Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
1.04.2016 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если лицо обладает сведениями о фактах события/преступления, кому оно дает показания и как на тот момент называется?

Ты все ещё дебил gigi.gif

Если человек в интернетах заявляет, что показания "активистов" - пиздеж, это не делает его ни свидетелем, ни экспертом.

[^]
FENIX35
1.04.2016 - 11:13
2

Ярила

Dellfin
Цитата
Ты все ещё дебил

типичный защитник стопхама. faceoff.gif

[^]
Финишап
1.04.2016 - 11:19
1

Юморист

Цитата (gribochek @ 1.04.2016 - 11:05)
Цитата (Финишап @ 1.04.2016 - 11:02)
Цитата (gribochek @ 1.04.2016 - 10:52)
Цитата (Финишап @ 1.04.2016 - 10:43)
Цитата (gribochek @ 1.04.2016 - 10:30)
интересно на япе противники стопхама это обычное быдло, которое ставит свое корыто где попало или все же люди чтящие закон?)

Манера разговора сторонников сх ,как и самих хамов больше к быдлу относится.
Пиздюки(одним словом), возомнившие себя вершиителями "закона" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

поэтому нужно оставить все как есть - полное бездействие со стороны органов

Подойди и скажи о нарушении,не слушают тебя- вызывайте органы ,а самоуправством не занимайся,если ты такой борцуха за справедливость.

тебе самому не смешно? попробуй дождись в москве органы, нарушитель 10 раз успеет сделать все что ему нужно и уедет + половина твоего дня просрана.

если бы те сотрудники (обычно стоят в сторонке на видео) выполняли свою работу, в стопхаме не было бы необходимости
придумай еще больше поводов оправдать нарушителей

а все вижу отредактированный пост твой, понятно - обыкновенный нарушающий мусор

Не не смешно,мне смешно от вас борцух с режимом и за справедливость,только методы ваши пиздюлями пахнут. gigi.gif
Сам ты мусор(не в плане мент),просто я ошибку грамматическую исправил.
Твои друзья из сх,тоже такие резкие,как понос gigi.gif

[^]
очкарик31
1.04.2016 - 11:27
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (684 @ 1.04.2016 - 10:31)
Цитата (аделанта @ 1.04.2016 - 09:43)
лицемерие ЯПа во всей красе)
причем, не только в отношении к СХ... это уже так долго наблюдается...

была как-то тут тема, про пожарного, что "любил" слушать музыку до часу ночи и издеваться над соседями сверху... тема просто пестрела гневными высказываниями в адрес пожарного, прилюдно требуя четвертования последнего (ну, что я тут расписываю, все все знают и помнят)

так и тут - да, есть какое-то видео... есть какая-то статья, которая опять же особого доверия не вызывает, ибо полна неточностей и вопросов... зато тут "праздник у девчат, сегоооодня будут танцы!... "

все меньше вижу тут адекватных людей, с которыми приятно переписываться, спорить, докапываться до истины... прям на зомбирование из 404 очень похоже) как бы майдан не замутили)

Если есть желание - давайте Аделанта подискутируем.
ИМХО истины в данной теме нет и искать ее бессмысленно, так что можем просто устроить дискуссию.

На каждой странице возглас о непостоянности ЯПа в оценках на тему СХ. Но мы с Вами встречались во многих таких темах и взгляды друг-друга представляем...

Мое мнение, что организация сомнительная, т.к. содержит в своей деятельности иные не декларируемые цели! С точки зрения правоведа сообщаю, что совершаемые СХ действия если и не попали в правовую оценку за все время деятельности (думаю из-за нежелания лиц-оппонентов СХ), то сейчас получили, так сказать "С нарастающим итогом прошлых лет" и Минюст подал заявление на ликвидацию Юр лица на основании «неоднократных грубых нарушений законодательства».

Комментаторы этой темы разделились на: Противников, Сторонников и думаю малая часть Законников - к коей я отношусь.
Оправдывать не буду. Выскажу мнение.
Вообще общественная деятельность на мой взгляд полезна! Но она не должна сама нарушать закон, аргументируя свои действия возможным предотвращением более тяжкого правонарушения. А анализируя в совокупности видеоматериалы СХ - так и вовсе сомневаешься в намерениях данных лиц что либо предотвращать! Думаю это разновидность пиара и к дорожному движению имеет вторичное отношение!

ой не могу,законник,нашелся.иди тогда заяву на своих пацанов с района накатай за избиение,осуди публично тех, у кого сливатель бензина "сам упал на асфальт".если не сделаешь, то ты просто обычный пиздобол.как бы ты сам себя не позиционировал.нельзя быть наполовину пидаром .только или или.а у тебя выходит,что на полшишки ещё не пидорас.
хотя,твоё поведение обычно для дворовых шакалов

и тут же шпальнул,сливайся уж ,анус двуликий.

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 1.04.2016 - 11:30

[^]
очкарик31
1.04.2016 - 11:29
-3

Юморист

Цитата (684 @ 1.04.2016 - 10:41)
[QUOTE=Trollollo941,1.04.2016 - 10:22] [QUOTE=684,1.04.2016 - 09:31] [QUOTE=очкарик31,1.04.2016 - 09:24]
Это не "Тухлая отмазка", а объективное обстоятельство поясненное участниками события!
А свои тухлые домыслы и влажные мечты прошу оставить при себе!
Или если Вы действительно обладаете сведениями по данному факту - прошу обратиться в местный ОМВД [/QUOTE]
ой ,чебуратор,ты такой предсказуемый.ты только что слил весь романтичный флёр защитника законов, с таких же как ты(бульвинкля и мимапроходильщика).и что осталось??а ничего,только говно [/QUOTE]
очкарик. Ты с дельфинчиком случаем не знаком по сомнительным случаям?
Очки протри - вникни в действительность!
Очень опасно излагать свои домыслы и желания, представляя их в виде факта!

Догадываюсь почему Синий Лось свалил...
Хотя мне все равно после дельфинчика офоршмаченную клавиатуру менять.
Учи Глазастый ст.307 УКРФ и знай ее наизусть [/QUOTE]
Придурок, 307 статья про ложное заключение эксперта, при чем тут она? [/QUOTE]
Я бы сначала изучил всю переписку перед подобными вердиктами!
Тут гражданин пояснил, что в сообщении содержатся заведомо ложные сведения и что лица задержавшие подозреваемого наносили ему телесные повреждения.
Я попросил предоставить факты и попутно предупредил об ответственности по Статье 307. "Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод"
Так кто тут придурок?

ты придурок.все твои писульки содержат двойственность поведения

[^]
gribochek
1.04.2016 - 11:30
-1

Приколист

Цитата (Финишап @ 1.04.2016 - 11:19)

Не не смешно,мне смешно от вас борцух с режимом и за справедливость,только методы ваши пиздюлями пахнут. gigi.gif

посмотрю на тебя когда российская справедливость стороной обойдет lol.gif
противно даже вести переписку с такими личностями, оставайся в болоте с себе подобными
сх мне не друзья

Это сообщение отредактировал gribochek - 1.04.2016 - 11:30

[^]
Trollollo941
1.04.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (684 @ 1.04.2016 - 11:05)
[QUOTE=Trollollo941,1.04.2016 - 10:56] [QUOTE=684,1.04.2016 - 10:41] [QUOTE=Trollollo941,1.04.2016 - 10:22] [QUOTE=684,1.04.2016 - 09:31] [QUOTE=очкарик31,1.04.2016 - 09:24]
Это не "Тухлая отмазка", а объективное обстоятельство поясненное участниками события!
А свои тухлые домыслы и влажные мечты прошу оставить при себе!
Или если Вы действительно обладаете сведениями по данному факту - прошу обратиться в местный ОМВД [/QUOTE]
ой ,чебуратор,ты такой предсказуемый.ты только что слил весь романтичный флёр защитника законов, с таких же как ты(бульвинкля и мимапроходильщика).и что осталось??а ничего,только говно [/QUOTE]
очкарик. Ты с дельфинчиком случаем не знаком по сомнительным случаям?
Очки протри - вникни в действительность!
Очень опасно излагать свои домыслы и желания, представляя их в виде факта!

Догадываюсь почему Синий Лось свалил...
Хотя мне все равно после дельфинчика офоршмаченную клавиатуру менять.
Учи Глазастый ст.307 УКРФ и знай ее наизусть [/QUOTE]
Придурок, 307 статья про ложное заключение эксперта, при чем тут она? [/QUOTE]
Я бы сначала изучил всю переписку перед подобными вердиктами!
Тут гражданин пояснил, что в сообщении содержатся заведомо ложные сведения и что лица задержавшие подозреваемого наносили ему телесные повреждения.
Я попросил предоставить факты и попутно предупредил об ответственности по Статье 307. "Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод"
Так кто тут придурок? [/QUOTE]
Придурок здесь ты, так как статья 307 относится к спецсубъектам: экспертам, специалистам и переводчикам.
К терпилам, потерпевшим, свидетелям и придуркам вроде вас она не относится.
Так понятней? [/QUOTE]
Очередной выкидыш юр.фака.
Если лицо обладает сведениями о фактах события/преступления, кому оно дает показания и как на тот момент называется?
Объясню.
По 307 предупредит следователь при заполнении протокола допроса в качестве свидетеля.
[QUOTE]Объективная сторона состава преступления выражается в совершении любого из альтернативно перечисленных действий: а) заведомо ложные показания свидетеля или потерпевшего; б) заведомо ложные заключение или показания эксперта, специалиста; в) заведомо неправильный перевод переводчика. Указанные действия совершаются в процессе судебного разбирательства или при производстве предварительного следствия или дознания. Показаниями являются сведения об обстоятельствах, подлежащих установлению по уголовному либо гражданскому делу, влияющие на разрешение дела по существу. Ложными показаниями являются те, в которых полностью или частично искажаются факты, существенные для расследования уголовного дела или рассмотрения его в суде. Это может выражаться в изложении несуществующих фактов, которые касаются события преступления; в отрицании или искажении реальных фактов или событий. [/QUOTE]

Ок, договорились.
Прошу прощения за выпад.

[^]
sharipovraus
1.04.2016 - 11:37
-1

Ярила

Слабоумие и отвага.

[^]
Dellfin
1.04.2016 - 11:40
1

Ярила

Какое отношение СХ имеет к борьбе с режимом?

Люди, фоткающие ямы на дорогах тоже что-ли борцы с режимом?

[^]
stoberegov
1.04.2016 - 11:47
1

Ярила

Народ, не смотрите в ютубе "стопхам". Они живут от имени этого, на рекламе, и им плевать на саму организацию и её запреты. Мы сами спонсоры этих уродов.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 1.04.2016 - 11:51

[^]
akcakal
1.04.2016 - 11:47
-3

Подниматель пингвинов

У каждого правонарушения есть законное взыскание.Я не езжу по обочинам и тротуарам,не сливаю бензин,и если вижу таковых,считаю,что нарушить их сподвигает некая своя причина,ведь он оплатит штраф,или отсидит,если попадётся,никуда не денется.
Думаю,что теперь стопхамы с запретом их деятельности и позора с автобусом ОМОН будут уже огребать чаще от травматов,за то,что возомнили себя судьями.(а судьи кто?).Жалеть их и признавать их доводы будут реже.
По сути,я не против их идей,снимай нарушения,выкладывай в интернет,стучи в ГИБДД,(для стукачей отдельный котёл есть на зоне)но преграждать путь,заклеивать окна и препятствовать свободному передвижению права не имеют,за что и будут огребать.

[^]
figwam
1.04.2016 - 11:48
-1

Ярила

Решили так пошутить над собой? Не дальновидно.

[^]
очкарик31
1.04.2016 - 11:51
-1

Юморист

Цитата (Финишап @ 1.04.2016 - 10:43)
Цитата (gribochek @ 1.04.2016 - 10:30)
интересно на япе противники стопхама это обычное быдло, которое ставит свое корыто где попало или все же люди чтящие закон?)

Манера разговора сторонников сх ,как и самих хамов больше к быдлу относится.
Пиздюки(одним словом), возомнившие себя вершиителями "закона" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

нуну.а сами противники СХ, в основном высоким штилем изъясняются.особенно это в постах чебуратора 684,оленя и мимапродоходил видно.такие жинтельмены,куды там

[^]
Финишап
1.04.2016 - 11:55
1

Юморист

Цитата (gribochek @ 1.04.2016 - 11:30)

противно даже вести переписку с такими личностями, оставайся в болоте с себе подобными
сх мне не друзья

Слушай борец за справедливость,я в своей стране уже 45лет живу,так что не тебе мне про справедливость втерать,понял? rulez.gif
Противно тебе переписку вести,ну так я тебя не напрягаю,не тужся,удачи puke.gif

[^]
KarlBach
1.04.2016 - 11:57
3

Шутник

Стопхам, вперед. Пусть и пиарятся, зато делают доброе дело. Немова вон, Михалкова показали, кто есть наша Елита.

[^]
zastlex2
1.04.2016 - 11:57
-3

Шутник

Цитата (Интегратор @ 31.03.2016 - 19:43)
С придурками поступили правильно, ибо а/м ОМОНа, инкассации, скорой... могут нарушать ПДД при исполнении..... dont.gif  gigi.gif

С хера ли?
Правила на то и писаны чтобы их ВСЕ соблюдали, а не только холопы.
А отступать от некоторых пунктов правил можно при использовании спецсигналов. (п.3 ПДД)
Был ли включен у этих омоновцев проблесковый маячек, Карл?

[^]
Финишап
1.04.2016 - 11:59
-1

Юморист

Цитата (Dellfin @ 1.04.2016 - 11:40)

Какое отношение СХ имеет к борьбе с режимом?

Люди, фоткающие ямы на дорогах тоже что-ли борцы с режимом?

Да ни какое,просто что те,что те на пиздюля выпрашивают своей манерой общения,так понятней?
И не неси всё в кучу,ещё и ямы приплёл rulez.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 1.04.2016 - 12:00

[^]
Mabon
1.04.2016 - 12:02
-1

Шутник

Цитата (Финишап @ 1.04.2016 - 11:55)
Цитата (gribochek @ 1.04.2016 - 11:30)

сх мне не друзья

Слушай борец за справедливость,я в своей стране уже 45лет живу,так что не тебе мне про справедливость втерать,понял? rulez.gif
Противно тебе переписку вести,ну так я тебя не напрягаю,не тужся,удачи puke.gif

А я вот меньше в этой стране живу,и вижу в какую жопу превратилась страна благодаря вашему поколению. Смысла со всеми спорить не вижу,здесь не важны факты,доводы и здравый смысл.

[^]
Jazz63
1.04.2016 - 12:05
0

Ярила

А что для 1 Апреля сойдёт bravo.gif

[^]
Ниссанчег
1.04.2016 - 12:06
1

Ярила

Почему защитники СХ постоянно переходят на тему господ и холопов? Это политиканством попахивает дешевым, вы навальновцы чтоль?

судя по минусу, таки да)))

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 1.04.2016 - 12:11

[^]
XxaMRuS
1.04.2016 - 12:08
1

Шутник

Дадада, Наш Омон уж очень любит бабушек у метро гонять, и вот молодежи руки ломать, помню видос где одного из кавказцев в автобус забрали а их окружило человек двести, помню их лица испуганные, дык потом все равно отпустили. Не, мужики молодцы конечно, но если они реально нарушают и создают неудобства гражданам с налогов которых им платят зарплату... То может хоть уважение к ним проявлять...
И всем кто кричит что алилуйя что активистов забрали, надеюсь Вас не прокатят на капоте авто на тротуаре, а если прокатят надеюсь Вы поймете что сами не правы и ходили не там где нужно.

[^]
Финишап
1.04.2016 - 12:10
1

Юморист

Цитата (Ниссанчег @ 1.04.2016 - 12:06)
Почему защитники СХ постоянно переходят на тему господ и холопов? Это политиканством попахивает дешевым, вы навальновцы чтоль?

Вот вот и я про тоже,хотят из холопов в господа выбиться поливая всё своей грязью rulez.gif

[^]
MadBus
1.04.2016 - 12:17
4

Приколист

Цитата (akcakal @ 1.04.2016 - 11:47)
У каждого правонарушения есть законное взыскание.Я не езжу по обочинам и тротуарам,не сливаю бензин,и если вижу таковых,считаю,что нарушить их сподвигает некая своя причина,ведь он оплатит штраф,или отсидит,если попадётся,никуда не денется.
Думаю,что теперь стопхамы с запретом их деятельности и позора с автобусом ОМОН будут уже огребать чаще от травматов,за то,что возомнили себя судьями.(а судьи кто?).Жалеть их и признавать их доводы будут реже.
По сути,я не против их идей,снимай нарушения,выкладывай в интернет,стучи в ГИБДД,(для стукачей отдельный котёл есть на зоне)но преграждать путь,заклеивать окна и препятствовать свободному передвижению права не имеют,за что и будут огребать.

У каждого правонарушения есть законное взыскание.Я не убиваю людей и не насилую девушек, и если вижу таковых, считаю,что нарушить их сподвигает некая своя причина, ведь он оплатит штраф или отсидит, если попадётся, никуда не денется.(Сарказм, блядь).

Людям, которые хоть как-то пытаются изменить ситуацию ты желаешь огребать от травматов и опиздюливаться чаще, вот только зачем? Чтобы не выделяться? Или чтобы и дальше жить в обществе безответственных хамов и похуистов?

"Препятствовать свободному передвижению.." на ТРОТУАРЕ, БЛЯДЬ?? Ты думаешь, что пишешь то? Приходит к тебе в квартиру некий незнакомый хуй, а ты препятствуешь его свободному передвижению, так что ли?

"стучи в ГИБДД,(для стукачей отдельный котёл есть на зоне)"
Тут просто нет слов. Что же вы, блядь, за эту зону так цепляетесь? Что двигает людей жить по закону джунглей, а не по людскому закону, блядь. Или вам доставляет удовольствие подставлять жопу и сосать хуй у власти? Что это, блядь, объясните мне??? Почему люди (быдло) так неистово защищают эту зону, пацанчиков, беспредел... ЗАЧЕМ?? Из-за таких людей до сих пор живём в грязище и в дерьмище, потому что попускается подобный беспредел... Стопхамовцы отстаивают ВАШИ права, ВАШУ безопасность на тротуарах, а вы (радующееся быдло) рукоплещете! Слава ОМОНу, слава ментам, заламывайте стопхам, а потом и нас пиздите, обворовывайте, беспредельте, ведь мы этого хотим, мы по-другому не умеем, мы только и живём тем, что унижаемся и просим ещё.

Мне 22 года всего, может я не просёк фишку "быть в дерьме и радоваться этому", но мне жутко от того, что люди, которым по 30, 40, 50 и 60 лет защищают этот образ жизни, мол, всегда нас власть ебала и ебать будет, ты не рыпайся... Неужели самим не противно так жить?? Неужто такой "великий народ" имеет такой слабый дух?

Люблю свою страну, но не могу смотреть на то, как подобные люди тянут её на разбойное и беспредельное днище.

[^]
аделанта
1.04.2016 - 12:19
-2

Юморист

Цитата (akcakal @ 1.04.2016 - 11:47)

еще один... пудель (Ришелье)

а в каком месте им запретили то, что они делают?

[^]
Parferion
1.04.2016 - 12:25
-1

Хохмач

Это тот редкий случай когда гордишся нашими силовыми структурами, надо было еще каждого как следует мордой об асфальт приложить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55009
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх