Глава Минфина посоветовал россиянам копить на пенсию самостоятельно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
18.05.2016 - 13:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.05.2016 - 13:44)
Цитата (bender376 @ 18.05.2016 - 13:42)
Не устал еще очко едру вылизывать, а кремлеботина? Вообще ж не палишься faceoff.gif
Твоя позиция - как изнасилованная баба начинает защищать своего насильника, стокгольмский синдром прямо, едрена вошь faceoff.gif

Да ну, в одной теме кремлеботом называют, в другой либерастом, раскачивателем лодок и противником режима. Не поймешь, блин, мне куда, к умным или к красивым? gigi.gif

Вы бы предложили что-то нормальное, а не хрень "а давайте у олигархов отнимем и вот тогда заживем!"

Вообще то у олигархов и есть народное добро, присвоенное при приватизации.
Достаточно национализировать и вернуть обратно в лоно государства. Большая часть предприятий РФ - все в различных оффшорах, по сути таким незамысловатым образов все заработанные деньги здесь работают на западные экономики.
На кой хуй мне все это надо?

[^]
bazilvs
18.05.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Baevenok @ 18.05.2016 - 11:51)
Читаю коменты и плеваться охото, вы для начала разберитесь, потом харкайтесь во все стороны буд-то у вас что то забрали. Я сам являюсь ИП и сам делаю взносы в пфр, фомс и налоговую. И да свою накопительную перевел в нпф, за 12 лет много нпф стали банкротом, но все меняется, теперь что бы вести деятельность НПФ им нужно было пройти акционирование и вступить в систему гарантированного страхования вкладов, и ах да, иметь уставной капитал(который размещен в цбрф) превышающий в три раза взятые на себя обязательства. Т.е занимается НПФ инвестицией 1мрд рублей накопительной части, значит страховой взнос в цбрф 3 млрд. И да люди которые в грудь себя бьют, типо ниче делать не буду, пусть в государстве лежит моя пенсия) ржу в голос с таких, вся накопительная с 2004 года хранится во внешэконом банке, который так же успешно ее инвестирует, и весь доход отправляет себе, а вам на тысячу накручивал копейку, а вы и рады. Финансово-подкованые люди, давно уже перевели накопительную и получают нормальные инвестиционные доходы.
И хотел обратиться к тем гражданам которые тут пишут, что бы не вычитали из зп отчисления на пенсию, а они сами бы ими распоряжались. Из зп вычитают только в том случае если вы сами подписали ДПО (дополнительное пенсионное обеспечение) Такое встречается на крупных отраслевых предприятиях, на ржд, и тп. А если вы не являетесь таковыми, то вы полнейшие ИДИОТЫ, ибо из вашей зп вычитается подоходный налог(определение ищите сами) в остальном же бухгалтерия отчисляет за вас налоги в размере 30% от вашей белой зп!!! 8% уходит на медицину, 6% в накопительную часть, 6% на фиксированную выплату пенсии и 10% в страховую часть, на выплату пенсий нынешним пенсионерам!!!
И просто напомню, что накопительная часть попадает под наследство.
ИМХО. Я считаю что нужно быть полным идиотом и оставить накопительную государству. И за свою практику я поменял несколько нпф и постоянно слежу за этим. Удачи

да дад, был личным свидетелем негосударственного пф - помню две последние бумажки - одна типа доход за столько то лет - то ли 3 рубля то ли 30, сейчас уже не вспомню. ну и закрытие по поводу смерти. что-то типа спасибо за сотрудничество все свободны. а как будет повод для форс мажора- то только держись самолетов будет не хватать для вывоза владельцев и родственников владельцев.

[^]
bazilvs
18.05.2016 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 18.05.2016 - 13:48)
Не устал еще очко едру вылизывать, а кремлеботина? Вообще ж не палишься faceoff.gif
Твоя позиция - как изнасилованная баба начинает защищать своего насильника, стокгольмский синдром прямо, едрена вошь faceoff.gif

Да ну, в одной теме кремлеботом называют, в другой либерастом, раскачивателем лодок и противником режима. Не поймешь, блин, мне куда, к умным или к красивым? gigi.gif

Вы бы предложили что-то нормальное, а не хрень "а давайте у олигархов отнимем и вот тогда заживем!"

Достаточно национализировать и вернуть обратно в лоно государства. Большая часть предприятий РФ - все в различных оффшорах, по сути таким незамысловатым образов все заработанные деньги здесь работают на западные экономики.

они уже десять раз перепроданы, такой ход можно делать только после индустриализации и поголовных репрессий либерасни.

[^]
Angelberth
18.05.2016 - 13:56
-6

адвокат дьявола

Во всем мире частный бизнес, а вовсе не государственный, причем тоже дохера по офшорам (бизнес пойдет на что угодно ради увеличения прибыли), и живут как-то. А у нас обязательно надо чтоб все государственное было.
Ну вот Роснефть с Газпромом государственные, в смысле контролирует их государство. Как держатель контрольного пакета акций. И что, кому от этого лучше?
У нас, слава богу, сейчас рыночная экономика. То есть доходы государственного предприятия - это не доходы государства. Государственная Роснефть будет качать нефть, но государство с этого получает только налоги (НДПИ, налог на прибыль, и т.п.), а вовсе не каждый доллар с каждого проданного барреля. А, ну и в бюджет идут дивиденды от пакета акций.
Вы снова сраный социализм чтоль хотите возродить? Я - ни в коем случае.

[^]
Вогул
18.05.2016 - 14:02
2

Ярила

Цитата (bazilvs @ 18.05.2016 - 13:55)

они уже десять раз перепроданы, такой ход можно делать только после индустриализации и поголовных репрессий либерасни.

Ты на святое, на Чубайса замахнулся? Хандоон белоленточный. lol.gif

[^]
Duke1981
18.05.2016 - 14:49
1

Хохмач

сначала пускай мне вернут взносы в пенсионку ежемесячные. к пенсии смогу жить шикарно

[^]
BMV64
18.05.2016 - 14:56
5

Ярила

мне кажется власть России сильно охуела, как в своё время, охуела царская Россия!
Спрашивается, нахуя мне простому трудяге, нужен был ельцин в 1991 году?!!!
Ответ прост, эта тварь нужна была КГБ-ФСБ, работникам парт аппарата, директорам заводов и ченушам с кооператорами. Учителям, преподавателям, воспитателям, научным работникам, колхозникам, пролетариату такая "демократия" НАХУЙ не нужна была! Нас наебали.

[^]
Бойардцкей
18.05.2016 - 14:58
3

Весельчак

Блин. Если даже пенсионный фонд перестанет получать с моей работы деньги - тогда и накоплю. Только вы бы уже определились - а то как бабло собирать так вот они мы, а как пенсия - так копите сами.
Я просто буду эту сумму не в какой то фонд отдавать, а просто ложить на банковский счет. Не факт что в отечественном банке и рублях (90е все помнят)

И буду на процент от скопленных денег жить в старости. Но это будут МОИ деньги. Не растрачу - останутся в наследство внукам, захочу - сниму все в старческом маразме в теплую страну, и в окружении сисястых баб, кокаина и кутежа умру счастливым. Это мое дело!
А тут - всю жизнь в пенсионный фонд отчисляешь - а пенсия гроши. И сколько ты эти гроши получаешь после выхода на пенсию? У нас продолжительность жизни такая, что ну 5 лет, ну самым везучим - 10 лет нищенской пенсии. А многие умирают рано, а их деньги которые они всю жизнь платили в фонд - они где?

[^]
bazilvs
18.05.2016 - 15:29
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.05.2016 - 13:27)
Цитата (Вогул @ 18.05.2016 - 13:01)
Цитата (Angelberth @ 18.05.2016 - 08:40)
А в смысле, чего он неправильного-то сказал? Человек говорит правду. Типа с тех взносов что вы платите, выше 11-12 тысяч средняя пенсия не будет (это значит кто зарабатывает побольше ну будет тысяч 17-18), хотите больше - откладывайте сами дополнительно. Государство может посубсидировать пенсии из нефтедолларов, но нефтедолларов сейчас и так нихера не хватает, чтобы хватало надо опять нефть по соточке и больше...

Давай дружок, разложим котлеты и мух по разным тарелкам. Нынешние пенсионеры кто они? Эти люди всю жизнь отработали на страну, недополучая заработанных денег. Почему? Объясню. На эти их не полученные деньги, создавалась социндустрия, разведывалась нефтяно-газовая Сибирь. На эти же деньги строилось жилье, детсады, санатории и пр. Большая часть собственности профсоюзов, которую успешно прихватизировали профбоссы. Например Потанин и Прохоров, купили Норникель за весьма смешные деньги. Мало того, они его купили на государственные деньги. То есть, то что создавалось поколениями ушедшими и сегодня доживающими воспользовался весьма ограниченный круг людей. К примеру Луккойл. Кем был Алекперов? Замминистра Нефтепрома. И тоже удачно поучаствовал в приватизации. И таких примеров много, очень много. Тут и алюминиевые гиганты, и калийные удобрения, и угольные разрезы.
А теперь суть. В ПФР не хватает денег что б содержать пенсионеров. Что делает правительство? Увеличивает нагрузку на детей этих пенсионеров. Берет из одного кармана семьи, что б всунуть в другой. Хотя логичней было бы спросить с наших крутых бизнесменов.-"Ребята, 20-25 лет назад вам все досталось на холяву, не пора ли поделится с тем поколением, которое создало то чем вы владеете?"
Но сразу раздастся визг прищемленных за яйца котов. _ Мы испортим инвестиционный климат и т.д. и т.п.

Опять шариковщина "отнять и поделить".
Вместо конструктивного "где взять деньги" - давайте у олигархов отберем.

что вы заладили - отнять отнять. какого хера недра моей страны, которые осваивали наши предки принадлежат непонятным рылам. и тут какой-то мойша абрамович продал недра за рубль абраму моисеевичу. какого спрашивается стабилизеца мы должны это терпеть. все национализировать, в особенности государство - олигархов и их подельников под землю. родственников депоритровать. или в сибирь.

[^]
Angelberth
18.05.2016 - 15:37
-6

адвокат дьявола

Цитата (bazilvs @ 18.05.2016 - 15:29)
что вы заладили - отнять отнять. какого хера недра моей страны, которые осваивали наши предки принадлежат непонятным рылам. и тут какой-то мойша абрамович продал недра за рубль абраму моисеевичу. какого спрашивается стабилизеца мы должны это терпеть. все национализировать, в особенности государство - олигархов и их подельников под землю. родственников депоритровать. или в сибирь.

А недра как принадлежали государству, так и принадлежат. То есть в лице государства всему народу. Именно поэтому государство за право добычи полезных ископаемых из своих недр дерет налог, НДПИ называется (налог на добычу полезных ископаемых). Сами-то по себе недра лежат себе в глубине и денег нифига не приносят. Ну отнимут это у олигархов - а нахрена? Будет оно не Абрамовича или Потанина, будет оно государственное. Как Роснефть или Газпром. Вам-то лично с того что за копейка в бюджет?

[^]
corbendetka
18.05.2016 - 15:57
1

Весельчак

Цитата (Дастер @ 17.05.2016 - 17:06)
Цитата (Gonny @ 17.05.2016 - 17:03)
ТС, сразу бы буквы выложил.

«Сегодняшний уровень пенсионного обеспечения позволяет нам иметь среднюю пенсию порядка 12−13 тысяч рублей в месяц. Это, конечно, небольшие суммы», — сказал он.

а остальные деньги где?

те ЛЯРДЫ БАКСОВ что от нефти и газа идут???

на пенсию силуанову идут они

[^]
triangle
18.05.2016 - 15:59
2

кого позвать?

пересматриваем итоги прихватизации и нет проблем

[^]
LoveMachine
18.05.2016 - 16:10
1

Хохмач

Этого главу давно надо на хуй послать прямым текстом

[^]
Assimetrik
18.05.2016 - 17:23
2

Хохмач

Цитата (Witaly @ 17.05.2016 - 04:15)
Цитата (Krekan @ 17.05.2016 - 18:03)
А накуя пенсионная система нужна тогда вообще? Верните мне мои 22% от зарплаты.

Как накуя? А откуда тогда правительство будет деньги изымать?

не 22%, а 37% + 13% подоходного

[^]
TOS1
18.05.2016 - 18:18
-1

шутник

Я сейчас возможно инициирую массовый взрыв пердаков праведное шиканье, но.........
Да похуй мне на нынешних пенсов. Ну то есть вообще похуй. И система эта гнилая - типа вы сейчас кормите каких то пенсов, а потом кто то будет кормить вас. Да не в этой стране, блядь. Ну не в этой. Эта страна наебет палюбас.
И за своих родных пенсов я сам позабочусь, а чьи то чужие пенсы - да ебись вы конем нахуй.
Я, чесгря, хочу чтобы нефть-матушка скатилась до 20 баксов за бочечку. И пребывала на этой цене год-два.
Я хочу посмотреть как мразь начнет рвать на себе волосы и охуевать. И начнет съебывать отсюда.

[^]
zastlex2
18.05.2016 - 18:32
1

Шутник

Голосуйте дальше за едро....

[^]
Impulsiver
18.05.2016 - 18:44
3

Приколист

Отвечу этому охуэвшему министру финансов словами другого министра финансов из другой эпохи!
"Все революции происходят оттого, что правительства вовремя не удовлетворяют назревшие народные потребности. Они происходят потому, что правительства остаются глухи к народным нуждам."
Витте С.Ю. - видный русский государственный деятель. И пусть нынешний охуэвший деятель выучит эти слова как "Отче Наш!" Потому что у русского народа с подобными этому деятелю делягами разговор короткий будет, когда время придёт.

[^]
bender376
18.05.2016 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.05.2016 - 13:56)

Во всем мире частный бизнес, а вовсе не государственный, причем тоже дохера по офшорам (бизнес пойдет на что угодно ради увеличения прибыли), и живут как-то. А у нас обязательно надо чтоб все государственное было.
Ну вот Роснефть с Газпромом государственные, в смысле контролирует их государство. Как держатель контрольного пакета акций. И что, кому от этого лучше?
У нас, слава богу, сейчас рыночная экономика. То есть доходы государственного предприятия - это не доходы государства. Государственная Роснефть будет качать нефть, но государство с этого получает только налоги (НДПИ, налог на прибыль, и т.п.), а вовсе не каждый доллар с каждого проданного барреля. А, ну и в бюджет идут дивиденды от пакета акций.
Вы снова сраный социализм чтоль хотите возродить? Я - ни в коем случае.

Мне похуй на весь мир.
Зато я вижу, что за 25 лет типа капитализма он доказал свою собственную несостоятельность в России.

У меня только отнимают, но ничего не дают взамен, окромя пустых обещаний.
И у нас с западного образа жизни передрали только одно
Ты государству должен всегда и везде, а государство тебе только хуем по губам водит.
Роснефть кстати на приватизацию будет выставлена , ровно как и Газпром в этом году. Туда же уйдет и башнефть.
А как эффективно рулит частник - я вижу по развалинам отечественых фабрик и заводов.
Страна не в стоятонии произвести ни резистора, ни детских трусов, ни колбасы из мяса - все закупается в узкоглазом китае.
Великая когда то страна ползает на коленях, завися от каждого чиха от рынка ОПЕК. Это не капитализм, это блять рабство натуральное.

Это сообщение отредактировал bender376 - 18.05.2016 - 18:54

[^]
Angelberth
18.05.2016 - 18:51
-1

адвокат дьявола

Цитата (corbendetka @ 18.05.2016 - 15:57)
Цитата (Дастер @ 17.05.2016 - 17:06)
Цитата (Gonny @ 17.05.2016 - 17:03)
ТС, сразу бы буквы выложил.

«Сегодняшний уровень пенсионного обеспечения позволяет нам иметь среднюю пенсию порядка 12−13 тысяч рублей в месяц. Это, конечно, небольшие суммы», — сказал он.

а остальные деньги где?

те ЛЯРДЫ БАКСОВ что от нефти и газа идут???

на пенсию силуанову идут они

Вообще-то идут на всякие олимпиады, чемпионаты мира по футболу, операцию в Сирии, военторг на Донбассе и поддержку их финансово (надо же, непризнанные республики откуда-то берут деньги и на вооружение, боеприпасы, топливо, зарплаты военнослужащих), производство всяких армат, калибров, су-34, бореев и прочего вооружения (расходы на военку в России огромные в процентах от общих расходов бюджета, в сравнении со странами ЕС).

[^]
bender376
18.05.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (triangle @ 18.05.2016 - 15:59)
пересматриваем итоги прихватизации и нет проблем
Цитата
«Я думаю, что это не праздный вопрос, и хочу еще раз подчеркнуть то, о чем говорил: никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет», — сказал Владимир Путин, отвечая в ходе форума «ВТБ Капитал «Россия зовет!» на вопрос Александра Браниса из Prosperity Capital Management о том, как трактовать ситуацию вокруг «Башнефти»

Крыша у прихватизаторов выше некуда однако....

[^]
D0XTUR
18.05.2016 - 19:03
0

ДокМед

у меня такое вот чувство..

Глава Минфина посоветовал россиянам копить на пенсию самостоятельно.

[^]
iorg
18.05.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 18.05.2016 - 10:13)
Лечиться - сами платите. Дома ремонтировать - сами копите. А теперь еще и пенсию самим надо себе обеспечивать?
А на что я плачу налоги?

чтобы у пукиных, недимоновых и прочих сечиных-вротымбергов была бесплатная медицина, а их выблядки учились за границей, что бы у них была нехилая з\п и равная ей стабильная пенсия, золотые парашутики, шоб была кремлевская столовка где за 120 рублей комплексный обед, чтобы они жирели и лоснились на 5 поколений вперед..
и чтобы все вот это благополучие и великолепие защищала нацгвардия..
от нас с вами..
за наши же налоги..

Добавлено в 19:41
Цитата (Xqandr @ 18.05.2016 - 10:53)

Если работающие россияне должны САМИ заботится о своей пенсии, то НАХУЯ мне работающему россиянину такой чиновник как глава минфина.

как это нахуя? blink.gif
это же твой тамагочи..
ты должен его кормить, поить, развлекать, ублажать, потакать его прихотям..
и не тока ему самому, а всему его семейству, его подчиненным и его начальнику - недимону (с семейством кстати) и начальнику его начальника - пукину..
на самом деле все просто.. why.gif

[^]
iorg
18.05.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.05.2016 - 10:57)
Цитата (brync @ 18.05.2016 - 10:56)
и вот тут возникает логичный вопрос: за кого?
кто покажет мне разницу между ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР и т.д?
нет, возможно, что на словах и в лозунгах они сильно разняться, но по свершенным ими действиям можно смело утверждать, что это единый механизм!

А какая разница? Сразу деньги появятся? Нет, вряд ли... Откуда деньги-то возьмутся, опять чтоль "все отнять и поделить" - да ну нахер, я уверяю, результаты передела опять вам не достанутся...

главное проголосовать против идиной роиисси, против пукеных и недимоновых, а там разберемся..
ибо с этими ребятами ни у нас, ни у страны будущего нет..
тока кромешный ад, рабство, нищета, содом и гоморра..

[^]
iovoi
18.05.2016 - 19:47
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 18.05.2016 - 10:13)

Я понимаю, Крым наш, Сирию отстояли.

Понимаешь? Знаешь, тебя даже не жалко!

пысы: Ты еще забыл понять, что Донецк "от фашистов освободили"

[^]
Kostuha
18.05.2016 - 19:48
0

Ярила

Вчера посчитал на спец. калькуляторе, на сайте пенс. фонда свою будущую пенсию - чуть больше 3000 руб. По моему меня где-то fuck.gif Типа за 8 лет накопилось всего 49000 рубасов. И где теперь искать свои отчисления. Но до пенсии еще столько дебильных реформ будет, что вряд ли даже эти деньги получу.

Это сообщение отредактировал Kostuha - 18.05.2016 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39736
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх