Суд освободил от уголовной ответственности няню Бобокулову за убийство ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
student5555
24.11.2016 - 18:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.11.2016 - 18:10)
Квазимода
Цитата
хохлопитек разлогинся уже

Если нечего больше сказать, обязательно напиши про хохлов.

Не,ну реально был ответ на пост ебаната-провокатора.
Вообще,вполне просчитываемая реакция поцреотов-юкодрочеров о засилье черножопых,продажность судов и
несчастной доли русского народа.
Хочется спросить первонахов-страдальцев,а они новость то
внимателлно чиьали?
Её не на курорт освободили,а на принудиловку.
А это пожизнено,и она свои голоса в тыкве ещё не раз
просить будет о скорейшей смерти.
Но умереть ей быстро не дадут.

[^]
MrRoosvelt
24.11.2016 - 18:36
0

22

makkoz
Вы сначала покажите нищего врача, кто кому там денег предложит, покажите эти деньги или еду из ресторана, покажите фактами что это так, а после обсудим. Фантазировать можно все что угодно. То же самое про любого можно придумать, у нас презумпция невиновности

[^]
SimpsonS
24.11.2016 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.11.2016 - 18:31)
SimpsonS
Цитата
Т.е. вы не видите разницу между терминами "невменяемость в момент совершения преступления" и "психическое расстройство"?

Продолжайте словоблудить.

Т.е. вы не видите разницы, но признаться в этом вам стыдно.

[^]
Аттила
1

Ярила

Цитата (fhkhdkhs @ 24.11.2016 - 18:23)
Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 18:13)
Как люди ТУТ могли это "обосновать"?  Они её в живую не видели

ну ты видимо видел раз так впрягаешься за неё bravo.gif

За кого я впрягаюсь? Я доверяю мнениям экспертов, которые её месяц изучали faceoff.gif

[^]
MUAT
0

Балагур

Цитата (Silver867 @ 24.11.2016 - 18:47)
Цитата (MUAT @ 24.11.2016 - 17:42)
Цитата (Silver867 @ 24.11.2016 - 18:39)
Цитата (MUAT @ 24.11.2016 - 17:37)
Цитата (SimpsonS @ 24.11.2016 - 17:16)
Цитата (Рябина @ 24.11.2016 - 16:11)
категорически не согласна с таким решением.
первый раз, когда услышала приговор, первая мысль была: "и это всё?!!!" :(

Причем тут суд? Причем тут судья? Причем тут прокурор?

Если у них на столе лежит экспертиза с заключением о невменяемости - она не может вынести решение о назначении уголовной ответственности.
Вы это понимаете?

Это как если вас попросят чтобы из водопроводного крана интернет шёл. А когда не сможете - скажут, что хуёвые в России айтишники, сволочи все.

Притом, что суд может в жопу запихнуть заключение экспертизы, на то он и суд.
Судья решает, нужно заключение или не нужно.
А с учетом характера дела, засадив черножопую, судью все поймут.

Угораю от описания Российского уголовного процесса глазами интернет-хомячков shum_lol.gif

В суде был хоть раз? Суд может взять и провести повторную экспертизу и выбрать, то учреждение которому суд доверяет.
Также, суд вызывает эксперта и задает вопросы, а можно и еще экспертов со стороны пригласить. И экспертиза накроется медным тазом.

И дальше что? А дальше повторная экспертиза в том же институте им. Сербского dont.gif с тем же самым результатом…

Я судился и в моем деле была экспертиза. Экспертиза говорила что "белое", да и в документах было "белое". Однако, судья говорит так: суд разберется сам. На заседании кивает. Сваливает в свою коморку и выносит решение: "черное".
Вышестоящая инстанция, также говорит, что оставить решение суда первой инстанции.
Суд этот раздраконили, с большим трудом, уже другие люди по таким же делам.
Потому что, заключение эксперта это такое же доказательство как и все остальные. И суд сам принимает решение как его учитывать на ровне с другими доказательствами.
Поэтому, у нас есть такие решения, где можно принести кучу заключений что та прав и оказаться в жопе, а можно и наоборот.
Суть в том, что со времен СССР наши суды, в определенный момент становятся послушными. В моем случае, просто ребята занесли много бабла, так как завали они мое дело, потеряли бы намного больше с теми кто пощел бы после меня.
---
Можно трындеть сколько угодно, что такова система. Но система такова, что если черножопый судится с русским, то появляется поребрики на дороге которые убивают, невминяемость и т.п. И черножопый сваливает.
---
Что касается про дурку. Кто то здесь писал, что там полный пипец. То в стародавние времена, один мой не очень сильно знакомый, завалил по пьяни своего близкого. Схему ему нарисовали, и адвокат и судья, были в теме что бы помочь родственникам и выпустить его максимум года за 3-4 через дурку, а может и ранее. Но наш "герой" был так обескуражен тем, что он завалил друга и все испортил, сел тогда лет на 6.
Дурка, она разная, для тех кто с баблом и те кто без бабла и еще выеживается там. Последних там превращаю в овощи. А первым, надо просто соблюдать режим и невыеживаться и заносить вовремя бабло. Через короткий срок, если с воли шуметь не будут, то свалит как полностью выздоровевший.

[^]
Квазимода
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.11.2016 - 18:30)
Квазимода
Цитата
дак по твоему считай оправдали же

Где оправдали? Освободили от угловной ответственности?
Цитата
русский парень ради потехи убил 6 человек подростков в Башкирии

И что с ним стало? Тоже освободили от уголовной ответственности?
Цитата
а на донбасе славяне убивают славянских детей. и ничего. нету судов, все законно. все рады. это же норма убивать детей подростков.
это чтото у вас в крови убивать детей? может какойто древний ритуал?

Пока древний ритуал у Вас в голове

он жив здоров. а те 6 мертвы. его не казнили. наверное потому что он русский да?
ты про ритуал не ответил.
и что там вопросом. это норма да? нанимать для своего ребенка психически нездоровую няню.

[^]
ХуанДон
2

Балагур

А это не оскорбляет наших вечно обиженных православнутых скрепоносцев?

[^]
legionarius
24.11.2016 - 18:39
1

Ярила

Квазимода
Про какой ритуал?
Так и Гюльчехра Бобокулова, обезглавившая ребенка, жива и здорова, а ребенок мертв

Это сообщение отредактировал legionarius - 24.11.2016 - 18:40

[^]
RUSSOBALT
0

Пилимстроим Vk

Цитата (OxoTHuK @ 24.11.2016 - 15:47)
Возмушальщики, вы просто нихуя не понимаете. Вы думаете ее в обычную городскую дурку спихут? А вот хуй. Это спец дурки для уголовников по особо тяжким, если кратко, то зона - это рай и санаторий, по сравнению с криминальной дуркой. Сидят там пожизненно, а живут недолго.
Выйти оттуда практически невозможно. Через пол года, максимум, это уже не люди, а овощи на ножках.

Считайте ей вышку дали. Так что подбираем сопли и учимся читать и понимать правильно.

Твоими устами мед пить, однако поглядим old.gif

[^]
Аттила
0

Ярила

Цитата (makkoz @ 24.11.2016 - 18:25)
Цитата (Заебаст @ 24.11.2016 - 17:57)
Цитата (Zolthan @ 24.11.2016 - 15:36)
Пиздец, других слов не нахожу
Если жить хочет, быстро свалит из России, сменит имя, пол, лицо и все, что только можно сменить. Наша судебная система не работает, значит работать будет суд народа. Надеюсь ее линчуют, когда отловят.

Прежде чем писать, головой думайте! тетеньке назначили принудительные меры медицинского характера, там во-первых бессрочно, а во-вторых, условия содержания хуже тюремных! Что то подсказывает, что она вообще никогда больше на свободу не выйдет!

О да хуже тюремных ахахаха Вы это зэкам расскажите, которые прикидываются сумасшедшими, они то не вкурсе что там хуже ахахаха

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И кто из зэков прикидывается психом? Зашкварыш какой-нибудь! Ему на зоне житья не будет 1ё46%- а на дурке ещё "поживёт" овощем на грядке lol.gif

[^]
makkoz
24.11.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Alyarma @ 24.11.2016 - 18:34)
Цитата (makkoz @ 24.11.2016 - 18:14)
Цитата (БАФдеБАФ @ 24.11.2016 - 15:37)
Ну в дурке то всё не сахар будет. Её там так хорошо лечить сейчас начнут, что проще отсидеть..

Да да и врачу родня занести не сможет, а врачи у нас с зарплатами как у Улюкаева, охуительно у неё все будет, вернётся на родину года через два и угорать будет с тупорылых русаков

Вы сначала подумайте , а потом пишите. Вы пробовали хотя бы просто врачу занести, например за больничный ? Даже с этим надо знать кому, как и куда нести, а тут речь о режимной спец. лечебнице, о резонансном деле и о ГАСТЕРЕ у которого нихрена нет! Кто и куда понесет? Даже Узбекистан, максимум попросит её депортировать для лечения у себя и то ради приличия, типа МИД и всё такое. Им откажут, они и настаивать не будут, зачем она им нужна, содержать её ещё.

Резонансное оно ещё два месяца будет, потом все забудут об этом и переключается на хохлов, режимный объект? Люди в тюрьмах имеют мобильные телефоны, наркотики, режимный объект, да мне доктор в зубах шприц с гердосом принесёт и поставит куда я скажу

[^]
bullyShab
24.11.2016 - 18:40
3

Приколист

Надеюсь что отец (глава семьи погибшего ребёнка) найдёт ход в ту дурку, где это животное будет типа "лечиться"! И отрезание головы по сравнению с тем, что он сделает с ней - будет самым "добрым и гуманным" с его стороны.

P.S. А по "решению" суда имею сказать! Что хоть и не сторонник теорий заговоров, но думаю что ебулбецкая диаспора взнос сделала. А какой смысл спросите вы. А смысл в том что бы
а)не терять доходы от контроля над рынком таких же "еблокуловых"
б) для определённого самоутверждения (они то в отличии от наших своих стараются не продавать а вытаскивать)
И...
в) что бы постепенно в головах у нас оседало что , что бы это говно не сделало - правду и справедливость искать без мазы... Печально это всё!

[^]
SimpsonS
24.11.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (fhkhdkhs @ 24.11.2016 - 18:36)
не говори глупостей. я понимаю что ты служил в органах но то что ты написал бред и ты должен и сам это понимать.
только давай ты сейчас не будешь меня мучить о том что она могла получить в таком случае. нет никакого желания писать об этой дряни но получила бы она сполна

ст.105 УК РФ Убийство
Часть 2:

Убийство:
[...]
в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;
[...]
д) совершенное с особой жестокостью;
е) совершенное общеопасным способом;
[...]
л) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Часть 2 статьи 57 УК РФ:
Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.

Т.е. ей дали бы максимум 20 лет. А скорее всего лет 15.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 24.11.2016 - 18:43

[^]
legionarius
24.11.2016 - 18:41
-2

Ярила

SimpsonS
Цитата

Отчего же, я вижу разницу. В одном случае освобождение от уголовной ответственности, в другом пожизненное.

[^]
makkoz
24.11.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 18:39)
Если жить хочет, быстро свалит из России, сменит имя, пол, лицо и все, что только можно сменить. Наша судебная система не работает, значит работать будет суд народа. Надеюсь ее линчуют, когда отловят.

Прежде чем писать, головой думайте! тетеньке назначили принудительные меры медицинского характера, там во-первых бессрочно, а во-вторых, условия содержания хуже тюремных! Что то подсказывает, что она вообще никогда больше на свободу не выйдет!

О да хуже тюремных ахахаха Вы это зэкам расскажите, которые прикидываются сумасшедшими, они то не вкурсе что там хуже ахахаха

И кто из зэков прикидывается психом? Зашкварыш какой-нибудь! Ему на зоне житья не будет 1ё46%- а на дурке ещё "поживёт" овощем на грядке lol.gif

А тот котором пятнашка ломится biggrin.gif

[^]
АнгелМарго
24.11.2016 - 18:42
0

Шутник

По поводу Копцева, он еврей-полукровка, но он изгой, еврей отец, а у них еврей по матери. Там чисто еврейские разборки и виноват равин.

[^]
fhkhdkhs
24.11.2016 - 18:43
0

Шутник

Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 18:37)
За кого я впрягаюсь? Я доверяю мнениям экспертов, которые её месяц изучали faceoff.gif

а ещё ты смотришь телевизор, я знаю да bravo.gif

[^]
nemecc
24.11.2016 - 18:43
0

Праведное Зло

Цитата (OxoTHuK @ 24.11.2016 - 15:47)
Возмушальщики, вы просто нихуя не понимаете. Вы думаете ее в обычную городскую дурку спихут? А вот хуй. Это спец дурки для уголовников по особо тяжким, если кратко, то зона - это рай и санаторий, по сравнению с криминальной дуркой. Сидят там пожизненно, а живут недолго.
Выйти оттуда практически невозможно. Через пол года, максимум, это уже не люди, а овощи на ножках.

Считайте ей вышку дали. Так что подбираем сопли и учимся читать и понимать правильно.

Очень хочется верить что ты прав! очень!

[^]
skpast
24.11.2016 - 18:44
0

Ярила

Да? Марка Конькова когда пытались по дурке отмазать, тоже родители сгнобить хотели?

Согласно версии, выдвинутой газетой «Коммерсант», безвременная смерть сестры от рака, случившаяся в 2004 году, нанесла ему тяжелую психическую травму, от которой он так и не смог оправиться. При этом Копцев, считают оперативники, вбил себе в голову, что должен найти виновных. В этом поиске ему помогли авторы различных размещённых в интернете национально-патриотических «агиток» про еврейских «врачей-убийц». Таким способом виновники были определены, и брат пошел мстить за сестру"[3].

27 марта 2006 года Копцев был приговорён Мосгорсудом к 13 годам лишения свободы. Также в постановлении суда оговаривалось, что в течение всего срока заключения Копцев будет проходить принудительное психиатрическое лечение, несмотря на то, что он уже был признан вменяемым[4] (вменяемость в трактовке суда означает не психическое здоровье, а способность отдавать отчет своим действиям). Вместе с тем, Копцев был оправдан по статье «Разжигание национальной розни»[5]. Этот приговор не устроил ни защиту, ни обвинение. Адвокаты настаивали на более мягком приговоре или признании невменяемым, прокурор требовал 16 лет лишения свободы и был недоволен тем, что суд снял обвинение в разжигании межнациональной розни, признав Копцева виновным только в покушении на убийство.

Вот примерно похожий случай. Но сравнение приговоров по так сказать национальному признаку, как видите на лицо.
Скажите эта пизда своим действиям отчета не отдавала?

[^]
SimpsonS
24.11.2016 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.11.2016 - 18:41)
SimpsonS
Цитата

Отчего же, я вижу разницу. В одном случае освобождение от уголовной ответственности, в другом пожизненное.

Логично. Потому что есть статья 21 УК РФ.
И в одном случае преступник в момент совершения преступления был вменяем, а в другом случае невменяем.

Ещё идиотские аналогии будут?

[^]
Garik499
24.11.2016 - 18:45
1

Ярила

Оооо, стоны и вопли продолжаются)))

[^]
Аттила
-1

Ярила

Цитата (makkoz @ 24.11.2016 - 18:40)
Резонансное оно ещё два месяца будет, потом все забудут об этом и переключается на хохлов, режимный объект? Люди в тюрьмах имеют мобильные телефоны, наркотики, режимный объект, да мне доктор в зубах шприц с гердосом принесёт и поставит куда я скажу

Дурачёк (тебя в соседнюю палату). Нахуй ты не вперся "доктору" (каких наук, кстати?). Санитара- может и подкупишь (как, интересно, чем?). А ВРАЧУ- нахуй ты не вперся, за полтишок рисковать работой, карьерой и свободой. А решает там ВСЁ врач (с судьей и комиссией), а не санитар или медсестра.
ЗЫ только по "доктору" понятно, что у тебя перечислены "влажные мечты", и о реальной ситуации ты понятия малейшего не имеешь.

Это сообщение отредактировал Аттила - 24.11.2016 - 18:51

[^]
Квазимода
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.11.2016 - 18:39)
Квазимода
Про какой ритуал?
Так и Гюльчехра Бобокулова, обезглавившая ребенка, жива и здорова, а ребенок мертв

ты похоже уже водяры обожрался.
какой ритуал, что за вопрос.
понятно что ребенок мертв. мать какую ответственность понесла?у неё ведь еще дети есть. нанять психичку в няни. может лишить её материнских прав? явно не справляется.
Гюльчехра Бобокулова
отец убийца жив
парень массовик жив.
ты что хотел этим сказать?

[^]
Аттила
24.11.2016 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (fhkhdkhs @ 24.11.2016 - 18:43)
Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 18:37)
За кого я впрягаюсь? Я доверяю мнениям экспертов, которые её месяц изучали  faceoff.gif

а ещё ты смотришь телевизор, я знаю да bravo.gif

Хуле ты знаешь? Я-то хоть одним глазком, пару минут видел проведение этих экспертиз! Не то что вы, влажные мечтатели. Вот кто "Карпова" насмотрелся и выводы делает shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

[^]
fhkhdkhs
24.11.2016 - 18:48
0

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 24.11.2016 - 18:41)
Т.е. ей дали бы максимум 20 лет. А скорее всего лет 15.

SimpsonS
спасибо милок но это я знаю. а вот теперь она уедет на свою историческую родину. это наверное лучше да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49021
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх