Умер Фидель Кастро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
26.11.2016 - 12:24
-1
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Svarti @ 26.11.2016 - 12:17)

Цитата
Мне никто так до сих пор и не привел доказательств того, что в нищей Кубе, где компьютер - чудо и редкость, лучшая медицина в мире.

Где он не чудо и не редкость?

Вы упоротые что ли? Скажи, в твоем городе компьютер чудо и редкость? вообще по стране Россия компьютер является чудом и редкостью? Сколько мобильных телефонов и компьютеров в России и сколько и на Кубе?
Мне дальше продолжать объяснять вам, что вы пишете полный бред?

[^]
Bona25
26.11.2016 - 12:25
0

Ярила

Надеюсь в странах появится новые такие лидеры, и капитализму шею скрутят.

[^]
BaronSamedi
26.11.2016 - 12:26
1

Лоа Геде

Эпоха уходит... Как жаль.

[^]
Костер
26.11.2016 - 12:26
4

Флегматик

На месте Трампа надо приехать на похороны, такую возможность восстановления отношений упускать нельзя

[^]
Котейка
26.11.2016 - 12:27
-3

подниматель пингвинов

Цитата (МилаБелик @ 26.11.2016 - 12:22)
Я живу на своей родной земле, и тебе космополиту без флага и родины не понять никогда, что значит Родина.

Слушай меня внимательно и постарайся понять, хотя по видимому нечем. Я тоже живу на своей родной земле и не тебе, дурочке, знать про Родину и флаг. Ты зашла сюда подрочить юку. На Кубе ты сколько раз была? Я подозреваю что ни разу. Так что же ты рот-то свой открываешь? Куба для тебя Родина, дебила ты кусок? Так хуль ты тут тогда орешь про великого команданте и про евреев которые не хотят по нему плакать?

Это сообщение отредактировал Котейка - 26.11.2016 - 12:29

[^]
Deins
26.11.2016 - 12:27
1

Славный малый

Человек-эпоха. Железный человек вот кстати он, а не какой-то там Тони Старк. rulez.gif

[^]
LeXxX68
26.11.2016 - 12:28
0

сплю

Цитата (Хогарт @ 26.11.2016 - 08:29)
Великий человек. Земля пухом.

Наверное последний из Великих политиков 20ого века. Из живых никого равного ему нету.

[^]
olso
1

Злой

Цитата (hubble85 @ 26.11.2016 - 12:17)
olso

Колбасой ты себя тешил, когда Корваланом, Альендой и пр. восхищался. Не превели они свои страны к процветанию. Успокойся болезный. А если прошлое вспоминать, давай еще Средневековье вспомни. Вы унылые мудаки. Слушать магнитифон в совке - это гавно, челевечество не стоит на месте, выйди из инета и подключи бабины или винил на Радиолу, мудило! Хули новыми технологиями пользуешься?

Человечество !!! как гордо звучит правда.Демократия! Свобода слова! Америка!!!! Ты там детеныш гимн сша еще не поешь? С тобой да ж смешно диалог вести, ты настолько предсказуемое зомби. А винил у меня есть, угадал. А еще есть бюст Сталина и мозги. А у тебя кроме американской мечты и мечтаний свалить что есть?

[^]
МилаБелик
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Котейка @ 26.11.2016 - 12:19)
Цитата (МилаБелик @ 26.11.2016 - 12:15)
Цитата (Котейка @ 26.11.2016 - 12:02)
Цитата (МилаБелик @ 26.11.2016 - 11:59)

В каждой стране можно грязь найти. Что, в Пиндостане и Гейропе нищебродов нет? Нет живущих в трейлерах, вагончиках, сараях, нет закредитованных по самые уши, нет безработных, живущих на пособия, нет безнадёги и полной жопы без веры в будущее?

А давайте вспомним ваши слова, когда откинется кто-нить из Европейских или Американских лидеров. Вы же сопли километровые наматывать не будете, а будете кидаться говном. Так чем этот бородатый (при том, что вы сами говорите что разницы в уровне дерьма и нищеты нет) получает такие почести?
Может потому что вы ебаные мейнстримщики?

А ты здесь воняешь сидишь только потому, что ты ебаный жидяра, ненавидящий всех, кто противостоит сионизму?
Что тебя заставляет торчать в ненавистной тебе теме памяти Великому Команданте, природная злоба и врожденная хуцпа, или шекель за каждый написанный пост?

Я имею такое же право находится как и ты, звездоболка. А ты тут для чего торчишь? Чтобы пиздеть как тебе не хватает СССР? Юку надрачивать? Я имею свое мнение на этого "великого" человека. А ты юкодрочер и лицемер.

Ты не высказываешь мнение, а гадишь мелким горохом, с искрами и вонючим дымом. Понятно, что тебя с младенчества воспитывали ненавидеть мировоззрение свободолюбивых народов, и ненависть тебя переполняет. Но шёл бы ты ахеджакить к себе израильские сайты, там среди своих поддержку точно найдёшь.

[^]
burjuin
26.11.2016 - 12:29
3

Приколист

Вива Куба! Вива команданте!

[^]
Lapin78
26.11.2016 - 12:29
1

Приколист

Цитата (spletnica @ 26.11.2016 - 11:49)
Моё мнение будет непопулярным и скорее всего заминусованным, но я всё равно выскажусь.

Безусловно жаль Фиделя как человека, хотя, чего там жалеть, человек прожил 90 лет, это очень много. Не думаю что он жил впроголодь, как некоторые кубинцы на 30 долларов в день.

Великим он был бы, если бы его народ не жил в нищете, медицина была бы развита, а так грошь цена этой революции, простой народ как всегда оказался в жопе.

Вот к примеру пост от Яповца о реальной Кубе:
http://www.yaplakal.com/forum43/topic534787.html?hl=куба

Велик он тем, что не дал сделать из кубы дешевый публичный дом для американских матросов и один противостоял огромной машине сша. Уж после наши подтянулись

[^]
Svarti
26.11.2016 - 12:30
3

Ярила

olso
Цитата
вы воспитаны так что деньги для вас это все...

Либеральная секта непримирима к свободомыслию и доказывает всё через эгоистические доктрины. То есть главное не всем вокруг хорошо в целом, а чтоб своя жопа в тепле.

Отсюда и разговоры про медицину, пищу, компьютеры, телефоны и прочие бытовые атрибуты.

Цену, за которую это всё приобретается, либерасты предпочитают замалчивать.

И их убогость состоит в том, что по их мнению КАЖДАЯ страна должна быть способна выпускать всё: от иридиевых зубочисток до матриц сверхвысокой чёткости, не взирая на ресурсы и международные отношения.

Их опора -- потребление.

Их мировосприятие -- убить семью няни, которая по надутым губам не догадалось, что ребёночек хочет.

Их дальновидность -- после нас хоть потоп.

Их справедливость -- нам можно, а вам нет, потому что мы лучшие.

Отдадим им в руки наше мнение и будущее страны? Добра ли они -- эгоисты -- хотят для нас и наших детей?

Так вот, Фидель был прав.

[^]
Котейка
-5

подниматель пингвинов

Цитата (МилаБелик @ 26.11.2016 - 12:28)
Но шёл бы ты ахеджакить к себе израильские сайты, там среди своих поддержку точно найдёшь.

Тебя, убогую, по ночам евреи что ли избивают, что у тебя так пукан рвет? Я не оскорбляю свою Родину, а на Кубу и Фиделя мне насрать, да и тебе лицемерке тоже. Только я этого не скрываю, а ты бьешь себя пяткой в дохлую грудь.

Это сообщение отредактировал Котейка - 26.11.2016 - 12:32

[^]
armanulai
1

добрый казах

Цитата (Deins @ 26.11.2016 - 15:27)
Человек-эпоха. Железный человек вот кстати он, а не какой-то там Тони Старк. rulez.gif

[^]
Молоток71
1

Приколист

Цитата (archedin @ 26.11.2016 - 14:38)
А я так мечтал побывать на Кубе пока Фидель живой, все-таки человек-эпоха... Думаю скоро там опять будет американский бордель.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На Карибах большинство ,как мне показалось , гидов/переводчиков на русский / для русских - это кубинцы . И все нам твердили - сгоняйте на Кубу пока жив Фидель , причём многие из этих советчиков были просто беженцами а то и противниками его режима , ,как это грустно ни звучит . По их словам всё очень быстро изменится на острове как только команданте уйдёт , как то так . И при этом все 100 % из них считали его великим политическим деятелем . У нас получилось успеть . Прощай , великий человек bravo.gif , браво .
https://youtu.be/KMJBpvzR2s8

Это сообщение отредактировал Молоток71 - 26.11.2016 - 12:31

[^]
Svarti
26.11.2016 - 12:31
2

Ярила

Котейка
Цитата
Сколько мобильных телефонов и компьютеров в России и сколько и на Кубе?

И сколько?

И что там с медициной в моём городе и на Кубе?

[^]
armanulai
26.11.2016 - 12:31
2

добрый казах

Цитата (burjuin @ 26.11.2016 - 15:29)
Вива Куба! Вива команданте!

[^]
Alwolf
26.11.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 26.11.2016 - 08:44)
Как же мало политиков, о смерти которых действительно скорбишь! Лучше бы наш Мишка Меченый окочурился, а команданте пожил еще.

Не хотел бы вспоминать эту падлу, тем более, рядом с именем действительно великого человека. И тебе не советую.

[^]
Ripley
26.11.2016 - 12:34 [ показать ]
-11
TomCat63
1

Ярила

Великий человек , великий революционер , настоящий друг нашей страныа какие он речи толкал ?, причем по несколько часов кряду. Земля ему пухом !

[^]
Котейка
0

подниматель пингвинов

Цитата (Svarti @ 26.11.2016 - 12:31)
Котейка
Цитата
Сколько мобильных телефонов и компьютеров в России и сколько и на Кубе?

И сколько?

И что там с медициной в моём городе и на Кубе?

Дак это ты мне ответь сколько. Вот у тебя есть компьютер, а у подавляющего большинства кубинцев - нет. Ты правда думаешь, что в твоем городе медицина хуже чем на Кубе?
Я повторю свой вопрос: вы реально упоротые?

[^]
kotetsu3d
26.11.2016 - 12:35
3

Шутник

Последний динозавр... Мир праху.

[^]
armanulai
26.11.2016 - 12:36
6

добрый казах

Цитата (Ripley @ 26.11.2016 - 15:34)
вот оно - невежство, целых 21 страница.
это мразь и гандон, как и ваш любимый чегевара

закрой рот уебище moderator.gif ты аппарат по переработке еды в говно и ничего большего не стоишь.

[^]
list67
26.11.2016 - 12:39
3

Ярила

По многим социальным показателям, в том числе по продолжительности жизни, Куба превосходит страны, которые намного богаче ее, пишет американское издание The New York Times. "На Кубе множество проблем: начиная от неэффективности центрального планирования и заканчивая многолетним эмбарго США. При этом общественное здравоохранение на острове процветает, и население там одно из самых здоровых в мире", — говорится в статье. Ученые называют это явление "кубинским парадоксом".
Экономическая блокада привела экономику страны в жалкое состояние, однако кубинцы живут так же долго, как и жители самых развитых стран. Согласно данным Всемирного банка, продолжительность жизни кубинца составляет 79 лет, что даже немного выше средней продолжительности жизни гражданина США. При этом экономика США по паритету покупательной способности (ППС) более чем в восемь раз превосходит кубинскую. В Ираке или в Белоруссии, где ППС также составляет около $6000 в год, продолжительность жизни на 8 лет короче. Уровень детской смертности на Кубе один из самых низких в Латинской Америке.
Многие лекарства на Кубе просто недоступны, долгое время врачи использовали акупунктуру для ослабления боли при операции, потому что не было никаких средств для анестезии. Однако после этого страна вложила большие средства в здравоохранение: на Кубе необычайно много для развивающейся страны врачей, и правительство следит за тем, чтобы они были равномерно распределены по стране. Вся система здравоохранения полностью финансируется государством, т.е. все кубинцы имеют к ней равный доступ. На Острове свободы один из самых высоких в мире показателей детской вакцинации, более того, Куба постоянно отправляет своих врачей на борьбу с глобальными эпидемиями, например с Эболой. В силу своей изолированности Куба не пережила "утечки мозгов", характерной для других латиноамериканских стран.
Все эти причины и объясняют "кубинский парадокс". "Исторически наблюдалась прямая связь между благосостоянием страны и здоровьем населения, однако в настоящее время эта корреляция перестает работать. Кубинцы умирают от болезней богатых стран, таких как рак или заболевания сердца, а не от какой-нибудь инфекции, как происходит в большинстве развивающихся стран", — считает издание.Отсюда.
Оригинал.

[^]
МилаБелик
26.11.2016 - 12:39
4

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Котейка @ 26.11.2016 - 12:27)
Цитата (МилаБелик @ 26.11.2016 - 12:22)
Я живу на своей родной земле, и тебе космополиту без флага и родины не понять никогда, что значит Родина.

Слушай меня внимательно и постарайся понять, хотя по видимому нечем. Я тоже живу на своей родной земле и не тебе, дурочке, знать про Родину и флаг. Ты зашла сюда подрочить юку. На Кубе ты сколько раз была? Я подозреваю что ни разу. Так что же ты рот-то свой открываешь? Куба для тебя Родина, дебила ты кусок? Так хуль ты тут тогда орешь про великого команданте и про евреев которые не хотят по нему плакать?

Твоя Родина Египет. Ну и благодаря Сталину ещё и Израиль, бывшая земля палестинцев. А Россию и её народы, которые приняли на своей земле твоих предков, ты ненавидишь и всячески вредишь, насколько хватает твоих убогих от природы мозгов. Вот и в тему эту гадить ты пришёл, чтобы послужить сиону. Так ведь? Если мне кто-то не нравится, я в тему просто не захожу, неинтересно. А ты сидишь тут как клоп, и комменты мерзкие строчишь. Вся суть ваша жидовская в этом.

Фидель Кастро - Величайший человек современности! Он сумел противостоять сильному и злейшему врагу. Долгие годы Куба находится в жёсткой блокаде, под шантажём и давлением. Но она не сломлена!
Вечная слава Команданте!

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 26.11.2016 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52616
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх