Донецк и Киев. Сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
23.01.2017 - 17:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minesfields @ 23.01.2017 - 17:15)
Цитата (рулоноб @ 23.01.2017 - 17:10)

провокатор он

так вы, ольгинцы, всех кого геббельсовщиной киселевской промыть не получается - в "провокаторы" записываете.

если здравый смысл и правда в стране становятся "провокацией" - стране Пц. "Гордый", запомни эти слова. СССР ведь тоже от собственной дури и зазеркалья схлопнулся, дешевая нефть только "помогла", на голодный желудок лучше думается и глаза у людей шире открываются))

Мдя ,ты бы уж просто к своему старому нику "ОршаГот" циферки прибавлял,не лень новые ники выдумывать .Видно птицу по помету. gigi.gif

[^]
minesfields
23.01.2017 - 17:31
-1

Шутник

Цитата (Елжбета @ 23.01.2017 - 17:26)
Цитата (minesfields @ 23.01.2017 - 18:52)
А деньги вообще-то раньше гривнями назывались

И этого следует ровно то, что нынешняя киевская власть использует древнерусское название монет

Киев вообще себя позиционирует как продолжателя древнерусского государства.
Которое вынуждено отбиваться от живущих набегами и грабежом диких соседей sad.gif gigi.gif

[^]
minesfields
23.01.2017 - 17:33
-2

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 23.01.2017 - 17:29)

Мдя ,ты бы уж просто к своему старому нику "ОршаГот" циферки прибавлял,не лень новые ники выдумывать .Видно птицу по помету. gigi.gif

вообще-то первый мой ник, который цензура забанила (я ведь матом не ругаюсь, пишу культурно и по делу в общем) - был KRIWI. Это у местных подшнырков ольгинских я как "оршагот" запомнился, так и пошло

[^]
kharlam
23.01.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата
Киев вообще себя позиционирует как продолжателя древнерусского государства.

У которого клятые москали украли все, историю, все артефакты, язык.. заставили говорить на мове и даже изьяли все свидетельства о их существовании из всех мировых источников

[^]
bespe4nost
23.01.2017 - 17:38
2

Ярила

Цитата (minesfields @ 23.01.2017 - 17:33)

вообще-то первый мой ник, который цензура забанила (я ведь матом не ругаюсь, пишу культурно и по делу в общем) - был KRIWI. Это у местных подшнырков ольгинских я как "оршагот" запомнился, так и пошло

Только не на один вопрос ответить не можешь)
Там не знаю, тут не интересно,а Путин-зло)))

Говно из тебя вещатель)))

[^]
губерБарнео
23.01.2017 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Sarkita90 @ 22.01.2017 - 20:47)
Цитата
Я хуею с вашей логики. Весь мир, сука, у вас враги. КТо не враг?? КТо?

Не надо называть всем миром СШа и ЕС и украину - это всего 10% всего мира.

Нам просто с планетой не повезло.

[^]
kharlam
23.01.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата
Отрицаешь право на существование украинцев как нации и Украины как государства?

У украинцев как нации и государства прав на существование не больше чем у жителей днр и лнр...

[^]
Евграфыч
23.01.2017 - 17:46
-2

Ярила

SergejF
Спасибо за сообщение. Мы все переживаем за Донбасс!
Бандеровские ублюдки должны выглядеть только так......

Донецк и Киев. Сегодня.

[^]
minesfields
23.01.2017 - 17:47
-2

Шутник

Цитата (kharlam @ 23.01.2017 - 17:40)
У украинцев как нации и государства прав на существование не больше чем у жителей днр и лнр...

та и зачем вы тогда в эти нечастные оккупированные районы убийц и оружие шлете? Там же люди гибнут из-за вас, нелюдей ватных?

и этааа... ольгинец, отвечай - куда андрушку подевали? Второй день уже нету. Уволили? Или он в запой ушел на почве постоянного недосыпа из-за беганья за мной по ночам? upset.gif

[^]
minesfields
23.01.2017 - 17:51
1

Шутник

Цитата (Евграфыч @ 23.01.2017 - 17:46)
SergejF
Спасибо за сообщение. Мы все переживаем за Донбасс!

ага

Донецк и Киев. Сегодня.

[^]
bespe4nost
23.01.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (minesfields @ 23.01.2017 - 17:47)
Цитата (kharlam @ 23.01.2017 - 17:40)

та и зачем вы тогда в эти нечастные оккупированные районы убийц и оружие шлете? Там же люди гибнут из-за вас, нелюдей ватных?

и этааа... ольгинец, отвечай - куда андрушку подевали? Второй день уже нету. Уволили? Или он в запой ушел на почве постоянного недосыпа из-за беганья за мной по ночам? upset.gif

А нам нравится смотреть как у свидомых жидкое гавно течет по штанинам)))

хохлов туда не звали.

Люди без ограничений принимаются в РФ.

Кто остался-знает чем рискует.

ВСУ и ДОБРОБАТЫ- пусть гибнут.

Их решение прийти на Донбас.

А че??? проблемы???)))

Скоро так будет примерно)))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 23.01.2017 - 17:52

Донецк и Киев. Сегодня.

[^]
minesfields
23.01.2017 - 17:56
0

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 23.01.2017 - 17:51)

хм, а ты вроде как вменяемый начинал. Но вата аж из ушей торчит, что поделаешь...

Донецк и Киев. Сегодня.

[^]
bespe4nost
23.01.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (minesfields @ 23.01.2017 - 17:56)
Цитата (bespe4nost @ 23.01.2017 - 17:51)

хм, а ты вроде как вменяемый начинал. Но вата аж из ушей торчит, что поделаешь...

Да ты тоже вроде неглупый чувак то.
Про конституцию украины ты поинтересуйся и поговорим вежливо как ответишь мне существу.
А так я просто твои методы против тебя использую.

Ты не против?

Бандера-фашист.

Донецк и Киев. Сегодня.

[^]
minesfields
23.01.2017 - 18:03
-1

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 23.01.2017 - 17:59)
Про конституцию украины ты поинтересуйся и поговорим вежливо как ответишь мне существу.

Ты не против?

Бандера-фашист.

какие "мои методы"? Ты скажи сперва - зачем тебе знать когда люди голосовали за украинскую конституцию, что это тебе даст? Право отправлять террористов в соседнюю страну?

[^]
gabbka
0

Хохмач

Цитата (minesfields @ 23.01.2017 - 17:04)
по теме уже обсудили. Обстрел остановки, при котором погибли мирные жители, явно осуществлялся террористами "лднр", потому как ни один миномет ВСУ на такую дальность не доставал, что вынуждены были признать сами террористы. Поэтому выдумали бред про некий "блуждающий миномет ВСУ в кузове грузовика", и "задержанную украинскую ДРГ" с этим "блуждающим минометом". Правда потом никакой ДРГ так и не предъявили, а убийство замяли.

что до:

"А в Киеве сегодня открыли мемориальную доску гитлеровскому коллаборационисту Евгению Коновальцу, одному из главарей Организации украинских националистов, который лично дважды встречался с Адольфом Гитлером, а в 1938 году был ликвидирован агентом НКВД Павлом Судоплатовым".

- мне лично любопытно, как человек, убитый в мирное время без суда и следствия советским государственным террористом - мог в 1938-м году (!!!) (задолго до начала войны) - быть "коллаборационистом"???
а то что он с Гитлером встречался - так с Гитлером тогда, до войны, много кто встречался, включая советских высокопоставленных товарищей, Гитлер был руководителем огромной европейской страны

в общем очередная дешевая агитка для ваты

Ну собстнно вот

[^]
Optimist2015
1

Приколист

Цитата (Объект676 @ 23.01.2017 - 17:17)
Или вот? Вряд-ли одесская киностудия.

Минусов сейчас будет немеряно. Это знаю. Но хотелось бы разобраться. Это правда или фейк. Пожалуйста, минуса обоснуйте.

Минусов ставить не собираюсь, но автор ролика сам сказал, что снаряд.
Для того чтобы снаряд попал с позиций, как гворит автор ролика 2,5 км - нужно стрелять прямой наводкой, а не по баллистической траектории.
Если бы били прямой наводко - помешало бы здание и сооружения электроподстанции.
Запомните, арта по баллистической траектории, а для того, чтобы попасть туда и не повредить впереди стоящие здания - нужно стрелять с расстояния не менее 10-15 км, в зависимости от высоты строения.
Если бы точно знать калибр, из какого стреляли - можно было бы точнее сказать с какого расстояния били. Это может быть и 10 км и 30 км.
Как-то так.

[^]
bespe4nost
23.01.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (minesfields @ 23.01.2017 - 18:03)
Цитата (bespe4nost @ 23.01.2017 - 17:59)

Ты не против?

Бандера-фашист.

какие "мои методы"? Ты скажи сперва - зачем тебе знать когда люди голосовали за украинскую конституцию, что это тебе даст? Право отправлять террористов в соседнюю страну?

С Вы какой целью интересуетесь?

[^]
minesfields
23.01.2017 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (gabbka @ 23.01.2017 - 18:03)
Ну собстнно вот

что "собсна вот"? По этому ролику можно сказать что 1) возможно это обстрел КПП террористами (вроде того когда людей в автобусе поубивало). 2) А может действительно чувак пошел куда не положено и на минном поле взорвался - не удивительно что подходы к КПП могут минировать для защиты от террористов

[^]
minesfields
23.01.2017 - 18:11
-1

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 23.01.2017 - 18:07)

с целью понять зачем ты навязчиво выясняешь у меня про голосование по конституции Украины, если ты можешь в яндексе спросить когда оно было, и было ли. Право развязывать войны против соседей, отправлять, вооружать и спонсировать террористов, людей убивать - никакой из возможных вариантов вам не дает.

[^]
Optimist2015
23.01.2017 - 18:11
1

Приколист

Цитата (minesfields @ 23.01.2017 - 18:03)

Как за какую конституцию? За ту, которую Грушевский сочинил и за что в его честь даже улицы названы и он возведен в ранг личностей Украины.
Ну вот ты такой умный и весь из себя. А вот назови мил человек хоть одного герцога, принца, короля, царя украинского, тогда и поговорим о дреуних украх.
А так - иди отдыхай и не вписывайся за тупорылых, сам таким же окажешься.
Ну и мне помнится на майдауне тоже один бульбаш отметился, которого свои же кончили. А еще один уже и паспорт украины получил, да пару квартир в Киеве прикупил, ну еще и самолетик Л-39.
И ты мне хочешь сказать, что он поплелся за 3-9 земель вильну Украину от москалей защищать?
Да ты - лох полный в этом случае!
gigi.gif

[^]
kharlam
23.01.2017 - 18:12
3

Ярила

Цитата

та и зачем вы тогда в эти нечастные оккупированные районы убийц и оружие шлете?

Твой мозг сильно пострадал от укротв.. Эти территории отказались прогнуться под убийц и террористов захвативших власть в киеве украины во время кровавого майдана, за это теперешние укровласти отправляют туда убийц и оружие запугивать женщин и детей периодическими обстрелами, мародерством изнасилованиями и прочими преступлениями, заодно устроили прод блокады и оставили инвалидов и пенсионеров без соц выплат чтоб они понимали кто к власти дорвался...
То что никаких всрф там нет и не было рассказывают даже сами каратели, посмотрим признания в суде героев украины из батальоноа торнадо они же так и говорят что насиловать друг друга и украинских мужчин отказавшихся признать госпереворот начали когда убедились что РА поблизости нет и почувствовали безнаказанность...
Добровольцы из России и Белорусии которые по зову сердца едут на украину защищать женщин и детей от террористов захвативших власть и устроивших геноцид конечно есть, но их там сотые доли процента в ополчении, не стоит так на них внимание обращать

[^]
mrozik
23.01.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (minesfields @ 23.01.2017 - 17:33)

Бессмертный ты,как Кощей.
До какой стадии уже дошел?Утка,яйцо или уже иголочка?

[^]
SergejF
23.01.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (TeodorNette @ 23.01.2017 - 15:07)
на Донбассе все без исключения уничтоженные объекты (такие как Донецкий аэропорт, Пески, Дебальцево) - разрушены российскими "защитниками русских". Все города которые освободили от террористов украинцы - целые

Вы лжете, как впрочем и всё свидомое отребье. В частности донецкий аэропорт начали уничтожать артой и ракетами с самолетов украинские бандиты весной 14-го, когда там было донецкое ополчение.

Украинские бандиты всегда обстреливают промышленные объекты. Судя по тому, как они уничтожают промышленность у себя на родине, им антагонистична сама идея производства, высокотехнологического труда. Не умеют бандерлоги трудиться и тем, кто умеет, завидуют. Вот и уничтожают.

Впрочем не только промышленность уничтожают. Поселки под Славянском Черевковка, Семеновка - полностью уничтожены украинскими бандитами в 14-ом. За всё это свидомое сообщество ответит полной мерою. Сколько веревочке не виться, а в конце укробандиту на ней всё равно висеть.

[^]
bespe4nost
23.01.2017 - 18:18
2

Ярила

Цитата (minesfields @ 23.01.2017 - 18:11)
Цитата (bespe4nost @ 23.01.2017 - 18:07)

с целью понять зачем ты навязчиво выясняешь у меня про голосование по конституции Украины, если ты можешь в яндексе спросить когда оно было, и было ли. Право развязывать войны против соседей, отправлять, вооружать и спонсировать террористов, людей убивать - никакой из возможных вариантов вам не дает.

А когда РФ развязала войну и с кем?

Я чета не помню в РФ мобилизации.

Я чета пропустил сидя в деревне парни?

Надо в военкомат идти?

Покажи мне хоть одного терориста из ДНР\ЛНР и чего он там взорвал В Киеве???

Они на своей земле говорят по русски.

и ХОХЛИКОВ ТУДА НИКТО НЕ ЗВАЛ.

[^]
minesfields
23.01.2017 - 18:19
-1

Шутник

Цитата (Optimist2015 @ 23.01.2017 - 18:11)
Как за какую конституцию? За ту, которую Грушевский сочинил и за что в его честь даже улицы названы и он возведен в ранг личностей Украины.
Ну вот ты такой умный и весь из себя. А вот назови мил человек хоть одного герцога, принца, короля, царя украинского, тогда и поговорим о дреуних украх.
А так - иди отдыхай и не вписывайся за тупорылых, сам таким же окажешься.
Ну и мне помнится на майдауне тоже один бульбаш отметился, которого свои же кончили. А еще один уже и паспорт украины получил, да пару квартир в Киеве прикупил, ну еще и самолетик Л-39.
И ты мне хочешь сказать, что он поплелся за 3-9 земель вильну Украину от москалей защищать?
Да ты - лох полный в этом случае!
gigi.gif

ты если историей Украины интересуешься подробно - это тебе не ко мне, это у украинцев спрашивай, а я белорус из Минска.
кому там в Москве памятник внезапно поставили ваши пропагандоны, Князю Владимиру кажется? Киевскому?

за тридевять земель он действительно поперся защищать Украину от орков, которые ее ненавидят. Потому что орки ненавидят не только Украину, но и Беларусь. Много белорусов туда поехало Украину защищать, мотивируя это тем что орк, убитый в Украине - уже не придет убивать и грабить в Беларусь. А что про деньги бульбаша того - о нем писали, он вообще-то и до войны бизнесменом был, небедным человеком, денюшка у него водится. Что в РБ не вернулся - немудрено, у нас тут всех вояк судят - и тех кто за Украину, и тех кто за террористов.
в РФ вот странно - тем кто в ВСУ служит ваши клоуны "заочно предъявляют обвинения" курам на потеху - а тех кто в бандформированиях воюет в РФ не трогают и даже любят. Типа уже официально бандит в РФ это законно и почетно?

Это сообщение отредактировал minesfields - 23.01.2017 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42769
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх