Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
1.04.2016 - 10:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (684 @ 1.04.2016 - 09:31)
[QUOTE=очкарик31,1.04.2016 - 09:24]
Это не "Тухлая отмазка", а объективное обстоятельство поясненное участниками события!
А свои тухлые домыслы и влажные мечты прошу оставить при себе!
Или если Вы действительно обладаете сведениями по данному факту - прошу обратиться в местный ОМВД [/QUOTE]
ой ,чебуратор,ты такой предсказуемый.ты только что слил весь романтичный флёр защитника законов, с таких же как ты(бульвинкля и мимапроходильщика).и что осталось??а ничего,только говно [/QUOTE]
очкарик. Ты с дельфинчиком случаем не знаком по сомнительным случаям?
Очки протри - вникни в действительность!
Очень опасно излагать свои домыслы и желания, представляя их в виде факта!

Догадываюсь почему Синий Лось свалил...
Хотя мне все равно после дельфинчика офоршмаченную клавиатуру менять.
Учи Глазастый ст.307 УКРФ и знай ее наизусть

Придурок, 307 статья про ложное заключение эксперта, при чем тут она?

[^]
gribochek
1.04.2016 - 10:30
-4

Приколист

интересно на япе противники стопхама это обычное быдло, которое ставит свое корыто где попало или все же люди чтящие закон?)

[^]
684
1.04.2016 - 10:31
2

Ярила

Цитата (аделанта @ 1.04.2016 - 09:43)
лицемерие ЯПа во всей красе)
причем, не только в отношении к СХ... это уже так долго наблюдается...

была как-то тут тема, про пожарного, что "любил" слушать музыку до часу ночи и издеваться над соседями сверху... тема просто пестрела гневными высказываниями в адрес пожарного, прилюдно требуя четвертования последнего (ну, что я тут расписываю, все все знают и помнят)

так и тут - да, есть какое-то видео... есть какая-то статья, которая опять же особого доверия не вызывает, ибо полна неточностей и вопросов... зато тут "праздник у девчат, сегоооодня будут танцы!... "

все меньше вижу тут адекватных людей, с которыми приятно переписываться, спорить, докапываться до истины... прям на зомбирование из 404 очень похоже) как бы майдан не замутили)

Если есть желание - давайте Аделанта подискутируем.
ИМХО истины в данной теме нет и искать ее бессмысленно, так что можем просто устроить дискуссию.

На каждой странице возглас о непостоянности ЯПа в оценках на тему СХ. Но мы с Вами встречались во многих таких темах и взгляды друг-друга представляем...

Мое мнение, что организация сомнительная, т.к. содержит в своей деятельности иные не декларируемые цели! С точки зрения правоведа сообщаю, что совершаемые СХ действия если и не попали в правовую оценку за все время деятельности (думаю из-за нежелания лиц-оппонентов СХ), то сейчас получили, так сказать "С нарастающим итогом прошлых лет" и Минюст подал заявление на ликвидацию Юр лица на основании «неоднократных грубых нарушений законодательства».

Комментаторы этой темы разделились на: Противников, Сторонников и думаю малая часть Законников - к коей я отношусь.
Оправдывать не буду. Выскажу мнение.
Вообще общественная деятельность на мой взгляд полезна! Но она не должна сама нарушать закон, аргументируя свои действия возможным предотвращением более тяжкого правонарушения. А анализируя в совокупности видеоматериалы СХ - так и вовсе сомневаешься в намерениях данных лиц что либо предотвращать! Думаю это разновидность пиара и к дорожному движению имеет вторичное отношение!

[^]
BMoftheW
1.04.2016 - 10:31
-1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Sever64 @ 31.03.2016 - 22:54)
Контролировать соблюдения рамок закона у нас в стране поставлены специальные органы .

Вот вы упоротые. Стоп-хам и возник ТОЛЬКО потому, что специальным органам НАСРАТЬ на закон. Если бы органы выполняли свои обязанности, то никаких бы движений не было.

[^]
Рипыч
1.04.2016 - 10:33
3

Ярила

Слабоумие и отвага!

[^]
FENIX35
1.04.2016 - 10:38
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 1.04.2016 - 10:31)
Контролировать соблюдения рамок закона у нас в стране поставлены специальные органы .

Вот вы упоротые. Стоп-хам и возник ТОЛЬКО потому, что специальным органам НАСРАТЬ на закон. Если бы органы выполняли свои обязанности, то никаких бы движений не было.

Вот ты наивный. Стопхам возник потому что кое кому из "Наших" нужно было показать движуху под бюджет. Но хомячки свято верят в доброе ,вечное gigi.gif

[^]
684
1.04.2016 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 1.04.2016 - 10:22)
[QUOTE=684,1.04.2016 - 09:31] [QUOTE=очкарик31,1.04.2016 - 09:24]
Это не "Тухлая отмазка", а объективное обстоятельство поясненное участниками события!
Или если Вы действительно обладаете сведениями по данному факту - прошу обратиться в местный ОМВД [/QUOTE]
ой ,чебуратор,ты такой предсказуемый.ты только что слил весь романтичный флёр защитника законов, с таких же как ты(бульвинкля и мимапроходильщика).и что осталось??а ничего,только говно [/QUOTE]

Учи Глазастый ст.307 УКРФ и знай ее наизусть [/QUOTE]
Придурок, 307 статья про ложное заключение эксперта, при чем тут она?

Я бы сначала изучил всю переписку перед подобными вердиктами!
Тут гражданин пояснил, что в сообщении содержатся заведомо ложные сведения и что лица задержавшие подозреваемого наносили ему телесные повреждения.
Я попросил предоставить факты и попутно предупредил об ответственности по Статье 307. "Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод"
Так кто тут придурок?

[^]
Финишап
1.04.2016 - 10:43
4

Юморист

Цитата (gribochek @ 1.04.2016 - 10:30)
интересно на япе противники стопхама это обычное быдло, которое ставит свое корыто где попало или все же люди чтящие закон?)

Манера разговора сторонников сх ,как и самих хамов больше к быдлу относится.
Пиздюки(одним словом), возомнившие себя вершиителями "закона" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 1.04.2016 - 10:44

[^]
skinPak
1.04.2016 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Анискин @ 31.03.2016 - 19:28)
Цитата (JudgeBREDD @ 31.03.2016 - 19:23)
придрались к омоновцу, стоявшему около здания отеля, по видимому приняв его за парковщика.

Это фееречно ! lol.gif

bravo.gif
Напомнило ролик про суровый челябинский Дисней...

https://www.youtube.com/watch?v=qfC7IhQjg6k

[^]
Финишап
1.04.2016 - 10:49
4

Юморист

Цитата (BMoftheW @ 1.04.2016 - 10:31)

И вы решили себя уполномочить на выполнение законов gigi.gif
Иди на работу устройся и там двигайся,не уподобляйся коту,которому делать нех.й.

Это сообщение отредактировал Финишап - 1.04.2016 - 11:08

[^]
EvgeniyKenin
1.04.2016 - 10:50
3

Хохмач

Цитата
Совсем у них царя в голове нет. Пазик же тонированый. Тут все сразу ясно, кто там сидит

это "заМкадникам далеким" ясно как день, а малолетним долбаёбам "из неЗамкадной" непонятно было, благо дяденьки грамотные попались, быстро и чётко всё объяснили, как по учебнику С.Д.Якушевой ... )))

[^]
gribochek
1.04.2016 - 10:52
-1

Приколист

Цитата (Финишап @ 1.04.2016 - 10:43)

Пиздюки(одним словом), возомнившие себя вершиителями "закона" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

поэтому нужно оставить все как есть - полное бездействие со стороны органов

[^]
Sergo123
1.04.2016 - 10:53
-3

Ярила

Цитата (akcakal @ 1.04.2016 - 09:51)
Стопхам даже опасен,потому что долбоёбы заклеют стекло машине на спецоперации и сорвут эту операцию.Для правопорядка есть ДПС и Полиция,и нехуй выслушивать морали от зелёных юнцов,что и в армии ешё,поди,не служили.

минус вам пришлось поставить, потому что в слове "Полиция" надо было все буквы заглавными сделать, а так очень правильный текст, благодарим вас за сознательность гражданин.

[^]
Trollollo941
1.04.2016 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (684 @ 1.04.2016 - 10:41)
[QUOTE=Trollollo941,1.04.2016 - 10:22] [QUOTE=684,1.04.2016 - 09:31] [QUOTE=очкарик31,1.04.2016 - 09:24]

Придурок, 307 статья про ложное заключение эксперта, при чем тут она? [/QUOTE]
Тут гражданин пояснил, что в сообщении содержатся заведомо ложные сведения и что лица задержавшие подозреваемого наносили ему телесные повреждения.
Я попросил предоставить факты и попутно предупредил об ответственности по Статье 307. "Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод"
Так кто тут придурок?

Придурок здесь ты, так как статья 307 относится к спецсубъектам: экспертам, специалистам и переводчикам.
К терпилам, потерпевшим, свидетелям и придуркам вроде вас она не относится.
Так понятней?

[^]
аделанта
1.04.2016 - 10:57
-1

Юморист

Цитата (684 @ 1.04.2016 - 10:31)

Если есть желание - давайте Аделанта подискутируем.
ИМХО истины в данной теме нет и искать ее бессмысленно, так что можем просто устроить дискуссию.

На каждой странице возглас о непостоянности ЯПа в оценках на тему СХ. Но мы с Вами встречались во многих таких темах и взгляды друг-друга представляем...

Мое мнение, что организация сомнительная, т.к. содержит в своей деятельности иные не декларируемые цели! С точки зрения правоведа сообщаю, что совершаемые СХ действия если и не попали в правовую оценку за все время деятельности (думаю из-за нежелания лиц-оппонентов СХ), то сейчас получили, так сказать "С нарастающим итогом прошлых лет" и Минюст подал заявление на ликвидацию Юр лица на основании «неоднократных грубых нарушений законодательства».

Комментаторы этой темы разделились на: Противников, Сторонников и думаю малая часть Законников - к коей я отношусь.
Оправдывать не буду. Выскажу мнение.
Вообще общественная деятельность на мой взгляд полезна! Но она не должна сама нарушать закон, аргументируя свои действия возможным предотвращением более тяжкого правонарушения. А анализируя в совокупности видеоматериалы СХ - так и вовсе сомневаешься в намерениях данных лиц что либо предотвращать! Думаю это разновидность пиара и к дорожному движению имеет вторичное отношение!

каждый из нас имеет право на свое собственное мнение)) этим и замечательна жизнь...

по поводу организации и ее закрытия - ее закрыли из-за непредоставленных вовремя документов, если выражаться сухим языком... к деятельности активистов это никак не относится. остальное - лишь влажные фантазии бульварной прессы) не, ну может же так оказаться, что вы и написаному на заборе тоже верите)

за все время, что темы с СХ публикуются на данном портале, я неоднократно наблюдал, как им приписываются различные действия и цели, которые под собой не имеют никаких оснований... самоуправство, самосуд, порча, ограничение свободы... ну смешно же)
впрочем, люди разные бывают - некоторым хоть в глаза ссы, все божья роса будет)

[^]
dimka691
1.04.2016 - 10:58
1

Юморист

а что они сделали плохого? я предлагаю лобовухи выбивать битой обочинам и тратуарщикам

[^]
Dellfin
1.04.2016 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (ExTaR @ 1.04.2016 - 10:11)
Совсем у них царя в голове нет. Пазик же тонированый. Тут все сразу ясно, кто там сидит

Каким образом это должно быть понятно?

[^]
gribochek
1.04.2016 - 11:00
-3

Приколист

похоже все же первая категория)

[^]
Dellfin
1.04.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (684 @ 1.04.2016 - 10:41)
Так кто тут придурок?

Ты конечно. Пост в интернете не является экспертизой.

[^]
KStati
1.04.2016 - 11:02
1

Ярила

Этож каким долбоебом нужно быть, чтобы ОМОНовца с охранником перепутать? Помню в армии случай был когда молодой солдат погоны перепутал и генерала прапорщиком назвал. Долго потом после отбоя, сержанты той роты откуда был залетчик, занимались физподготовкой на спортгородке, в ОЗК.

[^]
Финишап
1.04.2016 - 11:02
3

Юморист

Цитата (gribochek @ 1.04.2016 - 10:52)

Подойди и скажи о нарушении,не слушают тебя- вызывайте органы ,а самоуправством не занимайся,если ты такой борцуха за справедливость.Кто вам право дал портить имущество людей и создавать предпосылки к аварии вашими наклейками?
Так что нах.. с дорог,ищите работу.

Это сообщение отредактировал Финишап - 1.04.2016 - 11:05

[^]
Dellfin
1.04.2016 - 11:03
-2

Ярила

Забавно как люди, кричащие "лучше бы их ваапще убили" аргументируют ненависть к СтопХаму нарушением закона

Добавлено в 11:04
Цитата (Финишап @ 1.04.2016 - 11:02)
Подойди и скажи о нарушении,не слушают тебя- вызывайте органы ,а самоуправством не занимайся,если ты такой борцуха за справедливость.

Активисты, задержавшие сливавших бензин из баков граждан занимались самоуправством?

[^]
684
1.04.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 1.04.2016 - 10:56)
[QUOTE=684,1.04.2016 - 10:41] [QUOTE=Trollollo941,1.04.2016 - 10:22] [QUOTE=684,1.04.2016 - 09:31] [QUOTE=очкарик31,1.04.2016 - 09:24]

Придурок, 307 статья про ложное заключение эксперта, при чем тут она? [/QUOTE]
Так кто тут придурок? [/QUOTE]
Придурок здесь ты, так как статья 307 относится к спецсубъектам: экспертам, специалистам и переводчикам.
К терпилам, потерпевшим, свидетелям и придуркам вроде вас она не относится.
Так понятней?

Очередной выкидыш юр.фака.
Если лицо обладает сведениями о фактах события/преступления, кому оно дает показания и как на тот момент называется?
Объясню.
По 307 предупредит следователь при заполнении протокола допроса в качестве свидетеля.
Цитата
Объективная сторона состава преступления выражается в совершении любого из альтернативно перечисленных действий: а) заведомо ложные показания свидетеля или потерпевшего; б) заведомо ложные заключение или показания эксперта, специалиста; в) заведомо неправильный перевод переводчика. Указанные действия совершаются в процессе судебного разбирательства или при производстве предварительного следствия или дознания. Показаниями являются сведения об обстоятельствах, подлежащих установлению по уголовному либо гражданскому делу, влияющие на разрешение дела по существу. Ложными показаниями являются те, в которых полностью или частично искажаются факты, существенные для расследования уголовного дела или рассмотрения его в суде. Это может выражаться в изложении несуществующих фактов, которые касаются события преступления; в отрицании или искажении реальных фактов или событий.

[^]
gribochek
1.04.2016 - 11:05
-2

Приколист

Цитата (gribochek @ 1.04.2016 - 10:52)

Подойди и скажи о нарушении,не слушают тебя- вызывайте органы ,а самоуправством не занимайся,если ты такой борцуха за справедливость.

тебе самому не смешно? попробуй дождись в москве органы, нарушитель 10 раз успеет сделать все что ему нужно и уедет + половина твоего дня просрана.

если бы те сотрудники (обычно стоят в сторонке на видео) выполняли свою работу, в стопхаме не было бы необходимости
придумай еще больше поводов оправдать нарушителей

а все вижу отредактированный пост твой, понятно - обыкновенный нарушающий мусор

Это сообщение отредактировал gribochek - 1.04.2016 - 11:07

[^]
Финишап
1.04.2016 - 11:10
2

Юморист

Цитата (Dellfin @ 1.04.2016 - 11:03)
Забавно как люди, кричащие "лучше бы их ваапще убили" аргументируют ненависть к СтопХаму нарушением закона 

Добавлено в 11:04

Активисты, задержавшие сливавших бензин из баков граждан занимались самоуправством?

Тебе про Фому,а ты про Ерёму gigi.gif дурачёк что ли? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 1.04.2016 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55007
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх