Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
placebo79
28.09.2016 - 14:08
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoM @ 28.09.2016 - 17:00)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 13:48)
Цитата (Шкодная @ 28.09.2016 - 13:46)
Нельзя превращаться в скот, который размножают на ферме

А в скот, бездумно совокупляющийся и избавляющийся от детей - можно?

А для этого должно быть половое воспитание лет с 10-ти. Чтобы к первому стояку и месячным у детишек было четкое понимание, что тыкать в подругу членом можно только в резинке. Но у нас такое невозможно, сексуальное просвещение это влияние загнивающего запада, это антидуховно, антискрепно и проч. и проч.

Правильно!Еще презервативы я считаю надо бесплатно раздавать и приучать к безопасному сексу!А то большинство пока как два персонажа которые очковали в аптеке презики купить

[^]
DragoIvan
2

Ярила

еб твою мать!попадья теперь по всем поводам пиариться будет?
страна ни хуя не делает для увеличения рождаемости, для комфортного человеческого проживания детей и их родителей, но, блядь, лезет куда его не просят во все щели!
а что делать изнасилованным, например, или если плод с патологиями развивается?заебали уже

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

СашкЪ
Где твое хладнокровие, мать? lol.gif
Хотя о чем я, сегодня меня тоже тут взбесили

Ну все, выкурили Tykini из темы

Это сообщение отредактировал Маграт - 28.09.2016 - 14:11

[^]
Котейка
28.09.2016 - 14:09
9

подниматель пингвинов

Цитата (СашкЪ @ 28.09.2016 - 14:05)
NellKa
Цитата
Утипусечки, опять мужчины женщин рожать или не рожать учат, и уж точно знают, что в женском организме происходит

И не говори. В последнее время как ни зайдешь на ЯП - сидят полудурки мужского пола, обсуждают-решают, что бабам надо запретить, как бабам жить, как им сексом заниматься и с кем, как им в брак вступать, как им своим телом распоряжаться, а заодно что бабы совсем испортились, стоит вековой эпический стон об утраченной бабами морали.
А в соседних темах мужики же обсуждают, что делать с любовницей, как бы половчее сбежать от надоевщей жены, как бы выкрутиться и не платить алиментов, да как бы развести тёлку на трах без обязательств. Ту самую телку, которую потом можно будет обозвать блядью.
Моралисты хуевы.

А ЯП уже давно стал пристанищем мужского лицемерия в самом отвратительном его виде.

[^]
Шкодная
28.09.2016 - 14:10
2

Ярила

Цитата (motya @ 28.09.2016 - 14:02)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 28.09.2016 - 13:59)
Мы, как молодые родители, вообще не в курсе была, как за ребенком ухаживать. Вообще не знали!
Пришлось пойти на платные курсы при роддоме. ПЛАТНЫЕ, БЛЕЯДЬ!!!
Да при каждой женской консультации такие курсы должны быть и бесплатные!

странно
интернет у тебя вроде есть - зачем были платные курсы?
там не ядерный реактор, чтобы сверхсекретные схемы какие-то реализовывать

у нас, кажется, были бесплатные - но если ты хочешь попасть в конкретный роддом, ты обязан пройти там курсы, чтобы тебе подписали карту

[^]
BelBES
28.09.2016 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Маграт @ 28.09.2016 - 02:26)
Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 13:16)
Цитата (Bdzhilka @ 28.09.2016 - 02:05)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 12:59)
. Во всех остальных случаях считаю аборт убийством ребёнка и надругательством женщины над собой. Опять же, то, что только женщина решает, оставить ли ей ребёнка, считаю неправильным.

Огласите весь список имеющих право решать, оставить ли женщине ребенка.

Как минимум отец ребенка. Ну либо в случае разногласий - отказ от алиментов.

Вот щас моя логика сломалась.
Если женщина сделает все-таки аборт, несмотря на мнения мужчины, то о каких алиментах идет речь?

На решение делать аборт вообще никто не должен влиять, кроме самой мамаши. В случае единоличного решения оставить ребенка, ответственность должна быть полностью на матери, если нет других законных обязательств со стороны отца.
Отвертку подарить, чтобы логику починила? upset.gif

[^]
Смоллетт
28.09.2016 - 14:11
8

Ярила

Цитата (motya @ 28.09.2016 - 13:11)
Цитата (Sistemshock @ 28.09.2016 - 12:06)
У меня двое. Старшей пять лет. Младшей 10 месяцев. С женой практикует прерванный сунь-вынь. Беременела супруга только когда этого хотели. Т.е. за 12 с лишним лет прерванный сунь-вынь показал себя работоспособным. Но всем известно, что это не 100% способ. И в любой момент жена может забеременить. Но я троих не потяну на данный момент. И что нам делать, прикажут? Держаться, мля?

то есть вы реально ебетесь без предохранения с расчетом на то, что в случае чего сделаете аборт?
какой пиздец dead.gif

Да ты что! В презервативе, да с женой - не по-пацански это! Мужики же в бане засмеют и вообще это нюхать розы в противогазе. А таблетки - хуйня химическая, гормоны же! Что? Индекс Перля? Не, не слышал - бездуховная пендосня это! Зато в случае залета жены поступлю как настоящий мужик - дам бабла на аборт faceoff.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 28.09.2016 - 14:11

[^]
Tykini
28.09.2016 - 14:13
-6

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (Pespikola @ 28.09.2016 - 13:53)
Цитата (ender58 @ 28.09.2016 - 13:47)
чувствую запах православного шариата) ещё чуть и запретят мини-юбки, обтягивающие платья, глубокие вырезы  и тд и тп

да хуй с ними с юбками, а вот дальше запретят удалять аппендикс и делать коронарное шунтирование, так-то хирургическое вмешательство тоже не по вере. И химию онкобольным запретить с морфинами.

Чушь

[^]
Radish
28.09.2016 - 14:13
5

Весельчак

Цитата (Маграт @ 28.09.2016 - 13:50)

Вы предлагаете совокупляться только ради рождения детей?
Вы правда не осознаете всего бреда, который щас несете? upset.gif

А вы поинтересуйтесь тогда взглядами церкви на контрацепцию, думаю, вас это сильно удивит. Церковь настаивает на том, что выбора рожать или не рожать перед верующими не стоит, за них решает Господь. Даст Бог-будет ребёнок, и мешать этому, натягивая резину, кушая таблетки или просто вынимая и брызгая на стену есть очень большой грех. Этим Вы не признаёте промысел Божий и собственно Бога ни в хер не ставите, беря на себя его функцию-решать.
Так что, по вашим постам тут вы мало представляете, сколько бы у вас было детей, если бы вы следовали этой концепции. Засадил-родил, засадил-родил, и никак иначе. Только во время беременности можно епстись без последствий, и то, надо уточнить, как Гундяев относится к сексу с беременными.

[^]
LondoM
28.09.2016 - 14:14
4

Ярила

Цитата (placebo79 @ 28.09.2016 - 14:08)
Цитата (LondoM @ 28.09.2016 - 17:00)

А для этого должно быть половое воспитание лет с 10-ти. Чтобы к первому стояку и месячным у детишек было четкое понимание, что тыкать в подругу членом можно только в резинке. Но у нас такое невозможно, сексуальное просвещение это влияние загнивающего запада, это антидуховно, антискрепно и проч. и проч.

Правильно!Еще презервативы я считаю надо бесплатно раздавать и приучать к безопасному сексу!А то большинство пока как два персонажа которые очковали в аптеке презики купить

На загнивающем западе так и сделано - там в школьных туалетах стоят автоматы по бесплатной раздаче презервативов. Когда там в наших школах изучают размножение человека, классе в 10-м? Когда в 13-14 лет все уже трахаются как кролики.

[^]
placebo79
28.09.2016 - 14:15
6

Ярила

Возвращаемся на сто лет назад!

[^]
Маграт
28.09.2016 - 14:15
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 14:11)
Цитата (Маграт @ 28.09.2016 - 02:26)
Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 13:16)
Цитата (Bdzhilka @ 28.09.2016 - 02:05)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 12:59)
. Во всех остальных случаях считаю аборт убийством ребёнка и надругательством женщины над собой. Опять же, то, что только женщина решает, оставить ли ей ребёнка, считаю неправильным.

Огласите весь список имеющих право решать, оставить ли женщине ребенка.

Как минимум отец ребенка. Ну либо в случае разногласий - отказ от алиментов.

Вот щас моя логика сломалась.
Если женщина сделает все-таки аборт, несмотря на мнения мужчины, то о каких алиментах идет речь?

На решение делать аборт вообще никто не должен влиять, кроме самой мамаши. В случае единоличного решения оставить ребенка, ответственность должна быть полностью на матери, если нет других законных обязательств со стороны отца.
Отвертку подарить, чтобы логику починила? upset.gif

Вы точно помните тему обсуждения?
Мы говорит о запрете женщинам делать аборт.
Поверьте, за рождение ребенка или аборт женщина тоже несет ответственность.
Единицы прожженных блядей, для которых аборт как посрать сходить.
Большинство женщин принимает тяжелый выбор.
Если вы не хотите случайно стать плательщиком алиментов, то вазектомия вам в помощь.
Другого варианта у вас нет, хотя на вас этот факт ну оооочень пукановзрывательно действует lol.gif
Как посмели эти хитрые бляди так окрутить честных мужиков! moderator.gif

Radish
Я-то в курсе.
Но тут вроде не ПМГнутые собрались, чтобы отрицать средства контрацепции.

Это сообщение отредактировал Маграт - 28.09.2016 - 14:17

[^]
Шкодная
28.09.2016 - 14:17
7

Ярила

у нас в Беларуси аборты разрешены. при этом намедни одна женщина 28 лет, родила дома, роды вторые, родила такая - и сразу выбросила ребенка в мусоропровод, с седьмого этажа. сыну 2,5 года - в садике, наверное, был. с бабушкой живут и сестрой.
у всех шок, ее в психушку до выяснения, ребенка откачивают в реанимации, старшего изъяли, теперь следствие, суд, по детям что то решать, ей могут и срок дать -и все за гос счет
И это аборты разрешены. А что будет, когда их запретят - ежедневная сводка будет по мусорным бакам, сколько насобирали, прости Господи

[^]
Kriegslok
28.09.2016 - 14:17
3

Ярила

Что-то эти все утырки от власти начинают реально напрягать. И, сука, ничего нельзя сделать. Вот выборы были - и чо? Всякие дебилы, ура-патриоты, выжившие из ума и подневольные большинством голосов выбрали едро. Власть у нас, как написано в конституции, принадлежит народу. Кто вспомнит, когда и по какому вопросу был последний всеобщий референдум?

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 14:18
7

Хохмач

Цитата (MasterГлюк @ 28.09.2016 - 09:19)
какой-то странный подход к вопросу. если мы признаем право одного человека убивать другого человека, неродившегося и беззащитного, почему бы нам не признать право на убийство иных категорий беззащитных людей, инвалидов пенсионеров, например... это право предоставляет родство? мама может убить ребенка? почему тогда ребенок не может убит престарелую мать? какой смысл в содержании стариков?

сейчас много трупов стариков вы встречаете по помойкам?

а что мы минусим, может кто обоснует, чем убийство одного беззащитного отличается от убийства другого? гыгыгы смешные люди

Человек может существовать без другого человека. Да, ему надо питаться, но он может дышать сам и функционировать сам. Эмбрион сам дышать не может и без матери погибнет. Следовательно это ещё не человек. Это будущий человек. Поэтому убийством это называть могут только идиоты. Если бы это был человек его и называли бы "человек", но его называют эмбрион.. Странно, да?))

[^]
wanu
28.09.2016 - 14:19
0

Ярила

понеслась вагина по кочкам.....

[^]
СашкЪ
28.09.2016 - 14:19
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Маграт, да просто накопилось, каждый день решают сидят, как женщинам своими частями тела распорядиться, блин, ну ЯП реально превращается в филиал антибабы, тащут сюда люьое унвлое говно, лишь бы "бабыказлы", а почитаешь комменты - мама дорогая, люди деградирует прямо на глазах!

placebo79
Цитата
ребят, меры по просвещению в части предохранения нужны, но поверьте - это ещё не все.
Вот вам тру история. Дело было в провинции, маленький городок. Подруга вышла замуж по залету за деревенского парня, родила. В процессе жизни выяснилось, что зарабатывает парень очень мало, денег на таблетки из бюджета выделять отказывается, презервативы презирает и считает, что они портят удовольствие от процесса. Еще дети не нужны были тем более. В итоге как она ни старалась, ей пришлось пять, ребята, ПЯТЬ раз сделать аборт. Только потому, что мужчина не любил гандоны. Со временем, конечно, развелись, жизнь с долбаебом не сахар, но сам факт, ею рассказанный, застрял у меня в памяти навечно.
Так что поверьте, в наших правинциях народ дикий реально, поэтому меня искренне бесят эти иньернетные моралисты, потому что я знаю, что за люди такую херню говорят.

[^]
wanu
28.09.2016 - 14:20
0

Ярила

ничё, Индия и Китай подзаработают. да и чартеры появятся прямые и без задержек.

[^]
BelBES
28.09.2016 - 14:21
4

Ярила

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 02:48)

Секс - как средство получения удовольствия вообще не рассматривается?
Импотенция подкралась незаметно? gigi.gif

[^]
Tykini
-2

Цитата (Radish @ 28.09.2016 - 14:13)
Цитата (Маграт @ 28.09.2016 - 13:50)

Вы предлагаете совокупляться только ради рождения детей?
Вы правда не осознаете всего бреда, который щас несете? upset.gif

А вы поинтересуйтесь тогда взглядами церкви на контрацепцию, думаю, вас это сильно удивит. Церковь настаивает на том, что выбора рожать или не рожать перед верующими не стоит, за них решает Господь. Даст Бог-будет ребёнок, и мешать этому, натягивая резину, кушая таблетки или просто вынимая и брызгая на стену есть очень большой грех. Этим Вы не признаёте промысел Божий и собственно Бога ни в хер не ставите, беря на себя его функцию-решать.
Так что, по вашим постам тут вы мало представляете, сколько бы у вас было детей, если бы вы следовали этой концепции. Засадил-родил, засадил-родил, и никак иначе. Только во время беременности можно епстись без последствий, и то, надо уточнить, как Гундяев относится к сексу с беременными.

Интересовался. Предохраняться можно, только не всеми средствами.

[^]
mplane
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 28.09.2016 - 14:17)
у нас в Беларуси аборты разрешены. при этом намедни одна женщина 28 лет, родила дома, роды вторые, родила такая - и сразу выбросила ребенка в мусоропровод, с седьмого этажа. сыну 2,5 года - в садике, наверное, был. с бабушкой живут и сестрой.
у всех шок, ее в психушку до выяснения, ребенка откачивают в реанимации, старшего изъяли, теперь следствие, суд, по детям что то решать, ей могут и срок дать -и все за гос счет
И это аборты разрешены. А что будет, когда их запретят - ежедневная сводка будет по мусорным бакам, сколько насобирали, прости Господи

Смертность повысится из-за "домашних" абортов.

[^]
pi100n
0

рокотко с модромов

вот я всегда знал - нормальную профессию обмуд... омбудсменом не назовут

[^]
denis362
28.09.2016 - 14:22
5

Ярила

Долой аборты. На очереди - сухой закон и всеобщая коллективизация. Дебилы, ... !

[^]
BelBES
28.09.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 28.09.2016 - 02:50)
к абортам у меня двоякое отношение. С одной стороны это хорошо, т. к это убийство детей. С другой - плохо, т. к дает женщинам право свободного выбора. Вот хз че думать по этому поводу

Порядок слов в предложении доставляет lol.gif

[^]
Tykini
28.09.2016 - 14:23
-1

Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 14:18)
Цитата (MasterГлюк @ 28.09.2016 - 09:19)
какой-то странный подход к вопросу. если мы признаем право одного человека убивать другого человека, неродившегося и беззащитного, почему бы нам не признать право на убийство иных категорий беззащитных людей, инвалидов пенсионеров, например... это право предоставляет родство? мама может убить ребенка? почему тогда ребенок не может убит престарелую мать? какой смысл в содержании стариков?

сейчас много трупов стариков вы встречаете по помойкам?

а что мы минусим, может кто обоснует, чем убийство одного беззащитного отличается от убийства другого? гыгыгы смешные люди

Человек может существовать без другого человека. Да, ему надо питаться, но он может дышать сам и функционировать сам. Эмбрион сам дышать не может и без матери погибнет. Следовательно это ещё не человек. Это будущий человек. Поэтому убийством это называть могут только идиоты. Если бы это был человек его и называли бы "человек", но его называют эмбрион.. Странно, да?))

А как на счёт больных, которые сами не могут питаться или дышать? Не люди они?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33867
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх