Владимир Познер выступил за легализацию наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
6.04.2017 - 09:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TomBr @ 6.04.2017 - 09:45)
Цитата (Djonya @ 6.04.2017 - 15:25)
Facklo
зомби потому что. главное высерить чего нибудь. своего мозга нет. тут ты правильно заметил, по телеку сказали, значит плохо. а когда по телеку говорят, что в стране все хорошо, так сразу зомбоящик. а когда сказали, что травка плохо - это уже не зомбоящик, а вещатель истины!) смешные люди, ей богу)

upir
вот ты тоже правильно заметил, про алкоголь и сигареты.
и кстати, о каком образовании ты говоришь?)) им главное по клаве стучать так как говорит телевизор

какой нафиг телевизор!? - на улицу взглянуть стоит.
у нас есть травакуры - все прям хорошие - добрые - замечательные люди - ага gigi.gif

выше уже писал про компанию травокуров - которые по обкурке женщину убили...

и учитывайте - что многие будут совмещать алкоголь с травой - "хорошая" смесь получится...

тебя что в школе били ?

Сколько по алкашке преступлений, Если вы курили ,то должны знать оба состояния, тут не стоит объяснять чего хочется под травой и под алкашкой )

[^]
DasKochet
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 5.04.2017 - 19:02)
Познер ты меня прям радуешь ganja.gif smoka.gif disco.gif

ловите наркомана moderator.gif gigi.gif

[^]
upir
0

Ярила

GorBorod
Цитата
Вроде всё правильно пишешь, но есть какое-то чувство... Вы, часом, не из бывших? Имеющих проблемы с алкоголем. Только честно. 9 лет назад, в меру употребляли?

Как раз завязавших алкашей и торчманов очень хорошо видно по их аргументации: такими они становятся невъебенными моралистами - диву даёшься! gigi.gif

Biomechanic, у меня тут в кладовке завалялся почти непользованный накладной электрический нимб, сдать тебе в аренду?

Цитата
Употреблял, "как все", в "меру", пивасик, водочка, ничего особенного. К сожалению, я родился в обществе где присутствует "культура" пития и это проклятье нашего общества, гордиться тут нечем.

Мне просто хватило мужества быть честным с собой и признать, что быть "как все", значит ограничивать себя во многом и просирать свое время впустую, когда могу проводить это же время с большей пользой для себя и сделал выбор. И отказался очень легко, без всяких кодирований и т.д. так же и курить бросил - захотел бросить - бросил и ничуть не жалею.

И точно - кодированный. Бросающие самостоятельно так этим фактом не кичатся: бросили - и бросили. Зато закодированные именно вот такой ритооикой и страдают.

Видел примеры и завязавших силой воли, и запаролировавшихся, экземпляра по 3 каждой категории. Мессианство - прерогатива только вторых.

Это сообщение отредактировал upir - 6.04.2017 - 09:54

[^]
SDragon
6.04.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (TomBr @ 6.04.2017 - 11:29)
пипец - вы где живете!?
мы все живем в РОССИИ!
и имеем то правительство - которое нас имеет имеем
они много чего делают с заботой о населении!?
или вы наивно полагаете что легализованную наркоту они будут продавать дешевле себестоимости - что бы людям было лучше!? gigi.gif
а может они будут ее продавать - что бы разрешенные производители денежек побольше получили!?

или вы думаете что водке минимальную цену назначили в порыве заботы о населении!?
а может заботясь о доходах производителей пойла!?

вы оглянитесь что вокруг происходит!
травят алкоголем - наркотой - смесями какими-то, детей до самоубийства доводят - в школах так учат - что они тупыми получаются - зарплаты понижают (да-да - они вроде как "увеличивают" - только по факту люди меньше суммы получают)
это какой-то геноцид населения мля.
еще и наркоту хотят легализовать faceoff.gif

Да здесь же, в священной нашей державе.

Не знаю, много ли мало. Есть кое какие подачки.
Штрафы за пол-цены бывают, скидки на процент ипотеки, МФЦ всякие.

Весь смысл легализованной наркоты только в том - чтобы лишить преступников дохода и смысла в их темном бизнесе.
Я не наивно мечтаю, я трезво заявляю, что легализация с завышенной стоимостью - вообще не отразится на подполье.

Слава Богу, (родителям, образованию, etc.) я не знаю, что такое водка по минимальной цене, да и знать не хочу. Свою пару бутылок в год я могу купить и выёб*ваясь в стиле "Grey Goose я еще не пробовал - надо купить".

Производителей пойла тоже всячески пожучили, победили корпорации - все этикетки одной и той же фирмы в итоге.

Ввели ЕГЭ - дети начали тупеть, сейчас хотят отменять ЕГЭ и вводить астрономию - ну хорошо же ведь?
Смесями люди травятся - хотят предложить траву легальную, пусть уж курят, лишь бы не химией травились. Ну чем плохо, если смеси не истребить?
Зарплаты понижают, если в продуктовой или валютной стоимости исчислять. Согласен полностью. Но и то, тут вернее говорить - не успевают повышать, а не снижают. То, что не успевают - очень плохо, конечно.
О риторическом не будем, оно все равно риторическое.

[^]
TomBr
6.04.2017 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Djonya @ 6.04.2017 - 15:49)

опять же смотрите, отсутствие натурального продукта на рынке, порождает спрос на химические продукты. если на рынок в свободный доступ пустить натуральный продукт(а раз он легален, то и его цена будет дешевле + налоги в бюджет), то рынок химических продуктов будет пусть и не уничтожен, но по крайней мере по нему будет нанес серьезный ущерб. ведь зачем брать химию, от которой можно кони двинуть, если есть натуральный безвредный дешевый продукт? хочу прочитать ваши аргументы против этого момента

если честно - мне плевать на аргументы - связанные с экономикой.
мне достаточно посмотреть - что у нас в поселке творится...
будь моя воля - я б и алкоголь запретил - полностью - расстреливал бы кхерам всех кто барыжит алкоголем.
если совсем конченый алкаш - на "урановые родники" их всех - пусть там за дозу батрачат - пока не передохнут.

вот не знаю ни одного хорошего алкаша или наркомана...
а нет - один травокур есть знакомый - изредка балуется - уже лет 20
но много сгинули - начав с травку - "просто покурить"

Это сообщение отредактировал TomBr - 6.04.2017 - 10:03

[^]
TomBr
6.04.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата
Зарплаты понижают, если в продуктовой или валютной стоимости исчислять. Согласен полностью. Но и то, тут вернее говорить - не успевают повышать, а не снижают. То, что не успевают - очень плохо, конечно.
О риторическом не будем, оно все равно риторическое

зарплаты понижают в прямом смысле - получали 18 000 - стали получать 15 000...
Цитата
Производителей пойла тоже всячески пожучили, победили корпорации - все этикетки одной и той же фирмы в итоге.

а вам не кажется - что это не забота о населении - а "проталкивание своих" - поддерживают конкретных производителей - дабы денежек побольше им получать!?
как с тем же "Платоном" - одни говорят - правильно - так и надо
другие говорят - что это сделано что бы Ротенбергу кормушку персональную подарить... - с какой стороны посмотреть...

и эта странна я логика удивляет типа - шел человек по улице - ему обе ноги сломали - а потом одну полечили, он радоваться должен "- ой какие молодцы! - вылечили ногу!? - а то что до этого оде сломали - похер!?

[^]
upir
6.04.2017 - 10:12
0

Ярила

TomBr
Цитата
ага - у нас как-то группа таких вот "расслабленных" влезла в "тепляк" к одному из своих знакомых - на предмет поживиться чем.
но там мать этого знакомого спала - так они придушили ее - потом изнасиловали - и когда поняли что она еще жива - добили.
очень спокойно все - без нервов.

А можно уточнить, в каком году и в каком суде г.Читы рассматривалось уголовное дело? Для саморазвития, так сказать.

Цитата
вы оглянитесь что вокруг происходит!
травят алкоголем - наркотой - смесями какими-то, детей до самоубийства доводят - в школах так учат - что они тупыми получаются - зарплаты понижают (да-да - они вроде как "увеличивают" - только по факту люди меньше суммы получают)
это какой-то геноцид населения мля.
еще и наркоту хотят легализовать

Вам насильно вливают в горло водку? Вдувают в лёгкие каннабис и спайсы? Вкалывают хмурый и крокодил? Прямо вот на законодательном уровне заставляют в понедельник - угореть по коньячку, в среду - курануть, а в пятницу (святое дело) - вмазаться?

И помимо школы Вы лично детьми не занимаетесь?

К чему эти причитания? Водка, наркотики и тупость - выбор конкретного индивида. Социальный дарвинизм, ничего личного. У нас такой общественный строй - капитализм, при нём главное - побольше денег заработать. Вопросы морали - это к социализму/коммунизму.

А бухло, наркота и тупость - отличные инструменты управления. Но все - в ваших руках. И, даже если декриминализуют или легализуют наркотики - выбор за Вами: употреблять или нет.

Это сообщение отредактировал upir - 6.04.2017 - 10:18

[^]
Djonya
1

Хохмач

Цитата (TomBr @ 6.04.2017 - 13:01)

опять же смотрите, отсутствие натурального продукта на рынке, порождает спрос на химические продукты. если на рынок в свободный доступ пустить натуральный продукт(а раз он легален, то и его цена будет дешевле + налоги в бюджет), то рынок химических продуктов будет пусть и не уничтожен, но по крайней мере по нему будет нанес серьезный ущерб. ведь зачем брать химию, от которой можно кони двинуть, если есть натуральный безвредный дешевый продукт? хочу прочитать ваши аргументы против этого момента

будь моя воля - я б и алкоголь запретил - полностью - расстреливал бы кхерам всех кто барыжит алкоголем.
если совсем конченый алкаш - на "урановые родники" их всех - пусть там за дозу батрачат - пока не передохнут.

ну вы поймите, что станет ли чел наркоманом, это зависит от него лично!
те, у кого голова на месте, будет себя контролировать, будет знать, что травка только для расслабона, а семья/работа/карьера главнее. если человек хочет стать алкоголиком или наркоманом, вы его никак не остановите. НИКАК. никакой запрет не поможет. все зависит от личности самого человека, а не от того, легальна продажа или нет

[^]
блабла364
2

Юморист

Не, ну теперь я буду спокоен ! У меня сын станет наркоманом не потому, что наркобизнес криминальный, а потому, что он легальный и сынок может совершенно спокойно пойти в аптеку и купить себе чего нибудь вштыриться. Это ж совсем другое дело ! Все деньги идут не барыгам, а в казну ! И никакого криминала !
Эта жидовская сука уже прикупила своим внукам наркоты ? Или своих жалеет, а ждет не дождется когда перемрут наши ?

[^]
TomBr
6.04.2017 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (upir @ 6.04.2017 - 16:12)
TomBr
Цитата
ага - у нас как-то группа таких вот "расслабленных" влезла в "тепляк" к одному из своих знакомых - на предмет поживиться чем.
но там мать этого знакомого спала - так они придушили ее - потом изнасиловали - и когда поняли что она еще жива - добили.

А можно уточнить, в каком году и в каком суде г.Читы рассматривалось уголовное дело? Для саморазвития, так сказать.

лет 15 уже прошло - думаете я помню!?
в газетах краевых этот "инцидент" освещался худо-бедно

[^]
skyline0502
6.04.2017 - 10:18
-1

Ярила

Православную мариванну можно, в разумных пределах. А вот все остальное - в топку!

[^]
TomBr
6.04.2017 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Djonya @ 6.04.2017 - 16:12)
те, у кого голова на месте, будет себя контролировать, будет знать, что травка только для расслабона, а семья/работа/карьера главнее. если человек хочет стать алкоголиком или наркоманом, вы его никак не остановите. НИКАК. никакой запрет не поможет. все зависит от личности самого человека, а не от того, легальна продажа или нет

вы меня конечно простите - но это все демагогия, пусты - наивные слова...
вы много людей знаете - которые с детства стремились стать алкашами и наркоманами!? gigi.gif

отовсюду прет пропаганда алкоголя и табака.
легализуют наркоту - наркоту станут продвигать
вы поймите - производителям этой дряни глубоко плевать на меня, вас - на всех кто не входит в "их круг" - и все что можно хоть как-то продвинуть и заработать бабло - они будут продвигать...

и они найдут способ заставить любого попробовать любую дрянь.

[^]
FedFed
6.04.2017 - 10:27
3

Домосед

познер так любит Россию, что он бы и водку в садиках продавал...

[^]
DobriyKot77
6.04.2017 - 10:29
2

Приколист

Цитата (Djonya @ 6.04.2017 - 10:12)

В 18 хочется все попробовать. А когда наркота будет в аптеке продаваться это "попробовать" станет сверхдоступно. И у нас будет не только огромная масса алкашей, но и еще и куча наркоманов.

[^]
upir
6.04.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата

Зато точно помните, что именно укуренные молодчики совершили преступление?

Вопрос: Вы вообще знакомы с симптоматикой наркотического опьянения? Например - те же каннабиоиды. Ну не вписываются в типичную картину конопляного угара подобные действия, тут, скорее, винтовые поработали или бухарики. Опиатные тоже могли, но - в процессе ломки, скорее.

Каннабиоидный торчок - либо на "втыкании", либо на "измене".

Вот, психиатр описывает.

https://www.gazeta.ru/science/2012/09/10_a_4762829.shtml

Хотя, конечно, у Вас такой регион аномальный - там что угодно может произойти, по-моему.

[^]
Djonya
6.04.2017 - 10:32
3

Хохмач

Цитата (TomBr @ 6.04.2017 - 13:16)
TomBr
Цитата

ой как офигенно)) 15 лет назад, какие утырки накурились, завалили бабу. и все)) больше за 15 лет ни одного уголовного дела по убийству из-за травки))) но все равно травка плохо bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
TomBr
6.04.2017 - 10:32
0

Ярила

Вам насильно вливают в горло водку? Вдувают в лёгкие каннабис и спайсы? Вкалывают хмурый и крокодил? Прямо вот на законодательном уровне заставляют в понедельник - угореть по коньячку, в среду - курануть, а в пятницу (святое дело) - вмазаться?

И помимо школы Вы лично детьми не занимаетесь?

К чему эти причитания? Водка, наркотики и тупость - выбор конкретного индивида. Социальный дарвинизм, ничего личного. У нас такой общественный строй - капитализм, при нём главное - побольше денег заработать. Вопросы морали - это к социализму/коммунизму.

А бухло, наркота и тупость - отличные инструменты управления. Но все - в ваших руках. И, даже если декриминализуют или легализуют наркотики - выбор за Вами: употреблять или нет.

как я уже сказал - это демагогия...
вред всего этого дерьма взрослому человеку понять легко - выросшему в обществе - где это хоть как-то порицалось...
а современным детям!?
многие родители пашут от зари до зари - им физически некогда много времени с детьми проводить...
а со всех сторон алкоголь в различных видах - все кому не лень рекламируют...

[^]
Djonya
6.04.2017 - 10:34
1

Хохмач

Цитата (DobriyKot77 @ 6.04.2017 - 13:29)
Цитата (Djonya @ 6.04.2017 - 10:12)

В 18 хочется все попробовать. А когда наркота будет в аптеке продаваться это "попробовать" станет сверхдоступно. И у нас будет не только огромная масса алкашей, но и еще и куча наркоманов.

я в 14 уже выпивал. я же не стал алкоголиком.

[^]
Отвал
6.04.2017 - 10:34
0

Юморист

Вы на его убитые зенки посмортите bow.gif

[^]
spx
6.04.2017 - 10:37
0

Балагур

Если бы наркотик был легализован, не появилось бы смертоносных заменителей и прочей адской барбитуры, не было бы винта, крокодила, спайсов. И да, возможно было бы меньше наркоманов на игле, сидели бы дымели скок влезит...
Лично я за легализацию, возможно у детей меньше будет тяги к запрещенному(запретный плод сладок).
В России ни когда этому не бывать, так как само правительство крышует этот рынок, бизнес и не хуй тут придумывать, а если и легализуют, то не одно правительство будет получать деньги, а оно не любит делиться... ИМХО товарисчи

[^]
spx
6.04.2017 - 10:38
1

Балагур

Цитата (Отвал @ 6.04.2017 - 10:34)
Вы на его убитые зенки посмортите bow.gif

Я бы на твои зенки взглянул, когда тебе будет 83 года ...

[^]
Hedgehog24
6.04.2017 - 10:38
-1

Ярила

Да просто пейсатая камарилья получила из своего обкома ЦУ о внедрении в массы тяжелой артиллерии. А как иначе развалить, если народ не прогнил до нужной для них кондиции?
Во, шпалы полетели, значит в точку попал. Сейчас узнаю сколько вас тут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 6.04.2017 - 11:00

[^]
TomBr
6.04.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (upir @ 6.04.2017 - 16:30)

Вот, психиатр описывает.

да фиолетово - кто там и чего описывает - и какая симптоматика там у всей это хрени...
семье той женщины - наверняка плевать - что эти мудаки обкурившись - наверняка еще и бухнули слегка (денег на бухло у них особо не было - больше чем на бутылку хрен бы насобирали)
вполне допускаю - что только обкуришись (или только напившись) не смешивая одно с другим - они бы вели себя по другому...

или вы думаете никто не будет совмещать алкоголь с травой!?

мифическая "Культура пития" с введенной "Культурой наркомании" помешает!? gigi.gif

[^]
Vol4ek
6.04.2017 - 10:40
1

Папа двух дочек. И любящий муж

Цитата (geck186rus @ 5.04.2017 - 20:02)
Познер ты меня прям радуешь ganja.gif smoka.gif disco.gif

меня тоже) давно пора

[^]
upir
6.04.2017 - 10:40
-2

Ярила

Цитата
отовсюду прет пропаганда алкоголя и табака.

Откуда? Рекламы в телевизоре - нету, запрещена. Даже строки пишут о том, что в "фильме можно увидеть употребление табака и алкоголя". Откуда пропаганда, подскажите, очень тоже интересно посмотреть, как отраву всякую продают населению.

Цитата
вы поймите - производителям этой дряни глубоко плевать на меня, вас - на всех кто не входит в "их круг" - и все что можно хоть как-то продвинуть и заработать бабло - они будут продвигать...

Здесь соглашусь, как уже писал выше - капитализм, такие дела.

Цитата
и они найдут способ заставить любого попробовать любую дрянь.

Как в анекдоте: меня в школе пугали, что будут подходить дяденьки, предлагать наркотики, алкоголь и доступный секс. Где же эти дяденьки, почему меня обманывали?

Никто никого не заставляет употреблять наркотики и алкоголь, заниматься половыми излишествами всякими, делать татуировки и пирсинг, прыгать с парашютом - подставить нужное. Человек сам приходит ко всем этим вещам, или не приходит. Видел примеры, когда 95% населения околотка в возрасте от 18 до 28 сидело на героине. Но 5% при этом наркоту в принципе не употребляли. Как результат - употреблявшие передохли или сидят, не употреблявшие - тоже некоторые сидят, но остальные вполне себе нормально живут-хлеб жуют.

Если у человека нет мозгов и мотивации - он так и так нежизнеспособен, наркота и бухло просто ускоряют его печальный конец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34070
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх