Украинская артиллерия начала массированный обстрел Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
3.02.2017 - 18:03
7
Статус: Offline

Ярила

WildFalcon
ты из бункера что ли только вылез? все это уже обсуждалось и перетиралось в тысячах тем, кучей разных способов обосновывалось и доказывалось и вот честно, очередному провожающему поезд, все это объяснять уже просто лень
так что ответы на все твои вопросы - потому что мне так блять захотелось

[^]
WildFalcon
3.02.2017 - 18:06
-4

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 17:03)
WildFalcon
ты из бункера что ли только вылез? все это уже обсуждалось и перетиралось в тысячах тем, кучей разных способов обосновывалось и доказывалось и вот честно, очередному провожающему поезд, все это объяснять уже просто лень

Ну значит с вами не про что говорить, непонятно зачем влезли, если не хотите дискутировать. Хорошего вечера.

[^]
Сириус
3.02.2017 - 18:07
4

Приколист

Цитата (WildFalcon @ 3.02.2017 - 17:54)
Цитата (Сейд @ 3.02.2017 - 16:40)
Цитата (WildFalcon @ 3.02.2017 - 16:39)
Насколько вообще нужно освободить Украину от украинцев, чтобы всемстало хорошо?

Что за бред идиота я прочитал. Кто собирается освобождать Украину от украинцев?

Примерно каждый четвертый комментатор в этой теме.

Тут проблема думаю в том, что нет вообще ястности, кто такие украинцы - то ли это зигующие бандеровцы пьющие кровь, то ли ВСУ исполняющие преступные приказы, то ли обманутые русские, то ли свинорылые хохлы копавшие черное море, то ли каждый хто не восстает против хунты (но восставать нужно без майданов, потому что майданы плохо).
Вот и создается для стороннего человека ощущение, что лавная проблема украины с точки зрения яповцев - это какие-то абстрактные негативные украинцы. И логично напрашивается вывод, что от проблемы нужно избавляться.

Хм, ну да. Интересно, а кто же погибшие дончане в твоем изыскании, и кто же убившие их. Хм... А, давай-ка тебе подскажу, раз ты такой тупой. Убитые - жители Донецка, убийцы - солдаты ВСУ.

[^]
Hunteruga
3.02.2017 - 18:09
7

Ярила

ЛДНР к хуям этот никчемный Минск! Давайте ответку всем чем можете, спасите жизни людей!

[^]
WildFalcon
3.02.2017 - 18:10
2

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 3.02.2017 - 17:00)
Тут проблема думаю в том, что нет вообще ястности, кто такие украинцы - то ли это зигующие бандеровцы пьющие кровь, то ли ВСУ исполняющие преступные приказы, то ли обманутые русские, то ли свинорылые хохлы копавшие черное море, то ли каждый хто не восстает против хунты (но восставать нужно без майданов, потому что майданы плохо).

ну разве всё тобой описанное не характирезует украинцев?

да всем поебать было на этот майдан...
до тех пор пока не пошли лозунги, призывающие к насилию против русских

Про украинцев - не отвечу, так как я не считаю себя уполномоченным выдавать характеристики народам, как и вершить с дивана их судьбы.

Про майдан - тему лушче не поднимать, а то окажется, что на ЯПе и нервничать еще до лозунгов начали, и очень даже частные лозунги раскрутили, и как-то случайно оказалось, что несмотря на лозунги, не украинская армия в России оказалась, а наоборот (я сейчас не про Донбасс и ихтамнетами, а про вполне признанный Крым).
Мутная тема, не надо в нее лезть. К тому же мнение ЯП-а однозначно - Майдан - плохо.

[^]
loredan
3.02.2017 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (SERGTUL71 @ 2.02.2017 - 23:49)
Я, конечно не из военных, но когда наши ВКС уже там отработают?

Только после проведения референдума о входе ДЛНР в состав России, и признания этих территорий российской.
Всё.
P.S. Кто-то не согласен? cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 3.02.2017 - 18:57

[^]
AndersonN7
3.02.2017 - 18:13
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 18:03)
WildFalcon

полностью поддерживаю

можно открыть любой пост от 2013 года и выше
там всем всё давно обосновали

Цитата
Про украинцев - не отвечу, так как я не считаю себя уполномоченным выдавать характеристики народам, как и вершить с дивана их судьбы.

Про майдан - тему лушче не поднимать, а то окажется, что на ЯПе и нервничать еще до лозунгов начали, и очень даже частные лозунги раскрутили, и как-то случайно оказалось, что несмотря на лозунги, не украинская армия в России оказалась, а наоборот (я сейчас не про Донбасс и ихтамнетами, а про вполне признанный Крым).
Мутная тема, не надо в нее лезть. К тому же мнение ЯП-а однозначно - Майдан - плохо.

на самом деле, я бы мог ответеть нормально, и пояснить по каждому пункту, но я просто не хочу этого делать, по тому что я не вижу смысла (да и не интересно) по 100 раз писать и доказывать одно и то же

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 3.02.2017 - 18:17

[^]
WildFalcon
3.02.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Сириус @ 3.02.2017 - 17:07)

Вот и создается для стороннего человека ощущение, что лавная проблема украины с точки зрения яповцев - это какие-то абстрактные негативные украинцы. И логично напрашивается вывод, что от проблемы нужно избавляться.

Хм, ну да. Интересно, а кто же погибшие дончане в твоем изыскании, и кто же убившие их. Хм... А, давай-ка тебе подскажу, раз ты такой тупой. Убитые - жители Донецка, убийцы - солдаты ВСУ.

А если погиб кто-то в Авдеевке или Мариуполе? При том что типа как это ДНР, народ Донбасса, угнетенные Русские, итд. Они не погибшие Дончане?
Или настоящие Дончане - только те что под Захарченко/Плотницким?

Кто такие Настоящие Дончане, за которых и вписаться не страшно?
Станут ли этими Настоящими жители скажем Северодонецка или Славянска, если над ними воцаряться Захарченко/Плотницкий?

[^]
WildFalcon
3.02.2017 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 3.02.2017 - 17:13)
Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 18:03)
WildFalcon

полностью поддерживаю

можно открыть любой пост от 2013 года и выше
там всем всё давно обосновали

Простите пожалуйста невежду.

Буду очень признателен за короткий экскурс, который непротиворечиво объяснит поднятые мною вопросы. Можно постом-двумя, или нбором ссылок, или методичкой какой-нибудь.

Спасибо.

[^]
ftpman
3.02.2017 - 18:18
8

Ярила

WildFalcon
войска в тогда еще украинском Крыму были по договору с этой самой Украиной, вполне на законных основаниях, они в Крым не телепортировались, они там собственно и дислоцировались, прикинь?
а то что еще прилетело пару сотен солдат, так это договором тоже оговорено и каких то противоречий с этим договором, нет

[^]
Smirnoff1812
3.02.2017 - 18:20
8

огурец

Цитата (Hunteruga @ 3.02.2017 - 18:09)
ЛДНР к хуям этот никчемный Минск! Давайте ответку всем чем можете, спасите жизни людей!

Ты бы Минск в кавычки брал, штоле, а то я как минчанин содрогнулся.

[^]
easthunter
3.02.2017 - 18:22
-3

Бамболееееооо

Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 18:18)
WildFalcon
войска в тогда еще украинском Крыму были по договору с этой самой Украиной, вполне на законных основаниях, они в Крым не телепортировались, они там собственно и дислоцировались, прикинь?
а то что еще прилетело пару сотен солдат, так это договором тоже оговорено и каких то противоречий с этим договором, нет

И, безусловно, договором оговорено, что солдаты РФ, в рамках этого договора имеют право делать все, что захотят. Захотят сменить дислокацию - могут это делать когда и как захотят, конечно же без предварительного согласования.
Захотят захватить украинскую часть - могут это делать. Все в рамках договора, все законно.

[^]
Сириус
3.02.2017 - 18:25
4

Приколист

Цитата (WildFalcon @ 3.02.2017 - 18:14)
Цитата (Сириус @ 3.02.2017 - 17:07)

А если погиб кто-то в Авдеевке или Мариуполе? При том что типа как это ДНР, народ Донбасса, угнетенные Русские, итд. Они не погибшие Дончане?
Или настоящие Дончане - только те что под Захарченко/Плотницким?

Кто такие Настоящие Дончане, за которых и вписаться не страшно?
Станут ли этими Настоящими жители скажем Северодонецка или Славянска, если над ними воцаряться Захарченко/Плотницкий?

А, ну понятно. Великоукр решил пофилософствовать, а-ля, мол а право ли имеют на самоопределение, твари дрожащие, или же нет. То есть, когда твои кастрюлеголовые товварищи за всю страну решали - это норма, а когда жители ДНР ЛНР решили самоопределиться - епта, так выясняется, что они чуть ли не львовяне блядь и что это за прикол такой, почему они вообще такое себе позволяют. Еще и вождей каких-то себе выбрали, а не солнцеликого Парашу.

[^]
billyboy72
4

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 3.02.2017 - 18:06)
Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 17:03)
WildFalcon

Ну значит с вами не про что говорить, непонятно зачем влезли, если не хотите дискутировать. Хорошего вечера.

эти дискуссии идут с 2014 года, а ты как будто отсутствовал, те кто мог прозреть прозрели, таким как ты уже и отвечать не охота.
назрел вопрос иди в тырнет и ковыряйся, нех тут всякую дичь нести

[^]
WildFalcon
-3

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 17:18)
WildFalcon

Ах да, припоминаю.
Там еще в том договоре писалось про гуляние за пределами дислокации с оружием, отжатие корабликов, блокирование частей, захват верховных советов, способствование референдумам и присоединение чужих территорий.

Или я это с Будапештским меморандумом перепутал?

[^]
ftpman
3.02.2017 - 18:26
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 3.02.2017 - 18:22)
WildFalcon

И, безусловно, договором оговорено, что солдаты РФ, в рамках этого договора имеют право делать все, что захотят. Захотят сменить дислокацию - могут это делать когда и как захотят, конечно же без предварительного согласования.
Захотят захватить украинскую часть - могут это делать. Все в рамках договора, все законно.

не совсем так
после "свержения" Януковича, договариваться и что либо согласовывать было тупо не с кем, поэтому было принято решение, обеспечить безопасность дислоцирующихся там войск и мирного населения Крыма, что и было сделано в высшей степени профессионально
а референдум, митинги и прочее, это уже решение самого населения Крыма, и что они в итоге выбрали мы и так прекрасно знаем

[^]
easthunter
3.02.2017 - 18:26
-1

Бамболееееооо

действительно, ЛДНР, херачте с всего, что есть, что бы защитить население.
ну и что, что в ответ прилетит, подумаешь

[^]
easthunter
3.02.2017 - 18:28
-3

Бамболееееооо

Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 18:26)
Цитата (easthunter @ 3.02.2017 - 18:22)
WildFalcon

не совсем так
после "свержения" Януковича, договариваться и что либо согласовывать было тупо не с кем, поэтому было принято решение, обеспечить безопасность дислоцирующихся там войск и мирного населения Крыма, что и было сделано в высшей степени профессионально
а референдум, митинги и прочее, это уже решение самого населения Крыма, и что они в итоге выбрали мы и так прекрасно знаем

в смысле? Договоренность уже была, был подписан договор, в котором были права и обязанности, порядок действий. Условия договора были нарушены, потому не понимаю зачем на него ссылаться, пытаясь легитимизировать действия войск РФ .

[^]
Волосокрад
3.02.2017 - 18:29
2

Приколист

Цитата (easthunter @ 3.02.2017 - 18:26)

Не надоело еще тут пустой пиздеж разводить, рагулек?

[^]
easthunter
3.02.2017 - 18:30
-3

Бамболееееооо

Цитата (WildFalcon @ 3.02.2017 - 18:25)
Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 17:18)
WildFalcon

Ах да, припоминаю.
Там еще в том договоре писалось про гуляние за пределами дислокации с оружием, отжатие корабликов, блокирование частей, захват верховных советов, способствование референдумам и присоединение чужих территорий.

Или я это с Будапештским меморандумом перепутал?

это предусмотрено в уставе ООН и конституции Крыма! gigi.gif
обычно такие клише у тех, кто думает, что все было законно.

[^]
dekokt
3.02.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (roms1 @ 2.02.2017 - 23:50)
не здоровая хуйня там начинается

ВСУ очнитесь, там мирные жители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зомби там. Не поймут. Не так надо ....

[^]
easthunter
3.02.2017 - 18:31
-3

Бамболееееооо

Цитата (Волосокрад @ 3.02.2017 - 18:29)
Цитата (easthunter @ 3.02.2017 - 18:26)

Не надоело еще тут пустой пиздеж разводить, рагулек?

Обзывайтесь, таким образом Вы как бы возвышаетесь над другими людьми и давите их своих интеллектом )

[^]
JanZorg
0

Юморист

Цитата (loredan @ 3.02.2017 - 18:13)
Цитата (SERGTUL71 @ 2.02.2017 - 23:49)
Я, конечно не из военных, но когда наши ВКС уже там отработают?

Только после проведения референдума о входе ДЛНР в состав России, и признания этих территорий российской.
Всё.

Это как это? Бомбить можно только свои территории? Типа как Воронеж?

[^]
guseniza
0

Ярила

Цитата (Astol @ 3.02.2017 - 14:15)
Ну вот Хейли чётко обрисовала позицию Госдепа в отношении России - Россия окупанты, санкции сохраняются, украина несчастная жертва и бла бла бла...
Нехуй ждать от них нормализации отношений и продолжить свою политику и чем жёстче тем лучше.

...свою политику...чем жёстче тем лучше....
Вы серьёзно?!! Свою политику?!! И в чем же она заключается, позвольте спросить? Тупо отмораживаться, выполняя данные обещания, и проглатывать все тычки, пинки и подзатыльники не имея возможности ответить, так как у самих рыльце в пушку?!!

[^]
loredan
3.02.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Saurit @ 3.02.2017 - 12:11)
Для интересующихся... О том что происходит на Украине. Так сказать для полноты картины, если кто то ещё не понял

«СЕТЕЦЕНТРИЧНАЯ ХАЗАРИЯ» И ПЛАНЫ НА «ЭРЕЦ-УКРАЙНУ»

http://communitarian.ru/publikacii/russia/...raynu_14062014/

За это Мозгового и завалили. Он сказал в своём интервью, что воюют за новый Израиль. Поэтому, эти территории будут зачищать от местного населения. А кем их заселят, уже ждут. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40096
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх