Украина стянула тяжелую технику к границе с Крымом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parit
14.08.2016 - 14:54
5
Статус: Offline

Юморист

Сейчас эту тему муссируют кому не лень, укропы как обычно, заливают медийное пространство всякими абсурдными фейками, чтобы люди вообще забили на это дело. Кому оно надо -- ковыряться в дерьме, где нет правды? Ну сообщили, что стянули силы, а на самом ли деле стянули? может, это они спецом так сказали, чтобы ЛДНР расслабились и по ним нанести "сокрушительный удар"?

Хорошо хоть оргашота нет, видимо симки у него закончились. Зато могу отметить отличную работу ЯПовских модераторов ночью. Сразу, с одного сообщения банят этого укрозомбака. disgust.gif

[^]
baserjoe
14.08.2016 - 15:01
6

Хохмач

takata
Цитата
Украина предана восстановлению своей территориальной целостности и суверенитета, включая прекращение оккупации Крыма исключительно политико-дипломатическими средствами.

на Украине один говорит одно, другой - другое

Сегодня, 26 декабря, один из организаторов блокады аннексированного Крыма Ленур Ислямов заявил о выполнении в скором будущем крымскотатарским батальоном задач, которые поставил Генштаб.

Ислямов проинформировал о службе 560 человек в крымскотатарском добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана.

Данный батальон уже получил от турецкого государства военную форму на 250 человек.

В ближайшее время батальону будет присвоен номер воинской части. На данном этапе он получает необходимую помощь от волонтеров.

Также координатор блокады отметил задачи батальона, среди которых нанесение ударов на известных территориях.

"Мы знаем в Крыму все тропы и родники", - подчеркнул Ислямов.
это что, не диверсанты?

[^]
alkora
14.08.2016 - 15:05
7

Приколист

Цитата (прохожий62 @ 14.08.2016 - 07:41)
Цитата (Yongkang @ 13.08.2016 - 20:45)
Цитата (zpeople86 @ 13.08.2016 - 20:42)
Что значит война Украине не нужна? Да если б Петя хотяб 1% имел на победу то давно уже развязал войну, а так, даже его голова понимает что это смертный приговор.

совершенно верно, в т.ч. поэтому и не нужна, в т.ч. поэтому российско-пропагандонские вопли "на нас напали" - всеми вменяемыми людьми рассматриваются никак иначе чем прикрытие собственного желания напасть на Украину.
но, имхо, войны не случится потому что на блицкриг Вове рассчитывать не приходится, у Украины большая регулярная армия + куча мотивированных людей в Нацгвардии, Правом секторе и т.д. А в затяжную войну втягиваться Вове не с руки, х.з. как оно там повернется

Ответь что есть на Украине такое ценное, из-за чего на неё нападать, золото, бриллианты, нефть, газ. Нет у вас нихера и нахер вы кому сдались, что-бы вас захватывать.

Думаешь сало они вывезли за границу?
Не думаю, так довериться не по свидомовски..)

А по теме, около 1000 танков прошли ремонт в Харькове, в чисто поле они не пойдут, а поселки мы трогать не будем..
Если расположат в приграничных поселках могут устроить идиотскую провокацию..
Уже не знаешь, что от них ожидать..
Наши двое то погибли, надо выдергивать сук, которые отдали приказы.., как это сделать это уже другой вопрос, но оставлять так нельзя..
На Донбасе именно так все начиналось, борзеют мгновенно от безнаказанности воины бл.. света..
Ну и сетку из местных прототатар зачистить просто необходимо.. иначе получим проблемы...

Это сообщение отредактировал alkora - 14.08.2016 - 15:06

[^]
quattro26
14.08.2016 - 15:16
5

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 14.08.2016 - 14:49)
август скоро, + высокосный год.
не к добру все это.

уважаемый, уже середина месяца. или у вас август это 19-21 число?

[^]
прохожий62
14.08.2016 - 15:25
9

Шутник

Цитата (alkora @ 14.08.2016 - 15:05)
[QU
Наши двое то погибли, надо выдергивать сук, которые отдали приказы.., как это сделать это уже другой вопрос, но оставлять так нельзя..

Перенимать опыт Израиля где МАСАД вылавливает всяких гнид в любом месте мира и укнтрапупивает их

[^]
нуакакже
14.08.2016 - 16:07
6

Ярила

Цитата (прохожий62 @ 14.08.2016 - 15:25)
[QU

Перенимать опыт Израиля где МАСАД вылавливает всяких гнид в любом месте мира и укнтрапупивает их

Я и не знал, что Троцкого и Бандеру завали израильтяне.

[^]
прохожий62
14.08.2016 - 16:51
4

Шутник

Цитата (нуакакже @ 14.08.2016 - 16:07)
Цитата (прохожий62 @ 14.08.2016 - 15:25)
[QU

Я и не знал, что Троцкого и Бандеру завали израильтяне.

Согласен с Вами, но у МАСАДа нет срока давности.И нам так надо делать 10-20 да хоть 50 лет но найти и грохнуть.Если так делать, думаю многие укропитеки задумаются, ибо будут знать спасения нет и не будет нигде и никогда.

[^]
Xedr
14.08.2016 - 17:17
3

Юморист

Стянули ключевое слово
Очень даже применительно к ихнему металлолому
А вообще конечно уже давно надо перестать заниматься хуйней
И поставить все это сало на место

[^]
срочник
14.08.2016 - 18:20
4

Ярила

Надо для избежания терактов на строительстве моста, Азовское море хохлам перекрыть... Вот хохлы наверняка так и сделали бы...

[^]
samodel01
14.08.2016 - 18:28
5

Ярила

Цитата (JessiePerez @ 13.08.2016 - 23:36)

lol.gif [/QUOTE]
у меня нет мультиаккаунта и никогда не было. Мультиаккаунты есть как раз у ольгинских продажных дармоедов, если ты вдруг не в курсе. А у меня всегда один единственный действующий аккаунт.

что ж ты так неталантливо спалился, новорег

[^]
ThrasherV
14.08.2016 - 18:35
14

Юморист

Я вот русский и вся моя родня русская, меня хотят на ножи, гиляку и т.д., причём ещё до Крыма. Досадно. Поэтому хотя бы газ, уголь, электричество надо перекрыть+визовый режим с высылкой гастеров. Небратья утверждают, что мы врвги и без нас проживут, да ради бога!

[^]
Alconaut
14.08.2016 - 19:33
12

Алкоголик

Цитата (Yongkang @ 13.08.2016 - 20:07)
Ворованное забирают и воров и возвращают законным владельцам, ты не слыхал?

Я все понимаю, вы Черное море выкопали, а из выкопанного грунта Кавказ соорудили. Но, блядь, реальную историю хоть немножко поучите. Крым когда стал украинским? Какие, блядь, исторические права у Украины на Крым? При Хрущеве Украине выделили Крым, до этого Крым был частью РСФСР, а еще до этого частью Российской Империи, как и сама Украина (точнее отдельные ее области, в то время как такового цельного государства Украина еще не существовало). А при Хрущеве Украина была в составе СССР, т.е., если уж и говорить про то что кому по праву принадлежит, то Крым следовало отдать России еще при распаде СССР и при отделении Украины. Так что завали ебало, Крым по праву исторически российский.
И никто, кстати, Крым у Незалежной не забирал особо, позиция была - раз так сложилось, так пусть и будет. Россия Украине даже аренду за базирование своего флота платила. Но вы же сами его просрали, блядь, можно сказать сами отдали его, все сделали для того, чтобы полуостров от вас ушел. Что теперь орать про воров-то?

Это сообщение отредактировал Alconaut - 14.08.2016 - 19:42

[^]
Alconaut
14.08.2016 - 19:51
7

Алкоголик

Цитата (ThrasherV @ 14.08.2016 - 18:35)
Я вот русский и вся моя родня русская, меня хотят на ножи, гиляку и т.д., причём ещё до Крыма. Досадно. Поэтому хотя бы газ, уголь, электричество надо перекрыть+визовый режим с высылкой гастеров. Небратья утверждают, что мы врвги и без нас проживут, да ради бога!

Насчет гастеров с Украины. Есть у меня один знакомый. Приехал на Ямал лет 15 назад строителем. Остался, работает, дом свой построил, бабу себе нашел. Так он новости смотрит со слезами на глазах, говорит аж противно от того, что на родине творится. Сейчас делает себе гражданство РФ, об Украине и слышать не хочет. При том что родом он из Западной Украины.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 14.08.2016 - 20:08

[^]
SuperMurzik
14.08.2016 - 20:12
4

Ярила

Сколько радостных "патриотических" высеров: "давайте, каклы" и т.д.

Проснитесь, блять! Мы же братья славяне, просто на том конце провода засел алкаш со своей сворой, которые подставили очко СШП, и стравливают народы, которые имеют многовековую историю совместного проживания. А вы ведётесь, любая война плохо, а война между братскими народами - это катастрофа.

[^]
нуакакже
14.08.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 14.08.2016 - 20:12)

Проснитесь, блять! Мы же братья славяне, просто на том конце провода засел алкаш со своей сворой, которые подставили очко СШП, и стравливают народы, которые имеют многовековую историю совместного проживания. А вы ведётесь, любая война плохо, а война между братскими народами - это катастрофа.

Вообще-то и поляки братья-славяне.
И тоже имеем с ними долгую историю взаимоотношений.
Забыли каких?

И разве дело в только в "алкаше"?
Чуть какие-то проблемы в РИ или в СССР и сразу находилась кучка упоротых горлопанов с лозунгом незалежности от России.
Не равной независимости от всех сторон, а именно от России.
И этот лозунг ведь находит отклик в душах украинцев, не всех, конечно же.
И в 1918, и в 1941, и в 1991 - приходилось немного общаться.
Вот и очередное обострение.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 14.08.2016 - 21:46

[^]
NMNH
14.08.2016 - 21:50
3

Ярила

.. навстречу им выдвинулись мобильные пункты приема металлолома©

Похоже жопа у куевских жидов уже дымится - нацики требуют драйва и перемог. Если реально начнут - тут им и п%здец похоже. Судя по последним событиям, ВВП надоел этот идиотизм, либо, что вероятней, время, которое надо было переждать или выгадать, закончилось.

[^]
ЛИТРПИВА
14.08.2016 - 21:54
2

Хохмач

Украина стянула - дальше можно было не писать, в этих двух словах выражено сегодняшнее состояние страны

Это сообщение отредактировал ЛИТРПИВА - 14.08.2016 - 21:54

[^]
Пехорка
14.08.2016 - 23:37
0

39 RUS

ЛИТРПИВА
авка у тебя подходящая - украйна и сшп сверху gigi.gif

[^]
NaOH
15.08.2016 - 00:05
7

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 14.08.2016 - 23:12)

А Вы эту многовековую историю хорошо знаете?

Давайте Вы сначала изучите историю всех трёх гетманщин (правобережной, левобережной и ханской), посчитаете, сколько раз украинцы вступали в союзы с врагами России, прочитаете про Телергоф и Терезин, про первых украинских эсэсовцев (не шутцштаффель, а сичови стрильци)...хоты бы это, для начала. Тогда и поговорим о братских народах.

И когда вы уже перерастёте эти родо-племенные отношения. В 21 веке уже пора бы понять, что думать надо интересами своего народа, а не мифическими представлениями о панславянстве, пангерманизме, пантюркизме...
Учитесь на чужих ошибках: Бисмарк создавал Германию и пиздил австрийских немцев как котят, а Гитлер думал о великой германской нации и просрал Германию.

[^]
Navitdv
15.08.2016 - 02:59
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 14.08.2016 - 06:57)
Цитата (forotqwe @ 14.08.2016 - 02:38)

"Это значит, что сюжет, в котором утверждается, что диверсанты-террористы пытались проникнуть в Крым 7 и 8 августа 2016 года, был снят не позже 21 июля 2016 года. Даже подделку скропать не могут", – отмечает автор записи.

Чувак, про луну - это, конечно, удар. удар по всей кремлевской проаганде. однако человек, мало мальски знакомый с журналистикой и тв, знает, что при создании тв роликов перебивку берут откуда угодно. Совсем не обязательно снятую день в день.

Да это же ФСБ по личному приказу Путина Луну по орбите сместили, чтобы лучше видно было и хохлов заодно запутать. Даром что ли Вольфович по пьяни про сдвиг земной оси базарил. dont.gif

[^]
blsmachine
15.08.2016 - 08:45
0

Ярила

Мне? Однобортный мундир? Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Мы не готовы к войне! * ©
Смешно но до недавнего времени я думал что это (война)невозможно но эти с позволения сказать укропитеки доказали обратное.

И почему то думают что если они нападут на крым наступать мы будем оттуда же, а мне кажется что Псков и одноимённая дивизия ближе к киеву..smile.gif
А диверсии могут только разозлить и не больше.
Не надо тыкать палкой в берлогу медведя.
Ответ думаю должен быть адеквадный.. всё руководство урины надо обьявить вне закона как пособников террористов и отлавливать их и их средства во всех щелях.
Альтернатива это полномасштабное вторжение чего не хотелось бы.. но надо быть готовыми и к такому обороту событий.. Порось и иже с ними должен чуствовать черенок лопаты в заднице постоянно.

[^]
Warlav
15.08.2016 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Феличе @ 14.08.2016 - 12:56)
Знаете, это как у Уолтера Липпмана (американский социолог, который создал теорию общественного мнения, американцы до сих пор ею пользуются).
Человек, как известно, реагирует поведением на события объективной реальности. Например, если полил дождь, то человек достанет и раскроет зонт или попытается спрятаться от дождя под крышу. А Уолтер Липпман убеждал, что для поведения-реакции вовсе необязательно, чтобы события происходили именно в объективной реальности. Достаточно людям создать в сознании псевдореальность, где и происходили бы "события" и "факты". И тогда под влиянием псевдособытий и псевдофактов в псевдореальности, которая существует только в сознании, люди будут реагировать поведением. Но! Реагировать-то они будут уже в объективной реальности.

Именно поэтому я так и предположил. Небольшая кучка авантюристов смогла промыть мозги всему населению Украины. Боюсь предположить, какие возможности имеются у российских властей и спецслужб. Я учитываю возможность того, что мы сами можем жить в такой иллюзии, поэтому стараюсь отбрасывать все стереотипы при рассуждении, и допускать все возможные варианты (один из которых я и описал). Взять, к примеру, такой момент, как несоблюдение Россией минских договорённостей, о чём так любит твердить Запад. Ты понимаешь, о чём речь, какой пункт "Минска" не соблюдает Россия? Я, лично, нет. Могу только предполагать, что вывод российских войск и добровольцев. Но Запад до сих пор не доказал их присутствие. Вывод: либо Западу промыли мозги, и убедили в присутствии наших войск, либо нам что-то не договаривают, а, значит, нам промывают мозги. Легко говорить, что у кого-то промыты мозги, но как понять, в иллюзии ли мы сами живём или нет?
Ты спрашиваешь, зачем Путину вторгаться на Украину? Сначала спроси себя, а что он забыл в Сирии? Предлог борьбы с терроризмом хорош, но вызывает кучу вопросов. Будем считать, что этот ответ рассчитан на массовую аудиторию. Про Украину, пожалуй, ответ будет похожим на Сирию: Путину нужно отодвинуть линию фронта от российских границ. Ну и Украина создаёт России кучу проблем: политических и экономических. Наша экономика уже на дне, и продолжает падать. Но это лишь следствие. А причина "болезни" там. Ждать уже нельзя. Вот и нужен легальный предлог для вторжения, чтобы взять, да и смести разом виновников.
Плюс, выборы на носу. Думаешь, у российских политиков методы чем-то отличаются от американских? Внешний враг всегда сплачивает народ. И политики это прекрасно понимают и применяют.
P.S. Или опять в чём-то не прав?

[^]
FLASH26
15.08.2016 - 11:12
0

Лётчик

"Украина стянула тяжелую технику к границе с Крымом" - пусть стягивают, будет что на металлолом сдавать.

[^]
FreeTramp
15.08.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 13.08.2016 - 20:10)
Мне вот просто интересно, развитие каких событий на полном серьезе допускает взрослый трезвый мужик на высокопоставленной должности? Что это за возможные события, к развитию которых он, если что, уже готов?

Ну например, примерить на себя деревянный макинтош. gigi.gif

[^]
iamtree
15.08.2016 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (Alconaut @ 14.08.2016 - 19:33)
Так что завали ебало, Крым по праву исторически российский.

Ну, если уж на то пошло, Крым по праву исторически киммерийский. Ну это ладно.
У меня другой вопрос - Восточная Пруссия по праву исторически чья?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32664
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх