Хомячки, так когда вы восстаните? Сколько еще ждать! Давайте уже, поднимайтесь, Ходорковский устал заправлять свой опломбированный самолет и сидеть в своем лондонском шалаше, у него просто руки чешутся, как хочется побыстрее избавить вас от коррупции... Вы только представьте себе:
Президент - тут я думаю споров нет, ну конечно же, это он Леха Навальный! Все согласны!
Премьер министр - вот здесь сложнее, Ходорковский или Касьянов ,сложно выбрать, оба чудно как хороши! Вроде у Касьянова опыта больше, но Ходорковский более авторитетен и к тому же, связан с мировым еврейским капиталом(когда кредиты будем получать - как в 90-х, может процент меньше будет), думаю, все же Ходорковский, а Касьянова можно сделать - министром по борьбе с коррупцией...
Министр иностранных дел - здесь, думаю Каспаров, а в помощники ему на первое время - Козырева ,чтобы в курс дела ввел, тем более и живут они почти рядом, можно им даже работать прям из Нью-Йорка, сколько на перелетах сэкономим, а деньги пойдут на пенсии и детские сады.
Министр культуры - Собчак или можно Шендеровича, тоже неплохо, да, совсем забыл про Толоконникову\ - это та, что с курицей.
Министр разоружения - ну конечно, Фельгенгауэр!
Министр МВД - Гозман, Понамарев или Гудков, все достойны...
По-моему ,неплохо. Так поднимайтесь же и сметите кровавый режим!Вперед!
Это есть ваш последний
И решительный бой
С Интернационалом
Воспрянет хо-мя-чье!