Запрет о продаже алкоголя в выходные дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
17.07.2017 - 18:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 17.07.2017 - 02:18)
Я посменно работаю,скольщячка 3/2 похрен вообще,да и пью спирт,подгоняют "медецинский"

Да тебе и на русский язык "похрен вообще"... dont.gif gigi.gif

[^]
Maerhekil
17.07.2017 - 19:00
-1

Юморист

Ну, что сказать. Будем закупаться в пятницу!

[^]
PhoenixWrigh
17.07.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 17.07.2017 - 21:49)
PhoenixWrigh
Цитата
Опять бинарная логика, как у рыбки. Считать какой-то закон уродским =/не соблюдать его.

Закон надо соблюдать. Но у нас же вся законодательная система пропитана цинизмом. Не один год ковали систему. Так что ждать от среднестатистического алкаша в субботу вечером?Тут народ рассуждает про то, что алкаш за стеной пить не перестанет. Хоть какой закон ему нарисуй.

Я прекрасно понимаю, что вы обсуждаете только алкашей. Только вот закон не для алкашей был создан.

[^]
PhoenixWrigh
17.07.2017 - 19:05
-1

Ярила

Цитата
Нравится - не нравится, нельзя орать, что алкоголь наркотик, если это по закону не так. Нельзя называть человека вором, если он по закону не вор.

Еще бинарной логики отсыпал?))
Можно и можно
Цитата
Ну да, "запрет на алкоголь"="запрет на крабов", "алкоголь"="спайс", "все законы равны"="все люди убийцы" - куда уж умнее))

Так и скажи, что не можешь в аналогии

А вообще ты хотел сливаться, но продолжаешь спорить. Непоследовательный ты и не отвечаешь за слова biggrin.gif

[^]
Scrat80
17.07.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 16:58)
Цитата (Scrat80 @ 17.07.2017 - 18:57)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 16:27)
Цитата
Чего то я не видел проблем у финнов из-за проблем с покупкой алкоголя. Я не говорю запретить но ограничить покупку и максимально усложнить необходимо.

А не надо нас с финами сравнивать, у нас менталитет другой. Будут гнать суррогат и травиться им, история такое уже знает.

Ну и пусть самовыпиливаются. По вашим рассуждениям получается назло маме отморожу уши. Те кто не может преодолеть это туда им и дорога. Хоть деньги налогоплательщиков на лечение своих бесполезных организмов тратить не будут. А оно - лечение пиздец какое дорогое. И менталитет здесь не при чём.

А сейчас что не так? Пусть себе бухают и травятся, нормальные не будут.

Потому что может хоть кто то из них одумается. Потому что у многих из этих чмошников к сожалению есть дети. А живут они сейчас по принципу папа водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить ? Нет сынок ты теперь будешь меньше есть.

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 19:13
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PhoenixWrigh @ 17.07.2017 - 21:05)
Цитата
Нравится - не нравится, нельзя орать, что алкоголь наркотик, если это по закону не так. Нельзя называть человека вором, если он по закону не вор.

Еще бинарной логики отсыпал?))
Можно и можно
Цитата
Ну да, "запрет на алкоголь"="запрет на крабов", "алкоголь"="спайс", "все законы равны"="все люди убийцы" - куда уж умнее))

Так и скажи, что не можешь в аналогии

А вообще ты хотел сливаться, но продолжаешь спорить. Непоследовательный ты и не отвечаешь за слова biggrin.gif

Да тебе все можно, хули поделать с таким интеллектом)

Я сказал, что пас в обсуждении твоей тупой логики, а не что сливаюсь)

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 19:14
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потому что может хоть кто то из них одумается.

Я и говорю - идеализмом попахивает. Никто не одумается всего лишь из-за того, что сменилось место, где он будет покупать водку. И даже может быть хуже, начнет пить суррогаты. Алкаши еще как-то живут, любители суррогатов явно рискуют больше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.07.2017 - 19:15

[^]
Scrat80
17.07.2017 - 19:30
3

Ярила

Цитата (brync @ 17.07.2017 - 17:04)
Scrat80
ты понимаешь, что не хуже героя Сервантеса, пытаешься тут победить непобедимое, навязывая свою философию?! gigi.gif

Это не философия, друг мой. Это отсутсвие желания делать обезьянью работу. Я кандидат медицинских наук, разрабатываю методы лечения , лечу пытаюсь помочь людям избавить их от очередных приступов которые вызывают в частности употребление алкоголя , но нет ! Они хмыкают говорят что это херня и буквально через несколько месяцев я вижу их опять в больнице и хорошо если только в отделении а не на операционном столе . Блять а нахуя мне это нужно? Я трачу на них свои ум здоровье и время!!!! А все вместе мы тратим на этих дебилов бюджетные деньги. А зачем? Что бы очередной дебил после воскресного возлияния белочку словил? Или ещё с каким приступом явился? Зачем это нужно?

[^]
Лякса
17.07.2017 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 17.07.2017 - 02:09)
Минздрав обсуждает идею о запрете продажи алкоголя в выходные дни, узнали «Известия». Данное предложение содержится в проекте Стратегии формирования здорового образа жизни населения
Минздрав прорабатывает идею о включении в Стратегию формирования здорового образа жизни населения положения о введении запрета на продажу алкоголя в выходные дни, пишут «Известия». Издание ссылается на Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины (ГНИЦПМ) Минздрава, который разрабатывает данную Стратегию

Они по ходу не слыхали Слепакова: "Каждую пятницу я в гавно_с". Надо им срочно ссылочку отправить - а то ВВП смотрел его концерт, и ничего криминального там не увидел.

Это сообщение отредактировал Лякса - 17.07.2017 - 19:34

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 19:32
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Блять а нахуя мне это нужно? Я трачу на них свои ум здоровье и время!!!

За бесплатно что ли? Так не трать.

[^]
Scrat80
17.07.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 19:14)
Цитата
Потому что может хоть кто то из них одумается.

Я и говорю - идеализмом попахивает. Никто не одумается всего лишь из-за того, что сменилось место, где он будет покупать водку. И даже может быть хуже, начнет пить суррогаты. Алкаши еще как-то живут, любители суррогатов явно рискуют больше.

Ну и пускай любители суррогатов больше их употребляют. Быстрее самовыпилятся спокойней остальным , тогда будет явная польза от этого закона. Нахуя плодить дебилов ? Их даже на органы не разберёшь.

[^]
С5щий
17.07.2017 - 19:38
3

Приколист

Цитата (gretta1976 @ 17.07.2017 - 02:09)
Минздрав обсуждает идею о запрете продажи алкоголя в выходные дни, узнали «Известия». Данное предложение содержится в проекте Стратегии формирования здорового образа жизни населения
Минздрав прорабатывает идею о включении в Стратегию формирования здорового образа жизни населения положения о введении запрета на продажу алкоголя в выходные дни, пишут «Известия». Издание ссылается на Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины (ГНИЦПМ) Минздрава, который разрабатывает данную Стратегию

В проекте документа, разработанном ГНИЦПМ, указывается на недостаточность мер в сфере государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем и профилактике алкоголизма среди населения. В частности говорится подчеркивается «отсутствие ограничения на продажу алкоголя в выходные дни», пишет издание

В пресс-службе ГНИЦПМ газете заявили, что считают меру ограничения продажи алкоголя в выходные дни эффективной. «Но как это решение будет реализовано — Минздрав решает совместно с другими ведомствами», — приводят «Известия» комментарий пресс-службы. Там добавили, что план реализации Стратегии находится в разработке

via

Минздрав обсуждает идею о запрете продажи алкоголя в выходные дни,
Как до Минздрава донести идею что он должен заниматься медициной а не всякой хуйней?может и трахатся запретят,ночью ведь надо спать,раб ведь должен с утра быть полон сил и энергии. gigi.gif

[^]
Scrat80
17.07.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 19:32)
Цитата

Я работаю в двух медучреждениях и преподаю. Одно из них бюджетное и отнимает большую часть рабочего времени. Но мне работать там необходимо. Иблять я там получаю за месяц то что в платной клинике получаю за день! А не тратить не могу. Я обязан там работать.

[^]
morkonvic
17.07.2017 - 19:42
0

И выходные дни еще есть смысл отменить, а то бухают они пАнимаешь, зажрались, чинушам свадьбу не справить, собирают с мира по нитке, вечно недовольные.

[^]
TraderFX
17.07.2017 - 19:56
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Scrat80 @ 17.07.2017 - 21:39)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 19:32)
Цитата

Я работаю в двух медучреждениях и преподаю. Одно из них бюджетное и отнимает большую часть рабочего времени. Но мне работать там необходимо. Иблять я там получаю за месяц то что в платной клинике получаю за день! А не тратить не могу. Я обязан там работать.

Ты никому ничего не обязан. Нет у нас такой повинности в стране. Хочешь - работай, не хочешь - не работай. А если без этого ты не сможешь работать в частной клинике - это уже другой вопрос, решение в любом случае твое.

Никогда не понимал бюджетников, кричащих "я там обязан работать". Нет, не обязан. Увольняйся и ищи другую работу, это твое право.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.07.2017 - 19:58

[^]
Полын
17.07.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 17.07.2017 - 19:30)
Цитата (brync @ 17.07.2017 - 17:04)
Scrat80
ты понимаешь, что не хуже героя Сервантеса, пытаешься тут победить непобедимое, навязывая свою философию?!  gigi.gif

Это не философия, друг мой. Это отсутсвие желания делать обезьянью работу. Я кандидат медицинских наук, разрабатываю методы лечения , лечу пытаюсь помочь людям избавить их от очередных приступов которые вызывают в частности употребление алкоголя , но нет ! Они хмыкают говорят что это херня и буквально через несколько месяцев я вижу их опять в больнице и хорошо если только в отделении а не на операционном столе . Блять а нахуя мне это нужно? Я трачу на них свои ум здоровье и время!!!! А все вместе мы тратим на этих дебилов бюджетные деньги. А зачем? Что бы очередной дебил после воскресного возлияния белочку словил? Или ещё с каким приступом явился? Зачем это нужно?

Получается, что без колдырей, ты бы не стал кандидатом наук. Представляешь, разработал ты метод, а он нахуй ни кому не нужен. Депутаты запретили пить и всё, и никто не пьёт, все трезвые ходят. Что делать то будешь?)))

[^]
Tubifex
0

Ярила

Цитата (evbelkin @ 17.07.2017 - 02:14)
Я у себя в районе знаю 3 места где ночью можно всё купить от пива-до водки!
для кого вы это делаете?так что кому надо купит и в выходной и ночью!

дык для этих мест и делают dont.gif

[^]
stasman52
1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 17.07.2017 - 02:26)
можно еще запретить есть по выходным, а то ведь все болезни от еды!

Помнится в Советские времена в Москве не продавали водку в воскресенье, только вино. Вроде как для того, чтобы народ не с бодуна был в понедельник.
Ещё частушка такая ходила:
К коммунизму мы идем, светлому прекрасному
Всю неделю водку пьем, в воскресенье красное.

[^]
alex1403
17.07.2017 - 20:22
0

Ярила

Совсем охуели! Последнее хотят отнять.

[^]
himik67
17.07.2017 - 21:14
1

Приколист

Так получается обратный эффект - люди начинают брать больше,про запас!!!

[^]
elegaz
17.07.2017 - 22:42
-1

Гексафторид серы

Цитата (Scrat80 @ 17.07.2017 - 19:30)
Они хмыкают говорят что это херня и буквально через несколько месяцев я вижу их опять в больнице и хорошо если только в отделении а не на операционном столе .

и

Цитата
Что бы очередной дебил после воскресного возлияния белочку словил?

Белку лоботомией лечишь? blink.gif

[^]
Участнег
17.07.2017 - 23:32
1

Ярила

Толи яму роют, толи проверяют как глубоко еще можно.

[^]
perux
18.07.2017 - 00:06
0

Ярила

Бред все эти ограничения на часы,дни.продажи алкоголя. Если я хочу бухануть я это сделаю в любом случае, и никакие ограничения во времени мне не помешают

[^]
Chupik
18.07.2017 - 00:36
0

Юморист

Интересна логика такого запрета. То есть, чисто теоретически люди не будут пить на выходных. В таком случае им остается пить только в рабочие будни)
Да и о каких мерах по снижению употребления может идти речь, когда по телевизору с утра до вечера по всем каналам 50% рекламы – это пиво. Я недавно только обратил внимание, еще думаю, почему только безалкогольное рекламируют? А потом меня осенило – точно!!!! Рекламу алкоголя уже давно запретили! А рекламу пива не запретили!))
Кроме того, у нас алкоголь продается в любое время, в 100 метрах от ментовки всем известный ночник. Вроде бы и парадокс, но с другой стороны всем понятна бесполезность таких запретительных мер. А кто–то с этого еще и большие деньги стал зарабатывать.
Пойти что ли в президенты? Прямо представляю, как бы я победил алкоголизм в стране. Собираю всех министров и ставлю им задачу – надо, говорю, чтобы народ перестал бухать. План накидываю – говорю, срок исполнения 20 лет минимум. Чтобы поколение выросло по–новому воспитанное. Что для этого делаем? Сначала надо загрузить промышленность, создать новые производства, рабочие места. Параллельно поднимаем с колен здравоохранение, бухаем туда много денег, развиваем, привлекаем специалистов. Люди заняты работой, здоровьем, развиваем инфраструктуру туризма и отдыха, курорты, здравницы и т.д. еще рабочие места. Насаждаем пропаганду здорового образа жизни, по телеку показываем детям рекламу, что «Саша встретил Машу и без бутылки пива, а Петя выпил, блеванул, обоссался и попал под поезд». Развиваем детский спорт, досуг, поднимаем уровень образования, чтобы детям было чем заняться. Вуаля, через 20 лет мы получаем новое здоровое поколение и бонусом хорошую страну с инфраструктурой, собственным производством, медициной, наукой, спортом, образованием. Где деньги взять на все это? Перестать коррупционировать, и национализировать народное достояние.
Запретить они хотят бухать по выходным, наркоманы что ли...

[^]
ModestF
18.07.2017 - 00:38
2

Юморист

И из армии бойцов отпускать на все выходные домой, а то негоже людей стрелять по субботам и водку пить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36361
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх