Все больше людей ударяются в мракобесие и отрицают существование ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qseft
30.01.2017 - 09:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Как патологоанатом утверждаю - смерть от новых сортов огурцов есть. С лечением попозже, без лечения пораньше убивает всех через активацию любой инфекции на выбор и пореше развитие опухолей. Каждый год количество умерших удваивается. Каждый 50 минимум в России когда-то ел новые сорта огурцов.
Кстати, 99,9 процентов евших огурцы активно больны и скоро умрут не самой приятной смертью.

[^]
Thomson70
30.01.2017 - 10:10
1

Весельчак

Сложный для меня вопрос. Но никого не знаю, кто умер от этой болезни, зато знаю кто умер от препаратов, которые прописывают при этом диагнозе...

[^]
rmhunter
30.01.2017 - 10:10
2

Ярила

Прежде чем принять чью-то сторону, важно уяснить одну вещь: в секте ВИЧ-отрицателей вам помогут одним лишь словом. В секте ВИЧ-признавателей вам помогут делом, продлят жизнь баснословно дорогими лекарствами и сделают это для вас бесплатно.

[^]
rmhunter
30.01.2017 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Thomson70 @ 30.01.2017 - 10:10)
зато знаю кто умер от препаратов, которые прописывают при этом диагнозе...

Ну и кто умер и как вы это поняли?

[^]
ghjnbdjufp
30.01.2017 - 10:40
0

Юморист

Цитата (Skidis @ 28.01.2017 - 23:52)
MrRIP
Ты б хоть в вики б залез сначала, прежде чем писать.
Нашли, выделили, описали, исследовали.

Охрененный источник, вики, там любой из нас может данные поправить.А если выделили, подскажите где его увидеть можно?Или это невозможная хрень? Если бы он мутировал так как вы говорите то человечество вымерло бы нахрен, уже давно бы появился мутант который передавался бы воздушно капельным путем, или контактным, ведь чем легче вирус передается тем больше шансов у него выжить.

[^]
suntea
30.01.2017 - 10:56
2

Ярила

Цитата (rmhunter @ 30.01.2017 - 10:10)
Прежде чем принять чью-то сторону, важно уяснить одну вещь: в секте ВИЧ-отрицателей вам помогут одним лишь словом. В секте ВИЧ-признавателей вам помогут делом, продлят жизнь баснословно дорогими лекарствами и сделают это для вас бесплатно.

А пачему лекарства от СПИДа охуенно дорогие бесплатно дают, а на охуенно дорогие операции от рака ИТП с помощью смсок собирают по первому каналу?

[^]
rmhunter
30.01.2017 - 11:02
2

Ярила

Цитата (suntea @ 30.01.2017 - 10:56)
А пачему лекарства от СПИДа охуенно дорогие бесплатно дают, а на охуенно дорогие операции от рака ИТП с помощью смсок собирают по первому каналу?

А патамушто иди делай уроки. И то и другое делается бесплатно по квотам. И иногда их не хватает.

[^]
BaLaMuTt1989
30.01.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (suntea @ 30.01.2017 - 10:56)
Цитата (rmhunter @ 30.01.2017 - 10:10)

Особенности нашей системы здравоохранения. Собирают СМСками к слову почти всегда на лечение за рубежом ибо в России лечат бесплатно, но по квотам. А квоты на лечение за рубежом очень маленькие и пока дождёшься своей очереди скорее всего сдохнешь. Вот и собирают СМСками чтобы за счёт благотворителей съездить и вылечится. Ну и ещё на попытки лечения безнадёжных случаев как например Фриске попытки лечения которой были лишь попытками оттянуть неизбежное. А лекарства для ВИЧ+ просто проходят по статье закупки лекарств для льготников.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 30.01.2017 - 11:13

[^]
FilippOk
30.01.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 30.01.2017 - 09:49)
...подумай что ты написал. Разберу по полочкам:
1)терапия направлена на ограничение распространения вируса в организме. А ты пишешь что она делает за вирус его работу.
2)Без иммунитета за пределами полностью стерильного помещения человек долго не протянет. Пример с Девидом Веттером имевшим с рождения иммунитет как у спидозного наркомана сидящего на "крокодиле" на последней стадии развития СПИД и всю свою короткую жизнь прожившего в стерильном пузыре я несколько страниц назад приводил.
3)При ВИЧ иммунитет у человекк ещё есть хоть и ослабленный. А вот при СПИД уже да, пиздец.

1. Я писал, что терапия направлена НЕ на ограничение распространения вируса. Терапия направлена на сохранение тех остатков иммунитета, которые ещё есть. Делается это с помощью искусственного его ослабления, что тормозит развитие ВИЧ-инфекции и позволяет в случае, если человек заразился чем-то, снова временно поднять иммунитет чтобы организм справился с инфекцией, а затем снова снизить выработку антител, чтобы тормознуть ВИЧ.
Если этого не делать, то через пару лет поднимать будет уже нечего.
И тогда любая ерунда убьёт носителя.
2. Без иммунитета вполне можно жить. Если он потенциально - есть. Главное не лезть в толпу чихающих людей, не пораниться, не занести инфекцию.
И - если уж занёс, тогда прекращаем приём препаратов, ждём сколько надо для выздоровления и снова начинаем.
А вот совсем без иммунитета, как у Веттера - нет вариантов.У Воттера был СПИД, хоть и не было ВИЧ.
3. Это - да.

[^]
artemidy
30.01.2017 - 11:37
0

Ярила

Потому что даже не видно попыток сделать разьяснительные научно-популярные передачи пропагандирующие здоровый образ жизни и повышающие уровень знаний у людей , одна малышева только от вида которой тянет блевать

[^]
BaLaMuTt1989
30.01.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (FilippOk @ 30.01.2017 - 11:29)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 30.01.2017 - 09:49)
...подумай что ты написал. Разберу по полочкам:
1)терапия направлена на ограничение распространения вируса в организме. А ты пишешь что она делает за вирус его работу.
2)Без иммунитета за пределами полностью стерильного помещения человек долго не протянет. Пример с Девидом Веттером имевшим с рождения иммунитет как у спидозного наркомана сидящего на "крокодиле" на последней стадии развития СПИД и всю свою короткую жизнь прожившего в стерильном пузыре я несколько страниц назад приводил.
3)При ВИЧ иммунитет у человекк ещё есть хоть и ослабленный. А вот при СПИД уже да, пиздец.

1. Я писал, что терапия направлена НЕ на ограничение распространения вируса. Терапия направлена на сохранение тех остатков иммунитета, которые ещё есть. Делается это с помощью искусственного его ослабления, что тормозит развитие ВИЧ-инфекции и позволяет в случае, если человек заразился чем-то, снова временно поднять иммунитет чтобы организм справился с инфекцией, а затем снова снизить выработку антител, чтобы тормознуть ВИЧ.
Если этого не делать, то через пару лет поднимать будет уже нечего.
И тогда любая ерунда убьёт носителя.
2. Без иммунитета вполне можно жить. Если он потенциально - есть. Главное не лезть в толпу чихающих людей, не пораниться, не занести инфекцию.
И - если уж занёс, тогда прекращаем приём препаратов, ждём сколько надо для выздоровления и снова начинаем.
А вот совсем без иммунитета, как у Веттера - нет вариантов.У Воттера был СПИД, хоть и не было ВИЧ.
3. Это - да.

Своими тезисами ты лишь подтверждаешь что к лечению ВИЧ и СПИД ты не имеешь абсолютно никакого отношения.
1)Искусственное ослабление иммунитета с целью его сохранения? Большего бреда никогда в жизни слышать не приходилось. ВИЧ лечат в основном ингибиторами протеаз. Что это такое и как оно работает легко гуглится.
2)Без иммунитета жить можно только в стерильном пузыре так как опасными для жизни становятся абсолютно любые микробы в том числе и не представляющие угрозы для здорового человека вообще.
3)У Веттера никогда не было СПИДа как и у его родителей. Его иммунодефицит имел сугубо генетическую природу.

[^]
Регионер
30.01.2017 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (Fruity @ 30.01.2017 - 06:49)
Цитата (Регионер @ 30.01.2017 - 06:12)
Если бы я использовал прививки как биологическое оружие, я бы тоже говорил, что их не принимают невежественные параноики.
Цитата
Но ведь ни у кого не вызывает сомнений существование вируса гриппа?
Не скажу, что я не верю в существование ВИЧ, но его существование для меня под большим сомнением. Гриппом и я болел, и много моих знакомых. А вот, честно признать, о вич-инфицированных я слышал только по ТВ и в интернете. Может, конечно, они скрываются по понятным причинам, но ни разу. А вы?
К вопросу о невежестве замечу, что сколько информации про вич я прочитал, и везде говорится, как в статье у "параноиков", что прямая причина иммунодефицита человека не ясна, а выявляется по высокому содержанию лейкоцитов. Простите, но я привык верить фактам, а не косвенным выводам. Факт, что люди умирают. Но от чего? Они с тем же успехом могут умирать и от прививки с генно-модифицированной вакциной.
Повторюсь. Если бы я вёл скрытую биологическую войну, я так же скрывался под благими намерениями, сваливал результаты своей деятельности на другие причины, а тех, кто меня раскрыл, обвинял бы во лжи и невежестве.
Ещё кое-что. Несколько лет назад довелось мне пообщаться с человеком из одной газеты. Он рассказал как он лично в 80-е годы участвовал распространению страшилок о спиде, и что это всё неправда. Я плохо знаю этого человека, поэтому не могу твёрдо заявить, что он сказал правду. Но "слово не воробей - вылетит, не поймаешь".

Известно тебе ОРЗ и еще десяток заболеваний, а существуют тысячи болезней, но ты с ними не знаком, значит их нет. Параноику скажу так, заболеешь узнаешь, а пока дыши и не верь.
Причина иммунодефицита ясна, вирус поражающий т - хелперы.
Люди умирают от сниженного иммунитета, который не может защитить организм от патогенных и условно-патогенных инфекции.
Что тут непонятного. Наличие гепатитов, сифилиса, туберкулеза, ты тоже отрицаешь? ты же ими не болел?
Ты и тебе подобные, несущие этот бред, я живу с вами в одном обществе. Надеюсь вы отличаетесь в обычной жизни вне интернета, я бы не хотел ни чего общего с вами иметь.

Абсолютно тупой высер. Ты же даже не удосужилась понять, что я написал, потому что уже настроилась на волну отрицания (бывают такие долбоёбы, которые спорят ради спора, и даже не слушают собеседника и его доводы).
Читай по словам. Я не отрицаю существование ВИЧ! Но... отсутствие хоть одного знакомого у знакомых, больным ВИЧ, меня смущает. Я даже не говорю про болезни, которыми болел сам (у меня развитый иммунитет, и болею я редко). Больные ОРВИ, гепатитом и прочим триппером периодически попадаются. А вот больные спидом только в сми. Для меня это - факт, и это - существенный довод. И никакой паранойи. Это вы больше похожи на параноиков, которые в инопланетян и бога верят только потому, что так сказали по телевизору.
Отсейте все предрассудки, и останутся только факты.

[^]
LooksoR77
30.01.2017 - 12:35
0

Ярила

Ничего не пойму, как мракобесие связано с теорией несуществующего вируса ВИЧ? Что за желтушный заголовок.

[^]
BaLaMuTt1989
30.01.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 30.01.2017 - 12:35)
Ничего не пойму, как мракобесие связано с теорией несуществующего вируса ВИЧ? Что за желтушный заголовок.

С тем что теория эта и есть мракобесие в чистом виде. Это то же самое что утверждать сейчас в эру пилотируемой космонавтики и орбитальных телескопов что земля плоская и солнце с планетами вокруг неё вертится.

[^]
Ktulha
30.01.2017 - 12:54
0

Весельчак

Странно, что СПИД действует как-то внутринаправленно. Окружающая среда на самом деле очень агрессивна: вирусы, бакерии, прочие микроорганизмы буквально кишат в воздухе. Но больные СПИДом обычно умирают не от насморка, а от странных болезней, вызванных "внутренними" микроорганизмами, давно мирно живущими в организме человека.

[^]
Стихиец
30.01.2017 - 14:15
1

Ярила

Это норма(в рамках психиатрии)- отрицание защитная реакция...
Давно надо ввести уголовную статью за это мракобесие, говоришь вич нет-получай срок как за заражение и сиди со спидозниками.

Это сообщение отредактировал Стихиец - 30.01.2017 - 14:16

[^]
FilippOk
30.01.2017 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 30.01.2017 - 11:52)
Своими тезисами ты лишь подтверждаешь что к лечению ВИЧ и СПИД ты не имеешь абсолютно никакого отношения.
1)Искусственное ослабление иммунитета с целью его сохранения? Большего бреда никогда в жизни слышать не приходилось. ВИЧ лечат в основном ингибиторами протеаз. Что это такое и как оно работает легко гуглится.
2)Без иммунитета жить можно только в стерильном пузыре так как опасными для жизни становятся абсолютно любые микробы в том числе и не представляющие угрозы для здорового человека вообще.
3)У Веттера никогда не было СПИДа как и у его родителей. Его иммунодефицит имел сугубо генетическую природу.

Именно к ВИЧ - отношения не имею. Просто работаю в инфекционке, не более того.
1. Да. Мы говорили о разных вещах.
Ты говоришь про BAAPT. Ингибиторы ВИЧ-протеазы хоть и не излечивают от СПИДа, однако способствуют уменьшению продукции вируса. Их применяют одновременно три препарата, чтобы задавить все стадии развития вируса.
Однако.
Главная проблема подавления ВИЧ - это его высокая мутагенность, то есть способность варьировать свою РНК и таким образом вырабатывать жизнеспособные мутации даже в неблагоприятных условиях. Хуже того. Мутации резистентности постепенно накапливаются.
Это приводит к тому, что именно подавлять развитие ВИЧ удаётся три-пять лет.
Затем... затем пациент неизбежно становится резистентен ко всем группам. Хуже того, он изначально может быть заражён ВИЧ, резистентным к одной или нескольким группам ингибиторов.
Тогда... всё.
А я говорил про то, что делать, когда... всё. В этом случае - остаётся только снижать иммунитет.

P.S. Веттер имел тяжёлый комбинированный иммунодефицит. Точка. Как его конкретно назвать - СПИДом, алимфоцитозом, синдромомо Глянцманна-Риникера, или тимической алимфоплазией - без разницы.

Впрочем, да, его синдром не был приобретённым, поэтому, наверно, назвать это СПИДом не очень правильно... однако.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 30.01.2017 - 14:30

[^]
BaLaMuTt1989
30.01.2017 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (FilippOk @ 30.01.2017 - 14:29)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 30.01.2017 - 11:52)

Именно к ВИЧ - отношения не имею. Просто работаю в инфекционке, не более того.
1. Да. Мы говорили о разных вещах.
Ты говоришь про BAAPT. Ингибиторы ВИЧ-протеазы хоть и не излечивают от СПИДа, однако способствуют уменьшению продукции вируса. Их применяют одновременно три препарата, чтобы задавить все стадии развития вируса.
Однако.
Главная проблема подавления ВИЧ - это его высокая мутагенность, то есть способность варьировать свою РНК и таким образом вырабатывать жизнеспособные мутации даже в неблагоприятных условиях. Хуже того. Мутации резистентности постепенно накапливаются.
Это приводит к тому, что именно подавлять развитие ВИЧ удаётся три-пять лет.
Затем... затем пациент неизбежно становится резистентен ко всем группам. Хуже того, он изначально может быть заражён ВИЧ, резистентным к одной или нескольким группам ингибиторов.
Тогда... всё.
А я говорил про то, что делать, когда... всё. В этом случае - остаётся только снижать иммунитет.

P.S. Веттер имел тяжёлый комбинированный иммунодефицит. Точка. Как его конкретно назвать - СПИДом, алимфоцитозом, синдромомо Глянцманна-Риникера, или тимической алимфоплазией - без разницы.

Впрочем, да, его синдром не был приобретённым, поэтому, наверно, назвать это СПИДом не очень правильно... однако.

Так как бы назначают то не сразу как только пациент этот вирус подхватил, а когда он уже начал себя проявлять. То есть через несколько лет после заражения. Да и не только ингибиторами протеаз сейчас лечат ВИЧ+ людей. Чем именно лечатся думаю они сами тут расскажут.
Насчёт Веттера у него не было СПИДа потому что СПИД это абревиатура обозначающая синдром приобретённого иммунодефицита человека который возникает из-за ВИЧ, а он с этим своим иммунодефицитом родился. Насчёт того что нет разницы как называть ОК, давайте назовём ОРВИ Гриппом, симптомы то ведь похожи и плевать что причины возникновения различаются.

[^]
qseft
30.01.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата
Это норма(в рамках психиатрии)- отрицание защитная реакция...
Давно надо ввести уголовную статью за это мракобесие, говоришь вич нет-получай срок как за заражение и сиди со спидозниками.

Дальше больше, говоришь что эпидемии свиного гриппа нет - расстрел. Вот на украине баба с косой озолотилась на подобных лохах, создала истерию в СМИ и закупила на все деньги тамифлю. Люди неделю на работу не ходили - такова степень истерии была.

[^]
vodka00121
30.01.2017 - 17:18
-3

Юморист

ух как пуканы у проплаченных либерально-спидозных пидорасов рвёт
да, ведь реакция на ВИЧ идёт в том числе после жопоебли
BaLaMuTt1989, ты себя выдал

[^]
BaLaMuTt1989
30.01.2017 - 19:52
2

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 30.01.2017 - 17:18)
ух как пуканы у проплаченных либерально-спидозных пидорасов рвёт
да, ведь реакция на ВИЧ идёт в том числе после жопоебли
BaLaMuTt1989, ты себя выдал

Вообще-то я традиционной ориентации, а от вашего толстого троллинга я уже заебался монитор от жира оттирать. Либо завязывайте троллить либо если реально вы из числа тех ебанатов считающих что ВИЧ и СПИДа нет реально лечите башку ибо таким ебанутым быть просто нельзя. А то по вашей логике получается что если вы болезнью не болеете значит её не существует. Ну вот эбола недавно в Африке хуеву тучу народу выкосила, но у нас то эболой не болеют значит её нет ведь правда? Сука убей себя нахуй уёбок блять moderator.gif

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 30.01.2017 - 19:53

[^]
vodka00121
30.01.2017 - 23:04
-4

Юморист

Цитата
считающих что ВИЧ и СПИДа нет

из нас двоих ебанат это ты, считающий, что спид является следствием вирусной инфекции и нихуя не отличающий однно от другого

с таким же блеать успехом можешь ходить и рассказывать людям без мозгов (таким же как ты), что мозг отсутствует из-за нового вируса, не поддающегося лечению

Сука убей себя нахуй уёбок блять © moderator.gif

[^]
Регионер
31.01.2017 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 30.01.2017 - 19:52)
Ну вот эбола недавно в Африке хуеву тучу народу выкосила, но у нас то эболой не болеют значит её нет ведь правда?

Ну, вообще-то, есть такая версия, якобы от местного жителя, на странице в фейсбуке (которую быстро потёрли), что никакой эболы нет, а народ умирает, потому что проплаченные предатели из африканских деревень подсыпали в колодцы яд. И что, именно узнав это, местные жители восстали против представителей Красного Креста, убивая их.
А вся эта история с еболой нужна была для того, чтобы США и Европа ввели свои войска на те территории, потому что там недавно обнаружили месторождения нефти.
P.S. Верить или нет, каждый решает для себя сам. Но версия такая имеет место быть.

[^]
BaLaMuTt1989
31.01.2017 - 06:15
1

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 30.01.2017 - 23:04)
Цитата
считающих что ВИЧ и СПИДа нет

из нас двоих ебанат это ты, считающий, что спид является следствием вирусной инфекции и нихуя не отличающий однно от другого

с таким же блеать успехом можешь ходить и рассказывать людям без мозгов (таким же как ты), что мозг отсутствует из-за нового вируса, не поддающегося лечению

Сука убей себя нахуй уёбок блять © moderator.gif

Ну поведай нам здесь следствием чего он является мы хоть поржём в очередной раз над твоей тупостью. Ты ведь наверно думаешь что земля плоская и стоит на трёх китах да? И что в космос люди не летали ибо разбились бы нахуй о небесную твердь не правда ли? Связь ВИЧ и СПИД уже давно научно доказанный факт. Статей на эту тему хуева гора, на вот почитай первое что попалось в гугле. Но нет же вам хоть ссы в глаза всё божья роса. Видимо пока привлекать за вашу пропаганду не начнут так и будете пропагандировать ваш бред, а привлекать надо по всей строгости закона ибо ваша ебаная пропаганда реально опасна для неокрепших умов молодёжи и для их жизней.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 31.01.2017 - 06:17

[^]
rmhunter
31.01.2017 - 22:21
3

Ярила

Вообще, мне думается, пора принять закон об обязательном лечении социально значимых болезней, т.к. ВИЧ-инфекция; Уклоняющихся от этого оформлять как психов на лечение принудительное, в специальные стационары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43778
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх