Apple представила новый смартфон iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
9.09.2016 - 02:29
2
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Chingiz @ 8.09.2016 - 21:03)
Цитата
Простите, Вы до сих пор считаете что Apple находится на пике технологий ?
У меня для вас плохие новости .
Айфон не гавно, если пользоваться им как обычной звонилкой за 1000 руб.
Но как смарт, праститя, полный шлак.

Простите, но если не сложно пару фактов почему вы считаете айфон как смарт, полный шлак. )

Скачай mp3, добавь его в плэйлист вместе с купленными из айтюнса;
Скачай архив с пдф, вычлени 3 из 5 файлов, добавь новый и отправь;
Скачай торрент;
Сделай папку с документами ворд и эксель, запакуй папку;

На смарте это делается в лет. Причем внутри одного приложения, без рута.

Не переубеждаю, просто расставляю точки над словом смартфон.
Мне импонирует качество подгона деталей у яблока, но ОС не для меня. Чувствую себя в болиде формулы 1, но пользоваться можно только 1 передачей.

Каждый волен юзать то что хочет и вытирать жопу удобной ему рукой.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 9.09.2016 - 02:36

[^]
Дубровский
9.09.2016 - 08:15
-1

Балагур

Цитата (Chingiz @ 8.09.2016 - 14:21)
Цитата
Покупка литовского распила с пропеллером на капоте по вашей же аналогии тоже равносильна "адекватному оцениванию своих финансов", а на самом деле тупо нищеебство.

Какие у вас странные примеры. То есть по вашему надо каждый год покупать новый, недавно вышедший, смарт что бы не быть нищеебом? cranky.gif

Нет, не так cool.gif Просто если нужно - просто идешь и покупаешь. Самый новый, без кредитов и дошираков. Но большинство огрызочников довольствуется объедками 2-3 летней давности или вообще бу. Но при всем при этом продолжают считать себя охуенно успешными lol.gif

[^]
razh
9.09.2016 - 08:18
0

морячок

Цитата (Robert51 @ 9.09.2016 - 02:29)

Скачай торрент;

Мне импонирует качество подгона деталей у яблока, но ОС не для меня. Чувствую себя в болиде формулы 1, но пользоваться можно только 1 передачей.

Мне просто хочется послать тебя на хуй,но я тебе отвечу gigi.gif Ты просто ни разу не держал айфон в руках,поэтому пишешь здесь эту хуепиздень faceoff.gif

1.мр3 добавляется простым перетаскиванием,ничего покупать не надо!С чего вы,блять,ваще взяли,что на айфон надо что-то покупать?

2.ПДФ открыватся,дальше янипонялнихуя.Че там вычленить надо? gigi.gif Я такой хуйней не занимаюсь

3.Торренты скачиваются прогой iTransmission,и дмногими другими

4.Офис есть,архиваторы есть,но я опять же не зипую и не рарю lol.gif 21 век же...

Это сообщение отредактировал razh - 9.09.2016 - 08:20

[^]
MrPaulM
9.09.2016 - 08:27
2

Шутник

Цитата (Garson @ 7.09.2016 - 20:43)
Особо нового и нет ничего, я лучше китайца с батареей на 10000 махов возьму

там от этих 10.000, максимум 2.000 будет)))

[^]
flukon
9.09.2016 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (DenDer @ 8.09.2016 - 18:16)
Цитата (desantURA @ 8.09.2016 - 19:06)
Цитата (Fenya @ 7.09.2016 - 21:16)
Ждем в восьмом гнездо для флешек... если уж они годы спустя  снизошли до стереодинамиков rulez.gif  уверенно догоняют китайцев))

еще лет пятнадцать точно догонят gigi.gif

От флешек даже китайцы уже отказываются потихоньку, а вы всё дрочите на них(на флешки) why.gif

Не тупите, подключения дополнительного устройства никогда не являлось минусом. Из личного примера, поехал через весь город в налоговою, забыл распечатать один бланк, вытянул с почты, скинул на флешку, распечатал рядом в канцтоварах. Сэкономил час-два времени. Или ездил на море, взял с собой флешку забитую фильмами. Не пришлось брать ноут.
Подключение флешки естественно никогда не будет определяющим в выборе телефона, но писать что это никому не нужно тоже бред.

[^]
Robert51
9.09.2016 - 10:33
3

АННИГИЛЯТОР

razh
во-первых, у меня было несколько айфонов с самого старта продаж и каждый раз без джэйла хуй повернешься. Последней каплей было когда я улетел в Питер, и мне по прилету надо было пересобрать документы по работе. Я с 9 утра до 13 висел в телефоне, чтоб перепаковать ебучие пдф.

1. Супруга пользуется 5с и каждый раз какой-то гемор. Просит скачать с контакта песню и добавить в Музыка, а хуй там плавал.
2. Говорить про айтюнс нет даже смысла. Ебанутей софта я еще не видел.
3. Без симки не вклчается телефон. Пишет тупо вставьте сим.
4. Стандартная отмазка, мол "та мне и не надо, я этим не занимаюсь". Ждем эти фразы по поводу разъема 3,5. Так все и будут говорить "та я не слушаю в айфоне музыку" или то-то подобное.
5. Что, прям торрент-клиент лежит в официальном магазине? gigi.gif А, ну конечно, зачем он нужен, им никто не пользуется lol.gif
6. Когда тебе говорят "мы готовы перевести вам 500 т.р. если успеете до обеда прислать документы, в которых надо поменять информацию и в пдф в архиве под паролем забросить на почту". А без почты не влазит. Вот тогда я думаю и зазипуешь и зараришь.
7.GPS не работает без сетиGSM нет связи и всё, кури бамбук.

Еще раз, я никого не переубеждаю. Только высказал свое мнение. Мне как телефон хватало и 3310, а как смартфон, нужен для оперативности с максимально быстрым решением вопросов. К сожалению, айфон с последним не справляется должным образом.

[^]
flukon
9.09.2016 - 10:48
-1

Весельчак

Цитата (razh @ 9.09.2016 - 07:18)
Цитата (Robert51 @ 9.09.2016 - 02:29)

Скачай торрент;

Мне просто хочется послать тебя на хуй,но я тебе отвечу gigi.gif Ты просто ни разу не держал айфон в руках,поэтому пишешь здесь эту хуепиздень faceoff.gif

1.мр3 добавляется простым перетаскиванием,ничего покупать не надо!С чего вы,блять,ваще взяли,что на айфон надо что-то покупать?

2.ПДФ открыватся,дальше янипонялнихуя.Че там вычленить надо? gigi.gif Я такой хуйней не занимаюсь

3.Торренты скачиваются прогой iTransmission,и дмногими другими

4.Офис есть,архиваторы есть,но я опять же не зипую и не рарю lol.gif 21 век же...

1. Не простым перетаскиванием, а синхронизацией. Разница не только в действиях пользователя. Допустим я хочу скинуть файл(не обязательно mp3), с ПК где нет Apple сервисов (на работе, в гостях)? А если я дикий противник пиратства, и хочу скинуть инфу с ПК где стоит UNIX-подобная ОС?

2. Попробуй открыть DJVU книгу бесплатно. Раньше читалка помню была, но там без покупки полной версии за 5$ можно открыть 1 файл. На дройде есть eBookDroid который о ужас, открывает вообще все форматы эл.документации, даже doc. Прикинь на однотипные операции можно повесить одно приложение. А сейчас вообще жесть, он абсолютно бесплатно распространяется, и даже не надо ставить джейл чтоб открыть файл вообще из любой директории, там даже в программе есть встроенный простецкий файловый менеджер.

3. А теперь давай без джейла (на джейл вообще не стоит рассчитывать, его закрывают с каждой обновой, а иногда он по полгода не выходит). И многих других кроме яТранса не существует. По сути кроме utorrent на android тоже путевого практически нет.

4. Если у тебя больше 1-3 файлов в папке, отправлять документ не совсем этично (во первых) и не совсем удобно (во вторых), дело не в сжатии, а в удобстве.

[^]
Chingiz
9.09.2016 - 10:59
1

Весельчак

Robert51

В основном все кто хейтят яблоко, почему-то приводят в пример только работу с файлами.
1 и 2) Вообще не вижу проблем с добавлением музыки. Я хз что вы там делаете что не можете добавить, все просто как два пальца. Хоть через itunes и комп, хоть подписку купить и слушать, через приложения с Apple Store.
3) Серьезно? Не включится?) Ниже скрин экрана без сим.
4) Представьте себе, не слушаю музыку на телефоне. Для этого существует плеер.
5) Торрент на телефоне?О_о нахуа? Из всех знакомы никто им на телефоне не пользуется, ни яблочники ни ведроиды.
6) Опять же есть приложухи для работы с этим. Да и честно говоря никогда не сталкивался с такой проблемой.
7) А каждый андроид таки может?)

Это сообщение отредактировал Chingiz - 9.09.2016 - 11:00

[^]
paag5
9.09.2016 - 11:12
1

Зануда

Цитата (НЕО @ 8.09.2016 - 18:56)
Цитата (paag5 @ 8.09.2016 - 17:53)
Цитата
Почитал, но так и не понял в чем преимущество хуявеев, хаоми и др. Ну вот не понял и все..

Лично мои предпочтения, почему я выбрал андроид- виджеты, возможность установить торрент, разнообразие в настройке аппарата под себя. Купить последнюю модель не проблема, в максимальной комплектации новая модель выйдет ну чуть меньше, чем 2/3 зарплаты. Только смысла не вижу, мои потребности она, в отличии от китайфона за 15 тысяч, она не удовлетворит.

Аппл делает хорошие аппараты, никто спорить не будет. Хорошие, сравнимые с флагманами других гигантов (самсунг, сони и тд), надежные удобные аппараты.
И если бы не поклонники, которые молятся на продукцию эппл и выставляют ее прям вершиной технологического прогресса, то и к самой продукции совершенно нормально все относились, она достойна.
А так ну нельзя пройти мимо и не ткнуть носом в дерьмо очередного фанатика, спустив с небес на землю. Они так смешно бесятся.

Для чего вам торрент в телефоне??
Что именно вы настраиваете "под себя"?

Глупый вопрос на счет торрентов, по-моему. Что бы скачивать разные файлы. В частности музыку+возможность закинуть ее на usb-флешку в машине через переходник.

А на счет настроек "под себя" - как минимум необходимые мне виджеты, возможность настроить какие приложения должны быть запущены всегда, а какие запускаться раз в пару месяцев и их лучше отключить, что бы не жрали трафик и батарею. Возможность настроить, от каких приложений мне нужны нотификации. Звонила с онлайн поиском номера, которая отображает кто тебе звонит при звонке с незнакомого номера (удобно отсеивать спам звонки и просто заранее знаешь с кем будешь разговаривать). Могу продолжать список долго.

[^]
paag5
9.09.2016 - 11:12
0

Зануда

Вторая страница

[^]
paag5
9.09.2016 - 11:15
-1

Зануда

Цитата (DenDer @ 8.09.2016 - 19:16)
Ждем в восьмом гнездо для флешек... если уж они годы спустя  снизошли до стереодинамиков rulez.gif  уверенно догоняют китайцев))

От флешек даже китайцы уже отказываются потихоньку, а вы всё дрочите на них(на флешки) why.gif

Китайцы сейчас делают один доп.разъем, в который можно поставить или вторую симку, или флешку. На твое усмотрение.

[^]
flukon
9.09.2016 - 11:24
1

Весельчак

Цитата (Chingiz @ 9.09.2016 - 09:59)
Robert51

В основном все кто хейтят яблоко, почему-то приводят в пример только работу с файлами.
1 и 2) Вообще не вижу проблем с добавлением музыки. Я хз что вы там делаете что не можете добавить, все просто как два пальца. Хоть через itunes и комп, хоть подписку купить и слушать, через приложения с Apple Store.
3) Серьезно? Не включится?) Ниже скрин экрана без сим.
4) Представьте себе, не слушаю музыку на телефоне. Для этого существует плеер.
5) Торрент на телефоне?О_о нахуа? Из всех знакомы никто им на телефоне не пользуется, ни яблочники ни ведроиды.
6) Опять же есть приложухи для работы с этим. Да и честно говоря никогда не сталкивался с такой проблемой.
7) А каждый андроид таки может?)

Потому как основной минус IOS и заключается в перераспределении фаловой системы для приложений (отсюда все неудобства при работе не с web контентом). Кстате и основной плюс тоже в этом (отсутствие вирусов и отчасти скорость работы).

1-2. Если добавлять музыку не альбомом, а по одно - то можно и зае*атся. В андройде вообще можно скачать с zaycev и даже не подключать к ПК.
3. На IOS 8 так и было, готовил старый к перепродаже, не смог запустить телефон без симки. Но собственно проблемы не вижу в этом. Меня больше бесит что в случае проблемы с телефоном, без интернета невозможно вообще ничего восстановить.
И так собственно по всем пунктам можно. Короче все как всегда, если этого нет, то оно никому не надо, а если кому то надо то купи переходник за 100$, а если не хочешь покупать, то ты нищеброд. Но только это передергивание проблем.
Если б Apple делали машины, я уверен что в них бы не было багажника, а был бы прицеп переходник, который невозможно было бы прицепить без синхронизации с icloud с подпиской всего за 5$ в день или за 200$ в год, а менять машину пришлось бы каждый год из-за стертой резины на колесах, потому как стоят колеса с специальным монопольным патентом Apple, которые на 3% шире, и одновременно на 10% уже, а также на 50% быстрей обычных))

[^]
DenDer
9.09.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.09.2016 - 11:15)

Китайцы сейчас делают один доп.разъем, в который можно поставить или вторую симку, или флешку. На твое усмотрение.

В лайтнинг тоже можно флешку воткнуть, не поверишь.

Это сообщение отредактировал DenDer - 9.09.2016 - 11:27

[^]
Chingiz
9.09.2016 - 11:32
1

Весельчак

flukon
Цитата
Короче все как всегда, если этого нет, то оно никому не надо, а если кому то надо то купи переходник за 100$, а если не хочешь покупать, то ты нищеброд.

Ни согласен! :) Так только недалекие могут думать. Обычно ж нормальные люди перед покупкой узнают какие возможности у аппарата, и выбирают нужный. Вот серьезно, не видел людей с яблоком которые называют других нищебродами. Может они вымышлены?

flukon
Цитата
Если б Apple делали машины, я уверен что в них бы не было багажника, а был бы прицеп переходник, который невозможно было бы прицепить без синхронизации с icloud с подпиской всего за 5$ в день или за 200$ в год, а менять машину пришлось бы каждый год из-за стертой резины на колесах, потому как стоят колеса с специальным монопольным патентом Apple, которые на 3% шире, и одновременно на 10% уже, а также на 50% быстрей обычных))

Ну как только на дорогах появятся Apple iCar тогда и узнаем.)

[^]
paag5
9.09.2016 - 11:34
0

Зануда

Цитата (DenDer @ 9.09.2016 - 11:25)

Не знал. Прям вот обычную флешку с помощью переходничка и без всякого колдовства? Реально?

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.09.2016 - 11:35

[^]
paag5
9.09.2016 - 11:38
0

Зануда

Цитата (Chingiz @ 9.09.2016 - 11:32)
flukon
Цитата
Короче все как всегда, если этого нет, то оно никому не надо, а если кому то надо то купи переходник за 100$, а если не хочешь покупать, то ты нищеброд.

Ни согласен! :) Так только недалекие могут думать. Обычно ж нормальные люди перед покупкой узнают какие возможности у аппарата, и выбирают нужный. Вот серьезно, не видел людей с яблоком которые называют других нищебродами. Может они вымышлены?

flukon
Цитата

Ну как только на дорогах появятся Apple iCar тогда и узнаем.)

Пару страниц назад один усирался, что эппл ориентирован на состоятельных пользователей, а андроид ориентирован на сегмент рынка из нищебродов и развивающихся стран.
Сходи, познакомься) Только не говори потом, что они вымышленные.

http://www.yaplakal.com/findpost/51676812/...pic1446836.html

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.09.2016 - 11:45

[^]
DenDer
9.09.2016 - 11:52
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.09.2016 - 11:34)

Не знал. Прям вот обычную флешку с помощью переходничка и без всякого колдовства? Реально?

На, вот тут почитай:
http://appleinsider.ru/iphone/kak-podklyuc...one-i-ipad.html

Для тех, кому лень читать:

Это сообщение отредактировал DenDer - 9.09.2016 - 11:58

[^]
Pinochet495
9.09.2016 - 11:55
0

Юморист

не было никогда айфона, да и не будет наверное. Но честности ради скажу, что именно Джобсовские творение визуально нравились, а по теме пох и всем beer.gif

[^]
flukon
9.09.2016 - 11:55
1

Весельчак

Цитата (Chingiz @ 9.09.2016 - 10:32)
flukon
Цитата

Так мы и не обсуждаем людей которые покупают технику не думая о возможностях. Мы обсуждаем почему телефон на андройд больше подходит под определение смартфон, чем на IOS. Как по мне лучшим телефоном будет iPhone с Android версией ОС)), но за адекватные 400$.
Да дело не только в недалеких адептах. Когда сам глава компании выходит и говорит, мы убрали в нашем ПК все USB порты, потому как они никому не нужны. Кучка хипстеров, которые ничего тяжелей iPad не держат в руке, начинает вкидывать, что круче Lightning ничего нет, а то что 99% процентов всей оргтехники на usb, то фигня, есть же переходник и тройник если нужно подключить одновременно флешку и принтер,
а дальше процесс за неадекватными которые будут доказывать, что так даже удобней, и ты просто нищеброд если не хочешь новый прехелдник.

[^]
paag5
9.09.2016 - 11:58
-1

Зануда

Цитата (DenDer @ 9.09.2016 - 11:52)
Цитата (paag5 @ 9.09.2016 - 11:34)

На, вот тут почитай:
http://appleinsider.ru/iphone/kak-podklyuc...one-i-ipad.html

Для тек, кому лень читать:

То есть таки да, специальная флешка, а не обычная USB. Не катит.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.09.2016 - 11:59

[^]
razh
9.09.2016 - 12:06
2

морячок

Торрентщикам на заметку gigi.gif

iOS 9 привнесла в работу мобильных устройств множество полезных нововведений. Наряду со стандартными и всем известными улучшениями платформа получила поддержку функции Sideload. С помощью этого метода владельцы iPhone и iPad могут загрузить на устройство популярный торрент-клиент iTransmission 4, не имея платного аккаунта разработчика.

Интегрированная среда разработки Xcode 7 позволяет устанавливать на смартфоны и планшеты программное обеспечение любого типа. Это означает, что не допущенный до App Store клиент для закачки торрентов стал доступен всем желающим.

[^]
DenDer
9.09.2016 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.09.2016 - 11:58)
То есть таки да, специальная флешка, а не обычная USB. Не катит.

Ну прикупи себе вот такую штуку:
https://ru.aliexpress.com/item/3-in-1-iFlas...208.3.11.2VAiio
Совершенно универсальная вещь.

Это сообщение отредактировал DenDer - 9.09.2016 - 12:10

[^]
razh
9.09.2016 - 12:13
2

морячок

Цитата (Robert51 @ 9.09.2016 - 10:33)

7.GPS не работает без сетиGSM нет связи и всё, кури бамбук.

Еще раз, я никого не переубеждаю. Только высказал свое мнение

Ну хуй знает

[^]
paag5
9.09.2016 - 12:13
-3

Зануда

Опять таки, это специальная флешка.
Я тебе говорю, что мне необходимо подключить флешку из машины или чью-то флешку к телефону.

Задал вопрос "Как?".

Специальная флешка не катит. Либо переходник, либо гнездо. Без всяких поясок с бубнами.

[^]
DenDer
9.09.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.09.2016 - 12:13)
Опять таки, это специальная флешка.
Я тебе говорю, что мне необходимо подключить флешку из машины или чью-то флешку к телефону.

Задал вопрос "Как?".

Специальная флешка не катит. Либо переходник, либо гнездо. Без всяких поясок с бубнами.

да ты, блин, посмотри на её цену и поймёшь, что это гораздо лучше обычной флешки.
А вообще, если нравится проблемы из пальца высасывать - ну и продолжай, хрен с тобой...

Это сообщение отредактировал DenDer - 9.09.2016 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41907
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх