Глава "Оплота" Евгений Жилин убит при покушении в ресторане под Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блинчиков
20.09.2016 - 13:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как пример:

disgust.gif
Ещё одна поделка студии звукозаписи укроботской пропаганды.
Но дураки на Украине, а особенно из свидоморагульских областей верят.
Как и верят всем бредням бухого пеци.

[^]
chetvertveka
20.09.2016 - 13:19 [ показать ]
-11
Блинчиков
20.09.2016 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 20.09.2016 - 13:19)
Убрали свидетеля его же хозяева , или партнеры . Не он первый и надеюсь не последний . Кто там уже был ...Дремов , Мозговой , Бетмен и тп и тд Вот еще один . И всех их , по словам же их бойцов , убили то люди Захарченка , то плотницкого , а то и вообще ГРУ
.
Так что ребята нехер искать след сбу там где его нет . Я бы и рад , но наши больше сочинять могут и взрывчатку под мосты класть , а потом ее там сами находят и медали получают ( ну не все ...но в целом иначе не могу объяснить почему живут так долго остальные , раз есть у нас такие профи ) .

А Жилин этот персонаж особый , харьковчанин ....возглавлял банду Оплот , во времена майдана обвинялся в захвате админ-зданий , убийствах и похищениях активистов ( с майдана похитили порядка 150 человек , что то около 100 еще не найдены , многие были найдены в лесу мертвые ) .
После воевали его люди в днрлнр , конечно с расчетом на власть на бизнес , а это уже повод его убрать , как и остальных полевых командиров .

И еще , сейчас прокуратура жестко взяла за яйца мера Харькова Кернеса и его друга Добкина . Одно из обвинений ( которому лет и лет , как работают наши оперативно ...не прошло и три года ) похищение и пытки людей ...может и убийства , кто его знает что там в лесах да рощах Харькова .
Но если не быть дебилом перемноженным на 0 , то ясно что сам Кернес никого не похищал , кто то должен был делать за него .

И тут мы знаем что Кернес и Жилин имели даже общий бизнес , о как ! Откуда баблишко на Оплот , кому он помогал решать вопросы ? С кем сотрудничал .Где брал оружие , чьи приказы выполнял при попытках захватить власть и попытках разгона майдана , убийствах и тп и тд .

Свидетель он конкретный , такие долго не живут - это факт . А еще пишут ( не знаю и никто не знает ) Что Жилин заказчик Кернеса и ему он благодарен коляской на попе . Так что сам Бог велел.....и свидетеля нет и бывшего партнера нет , плохого партнера .

Но если вам приятно думать что это бравые бандеровцы , ну что ж думайте . Но почитав прошлые случаи смерти командиров лднрнрн , можно понять что такое и сам бетмен бы не провернул ! )

Ждем Моторолу и Гиви . Всем удачи .

Ещё один свидомый пукан бомбанул shum_lol.gif

[^]
Сейд
20.09.2016 - 13:26
2

Ярила

А Жилин этот персонаж особый , харьковчанин ....возглавлял банду Оплот , во времена майдана обвинялся в захвате админ-зданий , убийствах и похищениях активистов ( с майдана похитили порядка 150 человек , что то около 100 еще не найдены , многие были найдены в лесу мертвые ) .

Бля, спорим, что с одной попытки угадаю на каких ресурсах черпается подобная инфа

[^]
Блинчиков
20.09.2016 - 13:29
5

Ярила

Цитата
возглавлял банду Оплот

Запомни свидомит.
Банда-это азаов, айдар и прочие добробаты со свидомой нацисткой сволочью.
Оплот наоборот от свидомых сволочей, которые в Харьков понаехали, освобождал админздания и в частности Харьковскую ОДА.
Помнишь, как вас на коленях потом пустили погулять?

[^]
chetvertveka
20.09.2016 - 13:33
-6

Приколист

Цитата (Сейд @ 20.09.2016 - 13:26)

Бля, спорим, что с одной попытки угадаю на каких ресурсах черпается подобная инфа

Бля , спорим что не угадаешь ? ) Эта инфа начерпана мной еще в 2014 году . Много лично мной , многое узнал от ребят бравших участие на той стороне ....так что , бля , не угадал )

[^]
chetvertveka
20.09.2016 - 13:35
-6

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 20.09.2016 - 13:29)
Цитата
возглавлял банду Оплот

Запомни свидомит.
Банда-это азаов, айдар и прочие добробаты со свидомой нацисткой сволочью.
Оплот наоборот от свидомых сволочей, которые в Харьков понаехали, освобождал админздания и в частности Харьковскую ОДА.
Помнишь, как вас на коленях потом пустили погулять?

да ладно , не злись , малыш ...нормально же сидели . Лично это мое мнение , основано на моих наблюдениях и моего восприятия . Если тебе не приятно читай банда как " освободители русского мира " . Только не злись ....береги пукан .

[^]
chetvertveka
20.09.2016 - 13:37
-9

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 20.09.2016 - 13:25)
Ещё один свидомый пукан бомбанул shum_lol.gif

Та не ) Я же спокойно все написал , постарался объяснить как то его преждевременную кончину ....Чего вы на меня напили то ?)
Многие из вас не знали кто такой Жилин , а я знал еще до Майдана .Ну не лично , а знал про их существование и род их деятельности .
Решил поделится . Давайте спорить , как говорил Остап Бендер ! )

[^]
Блинчиков
20.09.2016 - 13:44
1

Ярила

Цитата
Многие из вас не знали кто такой Жилин , а я знал еще до Майдана .Ну не лично , а знал про их существование и род их деятельности .

Ну-ну, а некоторые с ним и в одном классе учились, спортом занимались, вместе помогали свидомитов в Харькове гонять.
Так что если лично не знал то молчи.
Оплот это не банда и я тебе ясно сказал кто банда и мрази, которые убивают народ на Донбассе.
Кстати мирошниченко, который в Киеве у посольства на выборах цирк устроил таки зассал выйти в честном бою против Жеки.
Свидомиты все смелые, когда толпой и стаей.

[^]
Блинчиков
20.09.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата
береги пукан .

Так это же у вас там пукан бомбит.
Хорошо, что хоть уже у вас там резать нацистов начали.
Это только начало, а потом и остальных поразвешаем.

[^]
chetvertveka
20.09.2016 - 13:48 [ показать ]
-11
chetvertveka
20.09.2016 - 13:49 [ показать ]
-10
mrozik
20.09.2016 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 20.09.2016 - 10:26)
Цитата (Форсети @ 20.09.2016 - 09:04)
У нас в россии знают, что наш язык самый лучший в мире

На твоей картинке ляхские слова,в древнерусском не было слов працюе,кохаю,рух,шлях и прочие полонизмы. 400 лет под поляками не прошли даром.

Пусть он лучше напишет как по украински Венгрия звучит!Уссышься...............

[^]
DaveGZ
20.09.2016 - 13:56
-3

Весельчак

Да есть же! Туда и дорога!

[^]
bazzket
20.09.2016 - 14:02 [ показать ]
-11
Блинчиков
20.09.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата
Нацисты плохие люди

Ну вот.
азов, айдар и прочая мразь.
Ты ежели против русского мира то какого хрена сюда ходишь?
Я бы вообще запретил вход с украинский айпи, чтобы поменьше было тут свидомитов.
Как на ваших укропских ресурсах делают. Только кто-то начинает правду матку писать так его вытирают и потом по айпи перманентно банят.
Простой пример тот же самый харьковфорум где свидомый димокс админом служит у еврохозяев.

[^]
bazzket
20.09.2016 - 14:07 [ показать ]
-10
chetvertveka
20.09.2016 - 14:12
-8

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 20.09.2016 - 14:04)
Цитата
Нацисты плохие люди

Ну вот.
азов, айдар и прочая мразь.
Ты ежели против русского мира то какого хрена сюда ходишь?
Я бы вообще запретил вход с украинский айпи, чтобы поменьше было тут свидомитов.
Как на ваших укропских ресурсах делают. Только кто-то начинает правду матку писать так его вытирают и потом по айпи перманентно банят.
Простой пример тот же самый харьковфорум где свидомый димокс админом служит у еврохозяев.

ну за азов не скажу как и за айдар , а вот врядах лднрнлр есть .Чего стоить Мальчиков .Фашист и живодер ....И ничего - герой новоросии .

А я где то написал что я против русского мира ? Я за ! И за Чеченский мир и за американский , но все что бы у себя дома . Тогда мир будет .

[^]
SomeSmall
20.09.2016 - 14:17
1

Юморист

Цитата (Нееет @ 19.09.2016 - 20:19)
кремлевские бабки пропивал? знаем мы этих критиков...

С критиками давно бухал? Видно знаешь всё. Сколько за вечер оставляете?
Я думаю что мой веник чище, чем твой язык.

Это сообщение отредактировал SomeSmall - 20.09.2016 - 14:18

[^]
chetvertveka
20.09.2016 - 14:19
-7

Приколист

Блин , а минусят то как с энтузиазмом ! ) Правда она такая - глаза колит .

Ну скажите , ну какой джеймс бонд убил Жилина в Москве ! ? Кто убил всех командиров лднрн в новоросии ? Ну кто ? Хоть одного нашли ? ) Хоть следы ?)

Кто ж их найдет то , следы ., когда они свои ?)))
тяжело искать черную кошку в темной комнате , особенно если ее там нет .

Удачи всем .

[^]
Блинчиков
20.09.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата
ну за азов не скажу как и за айдар

А. Ну с тобой всё понятно.
То есть ты не в курсе, что это нацисты, которые поклоняются гитлеру и бандере-прислужнику нацистов и поборнику украинского фашизма и национализма?
азов и айдар это неофашистские банды, которые произросли из такой организации, как патриот украины. Где белецкий заправлял и мыкола ( фамилию не помню).
Сборище у них на Рымарской было.

[^]
Блинчиков
20.09.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата
А я где то написал что я против русского мира ?

Писал. Выше писал и не думай, что тут все дураки, а ты типа тонкий тролль, который всех уделывает.
Ты написал, что Оплот это по твоим словам банда, которая защищает Русский мир.
Дальше ты удивлённо хлопаешь глазами и делаешь погану мину при поганой гри, шо добробаты это не неонацисты.

[^]
Блинчиков
20.09.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата
но все что бы у себя дома .

Ну так и сиди у себя дома на укросайтах. Чего сюда тогда лезешь?
Иди на цензор и прочие специализированные сайты и там весело обсуждайте свои перемоги.
Смотрите поделки студий звукозаписи, хлопайте и так далее.

[^]
chetvertveka
20.09.2016 - 14:44
-8

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 20.09.2016 - 14:35)
Цитата
А я где то написал что я против русского мира ?

Писал. Выше писал и не думай, что тут все дураки, а ты типа тонкий тролль, который всех уделывает.
Ты написал, что Оплот это по твоим словам банда, которая защищает Русский мир.
Дальше ты удивлённо хлопаешь глазами и делаешь погану мину при поганой гри, шо добробаты это не неонацисты.

а ты заметил что "русский мир" в кавычках ? Я про тот писал русский мир , про который вещает кисель тв . А против русских ничего не имел и не имею ( ну кроме отдельных персонажей ) . Я не знаю что творится в Азове , что в Айдаре ....наверняка там есть националисты , нацисты тоже наверное есть . Я их не видел и их не знаю .
Видел нацистов и в рядах лднрнлнр ..о чем говорить ? Что я не так сказал . Где обманул ?

[^]
chetvertveka
20.09.2016 - 14:46
-7

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 20.09.2016 - 14:38)
Цитата
но все что бы у себя дома .

Ну так и сиди у себя дома на укросайтах. Чего сюда тогда лезешь?
Иди на цензор и прочие специализированные сайты и там весело обсуждайте свои перемоги.
Смотрите поделки студий звукозаписи, хлопайте и так далее.

А я и на своих сижу , и на ваших и на наших ...информация то везде разная .
Ты вот под дебила косишь , который не понял о чем я писал имея ввиду " у себя дома " . Это когда мы ездим в гости , а не когда везем свой устав в чужую избу .
Россияне поймут о чем я , им кавказцы вон как свой устав навязали .Что и мосты в честь убийц- героев России называют . Вот о чем я .
Чувствуйте себя как дома , но не забывайте что в гостях .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49513
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх