Иркутянку с тремя детьми выселяют из квартиры из-за долга по ипотеке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигроутка
24.12.2016 - 10:27
1
Статус: Offline

Ярила

Вижу ваш ответ.
Квартиру вы не сохраните, если не начнёте поднимать общественный резонанс. Пишите просьбы помочь в администрацию президента, в администрацию города, в социальные службы. Программы помощи многодетным изучайте, социальное жилье существует, даже в нашей заднице некоторые семьи (кто больше всех шевелится) его получает. Вам сейчас надо не о конкретном 'доме' думать, а о любом уже варианте разрешения проблем с наименьшими потерями. Подавайте на алименты в твердой денежной сумме, потому что отец детей существует и это его дети, в сожительства или в браке - не принципиально. Если хочет - за его счет можно сделать тест на отцовство, хотя вы и пишете, что не сомневается - как только поднимется вопрос денег - может и засомневаться.

[^]
rostov61
24.12.2016 - 10:37
-6

Хохмач

пиздей какой-то друзья...
я бы еще понял если бы была семья алкашей или не пойми кого...
а тут все ровно было, а потом туши свет, кина не будет..
и где же наша ёбаная власть с обещаниями вливать ахуллиарды денег в социальную политику, с криками и лозунгами защищать бедных и социально незащищенных слоев населения??? где хотя бы показушный ролик хоть с какой-нибудь чинушьей мордой, которая хотя бы заикнулась элементарным обещанием хоть как-то помочь?
всю проблему надо доносить до администрации президента (хоть какя-то маленькакя надежда, но будет, что все разрешится удачно).

[^]
Anna6854
24.12.2016 - 17:41
0

Шутник

Цитата (rostov61 @ 24.12.2016 - 10:37)
пиздей какой-то друзья...
я бы еще понял если бы была семья алкашей или не пойми кого...
а тут все ровно было, а потом туши свет, кина не будет..
и где же наша ёбаная власть с обещаниями вливать ахуллиарды денег в социальную политику, с криками и лозунгами защищать бедных и социально незащищенных слоев населения??? где хотя бы показушный ролик хоть с какой-нибудь чинушьей мордой, которая хотя бы заикнулась элементарным обещанием хоть как-то помочь?
всю проблему надо доносить до администрации президента (хоть какя-то маленькакя надежда, но будет, что все разрешится удачно).

Писала на сайт президенту, от туда даже отписки не последовало. Тишина...

[^]
ПопаСлона
2.01.2017 - 00:26
8

Юморист

Цитата (Anna6854 @ 24.12.2016 - 09:21)
В крации отвечу на возникшие вопросы.
Муж был сначала гражданский, жили 12 лет душа в душу, в процессе жизни взяли ипотеку, оформленна она на меня, он к ней и к квартире теперь тоже не имеет ни какого отношения. Потом расписалис, когда младшая дочь родилась. Через 1,5 года развелись.
Взять с него нечего, нет ни официальной работы (он таксист, на арендлванной машине), ни имущества, одни отговорки да причины почему нет... с детьми общается, присутствует в нашей жизни, возит нас куда нам нужно, но денег не даёт даже на мелочи, что уж говорить об ипотеке? Дети все его, и нам не нужны тесты днк для того, чтобы быть в этом уверенными.

Кто хочет помочь нам в нашей беде или ещё что-то уточнить, пишите в аську 657838592,
Viber 89149012069

Начну с конца...
Никто Вам тут помочь не хочет и не захочет... Местная школота не сможет это сделать в силу объективных причин, взрослая аудитория не настолько идиотична, чтобы заниматься альтруизмом на основании постов с интернет-ресурса...
Вы же не станете вести домашнее хозяйство у меня дома из-за моего жалобного поста о болезни жены и наличии трех детей?
Плохо вообще представляю, как Вам дали ипотеку при наличии детей и отсутствии мужа-созаемщика. (На будущее поимейте в виду, что "гражданский муж" - это муж, отношения с которым зарегистрированы в отделе ЗАГС, а "сожитель", это как раз Ваш вариант.)
Я вообще хреново себе представляю, что нужно сделать, чтоб сумма взыскания по ипотеке превысила стоимость квартиры, даже если совсем по ипотеке не платить, такого не будет. Ну если только ипотеку брали очень давно и в баксах. Так что тут дана неполная информация о Вашей проблеме. Да и в имеющемся тут скриншоте с сайта ФССП речь вроде как совсем не об ипотеке. Так что кто-то где-то пиздит недоговаривает.
Ищите юриста по семейным, просите у него подтверждение его положительной практики, проверяйте на сайте местного суда, платите деньги, ждите результата.
Хотя проще, конечно, давить на жалось в соцсетях и кормить детей на пожертвования... Результат жалоб в ВК Вы тут уже увидели.

[^]
ПопаСлона
2.01.2017 - 00:29
7

Юморист

Цитата (Anna6854 @ 24.12.2016 - 17:41)
Писала на сайт президенту, от туда даже отписки не последовало. Тишина...

А чё должно было случиться? Ипотеку за Вас погасить? Мужа вернуть в семью? Нового мужа найти? Что Вы ждали-то?

[^]
uzva
3.01.2017 - 06:58
-5

Приколист

Цитата (nikolaass @ 22.12.2016 - 05:55)
Цитата (Пасадобль @ 22.12.2016 - 09:50)
Странно все, очень.
Ипотека бралась на двоих, что значит муж слился? Подавать на раздел имущества и в том числе, на раздел долгов

ага.а потом будет по форумам орать какой мужик козел-и квартиру не оставил и долг повесил.
А по факту -с хуяли мужик должен платить за чужую квартиру?

А с того что там его дети живут!!!

[^]
Greymin
3.01.2017 - 07:37
-1

Ярила

М-м-м-да...Ситуёвина,конечно,хоть стой,хоть падай,но мне вот что вдруг интересно стало-не касаясь морального облика бывших супругов(если что,ИМХО,муженьку,свалить в таких обстоятельствах-не самый порядочный поступок,мягко говоря.Хотя,опять-таки,как правильно выше сказали-шут их разберёт,что именно послужило катализатором.Думается,чтоб бросить жену с тремя(!) детьми в кредитной квартире,маловато будет обычной подлости человечьей,вполне возможно,что собака-то поглубже зарыта),а чем,сс-но говоря думала эта "сладкая парочка",в период относительного семейного счастья,болтаясь на съемных квартирах с двумя(!!!) детьми и,едва получив шаткую иллюзию "своего" угла,первым делом,отметили это третьим ребёнком.Они не знали,штампуя детей в темпе промышленного конвейера или цыганского табора,что квартира,в сущности,ни фига им не принадлежит?Что,говоря словами одного литературного персонажа :"Беда в другом-человек ещё и ВНЕЗАПНО смертен."©М.Булгаков,т.е.,никому из них даже не пришло в голову,что случись что с кем-нибудь из них,не обязательно что-то фатальное,а,допустим не самый лёгкий перелом(говорю из личных наблюдений-три года назад,друг так с ипотекой встрял-сломал зимой шейку бедра-четыре месяца больничного,долг по ипотеке и процентам,и,как результат,проданная для погашения машина),чем планировалось в такой ситуации выплачивать долги?Или,как у нас любят многие-"Авось пронесёт" и "Со мной такого не будет"?Пожалеть,наверное,можно,а вот понять такое раздолбайство-уж извините,ну никак.

Это сообщение отредактировал Greymin - 3.01.2017 - 07:38

[^]
stef2005
3.01.2017 - 07:43
9

Ярила

отличный план, взять кредит на овердохуя бабала, понарожать и слезно потом просить "проситите долг, яжемать".

[^]
sergeygum
3.01.2017 - 08:11
0

Ярила

Взять с него нечего, нет ни официальной работы (он таксист, на арендлванной машине), ни имущества, одни отговорки да причины почему нет... с детьми общается, присутствует в нашей жизни, возит нас куда нам нужно, но денег не даёт даже на мелочи, что уж говорить об ипотеке? Дети все его, и нам не нужны тесты днк для того, чтобы быть в этом уверенными.

Кто хочет помочь нам в нашей беде или ещё что-то уточнить, пишите в аську 657838592,
Viber 89149012069

Ну для начала при отсутствии официальной работы алименты начисляются каждый месяц по 5000р за ребенка, это раз. За злостное уклонение от уплаты алиментов предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной, это два. Если у него официальной работы нет, то приставы вправе приостановить действие его водительского удостоверения при долге больше 10000р, это три. Начните с этих трех пунктов, без водительских прав он сам на стенку полезет.

[^]
Snaut1
3.01.2017 - 08:19
1

Ярила

Цитата (commanderTom @ 23.12.2016 - 03:03)
С недавних пор сам "счастливый" обладатель ипотеки.
Гореть в аду всем этим банкам и их руководству, в частности сбербанку ублюдочному и грефу.

Так не бери в сбере. Есть нормальные банки. Можно в новострое по акции вплоть до рассрочки взять. Че вы в этот сбер все лезете. А потом жалуетесь. Сами виноваты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 3.01.2017 - 08:20

[^]
КИПон
3.01.2017 - 08:34
0

Ярила

солидарно с многими окуеваю от ценника на вторичный хрущи в иркутске.
недосказанность усматриваю в том, не сказано на кого оформлялся кредит, и в связи с этим почему от темы разборок с банком так легко свинтил экс супруг.
а ваще тетке надо хорошо посчитать - может действительно - проще будет продать эту двушку в центре, получить какое никакое бабло, купить однокомнатную в более дешевом районе.

[^]
rustamen
3.01.2017 - 08:40
-4

Балагур

зато Монголии простили долги,а мать с тремя детьми на улицу

[^]
sergeygum
3.01.2017 - 09:02
3

Ярила

Цитата (uzva @ 3.01.2017 - 06:58)
Цитата (nikolaass @ 22.12.2016 - 05:55)
Цитата (Пасадобль @ 22.12.2016 - 09:50)
Странно все, очень.
Ипотека бралась на двоих, что значит муж слился? Подавать на раздел имущества и в том числе, на раздел долгов

ага.а потом будет по форумам орать какой мужик козел-и квартиру не оставил и долг повесил.
А по факту -с хуяли мужик должен платить за чужую квартиру?

А с того что там его дети живут!!!

Пока еще не обязан платить за жилье для детей, но поползновения идут. Хотя связываться с бомбилой, рожать от него троих детей, да еще и ипотеку брать...это прямо бинго какое то, влезла во все говно, в которое можно было влезть.

[^]
foxх
3.01.2017 - 09:03
11

Ярила

Сбор средств на сайте уже разрешен?
Для начала представлюсь,  меня зовут Анна, я та самая Иркутянка, которую выставляют из квартиры. Домыслов и всякой грязи лить вы конечно мастера, людям которые хотят по злобствовать и оскорблять, я отвечать не буду.  В крации отвечу на возникшие вопросы.
Муж был сначала гражданский, жили 12 лет душа в душу,  в процессе жизни взяли ипотеку, оформленна она на меня,  он к ней и к квартире теперь тоже не имеет ни какого отношения.  Потом расписалис,  когда младшая дочь родилась.  Через 1,5 года развелись.

Взять с него нечего, нет ни официальной работы  (он таксист, на арендлванной машине), ни имущества, одни отговорки да причины почему нет... с детьми общается, присутствует в нашей жизни, возит нас куда нам нужно, но денег не даёт даже на мелочи, что уж говорить об ипотеке? Дети все его, и нам не нужны тесты днк для того, чтобы быть в этом уверенными.

Кто хочет помочь нам в нашей беде или ещё что-то уточнить,  пишите в аську 657838592,
Viber 89149012069

Цитата (Anna6854 @ 24.12.2016 - 09:43)
Цитата (kozochkina @ 24.12.2016 - 09:32)
Anna6854 это Интернет, и мнения и люди разные! Прочтите внимательно всю тему, есть реальные советы. Надеюсь вы все-таки найдете способ решить сложившуюся проблему.

Спасибо за ответ, но интернет это лишь средство общения, сообщения пишут люди, а не интернет. biggrin.gif

Тему конечно изучу до конца, возможно и воспользуюсь какими-то советами. Только я уже испробовола много способов для решения нашей проблемы. . .

И я уже думаю, что Помочь мне в данном случае, теперь уже как ни прискорбно можно только деньгами...
Поезд ушол, теперь можно только выкупить квартиру с торгов, или освободить её.

Цитата (Anna6854 @ 24.12.2016 - 09:57)
Потому что кредиты были взяты до брака, ни чего наше государство не даёт многодетной семье, ни по меньше, ни по больше. Дают якобы землю на строительство дома, но младшей дочке уже 5 лет,  а земли нет и не предвидится.  Да и дом то нам на что строить? И если говорить серьёзно,  то мы хотим сохранить эту квартиру, потому что это наш ДОМ!  Поэтому и обратились к людям, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, я не прошу миллионов или сотен тысяч, дайте сколько можете, сколько хотите.

Цитата (smeshnoiy @ 23.12.2016 - 19:42)
Неплохо.
При том написано что не ипотека...

Иркутянку с тремя детьми выселяют из квартиры из-за долга по ипотеке

[^]
foxх
3.01.2017 - 09:09
5

Ярила

Цитата (sergeygum @ 3.01.2017 - 09:02)
Пока еще не обязан платить за жилье для детей, но поползновения идут. Хотя связываться с бомбилой, рожать от него троих детей, да еще и ипотеку брать...это прямо бинго какое то, влезла во все говно, в которое можно было влезть.

Я бы не стала принимать за чистую монету все, что Анна написала.

[^]
sergeygum
3.01.2017 - 09:22
5

Ярила

Цитата (foxх @ 3.01.2017 - 09:09)

На ней еще кредит на 610к и 21к висит, а также 55к за комуналку. Весело короче, постоянный клиент судебных приставов.

[^]
vatruska
3.01.2017 - 16:42
0

Приколист

Цитата (ПопаСлона @ 2.01.2017 - 00:26)
Да и в имеющемся тут скриншоте с сайта ФССП речь вроде как совсем не об ипотеке. Так что кто-то где-то пиздит недоговаривает.

Не факт... у меня родственник на оплату квартиры тоже брал обычный кредит, а не ипотеку - не помню в чем там дело, но это было выгоднее...

[^]
viktom2016
3.01.2017 - 19:40
1

Юморист

Не иПотека, а иБотека - когда вы олени поймете это?

Еще в середине нулевых до кризиса 2008 года, мне жена в приказном тоне заявила - берем иптеку: - лучше платить за свою, чем за чужую! - вспомните - как это тогда рекламировалось на всех каналах!!!
Я экономику изучал в стане врага, поэтому ей сразу заявил - нахуй! Или я и семья - или ты и твоя ипотека.
Успокоилась.
через пару лет люди начали выбрасываться из окон "своих" квартир, потеряв работу.

Сейчас живем в своем доме и на свои кровные его восстанавливаем. При случае я ее подкалываю иБотекой... tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif

Я уже давно понял, что то что предлагает "Вовчик и Ко" - за чистую монету принимать не стоит - себе дороже выйдет.
Был до него кредит - еще в советские времена, был не целевой кредит, были МЖК, были кооперативы - все было - но надо же было придумать иБотеку для хомячков - и цены взлетели и жилья как не было так и не появилось, а деньги банку отдали.
Развод все это - мошенничество на государственном уровне - пора бы поумнеть!!!

Это сообщение отредактировал viktom2016 - 3.01.2017 - 19:42

[^]
Параbellum
3.01.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата (foxх @ 3.01.2017 - 09:09)
Цитата (sergeygum @ 3.01.2017 - 09:02)

А никто и не принимает.

[^]
Bush6791
3.01.2017 - 19:51
7

Ярила

Хм... наглядный пример того, что кроилово ведет к попадалову.

Или - бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.

Мадам захотела оформить на себя квартиру ЦЕЛИКОМ.

Мужа там при оформлении кредита и близко не стояло.

Думала, что хорошо устроилась - и муж денежку на семью подкидывает и квартира если что - к нему никакого отношения не имеет - чуть что не так - иди нахуй с пляжа.

Но муж ушел нахуй с пляжа гораздо ранее, чем это планировалось...
А так как квартира только на нее - к решению данных проблем он не имеет, соответственно никакого отношения...

[^]
jsmin
3.01.2017 - 23:09
0

Хохмач

Ипотека хороша только в одном случае- если покупаешь квартиру на сдачу, и жить в ней весь период пока осуществляешь выплаты, не планируешь. И если что, пока ищешь нового съемщика, есть наличка на погашение кредита. Но в России это мало реально, ибо за 20 лет, что угодно может произойти.

[^]
jsmin
3.01.2017 - 23:12
-1

Хохмач

Кстати, если ипотека выплачивается в браке, то муж имеет право на 50 % от выплаченной суммы.

[^]
Spiteful73
3.01.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата
Сам на днях пошел за ипотекой. Мне не хватает всего 200к из 2,5кк, но решил взять 700 ибо остальные пойдут на ремонт. буду брать на 10 лет, чтобы сумма выплаты была поменьше, а платить побольше. Планирую за 2-3 года раскидать.

Вот только я бы никогда не стал брать ипотеку имея сумму на минимальный первоначальный взнос. У меня жена в декрете, работник сбера, много знакомых от туда же. говорят, что ипотеку выдают вообще всем, способен ты платить не способен. Делается для того, чтобы банк потом квартиру забрал и с молотка пустил.

Причем такую версию мне не только работники сбера озвучивали, но и риэлторы ведущих агентств города. По моему если брать ипотеку надо быть на 146% уверенным, что ты способен ее выплатить, не стоит ни на секунду забывать в какой стране мы живем.

Да и у мамы 3 ребенка, там вроде капиталы и мат помощь есть, к которым можно прибегнуть. Плюс налоговый вычет при покупке квартиры можно пустить на сокращение % по ипотеке. До 390К. Или получать деньгами на сумму подоходного налога за год на общую сумму 260К.

Ты прав. Взял ипотеку 5 лет назад. Четверть стоимости квартиры. Была возможность платить больше, чем указано в графике, но подумав, решил подстраховаться. Платил по графику, некоторую сумму откладывал "на черный день". Создал себе "подушку безопасности".

[^]
sergeygum
3.01.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (jsmin @ 3.01.2017 - 23:12)
Кстати, если ипотека выплачивается в браке, то муж имеет право на 50 % от выплаченной суммы.

Это если ипотека оформлялась в браке, а если до брака, то все проблемы ее. Она родила троих детей от бомбилы и после взяла ипотеку, хотя на ней кредитов на 630к плюс комуналка висит, помимо трех лямов.

[^]
viktom2016
4.01.2017 - 08:20
1

Юморист

Цитата (sergeygum @ 3.01.2017 - 23:24)
Цитата (jsmin @ 3.01.2017 - 23:12)

Это если ипотека оформлялась в браке, а если до брака, то все проблемы ее. Она родила троих детей от бомбилы и после взяла ипотеку, хотя на ней кредитов на 630к плюс комуналка висит, помимо трех лямов.

она сама-то кем работала, если ей захотелось в кризис купить квартиру непременно в центре города? В то время в Рабочем продавали таунхаусе двухуровневые за 1,5 миллиона новые. В НовоЛенино квартиры были ну самые дорогие 2,5. В Деревне дом можно было купить за 50-100 тысяч. В Шелехове вообще хоромы продавали за миллион.
Ну куда уж нам - нам хоцца жить в центре...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64711
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх