Хозяев лабрадора, в которого выстрелил полицейский, привлекут к ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senja888
26.10.2016 - 22:57
4
Статус: Online

Хохмач

Темка тут давно была, как один мудак маленькую собаченку пнул не слабо. На глазах ребенка и матери. Вышли на улицу, у подъезда. Тявкнула два раза и получила охрененный пинок. Собака 1.5 кило от силы. В коментах эту псинку признали самой злючей собакой на свете, готовой порвать двух питбулей. Не то что два раза гавкнуть. Любителей собак прошу быть выше не любителей собак. Не любителей гораздо больше, процентов 90. Так , что берегите нервы и своих питомцев. Всем бобра. Мент из тех 90%.

[^]
tuman35
26.10.2016 - 22:59
0
Статус: Offline

Шутник

Хозяев наказали? "МолоДчики". Тогда пускай срау увольняют мудока полицейского. Не знает Закон о полиции. Огнестрельное оружие применяется в отношении собаки в случае ЯВНОЙ угрозе жизни и здоровью человека. Я так понимаю, сидя в 4 метрах от героев, сабакен заставил поменять памперс снайперу. На месте хозяев собаки яб обжаловал решение о наказании.

[^]
Azn
26.10.2016 - 23:11
6

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2016 - 19:29)
Цитата (Azn @ 26.10.2016 - 19:24)
Цитата (Jus @ 26.10.2016 - 11:19)
Подойдя к одному из домов, у которого не было забора, они увидели, что к ним бежит большая собака, громко лая.

Вот если реально забора не было, то полицейские совершенно правы, и тут даже не важно, бухие они были или нет.

Ты хоть сам ПОНЯЛ, что написал??
Бухой мент, с оружием, на работе - и не имеет значения? faceoff.gif

Понял. Бухой мент с оружием (если это так, а освидетельствование этого не подтвердило) - это одно нарушение. Большая собака на свободном выгуле в населенном пункте - это другое нарушение. Если мент был бухой - его должны наказать. Но в том что пострадала собака виноваты прежде всего её хозяева.

Я сам всю жизнь держу собак. И поэтому заявления собаководов - "собачка добрая, не укусит" жутко бесят. Да что угодно может произойти. Ребенок резко руками замахал, закричал, собака испугалась и укусила, в итоге крики и разборки. Своячница работает в травмкабинете, как раз на укушенных, и укусов от "собачка добрая, не укусит", более чем дофига.
Или вот с другом одним постоянно ругаюсь. У него охрененно выученная овчарка. Абсолютная стабильность психики и абсолютное послушанние. Поэтому постоянно с ней гуляет без поводка. Да, она никогда никого не укусит. Но другие люди этого не знают. В итоге может получиться очень неприятная история.
И всего этого можно легко избежать - собака должна быть либо на привязи, либо за забором. Отпустили свою собаку гулять одну, значит в возможных последствиях виноваты сами.

[^]
Warlav
27.10.2016 - 00:11
0

Ярила

Цитата
Оказалось, что полицейский был трезв.
Звучит как предъява, мол, какого это хера он был трезв.

[^]
Вольфрамыч
27.10.2016 - 00:17
4
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (zenoz @ 26.10.2016 - 11:22)
Лабрадор только зализать может !!! Никогда не видел агрессию в этой породе !!!

У меня был лабр , сестра подобрала . Породистый , с клеймом в паху (белорусский клуб) . Так у него была манера , строить тех , кто его побаивается . Я тебе скажу - выглядит пострашнее овчарки , поскольку вторые куда более предсказуемы и управляемы , а этого останавливала только угроза жёсткого наказания - сразу становился добрым .
Нашли мы ему новых хозяев , не имели они опыта содержания крупных пород , были предупреждены о трудностях , но всё равно взяли . Построил он их полным составом на следующий день , я ездил их освобождать из плена по телефонному звонку . Забрал и вскоре пристроил опытным людям в частный дом за городом .
Вот такая история из жизни (тут должна быть картинка - кот с лампой biggrin.gif )

[^]
nordea
27.10.2016 - 00:22
1

Ярила

Интересно, кражу-то раскрыли в итоге или как обычно?

[^]
ratnik19
27.10.2016 - 00:52
-1

Приколист

комплекс люди с оружием-найти хоть что нибудь, малейший повод чтобы его применить
на всякий, я человек военный и уверен людям, особенно с "полномочиями" оружие давать нельзя!
посмотрите на полицая с автоматом в аэропорту или на вокзале, как думаете куда и как он будет стрелять при встрече с террористами, сколько простых мам и детей он при этом положит, думая о том как сберечь свою шкуру?

[^]
bobdog
27.10.2016 - 06:50
7

Юморист

Цитата (ratnik19 @ 27.10.2016 - 02:52)
комплекс люди с оружием-найти хоть что нибудь, малейший повод чтобы его применить
на всякий, я человек военный и уверен людям, особенно с "полномочиями" оружие давать нельзя!
посмотрите  на полицая с автоматом в аэропорту или на вокзале, как думаете куда и как он будет стрелять при встрече с террористами, сколько простых мам и детей он при этом положит, думая о том как сберечь свою шкуру?

ни в кого он стрелять не будет, а ломанется в сторону дома, роняя подштаники.

показательный случай с азиаткой, которая ходила возле метро с отрезанной головой ребенка, где были полицейские, стреляли в террористку, угрожающей их жизни и жизни окружающих, убившую ребёнка? нет, они съёбывали кто куда.

когда полиция приехала на рынок арестовывать дага, насильника малолетней, они применили оружие, когда здоровенный даг гирей проламывал голову их коллеге? нет, они кал вытрясали из штанов.

полиция применила оружие, когда толпа мужиков-азиатов в цетре Москвы пообещала перевернуть автобус с ОМОНом, если они не отпустят их соплеменников? нет, они раняя кал выполнили приказ потенциальных террористов.
зато крутой ОМОН браво скрутил подростков СтопХамовцев и несколько часов незаконно удерживал их, перед тем как сдать в отдел полиции gigi.gif хули, русские подростки головы гирями пробивать не станут shum_lol.gif

кто тут спрашивал про полицейских стреляющих налево и направо? я не буду вспоминать последний случай, недельной давности, когда один нацгвардеец прострелил голову другому shum_lol.gif . достаточно вспомнить Евсюкова, который именно налево и направо ходил отстреливал граждан как собак, всех кто попадался ему на глаза.

тут дело не в собаке, как таковой, о чём собственно и заявили потерпевшие, а что неадекватные сотрудники полиции стреляли с 40 метров в сторону коляски с ребёнком.

а вы, выгораживающие утырков с оружием, молитесь что бы возле вашего ребенка ходили только террористы и педофилы тожероссияне, а не собаки, в этом случае у ваших детей шансов выжить будет намного больше.

Это сообщение отредактировал bobdog - 27.10.2016 - 06:51

[^]
ural75
27.10.2016 - 08:07
2

Ярила

Собаководы научитесь соблюдать закон

Федеральный закон о животных

Глава 3. Содержание животных

Статья 15. Общие правила выгула собак

тут вы много узнаете о том что вы ОБЯЗАНЫ выполнять раз завели собаку!!!

[^]
блабла364
27.10.2016 - 08:13
0

Юморист

И опять та же музыка...А всего то нужен закон, запрещающий выпускать собаку на улицу без поводка и намордника ( поводок даже для мелких пород) . Пусть это будет самая слюнявая и любвеобильная собака . И всё. Вопрос исчерпан навсегда.

[^]
garex
27.10.2016 - 08:58
1

Ярила

Пёсодрочеры опять нюни распускают, что вот уж %порода% никогда и никого.

Долбоёбы! И вы и хозяева собак, которые на людей кидаются. И порода здесь не аргумент. Если хозяева долбоёбы, то порода не поможет.

[^]
КраЙМен
27.10.2016 - 09:12
2

Весельчак

Не правы хозяева 100% У самого лабрик 3-ех летний. Уже практически полностью сформировавшаяся сука и по росту и по весу. Крупная и очень сильная собака. Если бы я лично не знал эту породу и на меня вот так понеслась бы такая махина, а взрослого человека лабрадор играя легко сносит с ног, то я тоже естественно начал бы шмалять! dont.gif

[^]
ПростоКонь
27.10.2016 - 09:41
1

Ярила

Цитата (bobdog @ 26.10.2016 - 21:58)
а то один тут недавно своему коллеге в голову стрельнул, а зачем объяснить не смог. shum_lol.gif

Странный вопрос. Он просто решил измерить диаметр пули, а к голове очень удобно линейку прикладывать, особенно к чужой. lol.gif

[^]
ПростоКонь
27.10.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (vladghost @ 26.10.2016 - 22:29)
я вот тут за полицию, они на участок не входили без спроса? нет не входили, собака проявила агрессию , проявила и они ее не убили а только ранили а могли бы и пристрелить

Если снайпер шмальнет тебе в ногу, когда ты будешь у себя дома пить чай у окошка, приняв тебя за преступника, то это тоже нормально? Он же в квартиру не входил. Ну обознался, хуле, с кем не бывает.. lalala.gif

[^]
ПростоКонь
27.10.2016 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 27.10.2016 - 00:17)
У меня был лабр , сестра подобрала .

.. и понеслись воспоминания лаброводов. Моей лабре другая лабра ухо порвала пару лет назад. Я тоже, надо сказать, охуел от такого.
И детям своим с первых дней появления собаки в доме я твержу: "Какая бы собака не была добрая, она в первую очередь требует к себе УВАЖЕНИЯ."

[^]
CarabineR
27.10.2016 - 10:13
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата (mikedd @ 26.10.2016 - 11:47)
А вот как это выглядело со стороны хозяев собаки:
Цитата
Напомним, жительница деревни Ключи Куменского района написала заявлению в полицию с требованием разобраться в произошедшем. По ее словам, местные полицейские выстрелили в домашнюю собаку, которая сидела и охраняла коляску с младенцем. «Мы собирались идти за грибами. Я погуляла с внуком, он уснул. Коляску с ребенком поставила возле дома, а сама на минуту отлучилась. Моя дочь ушла за дом, чтобы позвонить. Рядом с коляской сидела наша собака - лабрадор - и охраняла ребенка. Вдруг я услышала выстрелы, побежала к коляске и тут увидела нашу собаку, всю в крови. К нашему дому бежал сосед и кричал стоявшим там мужчинам «ребята, что вы делаете!?», - рассказывает Светлана Рябова.

На фразу о том, что сейчас вызовут полицию, они якобы засмеялись и сказали, что полиция уже здесь - это они. «От мужчин исходил запах спиртного, - продолжает Светлана. - Они заявили, что наша собака кинулась на них с лаем. Но я была неподалеку и не слышала никого лая, а только несколько выстрелов»

источник
Полицейские не виноваты, ага. Что там говорится в законе о применении оружия полицией в случае если рядом находятся гражданские?

Уверен что так и было-погрешность 0,1%!
Вот темам вылезла-заминусили в!ех собаководов,а полицмены ангелы во плоти,
Судя по реакции и ментяшек и их поблизости на ЯПе прибавилось!
А мне вот за мою не такую уж долгую жизнь из работников МВД за оооччень редким исключением попадались мерзавцы и карьеристы,либо продавцы и садисты,либо мерзавцы и сволочи-во многих вариациях,но мерзавцы -это непременно!
Так что учитывая уровень культуры и воспитания рухнувший в последние годы ниже всякого разумного предела могу предположить что менты(именно менты!) накосячили и пытаются даже не отмазаться а свалить вину на других. Не удивлен данным развитием событий!
И да! Считаю что данная структура себя не оправдывает в ее нынешнем исполнении. Менять надо от верха до низа!
И тогда мы будем жить немного по другому, но это скорее всего будет не. Скоро...

[^]
segagames
27.10.2016 - 10:20
2

Ярила

когда надо, эти дебилы на поражение не стреляют faceoff.gif а просто выстрелом в воздух собачку шугнуть нельзя было? сдается мне, налицо превышение полномочий "сотрудниками"?

Это сообщение отредактировал segagames - 27.10.2016 - 10:20

[^]
zulumbija
27.10.2016 - 11:05
0

Ярила

Полицейский, который стрелял в собаку, прошел медосвидетельствование в Куменской ЦРБ. Оказалось, что полицейский был трезв.

Что значит "Оказалось, что полицейский был трезв"? Это нарушение устава? Он должен был быть пьяным? Хоть бы читали, что пишут.

[^]
Ogre55
27.10.2016 - 11:24
0

Реликтовый Динозавр

Лабрадор свою территорию охранял от непрошеных гостей. Где был предупредительный в воздух?

[^]
Baldy
27.10.2016 - 11:48
0

Землянин

Цитата (Ogre55 @ 27.10.2016 - 11:24)
Лабрадор свою территорию охранял от непрошеных гостей. Где был предупредительный в воздух?

Сейчас в современной редакции статьи о применении оружия полицией убрали формулировку об обязательном предупредительном выстреле.

[^]
DАRIY
27.10.2016 - 12:51
1

Приколист

Как бывший хозяин лабрадора, могу сказать, что и гавкают они и куснуть могут. А территорию охраняли 50 % моих собак, зайти за калитку чревато. Вина полиции, что не было предупредительного в воздух, вина хозяев, что не было забора. Жаль, что из-за глупых людей страдают животные.

[^]
Absolutxxx
27.10.2016 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (DАRIY @ 27.10.2016 - 12:51)
Как бывший хозяин лабрадора, могу сказать, что и гавкают они и куснуть могут. А территорию охраняли 50 % моих собак, зайти за калитку чревато. Вина полиции, что не было предупредительного в воздух, вина хозяев, что не было забора. Жаль, что из-за глупых людей страдают животные.

Предупредительный для кого?
Для собаки? вы ебанулись что ли?

[^]
Alchmist
27.10.2016 - 13:24
1

Почетный морковевед.

Цитата (zulumbija @ 27.10.2016 - 14:05)
Полицейский, который стрелял в собаку, прошел медосвидетельствование в Куменской ЦРБ. Оказалось, что полицейский был трезв.

Что значит "Оказалось, что полицейский был трезв"? Это нарушение устава? Он должен был быть пьяным? Хоть бы читали, что пишут.

ну может у него была уважительная причина, может он был на антибиотиках! gigi.gif

[^]
БАндрей70
27.10.2016 - 16:09
0

Приколист

Полицаи - уроды! На 99%! Сам - бывший мент, знаю.

[^]
sergorija
27.10.2016 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (БАндрей70 @ 27.10.2016 - 16:09)
Полицаи - уроды! На 99%! Сам - бывший мент, знаю.

а теперь ты кто? ну так, чтобы узнать потом кто еще уроды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33687
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх