Самолёт с Рогозиным приземлился в Минске после того, как его не пустила Румыния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
28.07.2017 - 23:23
12
Статус: Offline

Ярила

Я вот что думаю. У нас уже в край завравшаяся власть, которая кроме трепа из ящика являет из себя очень печальное зрелище. За словами никогда нет никаких дел.

Уже не в первый раз они по инерции считают, что и другие такие же пустозвоны.

Примеры:

Турки неоднократно предупреждали, что собьют самолет - сбили
ЕС запретил Рогозину аж 3 года назад въезд - развернули, хоть он и попытался хитрожопо другими прикрыться.
Space X сколько тут обкладывали и ржали - у них уже летают ракеты, возвращаются и Роскосмос вынужден скинуть цены.
Сланец американский, сколько было скепсиса, смеха. А оказалось, что они неплохой такой уже игрок на рынке. Далее можно продолжать.

[^]
murgab
28.07.2017 - 23:23
-5

Грустный весельчак

Цитата (Teuton @ 28.07.2017 - 23:15)

Никто изолировать не решал, у нас как-то у самих получается это, когда сажаем на самолет полный народа говорящую голову, которая там быть не должна.

Они всю нашу политическую элиту в списки внесли. Как же не изолируют? Просто Россия слишком робко отвечает. Например почти падишах быстро вернулся в сознание, стоило только чуть по энергичнее оказать на него терапевтическое воздействие. И Румыния получит "подарок". Можно даже не сомневаться. Санкции России в отношении пиндосов - Рубикон. Мы его перешли.

Это сообщение отредактировал murgab - 28.07.2017 - 23:25

[^]
Teuton
28.07.2017 - 23:26
7

Ярила

Цитата (murgab @ 29.07.2017 - 00:23)

Никто изолировать не решал, у нас как-то у самих получается это, когда сажаем на самолет полный народа говорящую голову, которая там быть не должна.

Они всю нашу политическую элиту в списки внесли. Как же не изолируют? Просто Россия слишком робко отвечает. Например почти падишах быстро вернулся в сознание, стоило только чуть по энергичнее оказать на него терапевтическое воздействие. И Румыния получит "подарок". можно даже не сомневаться. Санкции России в отношении пиндосов - Рубикон. Мы его перешли.

Вы сейчас шутите? Или просто пытаетесь спровоцировать что-то?

Путин же сказал, что от санкций у нас только польза. Вы что-то перечите президенту.

[^]
murgab
28.07.2017 - 23:30
-5

Грустный весельчак

Цитата (Teuton @ 28.07.2017 - 23:26)
Цитата (murgab @ 29.07.2017 - 00:23)

Они всю нашу политическую элиту в списки внесли. Как же не изолируют? Просто Россия слишком робко отвечает. Например почти падишах быстро вернулся в сознание, стоило только чуть по энергичнее оказать на него терапевтическое воздействие. И Румыния получит "подарок". можно даже не сомневаться. Санкции России в отношении пиндосов - Рубикон. Мы его перешли.

Вы сейчас шутите? Или просто пытаетесь спровоцировать что-то?

Путин же сказал, что от санкций у нас только польза. Вы что-то перечите президенту.

Польза начнется, когда мы начнем более жестко отстаивать свои государственные интересы. Пока мы слишком добрые и к своим ворам и к врагам.

[^]
NightRiderz1
28.07.2017 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.07.2017 - 23:23)

Они были в своем праве. Кстати, даже СССР, бывало, за сбитый самолет ничего не предъявлял. А уж посильнее держава была.

[^]
wwwkostaswww
28.07.2017 - 23:33
2

Весельчак

Цитата (Teuton @ 28.07.2017 - 22:40)
Цитата (wwwkostaswww @ 28.07.2017 - 23:38)
Цитата (wmv68 @ 28.07.2017 - 16:38)
Наша делегация понимала что их не пустят , но все равно полетели.
хотя опять же было ясно чем кончится.
Я не оправдываю гандонов которые стоят за анти российской истерии, просто похоже ситуация начала накаляться, и особенно после саммита 20.

делегация из нескольких человек, летела на простом пассажирском самолете, рейсовом.. одно дело если бы именно делегацию развернули в аэропорту и отправили обратно и другое это..
они реально подвергли опасности всех пассажиров.. только ради того, чтобы не пустить санкционного человека через воздушное пространство..
вот где надо возмущаться..

Это не они подвергли, а он сел зная прекрасно, что его не пустят.

даже если.. то румыны не могли об этом знать..
одни предположения..
и все равно поступили исходя из простой провокации.. тут даже логика с трудом прослеживается..

[^]
Teuton
28.07.2017 - 23:33
6

Ярила

Цитата (murgab @ 29.07.2017 - 00:30)
Польза начнется, когда мы начнем более жестко отстаивать свои государственные интересы. Пока мы слишком добрые и к своим ворам и к врагам.

А я думаю, что все это "вражеское" -это весьма раздутая тема, чтобы отвлечь от внутренних проблем. Только вот это раздувание и отвлечение все сильнее проблемы усугубляет.

У нас врагов нет сильнее как раз своих воров.

Чтобы более жестко отстаивать свои интересы, надо иметь экономику не с уровнем 2% от мирового ВВП и пытаться тягаться со страной, которая составляет 25%. Для ЕС мы по сути просто нефтегазовые поставщики и ничего толком более.

[^]
Kubanuga
28.07.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.07.2017 - 17:26)
Никаких официальных комментариев от румынских властей до настоящего времени не последовало.

Самолёт авиакомпании S7 Airlines, на борту которого находился вице-премьер Дмитрий Рогозин вместе с российской делегацией, совершил посадку в международном аэропорту Минска. Это следует из данных сайта Flight Radar.

Напомним, что сегодня власти Румынии закрыли для борта с Рогозиным своё воздушное пространство, из-за чего экипажу пришлось развернуть самолёт в небе над Венгрией и направить его обратно в сторону Москвы.

Российская делегация направлялась в Кишинёв, куда ей, к слову, Молдавия также пригрозила закрыть воздушное пространство.

via

Я надеюсь в Россию его не пустят? Пусть в Минске остается, там батька его быстро расстреляет.

[^]
Teuton
28.07.2017 - 23:35
5

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 29.07.2017 - 00:33)
даже если.. то румыны не могли об этом знать..
одни предположения..
и все равно поступили исходя из простой провокации.. тут даже логика с трудом прослеживается..

Какой еще провокации? То есть, сев на самолет при запрете Рогозин что сделал? Разве не спровоцировал? А что Вы, это его спровоцировали.

Логика прослеживается очень простая - нельзя тебе в ЕС - выпуливайся.

Румыны, как видите, знали, более того, и Молдавия предупреждала.

[^]
NightRiderz1
28.07.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.07.2017 - 23:05)
Цитата (Tural @ 29.07.2017 - 00:03)
не впускать в свою страну это одно ( когда собирается приземлиться в их территорию) а пролететь через ее воздушные границы - это уже другое.

видимо, трактовка закона у них плохо поддается.

Границы страны как бы и по воздуху пресекаются, если Вы не в курсе. Или что, американским истребителям можно уже летать сколько угодно в нашем воздушном пространстве, не садятся же? Действительно, плохо поддается.

Но здесь речь про гражданский самолет, они по совсем другим конвенциям летают.
Я не уверен, но мне кажется, что чикагская конвенция должна регулировать транзитные полеты как-то. Не выпустили бы Рогозина в ЕСовском аэропорту, как персону нон-грата - и ладно. Но пролет? Вспомните, ведь был недавно случай, когда чью-то делегацию в Шереметьево что ли завернули, сказали "вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй персоны нон-грата, летите обратно". Никто самолет с пассажирами не заворачивал.

[^]
CyberMe
28.07.2017 - 23:37
1

Ярила

Цитата (murgab @ 28.07.2017 - 20:30)

гыыыы... дык воры на самом верху засели. что вы им сделаете? судить? дык в соседней ветке вон одна "честнейшая" lol.gif судья заранее предупреждает, что про*бала свой грузинский диплом shum_lol.gif

[^]
Teuton
28.07.2017 - 23:37
6

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 29.07.2017 - 00:30)
Цитата (Teuton @ 28.07.2017 - 23:23)

Они были в своем праве. Кстати, даже СССР, бывало, за сбитый самолет ничего не предъявлял. А уж посильнее держава была.

Да, в том-то и дело. Они предупреждали, наши игнорировали, думали, фигня какая, будут болтать. А они взяли и сбили, наши к такому раскладу готовы не были и запретили... помидоры и отдых своим людям.

[^]
Козелчик
28.07.2017 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 28.07.2017 - 23:34)

Я надеюсь в Россию его не пустят? Пусть в Минске остается, там батька его быстро расстреляет.

Предложили уже why.gif , но дорогие беларусы пишут, что им его тоже не надо, корочи, он у нас вечный как тот ж.д sad.gif

[^]
EVM
28.07.2017 - 23:40
4

Ярила

Наших озёрных мошенников уже и в Румынию не пускают.
Пускай везде под их ногами горит земля.
Аминь.

[^]
Teuton
28.07.2017 - 23:40
7

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 29.07.2017 - 00:36)
Но здесь речь про гражданский самолет, они по совсем другим конвенциям летают.
Я не уверен, но мне кажется, что чикагская конвенция должна регулировать транзитные полеты как-то. Не выпустили бы Рогозина в ЕСовском аэропорту, как персону нон-грата - и ладно. Но пролет? Вспомните, ведь был недавно случай, когда чью-то делегацию в Шереметьево что ли завернули, сказали "вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй персоны нон-грата, летите обратно". Никто самолет с пассажирами не заворачивал.

Знаете, что я думаю? Мы с Вами можем хоть полночи дискутировать. Но факт заключается в том, что его там быть не должно было и точка.

Лицо такого ранга государственного прилюдно плевал на запреты и получил вполне прилюдный ответ.

И уж от нашей страны он полетел, наши же его выпустили, вразрез ихним правилам, и не нашим уже учить, кому что делать в данном случае.

Борт они право развернуть имели, что и сделали.

[^]
Twisted2
28.07.2017 - 23:41
4

Хохмач

Цитата (brateloalex @ 28.07.2017 - 16:42)
Ждите ответа, гады», — написал Рогозин в Twitter.

Он им смайлик говна в твиттере кинет rulez.gif

[^]
Словенец
28.07.2017 - 23:43
10

Хохмач

И тут же побежал писать в американский твиттер, использует приемы распятого мальчика, то есть, будучи абсолютно бездарным дипломатом играет на эмоциях. Самолет могли посадить где угодно, если бы была угроза нехватки топлива.
А так подставил целый лайнер с пассажирами, испортил людям день. why.gif

[^]
wwwkostaswww
28.07.2017 - 23:46
-5

Весельчак

блин, я реально не понимаю тупых комментов с ржачем, что рогозина не пустиили..
да вы н7енавидите рогозина, не вопрос..
только он не просто так едет, а для сближения позиций по урегулированию проблемы преднистровья - раз.. там наши военные части - два.. и три - это официальный наш представитель для встречи с президентом молдовы.. одобряя эту выходку румынии вы по сути выступаете против всех трех пунктов.. я сомневаюсь что тут на япе столько румынов.. скорее больше.. ну да так.. мысли вслух..

[^]
KRIWIfos
28.07.2017 - 23:47
4

Шутник

Цитата (Словенец @ 28.07.2017 - 23:43)

А так подставил целый лайнер с пассажирами, испортил людям день. why.gif

да-да, пассажиры этого самолета явно ж на Румынию негодовали и кулаками в сторону Бухареста махали, а не на невъездного толстого борова, который ими прикрыться решил... lol.gif

[^]
SATYRATOR
28.07.2017 - 23:49
0

Юморист

Вот!Просто оставлю ето тут

[^]
KRIWIfos
28.07.2017 - 23:51
10

Шутник

Цитата (wwwkostaswww @ 28.07.2017 - 23:46)
только он не просто так едет, а для сближения позиций по урегулированию проблемы преднистровья - раз.. там наши военные части - два.. и три - это официальный наш представитель для встречи с президентом молдовы.. одобряя эту выходку румынии вы по сути выступаете против всех трех пунктов.. я сомневаюсь что тут на япе столько румынов.. скорее больше.. ну да так.. мысли вслух..

основная проблема Приднестровья - то что это гетто, в котором 25 лет стоят иностранные войска, мешая какому бы то ни было развитию.
а Рогозин как раз летел на "празднование" 25-й годовщины сего действа.
Молдова в общем-то считает эту территорию оккупированной Россией.
по аналогии, это как если бы Сурков полетел в Киев, чтобы потом вместе с Порошенко поехать к Плотве с Захаром отмечать 3-хлетнюю годовщину создания лугандона.
ты действительно настолько наивен?))

[^]
CyberMe
28.07.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 28.07.2017 - 20:46)

да пофиг всем пустили его куда-то или нет. он уже давно в дублёра жирика превратился.

[^]
nynkuн
28.07.2017 - 23:54
1

ПОЛИГРАФЫЧ

ПЗРК Игла румынам в помощь

[^]
Teuton
28.07.2017 - 23:55
5

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 29.07.2017 - 00:46)

Все, к чему он прикасается- горит.
Я все наудивляться не могу, сколько этот клоун на месте сидит. И толку-то ноль.

Да не урегулирует он там ничего, просто опять порцию болтовни выпустит, пятками в грудь постучит.

Просто все уже в курсе, что он пустозвон vulgaris. И это не выходка Румынии, а просто головой думать надо.

[^]
Словенец
28.07.2017 - 23:55
1

Хохмач

Цитата (KRIWIfos @ 28.07.2017 - 21:51)
Цитата (wwwkostaswww @ 28.07.2017 - 23:46)

основная проблема Приднестровья - то что это гетто, в котором 25 лет стоят иностранные войска, мешая какому бы то ни было развитию.
а Рогозин как раз летел на "празднование" 25-й годовщины сего действа.
Молдова в общем-то считает эту территорию оккупированной Россией.
по аналогии, это как если бы Сурков полетел в Киев, чтобы потом вместе с Порошенко поехать к Плотве с Захаром отмечать 3-хлетнюю годовщину создания лугандона.
ты действительно настолько наивен?))

Спасибо этим войскам!!
И генералу Лебедю,которые остановили эту войну в Приднестровье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46550
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх