Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Himer
28.03.2016 - 17:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bart01 @ 28.03.2016 - 18:17)
Цитата (Himer @ 28.03.2016 - 15:11)
Цитата (rgstrhsp @ 28.03.2016 - 17:58)
главный црушник, говорят, в марте приезжал что-то выторговывать, но, видимо, был послан

Керри приезжал с красным чемоданчиком, наверно компромат какой-то нашему президенту показывал, требовал уступок. Путин решил заранее объявить этот компромат "информационным вбросом", снизить доверие к компромату заранее.

Не удивлюсь, если там какая-нибудь фигня, типа того, что Путин наворовал уже 40 миллиардов, пусть даже с доказательствами. Не понимают пиндосы, что Путину простят не только воровство, но даже убийства политических противников. Я даже не представляю что должно открыться, чтоб пошатнуть позиции нашего президента.

Дааа уж...Пока есть такие граждане...Будут и путины с вротенбергами сеченомилерами

А кто сказал, что я за Путина? Я всего лишь обозначил, что у нас народ всегда хорошее ассоциирует с президентом, а все плохое с происками госдепа, наших проворовавшихся чиновников, в крайнем случае госдуры. А с практически полным контролем СМИ президенту нечего бояться.

Даже Ельцын, уж насколько дурным президентом был, в конце срока, при минимальной популярности имел около 30% поддержки населения. Хотя у него не было полного контроля над СМИ и как минимум НТВ его постоянно критиковал.

Это сообщение отредактировал Himer - 28.03.2016 - 17:50

[^]
PIgo
28.03.2016 - 17:47
5

Юморист

Песков, что же ты спойлеры "кидаешь", так же потом не интересно будет gigi.gif

[^]
Ляксев
28.03.2016 - 17:47
10

Балагур

Все равно пЕдРосня победит на выборах. Инфа 146%. Сам лично пойду проголосую против них, но, сдается мне, итог определен. Уже вон и мазаться начали в превентивных целях! Я х...ею!!!

[^]
галазолин
28.03.2016 - 17:48
3

Ярила

[^]
melodicrock
28.03.2016 - 17:48 [ показать ]
-20
MadМакс
-1

Приколист

Цитата (lampochkinfu @ 28.03.2016 - 17:36)
Цитата (Shatalka @ 28.03.2016 - 17:29)
Цитата
Уважаемый, вот Вы тут пальчики командой тренируете, путин то, путин сё, а есть у Вас личное мнение: кого вместо него?
Вот именно ФИО, а не глупо-пафосное: из 146 миллионов выбрать.

Присоединяюсь к просьбе, очень хочется узнать!
А ещё стойкое ощущение, что в теме сплошные 20-летние сопляки, сидящие на шее у родителей и понятия не имеющие, как люди жили в 90-е. Дороги, говорите? То есть у вас таки есть машины? Страна упала в пропасть и вконец обнищала? Тогда напомню вам, что при Б.Н.Е. ТУПО БЫЛО НЕЧЕГО ЖРАТЬ людям, которые ходят на работу и годами не получают зарплату!
Представьте, пожалуйста, кандидатуры, которые все руины восстановят не через 20 или 10 лет, вот прямо в следующем календарном месяце? Заодно те кандидатуры, которые не побоятся рубануть ВСЕ коррупционные нити одним махом, аж завтра, не рискуя при этом минимум собственной жизнью. Ну-ка?
Минусите на здоровье, сопляки, которым не с чем сравнивать.

Какая разница кто? Что так к личности то прицепились? Да хоть из-за бугра "эффективного менеджера" посадить, главное, чтобы система работала, а не пиздили все налево и направо. Вообще бы посадить за руль профессора какого по развитию общества, да и все должности должны занимать люди, которые в этом разбираются, а не те кто бабла больше на рекламу спустил в процессе выборов или дружбаны...

Да-да, именно так на Украине и думали 2 года назад - похер кто, лишь бы не Янукович.

[^]
ЯПлакал78
6

Ярила

часы-усы заерзал? 16 лет воровали по беспределу а щас - все вброс. как же. все Обама проклятая

[^]
MadМакс
28.03.2016 - 17:50 [ показать ]
-11
FABLOOK
28.03.2016 - 17:50
4

Ярила

..очень смешно..я от души посмеялсо..тут уместно выражение которое произнес всеми любимый лавров...вот прям в точку..гарантировано идиоты..больше и добавить не чего. просто выражение лаврова надо повернуть ориентировано на ГД и все встает на свои места. и по хер на америгу если так и будет дальше...народ скоро свои же правители и уничтожат, америге и делать ни чего не надо...сколько и как только не называют америгу, а она все равно своим народом живет и получает удовольствие...

[^]
SaiMоN
28.03.2016 - 17:51
16

Ярила

обамка уже дискредитирует, гад lol.gif

[^]
Shatalka
0

Шутник

Цитата
Какая разница кто?

Как это "какая разница"? "Семь раз отмерь - один отрежь. Любой человек даже при выборе сосисок или торта в магазине задумывается, а не хватает первый попавшийся или не довольствуется их изображением в качестве пищи насущной.
У народной массы, жаждущей революции, должен быть конкретный руководитель, в противном случае перемены приведут к тотальному бардаку.

[^]
Вальдымар
10

Хохол хитрожопый

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 17:48)
Страна большая, городов много, глав городов тоже много и других мразот, которые ваши деньги в свой карман тянут, а Вовка один.

Я тебе секрет открою, при СССР ещё больше городов было, а Ген. Сек. успевал везде.
Даже преступления под личный контроль брал.

[^]
ghoststone
28.03.2016 - 17:52
4

Ярила

Цитата (Vapkin @ 28.03.2016 - 13:56)
А чего нам такого расскажут, чего мы сами не знаем?

например - могут озвучить размеры собственности верхушки за рубежем.
количество денег на счетах. недвига. яхты. островки. и так далее.

[^]
melodicrock
1

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
Я тебе секрет открою, при СССР ещё больше городов было, а Ген. Сек. успевал везде.
Даже преступления под личный контроль брал.

И что? Тогда и люди другие были, а сейчас что? Одна молодежь чего стоит. Пол страны биомусора.

Пить, бухать, ебаться и все.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 28.03.2016 - 17:53

[^]
Ruslan34
7

МоредатоР

Я не понял формулировки от слова совсем. Претендующий на объективность - это как? Инфа объективна, но вброс? Почти правда, но не верьте?
Цитата
они продолжают активно пытаться раскачивать общественное мнение. Продолжают политику на то, чтобы фактически используя разные нечистоплотные приемы дискредитировать руководство нашей страны, в первую очередь президента Путина»

Да они дети по сравнению с вами господин Песков. Так качнуть мнение, как сами наши властьимущие никто не сможет.

[^]
maik2
28.03.2016 - 17:53
9

Ярила

ЕвгенИвыныч
Цитата
А у нас только последние годы предприятия закрываются, космос в жопу скатывается.
Зато впереди всех по кол. торговых центров.

По долларовым миллиардерам впереди планеты всей.

[^]
MLooN
28.03.2016 - 17:55
1

Ярила

Цитата
например - могут озвучить размеры собственности верхушки за рубежем.
количество денег на счетах. недвига. яхты. островки. и так далее.

Да хули толку? Ну озвучат. И что дальше? Да пусть хоть пу лично потом в прямом эфире скажет, что все это чистая правда. и что? Нихуюшеньки не изменится.

[^]
veneziano
4

Хохмач

Цитата (yantimson @ 28.03.2016 - 15:22)
Цитата (Mihacik @ 28.03.2016 - 15:09)
Мне уже плевать на вбросы, я и так вижу каков наш президент.
Теперь просто жду когда он сам или не сам свалит и даст более толковым людям руководить страной.

И кто же, по-вашему, толковые люди? Не вижу ни одного, включая Путина. Как-то одинаково убоги все. Лишь бы урвать, а завтра хоть трава не расти...

а может Лукашенко пригласить, а? Пущай порулит?

[^]
massadig
12

Сумрак

Забавно читать. Пусть ща минусов словлю, да хуй на их. Вы при Ельцине збс жили да? А теперь сравните, что было с ним и как поднял Россию ВВП? Дороги блять у вас плохие в городе? Путин то причем? Идете к местным дорожникам узнаете куда эти твари вышестоящие деньги пилят, которые на дороги выделяют, а потом дружно пинаете эту тварь. Ну хер с ним бензин дорогой. Согласен, хотя тут тоже подумать, если, не все так просто, как хотелось бы. Зарплаты у вас маленькие на работе? Путин то причем? Ебашьте свое начальство, которые ужимает ваши зп и кладет в свои карманы. В любой херне у вас Путин виноват.

Вот честно, с момента кризиса как жил хорошо, так и живу. Всегда есть возможность где-то как-то заработать, в кризис особенно. Было бы желание. А то ныть проще. Вовка плохой, вовка вор. Страна большая, городов много, глав городов тоже много и других мразот, которые ваши деньги в свой карман тянут, а  Вовка один. Итак дохуя делает. Кто если не Вовка? Если бы не он, то в последних выборах у нас началась бы такая же херня как в Украине. Спасибо ему, смогли подавить этих революционеров хуевых. Не зассали как Украинский презик очкодав.

Я рад, что у нас есть Путин. При нем я Уверен, ни одна американская залупа не нападет на нас и нихуя не сможет сделать. А если вы хуево живете, то при любом призиденте лучше не будет. Можете минусовать. Только жизнь ваша от этого лучше не станет.

Я при Ельцине заебок жил. И при Путине до 2007 года. А когда эта г..да посадила Медведева вместо себя меня это взбесило. Ну не смотря на пиздеж Путина, что кризиса у нас не будет, он прошелся по мне хорошенько тогда. А вот тебе и второй. Так что, жил я хорошо, и без Путина снова надеюсь будет нормально.

При чем тут Путин говоришь? А губернаторов кто утверждает? А судей кто утверждает? А Правительство кто утверждает?

Хотя да, ты ж мелкий еще. При том же Ельцине под стол пешком ходил.

Это сообщение отредактировал massadig - 28.03.2016 - 17:59

[^]
qwest7
0

Приколист

заинтриговали, ждем..с с нетерпением

[^]
Ruslan34
3

МоредатоР

Цитата (maik2 @ 28.03.2016 - 17:53)
ЕвгенИвыныч
Цитата
А у нас только последние годы предприятия закрываются, космос в жопу скатывается.
Зато впереди всех по кол. торговых центров.

По долларовым миллиардерам впереди планеты всей.

Бля, горжусь! Молорики lol.gif
\сарказм еси чо\

[^]
rollerD
28.03.2016 - 17:56
7

Enjoy the Silence

Зачем новое?
И старого он уже накомпроматил на себя три вагона .
Забивайте в гугле "Справка в отношении Путина В.В.", и вот вам и инфа 146%.

[^]
melodicrock
28.03.2016 - 17:57 [ показать ]
-13
ghoststone
28.03.2016 - 17:57
6

Ярила

Цитата (Himer @ 28.03.2016 - 14:11)
[QUOTE=rgstrhsp,28.03.2016 - 17:58]
Не удивлюсь, если там какая-нибудь фигня, типа того, что Путин наворовал уже 40 миллиардов, пусть даже с доказательствами. Не понимают пиндосы, что Путину простят не только воровство, но даже убийства политических противников. Я даже не представляю что должно открыться, чтоб пошатнуть позиции нашего президента.

много чего.
Например - если окажется, что последние 2 года он увеличил размеры своих счетов в проклятой америке. или получил гражданство какой нибудь страны проклятого запада. да много чего.
Воровство ему может и простят - а вот если окажется, что все что он говорит и из за чего его рейтинги взлетают до небес, полностью противоположно тому, что он делает...

[^]
Wilwood
28.03.2016 - 17:57
30

Местный Мориарти

Забавно читать. Пусть ща минусов словлю, да хуй на их. Вы при Ельцине збс жили да? А теперь сравните, что было с ним и как поднял Россию ВВП? Дороги блять у вас плохие в городе? Путин то причем? Идете к местным дорожникам узнаете куда эти твари вышестоящие деньги пилят, которые на дороги выделяют, а потом дружно пинаете эту тварь. Ну хер с ним бензин дорогой. Согласен, хотя тут тоже подумать, если, не все так просто, как хотелось бы. Зарплаты у вас маленькие на работе? Путин то причем? Ебашьте свое начальство, которые ужимает ваши зп и кладет в свои карманы. В любой херне у вас Путин виноват.

Вот честно, с момента кризиса как жил хорошо, так и живу. Всегда есть возможность где-то как-то заработать, в кризис особенно. Было бы желание. А то ныть проще. Вовка плохой, вовка вор. Страна большая, городов много, глав городов тоже много и других мразот, которые ваши деньги в свой карман тянут, а  Вовка один. Итак дохуя делает. Кто если не Вовка? Если бы не он, то в последних выборах у нас началась бы такая же херня как в Украине. Спасибо ему, смогли подавить этих революционеров хуевых. Не зассали как Украинский презик очкодав.

Я рад, что у нас есть Путин. При нем я Уверен, ни одна американская залупа не нападет на нас и нихуя не сможет сделать. А если вы хуево живете, то при любом призеденте лучше не будет. Можете минусовать. Только жизнь ваша от этого лучше не станет.

Да на нас никто не нападет при любом руководстве, потому что мы сейчас нахуй никому не нужны, всех устраивает роль России, как сырьевого придатка, которым мы сейчас и являемся, ибо доля нефтегазовых доходов в бюджете выросла с 50 до 75% при "царствовании" Путина. Да и добываем мы нефть и газ на иностранном оборудовании, в абсолютном большинстве. Вся остальная промышленность - в труху... Это что, блять, "достижение" нынешней власти??
Будет смешно, но даже при алкаше Ельцине в моем городе таких хуевых дорог не было никогда!!
Нравится Путин?? Ну, так поцелуй его в зад, я для себя решил уже - если на выборах победит ЕР, то я приложу все усилия, чтобы из этой страны с семьей уехать, потому что победа ЕР докажет, что людям нравится жить в говне и коррупции, и они не хотят ничего менять. Так жить нельзя!! Я не хочу, чтобы мои дети росли в этом говне с этими ЕГЭ и прочей хренью.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 28.03.2016 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105868
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх