Президент Приднестровья распорядился готовиться к присоединению к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goriak
9.09.2016 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это будет означать практически мгновенное присоеденение к EU

Гагаузы не согласны.

[^]
zoloz
9.09.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (eveem @ 9.09.2016 - 13:59)
- Я тут в Омске слышала, Приднестровье к нам наконец-то присоединяют. После Крыма это как ещё один глоток свежега свободнага воздуха. Вот теперь-то уж заживём! Пускай весь мир усрётся от зависти к нам, успешным и не прогибающимся. Рразмахнёмся от Тихого океана до Лиссабона! Уррраа! Аляску ещё надо, Аляску!

ну вас тянет смотрю на гуано - по опыту и моему мнению вы муха ибо только муха везде гуано найдёт
а вообще Омск как и любые города мира - разный!

Это сообщение отредактировал zoloz - 9.09.2016 - 14:05

[^]
Трамвай48
9.09.2016 - 14:06
1

Юморист

Посоны, а чё там с темой, када хохлы запретили нашим снабжать ПМР по воздуху и по ж/д? Чем порешали, кто в курсе?

[^]
Livesey
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 9.09.2016 - 14:00)
Ок, в чем я неправ, пусть и в своем сарказме?

Цитата
- Врагов шапками закидаем.

Во-первых, такого никто не писал. Во-вторых, "врагов" типа Молдовы даже закидывать ничем не надо, бо это не враг, а недоразумение.

Цитата
- Санкции это хуйня, так как это всего лишь запрет пармезана и хамона.

В нынешнем виде - хуйня полная. Выльются ли они в полную экономическую блокаду - это большой вопрос. И является ли Приднестровье достаточным поводом для такой жести - тоже вопрос.

Цитата
- Нас все боятся.

Те, кто считает вероятным противником.

Цитата
- Деньги потраченные на присоединение и так бы спиздили, так что пускай сливают куда хотят, они не наши!

Таких слов не видел, это методички десятилетней давности.

Цитата
- Найдите еще две три работы и не нойте.

Ну если голодаешь - это очевидный совет.

Я таких портянок тебе могу много написать, это же не сложно. Типа "Ну все понятно" и далее набор штампов юного либераста. Только нахуя они?

[^]
Astrosv80
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 9.09.2016 - 14:05)
- Я тут в Омске слышала, Приднестровье к нам наконец-то присоединяют. После Крыма это как ещё один глоток свежега свободнага воздуха. Вот теперь-то уж заживём! Пускай весь мир усрётся от зависти к нам, успешным и не прогибающимся. Рразмахнёмся от Тихого океана до Лиссабона! Уррраа! Аляску ещё надо, Аляску!

ну вас тянет смотрю на гуано - по опыту и моему мнению вы муха ибо только муха везде гуано найдёт
а вообще Омск как и любые города мира - разный!

Да не обращай внимания на этого

[^]
Котболотный
6

Ярила

Цитата (eveem @ 9.09.2016 - 13:47)
Жители Омска:
- Мы тоже хочим вернуть взад Приднестровье. Мы - великие, и земли у нас должно быть больше, ещё больше, мноооого земли! И много воды, оооооочень много воды!

Ах же ты либераст lol.gif Пока Россия 16 лет купалась в изобилии и стабильности, братушки один на один противостояли коварным врагам и мечтали вернуться в родную гавань, ведь: "они больше русские, чем многие отписавшиеся здесь. У них очень развита промышленность и если они к нам присоединятся, то мы только выйграем"©. Ну поделятся наши пенсионеры с их, ну и что. Родное правительство к санциям продуктовым повестит еще какие-либо. Зато сколько проектов можно реализовать, это тебе не мосты пилить- тут другой размах. Сейчас Новокаин более доходчиво объяснит. dont.gif lol.gif

[^]
Ktoto
9.09.2016 - 14:07
3

Ярила

eveem
Цитата

Иди клизму в бошку сделай, хоть хуергу всю оттуда вымоешь, да и потом ходить легче будет... котелок то пустой будет... от шапки тяжелей только раз в год будет... В Омске холодно наверно.

[^]
Гала161
9.09.2016 - 14:07
11

Балагур

Вот бесят меня тут некоторые. Я даже Видеографа поддержу!

Да в ПМР они там больше россияне, чем куча местных голодающих!
И что вы думаете, что они лежат на диванах и ждут ваших денег?!!!! "Кормить их, дотационный регион". Да люди там хотят и умеют работать! Дайте им возможность! Они сами еще вам потом помогут!

Эээх! Обидно!!!

Ближнему хутору огромный привет!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Гала161 - 9.09.2016 - 14:18

[^]
Маграт
9.09.2016 - 14:08
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (goriak @ 9.09.2016 - 14:05)
Цитата

Гагаузы не согласны.

Прально, потому что гагаузам это нахер не надо.
Была бы их воля, они б к Турции ушли.
Им Молдова вообще не уперлась никуда со своим ЕС.
Да и Молдова в ЕС не особо стремится.
Кому надо было в ЕС, уже давно подсуетились с румынским гражданством.

[^]
bobdog
9.09.2016 - 14:09
1

Юморист

Цитата (Astrosv80 @ 9.09.2016 - 16:57)
Цитата (bobdog @ 9.09.2016 - 13:55)
Astrosv80 
Цитата
Госпредприятие по перевозке пассажиров можно считать социальной сферой??

Директор субсидированного ПАТП? - да можно.
Директор метрополитена? - то же можно.
Эффективный менеджер Аэрофлота? - конечно. lol.gif

Да нет, обычная автоколона

если вот прям не гостайна - что за город и должность?
просто зп в размере 75-110 тыс. рублей для госпредприятия социальной сферы вызывает у меня лёгкое недоверие. у нас например водилы на городских автобусах получают 30 тыс рублей, если работают по одному путевому листу.
главный механик или завгар наверное может такую зп получать , где-нибудь в Мск или СПб.

у знакомого жена соцработник (контора типа собеса, не знаю как сейчас называется) зп 12 тыс руб.

[^]
Hordeman74
9.09.2016 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 9.09.2016 - 13:45)
Короче все понятно. Вкратце:
- Нас все боятся.
- Деньги потраченные на присоединение и так бы спиздили, так что пускай сливают куда хотят, они не наши!

Нет, что ты. Прослеживается следующая мысль: чтобы красиво жить - надо от всего отказаться.
Завтра какой-нибудь Ходорковский пообещает красивую жизнь, пообещает безвиз, шикарные зарплаты и сто сортов сыра. А сделать для этого надо всего ничего: отказаться от "имперских амбиций". Отдать Крым хохлам, Калининград немцам, Курилы японцам, Приднестровье ебаным цыганам, Кавказ еще кому-нибудь. За него отдельная драка будет. Всем всё нужно, кроме России. России ничего не должно быть нужно.
Следует уйти с Ближнего Востока, со Средней Азии, из Арктики.

И вот тогда вы с кастрюльками на головах весело побежите торговать Родиной за бусы. И жизнь резко улучшится, верно? Это ведь выгодная сделка, не так ли? Сразу заживем.

И не говори, что это не так. Такие "интеллигентные и рассудительные" четверть века назад уже одну страну просрали. С такими же мыслями.

Приднестровье, разумеется, в ближайшем будущем никто присоединять не собрался. Но тот вой, который поднялся - очень показателен. Зачем Крым, зачем вообще всё.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 9.09.2016 - 14:11

[^]
Astrosv80
9.09.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 9.09.2016 - 14:08)
Цитата

Гагаузы не согласны.

Куда бы они ушли??? В Турцию??? Бля , надо это гагаузам показать....ржать будут жопами))))

[^]
Йохан
9.09.2016 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Livesey @ 9.09.2016 - 14:06)
Цитата (Йохан @ 9.09.2016 - 14:00)
Ок, в чем я неправ, пусть и в своем сарказме?

Цитата

Во-первых, такого никто не писал. Во-вторых, "врагов" типа Молдовы даже закидывать ничем не надо, бо это не враг, а недоразумение.

Цитата

В нынешнем виде - хуйня полная. Выльются ли они в полную экономическую блокаду - это большой вопрос. И является ли Приднестровье достаточным поводом для такой жести - тоже вопрос.

Цитата
- Нас все боятся.

Те, кто считает вероятным противником.

Цитата

Таких слов не видел, это методички десятилетней давности.

Цитата

Ну если голодаешь - это очевидный совет.

Я таких портянок тебе могу много написать, это же не сложно. Типа "Ну все понятно" и далее набор штампов юного либераста. Только нахуя они?

Хотел комменты тоже расписать, но это долго. Просто стоит еще раз все комментарии топика прочитать. Там все описываемое мной имеется.

[^]
ftpman
9.09.2016 - 14:12
-1

Ярила

Я за!
Надо еще только что бы они с нами граничили, но ничо, думаю скмкляндия подвинется, ибо это уже давно не страна а недразумение какое то

[^]
Livesey
0

Ярила

Скажи честно: ты ебанутый, или в школе уроки отменили?

[^]
Astrosv80
0

Ярила

Цитата (bobdog @ 9.09.2016 - 14:09)
Цитата (Astrosv80 @ 9.09.2016 - 16:57)
Цитата (bobdog @ 9.09.2016 - 13:55)
Astrosv80 
Цитата
Госпредприятие по перевозке пассажиров можно считать социальной сферой??

Директор субсидированного ПАТП? - да можно.
Директор метрополитена? - то же можно.
Эффективный менеджер Аэрофлота? - конечно. lol.gif

Да нет, обычная автоколона

если вот прям не гостайна - что за город и должность?
просто зп в размере 75-110 тыс. рублей для госпредприятия социальной сферы вызывает у меня лёгкое недоверие. у нас например водилы на городских автобусах получают 30 тыс рублей, если работают по одному путевому листу.
главный механик или завгар наверное может такую зп получать , где-нибудь в Мск или СПб.

у знакомого жена соцработник (контора типа собеса, не знаю как сейчас называется) зп 12 тыс руб.

Химки)) Должность , обычный водила автобуса

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 9.09.2016 - 14:14

[^]
Astrosv80
9.09.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Livesey @ 9.09.2016 - 14:12)

Скажи честно: ты ебанутый, или в школе уроки отменили?

Бро, не стоит грубить, тем более это девочка)) Она просто не в теме

[^]
eveem
9.09.2016 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 9.09.2016 - 14:01)

Тебя сейчас посоветуют пойти да самому закатать все асфальтом biggrin.gif

Нельзя. Всякая инициатива, идущая вразрез в директивами "Единой России", наказуема.

"...и по свистку купание".

[^]
Lnino
9.09.2016 - 14:14
0

Шутник

Цитата (Astrosv80 @ 9.09.2016 - 13:11)
Цитата

Гагаузы не согласны.

Куда бы они ушли??? В Турцию??? Бля , надо это гагаузам показать....ржать будут жопами))))

Полностью согласен :) Интересно есть ли они на сайте.

[^]
Йохан
9.09.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 9.09.2016 - 14:10)
Цитата (Йохан @ 9.09.2016 - 13:45)
Короче все понятно. Вкратце:
- Нас все боятся.

Нет, что ты. Прослеживается следующая мысль: чтобы красиво жить - надо от всего отказаться.
Завтра какой-нибудь Ходорковский пообещает красивую жизнь, пообещает безвиз, шикарные зарплаты и сто сортов сыра. А сделать для этого надо всего ничего: отказаться от "имперских амбиций". Отдать Крым хохлам, Калининград немцам, Курилы японцам, Приднестровье ебаным цыганам, Кавказ еще кому-нибудь. За него отдельная драка будет. Всем всё нужно, кроме России. России ничего не должно быть нужно.
Следует уйти с Ближнего Востока, со Средней Азии, из Арктики.

И вот тогда вы с кастрюльками на головах весело побежите торговать Родиной за бусы. И жизнь резко улучшится, верно? Это ведь выгодная сделка, не так ли? Сразу заживем.

И не говори, что это не так. Такие "интеллигентные и рассудительные" четверть века назад уже одну страну просрали. С такими же мыслями.

Приднестровье, разумеется, в ближайшем будущем никто присоединять не собрался. Но тот вой, который поднялся - очень показателен. Зачем Крым, зачем вообще всё.

Да не надо мне эти "без виз". Мне достаточно будет того, чтобы сначала свою экономику в стране подняли, а не только углеводородами торговали, а потом уж можно и о присоединении земель думать. И сыра мне достаточно и трех сортов, но только чтобы это был сыр, а не то самобытное говно, которое на прилавки выкладывают за конский ценник.

Это сообщение отредактировал Йохан - 9.09.2016 - 14:15

[^]
Livesey
9.09.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 9.09.2016 - 14:13)
это девочка)) Она просто не в теме

Могу только пожелать всем девочкам не в теме пойти что-то почитать по теме, прежде чем засирать рунет Очень Важным Личным Мнением. Ну или борщ поварить, если к чтению не лежит.
Хотя извиняюсь, конешным делом.

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Astrosv80 @ 9.09.2016 - 14:11)
Цитата

Гагаузы не согласны.

Вы хорошо знакомы с гагаузами? Их языком? Культурой?
Моей фразой я имела в виду, что наиболее близки гагаузы к туркам.
По одной из версий, гагаузы являются потомками турок-сельджуков, переселившихся в XIII веке в Добруджу и основавших там совместно с половцами Огузскую державу.
Я жила в Гагаузии, мой дед был известным гагаузским писателем.
Я знаю быт гагаузов.
С точки зрения политики мои слова неверны, но я с другой стороны смотрю.
Львиная доля молодого населения осела именно в Турции, потом в России, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал Маграт - 9.09.2016 - 14:18

[^]
Astrosv80
0

Ярила

Цитата (Lnino @ 9.09.2016 - 14:14)
Цитата (Astrosv80 @ 9.09.2016 - 13:11)
Цитата

Гагаузы не согласны.

Полностью согласен :) Интересно есть ли они на сайте.

У меня на работе есть, спрошу))))

[^]
vangoga
9.09.2016 - 14:17
2
Статус: Online

vangoga

Кубу надо присоединять! Вот что я думаю!))

[^]
bobdog
9.09.2016 - 14:18
1

Юморист

Цитата (DAB @ 9.09.2016 - 17:00)
Цитата (bobdog @ 9.09.2016 - 13:40)
Astrosv80
Цитата
Отец работает в социальной сфере зп у него такая, а что касаетя позора, не позорно работать, позорно больше 20 лет дома в говне жить

нихуясебе, это где у нас такие зп 1-1,5 тыс евро в РФ в социальной сфере - в министерстве?DAB
DAB
Цитата
Такое ощущение вы в начале 90-х, на самой дерьмократической волне, черную икру красной закусывали (не относиться к жителям средней и нижней волги, амура и ДВ в целом, там кроме икры особо жрать нечего было). Может немцам Калининград отдать, за недорого и Курилы с Сахалином джапам, а можно и регионы на Амуре Китаю впендюрить, один хрен дотационные регионы??

интересно ты сравнил - непризнанное, даже РФ, государство и регионы России.
и еще по теме твоего поста, Путин так то сдает земли РФ Китаю - в Забайкалье в аренду, остров на Амуре просто так. Норвежцам газонефтеносные шельфы, то же просто так.

Мы вроде о развале СССР говорили или нет? Вы еще раз почитайте концовку поста, не надо думать что защищать родину (и ее государственные интересы) и защищать нуворишей это одно и то же. Хотя у Вас свое мнение, разделять его не собираюсь.

был РСФСР и в его составе ДВ и прочие регионы тобой перечисленные, была Молдавская ССР.
где что я должен перечитать, очередную тупость?

есть регионы РФ, которые были регионами РСФСР и есть непризнанное, даже РФ, государство, вычленившееся из состава Союзной Республики.

а как ты отнесёшься к тому, что например завтра СКО заявит о своей независимости от Казахстана? это область исторически входила в состав России и большинство проживающих там русскоговорящие - русские и украинцы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109396
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх