Лукашенко: Медведев тоже может кое за что начать платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
commanderTom
10.03.2017 - 12:40
0
Статус: Offline

Балагур

Совсем на старости лет уже погнал.

[^]
ИмяФамилия
10.03.2017 - 12:41
1

Шутник

Цитата (ДрэйнХозе @ 10.03.2017 - 12:33)
Цитата (ИмяФамилия @ 10.03.2017 - 12:29)
Литва? Более богато? хаха.
Польша - более-менее, потому что "витрина" евросоюза. И вливания там и разные преференции дикие.

Литва не ха-ха, это в РФ можно людям мозги пудрить, а у нас от Минска до Вильнюса 150 км и люди смотрят своими глазами.

Польша - да, вливания и преференции. Видимо в Евросоюзе преференции получше "дешевого газа", раз они имеют возможность покупать "дорогой газ" и при этом жить лучше РБ (и РФ, которая газ продает а не покупает)? А кто смотрит на Евросоюз - те "фашисты", так что ли? bravo.gif

ты представляешь, какое чудо, но я тоже был в Литве. И видел всю эту евророскошь своими глазами. gigi.gif

[^]
ДрэйнХозе
10.03.2017 - 12:44
1

Я долбоёб оршагот, местный клоун-уебан

Цитата (ИмяФамилия @ 10.03.2017 - 12:41)

ты представляешь, какое чудо, но я тоже был в Литве. И видел всю эту евророскошь своими глазами. gigi.gif

"евророскоши" там нет, особенно в сравнении с "старыми" ЕС-вскими странами. Но там, в отличие от РБ, живая работающая экономика. При "небратских" ценах.

[^]
ИмяФамилия
10.03.2017 - 12:49
2

Шутник

Цитата (ДрэйнХозе @ 10.03.2017 - 12:44)

ты представляешь, какое чудо, но я тоже был в Литве. И видел всю эту евророскошь своими глазами.  gigi.gif

"евророскоши" там нет, особенно в сравнении с "старыми" ЕС-вскими странами. Но там, в отличие от РБ, живая работающая экономика. При "небратских" ценах.

я наверное в другой какой-то литве был. На мой взгляд - тухлая, вымирающая, пустая деревня.

[^]
Opaopachki
10.03.2017 - 12:50
1

Балагур

Цитата (ИмяФамилия @ 10.03.2017 - 12:29)
Литва? Более богато? хаха.
Польша - более-менее, потому что "витрина" евросоюза. И вливания там и разные преференции дикие.

Были. Теперь уже нет.

Краткий перевод картинки:

2,5 миллиона поляков живут в крайней ищите, не хватает денег даже на еду
по мнению Польской академии наук еще 6,5 миллиона поляков сталкиваются с недостатком денег на неотложные нужды
больше 800 тысяч Поляков имеют в своем договоре о работе минимальную заработную плату 1140 злотых (около 17 000 рублей) в месяц
2,5 миллиона поляков работают на разовых работах (подрабатывают)
около 70% всех жителей Польши зарабатывают меньше минимально рекомендованной заработной платы 2600 злотых (около 39 000 рублей)

население Польшы 38,5 миллионов человек....

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 10.03.2017 - 12:51

Лукашенко: Медведев тоже может кое за что начать платить

[^]
horro41k
10.03.2017 - 12:58
1

Весельчак

Цитата

чет бред какой-то
тут сотнями едут на зароботки в Польшу, и работу находят, и остаются там жить
а то, что сами поляки (молодые) хотят быть проф. фотографами в 90% (ну оочень много, или мне так показалось) - дармоедов никому не надо

[^]
Opaopachki
10.03.2017 - 12:59
2

Балагур

Цитата (ДрэйнХозе @ 10.03.2017 - 12:44)

ты представляешь, какое чудо, но я тоже был в Литве. И видел всю эту евророскошь своими глазами.  gigi.gif

Сынок, ты ври да не завирайся.
Где ты в Литве видел "работающую" экономику?
Там уже из этого " процветающего оазиса" сдриснуло в поисках лучшей доли более миллиона радостных великих литововцев.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 10.03.2017 - 12:59

[^]
Opaopachki
10.03.2017 - 13:03
1

Балагур

Цитата (horro41k @ 10.03.2017 - 12:58)
Цитата

чет бред какой-то
тут сотнями едут на зароботки в Польшу, и работу находят, и остаются там жить
а то, что сами поляки (молодые) хотят быть проф. фотографами в 90% (ну оочень много, или мне так показалось) - дармоедов никому не надо

Конечно бред, ептыть. Вот только этот бред сами поляки о самих себе же несут.
Вот тебе еще один бред

Пшеки белоруссам рассказывают про свою "райскую" жизнь

Кратенький перевод:
"...Нищета - это не политика. Нищета в Польше - это факт. Есть такие регионы, где в бедности живет более чем каждый десятый житель. Нищета и голодающие дети стали темой номер один в избирательной кампании.

Существование проблемы подтверждает статистика. В крайней бедности, то есть ниже прожиточного минимума, в прошлом году проживало 2,8 млн человек. Наибольший процент бедных людей (14,8%) живет в Варминско-Мазурском воеводстве. На втором месте - Свентокшиское воеводство (12,2%). Бедность в первую очередь касается семей с детьми. Как показывает статистика, только 2,7% семей с одним ребенком живет ниже прожиточного минимума. Среди семей с четырьмя детьми такие проблемы имеет более чем ¼. «Это единственная группа, где нищета углубляется. Каждый очередной ребенок - это шаг к бедности », - говорит Иоанна Крупская из "Союза больших семей 3+".

Тем временем политики правящей партии утверждают, что в Польше нет голода, поскольку в стране действует система финансирования обедов для детей. Из данных Министерства труда следует, что на эту цель предназначается 550 млн злотых ежегодно. Помощь получает 2 млн человек. Однако это капля в море потребностей. Если бы не поддержка неправительственных организаций, то было бы трудно.

Газета подчеркивает, что бедность - это не только питание. Детям, которые воспитываются в бедных семьях, труднее стартовать в жизни. Скорее всего их дети, также будут жить на низком уровне...."

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 10.03.2017 - 13:04

[^]
horro41k
10.03.2017 - 13:07
-1

Весельчак

Цитата
Конечно бред, ептыть.

Ну хоть согласен. Молодец, что признался gigi.gif

[^]
Opaopachki
10.03.2017 - 13:09
0

Балагур

Цитата (ДрэйнХозе @ 10.03.2017 - 12:11)
[QUOTE=Opaopachki,10.03.2017 - 12:07] вдохни, выдохни.... раз 10.
нечасто ты срываешься, дружище.
оно того не стоит. :)
а с белорусами всё норм будет.
с 404 какие проблемы - выпустили фашиков и резонно выхватили откат от своих же.
народ, больше всех пострадавший от фашистов вряд ли способен по своей воле вступить в это говно ещё раз по своему выбору. [/QUOTE]
Так вы уже туда лезете все [/QUOTE]
куда же туда же?
всех кто от вашего Титаника отчаливает вы теперь "фашистами" обзываете?))

Не, не всех, только таких упоротых как ты.
Собственно ничего нового ты не поведал - так, сопли и слюнявые брызги вечно вчерашнего лузера.

[^]
Opaopachki
10.03.2017 - 13:12
1

Балагур

Цитата (horro41k @ 10.03.2017 - 13:07)
Цитата
Конечно бред, ептыть.

Ну хоть согласен. Молодец, что признался gigi.gif

И это всё, что можешь из себя выдавить, тюбик?
Мда, мельчает "оппозиционэр"...

[^]
horro41k
10.03.2017 - 13:12
-2

Весельчак

Цитата

Уже опп)) Мне честно пофик кем ты меня считаешь)
Я люблю троллить таких как ты, диванных спецов)

Это сообщение отредактировал horro41k - 10.03.2017 - 13:13

[^]
Opaopachki
10.03.2017 - 13:16
1

Балагур

Цитата (horro41k @ 10.03.2017 - 13:12)
Цитата

Уже опп)) Мне честно пофик кем ты меня считаешь)
Я люблю троллить таких как ты, диванных спецов)

Да я тебя никем не считаю, я тебя вобще не считаю, считать то нечего...

[^]
horro41k
10.03.2017 - 13:23
0

Весельчак

Цитата
Да я тебя никем не считаю, я тебя вобще не считаю, считать то нечего...

Да ты шо!
Жаалко lol.gif

[^]
KotEA
10.03.2017 - 13:30
2

Ярила

Мне вот похуй на политику, взаимодействия стран и прочую поебень. Мне не понятно, какого хуя в настоящий момент Белоруссия хочет газ по цене субъектов федерации?

[^]
evergreen
10.03.2017 - 13:39
1

Ярила

Таким образом, президент Белоруссии предельно прямо заявляет, что:
(а) правительство Российской Федерации из тупой жадности ломает интеграционные процессы в Европе, уже потеряв Украину и теперь рискуя потерять Белоруссию, оставшись (учитывая, что Астана и Ташкент себе на уме) разве что с Бишкеком и Душанбе,
(б) в результате чего уж Белоруссия-то вопрос с газом по приемлемой цене так или иначе решит, но вот Москва в этом варианте рискует потерять не просто союзника, но плацдарм, прикрывающий ее на случай более чем вероятной атаки Альянса, и тут уж выйдет себе дороже,
(в) что бы там себе ни щебетали "бухгалтеры" про "объём кредитов, полученных белорусскими партнёрами, превышает $6 млрд", - особенно с учетом десятков зеленых ярдов, если не куда-то пропавших, то, в лучшем случае, хрен зна кому и за какой откат списанных.
И это верно, однако, - далее уже чисто от себя, - следует иметь в виду, что:

(а) вряд ли можно согласиться с Батькиным "газ не является их частной собственностью", потому что, если не теоретически, а на практике, как раз является, и формальные миноритарии могут сосать лапу по той простой причине, что мажоритарии сильнее,
(б) безусловно, Белоруссия, как союзник и предполье, бесценна, но только в том случае, если г-н Медведев и прочие намерены и готовы противостоять возможной атаке НАТО не на словах, а на деле (что далеко не факт), а если только на словах, Минск им не интересен,
(б) интеграция с Таджикистаном, учитывая плюсы (дешевая рабочая сила, послушный, управляемый лидерами диаспор электорат, очень активный уличный "актив" на всякий случай), для г-на Медведева и прочих, скорее всего, куда важнее различных белоруссий и украин,
а тем гражданам Российской Федерации, который сейчас неизбежно заноют о "предательстве" и "измене Русскому миру", напоминаю: живя в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями...

http://putnik1.livejournal.com/5865563.html

[^]
Opaopachki
10.03.2017 - 13:43
-1

Балагур

Цитата (KotEAhilles @ 10.03.2017 - 13:30)
Мне вот похуй на политику, взаимодействия стран и прочую поебень. Мне не понятно, какого хуя в настоящий момент Белоруссия хочет газ по цене субъектов федерации?

Потому что батька довел экономику Белоруссии даже не до ручки, а до полной жопы...
Слишком долго Белоруссия жила на наши деньги ничего не предпринимая для модернизации своих производств. В республику даже инвестировать некуда и не во что. Ну не в батькины же хотелки? Нет достойных активов. а те что были - бездарно развалены под неусыпным руководством Луки.
Энергозатратность экономики в 2-2.5 раза выше, чем в европах, долгов - выше головы, платить будут даже не внуки, а правнуки...А жить Сашке то хоцца, и хоцца препиваючи и только за счет России, потому как больше не за чей...

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 10.03.2017 - 13:43

[^]
Регионер
10.03.2017 - 13:46
4

Ярила

Цитата (lakonst @ 10.03.2017 - 11:17)
Цитата (Регионер @ 10.03.2017 - 10:43)
Если у тебя есть тексты договора, предоставь.

вы как папаколи прям)
Вам многие должны, а вы никому и нечего)
тексты договоры можно запросто найти в интернете, но для вас это тяжело. кто то другой должен их найти и предоставить вам.
Вам самому не смешно?
Начните отсюда:
http://docs.cntd.ru/document/902357739

Опять вы извращаете мои слова. Я не требовал. Просто у меня нет этого договора, и я не соврал. Поэтому попросил у вас, если есть. Не было бы, сам поискал. Кстати, спасибо за предоставление оного, хоть и не совсем то. Это соглашение о продаже акций Белтрансгаза Газпрому. Но из него я вышел на нужный документ.
Ознакомившись с ним, как я понял (подчёркиваю, что это только моё мнение, ведь я тоже человек и могу ошибаться), цены на газ в Белоруссии должны быть такими же, как и в России, но с учётом доставки (чего, собственно, и добивается Лукашенко).
Вот цитата:
Цитата
Для газопотребляющих государств - участников Единого экономического пространства - рыночная оптовая цена, формирование которой осуществляется производителем газодобывающего государства путем вычета из цены продажи газа на внешнем рынке пошлин, сборов, налогов, иных платежей, а также стоимости транспортировки газа за пределами газодобывающего государства - участника Единого экономического пространства.
Ещё есть рассчёты, основывающиеся на доставке от Ямало-Ненецкого автономного округа. Но суть та же - цены на газ для Белоруссии должны быть околороссийские.

P.S. Не понятно, почему ты меня минусишь? Тебе так не нравится, когда у людей собственное мнение? Моё мнение обязательно должно таким же, как у тебя, чтобы ты меня не минусил? Это поднимет твоё ЧСВ? Или тебе не понравилось, что я вора назвал вором? Ты - лицемер или просто не хочешь признавать очевидное? Просто объясни. Ведь если ты адекватный, твои слова и действия должны чем-то обосновываться. Я, как видишь, готов ответить за каждое своё слово (в отличии от нашего правительства).

[^]
Opaopachki
10.03.2017 - 13:49
-1

Балагур

Цитата (evergreen @ 10.03.2017 - 13:39)
Таким образом, президент Белоруссии предельно прямо заявляет, что:
(а) правительство Российской Федерации из тупой жадности ломает интеграционные процессы в Европе, уже потеряв Украину и теперь рискуя потерять Белоруссию, оставшись (учитывая, что Астана и Ташкент себе на уме) разве что с Бишкеком и Душанбе,
(б) в результате чего уж Белоруссия-то вопрос с газом по приемлемой цене так или иначе решит, но вот Москва в этом варианте рискует потерять не просто союзника, но плацдарм, прикрывающий ее на случай более чем вероятной атаки Альянса, и тут уж выйдет себе дороже,
(в) что бы там себе ни щебетали "бухгалтеры" про "объём кредитов, полученных белорусскими партнёрами, превышает $6 млрд", - особенно с учетом десятков зеленых ярдов, если не куда-то пропавших, то, в лучшем случае, хрен зна кому и за какой откат списанных.
И это верно, однако, - далее уже чисто от себя, - следует иметь в виду, что:

(а) вряд ли можно согласиться с Батькиным "газ не является их частной собственностью", потому что, если не теоретически, а на практике, как раз является, и формальные миноритарии могут сосать лапу по той простой причине, что мажоритарии сильнее,
(б) безусловно, Белоруссия, как союзник и предполье, бесценна, но только в том случае, если г-н Медведев и прочие намерены и готовы противостоять возможной атаке НАТО не на словах, а на деле (что далеко не факт), а если только на словах, Минск им не интересен,
(б) интеграция с Таджикистаном, учитывая плюсы (дешевая рабочая сила, послушный, управляемый лидерами диаспор электорат, очень активный уличный "актив" на всякий случай), для г-на Медведева и прочих, скорее всего, куда важнее различных белоруссий и украин,
а тем гражданам Российской Федерации, который сейчас неизбежно заноют о "предательстве" и "измене Русскому миру", напоминаю: живя в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями...

http://putnik1.livejournal.com/5865563.html

Да Лука может заявлять что угодно, реалии таковы, что белорусам пора менять лидера на более прагматичного...
И ещё, на счет того, что Белоруссия куда то там уплывает - из той лужи, где она находится уплыть невозможно, тупо некуда да и не к кому да и не на чем.

[^]
Регионер
10.03.2017 - 13:49
2

Ярила

И, да, я бы лучше вложил 100 миллиардов в газификацию Белоруссии, чем Киргизии.

[^]
evergreen
10.03.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата
И ещё, на счет того, что Белоруссия куда то там уплывает - из той лужи, где она находится уплыть невозможно, тупо некуда да и не к кому да и не на чем.

Про Украину говорили то же самое. Что сейчас? Имеем её всю в дерьме, НО и имеем также нацистский гнойник в подбрюшье России. Дальновидно? Да хрен там!
Надо не только о своём бабле думать!

[^]
Opaopachki
10.03.2017 - 14:27
-1

Балагур

Цитата (Регионер @ 10.03.2017 - 13:49)

Интеграция требует инвестиций России в инфраструктуру любого союзного государства. Вот только лидер Белоруссии подобные инвестиции предпочитает считать платой за личную лояльность.

[^]
ДрэйнХозе
10.03.2017 - 14:28
1

Цитата (KotEAhilles @ 10.03.2017 - 13:30)

для создания равных условий хозяйствования в границах ЕАЭП. Иначе ЕАЭП не получится

[^]
ДрэйнХозе
10.03.2017 - 14:42
0

Цитата (Opaopachki @ 10.03.2017 - 13:43)
Потому что батька довел экономику Белоруссии даже не до ручки, а до полной жопы...
Слишком долго Белоруссия жила на наши деньги ничего не предпринимая для модернизации своих производств. В республику даже инвестировать некуда и не во что. Ну не в батькины же хотелки? Нет достойных активов. а те что были - бездарно развалены под неусыпным руководством Луки.
Энергозатратность экономики в 2-2.5 раза выше, чем в европах, долгов - выше головы, платить будут даже не внуки, а правнуки...А жить Сашке то хоцца, и хоцца препиваючи и только за счет России, потому как больше не за чей...

в этой связи я считаю что ты должен требовать от своего российского руководства прекращать эту волынку, выходить из ЕАЭП или СГ (или заставлять РБ выходить), и закрывать эту волынку.
от нее ни вам ни нам никакого толку, один вред. Мы в Европу, вы нам газ задорого - супер же, все довольны.

[^]
lakonst
10.03.2017 - 17:03
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (Регионер @ 10.03.2017 - 13:49)

ну так вложи)) чего сиськи мнешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47580
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх