жириновских в госдуме держать, для начала.

Это сообщение отредактировал Teuton - 29.07.2017 - 00:17

[^]
XaXoL
29.07.2017 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 28.07.2017 - 16:29)
Надо было Рогозина туда с парашютом сбросить)))

Или без gigi.gif

[^]
wwwkostaswww
29.07.2017 - 00:21
1

Весельчак

Цитата (Козелчик @ 29.07.2017 - 00:15)
Цитата (Teuton @ 28.07.2017 - 23:40)
Цитата (NightRiderz1 @ 29.07.2017 - 00:36)
Но здесь речь про гражданский самолет, они по совсем другим конвенциям летают.
Я не уверен, но мне кажется, что чикагская конвенция должна регулировать транзитные полеты как-то. Не выпустили бы Рогозина в ЕСовском аэропорту, как персону нон-грата - и ладно. Но пролет? Вспомните, ведь был недавно случай, когда чью-то делегацию в Шереметьево что ли завернули, сказали "вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй персоны нон-грата, летите обратно". Никто самолет с пассажирами не заворачивал.

Знаете, что я думаю? Мы с Вами можем хоть полночи дискутировать. Но факт заключается в том, что его там быть не должно было и точка.

Лицо такого ранга государственного прилюдно плевал на запреты и получил вполне прилюдный ответ.

И уж от нашей страны он полетел, наши же его выпустили, вразрез ихним правилам, и не нашим уже учить, кому что делать в данном случае.

Борт они право развернуть имели, что и сделали.

Интересно получается. Он все знал, но в самолет залез. То есть гражданских пассажиров тупо хотели использовать как прикрывашку. Не согласовав с ними, не получи их одобрямс на такой финт. Он подумал хоть на секунду о людях? Что в самолете кто то транзитный и опоздал на свой другой рейс, кто то тупо аэрофоб и лишние минуты в воздухе, взлет-посадка для них ужас невыносимый. Они что граждан вообще за конченых холопов считают? Что прикрылись ими как скотом? Типа проглотят? А если кто то возьмет и в суд подаст? И из вредности до ЕСПЧ дойдет?

у нас принято всегда предполагать худшее..
но мы так же можем предположить, что после запрета прилета в молдавию на военном самолете, он решил лететь гражданским..
и?
мог он предположить все вами сказанное? конечно мог.. а мог и положиться на извечный русский авось.. как и все россияне делают.. осудите его за это.. а заодно и всех россиян на авось полагающихся..

я на самом деле думаю что там все просчитали и возможно понадеялись что молдаване не рискнут не пропустить его в аэропорту, но вот тут включилась в игру румыния.. и вопросы посыпались совершенно другие..

[^]
Rambo3d
29.07.2017 - 00:23
-3

Хохмач

Я надеюсь всем авиалиниям Румынии уже отослан запрет на пролет в нашем воздушном пространстве?

[^]
LeSabre
29.07.2017 - 00:24
10

Ярила

wwwkostaswww
Цитата
а мог и положиться на извечный русский авось..

Збсь. Третий человек в государстве надеется на авось. Вас не смущает, что у такого высокопоставленного чиновника логика уличной шпаны?
Цитата
как и все россияне делают.. осудите его за это.. а заодно и всех россиян на авось полагающихся..

Давайте еще не осуждать того же Амина за канибализм.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 29.07.2017 - 00:25

[^]
Teuton
29.07.2017 - 00:25
6

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 29.07.2017 - 01:21)
но мы так же можем предположить, что после запрета прилета в молдавию на военном самолете, он решил лететь гражданским..
и?
мог он предположить все вами сказанное? конечно мог.. а мог и положиться на извечный русский авось.. как и все россияне делают.. осудите его за это.. а заодно и всех россиян на авось полагающихся..

я на самом деле думаю что там все просчитали и возможно понадеялись что молдаване не рискнут не пропустить его в аэропорту, но вот тут включилась в игру румыния.. и вопросы посыпались совершенно другие..

Полагаться на авось, ставя под удар сотню пассажиров? Это все, что надо знать о власти. bravo.gif

Дело не в предположении, а я уверен, что ему это говорили прямо и не раз с 2014 года.

Просто румыны взяли и сделали. Чего нам во многом не хватает.

[^]
Козелчик
29.07.2017 - 00:27
5

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 29.07.2017 - 00:21)

и?

Да, но Рогозин - это далеко не "все россияне", Он давно в этой каше, политике, дипломатии, он не тетя Леня - учитель, и не дядя Петя - кладовщик. Он все это знал. Русский авось только к простым людям налезет.

[^]
cranky
29.07.2017 - 00:29
0

Приколист

Цитата (traveldog @ 28.07.2017 - 16:31)
одно слово "Киркоровы"

Не это ромалы. Киркоров болгарин хуев.

[^]
dilest
29.07.2017 - 00:30
11

Хохмач

Ну не смешно уже. Самим-то не позорно?
Сначала Рогозин говорит, что танкам визы не нужны.
А через 2 года его не пускают в Румынию.
Ебаный пиздец.
Так еще когда один раз его прилюдно мордой в говно окунули. Он утерся и начал дальше что-то про "ответите еще гады". Жду когда же его еще раз в говно окунут.

Хотя конечно было уж очень хорошо, если бы румыны посадили самолет у себя, высадили Рагозина, самолет отправили дальше, а Рагозина на общих основаниях депортировали. Было бы просто шикарно.

[^]
EVM
29.07.2017 - 00:31
11

Ярила

Цитата (exexybyyn @ 29.07.2017 - 00:06)
А мож пора уже Европу раз пару ткнуть ноздрями в ж...
А то они уже порядком охренели...

Ткни.
Походи в лаптях назло.
И уши отморозь.

[^]
Wamir
0

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 28.07.2017 - 16:48)
Как надо доебать свой народ,чтобы он тоже радовался что этого мордатого куда то не пустили.Дожили

Обидно блин... без коментов

[^]
dilest
3

Хохмач

Цитата (Rambo3d @ 29.07.2017 - 00:23)
Я надеюсь всем авиалиниям Румынии уже отослан запрет на пролет в нашем воздушном пространстве?

На каком это основании?

[^]
samuray955
29.07.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 28.07.2017 - 23:30)
Цитата (Teuton @ 28.07.2017 - 23:23)
Турки неоднократно предупреждали, что собьют самолет - сбили

Они были в своем праве. Кстати, даже СССР, бывало, за сбитый самолет ничего не предъявлял. А уж посильнее держава была.

С это момента по подробнее , пожалуйста

[^]
wwwkostaswww
29.07.2017 - 00:34
2

Весельчак

Цитата (Teuton @ 29.07.2017 - 00:25)
Цитата (wwwkostaswww @ 29.07.2017 - 01:21)
и?

Полагаться на авось, ставя под удар сотню пассажиров? Это все, что надо знать о власти. bravo.gif

Дело не в предположении, а я уверен, что ему это говорили прямо и не раз с 2014 года.

Просто румыны взяли и сделали. Чего нам во многом не хватает.

про авось, это был сарказм, если можно так выразиться.. точнее тупое предположение, за неимением всей информации.. что и происходит часто в комментах к новостям..
а то что румыны сделали, а мы не можем, это уже из области той самой дипломатии..
меня вот тоже периодически возмущает та самая пресловутая озабоченность, которую озвучивает наш мид.. но я то не учавствую в стратегии внешней политики.. уверен и инфа нам недоступна о том, что на самом деле в мире творится..
потому, могу только выразить свои пожелания..
а сейчас мое пожелание, это утереть нос румынам.. поляки то пропустиили борт.. уверен они знали кто там летит.. ес они там все или не ес?

[^]
Нерусь50
29.07.2017 - 00:35
2

Ярила

Цитата
Не грозить надо, а делать.
Ещё вжопуёбаные румыны не возникали, Дракуловичи хуевы.

А поздно уже... за них.....за евошних уже Нато впрягется....иль ты против Нато впрягешься?:)

[^]
maklaud282
29.07.2017 - 00:36
4

Ярила

Цитата (man1989 @ 28.07.2017 - 16:45)
Дожили, блин. Ебучие цыгане не пускают нашу делегацию и разворачивают самолет в воздухе. Это до какой степени надо было похерить внешнюю политику, что бы нас все так ненавидели?

На Япе обычно хвалят нашу внешнюю политику, а внутреннюю нет. Похоже везде жопа dont.gif

[^]
Teuton
29.07.2017 - 00:46
8

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 29.07.2017 - 01:34)
про авось, это был сарказм, если можно так выразиться.. точнее тупое предположение, за неимением всей информации.. что и происходит часто в комментах к новостям..
а то что румыны сделали, а мы не можем, это уже из области той самой дипломатии..
меня вот тоже периодически возмущает та самая пресловутая озабоченность, которую озвучивает наш мид.. но я то не учавствую в стратегии внешней политики.. уверен и инфа нам недоступна о том, что на самом деле в мире творится..
потому, могу только выразить свои пожелания..
а сейчас мое пожелание, это утереть нос румынам.. поляки то пропустиили борт.. уверен они знали кто там летит.. ес они там все или не ес?

Надо нос не румынам, а Рогозину утирать. Чтобы такой фигни больше не вытворял.
МИД у нас вообще жутко озабоченный. Просто вот такие вещи как раз и демонстрируют, что внешняя политика у нас атас. И в реальности ответить ровным счетом нечем.

[^]
Дончак
29.07.2017 - 00:52
0

Юморист

Что один - пидор! Что второй - такой же! Румын, одним словом )

[^]
valof
29.07.2017 - 00:55
5

Ярила

Цитата (cranky @ 29.07.2017 - 00:29)
Цитата (traveldog @ 28.07.2017 - 16:31)
одно слово "Киркоровы"

Не это ромалы. Киркоров болгарин хуев.

Цыгане - индийцы. И называть румынов цыганами, это как называть евреев австралопитеками, а жителей Европы - неандертальцами.

[^]
valof
29.07.2017 - 01:05
2

Ярила

Хотя, некоторые представители мэрии, Верховной Рады и Госдумы полностью опровергают теорию происхождения видов.

не, Коля хоть пургу не несет. Но эти два перца

[^]
vaisman
29.07.2017 - 01:07
3

Ярила

Цитата
Он персона нон грата на территории всего ЕС. А Румыния входит в ЕС и не дала ему пресечь пространство Евросоюза.

Тут понимаешь, какое дело-то
Цитата
Составными частями территории государства являются следующие пространства и приравненные к ним объекты:
а) земля и ее недра, образующие сухопутную территорию;
б) реки, озера, искусственные водохранилища, а также морские внутренние территориальные воды, омывающие территорию данного государства (водная территория государства) ;
в) воздушное пространство над сухопутной и водной территорией (воздушная территория государства) ;
г) объекты, приравненные к территории государства (морские и воздушные суда, космические корабли и станции, действующие под флагом данного государства, и другие принадлежащие государству объекты) .
При включении данных о гражданском воздушном судне в Государственный реестр гражданских воздушных судов Российской Федерации этому воздушному судну присваиваются государственный и регистрационный опознавательные знаки, которые наносятся на воздушное судно. На гражданское воздушное судно помимо государственного и регистрационного опознавательных знаков должно наноситься изображение Государственного флага Российской Федерации. (см. Возд. кодекс РФ)

Так что если самолет был зарегистрирован в России, находясь на борту этого самолета, Рогозин тоже находился в России. И вот такой вот кусочек России вез его через Румынию в Молдавию. Так что формально Рогозин на территорию Евросоюза не вступал. Румыния, конечно, в праве отказать любому борту в пролете через свое воздушное пространство, но аргументировать это наличием в самолете лиц из санкционного списка не имеет права. Не румынский самолет - не их дело, кто там на территории России летает.

Так что просто сделали мелкую пакость.

А теперь попробуй аргументированно, со ссылкой на законы оправдать румын.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.07.2017 - 01:10

[^]
valof
29.07.2017 - 01:08
0

Ярила

А этот просто ...

Это сообщение отредактировал valof - 29.07.2017 - 01:09

[^]
drsimon
29.07.2017 - 01:10
0

Ярила

Цитата (heartless @ 28.07.2017 - 16:29)
А можно его в Россию обратно не пускать? Пусть в буферной зоне на батуте отдыхает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

точно, пусть лопает драники и сидит в Минске, пока не объяснит, какими такими талантами его сын наделен для занятия столь важных должностей в столь нежном возрасте

[^]
Teuton
29.07.2017 - 01:13
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.07.2017 - 02:07)
Цитата
Он персона нон грата на территории всего ЕС. А Румыния входит в ЕС и не дала ему пресечь пространство Евросоюза.

Тут понимаешь, какое дело-то
Цитата
Составными частями территории государства являются следующие пространства и приравненные к ним объекты:
а) земля и ее недра, образующие сухопутную территорию;
б) реки, озера, искусственные водохранилища, а также морские внутренние территориальные воды, омывающие территорию данного государства (водная территория государства) ;
в) воздушное пространство над сухопутной и водной территорией (воздушная территория государства) ;
г) объекты, приравненные к территории государства (морские и воздушные суда, космические корабли и станции, действующие под флагом данного государства, и другие принадлежащие государству объекты) .
При включении данных о гражданском воздушном судне в Государственный реестр гражданских воздушных судов Российской Федерации этому воздушному судну присваиваются государственный и регистрационный опознавательные знаки, которые наносятся на воздушное судно. На гражданское воздушное судно помимо государственного и регистрационного опознавательных знаков должно наноситься изображение Государственного флага Российской Федерации. (см. Возд. кодекс РФ)

Так что если самолет был зарегистрирован в России, находясь на борту этого самолета, Рогозин тоже находился в России. И вот такой вот кусочек России вез его через Румынию в Молдавию. Так что формально Рогозин на территорию Евросоюза не вступал. Румыния, конечно, в праве отказать любому борту в пролете через свое воздушное пространство, но аргументировать это наличием в самолете лиц из санкционного списка не имеет права. Не румынский самолет - не их дело, кто там на территории России летает.

Так что просто сделали мелкую пакость.

А теперь попробуй аргументированно, со ссылкой на законы оправдать румын.

Прочитайте внимательно. Самолет пролетал через границу другого государства. Или раз американские самолеты у нас будут как хотят летать, те же истребители, то все прекрасно, да? Они же на территории США.

Если бы они не имели полномочий, борт бы не завернули.

С другой стороны, это Румыния виновата, а не он уже? Он знал наверняка. Так что пакость эта на его уже совести.
Неудивительно, что Путин в обход летал.

Это сообщение отредактировал Teuton - 29.07.2017 - 01:16

[^]
KRIWInbf
29.07.2017 - 01:17
-2

Шутник

Цитата (drsimon @ 29.07.2017 - 01:10)
Цитата (heartless @ 28.07.2017 - 16:29)
А можно его в Россию обратно не пускать? Пусть в буферной зоне на батуте отдыхает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

точно, пусть лопает драники и сидит в Минске, пока не объяснит, какими такими талантами его сын наделен для занятия столь важных должностей в столь нежном возрасте

нафиг он нам тут

кстати где он?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46547
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх